Содержание
15 салатов с маринованными опятами, которые понравятся всей семье
Фото: Eduard Zhukov, AdobeStock
Маринованные опята – готовая самостоятельная закуска, но даже их можно обыграть поинтереснее, и приготовить с ними полноценные блюда. Предлагаем начать с разнообразных салатов. В нашей подборке рецептов ты точно найдешь вариант по душе!
1. Салат с капустой и маринованными опятами
Фото: carte.by
Быстрый и вкусный салат из свежей капусты с пряной корейской морковью.
Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 300 г капусты, 2 маринованных огурца, 150 г маринованных опят, 200 г корейской моркови, майонез.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, а огурцы и колбасу нарежь соломкой. Добавь морковь с опятами и заправь салат майонезом по вкусу.
2. Салат с курицей, маринованными опятами и зеленым горошком
Фото: profter.ru
Куриная грудка подойдет любая – жареная, вареная, запеченная.
Тебе понадобится: 400 г маринованных опят, 400 г готовой куриной грудки, 1 луковица, 5 маринованных огурцов, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, майонез.
Приготовление: Нарежь все ингредиенты кубиком. Обжарь морковь и лук до золотистости, отдельно друг от друга. Опята промой под проточной водой. Добавь зеленый горошек, перемешай салат и заправь его майонезом.
3. Салат с курицей, ананасами и маринованными опятами
Фото: mobillegends.net
Курица и ананасы сочетаются вовсе не только с шампиньонами.
Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, 200 г консервированных ананасов, 200 г маринованных опят, 200 г ветчины, 2 болгарских перца, майонез.
Приготовление: Заранее отвари и остуди курицу. Нарежь все ингредиенты кубиком, добавь опята и заправь салат майонезом. Грибы можешь сначала промыть по необходимости.
4. Салат с печенью трески и маринованными опятами
Фото: povar.ru
Невероятно сытный и в то же время полезный салат!
Тебе понадобится: 300 г маринованных опят, 160 г печени трески, 100 г болгарского перца, 2 яйца, 1 пучок зелени, растительное масло.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь их кубиком вместе с болгарским перцем. Измельчи печень трески, промой опята, мелко наруби зелень и перемешай салат. Заправь его растительным маслом.
5. Салат с маринованными опятами, ветчиной и сыром
Фото: tatgrib.ru
Подойдет даже на завтрак, когда хочется чего-то сытного.
Тебе понадобится: 150 г консервированной фасоли, 120 г маринованных опят, 120 г твердого сыра, 120 г ветчины, 1 морковь, 1 луковица, зелень, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на терке, и обжарь их до золотистости. Измельчи зелень, натри сыр и нарежь ветчину соломкой. Смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.
6. Салат с печенью и маринованными опятами
Фото: tatgrib.ru
Можешь использовать любую печень, но свиную или говяжью сначала вымочи в молоке.
Тебе понадобится: 500 г печени, 300 г твердого сыра, 4 моркови, 4 луковицы, 500 г маринованных опят, 4 яйца, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь, и обжарь их вместе до золотистости. Промой опята. Отдельно отвари до готовности яйца и печень, и натри на крупной терке. Точно так же натри сыр, перемешай салат и заправь его майонезом.
7. Салат с фасолью, маринованными опятами и помидорами
Фото: kakedim.ru
Необычный салат, который легко заменит даже полноценное основное блюдо.
Тебе понадобится: 150 г консервированной фасоли, 200 г маринованных опят, 2 помидора, 150 г сухариков, 200 г соленых огурцов, специи, лимонный сок, оливковое масло.
Приготовление: Промой опята и фасоль. Нарежь соломкой огурцы и помидоры, перемешай салат и сбрызни его оливковым маслом с лимонным соком. Приправь по вкусу и посыпь сухариками.
8. Салат с селедкой и маринованными опятами
Фото: ohotamyasa.ru
Для заправки рекомендуем оливковое масло и зернистую горчицу, а не майонез.
Тебе понадобится: 200 г картофеля, 300 г сельди, 300 г маринованных опят, 100 г соленых огурцов, 100 г яблока, 50 г лука, 3 пера зеленого лука, специи.
Приготовление: Заранее отвари и отсуди картошку. Удали из сельди все кости, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь промытые опята и рубленый зеленый лук, и приправь салат по вкусу.
9. Слоеный салат с маринованными опятами
Фото: 100foto.club
Одна из версий салата «Грибная поляна», но из доступных ингредиентов.
Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 2 яйца, 250 г маринованных опят, 2 огурца, 2 картофелины, 100 г твердого сыра, майонез.
Приготовление: Заранее отвари картошку, курицу и яйца. А дальше выкладывай все слоями, промазывая каждый майонезом. Сначала – тертый картофель, потом – нарезанные кубиком огурцы. Дальше тертые яйца, курица, тертый сыр, и в самом конце маринованные опята.
10. Салат с языком и маринованными опятами
Фото: kvashenaya-kapusta.ru
Отвари язык заранее, потому что он долго варится и остывает.
Тебе понадобится: 200 г отварного языка, 150 г айсберга или салатного микса, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, 200 г маринованных опят, оливковое масло.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую, остуди вареный язык, и нарежь все кубиком. Измельчи салатные листья и зеленый лук, добавь опята, и сбрызни салат оливковым маслом.
11. Салат с краснокочанной капустой и маринованными опятами
Фото: southerncookinglight.com
Не только вкусный, но и очень красивый салат благодаря яркому цвету.
Тебе понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 100 г маринованных опят, 2 маринованных огурца, по 3 веточки петрушки и укропа, 10 мл уксуса, 5 г сахара, оливковое масло.
Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, сбрызни уксусом, перетри ее с сахаром и приправь по вкусу. Промой опята холодной водой, измельчи зелень и нарежь огурцы кружочками. Перемешай салат и сбрызни оливковым маслом.
12. Салат с кальмарами и маринованными опятами
Фото: lobsterhouse.ru
Когда захочется разнообразия – выручит этот рецепт!
Тебе понадобится: 150 г копченых кальмаров, 200 г маринованных опят, 150 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 3 картофелины, 2 зубчика чеснока, 5 ст. л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 1 пучок петрушки.
Приготовление: Заранее отвари яйца и картошку. Произвольно нарежь все ингредиенты, и добавь кукурузу, опята и рубленую петрушку. Для заправки смешай майонез, горчицу и давленый чеснок.
13. Салат с картофелем и маринованными опятами
Фото: cookpad.com
Классический повседневный салат для всей семьи.
Тебе понадобится: 300 г маринованных опят, 4 картофелины, 1 пучок зелени, 50 г сухариков, 1 фиолетовая луковица, 200 г колбасы, майонез.
Приготовление: Нарежь лук тонкими перьями и измельчи зелень. Отвари картофель и нарежь его кубиком вместе с колбасой. Туда же добавь опята и сухарики, и заправь салат майонезом.
14. Салат с квашеной капустой и маринованными опятами
Фото: vkusno.mirtesen.ru
Кстати, это еще и хороший постный рецепт!
Тебе понадобится: 4 картофелины, 120 г квашеной капусты, 300 г маринованных опят, 1 луковица, растительное масло, уксус, специи.
Приготовление: Отвари картошку и нарежь ее крупным кубиком. Мелко наруби лук. Отожми, а по необходимости – промой квашеную капусту, и немного измельчи. Добавь опята, приправь салат и сбрызни его уксусом и растительным маслом по вкусу.
15. Салат с копченой курицей, маринованными опятами и свежими огурцами
Фото: lobsterhouse.ru
Сложный многокомпонентный вкус и такая же текстура!
Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 250 г маринованных опят, 200 г огурцов, 4 яйца, 1 луковица, полпучка зеленого лука, 1 пучок зелени, майонез.
Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь их кубиком. Точно так же нарежь курицу, огурцы и лук. Лук можешь ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Измельчи всю зелень, добавь опята, и заправь салат майонезом.
Салат с маринованными опятами и курицей рецепт с фото пошагово
Салат с маринованными опятами и курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Как сделать салат с опятами и курицей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе и картошку заранее отварите. Куриные яйца тщательно помойте, затем отварите вкрутую и залейте холодной водой. Все продукты должны быть охлажденными, так как приготовленный из теплых продуктов салат быстро испортится.
Шаг 2:
Остывшую вареную курицу нарежьте на кубики среднего размера. Можно филе не нарезать, а с помощью вилки разобрать на волокна.
Шаг 3:
Остывшие яйца, очистите от скорлупы и также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4:
Помойте огурец, обсушите его от лишней влаги бумажной салфеткой.
Очистите с помощью овощечистки кожуру и нарежьте на кубики. Если кожица огурца не повреждена, не грубая и не горькая срезать ее не обязательно.
