Салаты из кальмаров консервированных рецепты с фото простые и вкусные: Салаты из консервированных кальмаров – Топ 10 рецептов, фото

Содержание

Салаты из консервированных кальмаров – Топ 10 рецептов, фото

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть баночку и на скорую руку настрогать закуску. Быстрее не придумаешь.

Плюс достойное восхищение умение кальмаров прекрасно сочетаться со многими обычными продуктами из наших закромов. Огурцы, свежие или маринованные, грибы в разных видах, яйца, кукуруза и зеленый горошек, рис. Кладите в разных комбинациях и пропорциях и будет вам наивкуснейший салатик на ужин. Хотите праздника для души – добавляйте на радость гостям и домочадцам другие морепродукты – крабовые палочки, креветки, мидии.  Испортить закуску невозможно. В предложенной подборке найдутся рецепты на разный вкус.

Меню

  • 1 Салат из консервированных кальмаров с огурцом и яйцом
  • 2 Салат из кальмаров и кукурузы
  • 3 Как приготовить салат из кальмаров с крабовыми палочками
  • 4 Вкусный салат из консервированных кальмаров с шампиньонами
  • 5 С картофелем и плавленым сыром (видео)
  • 6 Салат с кальмарами и рисом
  • 7 Рецепт салата с ананасами
  • 8 Слоеный салат из консервированных кальмаров на Новый год
  • 9 С морепродуктами и красной икрой
  • 10 Видео-рецепт: праздничный салат «Мой любимый» с рисом, кукурузой, яйцом, огурцом

Салат из консервированных кальмаров с огурцом и яйцом

Одна из наиболее популярных и простых версий из самых простых продуктов.

Возьмите:

  • Яйца – 3 шт.
  • Кальмары, консервы – баночка.
  • Свежий огурец.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль.

Пошаговый рецепт:

Отварите яйца, охладите, порежьте мелкими кубиками.

Аналогично измельчите огурец.

Порубите произвольными кусочками консервированный кальмар.

Соедините все порезанные ингредиенты в общей ёмкости, полейте майонезом и перемешайте.

  Морепродукты консервируют целыми тушками, но если попадутся щупальца, не теряйтесь, технология приготовления закуски одинакова.

Салат из кальмаров и кукурузы

Сладкие кукурузные зерна гармонично дополняют любую холодную закуску. С морепродуктами это выходит наиболее удачно.

Берем:

  • Кальмары, консервы – 250 гр.
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 2-3 столовые ложки.
  • Соль.

Пошаговый рецепт:

Измельчите зеленый лук.

Заранее сварите вкрутую яйца, крупно нарежьте.

Слейте из обеих баночек консервант. Тушки кальмаров произвольно порежьте (не слишком мелко).

Сложите всю нарезку в салатник, добавьте кукурузные зерна.

Посолите, заправьте майонезным соусом, размешайте.

Приятного аппетита!

Для праздничной подачи можно использовать тарталетки. Наполните их и несите на стол.

Как приготовить салат из кальмаров с крабовыми палочками

Чудесный вариант из содружества двух морепродуктов – сытный, аппетитный. Мы готовили довольно известный «Коралловый риф» с несколько иным составом, получился очень удачным.

Необходимо:

  • Кальмар, консервы – 500 гр.
  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 1 банка.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Зелень, приправы по вкусу.
  • Майонез для заправки.

Приготовление:

  1. Сварите яйца, остудите, нарежьте маленькими кубиками.
  2. Достаньте кальмары из баночки, настрогайте соломкой. Крабовые палочки покрошите кубиками.
  3. Нарежьте соломкой свежие огурцы.
  4. Сложите подготовленные компоненты в салатник, добавьте зеленый горошек, рубленую зелень на свой выбор.
  5. Полейте майонезом, посолите. Размешайте и дайте немного настояться.

Вкусный салат из консервированных кальмаров с шампиньонами

Добавление грибов в любой салат – беспроигрышный вариант. Кладите традиционные шампиньоны, они доступны круглый год. Можно поэкспериментировать с маринованными грибочками. Закуска приобретет пикантную остринку.

Потребуется:

  • Кальмар консервированный – баночка.
  • Свежие грибы (шампиньоны) – 250 гр.
  • Маринованный огурчик – 2 шт.
  • Лук, белый — головка.
  • Сыр, твёрдый– 100 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Майонез, соль, черный перец.

