Салаты из перца на зиму рецепты с фото простые и вкусные: Салат из перца на зиму с томатной пастой

Содержание

154 рецепта заготовок » Страница 8 из 8 » Сусеки

Варенье из болгарского перца
Замороженный болгарский перец
Маринованный болгарский перец
Маринованный перец
Салат с болгарским перцем
Соленый перец
болгарский сладкий перец
горький перец
душистый перец
жгучий перец
красный перец молотый
острый перец
перец
перец болгарский
перец горошком
перец горький
перец черный горошек
сладкий перец
черный перец горошком
черный перец молотый

Салат из квашеной капусты или капуста провансаль с яблоками и ягодами — вкусный быстрый рецепт салата.

kerescan — Июн 30th, 2015

Категории: Квашеная капуста

Квашеная капуста – это прекрасное диетическое блюдо, которое мы предпочитаем готовить на зиму. Чаще всего, зимой ее едят просто с подсолнечным маслом. Мы предлагаем вам два варианта рецепта приготовления салата из квашеной капусты. Оба рецепта называют: капуста провансаль. Рекомендуем попробовать и один, и второй способы приготовления, дабы потом выбрать тот, который наиболее подойдет именно для Вас. Заметьте, что по второму рецепту растительного масла надо меньше.

Подробнее…

Перец в томате на зиму — простой рецепт приготовления перцев в томатном соусе.

kerescan — Июн 24th, 2015

Категории: Маринованный перец

Попробуйте приготовить рецепт ”Перец в томате” из легкодоступных продуктов. Времени на приготовление этой домашней заготовки, потребуется немногим больше часа. А вот плоды Ваших трудов, несомненно, порадуют домочадцев и Вас зимой.

Подробнее…

Баклажаны по-молдавски — оригинальный рецепт и очень вкусный салат с баклажанами на зиму.

kerescan — Июн 24th, 2015

Категории: Салаты из баклажан

Приготовленный таким способом молдавский салат с баклажанами можно использовать как овощной гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Кроме того, баклажаны по-молдавски можно закатать в банки и использовать как пикантную закуску в любое время года.

Подробнее…

Консервированные огурцы с водкой на зиму — необычный и простой рецепт приготовления огурцов.

kerescan — Июн 24th, 2015

Категории: Маринованные огурцы

Консервированные огурцы с водкой — Вы когда-нибудь слышали о такой заготовке? Знаете о том, что вкусные огурцы можно законсервировать не просто с рассолом, а и с водкой? Если нет, то узнайте как консервировать, ведь такую кулинарную изюминку — два в одном — никак нельзя пропустить!

Подробнее…

Перец консервированный на зиму — особый рецепт с медовым маринадом.

kerescan — Июн 24th, 2015

Категории: Маринованный перец

Консервированный перец сохраняет большинство своих полезных свойств, если Вы заготовите его на зиму по этому особому рецепту. Перец в медовом маринаде, стимулирует выделение желудочного сока и обладает бактериостатическим свойством.

Подробнее…

Маринованное ассорти на зиму: кабачки с перцем и яблоками. Хитрый рецепт: все что созрело на даче – в банки пойдет.

kerescan — Июн 24th, 2015

Категории: Маринованное ассорти

Этот рецепт маринованного ассорти получился в результате моих экспериментов с консервированием. Когда-то, просто закатала в банку то, что выросло на тот момент на даче, а сейчас, это один из любимых моих, проверенных и простых в приготовлении рецептов.

Подробнее…

Огурцы консервированные без стерилизации — простой рецепт заготовки огурцов на зиму.

kerescan — Июн 20th, 2015

Категории: Соленые огурцы

Консервированные огурцы, закрученные без стерилизации, получаются сочными, хрустящими и очень вкусными. Представленный простой рецепт заготовки огурцов в домашних условиях сможет реализовать даже начинающая хозяйка!

Подробнее. ..

Сладкий болгарский перец — польза и вред. Какие свойства, витамины и калорийность перца.

kerescan — Июн 17th, 2015

Категории: Овощи

Сладкий болгарский перец – однолетнее растение, относящееся к семейству пасленовых. Перец именуется сладким, благодаря его специфичному, сладковатому вкусу и сочной мякоти, которая может быть зеленой, красной, желтой, оранжевой или коричневой. Окраска зависит от сорта растения и от степени созревания конкретного плода.

