Салат из маринованных опят рецепты с фото простые и вкусные: Салат с маринованными опятами 11 лучших рецептов

Содержание

15 салатов с маринованными опятами, которые понравятся всей семье

Фото: Eduard Zhukov, AdobeStock

Маринованные опята – готовая самостоятельная закуска, но даже их можно обыграть поинтереснее, и приготовить с ними полноценные блюда. Предлагаем начать с разнообразных салатов. В нашей подборке рецептов ты точно найдешь вариант по душе!

1. Салат с капустой и маринованными опятами

Фото: carte.by

Быстрый и вкусный салат из свежей капусты с пряной корейской морковью.

Тебе понадобится: 200 г копченой колбасы, 300 г капусты, 2 маринованных огурца, 150 г маринованных опят, 200 г корейской моркови, майонез.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, а огурцы и колбасу нарежь соломкой. Добавь морковь с опятами и заправь салат майонезом по вкусу.

2. Салат с курицей, маринованными опятами и зеленым горошком

Фото: profter.ru

Куриная грудка подойдет любая – жареная, вареная, запеченная.

Тебе понадобится: 400 г маринованных опят, 400 г готовой куриной грудки, 1 луковица, 5 маринованных огурцов, 400 г консервированного зеленого горошка, 2 моркови, майонез.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты кубиком. Обжарь морковь и лук до золотистости, отдельно друг от друга. Опята промой под проточной водой. Добавь зеленый горошек, перемешай салат и заправь его майонезом.

3. Салат с курицей, ананасами и маринованными опятами

Фото: mobillegends.net

Курица и ананасы сочетаются вовсе не только с шампиньонами.

Тебе понадобится: 200 г вареной курицы, 200 г консервированных ананасов, 200 г маринованных опят, 200 г ветчины, 2 болгарских перца, майонез.

Приготовление: Заранее отвари и остуди курицу. Нарежь все ингредиенты кубиком, добавь опята и заправь салат майонезом. Грибы можешь сначала промыть по необходимости.

4. Салат с печенью трески и маринованными опятами

Фото: povar.ru

Невероятно сытный и в то же время полезный салат!

Тебе понадобится: 300 г маринованных опят, 160 г печени трески, 100 г болгарского перца, 2 яйца, 1 пучок зелени, растительное масло.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь их кубиком вместе с болгарским перцем. Измельчи печень трески, промой опята, мелко наруби зелень и перемешай салат. Заправь его растительным маслом.

5. Салат с маринованными опятами, ветчиной и сыром

Фото: tatgrib.ru

Подойдет даже на завтрак, когда хочется чего-то сытного.

Тебе понадобится: 150 г консервированной фасоли, 120 г маринованных опят, 120 г твердого сыра, 120 г ветчины, 1 морковь, 1 луковица, зелень, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь на терке, и обжарь их до золотистости. Измельчи зелень, натри сыр и нарежь ветчину соломкой. Смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

6. Салат с печенью и маринованными опятами

Фото: tatgrib.ru

Можешь использовать любую печень, но свиную или говяжью сначала вымочи в молоке.

Тебе понадобится: 500 г печени, 300 г твердого сыра, 4 моркови, 4 луковицы, 500 г маринованных опят, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь, и обжарь их вместе до золотистости. Промой опята. Отдельно отвари до готовности яйца и печень, и натри на крупной терке. Точно так же натри сыр, перемешай салат и заправь его майонезом.

7. Салат с фасолью, маринованными опятами и помидорами

Фото: kakedim.ru

Необычный салат, который легко заменит даже полноценное основное блюдо.

Тебе понадобится: 150 г консервированной фасоли, 200 г маринованных опят, 2 помидора, 150 г сухариков, 200 г соленых огурцов, специи, лимонный сок, оливковое масло.

Приготовление: Промой опята и фасоль. Нарежь соломкой огурцы и помидоры, перемешай салат и сбрызни его оливковым маслом с лимонным соком. Приправь по вкусу и посыпь сухариками.

8. Салат с селедкой и маринованными опятами

Фото: ohotamyasa.ru

Для заправки рекомендуем оливковое масло и зернистую горчицу, а не майонез.

Тебе понадобится: 200 г картофеля, 300 г сельди, 300 г маринованных опят, 100 г соленых огурцов, 100 г яблока, 50 г лука, 3 пера зеленого лука, специи.

Приготовление: Заранее отвари и отсуди картошку. Удали из сельди все кости, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь промытые опята и рубленый зеленый лук, и приправь салат по вкусу.

