Содержание
Салат с копченой курицей и мандаринами. Рецепт с фото
5536 21.02.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусный салат с копченой курицей и мандаринами. Думаю, что сегодня мясным салатом с мандаринами, апельсинами и прочими цитрусовыми никого не удивишь. Эти фрукты придают любому мясному салату, будь-то салат с курицей, говядиной или свининой особую пикантность, вкус и аромат. Причем, с каждым годом появляются все новые и новые рецепты таких салатов.
Раньше я показывала, как приготовить салат из запеченной куриной грудки, свежих мандаринов, яиц, сыра и кукурузы. Рецепт можно посмотреть тут – салат с курицей и мандаринами. Салат за счет плавленых сырков, майонеза и яиц получается очень сытным. Сегодняшний рецепт салата будет менее калорийным и более диетическим. Майонез в салате я предлагаю заменить кисло-сладкой салатной заправкой.
Салат получается очень сочным и свежим на вкус за счет мандаринок и пекинской капусты. Вместо пекинской капусты вы можете использовать листья салата, а копченую куриную грудку заменить вареной. Думаю, что таким простым, вкусным и витаминным салатом зимой вполне можно разнообразить свое повседневное меню.
Ингредиенты для салата:
- Пекинская капуста — 200 гр.,
- Копченая куриная грудка — 100 гр.,
- Мандарин — 2 шт.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Зерна кумина или черного кунжута — щепотка
Ингредиенты для заправки салата:
- Соль — на кончике ч. ложки,
- Сахар — половина ч. ложки,
- Вода — 3 ст. ложки,
- Уксус — 2 ст. ложки,
- Оливковое масло — 3 ст. ложки,
- Черный перец — щепотка,
- Паприка — на кончике ч. ложки.
Салат с копченой курицей и мандаринами – рецепт
Мандарины очистите от шкурки. Нарежьте вдоль тонкими кружочками. Каждый кружок разрежьте на четыре части.
Кубиками нарежьте копченую куриную грудку.
Тонкими полосками нашинкуйте пекинскую капусту.
Приготовьте салатную заправку для салата. В небольшую пиалку налейте воду. Добавьте к ней сахар, соль и уксус, перец и паприку. Перемешайте. Влейте оливковое масло. Заправку перемешайте еще раз.
На плоскую тарелку выложите пекинскую капусту. Разложите на ней мандарины.
Между дольками мандаринов выложите кусочки копченой курицы.
Салат с пекинской капустой и курицей полейте салатной заправкой.
Кусочек твердого сыра натрите на мелкой терке. Посыпьте им салат. Сверху присыпьте салат зернами кумина или кунжута. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с пекинской капустой, курицей и мандаринами вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и очень вкусный салат «Буржуйский» с ананасами и курицей.
Салат с копченой курицей и мандаринами. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салаты простые с курицей (70 фото)
1
Салат из куриной грудки
2
Салат Натали Карусель
3
Салат с курицей и крабовыми палочками
4
Салат минутка
5
Простые салаты
6
Салат с фасолью и курицей
7
Простой салат с копченой курицей
8
Вкусный салат с курицей
9
Салат из пекинской капусты с курицей и ананасом
10
Вкусный салат с курицей и грибами
11
Урок на тему салат курица
12
Салат «Королевский» (слоеный)
13
Салат с копчёной грудкой и корейской морковью и кукурузой
14
Салат с жареной куриной грудкой
15
Салат с обжаренными шампиньонами
16
Салата с куриной грудкой витаминный
17
Салат куриный с корейской морковкой
18
Салат с грудинкой куриной
19
Легкий салат с курицей
20
Салаты на скорую руку вкусные и простые с курицей
21
Салат с курицей и листьями салата
22
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
23
Мечта гурмана салат
24
Салат нежность с курицей
25
Салат с куриной грудкой
26
Легкий салат с копченой курицей
27
Салаты на быструю руку
28
Вкусный салат с копченой курицей
29
Салат с курицей и горошком
30
Салат с кукурузой и сыром
31
Салат с крабовыми палочками и копченой курицей
32
Салат наслаждение с курицей
33
Салат из отварной курицы
34
Салат слоями
35
Грин Чикен салат
36
Самые вкусные салаты
37