Как приготовить:

  1. Измельчите мясо морепродукта, отправьте в салатницу.
  2. Порежьте пластинами грибы, лук нашинкуйте полукольцами.
  3. Обжарьте на сковородке сначала луковую нарезку. Затем, когда он станет прозрачным, добавьте нарезку грибов. Жарьте на среднем огне 5- 7 минут, пока шампиньоны не подрумянятся. В процессе обязательно посолите. Остудите, после переложите в салатник.
  4. Натрите сыр на терке с крупными ячейками, отправьте следом.
  5. Залейте майонезом, приправьте специями, размешайте и подавайте.

С картофелем и плавленым сыром (видео)

Очень понравился салат, изюминкой которого стал плавленый сырок, что очень необычно.

Салат с кальмарами и рисом

Совершенно простой вариант, но очень вкусный результат.

Возьмите:

  • Рис, сваренный – стакан.
  • Кальмары консервы – 2 банки.
  • Яйца – 5 шт.
  • Луковица, средняя.
  • Укроп – небольшой пучок.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль.
  • Столовый уксус – 2 большие ложки.

Пошаговый рецепт:

Слейте из баночки с морепродуктом консервант, не выливайте, он понадобится.

Заранее сварите рассыпчатый рис, остудите, выложите в миску. Полейте жидкостью от консервов. У вас уйдет примерно 5-7 больших ложек. Перемешайте.

Одновременно подготовьте лук. Нарежьте его четвертинками колец.

Сложите в плошку, подсолите, добавьте уксус. Затем залейте стаканом крутого кипятка. Слейте маринад, промокните нарезку бумажной салфеткой.

Сколько мариновать – решайте сами, но не более четверти часа. Если хотите просто удалить горечь из лука, то держите в кипятке не более пары минут, затем пролейте холодной водой.

Покрошите соломкой сваренные накануне яйца.

Порубите в мелкую крошку укроп, переложите всё в салатник к рису.

Нарежьте щупальца кальмаров соломкой. Если морепродукт в баночке уже нарезан кольцами, сделайте их покороче, чтобы удобнее было есть салат.

Откиньте на дуршлаг замаринованный лук, отправьте  в миску.

Заправьте блюдо майонезом, попробуйте на соль, и подкорректируйте вкус.

Переложите в красивый салатник и подавайте на праздничный стол.

Рецепт салата с ананасами

Такая закуска достойно украсит праздничное угощение в любой праздник, особенно Новый год, когда принято ставить на стол все самое лучшее. Ананасы допустимо заменить виноградом.

Понадобится:

  • Кальмар – 2 банки (по 240 гр.).
  • Огурец свежий – 3 шт.
  • Консервированный ананас – 400 гр.
  • Перепелиные яйца – 10 шт.
  • Майонез – не ограничено.
  • Молотый перец, соль, лимонный сок, если потребуются.

Технология приготовления:

  1. Слейте из баночек жидкость. Нарежьте огурцы, тушки морепродукта и ананасовые кольца кубиками одного размера.
  2. Сварите яйца перепелов, мелко покрошите, поместите вместе с остальными компонентами в общую ёмкость.
  3. Залейте майонезным соусом размешайте. Попробуйте на вкус. При желании посолите, поперчите и добавьте лимонный сок.

Слоеный салат из консервированных кальмаров на Новый год

Красиво поданные закуски всегда вызывают живейший интерес у гостей. Благодаря этому салату вы прослывете опытной хозяйкой, под силу которой блюда любой сложности.

Берем:

  • Кальмары, консервы – 500 гр.
  • Киви (или зеленое яблоко) – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза, консервированная – 200 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Грецкие орехи – 40 гр.
  • Чесночные зубчики – 2 шт.
  • Майонез для заправки.
  • Укроп, петрушка – несколько веточек.
  • Помидоры черри, вареные креветки – для украшения.

Как сделать:

  1. Заранее отварите замороженные креветки, охладите. Также сварите вкрутую яйца, остудите.
  2. Отделите белки от желтков. Желтки натрите крупной стружкой, белки измельчите на мелкой терке.
  3. Нарежьте соломкой кальмары. Мелко покрошите грецкие орехи.
  4. Порежьте кубиками плоды киви (яблоки потрите). Свежие огурцы натрите на крупной терке, аналогично измельчите твёрдый сыр.
  5. Начните собирать салат. Установите сервировочное кольцо на плоскую тарелку. Выложите кальмаров в основу закуски.
  6. Посыпьте ореховой крошкой. Сделайте фруктовый слой из киви или тертого яблока.
  7. Накройте слоем из кукурузы, сверху уложите и разровняйте огурцы.
  8. Следующий слой из тертого сыра. Последними идут белки. Все слои промазывайте майонезом, чуть подсаливайте и перчите, если посчитаете нужным.
  9. Украсьте закуску майонезной сеточкой, нанесенной на поверхность, помидорами черри, разделенными на половинки и креветками.

