Содержание
Салаты из кабачков на зиму: «Золотые рецепты»
Главная / Готовим: Салаты из кабачков на зиму
Салаты из кабачков на зиму я готовлю в каждом сезоне заготовок. Кабачки – недорогой и доступный овощ (в отличие, к примеру, от огурцов), и в сезон я стараюсь заготовить разнообразную консервацию.
В основном я готовлю классические, проверенные и полюбившиеся всем простые салаты из кабачков на зиму вроде «Анкл Бенс», «Тещин язык», кабачки по-корейски, лечо из кабачков. Но, также мне нравится готовить новые салаты из кабачков на зиму и экспериментировать с разными рецептами заготовок.
Для вашего удобства, дорогие друзья, я собрала все рецепты салатов из кабачков на зиму на отдельной страничке. Вам остается лишь выбрать понравившиеся салаты из кабачков на зиму с фото, купить ингредиенты и начать готовить.
Можете быть уверены в качестве представленных рецептов: пропорции салатов из кабачков тщательно выверены, по специям и уксусу консервация сбалансирована по вкусу. Почти все представленные салаты из кабачков на зиму можно хранить в квартире, а рецепты без стерилизации непременно порадуют хозяюшек, которые не хотят проводить много времени на кухне.
Острый салат из кабачков на зиму
0
Сегодняшний острый салат из кабачков на зиму без стерилизации — вкусная домашняя заготовка, простая в приготовлении и доступная каждому. Для этого рецепта вам не потребуется много времени. Необходимо лишь потушить кабачки в смеси из измельченных помидоров, перца и чеснока, а …
Подробнее…
Рагу из кабачков на зиму
1
Многие хозяйки запасаются кабачками на зиму, заготавливая из них различные консервированные блюда. Одним из них является рагу из кабачков на зиму без стерилизации. Консервация получается очень вкусной, ароматной, чуть-чуть острой благодаря горькому перцу (его количество можно регулировать по вкусу). Овощное …
Подробнее…
«Юрга» из кабачков на зиму
11
Сегодняшний мой рецепт представлять вам, мои дорогие друзья, будет приятней вдвойне. Во-первых, речь идет об очень удачной заготовке из кабачков, болгарского перца и помидоров, вкусной и красивой. Во-вторых, у нее даже название неординарное – Юрга. Ну, а в третьих, что …
Подробнее…
Кабачки с рисом на зиму
10
Приветствую вас, дорогие друзья! Сезон консервации в самом разгаре, и я спешу с вами поделиться еще одним вариантом очень вкусной заготовки из кабачков. Будем готовить кабачки с рисом на зиму – простую, очень вкусную и недорогую заготовку под крышечку. Раньше …
Подробнее…
Салат из кабачков и огурцов с кетчупом чилли
9
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт посвящается всем поклонникам заготовок салатов на зиму. Предлагаю вашему вниманию новый салат из кабачков и огурцов с кетчупом чилли. Пропорции огурцов и кабачков в салате можете менять на свое усмотрение, я же придерживаюсь …
Подробнее…
Тещин Язык из кабачков на зиму
4
Сегодня заготавливаем на зиму вкусный Тещин Язык из кабачков — рецепт с фото к вашим услугам!. Мне нравится этот рецепт своей простотой и, конечно, отличным вкусом. В результате получается примерно 4,5 литра вкуснейшей готовой консервации. Чтобы заготовки долго хранились, используйте …
Подробнее…
Салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком
57
Если вам нравятся простые заготовки на зиму из кабачков, то мой сегодняшний салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком вам непременно приглянется. Вся прелесть этого рецепта салата заключается в простоте и минимуме ингредиентов. Нам понадобятся только кабачки, …
Подробнее…
Кабачки на зиму в остром соусе
32
Зимние заготовки из кабачков, пожалуй, самый популярный вид консервации, а рецепты консервирования кабачков поражают своим кулинарным многообразием. И сегодня, дорогие друзья, я предлагаю вам попробовать приготовить интересную, вкусную и недорогую заготовку из кабачков в остром соусе. Кабачки на зиму в …
Подробнее…
Салат из кабачков на зиму «Загадка»
37
Сегодня мы с вами приготовим салат из кабачков на зиму «Загадка». Знаете, почему такое название у салата? Потому что в готовом виде непосвященному очень сложно догадаться, что в состав этой домашней заготовки входят кабачки – их вкус совсем не чувствуется. …
Подробнее…
Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс»: привет из 90-х!