Крабовый салат без яиц
38
Вкусные салаты
39
Салат с курицей и сухариками
40
Салат праздничный с курицей
41
Салат Венский с курицей
42
Салат с грудкой курицы и огурцом
43
Салат с курицей и сыром Фета
44
Салаты для праздничного стола
45
Мясной салат с курицей
46
Салат быстрый из куриного филе
47
Салат из куриной грудки простой и вкусный
48
Салат с курицей
49
Салат с кириешками и куриной грудкой
50
Куриный салат
51
Легкий салат с курицей
52
Легкий салат с копченой курицей
53
Салат с куриной грудкой и мандаринами
54
Салат с копченой курицей
55
Салат с курицей
56
Салат с Марковка по корейский и куриной грудкой
57
Салат с пекинской капустой и копченой курицей
58
Легкий салат с курицей
59
Салат с копченой курицей
60
Салат с копчёной купицей
61
Салат Венеция с корейской морковью и курицей
62
Салат с куриной грудкой и грибами
63
Салат Сбежавшая невеста
64
Салат с грудкой курицы и ананасом
65
Овощной салат с куриной грудкой
66
Салат весенний день
67
Салат морской Прибой
68
Салат Венеция с корейской морковью и курицей
69
Салат с куриной грудкой и корейской морковью
70
Простой рецепт копченой куриной грудки на гриле
Этот простой рецепт копченой куриной грудки готовится на пеллетном гриле, и его очень просто приготовить. Куриные грудки без костей и кожи сочные и ароматные; покрытый сухой пастой с идеальным балансом сладкого, соленого и пряного вкусов. Кроме того, этот рецепт не требует маринования или соления, а процесс копчения занимает всего 1 час, что делает его идеальным блюдом для занятых будних вечеров. Это также идеально подходит для приготовления пищи; приготовить курицу, а затем разогреть на обед или ужин!
PIN-код рецепта, чтобы попробовать позже!
С приближением сезона гриля на ум приходят мысли о копчении на пеллетном гриле. Я думаю, что на коптильне все вкуснее. Ведь дым добавляет столько аромата!
Этот рецепт копченой куриной грудки идеален для лета и любого времени года. У него отличный сладкий и пикантный вкус, от которого слюнки текут. Снаружи мясо хрустящее, а внутри нежное и сочное. Меня всегда поражало, как мясо никогда не высыхает!
Чтобы узнать о других фантастических рецептах копченой курицы, посмотрите Копченые куриные грудки с чили и лаймом, Хрустящие копченые куриные крылышки, Копченые куриные бедра и Копченые куриные ножки.
Соедините любой из них с гарниром из копченой кукурузы в початках, салатом из капусты или морковным салатом, чтобы приготовить сытное, но простое блюдо, которое понравится всем!
👩🏻🍳 Больше рецептов коптильни
Перейти к:
- 👩🏻🍳 Больше рецептов коптильни
- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт копченой куриной грудки
- ⭐ Преимущества приготовления на пеллетном гриле
- ❓ Какие древесные пеллеты лучше для копчения курицы?
- 🐓 Примечания к ингредиентам и замены
- 🧂 Как приготовить копченые куриные грудки в коптильне
- 📖 Вариации
- 🍽 Оборудование, необходимое для рецепта копченой куриной грудки
- 🌡️ Хранение
- 💭 Лучшие советы
- 📋 Часто задаваемые вопросы (FAQ)
- 👪 С чем подавать копченые куриные грудки
- 📋 Рецепт
- 📑 Безопасность пищевых продуктов
- 🧾 Еще Рецепты
- 💬 Комментарии
❤️ Почему вам понравится этот рецепт копченой куриной грудки
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ : Копченые куриные грудки очень вкусные, и их можно приготовить разными способами. Их можно использовать в бутербродах, салатах, обертках и тако.
ЗДОРОВЫЙ: Эти куриные грудки с низким содержанием жира и калорий, что делает их идеальным выбором.
ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ РУКАХ: С помощью электрической коптильни процесс приготовления копченых куриных грудок становится простым и легким. Просто добавьте немного оливкового масла и сухой натертой куриной грудки и поместите их прямо на решетку предварительно разогретой коптильни. Закройте крышку и дайте им дымиться, пока они не приготовятся. Так просто и требует совсем немного усилий! Время приготовления всего 1 час!