Шаг 5:
Очистите вареный картофель и также нарежьте его кубиками.
Шаг 6:
Опята достаньте из банки на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Крупные грибы разрежьте на 2-3 части, мелкие оставьте целыми.
Шаг 7:
Помойте укроп, обсушите его бумажными полотенцами и измельчите ножом. лук также мелко нарежьте. Соедините нарезанные ингредиенты в общем салатнике.
Шаг 8:
Посолите, поперчите по своему вкусу, добавьте майонез. Майонез я делаю самостоятельно в блендере. Можно использовать смесь майонеза и сметаны.
Шаг 9:
Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10:
Установите на плоскую тарелку кулинарное кольцо. Выложите салат в кольцо, утрамбуйте ложкой. Салат можно просто перемешать и подать в салатнике, но в кулинарном кольце он будет выглядеть более нарядно.
Шаг 11:
Готовый салат с маринованными опятами и курицей охладите в течение часа в холодильнике и подавайте к столу. Украсьте его по своему вкусу. Я использовала кудрявую петрушку и опята. Салатик подойдет на повседневный стол и праздничный.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты вкусно с пошаговыми фото
Вкусно быстро просто рецепты с фото
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат из огурцов
Курица с грибами рецепты на каждый день
Салат с яйцом
Салаты с грибами
Праздничный стол
Курица с картошкой
Салат с луком
Салаты с майонезом
Мясные салаты с мясом пошаговые рецепты
Картошка с грибами
Курица с овощами
Салат из свежих огурцов
Салат из яиц и огурцов пошаговые рецепты с фото
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Мясо с грибами
Салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и яйцом
Вареная картошка
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Грибной салат с опятами рецепты с фото пошагово
Салаты с мясопродуктами рецепты быстро просто
Мясо с луком
Грибы с луком
Курица с луком
Салат с куриным филе пошаговые рецепты
Салат с яйцом и луком
Салат с грибами и яйцом
Картофельный салат
Салат огурцы с луком рецепты с фото
Грибы с овощами вкусные рецепты
Куриное филе с картошкой рецепты с видео
Грибы с куриным филе
Салат с огурцом и майонезом
Салат с яйцом и майонезом
Салаты с картошкой и яйцом
Куриное филе с овощами с фото пошагово
За 30 минут рецепты блюд быстро просто
Опята с картошкой
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Опята — 20 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Опята, Куриные яйца, Огурцы, Лук репчатый, Картошка, Куриное филе, Укроп, Майонез, Соль, Перец черный молотый
Салат с маринованными грибами — Приготовление + питание
подпискаsearch icon
· 3 комментария
Что бы вы ни любили – шиитаке, белая пуговица, кримини – все грибы богаты необходимыми витаминами и минералами. Различные виды грибов использовались в течение тысячелетий традиционной восточной медициной из-за их целебных свойств, но только недавно Запад принял грибы из-за их полезных для здоровья свойств, повышающих иммунитет.
По данным Министерства сельского хозяйства США, грибы богаты витаминами B, C и D и довольно высоким содержанием минералов, а также содержат селен, цинк, калий, железо, магний, фосфор и другие. Более того, в отличие от многих фруктов и овощей, большинство этих питательных веществ остаются нетронутыми при приготовлении.
Были проведены обширные исследования целебных свойств экзотических грибов , о которых мы почти ничего не знали. Но здесь, на Западе, мы в основном знакомы с скромный белый шампиньон . Или малышка Белла. Или шиитаке. Или вешенки. Каким бы ни был ваш любимый гриб (при условии, что это разрешено законом), вы можете приготовить его с помощью этих простых ингредиентов, которые можно найти на большинстве кухонь, где готовят настоящую еду.
И хотя чаще всего я предпочитаю близкую родственницу белой пуговицы Baby Bella из-за ее более сильного и мясистого вкуса, белая пуговица в сочетании с правильными ингредиентами не разочарует. Этот салат отличный пример. Я делал это раньше с белыми шампиньонами с большим успехом, так как терпкость яблочного уксуса и острота чеснока являются отличным дополнением. Моя любимая часть этого салата заключается в том, что он не только нравится публике, но и легок в кошельке. Белые шампиньоны, несомненно, являются самыми экономичными грибами на рынке, поэтому не нужно готовиться к шоку, потому что давайте будем реалистами… кто хочет платить 35 долларов за фунт за гриб, название которого вы не можете произнести. Но, как я уже упоминал, бэби-беллы и шиитаке тоже хороши. Очевидно!
