Салаты из редьки черной рецепты с фото простые и вкусные: Салат из черной редьки — 5 простых и вкусных рецептов

Содержание

Салат из черной редьки — 5 простых и вкусных рецептов

Черная редька обладает бактерицидными и обеззараживающими свойствами. При попадании в организм продукт способен убить даже яды. Редька также защищает иммунную систему и выводит лишнюю жидкость из организма. Истинных гурманов редька привлекает острым пикантным вкусом.

Содержание

  1. Салат из черной редьки с морковью
  2. Простой и вкусный рецепт салата из редьки с яйцом
  3. Как приготовить вкусный салат из черной редьки с мясом?
  4. Пошаговый рецепт салата из черной редьки с луком
  5. Быстрый и простой салат из черной редьки с майонезом

Сообщить об ошибке

Салат из черной редьки с морковью

Простой рецепт салата востребован в зимнее время, когда особенно остро ощущается нехватка витаминов. Набор ингредиентов для приготовления блюда очень скромный и бюджетный, зато, сколько удовольствия и пользы.

  1. Сначала вымываем морковь и черную редьку проточной водой, а затем срезаем верхний слой обоих ингредиентов ножом. Очищенные овощи снова вымываем (можно с помощью губки) и натираем на терке с крупными отверстиями.

  2. Пучок зеленого лука вымываем холодной водой из-под крана, хорошенько встряхиваем и нарезаем мелкими колечками.

  3. Выбираем красивый салатник подходящего размера и выкладываем в него тертую морковь, редьку и нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешиваем салат и солим по вкусу.

  4. Снова перемешиваем овощное ассорти и приправляем его подсолнечным маслом. Повторяем процедуру с перемешиванием массы – масло должно равномерно распределиться по всем овощам (не переборщите с маслом, чтобы овощи не «плавали» в нем).

  5. Подаем салат к столу в салатнике. Также блюдо можно разделить на порции и выложить в пиалы.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт салата из редьки с яйцом

Черная редька – полезный продукт. Его просто невозможно есть в сыром виде, так как он очень острый. Однако в сочетании с сыром и яйцами, которые немного «смягчают» остроту редьки, получается очень нежный и вкусный салат.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Редька черная – 90 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Ингредиенты для салата, особенно те, которые нужно отваривать/обжаривать, подготавливаем заранее. В данном рецепте нам нужно отварить яйцо. Для этого отправляем его в небольшую кастрюльку и заливаем холодной водой. После закипания воды варим яйцо 7-8 минут. Сливаем горячую воду и заливаем яйцо холодной водой, чтобы остудить. Выкладываем на тарелку кусочек сыра, рядом располагаем редьку.

2. Промываем редьку проточной водой и срезаем кожуру до белой съедобной части, ножом. Снова промываем ингредиент. Выбираем сторону терки, где расположены отверстия среднего размера, и натираем редьку.

3. На этой же стороне терки измельчаем кусочек сыра и очищенное от скорлупы яйцо.

4. Выкладываем измельченные ингредиенты – редьку, яйца и сыр – в салатник. Перемешиваем продукты и приправляем черным молотым перцем. Снова тщательно перемешиваем салат.

5. Поливаем блюдо майонезом по вкусу, перемешиваем продукты и ставим емкость с салатом в холодильник минимум на полчаса. Затем подаем закуску к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный салат из черной редьки с мясом?

Для приготовления салата идеально использовать говяжье мясо. Однако о вкусах не спорят, поэтому вы можете выбрать, например, свинину или более постное мясо. Его следует заранее подготовить – проварить и остудить.

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Редька черная – 1 шт.
  • Мясо отварное (говядина) – 150 гр.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо необходимо отварить заранее до готовности, а затем остудить в условиях комнатной температуры и убрать в холодильник для дальнейшего охлаждения.

2. Морковь по-корейски можно использовать уже готовую или сделать ее самим в домашних условиях. Отправляем морковь в салатник.

3. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Разогреваем на плите сковороду с растительным маслом и через пару минут выкладываем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Убираем огонь и даем луку остыть.

4. Черную редьку промываем. Обрезаем кожуру ножом и снова споласкиваем продукт. Натираем редьку на терке с отверстиями среднего размера в отдельную емкость. Если ингредиент слишком острый, вымачиваем его в холодной воде (хватит половины минуты).