С морепродуктами и красной икрой

Отличная идея закуски для праздничного стола, которая не останется без внимания гостей.

Понадобится:

  • Консервы кальмара – 2 банки.
  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Креветки свежемороженые — 400-500 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез (или малокалорийный йогурт) – по вкусу.

По желанию, можно добавить мидии.

Способ приготовления:

  1. Отварите до полной готовности креветки (3 минутки после закипания). После остудите, очистите.
  2. Нарежьте соломкой кальмаров, крабовое мясо покрошите колечками (не разворачивая палочек, при перемешивании они сами раскроются).
  3. Сварите яйца, охладите, порежьте кубиками.
  4. Сложите морепродукты с яйцами в красивый салатник. Добавьте половину красной икры.
  5. Заправьте соусом, аккуратно перемешайте.
  6. Украсьте оставшейся икрой. По желанию добавьте в украшение зелень, оливки или маслины, дольки перепелиных яиц.

Видео-рецепт: праздничный салат «Мой любимый» с рисом, кукурузой, яйцом, огурцом

Закуска выкладывается слоями, на праздничном столе смотрится эффектно и привлекательно, несмотря на то, что украшение у нее самое простое. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет радостным, и помогут вам в этом салаты из консервированных кальмаров.

Салат с консервированными кальмарами 🍅

Салат с консервированными кальмарами 🍅 — подробный рецепт


Салаты с рыбой и морепродуктами

admin

4 порции

10 минут

100 ккал

Нет рейтинга

Сегодня вы узнаете, как готовится салат с консервированными кальмарами в домашних условиях. Вы поймёте, какие ингредиенты для него понадобятся, и в каком…

Содержание:

    • 0.1 Ингредиенты
  • 1 Пошаговое приготовление
  • 2 Видеорецепт

Сегодня вы узнаете, как готовится салат с консервированными кальмарами в домашних условиях. Вы поймёте, какие ингредиенты для него понадобятся, и в каком количестве. Разберетесь, как лучше нарезать все ингредиенты, чтобы готовый салат выглядел аппетитно и был максимально вкусным. Вы научитесь готовить простое, но вкусное блюдо на все случаи жизни за считанные минуты.

Кухонная техника и утварь: нож, ложка, доска разделочная, салатник.

Ингредиенты

Огурец2 шт.
Яблоко1 шт.
Луковица1 шт.
Консервированные кальмары1 банка
Соль1 щепотка
Перец молотый1 щепотка
Сметана2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Отвариваем вкрутую два куриных яйца. Для этого отправляем на огонь сотейник с водой, кладём в него яйца. После того, как вода закипит, провариваем 5-7 минут. Чтобы яйца быстрее остыли, отправляем их в холодную воду.
  2. Два огурца промываем, очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Отправляем в глубокую салатницу.
  3. Одно яблоко промываем, удаляем семена, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в салатницу к огурцу. Очищаем луковицу, промываем, нарезаем тонкими полукольцами, высыпаем к остальным ингредиентам.
  4. Мы будем использовать для салата одну банку консервированных кальмаров. Открываем банку с кальмарами, сливаем маринад. Нарезаем кальмары тонкими полосками или кубиками и высыпаем в салатницу. Желательно все ингредиенты нарезать примерно одинаковым размером, чтобы готовое блюдо выглядело гармонично. Тогда и вкус каждого ингредиента будет не перебивать, а подчёркивать ассорти.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Для заправки используем две столовые ложки сметаны. Сметану можете положить любой жирности. Очень важно, чтобы она была свежей и нравилась вам на вкус. Некоторые кулинары вместо сметаны заправляют этот салат майонезом. Чтобы сохранить максимальную пользу салата, рекомендуем сделать домашний майонез. Вы сможете сами регулировать его жирность. Перемешиваем салат, и можем подавать.
  6. Застилаем сервировочное блюдо листьями салата, горкой выкладываем салат из консервированных кальмаров и подаём к столу. Рецепт довольно простой, но салат получается очень вкусным. Его по достоинству оценят ваша семья и гости.

