Салаты и закуски на праздничный стол простые и вкусные с фото: Быстрые и легкие закуски на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Натальи Кондрашовой

Содержание

Закуски на праздничный стол – 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

В преддверии праздников и сбора родных и близких за одним большим столом, хозяйки начинают задумываться о том, чем же таким необычным угостить и удивить своих гостей. И для упрощения этой задачи, ниже собраны самые вкусные, но в то же время вкусные и не затратные закуски, которые с легкостью разнообразят любое застолье: чесночные шарики, брускетты, канапе, тарталетки со всевозможными начинками и многое другое.

Содержание

  1. Сырные шарики с чесноком
  2. Праздничная закуска с красной рыбой
  3. Быстрый и простой рецепт закуски с креветками
  4. Канапе на шпажках с сыром «моцарелла» и помидорами «черри»
  5. Фаршированные яйца с крабовыми палочками
  6. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
  7. Тарталетки с тунцом и творожным сыром
  8. Простая и вкусная закуска из тарталеток с сельдью
  9. Холодец из курицы и свиных ножек
  10. Паштет из куриной печени с морковью и луком

Сообщить об ошибке

Сырные шарики с чесноком

Имея под рукой такой простой набор продуктов, состоящий из сыра, чеснока, яиц и грецких орехов, готовим оригинальную и легкую закуску, которая придется по вкусу всем, кто только успеет ее попробовать. Именно «успеет», потому как подобные кушанья «разлетаются» со стола в первую очередь.

  1. Для быстроты действий, выкладываем все необходимые продукты на рабочую поверхность.

  2. До полной готовности отвариваем три куриных яйца, охлаждаем в ледяной воде и очищаем от скорлупы.

  3. Отварные яйца измельчаем при помощи терки с самыми маленькими отверстиями.

  4. Аналогичным способом измельчаем сыр и смешиваем с яйцами.

  5. Также в сырно-яичную массу добавляем холодное сливочное масло, натертое на крупной терке и добавляем немного майонеза.

  6. Измельченные компоненты приправляем солью, черным перцем и чесноком, который предварительно нужно мелко нарезать либо пропустить через пресс.

  7. Компоненты хорошенько перемешиваем и приступаем к формовке: берем немного массы, делаем лепешку, в центр кладем одну половинку ореха и катаем шарик.

  8. Повторяем манипуляцию, пока все ингредиенты не превратятся в закуску. А для того, чтобы продукты не прилипали к рукам, рекомендуется слегка смачивать руки в воде.

  9. Мелко шинкуем пучок свежего укропа и в полученной крошке обваливаем каждый шарик. После, убираем блюдо на 20 минут в холод.

  10. Охлажденные чесночные кругляшки выкладываем на плоское блюдо и декорируем листьями салата, которыми можно просто устелить дно тарелки. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Праздничная закуска с красной рыбой

Любая красная рыба пользуется огромной популярностью, и готовят ее по-разному: жарят, запекают и, конечно же, готовят различные закуски. Но если вам надоели банальные бутерброды со сливочным маслом и слайсами рыбы – готовим интересное блюдо из слоеного теста и невероятно вкусной начинкой.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 28 шт.

Ингредиенты:

  • Форель копченая – 300 гр.
  • Тесто дрожжевое слоеное – 500 гр.
  • Сыр творожный – 140 гр.
  • Маслины – 28 шт.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Семена кунжута – по вкусу.
  • Салат листовой – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тесто предварительно размораживаем при комнатной температуре и после, слегка припорошив пласты мукой, раскатываем их при помощи скалки, но не очень тонко.

Шаг 2. При помощи стакана, диаметром около 7 сантиметров, вырезаем из пшеничной основы кружки.

Шаг 3. Полученные заготовки перекладываем на противень, смазываем взбитым желтком и присыпаем кунжутом – запекаем около 10 минут при 200 градусах.

Шаг 4. К моменту, когда тесто приобретет красивый румяный цвет – достаем из духового шкафа и даем немного времени остыть.

Шаг 5. Аппетитные «ракушки» подрезаем острым ножом сбоку, до конца не разрезаем, чтобы внутри образовалась полость.

Шаг 6. Промазываем нижнюю часть заготовок тонким слоем творожного сыра (можно заменить фетой либо брынзой).