5. Если вы приготовили мясо непосредственно перед началом обработки продуктов и оно еще теплое, разберите его на волокна. Если оно полежало в холодильнике и застыло – нарежьте брусками.

6. Выкладываем ингредиенты – обжаренный лук, редьку и говядину – в салатник, к моркови по-корейски. Заправляем блюдо майонезом по вкусу или смесью из майонеза и сметаны. Перемешиваем салат и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт салата из черной редьки с луком

Салат из редьки обязательно должен входить в еженедельный рацион питания, так как сам овощ богат калием, железом, натрием, фосфором и другими полезными элементами. По желанию, блюдо можно дополнить зеленью.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Редька черная – 300-400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Уксус – 1-2 ст.л.
  • Зеленый лук – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Промываем редьку (1-2 штуки в зависимости от размера). С помощью ножа избавляемся от кожуры. Снова споласкиваем продукт и натираем на терке со стороны отверстий средней величины.

2. Очищаем луковицу от шелухи и нарезаем кубиками среднего размера. Чтобы блюдо смотрелось интереснее, можно нарезать лук полукольцами.

3. Зелень выбираем любую – укроп, петрушку, кинзу. В данном рецепте будем добавлять в салат зеленый лук. Промываем его водой и встряхиваем, а затем нарезаем небольшими кольцами.

4. Выкладываем все ингредиенты в общую посуду. Подсаливаем салат, добавляем уксус и растительное масло. Тщательно перемешиваем блюдо ложкой.

5. Подаем салат к столу прямо в салатнике или порционно – раскладываем по пиалам.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой салат из черной редьки с майонезом

Чтобы постоянно пополнять запас витаминов в организме, необходимо выбирать те продукты, которые могут это обеспечить. Один из способов укреплять иммунитет – приготовить салат из черной редьки по данному рецепту.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Редька черная – 3 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Майонез – по вкусу.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по желанию.

Процесс приготовления:

1. Приступим к обработке овощей. Мы должны быть уверенными в том, что грязь и бактерии, которые содержатся на их поверхности, не попадут в салат, поэтому необходимо сначала вымыть редьку и морковь, а затем очистить ножом. Затем тщательно споласкиваем овощи еще раз.

2. Для измельчения черной редьки и моркови выбираем ту сторону терки, на которой расположены крупные отверстия. Натираем овощи в общую миску.

3. От головки чеснока отделяем 4 зубчика и очищаем от скорлупы. Измельчаем их ножом или пропускаем через чесночницу. Добавляем чеснок к редьке и моркови.

4. Вливаем к корнеплодам уксус и солим салат. Тщательно перемешиваем продукты. Ставим салатник с блюдом в холодильник на некоторое время.

5. Достаем салат и поливаем его майонезом (соус можно заменить сметаной). Перемешиваем блюдо и украшаем любой зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из черной редьки с морковью и зеленым луком рецепт с фото

Салат из черной редьки с морковью и зеленым луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин
PT50M

Как сделать Салат из черной редьки с морковью и зеленым луком? Такие витаминные салаты обязательно нужно включать в свой рацион питания. Подавайте салат из редьки  к мясным блюдам, также он прекрасно сочетается с фруктами. Для тех, кто не любит горький вкус редьки, но не хочет лишать себя витаминов, есть хорошая новость. Горечь можно убрать, с этого и начнем приготовление салата:

— итак, первым делом очистите редьку от кожуры, вымойте под проточной водой;

— натрите на крупной терке, выложите в миску, посыпьте солью, оставьте на полчаса;

— по истечении указанного времени овощ пустит сок, а с ним уйдет большая часть горечи, при этом все полезные вещества остаются;

— отожмите сок, переложите редьку в салатник;

— морковь очистите, вымойте под проточной водой, также натрите на крупной терке, выложите в салатник к редьке;

— перья зеленого лука вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте тонкими колечками, отправьте вслед за морковью;

— заправьте салат рафинированным подсолнечным маслом, посолите по вкусу, перемешайте;

— подавайте на стол небольшими порциями, приятного аппетита!

Кстати, подсолнечное масло по желанию можно заменить любым другим растительным маслом по вкусу. Овощи лучше использовать домашние, выращенные в экологически чистых условиях, тогда пользы от салата будет максимум.