Попробуйте приготовить салат с фасолью или салат с пекинской капустой, а так же смотрите простой рецепт приготовления салата со свежими овощами.

Видеорецепт

Лёгкий и вкусный салат из консервированных кальмаров сможет сделать каждая хозяйка. А полностью разобраться с этой несложной задачей поможет видеорецепт. Посмотрите его и узнайте, как нарезать все ингредиенты, а также в нем увидите полностью готовое блюдо.

Обязательно попробуйте этот лёгкий салат. Его можно брать с собой на работу для обеденного перекуса. С ним вам удастся удивить даже самых привередливых гостей. В комментариях пишите, понравился ли он вам. Вы заправляли салат майонезом или сметаной?

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Легкий салат из кальмаров со сладким перцем

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Салат из кальмаров с нежными кальмарами, хрустящим болгарским перцем и пикантной лимонной заправкой. Он легкий, свежий, полезный и вкусный. Давай, попробуй остановить себя уже после одной порции!

Салат из кальмаров

Этот салат из кальмаров вдохновлен салатом из кальмаров в одном из наших любимых доминиканских ресторанов. Мне удалось очень точно воссоздать их салат из кальмаров на гриле с болгарским перцем! В нем нежные кусочки кальмаров (приготовленные на сковороде или сковороде-гриль — я покажу вам, как!), свежий нарезанный болгарский перец, свежая зелень, приправы и легкая и острая лимонная заправка.

Это идеальный летний салат, когда хочется чего-то особенного, но при этом полезного. Он низкоуглеводный, ароматный и содержит много овощей. Этот салат отлично подходит для особого ужина дома или для развлечения. Свежие цвета и ароматы этого салата всегда нравятся семье и друзьям!

Надеюсь, вам понравится этот салат так же, как и нам!!

Связанный рецепт:   Картофельный салат с кальмарами по-испански

Как приготовить кальмары на гриле для салата

Для этого салата я рекомендую покупать очищенные, нарезанные ломтиками кальмары, готовые к приготовлению. Обычно вы можете найти его в отделе замороженных продуктов или в крупных продуктовых магазинах. Если вам нужно купить кальмара целиком, просто удалите часть «клюва» из центра, нарежьте его кружочками и отрежьте щупальца. Быстро промойте его, а затем промокните бумажным полотенцем.

Дома кальмары можно пожарить на сковороде-гриль или даже на обычной сковороде.

Нет необходимости солить кальмары, они, как правило, достаточно соленые из-за соленой воды, в которой они упакованы. Если вам недостаточно соли, вы всегда можете добавить немного соли в заправку для этого салата.

Просто приправьте 1 фунт кальмаров примерно 1 чайной ложкой приправы с лимонным перцем (или больше по вкусу!) и хорошо перемешайте. Разогрейте большую сковороду-гриль, смажьте ее оливковым маслом и готовьте кальмары на сильном огне в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока они не прожарятся, перемешав один или два раза. Он выпустит немного сока, и это нормально. Просто варите кальмары, пока не выпарится жидкость.

Когда кальмары будут готовы, просто снимите их с горячей сковороды, чтобы они не переварились и не стали жесткими. Соедините его с остальными ингредиентами салата!

Связанный рецепт:  Салат из кускуса с креветками и овощами

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанных ломтиками кальмаров (кальмаров), разморозить, если они заморожены
  • 1 чайная ложка Приправа с лимонным перцем (или больше по вкусу)
  • 3 столовые ложки оливковое масло холодного отжима , разделенное на части
  • ½ красная луковица , тонко нарезанная (или используйте 1-2 нарезанных лука)
  • 1 столовая ложка рисовый уксус  (или используйте яблочный уксус или лимонный сок)
  • Цедра 1 лимона
  • Сок ½ лимона (около 1 столовой ложки)
  • 1 маленький зубчик чеснока , измельченный
  • 1 болгарский перец , тонко нарезанный (красный или желтый выглядят очень красиво!)
  • Соль и перец по вкусу (примерно ½ — 1 чайная ложка каждого)
  • 2 столовых ложек свежих листьев петрушки , нарезанных (или попробуйте кинзу или базилик)

Связанный рецепт:  Креветка с лаймом и кинзой

Инструкции

Шаг 1 : Нарезанные кальмары промойте водой, затем тщательно промокните бумажным полотенцем.