53
Не смотря на то, что сейчас в моей записной книжке появилось много новых рецептов различных заготовок, иногда так хочется «постсоветской классики». Мой муж каждый год просит меня закатать под крышечку знаменитый салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс». Ностальгия по …
Подробнее…
Кабачки по-корейски на зиму
73
Заготовки овощей и фруктов на зиму доставляют немало хлопот, но как приятно холодной и снежной зимой открывать банки с различными вкусностями. Неважно при этом: овощи в банках или фрукты, но они так напоминают нам о теплом лете. Но заготовки из …
Подробнее…
Салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью
71
Приветствую вас, дорогие друзья! Сезон консервации стартовал, и я спешу поделиться с вами интересным рецептом заготовки кабачков. Итак, встречайте салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью, который понравится всем без исключения поклонникам зимних салатов. Салат оказался не просто …
Подробнее…
Кабачки на зиму с томатной пастой
10
Не знаете что приготовить на зиму из кабачков? Традиционная икра и маринованные кабачки занимают особое место в моей кладовке на балконе, но также я готовлю кабачки на зиму с томатной пастой. Предлагаю вашему вниманию очень удачный рецепт для этой простой …
Подробнее…
самые вкусные и простые рецепы
Кабачок завоевал популярность среди кулинаров благодаря низкой калорийности и нежному вкусу. Современные хозяйки знают вкусные рецепты салата из кабачков на зиму и успешно их используют, чтобы делать домашние заготовки. Кабачковый салат можно приготовить с добавлением капусты, перца, помидоров, моркови и других овощей. Самые вкусные рецепты зимних салатиков из кабачков мы собрали для вас в этой подборке.
Содержание
- Простой салат из кабачков и лука на зиму
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Салат из кабачков с перцем, помидорами и огурцами
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Кабачковый салат с болгарским перцем
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Салат из капусты и кабачков
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Острый кабачковый салат
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Салат из кабачков «Пальчики оближешь» — без стерилизации
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Салат из кабачков как капуста: по-корейски
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Видео-рецепты
Простой салат из кабачков и лука на зиму
Вкусный салат из кабачков и лука
Представленный кабачковый салат отличается от других тем, что в нем используется много лука. Он здесь не менее значим, чем основной ингредиент, и берется в одинаковом с ним соотношении. Благодаря этому блюдо получается сочным. Овощи, которые в нем используются, сохраняют хрустящие свойства даже после термической обработки.
Ингредиенты
- кабачки – 1 кг;
- репчатый лук – 1 кг;
- уксус – 50 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- сахар – 1,5 ст. л;
- соль – 1,5 ст. л.;
- перец черный горошком – по несколько штук на каждую банку.
Способ приготовления
Этот салат приготовить достаточно просто:
- Кабачки промыть. Если кожицу на овоще планируется оставить, необходимо очистить ее от загрязнений более тщательно. Отрезать плодоножку и нарезать кабачок тонкими пластинками. Их толщина должна получиться около 1,5 мм, не более.
Промываем кабачки и чистим
На заметку! Для удобства можно воспользоваться специальной теркой, предназначенной для нарезки овощей.
- Лук очистить и измельчить полукольцами приблизительно такой же толщины, как и пластинки кабачка.
Очищаем и режем лук
- Перемешать компоненты и посолить. Посыпать сахаром и снова перемешать. Оставить на час, чтобы овощи пустили сок.
Смешиваем продукты, добавляем соль, сахар
- Переложить овощи в огнеупорную кастрюлю либо таз и варить кабачковый салат около 10 минут. Затем влить растительное масло и уксус и снова довести до кипения. Разложить салат из кабачков по банкам, добавить черный перец и закатать крышками.
