Салаты из фасоли консервированной рецепты с фото простые и вкусные: Салаты с фасолью рецепты с фото простые и вкусные

Содержание

Блюда с консервированной фасолью – простые и вкусные рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Блюда с фасолью: рецепты с фото простые

          Проверенные рецепты из фасоли с пошаговыми фото – простые, сытные, легкие и вкусные. Во всех рецептах казаны калорийность и время приготовления.

          Простые рецепты из фасоли

          Диетические рецепты из фасоли

          Салаты из фасоли

          Суп из фасоли

          Вторые блюда из фасоли

          Рецепты из консервированной фасоли

          Красная (белая) фасоль

          Практически все рецепты из фасоли – быстрые. Самое долгое – это ее отварить. Все остальное – легко.
          Ищите простые рецепты из фасоли? Открывайте любой в нашей подборке. Читать далее

          Домашние заготовки — это очень вкусно зимой, а еще удобно. Можно быстро ими перекусить, а не только подавать, как дополнение к основным блюдам.

          Минестроне — густой ароматный насыщенный овощной суп родом из Италии. Обычно его готовят из сезонных овощей, добавляют разные виды макарон, которые по желанию можно заменить на рис, а также разнообразную фасоль.

          Казалось бы, нет ничего необычного в этом салате, совсем простые, знакомые ингредиенты, однако домашние жареные сухарики его просто преображают!

          Очень полезные и вкусные конфеты, и никто не догадается, из чего они сделаны.

          Привычные щи можно превратить в новое и сытное блюдо, добавив красную фасоль.

          С молодым картофелем можно приготовить множество различных блюд. Но особенно вкусным он получается, если запечь его с кожурой, сдобрить пряной зеленью и добавить овощей для компании!

          Для меня этот салат — полноценный ужин. Айсберг и перец- хрустящая свежесть, кукуруза придает легкую сладость, а фасоль — сытность.

          Если подыскиваете рецепт быстрого и сытного полноценного блюда, сочетающего в себе мясную составляющую вместе с гарниром, то спешу поделится рецептом рагу из фасоли с копчеными колбасками.

          Суп-пюре с цветной капустой и красной фасолью получается удивительно нежным, согревающим и сытным, но при этом он приготовлен без добавления мяса.

          Тушеная капуста с фасолью – отличное постное блюдо, которое благодаря бобовым получается не только вкусным, но и сытным.

          Суп не обязательно должен быть сварен с мясом, чтобы согревать и насыщать.

          Если вы хотите разнообразить ваши гарниры, то предлагаю попробовать булгур с красной фасолью и овощами.

          Если вы любите салаты из свеклы, а особенно с чесноком, то этот рецепт паштета из свеклы с фасолью вам точно понравится!

          Не только летом, но и в любое другое время года можно готовить полезные овощные блюда.

          Постный суп с фасолью и грибами получается ароматным, наваристым и достаточно сытным.

          Сегодня хочется с вами поделиться очень доступным и простым рецептом — постным супом с консервированными овощами и гречневой крупой.

          Зима — самое время для довольно сытных супов, густых и ароматных, теплых и уютных.

          Честно говоря, это осеннее блюдо уже давно стало всесезонным, потому что баклажаны нынче доступны круглый год, а фасоль для салата можно использовать консервированную.

          Когда-то этот салат с консервированной фасолью «Ералаш» стал для меня открытием, приятным открытием.

          Чтобы вкусно и сытно перекусить, достаточно приготовить какой-нибудь салат, например, с сухариками, но не всем известный Цезарь.

          Осенью, когда за окном серо и хмуро, хочется ярких и согревающих блюд.

          Когда мы заговариваем о блюдах из какого-то определенного продукта, то на ум всегда приходят свои любимые — не правда ли? Вот предположим блюда с фасолью… В нашей семье их (ну самых любимых) — 3: острый хлебный салат с фасолью, свиные ножки с фасолью и острый мексиканский густой суп (чили кон корне).

          Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные.

          Как сделать сытное блюдо на обед? Думаю, многие задаются этим вопросом.

          Бразилия, Греция, Индия, Франция – в этих странах потрясающе готовят фасоль.
          А в Мексике рецепты из фасоли – классика кухни.
          Этот продукт действительно может стать основным в рационе, если научиться его готовить.

          Нет времени варить? Рецепты из консервированной фасоли в помощь. Уже чувствуете запах итальянской кухни от баночки?

          Что же можно приготовить из фасоли? И почему готовить из нее нужно часто и много?