Шаг 2 : В большой миске смешайте нарезанный красный лук, рисовый уксус, лимонную цедру и лимонный сок. Оставьте мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты. (Я использую эту технику быстрого маринования для своего салата из брокколи, салата табуле из чечевицы и салата табуле из лебеды, и получается САМАЯ ВКУСНАЯ заправка для салатов!!)

Шаг 3 : Смешайте нарезанные кальмары с приправой из лимонного перца и хорошо перемешайте. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и готовьте кальмары в течение примерно 5 минут или до полной готовности, часто помешивая. Выделится немного жидкости, и это нормально. Просто варите до тех пор, пока жидкость не испарится, а кальмар не будет готов.

Шаг 4 : Добавьте приготовленные кальмары и остальные ингредиенты (нарезанный сладкий перец, оставшееся оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и нарезанную петрушку) в большую миску с маринованным луком. Хорошо перемешайте и дайте охладиться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол, перемешивая каждые 10 минут, чтобы распределить пикантную лимонную заправку.

Связанный рецепт:  Салат из цуккини со спиралью и фетой

Несколько советов по приготовлению этого салата из кальмаров:

  • Не бойтесь готовить с кальмарами!  Это так же просто, как креветки. Действительно. Если щупальца вырвут вас наружу, просто отрежьте их, выбросьте и идите дальше. Используйте кольца только для этого салата.
  • Вы также можете использовать креветки для этого рецепта, если предпочитаете ! Просто купите сырые креветки и приготовьте их так же, как готовятся кальмары по этому рецепту.
  • Самый свежий вкус вы получите, если будете использовать для этого рецепта свежевыжатый лимонный сок и лимонную цедру. Серьезно. Потратьте дополнительные две минуты, чтобы получить свежую цедру и выжать свежий лимон. Только не забудьте снять цедру с лимона перед тем, как его выжать. Поверьте мне!! Так сложно (и опасно!) пытаться снять цедру с выжатого скользкого лимона. Мне нравится использовать микросамолет zester , чтобы натирать лимоны, и эту соковыжималку для цитрусовых , чтобы выжимать сок из лимонов и лаймов.
  • Определенно мариновать нарезанный красный лук в лимонном соке + рисовый уксус смесь. Этот шаг не требует дополнительного времени (только нужно помнить о порядке ингредиентов), но действительно придает салату более приятный вкус — лук придает заправке часть своего аромата и становится немного мягче в процессе. Беспроигрышный вариант. Если у вас нет рисового уксуса, вы можете заменить его яблочным уксусом или вообще отказаться от него. Если вы собираетесь заменить уксус яблочным уксусом, начните с ½ столовой ложки и добавьте больше позже, если хотите.

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже! И не забудьте сохранить его на Pinterest на потом.

Распечатать Рецепт

4.79 из 14 голосов

Легкий салат из кальмаров с болгарским перцем

Салат из кальмаров с нежными кальмарами, хрустящим болгарским перцем и пикантной лимонной заправкой. Он легкий, свежий, полезный и вкусный.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время: 20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Количество порций: 4 порции

Автор: Кейт (или больше по вкусу)

  • 3 столовые ложки оливкового масла — разделить
  • ½ красной луковицы — тонко нарезать (или использовать 1-2 нарезанных зеленого лука)
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • цедра 1 лимона
  • сок ½ лимона — (примерно 1 столовая ложка)
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный или натертый на терке
  • 1 сладкий перец, тонко нарезанный (красный или желтый выглядят лучше всего!) — нарезанный (или попробуйте кинзу или базилик)
    • В большой миске смешайте нарезанный красный лук, рисовый уксус, лимонную цедру и лимонный сок. Оставьте мариноваться, пока вы готовите остальные ингредиенты.

    • Тщательно обсушите нарезанные кальмары бумажным полотенцем. Смешайте нарезанные кальмары с приправой из лимонного перца и хорошо перемешайте. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или сковороде-гриль и готовьте кальмары в течение примерно 5 минут или до полной готовности, часто помешивая. Жидкость будет выделяться, и это нормально. Просто варите, пока жидкость в основном не испарится, затем снимите с огня.