Мне нравится, как легко готовится этот салат. Вы просто кладете ингредиенты в миску, хорошо все перемешиваете и затем переливаете в банку. Он хранится в холодильнике до недели, возможно, дольше, но мы не знаем, потому что обычно потребляем его в течение нескольких дней. Самое главное, мне нравится, насколько это питательно и полезно.
Салат из маринованных грибов
Аня @ Приготовь и накорми
Этот грибной салат отлично подходит для вечеринок, будь то у вас дома или в другом месте. Это отличное развлечение для публики, недорогое в приготовлении, и его можно приготовить за несколько дней до большого дня.
4.67 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 40 минут
порции 1 кварта
- достаточное количество воды, чтобы покрыть грибы и приготовить их
- 1 т. кельтской морской соли
- 1 т. горошков перца
- 5 нарезанных зубчиков чеснока
- ¼ c. Яблочный уксус
- 4 стакана оливкового масла
- ½ нарезанной белой луковицы
- 2 веточки свежего нарезанного укропа (по желанию)
Подготовьте грибы, промыв их в прохладной воде.
Нарежьте грибы на кусочки ¼ дюйма. Или, если вы используете маленькие шиитаке, как в посте, не нужно их нарезать.
В кастрюле среднего размера смешайте грибы и залейте водой.
Откиньте грибы на дуршлаг и промойте фильтрованной водой
В средней миске смешайте грибы, соль, перец горошком, лавровый лист, нарезанный чеснок, яблочный уксус, лимонный сок , оливковое масло и нарезанный лук. Хорошо перемешайте, чтобы объединить все ароматы. Можно употреблять сразу, но аромат становится более ароматным через несколько дней.0005
Добавить нарезанный свежий укроп.
Можно хранить в холодильнике до одной недели.
Информация о питании
Приведенная информация является приблизительной, рассчитанной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. См. наш полный отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности.
©Prepare and Nourish • Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется, но, пожалуйста, НЕ делайте скриншоты и не копируйте/вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Упомяните @prepareandnourish и обязательно отметьте #prepareandnourish!
Подключаемся! Я делюсь более личными, ежедневными фрагментами жизни в Instagram, проницательными статьями и потрясающими рецептами в Facebook и прикрепляю, как будто это выходит из моды, в Pinterest.
Этот пост был опубликован на: Слава богу, сегодня понедельник | Что ты делал в эти выходные? | Искусство ведения домашнего хозяйства | Здоровый, счастливый, зеленый и натуральный | Домашние понедельники | Вторник против прокрастинации | Хоп блога усадьбы | Среды без аллергиков | Безглютеновые пятницы | Полная тарелка в четверг | Фантастическая пятница | Настоящая пятница еды |
Фейсбук
Электронная почта
Об Ане
Делимся полезными рецептами с использованием сезонных ингредиентов и упрощенных методов с 2014 года. Надеюсь, вы почувствуете себя как дома на этой онлайн-кухне, где вы найдете настоящие рецепты еды для настоящих семей.
Взаимодействие с читателем
Салат из пасты с маринованными грибами и зелеными оливками0004 . Обновлено:
Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
595
акции
Перейти к рецепту
Просто и весело Салат из макарон с маринованными грибами и зелеными оливками идеально подходит для пикников и обедов. Грибы делают этот салат из макарон сытным и насыщенным. Они также противостоят смелым ароматам заправки. Не забудьте нарезать грибы тонкими ломтиками, чтобы они впитали много вкуса из маринада.
Салаты с макаронами — обязательный элемент летнего отдыха. Готовите ли вы барбекю на заднем дворе или собираетесь на пикник, этот салат из пасты с маринованными грибами и зелеными оливками обязательно придется вам по вкусу.
Забавный красочный салат из макарон очень прост в приготовлении, но обладает невероятным вкусом. Грибы, маринованные в травах, вяленые помидоры, зеленые оливки и паста одинаково вкусны.
Приготовьте этот салат с маринованными макаронами для приготовления пищи или добавьте его к своим блюдам. Вы не будете разочарованы.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Как приготовить салат из макарон с грибами и зелеными оливками
- Вариации творческого рецепта
- Хранение
- Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
Ингредиенты
Мне больше всего нравится в этом оригинальном рецепте салата с макаронами и грибами, зелеными оливками и вялеными томатами то, что он полон разноцветных овощей. Часть из них маринуют, часть маринуют. Все они вносят свой вклад в сочность и восхитительный вкус этого сытного гарнира.