SO DELICIOUS: Эти куриные грудки для копчения на гранулах покрыты сухой приправой из специй, которая усиливает вкус. Порошок чили в приправе добавляет немного остроты, а специи прекрасно сочетаются с курицей. Снаружи она становится хрустящей, а внутри получается нежной и сочной. Это так хорошо!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС ДЫМА: Эти копченые куриные грудки имеют превосходный аромат дыма!
ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ: Эти куриные грудки идеально подходят для приготовления еды. Просто приготовьте большую партию курицы и разогрейте ее для легкого обеда или ужина!
⭐ Преимущества приготовления пищи на пеллетном гриле
Приготовление на гриле является любимым занятием многих людей, и популярность этой техники приготовления пищи в последние годы возросла. Однако газовые грили могут быть грязными и трудоемкими, поэтому многие люди начинают использовать пеллетные грили в качестве альтернативы.
Пеллетные грили — это удобный способ приготовления мяса, овощей и других продуктов без хлопот, связанных с угольными или газовыми грилями.
Пища готовится медленно и медленно, то есть готовится при низкой температуре, в результате чего мясо получается сочным и нежным.
Если вы ищете способ приготовить здоровую пищу без ущерба для вкуса, гриль-гранулы (или электрическая коптильня) для вас.
Некоторые популярные пеллетные грили здесь, в Канаде, это грили Pit Boss и грили Traeger. Этой зимой я даже смог воспользоваться нашим грилем Pit Boss!
❓ Какие древесные пеллеты лучше всего подходят для копчения курицы?
Для копчения курицы лучше всего подходит древесина, дающая сладкий и тонкий фруктовый вкус. Популярна вишня, а также яблоня и клен. Древесина пекана — еще одна популярная древесная пеллета. Я предпочитаю смесь Competition Blend от Pit Boss для курицы, в ней есть сочетание клена, гикори и вишни.
🐓 Примечания к ингредиентам и замены
Копченые куриные грудки — простой рецепт приготовления. Мясо нежное и ароматное, идеально подходит для бутербродов или салатов. Для приготовления этого рецепта потребуются только простые ингредиенты.
- Куриные грудки. Я использовала куриную грудку без кожи. Вы также можете использовать куриные грудки с кожей. Вы также можете использовать курицу с костями, но на ее приготовление потребуется больше времени.
- Оливковое масло. Оливковое масло используется для того, чтобы специи прилипали к куриным грудкам.
- Приправа для курицы. Эта смесь приправ содержит комбинацию из 8 повседневных ингредиентов (коричневый сахар, чесночный порошок, приправа из жареного чеснока и перца, паприка, порошок чили, приправа, соль и черный перец). Эта приправа оставляет красивый карамелизированный и потрескивающий внешний вид. Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи или приправы, чтобы эта специя натирала самостоятельно; луковый порошок тоже будет отличным дополнением! Вместо этого вы можете использовать свою любимую приправу!
Количество см. в карточке рецепта.
🧂 Как приготовить копченые куриные грудки в электрической коптильне
ПОДГОТОВКА ГРИЛЯ: Первым шагом к подготовке гриля является предварительный нагрев гриля до 225 градусов по Фаренгейту. Тепло гриля поможет приготовить и обжарить мясо. Это также придаст ему красивый хрустящий внешний вид. Также убедитесь, что топка пуста, а древесные гранулы засыпаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИСАДКИ РУБ: В небольшой миске смешайте ингредиенты для домашней приправы. Хорошо перемешайте.
ПОДГОТОВКА КУРИЦЫ: Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску. Нанесите оливковое масло на куриные грудки кистью или пальцами.
Затем обильно нанесите на курицу домашнюю приправу со специями или вашу любимую приправу. Вы можете либо положить пару чайных ложек на тарелку и обвалять куриную грудку в масле, либо наносить ложкой. Убедитесь, что смесь покрывает все части куриной грудки; сверху, снизу и по бокам. Пальцами вдавите натертость в мясо.
ДЫМ: Как только коптильня нагреется, положите куриные грудки с приправами прямо на разогретый гриль. Не стесняйтесь добавить немного больше руб.
Затем вставьте щупы термометра горизонтально с каждой стороны в самую толстую часть мяса. Закройте крышку и коптите курицу до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, когда ее проверяют с помощью мгновенного термометра.
Я люблю переворачивать курицу в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное кольцо дыма. При желании смажьте ваш любимый соус для барбекю в течение последних нескольких минут копчения.
