Салаты на день рождения слоеные простые и вкусные рецепты фото: Салаты на день рождения вкусные и простые, 896 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Слоеные салаты — простые и вкусные рецепты с фото на ydoo.info

Слоеные салаты — простые и вкусные рецепты с фото на ydoo.info

Слоеные салаты – это невероятно вкусные блюда, без которых не обойдется ни один праздничный стол. Такой салат можно приготовить на Новый год или на день рождения, а также сделать в любой день, чтобы порадовать близких.

Могут быть слоеные салаты мясными, рыбными, исключительно овощными, а также с добавлением грибов, супродуктов и даров моря. Вариации ингредиентов очень разнообразные.

Классическая заправка в таких блюдах — это майонез. Допустимо использование и других соусов.

Пошаговые рецепты с фото приготовления простых и вкусных слоеных салатов приведены далее.

  • Салат Шуба на Новый год Крысы

  • Салат Мышки в сыре

  • Сардины и шпроты под шубой

  • Салат Нежность с курицей

  • Салат Подсолнух с чипсами

  • Печень трески под шубой

  • Салат Африка

  • Салат Лебединый пух

  • Мимоза с печенью трески

  • Салат Мимоза с картошкой

  • Салат Печень под шубой

  • Семга под шубой

  • Салат Березка с курицей и черносливом

  • Лосось под шубой

  • Салат Мимоза с консервами

  • Салат Хрустальный

  • Салат Березка с курицей и грибами

  • Салат Курица под шубой

  • Слоеный салат с семгой

  • Салат Под шубой с шампиньонами

  • Салат Морская жемчужина

  • Салат Форель под шубой

  • Салат мимоза с рисом

  • Салат Красная шапочка с копченой куриной грудкой

  • Мимоза со шпротами

  • Салат из свиного языка

  • Салат Роза

  • Салат Невеста

  • Салат Принц с говядиной

  • Салат с авокадо и красной рыбой

  • Салат Бунито с мясом и морковью по-корейски

  • Салат Королевский

  • Селедка под шубой без яиц

  • Порционная селедка под шубой на хлебе

  • Селедка под шубой с гранатом в виде елки

  • Салат Лесная поляна с опятами

  • Салат Горбуша под шубой

  • Салат Изумрудная россыпь

  • Салат Лесная поляна с шампиньонами

  • Постная селедка под шубой

  • Сельдь под шубой с желатином

  • Салат с киви и курицей

  • Вегетарианская шуба со сметаной

  • Салат с ананасом, курицей и сыром

  • Селедка под шубой шариками

  • Салат Венеция

  • Салат с печенью, солеными огурцами и морковью

  • Салат Любовница

  • Салат с курицей и черносливом

  • Салат Под лисьей шубой

  • Салат Мужские грезы с говядиной

  • Салат Мимоза с сайрой

  • Салат Малахитовый браслет

  • Салат Царский

  • Салат Мимоза с тунцом

  • Салат Мимоза классический с сыром

  • Классическая «Сельдь под шубой»

  • Селедка под шубой в батоне

  • Селедка под шубой в тарталетках

  • Салат Лесная опушка

  • Куриный салат с маринованным луком

  • Грибы под шубой

  • Сельдь под шубой с огурцами

  • Салат с креветками и красной икрой

  • Салат Черепаха с курицей и черносливом

  • Салат Мимоза с горбушей

  • Скумбрия под шубой

  • Селедка под шубой в виде рыбы

  • Салат с корейской морковью и грибами

  • Кобб салат

  • Салат Грибная поляна с ветчиной

  • Салат Грибная поляна с курицей

  • Селедка под шубой с сыром в виде рулета

  • Диетическая Селедка под шубой

  • Мимоза с плавленым сыром

  • Старинный оливье с раковыми шейками, грибами и перепелками

рецепты с фото на smashno.

ru

12 лучших рецептов салатов на день рождения, простых в приготовлении

Самый важный вопрос для любой хозяйки: какие салаты можно приготовить на праздник? Но готовить одинаковые рецепты постоянно очень выматывает, поэтому в этой статье мы подготовили для вас рецепты салатов на день рождения, которые удивят гостей своим вкусом. Но при этом вам не придётся сильно заморачиваться по поводу рецепта, ведь все они очень простые и недорогие.  […]