    • Добавьте приготовленных кальмаров и остальные ингредиенты (нарезанный сладкий перец, оставшееся оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и нарезанную петрушку) в большую миску с маринованным луком. Хорошо перемешайте и дайте охладиться в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол, перемешивая каждые 10 минут, чтобы распределить пикантную лимонную заправку.

    • Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы угостить толпу. Если этот салат из кальмаров подается на большой вечеринке с множеством других закусок, то удвоение этого рецепта легко обслуживает 10-14 человек.
    • Вы можете использовать креветки вместо кальмаров, если хотите, или 50/50 креветок/кальмаров.
    • Если у вас нет рисового уксуса, вы можете использовать яблочный уксус (просто начните с ½ столовой ложки и добавьте больше, если хотите) или пропустите его и используйте немного больше лимонного сока.

    Калорийность: 215 ккал (11%) | Углеводы: 7 г (2%) | Белок: 18 г (36%) | Жир: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 2 г (10%) | Холестерин: 264 мг (88%) | Натрий: 53 мг (2%) | Калий: 380 мг (11%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 1140 МЕ (23%) | Витамин С: 47 мг (57%) | Кальций: 47 мг (5%) | Железо: 1 мг (6%)

    Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

    Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

    1,3 К
    акции

    Рецепты полезных салатов из морепродуктов | EatingWell

    Самый популярный

    Салат из крабов Луи

    Салат из крабов Луи

    Рейтинг: 5 звезд

    1

    В кафе Bayside Cafe в Морро-Бей, Калифорния, этот классический салат Западного побережья готовится из крабов Дандженесс, пойманных на побережье. воды. Хорошим заменителем является крабовое мясо.

    Бетси Эндрюс

    Салат из тунца с яйцом

    Салат из тунца с яйцом

    Оценка: 5 звезд

    1

    Этот простой салат из тунца с яйцом имеет чистый и сбалансированный вкус. Каперсы и лимон придают кислинку, а нарезанная руккола добавляет пикантности. Наслаждайтесь им с зеленью или ломтиком вашего любимого цельнозернового хлеба.

    Карен Рэнкин

    Автор Карен Рэнкин

    Средиземноморский салат из тунца и шпината

    Средиземноморский салат из тунца и шпината

    Рейтинг: 4 звезды

    14

    Этот рецепт салата с тунцом дополнен оливками, фетой и заправкой из тахини. Подается со шпинатом, это идеальный легкий салат для обеда или ужина.

    Sara Haas Headshot

    By Sara Haas, RDN

    5238637. jpg

    Power Salat Jar Jar с нутом и тунцом

    Рейтинг: 5 звезд 26 граммов белка и 8 граммов клетчатки. Бросив заправку и капусту, а затем дав им постоять в банке, вы сделаете их достаточно мягкими, поэтому вам не нужно массировать или готовить их, чтобы они стали мягкими.

    Katie Webster

    By Katie Webster

    6774311.jpg

    Салат Кобб с креветками и дижонской заправкой

    Рейтинг: 5 звезд салат. На приготовление этого сытного салата уходит всего 20 минут, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день, но при этом достаточно элегантен, чтобы подавать его гостям.

    Автор Кэролин Каснер

    миска салата со сливочно-зеленой заправкой и креветками

    Салат «Зеленая богиня»

    Рейтинг: 4 звезды

    7

    В этом великолепном салате «Зеленая богиня» сочетаются свежие креветки, огурцы, сердцевины артишоков и помидоры черри с домашней заправкой. Заправка «Зеленая богиня» красивого зеленого и кремового цвета с авокадо (насыщенным полезными жирами) и свежими травами. Пахта и немного рисового уксуса добавляют пикантности.

    Eating Well Bio Page

    By EatingWell Test Kitchen

    5634010.jpg

    Паштет из тунца

    Рейтинг: 4 звезды

    1

    Этот рецепт паштета из тунца представляет собой полезный вариант салата из тунца, в котором вместо майонеза используется авокадо и греческий йогурт. Подавайте на ломтиках огурца, листьях салата с маслом или цельнозерновых крекерах.

    Автор Lauren Lastowka

    Салат с копченым лососем Нисуаз

    Салат с копченым лососем Нисуаз

    Рейтинг: 5 звезд -вареные яйца и оливки. Прекрасно подается в качестве нетрадиционного позднего завтрака, специального обеда выходного дня или легкого ужина.

    Eating Well Bio Page

    By EatingWell Test Kitchen

    5940766. jpg

    Салат из тунца, белой фасоли и укропа

    Рейтинг: 4,5 звезды

    4

    3

    укропа и острой дижонской заправкой.

