Салат кукуруза крабовые палочки ананас: Салат с ананасами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Рецепт салата с жареными ананасами и авокадо

Рейтинг: 4,5 звезды

  • 3 рейтинга

  • 3 отзыва

По
Дэвид Боном

Рецепт от Cooking Light Сентябрь 2006 г.

Галерея

Салат с жареными ананасами и авокадо

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 2 небольших ананаса, очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками

  • 1 столовая ложка сахара

  • ¼ чайной ложки молотого красного перца

  • Пищевой спрей

  • 8 чашек порванного бостонского салата

  • 1 ¾ чашки нарезанного огурца без семян

  • 1 чашка нарезанного красного лука

  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы

  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1 ½ чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 нарезанный кубиками очищенный авокадо

Проезд

Контрольный список инструкций

Сведения о питательных веществах

стеллакорона

Рейтинг: 4 звезды

07. 05.2013

Мне понравился ананас на гриле. думая, что это могло бы быть хорошо на блинах, даже с кайенским перцем. добавил немного эдамаме. использовала заправку из голубого сыра вместо оливкового масла/лимона. подал авокадо на гарнир, так как знал, что останутся остатки. это было бы хорошей презентацией для компании.

Фальстаф

Рейтинг: 5 звезд

01.04.2011

Многие гости были в восторге от этого блюда — какое неожиданное и восхитительное сочетание вкусов и текстур. Также очень универсален — он одинаково хорошо дополняет азиатскую и испанскую кухни. Я делаю это с фантастическим Бока Души (индонезийские шашлыки) сегодня вечером.

РБН1122

Рейтинг: 5 звезд

21. 05.2010

Этот салат был таким свежим на вкус. Я был скептиком без формальной одежды. Авокадо немного сломался при перемешивании, чтобы создать кремовую текстуру, которая была восхитительной. Я сделал это на обед, и это было прекрасно!

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Салат из тертой моркови, изюма и ананасов

Кейтлин

Измельченная морковь, сочный ананас и сладкий пухлый изюм в простой сливочной заправке из греческого йогурта! Этот восхитительный салат из моркови с изюмом — идеальный гарнир, чтобы освежиться весной и летом!

Морковный салат с изюмом всегда был основным блюдом в моей семье, когда я росла. Я до сих пор помню, как моя бабушка готовила его для каждого семейного барбекю, пикника, обеда, посиделок… вы называете это, этот морковный салат был там! И это было , всегда подавали на Пасху. Поэтому, естественно, я всегда начинаю жаждать его примерно в это время года. Этот вкусный морковный салат сделан из свежей тертой моркови, кусочков сочного ананаса, сладкого пухлого изюма и очень простой сливочной заправки, чтобы объединить все это! Поверьте мне, если вы ищете легкий гарнир, легкий, освежающий, а не ваш типичный рецепт салата — вам обязательно нужно попробовать этот!

Ингредиенты для морковного салата

  • Натертая морковь: Для этого рецепта вам понадобится около 4 чашек тертой моркови. (Я настоятельно рекомендую натереть морковь самостоятельно, а не покупать расфасованную тертую морковь. У них гораздо более мелкая консистенция, они более нежные и их легче есть, чем упакованную тертую морковь.) Самый простой способ измельчить морковь — использовать терку для сыра или терку. кухонный комбайн с насадкой «измельчитель».
  • Ананас: Свежий или консервированный ананас подходит для этого рецепта. Если вы используете консервированные ананасы, обязательно полностью слейте их, прежде чем нарезать ломтиками и добавлять в салат.
  • Изюм: Обычный или золотистый изюм можно использовать для морковного салата. (Не нужно заранее «увлажнять» изюм, так как он набухнет, пока сидит в салате.)
  • Простой греческий йогурт: Используется в качестве основы для заправки и делает ваш салат таким сливочным.
  • Майонез: Достаточно одной ложечки! (Поскольку майонез имеет слегка солоноватый вкус, он добавляет нужное количество соли в вашу заправку.)
  • Яблочный уксус: Оживляет вашу заправку с оттенком резкого запаха!
  • Кленовый сироп: Добавляет сладости вашей заправке без перебора.

Как приготовить салат из тертой моркови с изюмом

  1. Приготовьте заправку. Взбейте греческий йогурт, майонез, яблочный уксус и кленовый сироп в миске, затем отставьте в сторону.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты. Затем вымойте и очистите морковь, затем измельчите ее с помощью терки для сыра или кухонного комбайна и положите в большую миску. Затем нарежьте ананас, отмерьте изюм и добавьте его в миску с морковью.
  3. Смешайте, охладите и подавайте! Полейте сверху желаемым количеством заправки и перемешайте салат, пока он не будет равномерно покрыт. Затем накройте салат и дайте ему остыть в холодильнике от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол. (Чем дольше ваш салат будет стоять, тем вкуснее он станет. Я бы посоветовал хорошо перемешать его прямо перед подачей на стол, так как часть сока может вытечь на дно миски.)