          Фасоль считается одним из самых ценных продуктов мира. Это практически мясо, такой же питательный источник белка, только растительного.

          Блюда из фасоли идеальны для вегетарианцев. Но и мясоедам понравятся нежные супы из фасоли и сытные вторые блюда из красной, белой и стручковой фасоли.

          Большой популярностью сейчас пользуются салаты из фасоли и на домашней кухне, и в ресторанном меню.
          Если хотите питаться сбалансировано и быть в форме, наши диетические рецепты из фасоли – для вас. Сытно, легко и вкусно.

          Рецепт салата из черной фасоли

          Салат из черной фасоли и кукурузы — это простой рецепт летнего пикника или обеда. Этот рецепт включает свежий красный сладкий перец, халапеньо, авокадо и кукурузу. Не стесняйтесь использовать консервированную или свежеприготовленную черную фасоль!

          По

          Элиза Бауэр

          Элиза Бауэр

          Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

          Узнайте о простых рецептах
          Редакционный процесс

          Обновлено 24 мая 2022 г.

          8 оценок

          Элиза Бауэр

          Что такого в салате из черной фасоли, который практически кричит: «Летнее угощение»? В последнее время ртутный столбик перевалил за сотню градусов, и я начинаю ностальгировать по некоторым продуктам для пикника, которые, помню, часто ел в детстве.

          Ингредиенты для салата из черной фасоли

          Базовая структура салата из черной фасоли состоит из черной фасоли (консервированной или свежеприготовленной) с кукурузными зернами (консервированной, замороженной или свежей). Петрушка, базилик или кинза добавят аромату травяную нотку.

          Помидоры или красный сладкий перец добавляют сладости и цвета. Лимонный сок и/или сок лайма добавляют немного кислоты. Халапеньо или тмин придадут ему пикантности, а авокадо и оливковое масло смягчят его.

          Элиза Бауэр

          Как приготовить лучший салат из черной фасоли

          Я считаю, что добавление небольшого количества сахара почти всегда помогает сбалансировать кислоту цитрусовых и помидоров и делает салат более вкусным.

          Очевидно, что этот салат будет особенно вкусным, если у вас есть свежеприготовленная кукуруза и фасоль. (Вот как приготовить фасоль в скороварке!) Но если вы этого не сделаете, просто используйте консервированную фасоль и замороженную кукурузу (здесь мы использовали белую кукурузу).

          Посмотрите этот простой рецепт салата из черной фасоли

          Хранение остатков салата из черной фасоли

          Охладите этот салат в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Тем не менее, из-за авокадо в салате и его склонности к окислению и потемнению, лучше всего наслаждаться этим салатом в день его приготовления.

          Еще больше рецептов с черной фасолью!

          • Летние вегетарианские тако
          • Жареная курица с лаймом и соусом из черной фасоли
          • Тостадас с курицей и черной фасолью
          • Миски с киноа со сладким картофелем, черной фасолью и шпинатом
          • Easy Black Beans and Rice

          Время подготовки
          20 минут

          Общее время
          20 минут

          порций
          6
          до 8 порций

          Мы попробовали консервированную черную фасоль многих марок (подробности см. в нашей Чаше для буррито с черной фасолью). Нашими фаворитами по вкусу являются S&W Premium Black Beans, Bush’s Best Black Beans и Goya. Если вы используете бобы, приготовленные самостоятельно, используйте 1 1/2 чашки.

          В этом салате из черной фасоли используется кинза. Для тех из вас, кто не любит кинзу, смело заменяйте ее свежим базиликом.

          • 1 банка черной фасоли (15 унций), промытая и высушенная

          • 1 1/2 стакана кукурузных зерен, размороженных, если они заморожены

          • 1/2 чашки нарезанного зеленого лука или лука-шалота

          • 1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного, или 1/2 маринованного перца халапеньо, измельченного, но без косточек

          • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный (и/или 3 сливовых помидора, очищенный от семян и нарезанный)

          • 2 столовые ложки сока лайма

          • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

          • 1 авокадо, нарезанный кусочками

          • от 1/2 до 1 чайной ложки сахара

          • Соль и перец по вкусу

          • 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы

          1. Смешайте все, кроме авокадо и трав:

            В большой миске аккуратно смешайте черную фасоль, кукурузу, зеленый лук, халапеньо, помидоры или красный сладкий перец, сок лайма и оливковое масло.