9. Слоеный салат с маринованными опятами

Фото: 100foto.club

Одна из версий салата «Грибная поляна», но из доступных ингредиентов.

Тебе понадобится: 200 г куриного филе, 2 яйца, 250 г маринованных опят, 2 огурца, 2 картофелины, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Заранее отвари картошку, курицу и яйца. А дальше выкладывай все слоями, промазывая каждый майонезом. Сначала – тертый картофель, потом – нарезанные кубиком огурцы. Дальше тертые яйца, курица, тертый сыр, и в самом конце маринованные опята.

10. Салат с языком и маринованными опятами

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Отвари язык заранее, потому что он долго варится и остывает.

Тебе понадобится: 200 г отварного языка, 150 г айсберга или салатного микса, 1 пучок зеленого лука, 2 яйца, 200 г маринованных опят, оливковое масло.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, остуди вареный язык, и нарежь все кубиком. Измельчи салатные листья и зеленый лук, добавь опята, и сбрызни салат оливковым маслом.

11. Салат с краснокочанной капустой и маринованными опятами

Фото: southerncookinglight.com

Не только вкусный, но и очень красивый салат благодаря яркому цвету.

Тебе понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 100 г маринованных опят, 2 маринованных огурца, по 3 веточки петрушки и укропа, 10 мл уксуса, 5 г сахара, оливковое масло.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту, сбрызни уксусом, перетри ее с сахаром и приправь по вкусу. Промой опята холодной водой, измельчи зелень и нарежь огурцы кружочками. Перемешай салат и сбрызни оливковым маслом.

12. Салат с кальмарами и маринованными опятами

Фото: lobsterhouse.ru

Когда захочется разнообразия – выручит этот рецепт!

Тебе понадобится: 150 г копченых кальмаров, 200 г маринованных опят, 150 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 3 картофелины, 2 зубчика чеснока, 5 ст. л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Заранее отвари яйца и картошку. Произвольно нарежь все ингредиенты, и добавь кукурузу, опята и рубленую петрушку. Для заправки смешай майонез, горчицу и давленый чеснок.

13. Салат с картофелем и маринованными опятами

Фото: cookpad.com

Классический повседневный салат для всей семьи.

Тебе понадобится: 300 г маринованных опят, 4 картофелины, 1 пучок зелени, 50 г сухариков, 1 фиолетовая луковица, 200 г колбасы, майонез.

Приготовление: Нарежь лук тонкими перьями и измельчи зелень. Отвари картофель и нарежь его кубиком вместе с колбасой. Туда же добавь опята и сухарики, и заправь салат майонезом.

14. Салат с квашеной капустой и маринованными опятами

Фото: vkusno.mirtesen.ru

Кстати, это еще и хороший постный рецепт!

Тебе понадобится: 4 картофелины, 120 г квашеной капусты, 300 г маринованных опят, 1 луковица, растительное масло, уксус, специи.

Приготовление: Отвари картошку и нарежь ее крупным кубиком. Мелко наруби лук. Отожми, а по необходимости – промой квашеную капусту, и немного измельчи. Добавь опята, приправь салат и сбрызни его уксусом и растительным маслом по вкусу.

15. Салат с копченой курицей, маринованными опятами и свежими огурцами

Фото: lobsterhouse.ru

Сложный многокомпонентный вкус и такая же текстура!

Тебе понадобится: 250 г копченой курицы, 250 г маринованных опят, 200 г огурцов, 4 яйца, 1 луковица, полпучка зеленого лука, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и нарежь их кубиком. Точно так же нарежь курицу, огурцы и лук. Лук можешь ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Измельчи всю зелень, добавь опята, и заправь салат майонезом.

Салат с маринованными опятами и курицей рецепт с фото пошагово

Салат с маринованными опятами и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с опятами и курицей? Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе и картошку заранее отварите. Куриные яйца тщательно помойте, затем отварите вкрутую и залейте холодной водой. Все продукты должны быть охлажденными, так как приготовленный из теплых продуктов салат быстро испортится.

  2. Шаг 2:

    Остывшую вареную курицу нарежьте на кубики среднего размера. Можно филе не нарезать, а с помощью вилки разобрать на волокна.

  3. Шаг 3:

    Остывшие яйца, очистите от скорлупы и также нарежьте небольшими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Помойте огурец, обсушите его от лишней влаги бумажной салфеткой. Очистите с помощью овощечистки кожуру и нарежьте на кубики. Если кожица огурца не повреждена, не грубая и не горькая срезать ее не обязательно.