Подробнее…

Свекла на зиму, вкусный салат из свеклы и заправка для борща — быстрый пошаговый рецепт заготовки на зиму (с фото)

kerescan — Мар 22nd, 2015

Категории: Салаты, Салаты из свеклы

Пришла осень, массово дозревает свекла — самое время делать заготовки из свеклы на зиму. Предлагаем вкусный и быстрый рецепт салата со свеклой. Приготовленная по этому рецепту свекла может использоваться зимой и как салат, и как заправка для борща.

Подробнее…

Лечо — рецепт на зиму по-домашнему, лечо из перца и помидор, с фото

kerescan — Мар 22nd, 2015

Категории: Лечо, Салаты

Перед тем как перейти к описанию рецепта этой заготовки на зиму хотелось бы отметить, что лечо относится к блюдам классической венгерской кухни и со временем распространилось по всему миру. Сегодня готовят лечо и по-болгарски, и по-молдавски, но мы здесь дадим классический рецепт: с перцем и помидорами.

Подробнее…

Маринованный перец, рецепт на зиму, заготовка — «Болгарский сладкий перец»

kerescan — Мар 22nd, 2015

Категории: Маринование, Маринованный перец

Такая заготовка на зиму, как маринованный перец — это рецепт, который должен быть в арсенале каждой хозяйки, наравне с лечо, кабачковой икрой, баклажанами с чесноком или солеными хрустящими огурчиками. Ведь все эти вкусные и простые заготовки на зиму очень пригодятся в каждом доме в период холодов и морозов.

Подробнее…

Домашний кетчуп, рецепт, как просто приготовить вкусный томатный кетчуп в домашних условиях, рецепт с видео

kerescan — Мар 22nd, 2015

Категории: Кетчуп, Соусы

Пришел сезон томатов и просто грех не приготовить домашний кетчуп из томатов. Приготовьте кетчуп по этому простому рецепту и зимой хоть с хлебом его ешь, хоть используй как пасту для макарон, можно и пиццу испечь, а можно и в борщ добавить…

Подробнее…

Кабачковые заготовки, вкусный салат из кабачков и помидоров на зиму, рецепт приготовления пошаговый и очень простой, с фото

kerescan — Мар 22nd, 2015

Категории: Салаты, Салаты из кабачков

Салат из кабачков, рецепт Анкл-бенс, приготовить очень просто. Здесь ничего не нужно жарить. Главное, что потребует какого-то времени — это подготовка нужных овощей. Чтобы приготовить этот вкусный кабачковый салат на зиму нам потребуется:

Подробнее…

Кабачки на зиму: «Заготовка — острый язык из кабачков», рецепт пошаговый и простой, с фото

kerescan — Мар 22nd, 2015

Категории: Салаты, Салаты из кабачков

Кабачки на зиму заготавливает, наверное, каждая хозяйка. Заготовка — острый язык из кабачков придется по вкусу всей семье. Законсервированные по этому рецепту кабачки прекрасно дополнят вкус второго блюда и могут быть как самостоятельная закуска, не лишними они будут и на праздничном столе.

Подробнее…

«
1

6
7
8

Салат из перца и кабачков на зиму, пошаговый рецепт с фото

Наряду с маринованными, солёными овощами домохозяйки нередко заготавливают впрок салаты. Зачастую они представляют собой смесь нарезанных овощей, заправленных специями и растительным маслом. Например, наиболее часто готовят салат из перца и кабачков на зиму.

Загрузить
фотоотчет

Пищевая ценность на 100 г

Калории

81.8
Ккал

Белки

0.8
грамм

Жиры

4.6
грамм

Углеводы

8.9
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Мои заметки

Порции:

10

Ингредиенты

Кабачки

1. 5 кг
1.5 кг
1.5 кг

Болгарский перец

3 шт.
3 шт.
3 шт.

Чеснок

2 головки
2 головки
2 головки

Соль

1/2 ст. л.
1/2 ст. л.
1/2 ст. л.

Сахар

85 г
85 г
85 г

Подсолнечное масло

110 мл
110 мл
110 мл

Томатная паста

100 г
100 г
100 г

Уксусная эссенция

1/2 ст. л.
1/2 ст. л.
1/2 ст. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. У кабачков срежьте концы. В случае если Вы используете немолодые кабачки, срежьте плотную кожуру. Плоды разрежьте пополам, удалите жёсткие семена. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2. У перцев удалите плодоножки и семена. Очистите зубчики чеснока.

