Содержание
Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Салат с артишоками, авокадо и яблоком
0
Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …
Подробнее…
Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!
0
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …
Подробнее. ..
Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем
0
Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …
Подробнее…
Икра из свеклы, баклажанов и яблок
0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников
0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …
Подробнее…
Суп-пюре из тыквы с чечевицей
0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее…
Домашние куриные колбаски
0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков
0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами
0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …
Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой
0
По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!
0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …
Подробнее…
Творожная запеканка с бананом
0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее…
Крендели с тыквой и сыром
0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
Подробнее…
Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)
0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Салат со свеклой и сыром
На главную Смешанные салаты
Салат со свеклой и сыром считают одним из самых быстрых в приготовлении. Он не требует особых кулинарных знаний и навыков.
Такая простота в приготовлении не означает банальный вкус. Все привыкли видеть свеклу в ансамбле с другими овощами, чесноком или рыбой. Но сыр придает салату нежности, сытности и дарит ему праздничную нотку.
Такое блюдо нужно иметь в рационе тех, кто имеет проблемы с кишечником. Свекла способствует нормализации стула, а также пестрит витаминами. Провитамин А, клетчатка, фосфор, калий — и это не весь перечень полезных компонентов, которые включает в себя свекла.
Качественные твердые сыры также имеют в составе витамины А, Е, С, а также микроэлементы — цинк, йод, селен, железо, медь, а также кальций.
Если добавить в салат несколько новых ингредиентов, то он заиграет совсем другими красками. Эта хорошая основа для кулинарных экспериментов.
Как приготовить салат со свеклой и сыром — 15 разновидностей
- Салат со свеклой и сыром — классика жанра
- Свекольный салат с сыром и кукурузой
- Салат со свеклой с сыром и яйцом
- Салат со свеклой с сыром, брынзой и соленым огурцом
- Салат слоеный со свеклой, морковью и сыром «Трио»
- Салат со свеклой, сыром и морковью в лаваше
- Салат с печеной свеклой и козьим сыром
- Салат со свеклой, сыром, помидором и гранатом
- Салат со свеклой, яйцом, сыром и зеленым горошком
- Салат со свеклой, сыром, морковью и рыбой
- Салат со свеклой и колбасным сыром
- Салат со свеклой, брынзой, яблоком и курицей
- Свекольный салат с сыром «Фета», рукколой и апельсиновым соком
- Салат со свеклой, сыром и редисом
- Свекольный салат с сыром, яблоком и фасолью
youtube.com/embed/qPuYGTpswIM?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Описание приготовления:
В советских (да и в современных российских, чего уж там) столовых салат из свеклы с сыром по популярности уступал разве что капустному да морковному. Оно и неудивительно: достаточно дешевый и простой в приготовлении, этот салат с нежной мягкой текстурой получается очень сытным и довольно вкусным. Во всяком случае, любителям свеклы этот салат точно нравится. Хорошо идет и как отдельное блюдо, и как элемент в традиционном советском трио «котлета-пюре-салат». Рассказываю, как приготовить салат из свеклы с сыром.
Назначение: На обед / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Свекла Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня
Салат со свеклой и сыром — классика жанра
Самой простой вариант приготовления, который берется за основу в более сложных рецептах. «Ничего лишнего» — так звучит принцип этого блюда. Сочетание свеклы, сыра и чеснока — едва ли не самое идеальное в кулинарном мире.
Ингредиенты:
- Свекла отваренная — 2 шт
- Сыр твердых сортов — 100 г
- Чеснок — 1 — 2 зубка
- Майонез и соль пот вкусу
Приготовление:
Приготовление салата начинается с того, что нужно натереть на крупной терке сыр и свеклу. Выдавить с помощью пресса чеснок ( можно просто мелко порубить). Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Количество чеснока нужно регулировать не только в зависимости от вкуса, но и опираясь на вкусовые качества свеклы. Если она сахарная, то чеснока нужно положить больше. Иначе салат не будет выразительным.