Несмотря на всю пользу редьки есть категория людей которым нельзя употреблять ее в пищу. Это относится к тем, кто болеет язвенной болезнью или гастритом, которые сопровождаются высокой кислотностью. Также нужно быть бдительными тем, кто страдает энтероколитом, панкреатитом, а также недавно перенес инфаркт.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с луком

Салат с растительным маслом

Салат с редькой рецепты с фото

Овощные салаты

Салат без яиц

Вегетарианство

Веганство

Салаты с зелёным луком

Вегетарианские салаты

Летние салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Редька — 35 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г

Калорийность продуктов: Редька, Морковь, Зелёный лук, Подсолнечное масло, Соль

Салат со сливочным огурцом и редисом — Kalejunkie

Мой вирусный салат из огурцов недавно покорил TikTok, и теперь я придумал вариант этого вирусного рецепта, но с особым новым ингредиентом: редисом. Правильно, мой Салат с огурцом и редисом яркий, живой. освежающий салат, который обязательно удовлетворит как ваши вкусовые рецепторы, так и ваш желудок. Этот салат, естественно, не содержит глютена, подходит для вегетарианцев и может быть легко приготовлен без молочных продуктов с помощью простой замены. Попрощайтесь с чрезмерно сложными рецептами салатов, потому что этот рецепт доказывает, что иногда простота действительно лучше!

Друзья, вы когда-нибудь готовили такой вкусный салат, что вы просыпаетесь с ТАКОЙ ЕГО? Честно говоря, со мной такое случалось всего несколько раз. В то время как я очень ЛЮБЛЮ хороший рецепт салата, есть разница между вкусным салатом и достойным жажды. В чем разница, спросите вы? Честно говоря, я не мог вам сказать. На самом деле, найти рецепт аппетитного салата, который не дает вам спать по ночам, это все равно, что найти подходящего партнера; Вы не знаете, чего хотите, пока не найдете это!

Излишне говорить, что это явление случалось со мной всего несколько раз; во-первых, с моим фирменным салатом из капусты Ultimate Kale со сливочно-лимонной заправкой из тахини. Во-вторых, с моим салатом из изумрудной капусты Copycat Hillstone (возможно, это один из моих любимых рецептов 2022 года!) И, в-третьих, конечно же, с этим салатом из огурцов и редьки. Я говорю вам, ребята, это действительно так хорошо.

И что делает этот салат таким хорошим, так это то, что он такой ПРОСТОЙ. Никаких сложных ингредиентов, никакой сложной подготовки. Всего несколько простых и легких шагов, чтобы приготовить хрустящий, хрустящий салат с овощами вашей мечты. Если вы из тех, кто покупает магазинные салаты, потому что приготовление собственного занимает слишком много времени (я понимаю!), то этот рецепт для вас. Это быстро, просто и идеально подходит для тех дней, когда у вас действительно нет времени делать что-то сложное.

Что нужно для приготовления салата из хрустящих огурцов

Этот салат из хрустящих огурцов состоит всего из 8 ингредиентов! Я упоминал, что это так просто?!

  • English Огурец: В конце концов, без огурцов не было бы огуречного салата! Мне нравится использовать английский огурец в этом рецепте, потому что он приятный и хрустящий, а его ломтики идеально тонкие с помощью мандолины.
  • Зеленый лук: Свежий зеленый лук прекрасно дополняет вкус огурца и редиски.
  • Редис: Конечно, вам также понадобится редис, чтобы сделать этот огуречный салат с редисом!
  • Свежий укроп: Свежий укроп придает этому салату идеальный травянистый оттенок. Не пропустите! Кроме того, сочетание укропа и греческого йогурта — действительно восхитительное сочетание.
  • Чеснок: Свежий чеснок придает этому салату идеальный вкус, и я всегда буду рекомендовать его вместо чесночного порошка!
  • Греческий йогурт: Вместо майонеза в этом рецепте мы будем использовать греческий йогурт, чтобы придать этому салату идеальную сливочную текстуру. Если вы хотите, чтобы этот салат подходил для веганов или не содержал молочных продуктов, вместо этого вы можете использовать растительный йогурт!
  • Красный винный уксус: Капля красного винного уксуса помогает разрезать толщину йогурта и приготовить идеальную заправку!
  • Морская соль и черный перец: Конечно, мы завершаем этот салат здоровой дозой морской соли и черного перца, потому что без них ни один салат не будет полным!