Шаг 3. Подготовленные перцы и чеснок пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.

Шаг 4. Получившуюся смесь выложите в кастрюлю. Сюда же добавьте кабачки, томатную пасту, соль, сахар и масло. Тщательно перемешайте и варите на среднем огне 35 минут.

Шаг 5. Затем влейте уксусную эссенцию, перемешайте и через 10 минут снимите кастрюлю с плиты.

Шаг 6. Готовую смесь закатайте в три стерилизованные банки объёмом по 500 мл.

Что у нас получилось

Готовый салат из перца и кабачков на зиму — оригинальная закуска и прекрасное дополнение к основным блюдам. Он покоряет красочной цветовой и вкусовой палитрой. При хранении нейтральные кабачки пропитываются вкусом и ароматом соседних ингредиентов: сладкого перца и томатной пасты, придающей ярко выраженную кислинку.

Совет

Для придания салату из перца и кабачков на зиму более необычного вкуса и аромата добавьте несколько бутончиков гвоздики.

Понравился рецепт?

Рецепты маринования

Маринованная рыба

Традиция мариновать рыбу, овощи появилась благодаря военным походам. Древние римляне, японцы, скандинавы …

Маринованные кабачки

Благодаря нейтральному вкусу и способности прекрасно впитывать вкус и аромат соседних ингредиентов кабачки …

Салат из баклажанов на зиму

Салаты на зиму отличаются многообразием рецептов. Ведь для их приготовления подходит большинство овощей …

Икра баклажанная домашняя на зиму

Баклажаны — плоды семейства паслёновых, обладающие уникальным вкусом, напоминающим грибы. Они активно …

Огурцы с мёдом

Огурцы с мёдом — оригинальный способ заготовить овощи на зиму. Главная особенность рецепта прослеживается в . ..

Маринованные вешенки

Маринование является одним из самых лучших способов насладиться вкусом любимых сезонных грибов в любое время …

Хрустящий салат с болгарским перцем — Пикантный взгляд

Главная » Основное блюдо » Суп и салат » Салат » Хрустящий салат с болгарским перцем

Перейти к рецепту

звезд

15 минут

Салат

Лучший салат из болгарского перца. Этот восхитительно хрустящий салат (или салат) наполнен свежими овощами и зеленью, все это заправлено яркой лимонно-медовой заправкой. Это идеальный гарнир на лето!

Почему мы любим этот летний рецепт салата

Восхитительно холодные салаты — это обязательный элемент для летнего веселья… Пикники, обеды, вечеринки у бассейна и барбекю на заднем дворе просто не обходятся без хотя бы одного хорошего охлажденного салата.

Хрустящий салат с болгарским перцем — один из наших любимых летних рецептов. Это блюдо, которое не нужно готовить, его легко приготовить всего за 15 минут, и оно отлично подходит для приготовления заранее! Просто нарежьте и нарежьте свежий перец, морковь, лук, укроп и мяту, затем смешайте с оливковым маслом, лимоном и медом. Прежде чем вы это узнаете, все будет сделано, и вы будете отдыхать у бассейна.

Подавайте этот восхитительно уникальный хрустящий салат в качестве гарнира или в качестве начинки к тако или бутербродам!

Ингредиенты Вам нужны

  • Belf Pefffers — Любые цвета, которые вы вроде
  • Морковь — Измельченный
  • Красный лук — тонкий нарезанный нарезанный
  • . Свежая мята – нарезанная
  • Оливковое масло – или другое предпочитаемое масло с нейтральным вкусом, например, авокадо
  • Лимонный сок – свежевыжатый
  • Мед – или агава для веганов
  • Соль и перец

Как приготовить большую миску для салата из болгарского перца

1. У болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками длиной 1,5–2 дюйма. Поместите нарезанный перец в чашу мультиварки.

Нарежьте все оставшиеся овощи и травы, затем добавьте их в миску. Перемешайте.

Сбрызните салат оливковым маслом, лимонным соком и медом. Щедро посыпать солью и перцем.

Получите полный (для печати) рецепт летнего салата с хрустящим болгарским перцем ниже. Наслаждаться!

Затем попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Охладить до готовности к подаче.

