Салаты из копченой куриной грудки рецепты с фото простые и вкусные: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Содержание

Салат с копченой курицей и маринованным луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с копченой курицей и маринованным луком — простое, вкусное и сытное блюдо для семейного ужина. Внести нотку торжественности в него поможет ресторанная подача. Салат в таком виде с легкостью украсит даже праздничный стол. Копченая курица в сочетании с вареным картофелем делают блюдо максимально сытным, а соленые огурчики добавляют пикантности и вкуса, который не оставит равнодушным ни одного гостя.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриная грудка (копченая)350 г
Картошка4 шт. = 800 г
Соленые огурцы2 шт. = 60 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Майонез по вкусу
Растительное масло15 мл = 15 г
Столовый уксус 3%2 ст. л. = 30 г
Вода70 мл = 70 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Картофель и куриные яйца заранее отварите, репчатый лук очистите.

Шаг 1

Соленые огурцы нарежьте кружочками.

Шаг 2

Копченую куриную грудку разделите на волокна.

Шаг 3

Картофель и яйца нарежьте кубиком.

Шаг 4

Репчатый лук замаринуйте. Для этого нарежьте его полукольцами, выложите в глубокую емкость. Залейте лук уксусом и водой. Оставьте на 15 минут.

Шаг 5

Соберите салат. Для этого выложите в салатницу нарезанный картофель, яйца, куриную грудку, огурцы и маринованный лук. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте к столу, украсив кружочками соленых огурчиков.

Диетический салат с куриной грудкой – рецепт с фото, пошаговое приготовление

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Отварная курица – уникальный источник легкоусвояемого протеина. В 100 г продукта содержится почти 30 г белка, что составляет 25% от суточной нормы для женщин. Калорийность термически обработанного филе не превышает 140 ккал, поэтому мясо считается важным компонентом рациона при похудении. На диете необязательно давиться сухим филе, ведь есть множество вариантов приготовления полезных и питательных блюд.

Диетические салаты с копчёной куриной грудкой – простые рецепты

Мясо птицы считается универсальным, поскольку сочетается с большим количеством продуктов.

Диетологи советуют исключить копчёности из меню при снижении веса, но салат с пикантным вкусом поможет разнообразить рацион.

Курица: калорийность и содержание белков, жиров, углеводов в 100 г
ккалБелки, гЖиры, гУглеводы, г
Куриные грудки (без кожи)11323,61,90,4
Грудка индейки (без кожи)11423,61,480,14
Грудка цыплёнка-бройлера11619,64,10,3
Куриный окорочок18521,3110,1
Курица23818,218,40
Источник: Справочник. Химический состав российских пищевых продуктов. Под редакцией член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. – Москва, 2002

Белковый

Рецепт белкового салата

Для приготовления двух порций потребуется:

  • 400 г копчёного филе;
  • 3 варёных яйца;
  • 25-50 мл нежирной сметаны;
  • 2 небольших огурца;
  • пучок любимой зелени;
  • перец и соль по вкусу.

Если на филе есть кожица, её нужно снять

  1. Яйца и мясо нарезать кубиками.
  2. Огурцы вымыть, нашинковать тонкими ломтиками. Если овощи не молодые, лучше удалить кожуру, которая может горчить.
  3. Зелень промыть, мелко порубить.
  4. Все ингредиенты смешать, заправить сметаной, по желанию добавить перец и соль, перемешать.
  5. Перед подачей к столу блюдо следует охладить.

Овощной

Рецепт овощного салата

Диетический салат из копчёной куриной грудки готовится за считанные минуты, поскольку мясо не нужно предварительно отваривать.

Ингредиенты:

  • 300 г филе;
  • по 2 помидора и огурца;
  • крупный сладкий перец;
  • 50 мл оливкового масла;
  • по 1 пучку листового салата и зелени.