4 декабря 2021

Салат «Тиффани» с курицей, виноградом и орехами — классический рецепт

Думаю, чтобы приготовить сложный салат или горячее блюдо, повода не требуется. Нужно свободное время. Но обычно мы оживлённо ищем что-то новое и необычное под Новый год, 8 Марта или на праздничный стол ко Дню рождения. Так вот, на днях и я решилась приготовить салат, который довольно популярен уже не один год — «Тиффани». Как вы […]

15 декабря 2020

Простой салат из свежих кабачков с помидорами и брынзой

Я больше люблю простые салаты, в которых овощи крупно нарезаны, заправлены зеленью и маслом. Наверное, это у меня с детства. С приходом лета у нас в обязательном порядке к обеду и ужину готовился салат из свежих овощей, которые только сорвали в огороде.

27 мая 2020

Рецепт морского салата с крабовыми палочками, кальмарами и креветками

Салат из морепродуктов всегда, во все времена относился к изысканным. Вот и сейчас мы предлагаем вам рецепт с креветками, кальмарами, крабовыми палочками (ну как же без них?) и для особого шика – с красной икрой.

3 марта 2020

Быстрый салат с варёной свёклой, печенью и орехами

Спешу поделиться с вами вкусным и необычным с салатом со свёклой. Но что может быть необычного в свёкле? Может! Сочетание свёклы с обжаренной печенью.

29 января 2020

Селёдка под шубой с зелёным яблоком и яйцом

Ну что, друзья, Новый год не за горами. Пришло время доставать из шкафов книги и тетради с избранными рецептами горячих блюд, закусок и салатов или искать что-то новенькое в интернете. При всём огромном количестве разных вариантов салатов я неизменно готовлю селёдку под шубой. Но даже не могу сказать, какой из рецептов мне больше нравится: классический […]

13 декабря 2019

Готовим селёдку под шубой по классическому рецепту

Без чего не обходится праздничный новогодний стол? Конечно, без салата «Оливье» и селёдки под шубой. Каких только рецептов нет! И с яйцом, и без картофеля с морковью, и с зелёным луком… Всех не перечесть. Вечно забываешь: какие слои? Все помнят, что вкусно, а вот в какой последовательности идут слои в салате… Мы всегда рады новому, […]

5 декабря 2019

Салат из консервированной сайры с морской капустой и рисом

Рекомендую салат на скорую руку из простых и доступных продуктов: консервированной сайры, морской капусты, яиц и риса. На удивление салат оказался нежным и вкусным. Неужели это можно сделать из простого набора продуктов? Вполне.

17 августа 2019

Салат с курицей, фасолью и шпинатом

С удовольствием рекомендую вам ещё один салат без майонеза и на скорую руку. Свежие шпинат и огурчик витаминизируют его, сделают вкусным и полезным. Курица и фасоль насытят белком. Нам осталось только смешать его составляющие, и салат готов.

19 июля 2019

Салат с курицей, кукурузой, пекинской капустой и маслинами

Этим рецептом салата поделилась коллега, сумев убедить меня, что сочетание кукурузы и маслин очень удачное. Зная её замечательные кулинарные способности, рискнула и не прогадала: салат и на скорую руку получается, и в то же время с оригинальным вкусом. Всем домашним понравился.

14 июля 2019

Салат со свежим шпинатом, овощами и яйцом

В жару и надо есть всё-таки, и совсем не хочется сытной еды. Лучше всего идут овощные салаты. Самыми вкусными рецептами мы, конечно, поделимся с вами, друзья. Вот один из них, пришедший к нам от поваров Италии: салат из свежих овощей и шпината с яйцом. Этот салат без майонеза, в качестве заправки используем сок лимона и […]

22 июня 2019

Лёгкие и вкусные салаты со свежей капустой

Предлагаем вам лёгкие летние салатики без майонеза со свежей молодой капустой, которые так хорошо идут в это время года! Пляжный сезон уже начался, о стройности фигуры заботы теперь больше. Самое время обратиться к низкокалорийным салатам из свежей капусты.