    Журнал Diabetic Living Magazine

    3759234.jpg

    Зимний салат со свеклой и креветками

    Рейтинг: 4 звезды

    1

    Этот рецепт полезного обеденного салата получает свою стойкость благодаря богатым белком ячменным креветкам и клетчатке. С простой заправкой из красного вина этот быстрый салат готовится всего на одну порцию, но его легко удвоить или утроить. Ищите предварительно приготовленную свеклу с другими готовыми овощами в отделе продуктов.

    Eating Well Bio Page

    By EatingWell Test Kitchen

    Реклама

    Вдохновение и идеи

    4460811.jpg

    самый универсальный ингредиент в вашей кладовой.

    Салат с креветками и зеленой фасолью

    7 рецептов салатов с креветками, идеально подходящих для лета

    Эти рецепты салатов с креветками подчеркивают сезонность свежих морепродуктов и продуктов. Мы сочетаем креветки с вкусными ингредиентами, такими как манго, авокадо и лимон, чтобы создавать яркие и ароматные салаты. Такие рецепты, как салат с лимонными креветками и орзо и салат с перчеными креветками и зеленой фасолью, полезны, вкусны и станут идеальным дополнением к любому приему пищи.

    Салат с лососем и авокадо

    Салат с лососем и авокадо

    Нежный лосось украшает сытный салат из красной капусты, моркови и авокадо, смешанный со сливочным соусом из укропа. Этот быстрый и легкий ужин.

    Все рецепты полезных салатов из морепродуктов

    6713583.jpg

    Салат из лосося с йогуртом и огурцом карри

    Рейтинг: 5 звезд — Смешать в аппетитный соус, который преображает простой лосось на гриле. Этот полезный и простой рецепт ужина готовится всего за 20 минут.

    By Devon O’Brien

    8111626.jpg

    Салат из копченого сига

    Оценка: 5 звезд салатной зелени.

    Бетси Эндрюс

    Сэндвич с салатом из лосося

    Сэндвич с салатом с лососем

    Рейтинг: 4 звезды .

    Eating Well Bio Page

    By EatingWell Test Kitchen

    7669445.jpg

    Салат с макаронами, тунцом и жареным перцем

    заправка из жареного красного перца в бутылках. Если у вас есть приготовленная курица, вы можете заменить ее тунцом.

    Рут Кузино

    6351618.jpg

    Салат с кускусом из лосося

    Этот полезный и легкий салат предназначен для приготовления из предварительно приготовленного или оставшегося лосося. Чтобы быстро приготовить лосося, слегка смажьте его оливковым маслом, затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту, пока рыба не станет непрозрачной и твердой, от 8 до 12 минут.

    By Lauren Lastowka

    3758289.jpg

    Салат из овощей и пасты с тунцом

    Рейтинг: 5 звезд содержит меньше ртути, чем белый альбакоровый тунец. Для лучшего вкуса смешайте салат из макарон с заправкой примерно за 1 час до подачи на стол. Если вы ищете экологически чистый вариант консервированного тунца, проверьте этикетку — тунец, пойманный троллем или удочкой, считается лучшим выбором, согласно программе наблюдения за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей. Или ищите синюю этикетку сертифицированных устойчивых морепродуктов от Морского попечительского совета.

    Стейси Фрейзер

    8124245.jpg

    Классический салат «Нисуаз»

    Этот красочный салат из южных французских блюд станет хорошо сбалансированным и сытным блюдом в жаркую погоду. Покрытие картофеля заправкой, пока он еще горячий, помогает ему впитать аромат.

    Автор: Пэтси Джеймисон

    Крабовый салат

    Крабовый салат

    Этот свежий и чистый крабовый салат подается поверх хрустящего салата романо с дополнительным хрустом, создаваемым болгарским перцем и сельдереем. Сладкий краб заправлен сливочной заправкой (благодаря греческому йогурту и майонезу) с небольшим количеством приправы Old Bay. Лимон и травы объединяют все это и делают все ярче.

    Карен Рэнкин

    5571135.jpg

    Крекеры с салатом из тунца

    Забавный вариант сэндвича с салатом из тунца. В этом рецепте салата с тунцом и крекерами вместо хлеба используются пшеничные крекеры!