По желанию блюдо можно посолить

  1. Овощи вымыть, нарезать средними ломтиками, из перца предварительно удалить сердцевину и плодоножку.
  2. Листья салата промыть, произвольно нарвать.
  3. Чистую зелень мелко порубить.
  4. Мясо нарезать кубиками.
  5. Ингредиенты смешать в глубокой ёмкости, заправить маслом.

Диетические салаты из варёной грудки

Необходимо выбирать не замороженное, а охлаждённое мясо, для которого характерен нежно-розовый окрас и белая кожа. Если сварить филе, бульон можно использовать как основу для супа. Диетологи рекомендуют готовить курицу на пару, чтобы она сохранила сочность.

ПП-рецепт для сытного ужина

Рецепт салата правильного питания для сытного ужина

В конце дня для организма полезно белковое блюдо с овощами, которые богаты клетчаткой.

Ингредиенты:

  • 300 г отварного филе;
  • крупный огурец;
  • 2 варёных яичных белка;
  • 50 г зелёного горошка;
  • дижонская горчица, соль и натуральный йогурт для заправки по вкусу.

Соус необходимо добавлять постепенно, чтобы блюдо не получилось жидким. Обычная горчица не подойдёт – в дижонской нет остроты

  1. Курятину, белки и вымытый огурец нарезать кубиками.
  2. Добавить горошек, соус из горчицы и йогурта, соль и перемешать.

С кукурузой и шампиньонами

Рецепт салата с кукурузой и шампиньонами

Для заправки можно использовать майонез, но со сметаной будет гораздо вкусней.

Ингредиенты:

  • 500 г отварного филе;
  • по 1 банке кукурузы, ананасов в собственном соку и маринованных шампиньонов;
  • нежирная сметана по вкусу;
  • соль.

Если нравится сладкий вкус, можно взять ананасы в сахарном сиропе

  1. Курятину и ананасы нарезать кубиками, шампиньоны – произвольными ломтиками.
  2. Добавить кукурузу и сметану, посолить и перемешать.

Вкусные диетические салаты с куриной грудкой и овощами

Клетчатка нормализует работу ЖКТ, благодаря чему белок лучше усваивается. Добавление в блюдо свежих овощей – первый шаг на пути к здоровью.

Пикантный

Рецепт пикантного салата

Количество ингредиентов произвольное, а в качестве заправки желательно взять оливковое масло холодного отжима.

Ингредиенты:

  • отварное филе;
  • корейская морковь;
  • болгарский перец.

Перед подачей на стол салат следует охладить

  1. Курицу нарезать кубиками.
  2. Перец вымыть, удалить плодоножку и сердцевину, нашинковать соломкой.
  3. Всё смешать, заправить маслом.

Салат диетический с куриной грудкой и огурцом

Рецепт диетического салата с куриной грудкой и огурцом

Слоёную закуску можно приготовить к праздничному столу, разложив ингредиенты порционно в креманки.

Ингредиенты:

  • небольшое отварное филе;
  • 100 г сыра;
  • 2 огурца;
  • 3 варёных яйца.

Для заправки использовать сметану или майонез

  1. Мясо разобрать на волокна.
  2. Очищенные яйца нарезать кубиками.
  3. Огурцы натереть на крупной тёрке.
  4. Выложить слоями, промазывая майонезом или сметаной: курица, огурцы яйца.
  5. Украсить тёртым сыром и сразу подать к столу, пока огурцы не успели стечь.

Диетические салаты с куриной грудкой без майонеза

Французский соус в ЗОЖ относится к категории запрещённых продуктов, но есть немало достойных альтернатив. В майонезе нет ничего страшного, ведь важно учитывать суточную калорийность рациона, а не исключать привычные продукты из меню. Если не хочется добавлять в блюдо жирный соус, можно попробовать один из полезных рецептов.

С черносливом

Рецепт салата с черносливом

В качестве заправки используется смесь натурального греческого йогурта и дижонской горчицы.