ОТДЫХ: Снимите копченые куриные грудки с гриля и положите их на сервировочный поднос. Накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут, чтобы сок впитался в мясо. Подавайте вместе с вашими любимыми гарнирами! Наслаждаться!
📖 Вариации
Вам не нужно придумывать рецепт копченой куриной грудки, но если вы хотите проявить творческий подход, вот несколько идей:
- Пряный — добавьте хлопья перца чили или кайенский перец в натрите специями, чтобы придать остроты куриным грудкам, достаточно щепотки!
- Saucy — Добавьте свой любимый соус для барбекю в последние несколько минут копчения, чтобы получить пикантную курицу.
- Сладкий — Добавьте немного коричневого сахара в смесь специй для более сладкого вкуса.
- Травы — Приправьте копченую курицу свежими травами, чтобы придать ей удивительный вкус.
🍽 Оборудование, необходимое для приготовления копченой куриной грудки
Коптильня: Наш гриль на пеллетах — коптильня Pit Boss 8-1. В качестве топлива он использует 100% древесные гранулы вместо газа и пропана. Нет ничего лучше еды, приготовленной на коптильне; добавленный аромат невероятен!
Высококачественный датчик температуры: Это обязательный предмет, если у вас есть коптильня. Мы используем беспроводной цифровой термометр для приготовления пищи ThermoPro с двумя датчиками; нам нравится, как легко им пользоваться!
🌡️ Хранение
ХОЛОДИЛЬНИК : Остатки копченых куриных грудок можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА : Если у вас осталось много продуктов, заверните курицу в пищевую пленку, затем поместите ее в пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру для приготовления еды, школьных или рабочих обедов. В морозильной камере он хранится до 2 месяцев.
💭 Советы
- Для достижения наилучших результатов готовьте по температуре, а не по времени. Мы используем цифровой термометр, чтобы внимательно следить за температурой мяса, чтобы убедиться, что оно всегда приготовлено до безопасной внутренней температуры. Если курица слишком долго будет сидеть на коптильне, она станет сухой и эластичной.
- Перед началом работы проверьте и убедитесь, что ваши древесные гранулы засыпаны. Периодически проверяйте во время курения, чтобы убедиться, что она не закончилась, и при необходимости долейте.
- Большие куриные грудки готовятся дольше, чем маленькие.
- Переверните куриные грудки наполовину, чтобы образовалось ровное кольцо дыма.
- Сделайте дополнительные куриные грудки!! Остатки очень хороши, и вы можете использовать их для приготовления еды, обедов или для быстрого перекуса в течение недели! Они так вкусны и в холодном виде!
📋 Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Как разогревать копченые куриные грудки?
Я люблю копченые куриные грудки, которые подают холодными, но если вы хотите их разогреть, поместите их в микроволновую печь на 1-2 минуты на слабый огонь или в аэрофритюрницу с функцией разогрева на 1-2 минуты. Вы также можете поместить их в сковороду на плите при слабом или среднем огне или запечь в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
Что вы делаете с копчеными куриными грудками?
Возможности копченой куриной грудки безграничны. Он отлично подходит для ужина или в бутербродах, салатах, тако, пицце и многом другом. Эти куриные грудки идеально подходят для многих идей еды и отлично подходят для приготовления пищи.
Можно ли замораживать копченые куриные грудки?
Да! Поместите курицу в пакет Ziploc и поместите ее в морозильную камеру для приготовления еды, школьных или рабочих обедов. В морозильной камере он хранится до 2 месяцев.
👪 Что подавать с копчеными куриными грудками
Есть так много гарниров, которые отлично сочетаются с этими копчеными куриными грудками без костей и без кожи; some of my favorite sides are:
- Air Fryer Carrots
- Frozen Broccoli in Air Fryer
- Frozen Waffle Fries In An Air Fryer
- Air Fryer Sweet Potato Fries
- Easy Baked Beans
- Smoked Corn on the Cob
- Простая жареная тыква с лютиками
- Морковный салат
- Салат из капусты со сливками
Надеюсь, вам понравился этот рецепт куриной грудки легкого копчения на гриле. Если вы попробуете это и вам понравится, я был бы признателен, если бы вы могли уделить минутку, чтобы оставить звездный рейтинг ниже. Кроме того, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, говоря, насколько вам это понравилось и о каких других типах рецептов/ингредиентов мне было бы интересно написать в будущем.
Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня на своих фотографиях @windingcreek_ranch!
📋 Recipe
ThermPro Wireless Remote Digital Thermometer
Electric Pellet Grill
- 4 chicken breasts boneless, skinless
- 2 tablespoon olive oil
- 1 tablespoon Dry Rub for Chicken or your favorite seasoning.
Разогрейте коптильню до 225°F.
Промокните курицу бумажными полотенцами.
Равномерно нанесите масло на всю куриную грудку.
Нанесите сухой состав на куриную грудку и убедитесь, что он покрывает все части; сверху, снизу и по бокам.
Когда коптильня прогреется, положите куриные грудки прямо на предварительно разогретый гриль.
Закройте крышку и коптите, пока внутренняя температура куриной грудки, измеренная в самой толстой части мяса, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Это займет около 1 часа.
Если вам нравится соус барбекю, нанесите ваш любимый соус в последние несколько минут приготовления.
Снимите копченые куриные грудки с гриля и положите их на сервировочный поднос. Накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут, чтобы сок впитался в мясо.
Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предназначена только для справки.
ХРАНЕНИЕ
Холодильник : Остатки копченых куриных грудок можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Морозильная камера: Если у вас много еды, заверните курицу в пищевую пленку, затем поместите ее в пакет с застежкой-молнией и положите в морозильную камеру для приготовления еды, школьных или рабочих обедов. В морозильной камере он хранится до 2 месяцев.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Для достижения наилучших результатов готовьте по температуре, а не по времени. Мы используем цифровой термометр, чтобы внимательно следить за температурой мяса, чтобы убедиться, что оно всегда приготовлено до безопасной внутренней температуры. Если курица слишком долго будет сидеть на коптильне, она станет сухой и эластичной. Нам нравится, что это беспроводное устройство, поэтому я могу контролировать его из дома!
- Перед началом работы проверьте и убедитесь, что ваши древесные гранулы засыпаны. Периодически проверяйте во время курения, чтобы убедиться, что она не закончилась, и при необходимости долейте.
- Большие куриные грудки готовятся дольше, чем маленькие.
- Переверните куриные грудки наполовину, чтобы образовалось ровное кольцо дыма.
- Приготовь дополнительные куриные грудки!! Остатки очень хороши, и вы можете использовать их для приготовления еды, обедов или для быстрого перекуса в течение недели!
Калорийность: 267 ккал | Углеводы: 0,7 г | Белок: 38,4 г | Жир: 11,5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 124,1 мг | Натрий: 76,8 мг | Калий: 575,5 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,5 г | Витамин А: 16,8 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 190,7 мг | Железо: 1 мг
Нравится ли вам этот рецепт? Закрепите его на потом! 😊Упомяните windingcreek_ranch или отметьте #windingcreek_ranch в IG!
📑 Безопасность пищевых продуктов
- Готовьте при температуре не менее 165°F (74 °C)
- Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
- Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
- Дон не оставлять еду при комнатной температуре на длительное время
- Никогда не оставлять готовящуюся пищу без присмотра
🧾 Еще рецепты
Копченая куриная грудка: пошаговое руководство
Если этим летом вы планируете барбекю, то действительно нет ничего лучше, чем копченая куриная грудка на пеллетном гриле. Соедините эту нежную копченую курицу с хрустящим слегка подсоленным картофелем и свежим хрустящим салатом, и вы получите непревзойденное летнее блюдо. Вы можете поблагодарить нас позже!
Вот наш очень простой и надежный рецепт копченой куриной грудки, разработанный для начинающих.
Добавьте заголовок, чтобы начать создание оглавления
Приготовьте куриную грудку на кости с вашим любимым соусом
Как и в случае с любым мясным блюдом, подготовка является ключевым моментом. Итак, вам нужно начать со сбора следующих ингредиентов, чтобы приготовить копченую куриную грудку.
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Паприка сушеная
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Черный перец соль
- Кайенский перец
Это уникальное сочетание остроты, специй и чеснока идеально дополнит копченую курицу. Итак, начните с простого объединения всех этих ингредиентов в контейнере. Теперь на разделочной доске или чистой поверхности оттяните кожу куриной грудки и хорошенько покройте мясо, прежде чем растянуть кожу, чтобы она оставалась на месте. Не забудьте также приправить кожу, аккуратно втирая ее в мясо. Переверните и повторяйте, пока куриная грудка с костью не будет равномерно покрыта.