Никогда не пропустите рецепт!
Еженедельно получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
- грибы — чтобы список ингредиентов был доступен для всех, я приготовила этот салат с грибами портобелло. Вы можете использовать шампиньоны или даже шиитаке, они сделают салат еще более ароматным. зелень: в маринад пошел укроп, а в салат кинза
- макароны — любые макароны, которые есть у вас дома
- болгарский перец — для хруста
- приправы — горчица, вяленые помидоры и оливки. Думаю, каперсы тоже будут отличным дополнением. Из-за такого же пикантного вкуса каперсы можно заменить оливками
Как приготовить салат из макарон с грибами и зелеными оливками
- Подготовить маринованные грибы. Нарежьте грибы ломтиками толщиной ¼ дюйма. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой, добавьте грибы и варите на среднем огне в течение 5 минут.
- Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, укроп и соль.
Слить грибы и добавить их в миску с маринадом. Отложите грибы мариноваться минимум на 2 часа или на ночь. Чем дольше вы их маринуете, тем вкуснее будут грибы.
- Приготовьте горчично-оливковую заправку. В средней миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Попробуйте на вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу.
- Варить макароны. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды, добавьте пасту пенне и варите 10–13 минут или до полной готовности.
- Соберите салат из макарон с грибами . Слить пасту и добавить ее в миску с маринованными грибами вместе с красным перцем, вялеными помидорами, оливками и кинзой. Полить салат заправкой и перемешать. Наслаждаться!
Креативные варианты рецептов
Как и в случае с любым салатом из макарон, всегда есть место для персонализации. В этом красочном рецепте салата из макарон мне очень нравится сочетание маринованных грибов с острыми зелеными оливками и сладкими и жевательными вялеными помидорами.
На случай, если вы захотите сделать что-то индивидуальное, вот несколько моих любимых вариантов:
- Чтобы добавить красок этому забавному салату из маринованных макарон, добавьте несколько чашек шпината, помидоров черри, нарезанных кубиками огурцов или нарезанных соломкой. морковь;
- добавить несколько столовых ложек свежей мяты. Это сделает этот салат с маринованными макаронами удивительно свежим ароматом;
- добавить чайную ложку лимонной цедры;
- Добавьте приготовленную на пару спаржу, стручковую фасоль или сердцевины артишоков. Возможности безграничны.
Хранение
Положите этот творческий и полезный салат из макарон с вялеными томатами в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3–4 дня.
Этот салат лучше всего употреблять холодным или комнатной температуры, поэтому его не нужно разогревать.
Похожие рецепты
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.
Для краткого ознакомления с рецептом, пожалуйста, ознакомьтесь с моей веб-историей «Легкий салат из макарон с грибами и зелеными оливками».
📖 Рецепт
для грибов
- ▢ 16 унций портобелло или грибов кнопок. чеснок, пропущенный через чеснокодавилку
- ▢ 6 столовых ложек мелко нарезанного укропа
- ▢ ¼ чайной ложки соли
Для салата
- ▢ 12 унций пасты пенне или любой другой пасты, которая у вас есть
- ▢ ½ стакана красного сладкого перца, мелко нарезанного кубиками, Примечание 2 and chopped
- ▢ 1 ½ c green olives halved, Note 1
- ▢ ½ c cilantro chopped (you can use fresh parsley)
For the vinaigrette
- ▢ ¼ c extra virgin olive oil
- ▢ 4 ложка красного винного уксуса или бальзамического уксуса
- ▢ 2 ч.
ложки дижонской горчицы
- ▢ ¼ ч. на 5 минут.
Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, укроп и соль. Слить грибы и добавить их в миску с маринадом. Оставить минимум на 2 часа или на ночь.
Для заправки
В средней миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Попробуйте на вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу.
Отварить макароны
Вскипятить большую кастрюлю слегка подсоленной воды, добавить макароны пенне и варить 10–13 минут или до полной готовности.
Соберите грибной салат
Слейте воду из макарон и добавьте их в миску с маринованными грибами вместе с красным перцем, вялеными помидорами, оливками и кинзой.
Полить салат заправкой и перемешать. Наслаждаться!
Примечание 1
В этом салате из макарон с зелеными оливками я использовала зеленые оливки, фаршированные перцем.