Свекла с грецкими орехами и сыром
Свекла – продукт широко известный, доступный и при этом очень полезный в любом виде. А так же это отличная основа для легких и вкусных салатов. Этот рецепт подойдет и для буднего ужина или праздничного стола. Кроме того, салаты из свеклы, как правило, не требуют много времени и навыков в кулинарии.
Для приготовления салата необходимо:
- полкилограмма свеклы;
- 100 грамм сыра;
- орехи грецкие – 100 грамм;
- майонез;
- чеснок и соль;
- веточки зелени.
Варить свеклу нужно в необходимом количестве воды до готовности (от 30 минут до 1 часа в зависимости от размера). Если овощ крупный, необходимо подливать воду по мере выкипания. Готовую и остывшую свеклу почистить и нашинковать на терке. Измельчить сыр на средней терке. Грецкие орехи очистить и порезать ножом. Теперь смешать сыр, овощ и орехи и заправить майонезом. Посолить. Если требуется салат поострее, можно добавить чеснок и молотый перец. Можно украсить половинками грецкого ореха и веточками зелени. Подавать салат лучше всего немного охлажденным.
Свекольный салат с сыром и кукурузой
Этот салат идеально подойдет для праздничного стола. Хоть его составляющие и не очень дорогостоящие, но получается вкусное и интересное блюдо.
Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Кукуруза — 1 банка
- Яйца — 3 шт
- Майонез
- Соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты натираются на терке. К ним добавляется кукуруза и салат перемешивается. Блюдо нужно подсолить и заправить майонезом.
Рецепт салата из бурака, чернослива и сыра
Чтобы приготовить блюдо, особые кулинарные умения не требуются, главное знать, как готовить.
По рецепту нужно подготовить:
- 2 шт. бурака
- 100 гр. сыро-молочного продукта (на любой вкус)
- 2 дольки чесночка
- 4 ст.л. майонеза
Салат из свеклы с черносливом и сыром готовится следующим образом.
- Овощ заливается холодной водой и отправляется вариться на полчаса. Жидкость сливается, корнеплод остужается и очищается от кожуры.
- Сыро-молочный продукт с корнеплодом натирается на терке. Такую манипуляцию можно провести с чесночком либо мелко порубить его ножом.
- Все ингредиенты смешиваются в глубоком блюде. Добавляется майонез, специй.
Совет! Готовому блюду нужно дать настояться 30 минут. Тогда оно хорошо пропитается майонезом, будет вкуснее и нежнее.
К содержанию
Салат со свеклой с сыром и яйцом
Яйцо идеально вписывается в свекольно — сырную компанию и подчеркивает нежный вкус салата.
Ингредиенты:
- Отварная свекла — 500 — 600 г
- Яйца — 4 — 5 шт
- Сыр твердый — 150 — 200 г
- Чеснок — 2 — 3 зубчика
- Майонез или сметана по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Нужно взять терку и натереть на крупной ее секции все ингредиенты, кроме чеснока. Его измельчить в прессе, а если его нет, то можно воспользоваться мелкой теркой.
Заправить майонезом. Также можно приготовить соус из сметаны и майонеза ( брать 50 на 50). Предварительно нужно не забыть посолить блюдо.
Вместо твердого сыра можно взять плавленный. Чтобы он хорошо натирался на терке, ее нужно смочить водой.
Салат из варёной свёклы с черносливом, орехами и авокадо
Фото: OlegD / Shutterstock
Ингредиенты
- 3 средние варёные свёклы;
- 5–6 черносливин;
- 1 авокадо;
- горсть грецких орехов;
- горсть тыквенных семечек;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нашинкуйте свёклу соломкой. Нарежьте чернослив крупными кусочками, а авокадо — небольшими кубиками.
Добавьте к ингредиентам рубленые грецкие орехи, тыквенные семечки, лимонный сок и соль. Тщательно перемешайте салат.
Поэкспериментируйте
Салат из сырой свеклы с фетой и яблоками
Автор: Автор Adina
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
291
акции
Полезный салат из сырой свеклы и феты с яблоками, хрустящий и вкусный осенний или зимний салат из свеклы с простым соусом винегрет.