Вот и все!

Варианты рецептов

  • Нам нравится яркое сочетание красного, зеленого, желтого и оранжевого перца. Но этот салат восхитителен с любой цвет болгарского перца на ваш вкус!
  • Летом болгарский перец обычно сладкий, и можно использовать меньше меда . Однако в холодные месяцы вам может понадобиться целых 2 чайные ложки , чтобы сбалансировать вкус.
  • Мгновенно сделайте этот веганский рецепт , заменив мед на сироп агавы.
  • Приготовьте хрустящий салат из сладкого перца с мексиканскими и юго-западными нотками, заменив мяту и укроп свежей нарезанной кинзой .

Рекомендации по подаче

Наслаждайтесь идеально охлажденным салатом из сладкого перца вместе с вашими любимыми летними блюдами! Прекрасно сочетается со свежими и легкими основными блюдами, такими как треска на гриле с лимоном и перцем, жареный красный окунь, копченая свинина в медленноварке или простая курица-гриль.

Этот летний салат можно также использовать как потрясающий летний салат для тако и бутербродов! Подавайте с тако с рыбой или креветками, тако BBQ Carnitas и тако с измельченной курицей, чтобы придать дополнительный хруст и яркий вкус.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать сладкий перец хрустящим?

Чтобы ваши перцы оставались хрустящими и свежими, я рекомендую хранить их в ящике холодильника не более 3–4 дней. Если они станут немного мягкими, быстро верните их в хрустящую ванну со льдом! Сначала вымойте сладкий перец, затем нарежьте его и опустите в миску с ледяной водой. Дайте им постоять до 15 минут, затем выньте их шумовкой и высушите на бумажных полотенцах.

Можно ли приготовить эту паштет из перца заранее?

Да, это здорово приготовить утром или даже за день до того, как вы планируете служить.

Сколько хранится салат из болгарского перца в холодильнике?

Технически хорошо хранится до 5 дней . Однако перец начнет становиться мягким через день или два.

Ищете еще рецепты летних салатов?

  • Салат с кусочками клубники и маковой заправкой
  • Салат из жареной кукурузы с копченым соусом винегрет
  • Summer Cobb Salad
  • Мексиканский салат Caprese
  • Свежая кукуруза Succotash

Рецепт печати

5 Из 4 голосов

Оставьте обзор »

Crunchy Salc Pepper Salad

Время приготовления: 15 минут

.

15 минут

Этот восхитительно хрустящий салат из сладкого перца (или листовая капуста) наполнен свежими овощами и травами, заправленными яркой медово-лимонной заправкой. Это идеальный гарнир для лета!

порции: 6 порций

US Promatary — Metric

  • 3 Bllffers Eange Six из цветов
  • ½ стакана измельченной моркови
  • ¼ стакана тонко нарезанного лука
  • 1 Clove Bearced
  • 1 Talkpon
  • 1 Clove Bined
  • 1. ПЛОНЬ
  • 1 CLOVEN
  • 1. ПЛОНА
  • 1 Clove Binded
  • 1 Talkpon
  • 1 Clove Bined
  • 1. ложка свежей нарезанной мяты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1-2 чайные ложки меда
  • Соль и перец
  • Подготовьте большую миску. У болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками длиной 1,5–2 дюйма. Поместите нарезанный перец в чашу мультиварки.

  • Нарежьте все оставшиеся овощи и зелень, затем добавьте их в миску. Перемешайте.

  • Сбрызните салат оливковым маслом, лимонным соком и медом. Щедро посыпать солью и перцем. Хорошо смешать. Затем попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

  • Охладить до готовности к подаче.

Летом болгарский перец обычно сладкий, и можно использовать меньше меда. Однако в холодные месяцы вам могут понадобиться полные 2 чайные ложки, чтобы сбалансировать вкус.

Этот рецепт салата можно приготовить за день или около того. Он прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней. Однако перцы начнут размягчаться через 2-3 дня.

