Содержание
Салат с сухариками, фасолью, кукурузой и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
18 января 2022
Оценить
Купить продукты
Этот салат очень быстро и легко сделать. А главное, что получается очень вкусно.
Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
19 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сухарики | 150 г |
Полукопченая колбаса | 200 г |
Майонез | 7 ст. л. = 175 г |
Консервированная красная фасоль | 1 банка / 370 г = 370 г |
Консервированная кукуруза | 2 банка / 350 г = 700 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Откройте банки с кукурузой и фасолью и слейте всю жидкость. В миску добавьте фасоль и кукурузу.
Шаг 2
Нарежьте колбасу на дольки. Добавьте в миску.
Шаг 3
Добавьте майонез и перемешайте.
произвести впечатление
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и перемешайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 30 минут
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт: Салат с фасолью и чесноком
Главная › Салаты и закуски › Салаты из бобовых
Салат с фасолью и чесноком
Рецепты (7)
Фотогалерея
Добавить рецепт
chemborisova
Россия, Омск
Репутация: +2891
Все рецепты автора: 96
Дата публикации: 2014-12-07
Рецепт понравился: 29
Ингредиенты:
морковь — 1 шт;
чеснок — 1 зубок;
хлеб — 1 кусочек;
фасоль консервированная белая — 200 гр;
майонез — 2 ст. ложки;
сыр российский — 50 гр
Способ приготовления:
Салат простой и очень вкусный. Приготовлен на 2 порции.
Люблю простые салаты, которые можно быстро приготовить и ингредиенты всегда есть по рукой. Фасоль можно заменить на зеленый горошек, но с фасолью он получается более сытным.
Для салата нужны сухарики, можно купить готовые, но с домашними вкуснее. Для приготовления сухариков хлеб нарезаем небольшими кубиками и ставим в разогретую духовку до 180 градусов выпекать до золотистого цвета минут 10-15.
Морковь трем на корейской терке.
Зубчик чеснока выдавливаем через пресс.
Сыр трем на мелкой терке.
Все ингредиенты выкладываем в салатник и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем на листья петрушки и приступаем.
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
zolotaia · 2014-12-07 14:28:05
Обожаю салатики с фасолью!!!
ответить
chemborisova · 2014-12-07 14:40:45
Я тоже люблю)
ответить
samohina · 2014-12-07 14:38:12
Отличный салат!
ответить
chemborisova · 2014-12-07 14:40:55
Спасибо.
ответить
Максим киреев75 · 2014-12-07 16:19:55
Салатик супер
ответить
plus000 · 2014-12-07 16:54:10
Красивый!
ответить
Michaela · 2014-12-07 17:07:25
Какой интересный!
ответить
valvas1957 · 2014-12-07 18:05:40
Быстро и вкусно!
ответить
lilya01 · 2014-12-07 18:25:44
аппетитно)
ответить
Пышечка · 2014-12-07 19:33:26
Люблю простые рецепты. Этот салатик, думаю, моим домашним понравится.
ответить
al1-11 · 2014-12-07 21:33:50
однозначно попробую!
ответить
milagra200886 · 2014-12-08 14:19:55
Забрала себе!
ответить
gella79 · 2014-12-09 13:40:08
какой вкусненький
ответить
Lepestok-Tanya · 2014-12-16 15:04:56
Просто и вкусно!
ответить
TheEat: салат из фасоли, вдохновленный любимой закуской ресторана Taconic Park | Искусство и культура
Проведя субботний вечер, слушая великолепную дирижировку Джона Уильямса Анн-Софи Мюттер в мировой премьере «Концерта для скрипки № 2» (а также выдающееся выступление Бостонского симфонического оркестра под управлением Андриса Нельсонса , музыкальный руководитель), я начал думать о закусках и гарнирах, которые могли бы попасть в корзину для пикника для нашего следующего раунда на лужайке Тэнглвуда.
Салат из фасоли, вдохновленный тем, что подают в бывшем ресторане Taconic Park в Уильямстауне.
ДЖЕННИФЕР ЮБЕРДО — БЕРКШИРСКИЙ ОРЕЛ
Тут же в голову пришел салат из фасоли. В течение многих лет я пытался усовершенствовать рецепт салата из фасоли, которым поделился в Facebook, который подают в ресторане Taconic Park в Уильямстауне. Салат с фасолью был одной из трех закусок, подаваемых на сервизе из трех частей, к которому прилагались крекеры. (Я полагаю, что двумя другими закусками были творог и салат из трех бобов.) В воскресенье я превратил скромную кухню в тестовую кухню, готовясь увидеть, смогу ли я, наконец, приблизиться к воспроизведению вкуса закуски, которую я еще не пробовал. t имел в по крайней мере 20 лет. (Ресторан и кейтеринг Taconic внезапно закрылись в декабре 2006 г. после того, как более 40 лет он был основным продуктом коридора Route 7.)
Позвольте мне заверить вас, что я не собирался входить в этот блайнд. Для начала у меня было два разных рецепта от нескольких бывших сотрудников ресторана Taconic Park (или членов их семей). Однажды рецепт был опубликован Карлом Вильянуэвой в 2018 году с изменениями Эми Вуд. Другая версия, опубликованная в 2017 году, была приписана Бренде Ли, которая сказала, что ее отец проработал в Taconic 35 лет.