Перейти к рецепту
Очень простой салат из сырой свеклы с фетой, яблоками и семенами подсолнуха. Настолько хорошо, что вы будете продолжать делать это снова и снова.
Если вы еще не пробовали сырую свеклу, обязательно попробуйте, сырая свекла великолепна. Не против вареной или жареной свеклы, они тоже восхитительны, но сырая свекла действительно что-то особенное: хрустящая и освежающая, сладкая и землистая на вкус.
Салат из свеклы и феты — отличный способ побаловать свои вкусовые рецепторы свежей сырой свеклой. Интенсивная сладость свеклы прекрасно уравновешивается легкой терпкостью яблок и соленостью сыра фета. Добавьте эти удивительные жареные семечки подсолнуха, и вы будете на небесах.
Какая на вкус свежая свекла?
Многие люди избегают покупать и есть сырую свеклу, опасаясь землистого вкуса, о котором они могли слышать, некоторые люди даже заходят так далеко, что говорят, что свекла на вкус как грязь!!!! Но не бойтесь, попробуйте сырую свеклу, как только вы узнаете ее вкус, она вам понравится!
По-видимому, «землистый вкус свеклы обусловлен органическим соединением, которое микробы производят в почве, соединением, называемым геосмином. Это соединение также издает землистый запах свежевспаханного поля. Шпинат, салат и грибы также содержат большое количество геосмина».
Польза от употребления сырой свеклы
Употребление в пищу сырых овощей всегда полезно, если вы думаете о питательных веществах и пользе для здоровья, и сырая свекла не является исключением.
- Например, они являются хорошим источником клетчатки, фолиевой кислоты, железа, витамина С, цинка, меди и т. д. Некоторые из этих компонентов хорошо укрепляют иммунитет.
- Низкокалорийный, поэтому хорош для похудения.
- Хороший источник нитратов, которые могут помочь контролировать кровяное давление, и, по-видимому, сырая свекла в этом отношении даже лучше, чем вареная.
- Исследования показали, что они могут повысить спортивные результаты. Спортсмены употребляют свекольный сок за пару часов до тренировки и соревнований, чтобы улучшить использование кислорода и отсрочить момент истощения.
- Обладают противовоспалительными свойствами.
- Клетчатка свеклы помогает пищеварению.
- Они могут помочь поддержать умственную помощь за счет увеличения потока кислорода.
- Содержащиеся в них антиоксиданты могут помочь в профилактике рака.
Как приготовить салат из сырой свеклы?
Поджарьте семечки:
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Обжаривайте семена в течение нескольких минут, пока они не станут золотистыми и ароматными.
- Часто встряхивайте сковороду, чтобы семечки стали золотистыми с обеих сторон и не подгорели.
- Не оставляйте кастрюлю без присмотра, стойте рядом и часто ее встряхивайте.
Подготовьте овощи:
- Вымойте корни, чтобы удалить грязь. Очистите овощечисткой. Наденьте латексные перчатки, если боитесь испачкать кожу.
- Очень тонко нарезать. Используйте большой поварской нож. Для более точных срезов используйте мандолину. (партнерские ссылки Amazon)
- Отложить в миску. Держите кусочки свеклы и яблока отдельно.
- Разрежьте яблоко на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте четвертинки яблока также тонкими ломтиками. Сразу же смешайте кусочки яблока с 1 столовой ложкой лимонного сока, это поможет предотвратить потемнение яблока. Отложите.
Заправка:
- В небольшой миске смешайте лимонный сок, масло и сахар. Отрегулируйте вкус солью и перцем.
Сборка:
- Добавьте примерно 1/3 заправки в миску с ломтиками свеклы. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть
- Добавьте примерно 1/3 заправки в миску с ломтиками яблок. Аккуратно перемешайте.
- Причина, по которой я советую смешивать свеклу и ломтики яблок с заправкой отдельно, чисто эстетическая, иначе ломтики яблок станут розовыми.
- Разложите все на тарелке.
- Раскрошите сверху сыр фета и посыпьте семенами подсолнечника и нарезанным зеленым луком.
- Полить оставшейся заправкой.
Как обслуживать?
Салат из сырой свеклы подавайте немедленно.