            Затем аккуратно добавьте нарезанные авокадо.

            Элиза Бауэр

            Элиза Бауэр

          2. Сезон и холод:

            Добавьте соль и перец по вкусу. Посыпьте сахаром по вкусу, чтобы сбалансировать кислотность сока лайма. Холод.

          3. Добавьте кинзу и подавайте:

            Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную свежую кинзу.

          Рецепт салата для пикника с макаронами и фасолью

          Салат для пикника с макаронами и фасолью! Это вариант классического салата из макарон с белой фасолью, свежими летними овощами и легким соусом винегрет. Нет майонеза.

          По

          Шерил Джулиан

          Шерил Джулиан

          Шерил Джулиан в течение 30 лет работала кулинарным редактором, репортером, стилистом и разработчиком рецептов в The Boston Globe. Она преподает фуд-журналистику в Бостонском университете по программе магистра гастрономии.

          Узнайте о простых рецептах
          Редакционный процесс

          Обновлено 09 марта 2022 г.

          Шерил Джулиан

          Стол для пикника без салата из макарон выглядит так, как будто чего-то не хватает. Вы можете потушить все виды красивых блюд, но салат из макарон имеет , чтобы быть одним из них. Это надежно, детям это нравится — и Нане тоже.

          В этом рецепте макароны сочетаются с фасолью и свежими овощами для более сытного салата для пикника. Заправка представляет собой простой винегрет — без майонеза, поэтому вкус остается свежим и ярким.

          Шерил Джулиан

          Мне нравится использовать небольшие полые макаронные изделия, такие как ригате для труб, которые представляют собой короткие завитушки, похожие на конец трубки! Мне нравится, что бобы волшебным образом падают в круглые отверстия, когда вы перемешиваете и подаете макароны, как будто вы старательно их туда положили.

          При этом вы также можете использовать любую из плоских или штопорных форм — пенне, фузилли, ротини, каватаппи — или красивые галстуки-бабочки.

          Шерил Джулиан

          Подготовительные работы для этого салата минимальны. Вам просто нужно приготовить макароны, сделать винегрет, нарезать зелень и овощи и открыть несколько банок с фасолью. (Вы также можете приготовить фасоль с нуля на плите или в скороварке!) Смешайте все вместе и подавайте.

          Этот рецепт требует фунта макарон и двух банок белой фасоли — он точно накормит толпу! Но, если повезет, на столе будет так много еды, что завтра вы сможете взять свой салат домой на обед.

          Время подготовки
          30 минут

          Время приготовления
          10 минут

          Общее время
          40 минут

          порций
          8
          до 12 порций

          Этот рецепт можно приготовить за день вперед.

          • 3 чайные ложки соли

          • 1 фунт макаронных изделий небольшой формы (фигурные, скрученные, штопор, ракушки или галстуки-бабочки)

          • 7 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части

          • 2 банки (от 15 до 16 унций каждая) белой фасоли, такой как Great Northern, navy или cannellini, осушенные и промытые

          • Цедра 1 лимона

          • 2 столовые ложки яблочного уксуса

          • 1 чайная ложка дижонской горчицы

          • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

          • 1 пинта смешанных помидоров черри или винограда, нарезанных ломтиками или четвертинками

          • 2 стебля сельдерея, разрезанных вдоль пополам и очень тонко нарезанных

          • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной

          • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

          1. Приготовить макароны:

            Доведите до кипения большую кастрюлю воды с 2 чайными ложками соли. Добавьте макароны и готовьте, периодически помешивая, в течение 8 минут или пока макароны не станут мягкими.

            Слить, но не промывать; встряхните дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду.

          2. Смешайте макароны с фасолью:

            Переложите пасту в большую миску и сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла. Встряхните миску, чтобы распределить масло.

            Добавьте промытую фасоль и цедру лимона в горячую пасту. Аккуратно перемешайте салат. Оставьте остывать.

            Шерил Джулиан

          3. Сделать перевязочный материал:

            В миске взбейте уксус, горчицу, оставшуюся 1 чайную ложку соли и перец. Медленно вмешайте оставшиеся 4 столовые ложки масла, пока все не будет добавлено.

            Попробуйте на приправу и добавьте больше соли и перца, если хотите.

          4. Готово перемешать салат:

            Вылейте заправку на макароны и фасоль и перемешайте. Добавьте помидоры, сельдерей, лук и петрушку в смесь макарон и аккуратно, но тщательно перемешайте.

Ура вкусной и здровой пище!