Шаг 7. Поверх сырного слоя укладываем небольшой листок салата, два слайса красной рыбы и маслину, разрезанную пополам.

Шаг 8. Праздничные «ракушки» с форелью сразу же подаем к столу и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт закуски с креветками

Лишь раз, приготовив сочные и ароматные брускетты с румяными креветками, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова, что и вовсе не удивительно. Такое блюдо идеально подходит для подачи к праздничному столу, а также для эстетичного завтрака или полноценного перекуса.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 3 ломтика.
  • Креветки очищенные охлажденные – 350 гр.
  • Руккола – 2 горсти.
  • Апельсины – 1 шт.
  • Лимоны – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец чили красный – ½ шт.
  • Петрушка – 1 веточка.
  • Базилик – 1 веточка.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – ¼ ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ломтики свежего хлеба с двух сторон сбрызгиваем качественным оливковым маслом и подрумяниваем на сковороде гриль.

Шаг 2. Сочный апельсин разрезаем на две части и выдавливаем сок.

Шаг 3. Зубки чеснока очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

Шаг 4. Аналогичным способом измельчаем острый перец чили.Шаг 5. В глубокой пиале маринуем креветки в соке апельсина, кусочках чеснока и перца, также добавляем столовую ложку масла, соль и молотый перец.

Шаг 6. С лимона снимаем цедру, стараясь не задевать белые волокна. Из половинки цитрусового фрукта выдавливаем сок.

Шаг 7. В большой тарелке с высокими бортиками смешиваем руколу, базилик, петрушку, цедру и сок лимона, приправляем солью и перцем.

Шаг 8. Пропитанные специями морепродукты обжариваем до готовности и образования аппетитной корочки.

Шаг 9. На румяный хлеб выкладываем зелень и креветки, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и остатками ароматного масла. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Канапе на шпажках с сыром «моцарелла» и помидорами «черри»

Сочные и спелые томаты, молодой легкий сыр и свежий базилик – это невероятное сочетание, которое давно ассоциируется с просторами Италии. Объединив ранее упомянутые продукты в одной закуске, мы получаем комбинацию потрясающих вкусов и ароматов, которые идеально компонируют с вином.

Время готовки – 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Томаты «черри» – 12 шт.
  • Моцарелла в шариках – 12 шт.
  • Базилик – 12 листков.
  • Соус бальзамический – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно промываем овощи и зелень под водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Сырные шарики вынимаем из рассола и помещаем на сито, позволяя стечь излишкам жидкости.

Шаг 2. Спелые помидоры разрезаем на две равные части.

Шаг 3. В первую очередь нанизываем на деревянную шпажку половинку томата срезом вниз, следом – лист базилика.

Шаг 4. После зелени насаживаем шарик сыра.

Шаг 5. Завершаем канапе второй половиной томата, только уже срезом к моцарелле.

Шаг 6. Сбрызгиваем закуску соусом и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные яйца с крабовыми палочками

Фаршированные яйца – это очень изысканное и вкусное блюдо, которые любят многие. Однако на приготовление такого кушанья, как правило, уходит достаточно много времени, потому как начинки из грибов, рыбы и мяса готовятся совсем не быстро, но ароматное наполнение из сурими и чеснока с сыром запросто решают эту проблему!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Палочки крабовые – 2-3 шт.
  • Сыр – 40 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Зелень – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В подсоленной воде отвариваем яйца на протяжении 10 минут после закипания. Далее, заливаем яйца холодной водой и даем немного времени остыть, снимаем скорлупу.Шаг 2. Очищенные яйца разрезаем на две равные части.

Шаг 3. Аккуратно вынимаем желтки и растираем их до однородности, предварительно смешав с натертым сыром.

Шаг 4. Крабовые палочки измельчаем при помощи терки и объединяем их с сырно-яичной массой.

Шаг 5. Заправляем начинку майонезом, приправляем очищенным чесноком, пропущенным через пресс и солью – перемешиваем.Шаг 6. Пустоты от желтков плотно наполняем начинкой из сурими, украшаем свежей либо сушеной зеленью и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Приготовить вкусную и оригинальную закуску не потратив много времени и сил? Легко! Сочные мясные рулетики с аппетитной начинкой из сырно-чесночной смеси – это именно то блюдо, рецепт которого у вас попросят все гости без исключения.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Ветчина (нарезанная слайсами) – 300 гр.
  • Сыр плавленый – 2 шт.
  • Яйца отварные – 3шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем компоненты: вареные яйца очищаем, отделяем белки от желтков и натираем в разные емкости, зелень тщательно ополаскиваем под водой и мелко шинкуем.