  5. Шаг 5:

    Очистите вареный картофель и также нарежьте его кубиками.

  6. Шаг 6:

    Опята достаньте из банки на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Крупные грибы разрежьте на 2-3 части, мелкие оставьте целыми.

  7. Шаг 7:

    Помойте укроп, обсушите его бумажными полотенцами и измельчите ножом. лук также мелко нарежьте. Соедините нарезанные ингредиенты в общем салатнике.

  8. Шаг 8:

    Посолите, поперчите по своему вкусу, добавьте майонез. Майонез я делаю самостоятельно в блендере. Можно использовать смесь майонеза и сметаны.

  9. Шаг 9:

    Хорошо перемешайте все ингредиенты.

  10. Шаг 10:

    Установите на плоскую тарелку кулинарное кольцо. Выложите салат в кольцо, утрамбуйте ложкой. Салат можно просто перемешать и подать в салатнике, но в кулинарном кольце он будет выглядеть более нарядно.

  11. Шаг 11:

    Готовый салат с маринованными опятами и курицей охладите в течение часа в холодильнике и подавайте к столу. Украсьте его по своему вкусу. Я использовала кудрявую петрушку и опята. Салатик подойдет на повседневный стол и праздничный.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты вкусно с пошаговыми фото

Вкусно быстро просто рецепты с фото

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат из огурцов

Курица с грибами рецепты на каждый день

Салат с яйцом

Салаты с грибами

Праздничный стол

Курица с картошкой

Салат с луком

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом пошаговые рецепты

Картошка с грибами

Курица с овощами

Салат из свежих огурцов

Салат из яиц и огурцов пошаговые рецепты с фото

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Мясо с грибами

Салат с курицей и огурцами

Салат с курицей и яйцом

Вареная картошка

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Грибной салат с опятами рецепты с фото пошагово

Салаты с мясопродуктами рецепты быстро просто

Мясо с луком

Грибы с луком

Курица с луком

Салат с куриным филе пошаговые рецепты

Салат с яйцом и луком

Салат с грибами и яйцом

Картофельный салат

Салат огурцы с луком рецепты с фото

Грибы с овощами вкусные рецепты

Куриное филе с картошкой рецепты с видео

Грибы с куриным филе

Салат с огурцом и майонезом

Салат с яйцом и майонезом

Салаты с картошкой и яйцом

Куриное филе с овощами с фото пошагово

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Опята с картошкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Опята — 20 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Опята, Куриные яйца, Огурцы, Лук репчатый, Картошка, Куриное филе, Укроп, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Салат с маринованными грибами — Приготовление + питание

подпискаsearch icon

· 3 комментария

Что бы вы ни любили – шиитаке, белая пуговица, кримини – все грибы богаты необходимыми витаминами и минералами. Различные виды грибов использовались в течение тысячелетий традиционной восточной медициной из-за их целебных свойств, но только недавно Запад принял грибы из-за их полезных для здоровья свойств, повышающих иммунитет.

По данным Министерства сельского хозяйства США, грибы богаты витаминами B, C и D и довольно высоким содержанием минералов, а также содержат селен, цинк, калий, железо, магний, фосфор и другие. Более того, в отличие от многих фруктов и овощей, большинство этих питательных веществ остаются нетронутыми при приготовлении.

Были проведены обширные исследования целебных свойств экзотических грибов , о которых мы почти ничего не знали. Но здесь, на Западе, мы в основном знакомы с скромный белый шампиньон . Или малышка Белла. Или шиитаке. Или вешенки. Каким бы ни был ваш любимый гриб (при условии, что это разрешено законом), вы можете приготовить его с помощью этих простых ингредиентов, которые можно найти на большинстве кухонь, где готовят настоящую еду.

И хотя чаще всего я предпочитаю близкую родственницу белой пуговицы Baby Bella из-за ее более сильного и мясистого вкуса, белая пуговица в сочетании с правильными ингредиентами не разочарует. Этот салат отличный пример. Я делал это раньше с белыми шампиньонами с большим успехом, так как терпкость яблочного уксуса и острота чеснока являются отличным дополнением. Моя любимая часть этого салата заключается в том, что он не только нравится публике, но и легок в кошельке. Белые шампиньоны, несомненно, являются самыми экономичными грибами на рынке, поэтому не нужно готовиться к шоку, потому что давайте будем реалистами… кто хочет платить 35 долларов за фунт за гриб, название которого вы не можете произнести. Но, как я уже упоминал, бэби-беллы и шиитаке тоже хороши. Очевидно!