На заметку! Для данного рецепта рекомендуется выбирать молодые овощи. У таких кабачков кожица мягкая, а семена маленькие.
Открыв зимой салат из кабачков, приготовленный по такому рецепту, можно получить готовое блюдо к столу. Это полноценный гарнир для мяса или других продуктов.
Салат из кабачков с перцем, помидорами и огурцами
Сытный салат на зиму: кабачки, огурцы, помидоры и лук
Этот салат из кабачков и других овощей получается невероятно вкусным. Его можно подавать зимой в качестве закуски-гарнира для мясных либо рыбных блюд.
Ингредиенты
- кабачки – 2 кг;
- огурцы – 2 кг;
- помидоры – 2 кг;
- репчатый лук – 1 кг;
- болгарский перец – 5 шт.;
- чеснок – 6 зубков;
- зелень (петрушка, укроп) – по вкусу;
- перец черный горошком – по несколько штук в каждую банку.
Для рассола (из расчета на банку емкостью 1 л):
- уксус – 2 десертные ложки;
- соль – 1 ч. л.;
- сахар – 2 ч. л.
Способ приготовления
Рецепт данного салата из кабачков достаточно прост, если следовать представленной пошаговой инструкции.
- Кабачки промыть под проточной водой и измельчить в форме кубиков. Если шкурка у овоща мягкая, ее не обязательно очищать. Главное, избавиться от загрязнений. С этой целью можно потереть шкурку кабачка жесткой щеткой.
Промываем и очищаем кабачки
- Промыть огурцы и помидоры. Огурцы измельчить в форме полуколец. Помидоры нарезать небольшими дольками.
Нарезаем помидоры и огурцы
- Сладкий перчик помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить полукольцами.
Подготавливаем болгарский перец и лук
- Смешать все овощи (помидоры, огурцы, перец и лук) в отдельной миске.
Смешиваем все овощи
- Подготовить банки. Промыть и простерилизовать стеклянные емкости. На дно каждой банки выложить зелень и горошины черного перца. Затем наполнить банки кабачковым салатом. Сверху положить соль, сахар, укусу в количестве, предусмотренном рецептом. Залить кипятком до полного наполнения банки. Закатать банки крышками.
На заметку! Салат из кабачков с помидорами и огурцами можно уложить слоями. Сначала идут кабачки, потом огурцы, затем помидоры, лук и перец.
Кабачковый салат с болгарским перцем
Аппетитный салат на зиму: кабачки и сладкие перцы
Салат из кабачков и сладкого перчика по данному рецепту получается не только вкусным, но и имеет привлекательный внешний вид. Чеснок и острый перец придают остроту, а томатный сок – кислинку.
Ингредиенты
- кабачки – 3 кг;
- болгарский перец – 4 шт. ;
- сахар −1 стакан;
- горький перец – 2 шт.;
- уксус – 1 стакан;
- томатный сок – 1 литр;
- чеснок – 1 головка;
- растительное масло – 1 стакан.
Способ приготовления
Рецепт такого салата не предполагает каких-то сложных действий:
- Болгарский перец очистить от семян и промыть под проточной водой. Прокрутить через мясорубку с чесноком.
Промываем и чистим перец, перекручиваем с чесноком
- Томатный сок в кастрюле перемешать с растительным маслом, перечно-чесночной смесью, солью и сахаром. Полученную массу варить около 30 минут.
Смешиваем томатный сок с маслом, смесью чеснок и перца, сахаром и солью
- Кабачки цуккини помыть, а затем измельчить в форме кубиков с кожурой.
Моем и измельчаем кабачки
- Высыпать кабачок в горячий томатный соус и варить еще несколько минут на слабом огне. В конце готовки добавить уксус и прокипятить около 5 минут.
Варим кабачки на медленном огне и вливаем уксус
- Разлить салат из кабачков по чистым стерилизованным банкам и закатать крышками.
Салат из капусты и кабачков
Салат из капусты и кабачков, рецепт с фото
Если сделать салат из кабачков на зиму по представленному рецепту, получится витаминизированное блюдо. В нем используется минимальное количество уксуса, поэтому салатик можно применить в качестве закуски или готового гарнира.