Шаг 2. Сырки измельчаем на терке и смешиваем с яйцами, зеленью и очищенным чесноком пропущенным через пресс, приправляем черным молотым перцем. Заправляем ингредиенты майонезом и вымешиваем.

Шаг 3. На край тонкого слайса ветчины выкладываем столовую ложку начинки.

Шаг 4. Сворачиваем мясную основу в плотный рулет таким образом, чтобы сырно-яичная масса оставалась внутри.

Шаг 5. К столу подаем сразу же либо охлаждаем в холодильнике около получаса и только после приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Творожный воздушный сыр будто создан для сочетания со слабосоленой и консервированной рыбой, он прекрасно разбавляет насыщенный вкус морепродуктов, но не перебивает его, а дополняет и оттеняет, тунец – не исключение и, объединив эти продукты в песочных тарталетках, мы получаем невероятно вкусную и праздничную закуску.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Тарталетки песочные – 5 шт.
  • Сыр творожный – 2 ст.л.
  • Тунец консервированный (в собственном соку) – 60 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Икра – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для быстроты действий и собственного удобства выкладываем все компоненты, указанные в списке, на рабочую поверхность.

Шаг 2. Спелый томат ополаскиваем водой, обсушиваем при помощи бумажных салфеток и нарезаем мелкими кубиками. Консервированную рыбу слегка отжимаем от сока и хорошенько разминаем вилкой, практически до однородной консистенции.Шаг 3. Вооружившись чайной ложкой, выкладываем в тарталетки небольшое количество измельченного томата.

Шаг 4. Следующим слоем трамбуем тунца таким образом, чтобы он полностью заполнял пустоты.

Шаг 5. Закрываем рыбный слой творожным сыром, делая достаточно толстую прослойку.

Шаг 6. Украшаем тарталетки красной икрой и удивляем гостей. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простая и вкусная закуска из тарталеток с сельдью

Ну, какой же праздничный стол обходится без салатов и закусок с селедкой? Вместо привычной «селедки под шубой» предлагаем приготовить интересную, но в то же время простую в исполнении закуску – песочные тарталетки, наполненные соленой рыбкой, овощами и зеленью.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Филе селедки – 150 гр.
  • Картофель (отварной) – 2 шт.
  • Лук красный – ½ шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Горчица французская (в зернах) – 1 ч.л.
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Половинку луковицы очищаем и мелко шинкуем.

Шаг 2. Рыбное филе измельчаем аналогичным способом, стараясь извлечь все, даже самые мелкие кости.

Шаг 3. Вареную картошку режем кубиком.

Шаг 4. Объединяем в салатнике все нарезанные ингредиенты, добавляем рубленую зелень и заправляем майонезом и зерновой горчицей.

Шаг 5. Хорошенько перемешиваем начинку, пробуем и при необходимости посыпаем солью и перцем.

Шаг 6. Песочные тарталетки выкладываем на плоское блюдо.

Шаг 7. Наполняем основу селедочной начинкой с овощами и декорируем по своему вкусу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Холодец из курицы и свиных ножек

Для того, чтобы приготовить стабильный и прозрачный холодец, совсем не обязательно использовать желатин, достаточно лишь правильно подобрать мясные составляющие и с этой задачей прекрасно справляются свиные ножки, бульон из которых получается очень наваристым и ароматным.

Время готовки – 16 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Ножки свиные – 2 шт.
  • Хвосты свиные – 2 шт.
  • Курица – ½ тушки.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Чеснок – ½ зуб.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные части тщательно промываем под струей воды и скоблим острым ножом по всему периметру кожи, избавляясь от грязи. Копытца отрезаем вдоль сустава либо отрубаем кухонным топориком.Шаг 2. Ножки разрезаем на две половинки, надрезы делаем вдоль.

Шаг 3. В глубокую посуду помещаем ножки, хвосты и курицу – заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов, а лучше – на ночь. Когда вода будет становиться мутной, заменяем ее чистой.