20 июня 2019

Самый разнообразный раздел кулинарии, который содержит огромное количество рецептов. Эта рубрика постоянно обновляется, так как рецептура салатов совершенствуется.
Раздел содержит рецепты и подробные описания как классических традиционных салатов, так и новинки. Как приготовить, советы по оформлению, рекомендации по подбору продуктов – всё это вы найдёте в наших статьях о салатах.

Весенний салат со съедобными цветами

«Сезонная кухня» предлагает вкусные домашние рецепты из самых свежих сезонных ингредиентов. Этот рецепт весеннего салата принадлежит Прити Венкатрам из Cooking with Pree и дополняет любое весеннее блюдо сезонными продуктами и съедобными цветами из The Chef’s Garden.

Одна из моих любимых весенних вещей — это все овощи и цветы, доступные на фермерских рынках. Один взгляд на все яркие цвета заставляет меня хотеть создать что-то красивое, чтобы поесть.

Этот калейдоскопический весенний салат с сезонными продуктами, такими как нежная спаржа, зеленый горошек и съедобные цветы – это весна на тарелке. Все блюдо покрыто простой заправкой, которая станет основным салатом. Я хотел сохранить его свежим и пикантным, чтобы дополнить сладкий горошек и нежную спаржу, поэтому заправка представляет собой восхитительное сочетание лимонного сока, оливкового масла, чеснока, горчицы, свежих трав и меда для придания сладости.

Салат легко приготовить на скорую руку, он хорошо сочетается с вашими любимыми блюдами или, с добавлением вашего любимого белка или злаков, может быть съеден сам по себе. Свежие нарезанные ломтики авокадо также станут отличным дополнением к этому весеннему салату.

  • Мандолин

Перевалки
  • 1 Маленькие зубчики чеснока (MINCED)
  • ¼ Кубка Harry & David® Органические приправленные. мелко нарезанные свежие травы (петрушка, мята, базилик – по желанию)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • соль и перец (по вкусу)

Список покупок

Для заправки
  • В стеклянной банке смешайте все ингредиенты для заправки и встряхните, пока все хорошо не перемешается.

Для салата
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Бланшируйте спаржу около минуты и переложите на ледяную баню, чтобы она больше не готовилась.

  • В той же кипящей воде бланшировать горох в течение минуты и переложить на ледяную баню.

  • Достаньте спаржу и горошек из ледяной бани и дайте им высохнуть.

  • Редис нарежьте ломтиками на мандолине в максимально тонком положении.

  • Удалите цветы с зелени, прежде чем добавить ее в большую миску.

  • Добавьте к зелени бланшированную спаржу, горошек и нарезанный редис.

  • Добавьте заправку и перемешайте, чтобы все покрыть.

  • Украсьте съедобными цветами и сразу же подавайте.

Автор: Прити Венкатрам

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и поделитесь. Упомяните @harryanddavid или отметьте #sharemore!

Автор
Прити Венкатрам

Прити Венкатрам — фуд-фотограф, стилист и фуд-блогер, автор @preethi.venkatram в Instagram. Ей нравится создавать быстрые и простые веганские и вегетарианские рецепты, полные вкуса. Еда всегда была большой частью ее жизни. Ей нравится, как простая еда может помочь сблизить людей, вызвать эмоции и заставить их улыбнуться. Она любит показывать именно это с помощью своих изображений и рецептов.

Предыдущий пост

Следующий пост

64 рецепта лучших закусок для легких закусок на один укус

рецепта

Никто не хочет маневрировать вилкой на вечеринке. Эти рецепты закусок на один укус сэкономят вам кучу блюд и помогут вам выпить больше шампанского.

Фото Алекса Лау

Закуски восхитительны: они заставляют животных жевать до того, как наступит время ужина, и дают всем возможность на минутку отвлечься от светской беседы и сосредоточиться на еде. Тем не менее, вам не нужна закуска, для которой требуются обе руки, не говоря уже о тарелке и вилке — никто не хочет отказываться от напитка так долго.

Введите закуску на один укус . Все, что вам нужно, это ваш большой и указательный пальцы — и, возможно, немного умения окунать — чтобы полакомиться этими маленькими кусочками. От крошечных тостов с креветками до хрустящих фрикаделек, которые можно лопнуть, замените столовое серебро на закуски. Это избавит вас от множества блюд и позволит пить больше вина (или пива, или коктейлей). Пожалуйста.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Единственная сальса, которая вам нужна

    Это пико де гальо, но сделайте его жареным.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова. обед.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декорации Элизабет Хайме

    Блюдо Giardiniera Antipasto

    Так начинается тяжелая зимняя трапеза.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Мала Жареный арахис

    Приторный, сладкий, соленый и хрустящий арахис, от которого невозможно оторваться.