Были две вещи, о которых я был уверен в воскресенье: в оригинальном рецепте не использовался ни хрен, ни паприка. Я также знал, что в нем использовались сладкий рассол, белый перец, сухая горчица, нарезанный лук, чесночный порошок и смесь майонеза и сметаны. Чего я не знал, так это количества приправы, сухой горчицы и вустерширского соуса. В инструкциях в лучшем случае говорилось, что каждое количество «по вкусу».
Прежде чем начать, я изучил рецепты салатов с фасолью в Интернете и нашел на Allrecipes.com один из них, New England Bean Dip, который подходил больше всего по фотографии и ингредиентам (хотя здесь требуется хрен, а не белый перец), который я и использовал. для начала измерений. Я начал с 1/4 стакана майонеза, сметаны и приправы, 1/8 чайной ложки белого перца и чесночного порошка. Я добавила щепотку сухой горчицы и немного вустерширского соуса. Оттуда я увеличил количество сметаны и приправы еще на 1/4 стакана и добавил еще 1/8 чайной ложки белого перца и чесночного порошка. Когда я дошел до 1 чайной ложки порошка белого перца и чеснока и двух капель вустерширского соуса, я, как мне казалось, достиг желаемого вкуса. Мой верный испытуемый (он же мой муж) согласился. Я поставила салат в холодильник для охлаждения, а позже подала его с клубными крекерами, которые были у меня под рукой. Это был хит, и теперь я планирую сделать это для нашей следующей поездки в Тэнглвуд.
(Вдохновлен бывшим рестораном Taconic Park в Уильямстауне)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Одна банка красной фасоли весом 16 унций (около 2 чашек)
1/4 чашки лука, мелко нарезанного
4 чашки майонеза
1/2 чашки сметаны (я использовала сметану Lactaid)
1/2 чашки сладкого релиша
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка белого перца
1 щепотка сухой горчицы
2
1/8 чайной ложки соли
Крекеры (Club или Ritz)
ИНСТРУКЦИЯ:
Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Перемешайте. Охладите в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол. Подавать с крекерами.
Быстрый салат с тремя бобами – О, она светится
Одним из моих любимых занятий является воссоздание блюда или блюда, которым я наслаждался в ресторане или купил в магазине.
Я воссоздал салат «Детокс» и многослойный салат с апельсиново-имбирной заправкой от Whole Foods, салат с фасолью адзуки и табуле из киноа и коктейль «Розовый фламинго» от ресторана Fresh, крекеры Endurance от Chocolatree Café и многослойный сырой тако-салат от The Naked Sprout. , чтобы назвать только несколько.
На этот раз я нацелился на Fontaine Santé Салат из трех бобов .
В дополнение к хумусу, от которого я схожу с ума, Fontaine Santé также готовит сытные салаты, и многие из них веганские. Вы можете найти эти готовые салаты в Costco и различных продуктовых магазинах в отделе холодильников (однако я не уверен, что они продаются в США?). Иногда, когда у меня хруст на ужин, я беру один и сочетаю его с простым салатом.
Заглянуть внутрь…
На вкус лучше, чем выглядит… Клянусь. Я один люблю салаты с фасолью?
Не бойтесь, эта версия изобилует свежими хрустящими овощами. Моя версия имеет те же ингредиенты (с добавлением халапеньо), но пищевая статистика оказалась немного лучше с половиной жира и калорий на порцию. Еще одно преимущество приготовления еды дома – зачастую это полезнее, даже не пытаясь. В этом рецепте больше остроты от лимона, дижонского и яблочного уксуса, но я уравновесил кислотность небольшим количеством чистого кленового сиропа. Кроме того, это лучшая отдача от затраченных средств, и вы можете сэкономить еще больше денег, если сделаете бобы с нуля. Этот рецепт рассчитан на 5 чашек, тогда как тот, что я беру в продуктовом магазине, содержит около трех порций по 1/2 чашки на 350-граммовую упаковку (конечно, салаты из Costco намного больше и дешевле). Кроме того, кто вообще ест только 1/2 чашки фасолевого салата? Уж точно не эта девушка.
Салат «Быстрый» с тремя бобами
Как и многие салаты с фасолью, он вкуснее, когда стоит, и еще вкуснее на следующий день, когда заправка смешана с фасолью и овощами. Если вы можете сделать это заранее, я предлагаю сделать это. Он должен храниться не менее 3-4 дней в герметичном контейнере или банке, а возможно и дольше.
Распечатайте, отправьте по электронной почте или отправьте текст этого рецепта
Выход : ~5 чашек
для салата:
- 1 чашка нарезанной стручковой фасоли без стеблей
- 1 банка (15 унций) нута (я использую Eden Organic без BPA) или 1,5 чашки приготовленного
- 1 банка (15 унций) красной фасоли (то же самое выше) или 1,5 чашки приготовленной
- 1 оранжевый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию)
- 1/3 стакана мелко нарезанной свежей петрушки, упакованной
- 3 мелко нарезанные зеленые луковицы
- Соль и перец по вкусу
для заправки :
- 8 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (около 1,5 лимона)
- 1,5 ст. л. оливкового масла холодного отжима или больше по вкусу
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1/4 ч.л. мелкозернистой морской соли
1. Налейте несколько чашек воды в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Добавьте нарезанную зеленую фасоль и бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте воду и промойте холодной водой. Поместите в большую миску.
2. Слейте воду и промойте нут и фасоль и положите в большую миску вместе с зеленой фасолью, сладким перцем, халапеньо, петрушкой и зеленым луком. Смешивание.
3. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки до однородности. При необходимости отрегулируйте по вкусу.
4. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы проявились. Приправьте солью и перцем и отрегулируйте заправку по вкусу.