Мне нравится, как легко готовится этот салат. Вы просто кладете ингредиенты в миску, хорошо все перемешиваете и затем переливаете в банку. Он хранится в холодильнике до недели, возможно, дольше, но мы не знаем, потому что обычно потребляем его в течение нескольких дней. Самое главное, мне нравится, насколько это питательно и полезно.

Салат из маринованных грибов

Аня @ Приготовь и накорми

Этот грибной салат отлично подходит для вечеринок, будь то у вас дома или в другом месте. Это отличное развлечение для публики, недорогое в приготовлении, и его можно приготовить за несколько дней до большого дня.

4.67 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 40 минут

порции 1 кварта

  • достаточное количество воды, чтобы покрыть грибы и приготовить их
  • 1 т. кельтской морской соли
  • 1 т. горошков перца
  • 5 нарезанных зубчиков чеснока
  • ¼ c. Яблочный уксус
  • 4 стакана оливкового масла
  • ½ нарезанной белой луковицы
  • 2 веточки свежего нарезанного укропа (по желанию)
  • Подготовьте грибы, промыв их в прохладной воде. Нарежьте грибы на кусочки ¼ дюйма. Или, если вы используете маленькие шиитаке, как в посте, не нужно их нарезать.

  • В кастрюле среднего размера смешайте грибы и залейте водой.

  • Откиньте грибы на дуршлаг и промойте фильтрованной водой

  • В средней миске смешайте грибы, соль, перец горошком, лавровый лист, нарезанный чеснок, яблочный уксус, лимонный сок , оливковое масло и нарезанный лук. Хорошо перемешайте, чтобы объединить все ароматы. Можно употреблять сразу, но аромат становится более ароматным через несколько дней.0005

  • Добавить нарезанный свежий укроп.

  • Можно хранить в холодильнике до одной недели.

Информация о питании

Приведенная информация является приблизительной, рассчитанной для вашего удобства с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. См. наш полный отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности.

©Prepare and Nourish • Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется, но, пожалуйста, НЕ делайте скриншоты и не копируйте/вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Упомяните @prepareandnourish и обязательно отметьте #prepareandnourish!

Подключаемся! Я делюсь более личными, ежедневными фрагментами жизни в Instagram, проницательными статьями и потрясающими рецептами в Facebook и прикрепляю, как будто это выходит из моды, в Pinterest.

 

Этот пост был опубликован на: Слава богу, сегодня понедельник | Что ты делал в эти выходные? | Искусство ведения домашнего хозяйства | Здоровый, счастливый, зеленый и натуральный | Домашние понедельники | Вторник против прокрастинации | Хоп блога усадьбы | Среды без аллергиков | Безглютеновые пятницы | Полная тарелка в четверг | Фантастическая пятница | Настоящая пятница еды |

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Об Ане

Делимся полезными рецептами с использованием сезонных ингредиентов и упрощенных методов с 2014 года. Надеюсь, вы почувствуете себя как дома на этой онлайн-кухне, где вы найдете настоящие рецепты еды для настоящих семей.

Взаимодействие с читателем

Салат из пасты с маринованными грибами и зелеными оливками0004 . Обновлено:

Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь

595
акции

Перейти к рецепту

Просто и весело Салат из макарон с маринованными грибами и зелеными оливками идеально подходит для пикников и обедов. Грибы делают этот салат из макарон сытным и насыщенным. Они также противостоят смелым ароматам заправки. Не забудьте нарезать грибы тонкими ломтиками, чтобы они впитали много вкуса из маринада.

Салаты с макаронами — обязательный элемент летнего отдыха. Готовите ли вы барбекю на заднем дворе или собираетесь на пикник, этот салат из пасты с маринованными грибами и зелеными оливками обязательно придется вам по вкусу.

Забавный красочный салат из макарон очень прост в приготовлении, но обладает невероятным вкусом. Грибы, маринованные в травах, вяленые помидоры, зеленые оливки и паста одинаково вкусны.

Приготовьте этот салат с маринованными макаронами для приготовления пищи или добавьте его к своим блюдам. Вы не будете разочарованы.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как приготовить салат из макарон с грибами и зелеными оливками
  • Вариации творческого рецепта
  • Хранение
  • Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты

Мне больше всего нравится в этом оригинальном рецепте салата с макаронами и грибами, зелеными оливками и вялеными томатами то, что он полон разноцветных овощей. Часть из них маринуют, часть маринуют. Все они вносят свой вклад в сочность и восхитительный вкус этого сытного гарнира.