Ингредиенты:

  • 350 г варёного филе;
  • 20 г измельчённых грецких орехов;
  • 100 г чернослива;
  • 3 варёных яйца;
  • 1 ч. л. дижонской горчицы;
  • 200 мл нежирного йогурта без добавок;
  • соль и перец по вкусу.

Закуску желательно выкладывать слоями, пропитывая соусом

  1. Курятину, яйца и чернослив нарезать мелкими кубиками.
  2. Для соуса смешать йогурт, горчицу, перец и соль.
  3. Выложить ингредиенты в следующей очередности: курица, чернослив, яйца.
  4. Каждый слой промазывать заправкой, украсить блюдо орехами.

Тёплый

Рецепт тёплого салата

Подавать закуску следует сразу после приготовления, пока мясо не остыло.

Ингредиенты:

  • 400 г сырого филе;
  • 300 г томатов;
  • красный болгарский перец;
  • пучок листьев салата;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 15 мл бальзамического уксуса;
  • 50 мл соевого соуса;
  • по щепотке соли и чёрного перца;
  • свежая зелень укропа.

По желанию блюдо можно украсить семенами кунжута

  1. Мясо нарезать полосками толщиной 5 мм и переложить в миску.
  2. Приправить соевым соусом, солью и перцем, дать промариноваться 15 минут.
  3. Обжарить ломтики курицы на оливковом масле до румяной корочки.
  4. За это время вымыть болгарский перец, нашинковать соломкой.
  5. Обжарить овощ в оставшемся от филе масле в течение 2-3 минут до мягкости.
  6. Салатные листья промыть, промокнуть бумажным полотенцем, выложить на плоскую широкую тарелку.
  7. Сверху разместить нарезанные ломтиками томаты.
  8. На помидоры выложить кусочки курицы и болгарский перец.
  9. Украсить измельчённой зеленью, кунжутом и полить бальзамическим уксусом.

Диетические салаты с куриной грудкой для похудения

Мясо птицы нутрициологи называют преимущественным ингредиентом при снижении веса благодаря высокому содержанию протеина и низкой энергетической ценности. Блюда с курятиной дарят быстрое насыщение и надолго избавляют от чувства голода.

Лёгкий

Рецепт лёгкого салата

Закуска содержит максимум белка и минимальное количество калорий, что способствует похудению.

Ингредиенты:

  • по 200 г шампиньонов и отварного филе;
  • 2 огурца;
  • горсть рукколы или шпината;
  • 80 мл натурального йогурта;
  • 30 мл лимонного сока.

Шампиньоны необходимо предварительно вымыть и очистить

  1. Грибы нарезать ломтиками, обжарить до готовности на антипригарной сковороде.
  2. Курицу измельчить кубиками.
  3. Огурцы вымыть и нарезать четвертинами.
  4. Смешать ингредиенты, заправить лимонным соком и йогуртом.

С яблоком и сельдереем

Рецепт салата с яблоком и сельдереем

Благодаря необычному вкусу ПП-блюдо станет любимым и после похудения.

Ингредиенты:

  • 200 г варёного филе;
  • болгарский перец;
  • крупное яблоко;
  • 2 стебля сельдерея;
  • нежирная сметана по вкусу.

Яблоко следует взять кисло-сладкого сорта

  1. Мясо разделить на волокна.
  2. Яблоко, перец и сельдерей вымыть, нарезать кубиками.
  3. Заправить ингредиенты сметаной, тщательно перемешать.

Чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным, необходимо правильно выбрать продукт, правильно подготовить его к приготовлению, правильно приготовить.

Куриная грудка: как правильно выбрать, разморозить и приготовить

Как правильно выбрать куриную грудку или филе в магазине?

Охлаждённая куриная грудка, которую вы выбираете в магазине, должна быть равномерного бледно-розового цвета без кровоподтёков и слизи. Мясо плотное, упругое, при надавливании пальцем форма должна быстро восстанавливаться, расслоение волокон не допускается.