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Хрустящие сырные рулетики

    Слоеное тесто, купленное в магазине + тертый сыр = самая простая, слоеная и самая неотразимая закуска для званого обеда всех времен.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кейт Бакенс

    Пикантный крокембуш с сырной начинкой

    Этот крокембуш состоит из сырных гужеров и сырной начинки с травами. Это потрясающая праздничная закуска, о которой вы даже не подозревали.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Tarte Soleil со шпинатом и фетой

    Самая впечатляющая закуска, которую можно «небрежно» вытащить из духовки, когда приходят ваши друзья (а также получается отличная закуска на День Благодарения, пока индейка отдыхает — просто говорю).

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Ветчина и сыр Feuilleté

    Эти кусочки ветчины и сыра станут идеальной закуской для коктейльной вечеринки.

  • Фото Alex Lau

    Лучший коктейль из креветок от BA

    Коктейль из креветок состоит из креветок: больших, жирных, великолепно приготовленных великолепных креветок. Вот как это сделать.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling: Кэт Бойцова

    Кешью Нам Прик

    Нам Прик — вкусный соус на основе чили, который можно найти по всему Таиланду. Вот наш здоровый взгляд на это.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Маринованный манчего

    Единственная вещь, которая нравится больше, чем сыр, — это маринованный сыр.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Куриные крылышки, тушеные в соевом соусе

    Липкие, ароматные крылышки, которые приобретают насыщенный глубокий цвет благодаря темному соевому соусу.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Сырные крекеры Pimiento

    Сильно вызывающий привыкание, тающий во рту крекер с чеддером полностью выращен благодаря небольшому количеству остроты от кайенского перца и оттенку сладкого перца от пимьенто.

  • Фото Алекса Лау

    Инжир с беконом и чили

    Этот рецепт инжира сладкий, соленый, липкий и кислый — все, что вы хотите в закуске на один укус.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Mortadella Moments

    Это готовое к вечеринке блюдо сочетает в себе все нужные ноты — хлебные, жирные, маринованные — в одной порции размером с укус, доставляя максимальное удовольствие при минимальном трении.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Соус из мангольда и тахини

    Если вы любите хумус или баба-гануш, этот безмолочный соус станет вашим новым фаворитом.

  • Алекс Лау

    Блины с зеленым луком

    Секрет слоеных, слоеных, хрустящих блинчиков с зеленым луком? Все дело в броске (и вращении, и повторном броске). Не говоря уже о низкой и медленной хрустящей корочке. Как только вы освоите этот рецепт, вы, возможно, больше никогда не закажете их в ресторане.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Вареный арахис с чили солью

    Вареный арахис с чили и кориандром напоминает Вивеку Сурти, шеф-повару Tailor в Нэшвилле, арахис Cajun с южных заправочных станций, а также из Индии.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Энди Барагани, оформление Эмили Эйзен

    Вегетарианские фрикадельки с глазурью из соевого меда они готовят.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Тушеный луковый соус

    Такой же, как тот, что вы готовите из пакета суповой смеси, но без странных химикатов и на 1000 процентов вкуснее.

  • Фото Челси Крейг

    Укусы кренделя

    Эти кусочки кренделя хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Маринованные оливки и фета

    Закуска, которую можно приготовить в течение 10 минут после входа в дверь.

  • Ева Коленко

    Яйца с начинкой «Величайшие»

    Начинка для этих яиц состоит из грубого пюре и усыпана хрустящим сельдереем и зеленым луком.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Нисуаз Тост

    Жареный хлеб с тунцом, намазанным маслом, сверху. Это то, что вы называете обеденным тостом.

  • Фото Алекс Лау, фудстайл Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Салями с лимонным перцем

    Яркие цитрусовые и свежемолотый перец придают праздничный оттенок двум основным продуктам вечеринки: вяленому мясу и миндалю Маркона. .