Как долго коптить куриную грудку при температуре 225℉
Тем, кто совсем не знаком с копчением куриной грудки, вероятно, будет интересно, как долго коптить мясо, прежде чем оно станет слишком сухим или подгоревшим, верно. Ну и все зависит от размера куриной грудки. В этом видеоуроке мы готовим курицу примерно при температуре 225F в течение примерно 2–3 часов, пока она не станет золотисто-коричневой и не будет готова к подаче. Но вам нужно убедиться, что вы готовите курицу до конца, иначе вы рискуете получить расстройство желудка. Обычно копчение куриной грудки с костями занимает от 1,5 до 2 часов, но всегда лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Итак, если ваша куриная грудка больше, чем та, которую мы приготовили в нашем видеоуроке , скорее всего, вам понадобится больше времени, чтобы приготовить свой. Так что держите его на гриле немного дольше. Ознакомьтесь с нашей статьей о времени и температуре копченой куриной грудки, чтобы узнать больше.
Копчение куриной грудки, шаг за шагом
Теперь быстро перейдем к нашему простому пошаговому руководству по копчению курицы на гриле. Во-первых, вам нужно разогреть гриль.
Шаг 1: Разогрейте коптильню Z Grills до 225 ℉
Пришло время почувствовать огонь! Разогрейте коптильню до 225 ℉ и добавьте нужное количество гранул вишневого дерева, чтобы коптить куриную грудку. Если у вас нет вишневого дерева, вы можете использовать орех пекан, клен, яблоко или что-то подобное.
Шаг 2: Поместите куриную грудку в коптильню
Поместите куриную грудку в коптильню и доведите внутреннюю температуру куриной грудки до 165℉. Если у вас есть щуп, чтобы следить за внутренней температурой, самое время вставить его и наблюдать, как мясо слегка дымится на гриле.
Шаг 3. Приготовьте картофель торнадо для гарнира
Чтобы по-настоящему повысить уровень вашего блюда из птицы, мы откроем вам небольшой секрет. торнадо картошка! Эти маленькие райские кусочки полностью изменят вашу игру на гриле и оживят блюдо из куриной грудки с костями. Итак, вот как их сделать!
Шаг 4. Подготовка шпажек и красного картофеля
Вы не поверите, как просто приготовить картофель торнадо! Все, что вам нужно, это горсть красного картофеля и шпажки.
Шаг 5. Насадите красный картофель на шпажку
Проткните шампуром весь картофель, пока он не стукнется посередине.
Шаг 6: Нарежьте кубиками
Теперь картофель нанизан на шампур, используйте нож, чтобы нарезать его вокруг шампура, не прорезая. Это означает, что вы «торнадо» их, а не рубите или нарезайте. В идеале вам понадобятся ломтики толщиной около ¼ дюйма. Теперь можно разложить ломтики картофеля, готовые к приправе.
Шаг 7. Приправьте каждую картошку «Торнадо»
Насадите картофельные шпажки на тарелку и сбрызните оливковым маслом, чтобы приправа прилипла к ломтикам картофеля. Посыпьте хорошей порцией кошерной соли, черного перца, гранулированного чеснока и немного розмарина. Будьте щедры с картофельной приправой торнадо.
Шаг 8: Поместите картофель в коптильню
Откройте коптильню и поместите картофель в коптильню, коптите при температуре 225 ℉ и доведите внутреннюю температуру картофеля до 165 ℉ примерно на 2-3 часа. Но следите за ними, иначе торнадо станет слишком горячим и обжигающим.
Шаг 9: Приготовьте летний арбузный салат для гарнира
А теперь давайте вместе приготовим освежающий арбузный салат, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью.
Шаг 10: Нарежьте арбуз на небольшие кусочки
Чтобы приготовить салат, начните с того, что разделите арбуз на четыре части и нарежьте его на небольшие кусочки рая. Затем сложите все кусочки в большую салатницу.
Шаг 11: Красный лук для придания хруста
Теперь можно перейти к красному луку. Возьмите большую красную луковицу, также нарежьте ее на мелкие кусочки и добавьте к арбузу.