Часто задаваемые вопросы

  • Нужно ли очищать морковь перед тем, как натереть ее на терке? Нет. Пока вы моете и чистите морковь, ее можно натереть на терке так, как она есть. (Очищение моркови зависит от ваших личных предпочтений. Только не забудьте срезать с моркови все плохие места, прежде чем измельчать ее. )
  • Можно ли заранее подготовить какие-либо ингредиенты? Да! Вы можете натереть морковь, нарезать ломтиками ананас и приготовить заправку как минимум за 1-2 дня. (Для достижения наилучших результатов я бы посоветовал приготовить салат накануне вечером перед подачей на стол.)
  • Как хранить остатки салата из моркови и изюма? Перелейте остатки салата в герметичный контейнер и держите его в холодильнике, пока не решите съесть его снова.
  • Как долго мой морковный салат может храниться в холодильнике? Ваш салат должен храниться 2-3 дня при правильном хранении.
  • Помогите! Мой морковный салат выглядит «водянистым» после того, как он постоял. Что случилось? Такова природа этого салата. Пока салат настаивается, влага от ананаса и моркови смешивается с заправкой и оседает на дне миски. Не беспокойтесь! Просто быстро перемешайте перед подачей на стол или добавьте немного дополнительной заправки, и все готово. (Поверьте мне, этот салат становится намного вкуснее после того, как немного остынет!😊)

Почему вам понравится этот рецепт морковного салата

  • Другой тип салата! Никаких старых скучных салатов! Этот салат с морковью, изюмом и ананасами — хрустящий , острый , сладкий и сливочный все вместе!
  • Так освежает! Сырая морковь , сочный ананас , сочный изюм и сливочно-сладкая заправка только из простых ингредиентов! Этот морковный салат — идеальный гарнир, если вы хотите освежиться весной и летом!
  • Лучше для вас! В большинстве классических рецептов морковного салата в качестве основных ингредиентов заправки используются майонез и белый сахар. Не этот! У нас есть облегчил этот рецепт , добавив греческий йогурт и заменив обработанный сахар равными частями чистого кленового сиропа и яблочного уксуса для легкой остроты!

Нужно без глютена? Отличные новости, уже есть!

Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:
  • Салат из черной фасоли, манго и авокадо
  • Греческий салат с авокадо и фетой
  • Салат из шпината с беконом и яйцами вкрутую
  • Салат из авокадо, помидоров и моцареллы
  • Салат из летних ягод с арбузом

[Сделали по моему рецепту? Не забудьте отметить мой Instagram @kalefornia_kravings и оставить отзыв в комментариях. Мне нравится смотреть, что ты создаешь!]

Распечатать рецепт

Приколи!

Измельченная морковь, сочный ананас и сладкий изюм в простой сливочной заправке из греческого йогурта! Этот восхитительный салат с морковью, изюмом и ананасами — идеальный гарнир, чтобы освежиться весной и летом!

Приготовление времени 25 мин.

Всего времени 25 мин

Курс: салат, боковое блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат из морковки, морковный салат, ананас

: 6 порций

Автор: Caitlin

  • 99 499899 4908 4908 4908 4908 4908 4. 4. 4. 40998

    : 6 порций

    чашек тертой моркови

  • 1 чашка нарезанных кусочками свежего ананаса (вместо него можно использовать консервированный ананас)*
  • ½ чашки изюма (обычного или золотого)
  • ¼ чашки простого греческого йогурта
  • ¼ чашки майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. чистого кленового сиропа
    • Взбейте греческий йогурт, майонез, яблочный уксус и кленовый сироп в миске, пока они хорошо не смешаются, затем отставьте в сторону.

    • Затем добавьте тертую морковь, нарезанный ананас и изюм в большую миску. Вылейте желаемое количество заправки сверху и перемешайте салат, пока он не будет равномерно покрыт.

    • Накройте салат и дайте ему остыть в холодильнике от 30 минут до 1 часа перед подачей на стол. (Чем дольше ваш салат будет стоять, тем вкуснее он станет. Я бы посоветовал хорошо перемешать его прямо перед подачей на стол, так как часть сока может вытечь на дно миски.)

    *При использовании консервированных кусочков ананаса, полностью слейте их, прежде чем нарезать ломтиками и добавить в салат.

    (Самый простой способ измельчить морковь — это использовать терку для сыра или кухонный комбайн с насадкой для измельчения .

    Ура вкусной и здровой пище!