Как приготовить этот хрустящий овощной салат

Приготовление салата — действительно самая простая часть! Просто начните с мытья и нарезки овощей. Нарежьте огурец и редис тонкими ломтиками с помощью острого ножа или мандолины и положите их в большую миску.

Затем тонко нарежьте укроп, зеленый лук и чеснок и добавьте их в миску с огурцом и редисом. Наконец, добавьте оставшиеся ингредиенты — греческий йогурт, красный винный уксус, морскую соль и черный перец. Перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются, затем подавайте и наслаждайтесь! Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить отзыв и оценку ниже! И, так как я практически живу в Инстаграме, обязательно отмечайте меня в своих творениях, чтобы я мог их репостить! хх

** Фотография  Беа Морено

Мой вирусный салат из огурцов недавно покорил TikTok, и теперь я придумала вариант этого вирусного рецепта, но с особым новым ингредиентом: редисом. Правильно, мой Салат с огурцом и редисом яркий, насыщенный. освежающий салат, который обязательно удовлетворит как ваши вкусовые рецепторы, так и ваш желудок. Этот салат, естественно, не содержит глютена, подходит для вегетарианцев и может быть легко приготовлен без молочных продуктов с помощью простой замены. Попрощайтесь с чрезмерно сложными рецептами салатов, потому что этот рецепт доказывает, что иногда простота действительно лучше!

  • 1 Английский огуречный нарезанный тонкий
  • 6 Реджики нарезанные тонкие
  • 3 столовые ложки свежего укропа
  • 1 Странная зеленая лук. 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Начните с мытья и нарезки овощей; Тонко нарежьте огурец и редис с помощью острого ножа или мандолины и положите их в большую миску.

  • Затем тонко нарежьте укроп, зеленый лук и чеснок и добавьте их в миску с огурцом и редисом.

  • Наконец, добавьте оставшиеся ингредиенты – греческий йогурт, красный винный уксус, морскую соль и черный перец.

  • Перемешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются, затем подавайте и наслаждайтесь!

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Вы готовили по этому рецепту?

Мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали — отметьте @kalejunkie
в своих постах, и я снова поделюсь!

S
H
A
R
E

47 рецептов из редиса, которые вернут рад в редьку

рецепта

Эти рецепты из редьки прославляют самый недооцененный корень из всех.

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

Рецепты из редьки заслуживают места в вашем сердце — и не только потому, что в их названии есть рад . Прежде чем вы закатите глаза на этот недооцененный корень, давайте представим наш случай. (1) Вы можете съесть весь овощ, что делает его одним из самых низких отходов. (Эти верхушки редьки? Используйте это руководство по приготовлению песто!) (2) Разновидностей просто великое множество. От яркого арбузного до пряного черного испанского — каждый найдет что-то для себя. (3) Назовите более универсальный овощ. Они имеют репутацию сырых или маринованных, но приготовленные редиски сладкие и мягкие и заслуживают вашего внимания. (4) Все, что требует обмакивания в масло или масло и посыпания солью, попадает прямо в наши хорошие книги. И если вы все еще ищете причины любить их, попробуйте один из наших любимых рецептов редьки ниже.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из редьки и белого лука

    Простая салатная капуста, которая хорошо сочетается с мясистыми летними блюдами.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Тако из утиных карнитас с редисом Эскабеш

    Сочное жареное на медленном огне утиное конфи с хрустящими чичарронами из утиной кожи — звезда чрезвычайно экстравагантных карнитас от Рика Мартинеса.

  • Фотографии Лоры Мюррей, оформление блюд Роуз Дэниэлс и Йиа Ванг

    Салат с нарезанными кусочками

    Этот вид нарезанного салата является одним из основных продуктов питания хмонгов. Этот рецепт от шеф-повара Йиа Ванга состоит из хрустящей редьки и сливочной заправки умами.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Редис со сметаной и фурикаке

    Этот фурикаке своими руками состоит всего из пяти ингредиентов, и вы можете использовать его практически для всего.