Ингредиенты
- белокочанная капуста – 1 кг;
- кабачок – 1 кг;
- репчатый лук – 300 г;
- помидоры – 0,5 кг;
- морковь – 300 г;
- сладкий перец – 0,5 кг;
- соль – 30 г;
- сахар – 30 г;
- зелень (петрушка и укроп) – 70 г;
- уксус – 50 г;
- лавровый лист, перец черный горошком, растительное масло.
Способ приготовления
Готовится салат из кабачков с капустой по следующему рецепту:
- Нашинковать мелко капусту, используя специальную терку или обыкновенный нож.
Шинкуем капусту
- Кабачки промыть и измельчить тонкими полосками, как капусту.
Измельчаем кабачки
- Сладкий перчик промыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Моем сладкий перец и нарезаем
- Морковь очистить и натереть на крупной терке
Чистим и натираем морковь
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
Нарезаем репчатый лук
- Помидоры промыть и измельчить.
Промываем и мелко режем помидоры
- Выложить все овощи в глубокую емкость. Для этой цели отлично подходит таз. Добавить соль, уксус, сахар, перец. Тщательно перемешать овощи. Оставить настаиваться около часа.
Делаем смесь из овощей
- Поставить овощи варить около 1 часа. Нужно не забывать постоянно помешивать салат, чтобы он не пригорел. Когда капуста станет мягкой, добавить зелень и потушить еще 5 минут.
На заметку! Нежелательно переваривать капусту, поскольку в горячих банках она станет еще мягче.
- Выложить салат в чистые стерилизованные банки, закатать крышками.
Острый кабачковый салат
Пикантный острый салат из кабачков
Салат из кабачков, приготовленный по этому рецепту, понравится любителям острого. Он выглядит аппетитно и оправдывает свой внешний вид, стоит только его попробовать. Приверженцы острых блюд могут добавить в него больше перца чили, чтобы усилить его жгучесть.
Ингредиенты
- кабачки – 3 кг;
- томатная паста – 50 мл;
- томатный сок – 1,5 л;
- растительное масло – 0,25 л;
- сладкий перец – 0,5 кг;
- чеснок – 1 головка;
- перец чили – 2 стручка;
- сахар – 1 стакан;
- уксус – 1 стакан;
- соль – 100 г;
- горчица −30 мл.
Способ приготовления
Готовят такой салат следующим образом:
- Кабачки промыть и нарезать тонкими полосками.
Моем и режем кабачки
- Сладкий перец промыть, очистить от семян и измельчить в блендере с чесноком.
Измельчаем болгарский перец с чесноком
- Кабачки выложить в измельченный перец с чесноком, добавить растительное масло, сахар, соль, томатную пасту и сок, горчицу. Заготовку поставить на медленный огонь и варить его в течение 5 минут, периодически помешивая.
Смешиваем все ингредиенты и варим 5 минут
- Разложить горячий салат по стерилизованным банкам и закатать крышками. Поставить в подвал до зимы.
Салат из кабачков «Пальчики оближешь» — без стерилизации
Салат из кабачков «Пальчики оближешь», рецепт с фото
Этот рецепт салата из кабачков на зиму можно назвать самым вкусным и даже идеальным. В нем удачно сочетаются все компоненты. Кабачковый салат «Пальчики оближешь» имеет отличный вкус, поэтому полностью оправдывает свое название. Его делают без стерилизации, что оценят многие хозяйки.
Ингредиенты
- кабачки – 1 кг;
- чеснок – 3 зубка;
- помидоры – 700 г;
- сладкий перец – 3 шт.;
- репчатый лук – 2 шт.;
- уксус – 30 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, черный перец – по вкусу.
Способ приготовления
Салат готовят по следующему рецепту:
- Промыть кабачки, избавить их от кожуры. Если овощ молодой, а шкурка мягкая, ее можно оставить. Измельчить кабачок кубиками.
Режем кабачок на кубики
- Очистить морковь, а затем натереть ее на терке.