Шаг 12: Добавьте сыр фета
Взяв большой кусок сыра фета, повторите процесс нарезки или просто раскрошите его руками в салат для придания кремовой текстуры и вкуса.
Шаг 13. Огурец и мята
Затем возьмите огурец и с помощью вилки придайте коже текстуру, прежде чем нарезать ломтиками и добавить в миску. Затем возьмите свежую мяту, мелко нарежьте, прежде чем добавить свежий отжим лайма и порцию оливкового масла. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы подавать копченую куриную грудку.
Шаг 14: Смажьте картофель и куриные грудки
Пока салат остывает, пора смазать картофель чесноком и маслом. Эта капля чесночного масла действительно усилит вкус картофеля. Вы также можете повторить этот процесс для копченой куриной грудки.
Используйте сливочно-чесночный соус для смазывания картофеля и куриных грудок.
Шаг 15: Проверьте внутреннюю температуру куриной грудки
Как только копченая куриная грудка достигнет внутренней температуры 163 градуса, она готова к отдыху. Когда вы даете курице отдохнуть, она будет продолжать готовиться и должна нагреться до 165 градусов или выше.
Шаг 16: Поднесите прямо к тарелке
Когда курица отдохнет и прогреется до 165 градусов, пора раскладывать по тарелкам. Подавайте с картофелем торнадо и пикантным арбузным салатом и наслаждайтесь этим невероятно легким вкусом.
Шаг 17: Отдых, нарезка и подача
Преимущество использования Z-гриля для копчения куриной грудки заключается в том, что вы заметите, что курица приобретет великолепный золотистый цвет, а с нее будет стекать мясной сок. мясо нежное и сочное. В жаркий летний день действительно нет ничего лучше! Соедините его с цитрусовыми нотками салата и остротой картофеля, и это действительно непревзойденно! Если вы хотите приготовить этот рецепт, стоит инвестировать в Z Grills 11002B WiFi Pellet Grill. А когда у вас есть гриль, вы можете изучить другие рецепты барбекю на заднем дворе от The Gallery Backyard BBQ & Griddle здесь или попробовать этот рецепт самостоятельно, посмотрев наш видеоурок здесь.
С чем подавать копченую куриную грудку?
Сервины 4
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 15 минут
- ▢
Z Гриль 11002B Гриль Грилл с Wi-Fi
- ▢
Z Гриль Черты Черта с Wi-Fi
- ▢
Z Гриль Черты Черта.
- ▢
Нож
- ▢
Шпажки
- ▢ 4 куриные грудки
- ▢ 2 ст.0018
- ▢ 1 столовая ложка чеснока порошка
- ▢ 1 столовая ложка луковой порошки
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ ¼ чайной ложки Cayenne Pepper
- ▢ 1 Teaspoon Sale
- ▢
- ▢ 1 Teaspoon Sale
- ▢
- ▢ 1 Teaspoon Sale
- ▢
- ▢ 1 -тип. Сыр фета
- ▢ Мята
- ▢ Огурец
Разогрейте коптильню Z Grills до 225 ℉ с помощью гранул вишневого дерева или вкуса на ваш выбор.
Смешайте все ингредиенты для натирания в контейнере.
Хорошо натрите мясо над и под кожей.
Поместите куриную грудку в коптильню и коптите, пока внутренняя температура куриной грудки не достигнет 165℉.
Пока мясо дымится, приготовьте картофель торнадо для гарнира. Проткните шпажкой всю картофелину, пока она не коснется середины, а затем используйте нож, чтобы нарезать шпажку, не прорезая.
Приправьте каждый картофель торнадо оливковым маслом, кошерной солью, черным перцем, гранулированным чесноком и небольшим количеством розмарина.
Поместите картофель в коптильню и коптите, пока внутренняя температура картофеля не достигнет 165℉.
Чтобы приготовить летний арбузный салат для гарнира, нарежьте арбуз на небольшие кусочки и добавьте к арбузу красный лук.
Добавьте желаемое количество сыра фета, огурца и мяты. Охладите в холодильнике.
Через 2 часа смажьте картофель и куриные грудки (по желанию) смесью чеснока и масла.
Когда куриная грудка нагреется до 163 градусов, снимите ее с коптильни и дайте ей отдохнуть, чтобы она могла перевариться.
Тарелка и подача.