Шаг 4. Перекладываем ножки, хвосты и курицу в кастрюлю подходящего размера и заливаем водой таким образом, чтобы жидкость была выше продуктов на 3-4 сантиметра. На сильном огне доводим до кипения, шумовкой снимаем пенку и продолжаем варку на маленьком огне в течение 4 часов.

Шаг 5. По истечении времени добавляем в бульон крупно нарезанную морковь и лук, разрезанный пополам – готовим еще около двух часов. Готовность легко проверить – мякоть должна легко отходить от костей. После окончания варки настаиваем холодец под крышкой около получаса.

Шаг 6. За 30 минут на поверхности соберется излишек жира – снимаем его и выбрасываем.

Шаг 7. Вылавливаем из наваристого бульона мясо и овощи, укладываем в посуду с высокими бортиками.

Шаг 8. Слегка остывший бульон процеживаем через несколько слоев марли и вводим мелко нарезанный зубок чеснока и соль. Солить необходимо так, чтобы жидкость была немного пересолена, так как свинина и курица впитают в себя часть хлорида.

Шаг 9. Отделяем мясо от костей и хрящей, разбираем по волокнам либо режем на кусочки, укладываем по глубоким тарелкам либо контейнерам и заливаем жирным бульоном. Отправляем холодец в прохладное место и после полного остывания, прикрываем крышками и отправляем в холодильник. А плотно крышки закрываем только после застывания. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Паштет из куриной печени с морковью и луком

Лишь раз, приготовив куриный паштет дома, вы навсегда забудете о том, чтобы покупать этот продукт в магазине. К тому же, домашнее блюдо гораздо полезнее, содержит в себе великое множество витаминов и минералов, а готовится очень просто и быстро.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Вода – 200 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Субпродукты тщательно промываем под струей воды и извлекаем желчные протоки и вкрапления жира.

Шаг 2. Овощи очищаем от кожуры и нарезаем морковку кольцами, а лук – полукольцами.

Шаг 3. Пассеруем лук на подсолнечном масле.

Шаг 4. Когда овощ станет полупрозрачным, добавляем в жаропрочную посуду морковь и печенку.Шаг 5. Заливаем содержимое сковороды 200 миллилитрами воды, солим и добавляем лист лавра.

Шаг 6. Закрываем продукты крышкой и томим до полного испарения воды (примерно 20 минут).

Шаг 7. Горячую печень с овощами перекладываем в чашу блендера и перебиваем до получения однородной консистенции.

Шаг 8. В практически готовый паштет добавляем кусочки сливочного масла для аромата и насыщенности вкуса.

Шаг 9. Снова измельчаем блендером.

Шаг 10. Готовую намазку из печени перекладываем в стеклянный контейнер с крышкой и храним в холодильной камере на протяжении 3 суток. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Праздничные закуски на новогодний стол 2022 « Рецепты салатов

Вкусные салаты и аппетитные закуски являются обязательными атрибутами любого праздничного застолья. Особенно тщательно мы составляем меню на новогодний стол. Хочется, чтобы все гости удивились красоте и приятному вкусу приготовленных блюд.

Предлагаю вам мою подборку разнообразных закусок на новогодний стол 2022. Закуски и порционные мини-салатики — это отличная идея для фуршета или праздника.

Простые и вкусные закуски на крекерах

Холодные закуски на Новый год 2022

Особенно популярны на праздничном столе вкуснейшие холодные закуски. Разнообразие вариантов сервировки радует глаз! В ожидании горячих блюд кто-то угощается салатиками, а кому-то больше по душе аппетитные закусочки.

Сервировка стола разнообразными холодными и горячими снэками, а также закусочными салатиками подойдет как для традиционного застолья, так и для организации праздничного фуршета или шведского стола.

Рецепты закусок на шпажках

Многие хозяйки предпочитают готовить закуски на шпажках. Рецепты приготовления таких закусок достаточно простые, а вкус и внешний вид приятно радуют!

Закусочные канапе с сельдью, огурцом и сливочным сыром на черном хлебе

Мне нравится готовить всевозможные рулетики на шпажках. Такие закусочные роллы могут быть свернуты из тонких слайсов ветчины, листиков лаваша, пекинской капусты, тонких пластов рыбы или огурца.