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Картофельные чипсы с луковым соусом

    Мы сделали эти домашние чипсы со вкусом лука еще более увлекательными, чем купленные в магазине.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Безмолочный соус для форели

    Миндальное пюре, добавленное в копченую форель, заставит вас подумать, что в этом соусе много молочных продуктов. Это придает соусу невероятно кремообразную консистенцию.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Пряные, слегка маринованные огурцы

    Эти пикантные, хрустящие маринованные огурцы обязательно станут изюминкой вашей вечеринки.

  • Matt Duckor

    Tater Tots с острым майонезом они и вкуснее).

  • Алекс Лау

    Казино Oysters

    Этот рецепт, часть нашей статьи «Возвращение на День Благодарения», взят из нашего выпуска 1970 года. Вместо зеленого перца добавьте немного остроты, приготовив это с халапеньо.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Обжаренный халлуми с арахисовой дуккой и медом

    Соленый халлуми с кружевными краями, покрытый теплым медом и посыпанный ореховой дуккой — что может не понравиться?

  • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

    Тосты с анчоусами и сардинами с маслом чили

    Масло чили — это просто смесь калабрийского чили со сливочным маслом — для этой до смешного простой закуски.

  • Alex Lau

    Колбаса, квашеная капуста и картофельные вареники

    Почему стоит выбирать между вареным или жареным? Ключ к этим вареникам — делать и то, и другое. Яйцо в тесте и присыпка кукурузным крахмалом означают, что они становятся хрустящими на сковороде, а при кипячении они становятся жевательными.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Сырные кусочки с кунжутом

    Не чувствуете квадратики в этом рецепте кусочков фило? Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать крекеры любой формы!

  • Фото Челси Крейг

    Быстрые оладьи с кимчи

    Chewy. Хрустящий. Соленый. Пряный. В этих овощных оладьях есть все.

  • Дэнни Ким

    Соус из жареной свеклы и грецких орехов

    Противоядие от множества соусов из майонеза и сметаны (которые мы тоже любим).

  • Alex Lau

    Соус из шпината и йогурта с жареной мятой

    Наша версия этого соуса (называется borani esfanaaj в Иране) используется шпинат, но его также можно приготовить из вареной свеклы или жареных баклажанов.

  • Alex Lau

    Тосты с креветками, семенами кунжута и зеленым луком

    Эти тосты с креветками в стиле димсам представляют собой удивительно простую и вызывающую привыкание домашнюю закуску. С помощью этого метода вам даже не понадобится фритюрница, чтобы их снять.

  • Alex Lau

    Чипсы Cacio e Pepe

    Cacio e Pepe работают со многими вещами, этот рецепт чипсов — наша последняя одержимость использованием всей комбинации вкусов.

  • Алекс Лау

    Маринованные огурцы с жареным луком-шалотом

    Давайте не будем сильно спорить по этому поводу: глутамат натрия может и не нужен, но совсем чуть-чуть творит чудеса с этими оладьями.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Чипсы Za’atar Pita Crisps

    Эти острые, хрустящие кусочки лаваша — ваши новые улучшенные гренки.

  • Power Balls с кокосом и финиками

    Мы готовим вкусные (и полезные) закуски до и после тренировки. Эти энергетические шарики сделаны из смеси фиников, кокоса, конопли и закусок, из-за которых вам не нужно чувствовать себя виноватым. Здоровья этому!

  • Джереми Либман

    Яйца с маринованным луком-шалотом и петрушкой

    Яйца можно приготовить на день вперед (держать их охлажденными), но не нарезать, пока первый гость не позвонит в дверь.

  • Laura Murray

    Bob Armstrong Chile con Queso

    Легендарная многослойная закуска от Matt’s El Rancho в Остине, штат Техас, из мяса тако, кесо, гуакамоле, сметаны и пико де гальо.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

    Лепешки с кабачками и луком на зиму

    Оставив тесто в холодильнике, вы продлите процесс подъема, в результате чего корочка станет более нежной и ароматной.

  • Педен + мука

    Поджаренный хлеб с рикоттой и вишневой сальсой

    Этот рецепт вишневой сальсы также очень вкусен в качестве приправы к жареной или жареной свинине или измельчен в кухонном комбайне для приготовления винегрета для нежного салата зелень.

Ура вкусной и здровой пище!