Понюхайте продукт – если грудка или филе неправильно хранились и начали портиться, вы почувствуете неприятный запах. Также вас должны насторожить негерметичность или небрежность упаковки. Выбирайте качественный и свежий продукт – это залог вкусного и полезного блюда на вашем столе!

Как правильно разморозить куриную грудку или филе?

Замороженную грудку перед приготовлением следует разморозить. Оптимальный вариант – на полке холодильника, это займёт определённое время. Быстрый вариант – разморозка при комнатной температуре. В этом случае замороженную грудку нужно положить в целлофановый пакет и опустить в ёмкость с холодной водой.

Как правильно варить куриную грудку или филе для салата?

Для приготовления салата рекомендуется отваривать куриную грудку без кожи, мясо опускать в кипящую воду (для приготовления бульона правила другие). При повторном закипании воды добавить необходимые специи (кроме соли), чёрный перец горошком, лавровый лист, корень петрушки, чеснок. морковь – выбор за вами.

Солить лучше уже готовую грудку: выключить огонь, посолить, перемешать и оставить грудку в бульоне ещё на 20 минут. Это наиболее полезный вариант для тех, кто в принципе солит грудку при варке. Настоящие ЗОЖники и вовсе от соли отказываются, аргументируя это тем, что она всё равно присутствует во многих магазинных продуктах и этого присутствия организму вполне хватает.

Готовьте вкусные и полезные блюда так, чтобы они приносили вам не только сознание правильного питания и образа жизни в целом, но и настоящее удовольствие!

Приятного аппетита!

Администратор

Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.

Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk

Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook

Instagram

Pinterest

Twitter

Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2022

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Рецепт салата с копченой курицей

  • По

    Том Джексон

  • 28 апреля 2020 г.

Предметы для рецептов

Этот рецепт понравится всем мамам! Салат с копченой курицей — это вдохновленная барбекю версия одного из тех классических блюд, которые готовили мамы во всем мире. Если вы едите куриный салат между двумя ломтиками хлеба, поверх салата или макаете крекеры и овощи, это вкусная еда, которая всегда возвращает нас назад. С днем ​​матери!


    Ингредиенты

    • 1 (4 фунта) целая курица
    • Приправа Cattleman’s Grill Ranchero
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 ст.л. Kozlik’s Dijon Classique
    • 1/2 стакана измельченных кешью
    • 1/2 чашки яблок Фуджи, натертых на терке (крупная)
    • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного
    • 1/4 чашки канзасского хлеба с маслом и перцем халапеньо, измельченного
    • Копченая соль гикори Noble Saltworks, по вкусу
    • Черный перец по вкусу

    Инструкции

    Разожгите огонь в Yoder Smokers Loaded Wichita Offset Smoker, используя дымоход, наполненный кусковым древесным углем. Наполните угольный пласт щепками яблочной древесины, высушенной в печи. Стабилизировать температуру на уровне 250ºF-300ºF.

    Приготовьте цыпленка в стиле спачкок. Разрежьте по обеим сторонам позвоночника курицы, чтобы удалить позвоночник.

    Снимите кожу с поверхности мяса со всех сторон, но не полностью. Приправьте под кожу и все другие поверхности приправой Cattleman’s Grill Ranchero.

    Поместите кожу птицы на решетку коптильни. Коптите, пока внутренняя температура не достигнет 160ºF в груди и 175ºF в бедрах, около 2,5 часов.

    Снимите курицу с гриля, дайте остыть и поместите в холодильник примерно на 20 минут.

    Вам также могут понравиться: Spatchcock BBQ Chicken

    Пока курица остывает, смешайте майонез и классическую дижонскую горчицу Kozlik в миске среднего или большого размера и взбейте.

    Добавьте в миску с майонезом и горчицей измельченные орехи кешью, тертое яблоко, зеленый лук и халапеньо со вкусом Канзаса с маслом.