В начинку рулетика, например, можно положить сливочный или творожный сыр, немного зелени свежего укропа и соленую красную рыбку. Просто пальчики оближешь!

Также в качестве аппетайзеров можно подавать на стол мини-бутерброды или канапе. Для удобства канапе скрепляются шпажками.

Сэндвичи на шпажках с подсушенным хлебом и ветчиной

Приготовьте сытную итальянскую брускетту или сэндвичи на американский манер.  Варианты праздничных бутербродов очень разнообразны!

Варианты закусочных бутербродов — брускетта с разными начинками

Порционные закусочные салаты с фото

Салаты на праздничном застолье по-прежнему актуальны. Однако теперь их модно сервировать не в салатник, а порционно. Это весьма удобно, да и на столе смотрятся такие мини-салатики очень эффектно!

Раскладывать салаты можно самыми разными способами. Например, в небольшие стеклянные бокалы или креманки, стаканчики и рюмочки.

Порционные закусочные салатики в стеклянных бокалах

Оригинально можно подать Капрезе или Греческий салат. Просто нанизайте все ингредиенты на шпажку и вкусная закуска готова!

Оригинальная подача Греческого салата в виде закуски на шпажках Праздничный аппетайзер — салат Капрезе на шпажках

Можно придумать салатикам съедобную чашечку — тарталетки, волованы, сырные корзинки, чипсы, крекеры. В моей копилке есть рецепт салата с красной рыбой в тарталетках, а также салат с семгой в сырной корзинке.

Порционная подача холодных закусок и салатов с лососем

Салатом можно начинить отварные яйца, профитроли и многое другое. Тут ваша фантазия ничем не ограничена!

Закуска из профитролей с начинкой в виде салата Оливье

Простые и вкусные новогодние закуски

Классикой жанра холодных закусок в русской кухне смело можно назвать холодец и всевозможные виды заливного. Холодец и заливное обычно готовят зимой, особенно актуальны такие закуски в новогодние праздники.

Идея для праздничного стола — порционная закуска заливное или холодец

Предлагаю привычный холодец разливать в силиконовые формы для кексов. Остывший холодец вынимаем из формочек и получаем вкусное красивое порционное угощение. Порционное заливное отлично смотрится на праздничном столе.

Почти на каждый праздник мы готовим сырные шарики а-ля Рафаэлло. Рецепт такой закуски очень прост, в основе её кроется салат с сыром и чесноком.

Прекрасная сытная закуска — сырные шарики

На мелкой терке натираем твердый сыр, соединяем его с пропущенным через пресс чесночком и майонезом. Катаем шарики, обваливаем в сырной крошке, натертых крабовых палочках или укропе. Внутрь можно положить грецкий или миндальный орешек и оливку. Готово!

Горячие закуски на праздничный стол

Помимо холодных закусок, можно подавать и горячие/теплые аппетайзеры. Такие закусочки обычно запекают в духовке или обжаривают ингредиенты на сковороде. Рассмотрим подробнее идеи горячих закусок для новогоднего стола.

Запеченный картофель с беконом, сыром и сметаной

Запеченные закуски к празднику

Обычные бутерброды могут стать изысканной закуской, если подавать их в горячем виде, с пылу с жару прямо из духовки! Прекрасная закуска получается из фаршированных шампиньонов, запеченных под сырной корочкой.

Вкусная закуска из запеченных шампиньонов с сыром

Отличная идея для фуршета — запеченные кусочки куриного филе, обернутые тонкими полосочками бекона. Это очень сытная и вкусная горячая закуска!

Идея для фуршета — запеченная закуска из курицы с беконом Запеченные куриные рулетики с беконом и специями Волованы из слоеного теста с лососем

Идеи быстрых жареных закусок

Горячие закуски можно также обжарить во фритюре или на сковороде. Для праздничного стола можно приготовить аппетитные жареные рулетики из баклажанов с начинкой из овощей, сыра или куриного мяса.

Закуска с жареными баклажанами Мини-чизбургеры на шпажках — идея для праздничного стола Горячая закуска — сырные шарики во фритюре Обжаренные во фритюре корн-доги

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Банкетный стол с различными холодными закусками и салатами. Стоковое фото ©studiolucyaa 329988488

Банкетный стол с различными холодными закусками и салатами. Фото автора ©studiolucyaa 329988488

Поддержите Украину своим пожертвованием

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

это изображение ВойтиРегистрация 90

Чтобы скачать0020

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения

Разнообразие вкусных холодных закусок, подаваемых на белых керамических тарелках на свадебном банкете. Ассортимент приготовленных закусок и блюд на столе в ресторане. Празднование Рождества или Нового года.