  • Фото Лауры Мюррей, FOOD STYLING BY CHRISTINA CHAEY

    Фермерский рынок Чаши Фарро

    Небольшая подготовительная работа дает большие плоды — вкусный, разнообразный обед просто ждет своей заправки кочхуджан с лаймом.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме оливки и многое другое.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Овсяные хлопья даси с хрустящими овощами

    Растворимый порошок даси придает овсяным хлопьям такой пикантный вкус умами, что эту кашу можно легко подавать на ужин. Яркие и хрустящие огурцы и редис, заправленные уксусом, добавляют красочный контраст, но не стесняйтесь заменять любые другие хрустящие овощи, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Салат со стейком, картофелем харисса и хрустящим редисом

    Что делает этот сытный пряно-острый салат таким замечательным? Он одинаково вкусен как в горячем виде на ужин, так и в холодном на обед на следующий день.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Rebecca Jurkevich

    Радужный салат из редиски

    Красочный, потрясающий (и очень простой) салат, приготовленный из разнообразной редьки, которую можно найти на фермерском рынке.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    Считайте, что это ваше знакомство с жаркой в ​​домашних условиях. (Это того стоит, обещаем!)

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен почти полностью полагается на сухие продукты из кладовой, чтобы создать глубину вкуса в этом бульоне из суперпродуктов. Не стесняйтесь менять вермишель на ваше любимое вареное зерно или другую лапшу — рецепт разработан так, чтобы его можно было персонализировать.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Луковый соус медленного обжаривания

    Такой же, как тот, что вы делаете из пакета суповой смеси, но без странных химикатов и на 1000 процентов вкуснее.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат с ледяной водой в большой миске с ледяной водой.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Универсальный овощной салат

    Вы можете приготовить этот надежный рецепт салата с помощью острого ножа, но идеальный инструмент — мандолина.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме чаши, и это блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением. .

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Куриные чили начос

    Гарантируйте, что с этой стратегией приготовления начо у ваших гостей всегда будет горячая, тающая порция.

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Картофель с фенхелем и салатом из редьки

    Картофель может потреблять много соли. Несмотря на то, что они приготовлены в жидкости с приправами, их может понадобиться немного больше, когда вы смешаете блюдо вместе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фудстайл Ребекка Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Салатные обертки с острым стейком

    Эти маринованные в адобо стейки и обертки из редьки имеют восхитительный гарнир:

    3 Кукурузные орехи4

    Кукурузные орехи4

    Их основная роль здесь состоит в том, чтобы добавить соли, хруста и сладкого вкуса к каждому укусу. Кукурузные чипсы, фритосы или даже картофельные чипсы в виде чайника были бы отличными дублерами.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящий тофу в бульоне шиитаке

    Вы захотите приготовить двойную или тройную порцию даси, богатой умами, чтобы заморозить ее на потом.

  • Peden + Munk

    Соленья из свеклы и редиса

    Эти соленья очень соленые и хрустящие. Они лучше всего сочетаются с жирными кусками мяса, но также хороши и сами по себе.

  • Тед Кавано

    Хрустящий соленый салат с лимоном

    TBH, вы можете заменить любые сырые овощи, масло или сыр на ваше усмотрение. Этот салат беспроигрышный вариант.

  • Бен Дьюи, стиль Молли Баз

    Салат из кресс-салата с редисом, яблоками и лимоном

    Мы настоятельно рекомендуем использовать для этого салата несколько видов редьки — это действительно имеет значение как по текстуре, так и по внешнему виду.

  • Фото Ральфа Смита

    Тонкацу из свинины с соусом «Бульдог»

    Рассол имеет решающее значение при приготовлении тонкацу, даже если оно длится всего несколько часов.

  • Алекс Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Правило простого летнего приготовления на гриле: сочетайте жирное копченое обугленное мясо с хрустящими кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.

  • Фото Алекса Лау

    Хрустящий куриный салат

    Если вы предпочитаете бедра без кожи и костей, это тоже нормально. Вам нужно будет добавить около 2 ст. оливкового масла на сковороду, и общее время приготовления сократится. Меняйте хрустящие овощи по своему желанию — любые крепкие, похожие на редис овощи, которые вам нравятся в сыром виде, будут одинаково хороши.

  • Peden & Munk

    Лепешка с копченой форелью, редисом и зеленью

    Вы можете сделать тесто, вы можете купить тесто, или вы можете просто собрать те же начинки на ломтиках поджаренной деревенской стильный хлеб.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Жареное яйцо на тосте с маслом с солеными травами и редисом

    быть отличной посадочной площадкой для идеальной яичницы.

  • Дэнни Ким

    Редька Райта

    Я люблю острую редьку с охлаждающим йогуртом — так хорошо сочетается с жареной курицей или рыбой.

Ура вкусной и здровой пище!