Натираем на терке морковь
- Очистить лук измельчить кубиками.
Измельчаем лук
- Промыть помидоры и порезать кубиками.
Промываем помидоры и режем
- Обжарить морковь и лук на сковороде на растительном масле, а потом добавить к ним помидоры. Посолить, поперчить, перемешать овощи. Пусть они потушатся около 10 минут.
Тушим смесь из овощей 10 минут
- Переложить тушеные овощи со сковороды в кастрюлю, добавить кабачки. Варить заготовку 20 минут на медленном огне. Если томатного сока недостаточно, можно добавить немного воды.
Варим овощную смесь с кабачками
- Добавить уксус, варить еще 15 минут.
Вливаем уксус и варим 15 минут
- Разложить кабачковый салат по стерилизованным банкам и закатать крышками. Хранить до зимы в погребе.
На заметку! Если измельчить овощи блендером, поэтому же рецепту можно приготовить икру «Пальчики оближешь».
Салат из кабачков как капуста: по-корейски
Вкусный салат из кабачков как капуста по-корейски
Этот салатик из кабачков напоминает корейский салат из капусты, получается красивым и имеет жгуче-острый вкус. Его подают к отварному картофелю, мясным и рыбным блюдам. Закуска будет по достоинству оценена любителями острых блюд.
Ингредиенты
- кабачки – 1,5 кг;
- сладкий перец – 1 шт.;
- морковь – 0,5 кг;
- чеснок – 2 шт.;
- растительное масло – 0,5 стакана;
- сахар – 0,5 стакана;
- соль – 30 г;
- приправа для корейской моркови – 1 пакет;
- уксус – 0,5 стакана.
Способ приготовления
Салатик из кабачков, который напоминает капусту по-корейски, можно приготовить следующим образом:
- Натереть морковь и кабачки на специальной терке.
Натираем морковь и кабачки
- Сладкий перчик очистить от семян и измельчить полосками.
Очищаем сладкий перец и измельчаем
- Очищенные зубки чеснока мелко порезать. Перемешать ингредиенты и поставить в холодильник на 5 часов.
Смешиваем ингредиенты и ставим в холодное место
- Приготовить маринад из уксуса, сахара и соли.
Делаем маринад
- Вылить маринад в овощи.
Выливаем маринад в овощную смесь
- Смешать приправу для моркови по-корейски с растительным маслом. Добавить в салат.
Вкусный салат из кабачков по-корейски готов
- Разложить салат по чистым банкам, стерилизовать 15 минут и закатать крышками.
Видео-рецепты
На видео представлены простые рецепты салата из кабачков на зиму.
Рецепт салата с натертой морковью и цуккини
Рейтинг: 4,5 звезды
3 рейтинга
3 отзыва
Используйте мандолину или Y-образную овощечистку, чтобы сделать овощную стружку. Этот салат готовится на скорую руку.
По
Джулианна Граймс
Рецепт от Cooking Light Апрель 2013 г.
Галерея
Салат из бритой моркови и цуккини
Джонни Отри; Стиль: Lindsey Lower
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
¼ чайной ложки сахара
2 стакана тонко натертой моркови
2 стакана тонко нарезанных цуккини
¼ стакана тонко нарезанного красного лука
¼ стакана свежей петрушки без упаковки
2 столовые ложки порванных листьев мяты
¼ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Проезд
Контрольный список инструкций
Заметки шеф-повара
MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.
Сведения о питательных веществах
Салат из цукини (спирализованный) — Тратьте с копейками
Салат из цукини — один из моих любимых свежих и веселых летних салатов. Пышная лапша из цуккини смешана с луком, лимонным соком, оливковым маслом, укропом, сыром фета и петрушкой, чтобы получить полезный и свежий гарнир.
Всякий раз, когда я иду на обед, мне нравится иметь наготове тарелку салата из цуккини. Этот рецепт низкоуглеводный, полезный и безумно простой в приготовлении. Винегрет из оливкового масла и лимона идеально сочетается с нежным вкусом лапши из кабачков.