— Фото автора studioluckyaa

Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие изображения без лицензионных платежей:

Смотреть больше

Смотреть больше

Та же серия:

Разнообразие вкусных холодных закусок, которые подаются на белых керамических тарелках за столом для особых случаев свадебного банкета. Ассортимент приготовленных закусок и блюд на столе в ресторане. Празднование Рождества или Нового Года. Разнообразие вкусных холодных закусок, подаваемых на белых керамических тарелках за столом для особых случаев свадебного банкета. Ассортимент приготовленных закусок и блюд на столе в ресторане. Празднование Рождества или Нового Года. Разнообразие вкусных холодных закусок, подаваемых на белых керамических тарелках за столом для особых случаев свадебного банкета. Ассортимент приготовленных закусок и блюд на столе в ресторане. Празднование Рождества или Нового года. Разнообразие холодных закусок, подаваемых на тарелках на банкете. Бутерброды с икрой, рулеты из баклажанов, пироги с мясом. Вид на вкусные блюда, подаваемые на свадебный стол. Салаты и закуски, блюда и посуда. Салат Цезарь на белой тарелке выглядит красиво и вкусно. яркий. Выглядит аппетитно. Белый стол. Свадебный стол с белой скатертью, подается со здоровой зеленью, холодным рыбным ассорти, сырным ассорти и фруктовым ассорти. Вид на свадебный прием или банкет с вкусными овощами и колбасными канапе или тостами с помидорами и зеленью на белом столе с салфетками. Разнообразие закусок стола в особом случае. Различные вкусные холодные закуски подаются на белых керамических тарелках. Баклажаны, фаршированные мясом, помидоры со сливочным сыром, запеченные грибы. Разнообразие вкусных холодных закусок, подаваемых на белых керамических тарелках за столом для особых случаев свадебного банкета. Ассортимент приготовленных закусок и блюд на столе в ресторане. Празднование Рождества или Нового года. Крупный план холодной рыбы, такой как лосось и тунец, подается на белом овальном керамическом блюде с зеленью, лимоном и икрой. Свадебный праздничный банкет. Крупный план вкусных рулетов из свежей рыбы со сливочным сыром и петрушкой и канапе с красной икрой и лососем с зеленью, которые подаются на белых прямоугольных тарелках на свадьбе, дне рождения, корпоративном ужине. Крупный план квадратного блюда из ассортимента свежего сыра, подаваемого с мед и виноград на свадебном столе. Крупный план вкусных рулетиков из свежей рыбы со сливочным сыром и петрушкой и канапе с красной икрой и лососем с зеленью, подаваемых на белых прямоугольных тарелках на свадьбе, дне рождения, корпоративном ужине

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Банкетный стол с различными холодными закусками и салатами.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6720×4480. Дата загрузки: 6 января 2020 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    45 лучших рождественских гарниров 2022

    Майк Гартен

    Составить идеальное меню рождественского ужина — непростая задача. Даже после того, как вы остановитесь на главном блюде — проверенной временем классике, такой как рождественская ветчина, индейка (не только на День Благодарения!) или что-то более нетрадиционное — вам все равно придется придумать сбалансированный ассортимент рождественских гарниров. еда. Возьмите несколько любимых блюд из праздничного стола (начинка, брюссельская капуста и картофельное пюре и многие другие) и придумайте несколько уникальных гарниров для дополнительного праздничного стола.

    Вы найдете популярные рецепты на любой вкус, будь то рождественские салаты, полные лучших сезонных традиционных блюд, которые дополнят ваши основные или полезные рождественские рецепты, наполненные восхитительным вкусом. Ищете ли вы гарнир к ребрышкам высшего качества или какой-нибудь выдающийся гарнир к ветчине, мы собрали несколько настоящих победителей. Благодаря рецептам жареной тыквы с мускатным орехом, масляных рулетиков, глазированной моркови и других вегетарианских начинок ваше меню гарантированно удовлетворит каждую палитру на вашем рождественском столе, как вегетарианцам, так и любителям мяса. А так как у вас уже есть миллион других дел на Рождество, мы позаботились о том, чтобы все эти проверенные рецепты были очень быстрыми и простыми в приготовлении, чтобы вы могли провести свой отпуск в уютной обстановке с людьми, которых вы любите больше всего. — а не на кухне.