    Достаньте курицу из холодильника. Снимите кожу с курицы. Снять мясо с костей. Выбросьте кости. Нарежьте мясо кубиками размером 1/2–3/4 дюйма.

    Добавьте нарезанную кубиками курицу в миску к остальным ингредиентам. Хорошо смешать. Приправить копченой солью из гикори от Noble Saltworks и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    Покупка
    Предметы в этом рецепте

    курица

    закуска

    мясо

    салат

    соленья

    бутерброд

    обед

    комбинезон

    яблоко

    яблоневый лес

    хлеб и масло

    старая школа

    рецепт барбекю

    Йодер коптильня рецепт

    рецепт коптильни

    рецепт гриля скотовода

    рецепт курицы

    рецепт офсетной коптильни

    рецепт палочки горелки

    офсетный рецепт

    Поделиться:

    Опубликовано в Рецепты, Закуски, Видео, Закуски, Курица, Обед, Домашняя птица, Рецепты гриля для офсетного копчения и Рецепты коптильни Yoder

    Похожие сообщения

    Копченая куриная грудка — Кухня гурмана

    Этот рецепт предназначен для легкого приготовления копченой куриной грудки, которая покрыта восхитительной сухой смесью и медленно готовится на коптильне в течение примерно 2 часов, пока не появится восхитительный аромат и вкус дыма.

    » Вам также могут понравиться эти Лучшие копченые макароны с сыром и Простая и вкусная запеченная картошка Traeger.

    Копченая куриная грудка — это один из продуктов, который мы чаще всего готовим на гриле. Мало того, что очень легко положить несколько кусочков курицы в коптильню и позволить им медленно готовиться, пока вы занимаетесь другими делами, она очень универсальна и может использоваться во многих блюдах, а также сама по себе.

    Вы можете приготовить эту курицу для встречи с друзьями на свежем воздухе или просто в качестве повседневного блюда. Все будут впечатлены восхитительным копченым мясом. Если у вас останется немного, используйте его для салатов и супов.

    Необходимые ингредиенты

    • Куриные грудки – Я использую куриные грудки без костей и кожи, которые дымятся лучше, чем на коже. Действительно большую, толстую грудь нужно будет курить дольше, а меньшую – быстрее.
    • Оливковое масло — Это поможет намазке прилипнуть к курице и убедиться, что снаружи она не высыхает, пока она дымится.
    • Сухая натирка или приправа на выбор – Я всегда использую домашнюю сухую натирку, которая отлично подходит для любого типа протеина, который вы коптите или готовите на гриле.
    • Соус для барбекю – Нет необходимости добавлять соус для барбекю, но если вам так нравится, вы можете полить курицу, когда она почти готова, для придания аромата.

    Необходимое оборудование

    • Коптильня – большую часть времени я использую коптильню Z Grills серии 700, хотя у меня также есть гриль Traeger. Вы можете использовать любые коптильни, которые у вас есть – все они работают одинаково.
    • Древесные пеллеты – Существует множество видов пеллет. Если у вас уже есть гранулы в коптильне, используйте то, что у вас есть. Мне очень нравятся гранулы из гикори для курицы.
    • Термометр для мяса. У многих курильщиков есть встроенный термометр, но если у вас его нет, вы захотите приобрести термометр с мгновенным считыванием, такой как Thermopen.

    Какие коптильни использовать

    Грили Z 7002C2E Пеллетный гриль и коптильня

    7002C2E — это новая модель с цифровой платой ПИД-управления и передовой технологией для равномерной температуры и стабильных результатов. Благодаря встроенным двойным температурным датчикам, большому бункеру для пеллет, системе очистки от пеллет и окну для просмотра пеллет ваши впечатления от гриля станут еще лучше, чем когда-либо прежде. См. этот гриль и многое другое на сайте Z Grills.