Это блюдо также является отличным гарниром, например, к курице. Почему бы не попробовать его вместе с куриной грудкой на сковороде, курицей, завернутой в прошутто, хрустящей курицей с пармезаном или оладьями из куриной грудки?
Из него можно приготовить легкое, но сытное блюдо. Подавайте его с цельнозерновым хлебом, йогуртовым хлебом или хрустящими хлебцами, чтобы сделать его более сытным.
БОЛЬШЕ рецептов с свеклой:
Салат A La Russe
Свекла из свеклы со сливочным сыром
ЖЕЛОКОВАЯ СЛОВАЯ СЛОВА. 350 г
Семечки подсолнечника обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Очень часто встряхивайте сковороду. Сразу выньте семена из кастрюли и дайте остыть на тарелке.
Вымойте и очистите свеклу с помощью овощечистки (Примечание).
Нарезать свеклу очень тонко или используйте мандолину для получения более правильных и красивых ломтиков. Поместите в миску. Отложите.
Четверть и сердцевина яблока . Тонко нарезать. Поместите ломтики в другую миску и аккуратно перемешайте с 1 столовой ложкой лимонного сока. Отложите.
Заправка : смешать масло, лимонный сок, сахар, соль и перец по вкусу.
Смешайте ломтики свеклы с 1/3 заправки.
Смешайте ломтики яблока с 1/3 заправки.
Разложите ломтиков свеклы и яблока на сервировочном блюде. Сверху раскрошите сыр фета и посыпьте семенами подсолнечника и зеленым луком.
Сбрызните оставшейся заправкой и подавайте, как указано выше.
Используйте латексные перчатки, чтобы избежать пятен на руках.
Порция: 1/2 салата | Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 1380 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 27 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
291
акции
Салат из свеклы с козьим сыром — Пара поваров
Этот рецепт салата из свеклы с козьим сыром — совершенство! Подавайте жареные корнеплоды с зеленью с острой бальзамической заправкой.
Любишь свеклу? Этот питательный, шокирующий розовый корнеплод не всегда был нашим любимым, но теперь он занимает первое место в нашем списке овощей. Почему? это Рецепт салата из свеклы ! Сделайте его с жареной свеклой или даже с заранее приготовленной из магазина: и man это хорошо. В нем есть все необходимые элементы: зелень, сливочный козий сыр и острая бальзамическая заправка из свеклы. В общем, идеальный салат!
Элементы лучшего рецепта салата из свеклы
Хотите сногсшибательный рецепт салата из свеклы? Вы попали в нужное место. Сладкий землистый вкус свеклы идеально сочетается со сливочным козьим сыром и привкусом бальзамической заправки. Вот что вам понадобится для этого рецепта салата:
- Свекла: обжаривайте или готовьте в мультиварке (см. ниже), или воспользуйтесь предварительно приготовленной упакованной свеклой
- Козий сыр: используйте шевре или мягкое полено из козьего сыра
- Лук-шалот: здесь важен мягкий вкус лука-шалота
- Маленькая зелень: выберите смесь из нежной зелени
- Фисташки: измельченные орехи для придания хруста
- Домашняя бальзамическая заправка: a Платье на спине, наш лучший бальзамик баланс острого, сладкого и соленого сногсшибателен. Для дополнительного прикосновения, добавьте жареную свеклу в заправку, чтобы придать ей яркий оттенок розового и добавить сладкий оттенок вкуса! Гений. Этот шаг не является обязательным: если вы предпочитаете оставить бальзамическую заправку как есть, это тоже нормально! Но блестящий цвет — прекрасное дополнение.
Как приготовить свеклу: 2 способа
Как лучше всего приготовить свеклу для этого салата из жареной свеклы? Есть два разных способа, оба из которых позволяют получить восхитительно нежную свеклу. Хотите ярлык? Во многих продуктовых магазинах в наши дни есть предварительно приготовленная свекла, упакованная и готовая к употреблению. Это отличный способ сэкономить время в этом рецепте салата из свеклы.