    By Diabetic Living Magazine

    Греческий салат с лососем

    Греческий салат с лососем

    Если смешанные салаты не приносят вам сытости, попробуйте этот сытный рецепт греческого салата с лососем, который требует увеличения объема традиционной подушки из смешанной зелени с жареными овощами и богатый белком лосось. Из остатков можно легко приготовить этот вкусный средиземноморский салат. Здесь мы предлагаем два рецепта, которые вы могли бы приготовить заранее — смешанные овощи, запеченные с лимоном, и жареный лосось в сладком и остром соусе, — но вы можете использовать любые жареные овощи, которые у вас есть под рукой, и взять предварительно приготовленное филе лосося на прилавке гастронома в вашем ресторане. продуктовый магазин. Этот полезный салат также будет хорош с курицей. Подайте его на легкий ужин или упакуйте на обед.

    Журнал Diabetic Living Magazine

    Хрустящий салат из тунца с конфетти

    Хрустящий салат из тунца с конфетти

    Оценка: 5 звезд майонез, чтобы было легче. Большое количество свежих овощей, в том числе болгарский перец, морковь, редис и сельдерей, также улучшают вкус, цвет и питательные вещества. Подавайте на листьях салата, с зеленым салатом или в виде открытого бутерброда на цельнозерновых тостах.

    Eating Well Bio Page

    By EatingWell Test Kitchen

    Салат с креветками и авокадо

    Салат с креветками и авокадо

    Оценка: 5 звезд Наслаждайтесь этим полезным салатом в качестве быстрого легкого ужина или обеда.

    Пэм Лолли выстрел в голову

    Автор Пэм Лолли

    3757287. jpg

    Салат из тунца с кунжутом

    Оценка: 4,5 звезды

    4

    Обжаренное кунжутное масло превращает такой скромный продукт, как консервированный тунец, в элегантный ужин. Нам нравится хруст пекинской капусты в этом салате, но салат ромэн также подойдет, если он у вас есть под рукой.

    Eating Well Bio Page

    By EatingWell Test Kitchen

    3757101.jpg

    Салат из лосося

    Рейтинг: 5 звезд Эта версия приправлена ​​оливками, лимоном, луком и каперсами.

    Стейси Фрейзер

    Салат с креветками и крабами

    Салат с креветками и крабами

    Этот салат с креветками и крабами можно рассматривать как облегченную версию классического салата из морепродуктов. В нем есть хруст от сельдерея плюс намек на приправу Old Bay. Подавайте его в салатной чашке или в булочке, или наслаждайтесь самостоятельно.

    Лив Дански

    3755650.jpg

    Лимонный салат из чечевицы с лососем

    Рейтинг: 4,5 звезды

    9

    Лосось и чечевица — привычное сочетание французских бистро; здесь они объединяются в быстрый и легкий салат. Для лучшей подачи разомните лосося вилкой, а затем аккуратно перемешайте с салатом, чтобы он оставался кусочками, а не крошечными кусочками.

    Eating Well Bio Page

    By EatingWell Test Kitchen

    3755810.jpg

    Салат из тунца в тосканском стиле

    Рейтинг: 4,5 звезды

    19

    19

    без суеты, без повара и большой вкус. Вы даже можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике в закрытом виде в течение нескольких дней. Если вы это сделаете, используйте его в качестве начинки для обеда на следующий день.

    Eating Well Bio Страница

    By EatingWell Test Kitchen

    3755846. jpg

    Помидоры, фаршированные салатом из креветок

    Рейтинг: 4,5 звезды Cегодня. Ищите ярко-красные, ароматные помидоры без каких-либо кашицеобразных пятен или обесцвечивания. Вы также можете фаршировать эти помидоры салатом из ячменя с беконом и маринованными креветками или салатом из тофу с карри.

    Eating Well Bio Страница

    By EatingWell Test Kitchen

    3759298.jpg

    Быстрый салат с лососем и чечевицей

    Рейтинг: 5 звезд

    1

    на руках уже. Богатая клетчаткой чечевица бывает разных цветов и обычно готовится быстрее, чем сушеная фасоль, так что это отличный выбор для быстрого ужина в будний день.

    Eating Well Bio Страница

    By EatingWell Test Kitchen

    Coctel de Camarones

    Coctel de Camarones

    Рейтинг: 4 звезды

    4

    Этот классический мексиканский коктейль из креветок обычно подают в качестве закуски, но он также может быть быстрым освежающим основным блюдом.

    Ура вкусной и здровой пище!