Порция: 0,5 стакана, Калории: 66 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 1 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Натрий: 10 мг, Калий: 158 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, витамин А: 2043 МЕ, витамин С: 50 мг, кальций: 14 мг, железо: 0,3 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Полезные рецепты без глютена Салат с низким содержанием углеводов и кето Салат на растительной основе Суп и салат Вегетарианский

4 июля 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Рецепт пирога со свежей клубникой

Следующий пост »
Салатницы с пузырьками тако

Салат с дайконом и перцем ♥

Сегодняшний зимний овощной салат: быстрое сочетание хрустящего влажного дайкона и болгарского перца. Очень красивый цвет, да?! Дружелюбны к людям, следящим за фигурой, однако вы считаете баллы. Низкая кал. С низким содержанием углеводов. Естественно без глютена. Палео. Не только веганский, «Vegan Done Real».

Что такое ДАЙКОН? Знакомьтесь, мой новый любимый овощ: дайкон! Дайкон — ЕДИНСТВЕННЫЙ овощ, название которого начинается на букву «Д» — кто знал? (Азбука Овощей знала, вот кто!) Ее еще называют японской редькой, китайской редькой, азиатской редькой и китайской репой; также белая редька, зимняя редька, даже «ледяная редька». Слоги означают большой (дай) и корень (кон) на японском языке.

Дайкон представляет собой огромный белый корень, похожий на дубинку. (Фотографии см. в Википедии.) Он сладкий и влажный, и от него чудесно хрустят зубы. В нем отсутствует горечь редиски и древесность хикамы. Он чистится так же легко, как морковь, и режется так же легко, как огурец. Дайкон был бы прекрасным дополнением к хрустящим овощным блюдам или натертым на терке в свежие салаты. В полкилограмма дайкона всего 82 калории. Он также низкоуглеводный, низкокалорийный и с низким содержанием холестерина. Дайкон СУПЕР!

Зимой я обычно забываю об овощных салатах. Виноват! Это простое сочетание дайкона, перца и кресс-салата имело такой свежий и живой вкус. Это было и сытно, и питательно.

РЕЦЕПТ САЛАТА С ДАЙКОНОМ И ПЕРЕЦОМ

Время приготовления: 10 минут
Время подачи к столу: 10 минут
Порций: 4

8 унций дайкона
1 красный перец, нарезанный кубиками
4 ст. нарезать тонкими кружками. Сложите стопкой три или четыре круга, затем нарежьте на спички. В миске смешайте дайкон, красный перец и зелень. Сбрызните уксусом, оливковым маслом и немного посолите. Перемешайте.

СОВЕТЫ АЛАННЫ И КУХОННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ
ИЗМЕНЕНИЯ ОТ ВДОХНОВЛЯЮЩЕГО РЕЦЕПТА Я полностью изменила пропорции этого салата. На мой вкус, в самый раз. Вдохновляющий рецепт требовал двух сладких перцев, целых 12 чашек кресс-салата (ух, это было бы МНОГО кресс-салата) и 4 столовые ложки оливкового масла.
Кресс-салат НЕТ? Его довольно трудно найти, но я люблю его острый укус. Руккола будет хорошей заменой. Но я люблю этот салат с доступной и недорогой кинзой, петрушка тоже подойдет.
В 2006 году я обнаружил, что спички из дайкона «привередливы в нарезке и привередливы в еде». В 2015 году спички казались именно тем, что нужно! Нарезка дайкона кубиками сделает его более похожим на пико де галло.


Все еще голодны?

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИ РЕЦЕПТ! Для «доставки на дом» новых рецептов от A Veggie Venture зарегистрируйтесь здесь.
Как только вы это сделаете, новые рецепты будут автоматически доставляться прямо на вашу электронную почту In Box.

БЫСТРО! БЫСТРЫЙ! БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЭТИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

дайкон

болгарский перец

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЗИМНИХ САЛАТОВ

~ Полезный салат из красной и зеленой зеленой фасоли ~
~ Праздничный салат из сельдерея и цветной капусты в последнюю минуту ~
~ ~ 9 салатов из помидоров на зиму (быстрый выбор)203 ~ больше рецептов с дайконом ~
~ больше рецептов салатов ~
от A Veggie Venture

~ Салат из шпината с фруктовым соусом винегрет, свежими фруктами и глазированными орехами пекан ~
~ Быстрый и легкий сырой салат ~
~ Мексиканский фруктовый салат с зимними фруктами ~
~ больше рецептов салатов ~
от Kitchen Parade, моя колонка о еде

Veggie Venture является домом для « евангелистка-вегетарианка » Аланны Келлогг и
знаменитого алфавита овощей от спаржи до цуккини.

Ура вкусной и здровой пище!