Способ 1: Жареная свекла
Жареная свекла очень проста, а вкус получается фантастическим. Это занимает примерно 1 час в зависимости от размера вашей свеклы (см. Жареная свекла в духовке). Вот что нужно сделать:
- Приготовить свеклу: Разогреть духовку до 425°F. Вымойте и обсушите свеклу. Удалите зелень свеклы, оставив около 1 дюйма зелени прикрепленной.
- Добавить оливковое масло: Натереть свеклу оливковым маслом. Поместите их в безопасную для духовки форму с крышкой. (Или вы можете завернуть каждый отдельно в алюминиевую фольгу.)
- Жарить примерно 1 час: Поместите их в форму для запекания и запекайте от 45 минут до 1,5 часа (вероятно, около 1 часа), в зависимости от размера, до мягкости при протыкании вилкой.
Способ 2: свекла быстрого приготовления
Признаемся: 1 час, необходимый для обжаривания этих сочных красавцев, обычно слишком много для нашего графика. Итак, нам нравится, что это быстро и просто с помощью скороварки (см. Свекла быстрого приготовления). Вот основные шаги:
- Место в скороварке: Поместите свеклу в кастрюлю быстрого приготовления на подставку с 1 стаканом воды.
- Готовьте под давлением в режиме High от 12 до 20 минут (12 минут для мелкой свеклы и 18 минут для очень крупной свеклы). Быстрое высвобождение.
- Тест на готовность: Поскольку все свеклы различаются по размеру, время их приготовления может быть разным. Проверьте готовность, вставив нож, чтобы убедиться, что свекла мягкая. Если нож скользит прямо внутрь, они готовы! Если есть сопротивление, готовьте еще 1-2 минуты в режиме высокого давления.
Как украсить этот салат из свеклы
Как украсить эту прекрасную жареную свеклу (или идеально приготовленную под давлением) и вкусную заправку для салата из свеклы? Зеленые салаты можно бесконечно настраивать. Все элементы, которые мы здесь выбрали, можно смешивать в зависимости от ваших вкусов и того, что вы можете найти:
- Варьируйте сыр: Свекла и козий сыр — классическая вкусовая пара: острый, сливочный козий сыр с землистой свеклой — это красиво нереально. Другие опции? Используйте фету или сыр с плесенью: оба прекрасно сочетаются со свеклой. Или опустите сыр для веганов.
- Варьируйте лук: Лук-шалот — более мягкий вариант красного лука, добавляющий пикантный вкус. Другие опции? Используйте тонко нарезанный красный лук, зеленый лук или зеленый лук.
- Варьируйте орехи: Ярко-зеленые фисташки красиво смотрятся на фоне темно-бордовой свеклы и добавляют хруста. Или используйте любые измельченные орехи: миндаль, орехи пекан или грецкие орехи будут идеальной парой.
Добавьте в еду!
Этот рецепт салата из свеклы — потрясающий осенний или зимний салат, а также гарнир к пицце или блюдам итальянской кухни. Вот настоящее меню званого обеда, где мы ели этот свекольный салат:
- Суп с диким рисом
- Салат из свеклы с козьим сыром
- Осень Сангрия
- Хлеб
Подробнее BEET
Love Beets? Вот еще несколько рецептов приготовления этого вкусного корнеплода из свеклы:
- Попробуйте жареную свеклу с козьим сыром
- Выберите ярко-розовый сливочный свекольный хумус
- Попробуйте салат из свеклы с рукколой
- Приготовьте яркий свекольный смузи
Этот рецепт салата из свеклы…
Вегетарианские и безглютеновые. Для веганов, растительных и безмолочных продуктов исключите сыр.
Печать
Салат из свеклы с козьим сыром
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут (время Instant Pot)
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 1x
Описание
Этот рецепт салата из свеклы с козьим сыром — совершенство! Подавайте жареные корнеплоды с зеленью с острой бальзамической заправкой.
- 4 средние свеклы
- 1 рецепт Лучший бальзамический винегрет
- 1 лук-шалот
- 5 унций (8 чашек) зелени
- 2 унции мягкого козьего сыра
- ¼ чашки жареных соленых фисташек, крупно нарезанных