    Traeger Grills Pro Series 22 Pellet Grill & Smoker

    Компания Traeger создала оригинальный гриль на древесных гранулах, чтобы добиться идеального вкуса дровяной печи. Pro Series 22 — это тот, который выбирают большинство людей, потому что он компактный, но в нем достаточно места для приготовления пищи.

    Вы можете использовать любой тип древесных гранул. Я предпочитаю гикори, который отлично подходит для естественного обогащения говядины, курицы, свинины и овощей насыщенным, ярким вкусом.

    Как коптить куриную грудку

    Разогрейте коптильню в режиме «Дым». Я предпочитаю начинать с 15-минутной настройки дыма, прежде чем перейти к более высокой температуре, чтобы быть уверенным, что в мясо попадет максимальное количество аромата дыма.

    Чтобы подготовить курицу, промокните ее бумажным полотенцем, затем натрите оливковым маслом и приправой, чтобы каждый кусок был хорошо покрыт. Для этого я использую примерно столовую ложку масла и примерно столовую ложку руб на штуку.

    Когда коптильня будет готова, положите курицу прямо на гриль. Коптите в течение 30 минут в режиме копчения, затем увеличьте температуру до 225°F. Возможно, вы захотите перевернуть курицу в этот момент, но это не обязательно. Я просто считаю, что это делает кусочки более однородными.

    Готовьте еще 1,5 часа или пока температура курицы не достигнет 160°F. Снимите его с гриля и оставьте под фольгой на 5-10 минут перед подачей на стол. Это поднимет температуру до идеальной температуры подачи 165 ° F и зафиксирует соки.

    Если вы хотите полить курицу соусом барбекю, вы можете сделать это на последних 10 степенях приготовления. Как только она достигнет 150, полейте курицу и сделайте это еще 1-2 раза, пока температура не будет достигнута.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно коптить куриные грудки при температуре 225°F?

    Куриная грудка готовится примерно за 1 час до внутренней температуры 160°F при температуре 225 ° F. Однако это время зависит от толщины и размера куриной грудки. Большие куски будут готовиться дольше.

    Цыпленок готов к употреблению, когда он достигает 165°F, но если вы подержите цыпленка в фольге в течение 5 минут после того, как сняли его с гриля, он нагреется до нужной температуры.

    Как коптить куриную грудку, не высушивая ее?

    При копчении куриную грудку смажьте оливковым маслом, чтобы курица не пересыхала во время копчения. Это также помогает поддерживать температуру на уровне 225 и не подниматься выше.

    Некоторые люди замачивают его в рассоле с приправами на 3-4 часа, прежде чем вы будете готовы его приготовить. Этот рассол помогает придать вкус и предохраняет мясо от слишком легкого высыхания во время копчения. Однако я не обнаружил, что его необходимо солить. Если вы приготовите его при правильной температуре и не передержите, он будет очень сочным и не сухим.

    Вы переворачиваете куриную грудку во время копчения?

    Вам не нужно переворачивать еду во время копчения. Тепло и дым легко циркулируют вокруг курицы во время приготовления, давая одинаковое количество дыма с каждой стороны. Однако я люблю переворачивать его после фазы копчения, чтобы форма оставалась однородной.

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

    Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

    • 4 куриных грудки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки сухого натирания или приправы на выбор
    • Разогрейте коптильню.

    • Чтобы подготовить курицу, высушите ее, затем натрите оливковым маслом и натрите сухой приправой, чтобы каждый кусок был хорошо покрыт.

    • Когда коптильня будет готова, положите курицу прямо на гриль. Коптите в течение 30 минут в режиме копчения, затем увеличьте температуру до 225°F. Готовьте еще 1,5 часа или пока температура курицы не достигнет 160°F. Снимите с гриля и оставьте под фольгой на 5-10 минут перед подачей на стол.

    • Гриль-коптильня на пеллетах

    • При желании можно смазать соусом барбекю, как только температура курицы достигнет 140°F.
Ура вкусной и здровой пище!