Никогда не пропустите рецепт!

Еженедельно получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

  • грибы — чтобы список ингредиентов был доступен для всех, я приготовила этот салат с грибами портобелло. Вы можете использовать шампиньоны или даже шиитаке, они сделают салат еще более ароматным. зелень: в маринад пошел укроп, а в салат кинза
  • макароны — любые макароны, которые есть у вас дома
  • болгарский перец — для хруста
  • приправы — горчица, вяленые помидоры и оливки. Думаю, каперсы тоже будут отличным дополнением. Из-за такого же пикантного вкуса каперсы можно заменить оливками

Как приготовить салат из макарон с грибами и зелеными оливками

  1. Подготовить маринованные грибы. Нарежьте грибы ломтиками толщиной ¼ дюйма. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой, добавьте грибы и варите на среднем огне в течение 5 минут.
  1. Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, укроп и соль. Слить грибы и добавить их в миску с маринадом. Отложите грибы мариноваться минимум на 2 часа или на ночь. Чем дольше вы их маринуете, тем вкуснее будут грибы.
  1. Приготовьте горчично-оливковую заправку. В средней миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Попробуйте на вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу.
  1. Варить макароны. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды, добавьте пасту пенне и варите 10–13 минут или до полной готовности.
  2. Соберите салат из макарон с грибами . Слить пасту и добавить ее в миску с маринованными грибами вместе с красным перцем, вялеными помидорами, оливками и кинзой. Полить салат заправкой и перемешать. Наслаждаться!

Креативные варианты рецептов

Как и в случае с любым салатом из макарон, всегда есть место для персонализации. В этом красочном рецепте салата из макарон мне очень нравится сочетание маринованных грибов с острыми зелеными оливками и сладкими и жевательными вялеными помидорами.

На случай, если вы захотите сделать что-то индивидуальное, вот несколько моих любимых вариантов:

  • Чтобы добавить красок этому забавному салату из маринованных макарон, добавьте несколько чашек шпината, помидоров черри, нарезанных кубиками огурцов или нарезанных соломкой. морковь;
  • добавить несколько столовых ложек свежей мяты. Это сделает этот салат с маринованными макаронами удивительно свежим ароматом;
  • добавить чайную ложку лимонной цедры;
  • Добавьте приготовленную на пару спаржу, стручковую фасоль или сердцевины артишоков. Возможности безграничны.

Хранение

Положите этот творческий и полезный салат из макарон с вялеными томатами в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3–4 дня.

Этот салат лучше всего употреблять холодным или комнатной температуры, поэтому его не нужно разогревать.

Похожие рецепты

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.

Для краткого ознакомления с рецептом, пожалуйста, ознакомьтесь с моей веб-историей «Легкий салат из макарон с грибами и зелеными оливками».

📖 Рецепт

для грибов
  • ▢ 16 унций портобелло или грибов кнопок. чеснок, пропущенный через чеснокодавилку
  • ▢ 6 столовых ложек мелко нарезанного укропа
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
Для салата
  • ▢ 12 унций пасты пенне или любой другой пасты, которая у вас есть
  • ▢ ½ стакана красного сладкого перца, мелко нарезанного кубиками, Примечание 2 and chopped
  • ▢ 1 ½ c green olives halved, Note 1
  • ▢ ½ c cilantro chopped (you can use fresh parsley)
For the vinaigrette
  • ▢ ¼ c extra virgin olive oil
  • ▢ 4 ложка красного винного уксуса или бальзамического уксуса
  • ▢ 2 ч. ложки дижонской горчицы
  • ▢ ¼ ч. на 5 минут.

  • Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, укроп и соль. Слить грибы и добавить их в миску с маринадом. Оставить минимум на 2 часа или на ночь.

Для заправки
  • В средней миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Попробуйте на вкус и отрегулируйте приправу по своему вкусу.

Отварить макароны
  • Вскипятить большую кастрюлю слегка подсоленной воды, добавить макароны пенне и варить 10–13 минут или до полной готовности.

Соберите грибной салат
  • Слейте воду из макарон и добавьте их в миску с маринованными грибами вместе с красным перцем, вялеными помидорами, оливками и кинзой.

  • Полить салат заправкой и перемешать. Наслаждаться!

Примечание 1

В этом салате из макарон с зелеными оливками я использовала зеленые оливки, фаршированные перцем.

Ура вкусной и здровой пище!