Я люблю хороший холодный летний салат с макаронами (например, мой любимый итальянский салат с макаронами) вместе с моими бургерами на барбекю, но я стараюсь балансировать с полезными гарнирами, если это возможно. Этот рецепт идеален для тех, кто хочет питаться немного здоровее, даже во время праздника! При использовании свежих летних продуктов, как я делаю в этом салате из сырых цуккини (со свежими травами, такими как петрушка и укроп из сада), мне нравится, чтобы рецепт был простым с минимальным количеством ингредиентов!
Я использую белый лук (с белой, как бумага, кожурой, а не желтой), так как он немного мягче и слаще. Если вы считаете, что лук немного жестковат, замочите ломтики лука в холодной воде примерно на 20 минут, прежде чем добавлять их в салат из цуккини. Это отличный способ нейтрализовать часть аромата!
Цуккини — это уже очень яркий и красочный овощ, вкусный в запеченном или приготовленном на гриле овоще, а также превосходный в салатах!
Можно ли есть салат из цуккини в сыром виде?
Конечно! Спиралевидные цуккини в этом рецепте придают ему забавный бодрящий вид. Сырые свежие кабачки хрустящие и вкусные, вам понравится сочетание сыра фета, укропа и лимона.
Кабачки вкусные и крепкие, поэтому я часто ем их в сыром виде в качестве заправки к своим любимым соусам и соусам (это отличная альтернатива чипсам с низким содержанием углеводов). Я люблю подавать сырые палочки из цуккини с острым соусом из укропа для быстрой и здоровой закуски.
Больше рецептов с цукини, которые вам понравятся
- Запеченные цукини – Популярно! Нежные кабачки, запеченные с сыром пармезан.
- Пирожные с цуккини и глазурью за 1 минуту — такие влажные!!
- Хрустящий картофель фри из цуккини с пармезаном, запеченный в духовке, с чипотле майо
- Простые фаршированные лодочки из цуккини – Семейный фаворит!
Как приготовить лапшу из цуккини
Лапша из цукини сейчас очень популярна и используется во множестве блюд, таких как жаркое из креветок с лапшой из цуккини!
Чтобы «зудить» цуккини, я считаю, что проще всего сделать цуккини в форме спирали. Если у вас нет под рукой, используйте овощечистку, чтобы очистить кабачки на длинные полоски! После нарезки положите кабачки на бумажное полотенце, чтобы они впитали оставшуюся воду, прежде чем добавлять их в салат из кабачков. Zoodles можно приготовить заранее, и они будут храниться в холодильнике несколько дней.
Я чаще всего делаю это и подаю примерно через 20 минут. Приготовление этого салата из цуккини заранее с заправкой иногда может привести к тому, что «цудлы» немного размягчатся, но это тоже вкусно. Если вы берете салат с собой и предпочитаете более хрустящую текстуру, просто сверните кабачки в спираль и поставьте в холодильник (они останутся хрустящими в течение нескольких дней). Добавьте остальные ингредиенты непосредственно перед подачей на стол!
4.87 от 23 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Салат из цукини (спирализованный)
Салат из цукини – это свежий летний салат с лимонным соком, оливковым маслом, укропом, сыром фета и петрушкой.
Сохранить
Штырь
Печать
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 0 минут
Всего времени 30 минут
порции 8 порций
Спирализатор
Овощный пилер
- ▢ 2 фунта Zucchin
- ▢ ¼ стакана оливкового масла
- ▢ 1 сок 1 лимона
- ▢ ⅓ чашка сыра фета мелко рушит
- ▢ 2 столовые ложки петрушко на спирализаторе. (см. примечание, если у вас нет спирализатора).
Лапшу с цукини нарежьте пару раз, чтобы ее можно было съесть и перемешать (около 3 дюймов).
Нарежьте лук как можно тоньше и добавьте к цукини.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте.
Перед подачей дать настояться 15 минут.
Если у вас нет спирализатора, используйте овощечистку, чтобы очистить кабачки от полосок вдоль, чтобы получились ленты.
4.87 от 23 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Ккал: 103 | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 334 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 290,5 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 0,6 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Гарнир к курсу
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Подробнее рецепты. любитель, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.