    1 из 45

    Салат «Эскарол» с винегретом из красного вина

    Майк Гартен

    2 из 45

    Стручковая фасоль с грибами и чили и чесноком в лесных грибах, красном чили и чесночном масле.

    Получите рецепт Грибная зеленая фасоль с чили и чесноком .

    Mike Garten

    3 из 45

    Мускатная тыква Hasselback с кленовым коричневым маслом

    Майк Гартен

    4 из 45

    Картофель, запеченный с беконом

    5 из 45

    Салат из жареной моркови с розмарином

    Готовите праздничный ужин на двоих? Эта сладкая и острая сторона составляет как раз нужное количество (но ее можно легко удвоить для большей толпы!). Лучше всего подавать с печеным картофелем и домашним стейком au poivre.

    Получить рецепт Салат с жареной морковью и розмарином .

    MIKE GARTEN

    6 из 45

    Жареная брокколи с грибами и сальсой маха

    Оживите рождественскую игру с гарниром, полив сальсой мача. Он добавляет нотку специй, хруст семян кунжута и орехов, а также дымный оттенок нежным жареным овощам.

    Получить рецепт Жареная брокколи с грибами и сальсой маха .

    Mike Garten

    7 из 45

    Жареные груши

    После обжаривания эти груши приобретают медовую сладость, которая хорошо сочетается с большинством пикантных блюд, в том числе с ребрышками и курицей.

    Получить Рецепт жареных груш.

    Йосси Арефи

    8 из 45

    Масляные рулетики с розмарином

    Сладкие и маслянистые, эти рулетики — идеальный гарнир — только не переедайте! Это легче сказать, чем сделать.

    Получить рецепт Рулетики с маслом и розмарином .

    Майк Гартен

    9 из 45

    Зимний салат из цитрусовых

    Терпкий вкус этого красочного трио — грейпфрута, апельсина и клементина — уравновешивает соленость ветчины или свинины.

    Получите рецепт «Зимний цитрусовый салат».

    Майк Гартен

    10 из 45

    Жареный красный лук с бальзамическим соусом

    Этот простой гарнир состоит всего из шести ингредиентов, включая соль и перец, и подходит ко всему, от жареной курицы до говядины.

    Получить рецепт Жареный красный лук с бальзамическим соусом .

    Майк Гартен

    11 из 45

    Полента с грибами

    Колин Фолкнер

    12 из 45

    Майно-картинка с кориандром. Тыква, фаршированная желудями, фетой и клюквой

    mike garten

    16 из 45

    Пикантная смесь грибов с тимьяном

    MIKE GARTEN

    17 из 45

    Картошка с галетой и феннелью по-деревенски

    0003

    Майк Гартен

    18 из 45

    Запеканка из свежей зеленой фасоли

    С сыром, хрустящими панировочными сухарями и мясистыми грибами в сливочном соусе с секретным ингредиентом, никто не сможет устоять перед этим классическим блюдом.

    Получить Рецепт запеканки из свежей зеленой фасоли .

    MIKE GARTEN

    19 из 45

    Чесночные бобы и зелень

    MIKE GARTEN

    20 из 45

    Жареный сладкий картофель с ванилью

    Mike Garten

    0003

    21 из 45

    Брюссельская капуста с тыквой и инжиром

    Это не скучная брюссельская капуста. Украсьте этот овощной гарнир хрустящими тыквенными семечками и сушеным инжиром, чтобы он идеально сочетался с рождественской ветчиной.

    Получить рецепт Брюссельская капуста с тыквой и инжиром .

    Майк Гартен

    22 из 45

    Жареная морковь с гранолой с тмином и тимьяном

    Майк Гартен

    23 из 45

    Хрустящий жареный картофель

    В чем секрет этих золотых угощений? Отваривание и расплющивание картофеля перед жаркой. Отваривание картофеля делает его нежным и мягким внутри, а расплющивание перед обжариванием придает блюду неотразимую хрустящую корочку.

    Ура вкусной и здровой пище!