Салат с виноградом и ананасом рецепт с фото очень вкусный: Салат с курицей, виноградом и ананасом

Содержание

Салат с виноградом — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Пятница, 25 апреля 2014

Подписаться

КатегорияСалатыКухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Очень сочный и вкусный салатик! В этом салате сочетается приятная сладость винограда с ананасом и легкая пикантность чесночка. Такой салат не потребует от вас много сноровки и времени на его приготовление, зато результат очень порадует! Его даже не стыдно подать на праздничный стол. Очень кстати подойдет бокал шампанского! Наслаждайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,63 г

Жиры 22,62 г

Углеводы 9,7 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

278

килокалорий

и 50 нравится

168 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Ананасы консервированные
1 шт.
Виноград
350 г
Российский сыр
300 г
Майонез
100 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления салата возьмите банку ананасов консервированных, небольшую гроздь винограда сорта “Киш-миш”, сыр “Российский”, майонез , пару зубчиков чеснока и соль с перцем по вкусу.

Шаг 2:

Ананасы консервированные
1 шт.

Достаньте ананасы из банки и порежьте их на небольшие кусочки.

Шаг 3:

Переложите в глубокую миску.

Шаг 4:

Виноград
350 г

Виноград хорошо промойте, отделите ягодки от ветки, крупные нарежьте на половинки.

Шаг 5:

Переложите виноград в миску к ананасам.

Шаг 6:

Российский сыр
300 г

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7:

Также отправьте в миску.

Шаг 8:

Майонез
100 мл

Добавьте к фруктам с сыром майонез.

Шаг 9:

Чеснок
3 зуб.

Зубчики чеснока измельчите.

Шаг 10:

Добавьте в миску.

Шаг 11:

Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 12:

Наш салат готов. Приятного аппетита!

Салат с курицей, сыром и ананасами, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, сыром и ананасами, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Z

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Анна Z9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

260

29

8

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

400 г

Чеснок

2 зубчика

Твердый сыр

100 г

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Консервированный ананас

1 банка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Куриное филе отварить. Затем нарезать небольшими кубиками или соломкой.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.

3Сыр натереть на крупной терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Чеснок пропустить через чеснокодавилку или мелко порубить ножом.

ИнструментЧеснокодавилка

5В миску выложить курицу, ананасы, сыр и чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

6Заправить салат майонезом. По вкусу немного посолить.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Салаты с сыром

Комментарии (8):

david31 декабря 2014

1

замечательно, всем очень понравился, готовил на Новый  Год 2015, Спасибо!

Мария Мациевская15 января 2015

1

еще очень вкусно получится если добавить листья салата, он придает свежесть этому салату))

Rybac Anastasia7 июля 2016

0

салат супер готовлю его уже лет 5,все в восторге!!! а название этого салата «Дамский».

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Куриный салат Марджи с ананасом и виноградом

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Этот куриный салат представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого, сливочного и хрустящего. Добавление фруктов и простая заправка объединяют все это в универсальную и вкусную начинку для сэндвичей, начинку для крекеров и многое другое.

Куриный салат становится еще вкуснее с добавлением винограда и ананаса. Этот сказочный рецепт легко собирается вместе и может быть приготовлен заранее.

Он идеально подходит для пикников, отлично подходит для обеда в выходные дни или послужит веселой закуской на вечеринках. Он имеет тот свежий и легкий вкус, который заставит вас вернуться снова и снова.

Если вы когда-либо посещали вечеринку по случаю рождения ребенка или девичник в окрестностях моего родного города, вы, вероятно, слышали этот рецепт. Это потрясающий вариант приготовления заранее для обеда.

На самом деле старый друг семьи поделился рецептом с моей мамой несколько лет назад. Моя мама планировала принять душ, и этот куриный салат сразу же пришел мне на ум.

Для душа отлично подходит гавайская булочка. Приготовьте целую тарелку из маленьких бутербродов, чтобы люди могли взять один или два и уйти.

Но вам не нужно ждать, пока партия приготовит их. На самом деле, я настоятельно рекомендую, чтобы этот рецепт стал частью вашего регулярного рациона всю весну и лето.

Советы по сервировке

Как я уже упоминал выше, нам нравится подавать его в виде рулетиков для вечеринок. Гавайские роллы — отличный способ подчеркнуть вкус ананаса.

Однако стандартные коктейльные булочки или булочки из пекарни подойдут идеально. Сделайте целую стопку бутербродов, некоторые с салатом, а некоторые без, и каждый сможет взять то, что хочет.

Если хочешь бутерброд побольше, возьми свой любимый хлеб. Хорошая сытная пшеница или домашний белый великолепный. Конечно, круассан — тоже отличный вариант!

Чтобы создать потрясающую обертку, возьмите свою любимую ракушку. У них есть замечательные цельнозерновые. Выложите слой листового салата, сложите его с куриным салатом и сверните.

Чтобы сделать блюдо еще более свежим и низкокалорийным, подайте его как закусочную на тарелке с зеленью. Положите в центр шарик куриного салата с фруктами и закопайте его.

Вы также можете подать его как закуску. Просто потушите тарелку куриного салата и ассортимент крекеров. Люди будут возвращаться снова и снова за сладкой и соленой комбинацией.

Предварительное приготовление и хранение

Вы можете приготовить порцию и сразу же приготовить бутерброд, а можете приготовить его заранее. Просто помните, что фрукт выделяет немного жидкости, когда он сидит, поэтому сделайте заправку немного плотнее, чем обычно, если вы делаете это заранее.

Для более свежего вида и вкуса приготовьте куриный салат за пару часов. Храните его в холодильнике и готовьте бутерброды непосредственно перед подачей на стол.

Больше замечательных начинок для сэндвичей

Если вы ищете более забавные салаты в стиле сэндвичей, у меня есть для вас рецепты! Салат с фаршированной ветчиной и яйцом идеально подходит для использования пасхальных остатков, но вы можете съесть его в любое время.
 
Еще один отличный вариант яичного салата, в котором вместо майонеза используется авокадо. Это было одно из самых любимых блюд Маленького Чувака, когда он был маленьким.

Какие ваши любимые рецепты салатов-сэндвичей? Расскажите мне о них все в комментариях или в социальных сетях.

Время подготовки
15 минут

Общее время
15 минут

Ингредиенты

  • 6 куриных грудок, приготовленных
  • 2 стебля сельдерея
  • Банка ананаса на 8 унций
  • 1 чашка винограда без косточек
  • 1/2 стакана орехов пекан
  • 1/2 стакана Miracle Whip
  • 1 чайная ложка сахара

Инструкции

  1. Нарежьте приготовленные и охлажденные куриные грудки небольшими кубиками.
  2. Слейте воду из ананаса, но сохраните жидкость.
  3. Тонко нарежьте сельдерей и разрежьте пополам или на четыре части виноградины в зависимости от размера ягод.
  4. Разбавьте Miracle Whip одной или двумя чайными ложками ананасового сока и добавьте сахар. Добавьте курицу, сельдерей, орехи пекан и сушеный ананас.
  5. При необходимости добавьте еще ананасового сока, чтобы разбавить смесь.
  6. Отрегулируйте количество соли и перца (необходимое количество зависит от того, как вы приправили куриные грудки, и от вашего вкуса).
  7. Охладите до готовности к подаче.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

  • Универсальный нож Zyliss Comfort, 4,5 дюйма, белый

  • Набор чаш для смешивания Nordic Ware Prep & Serve, 3 шт., набор из 3 шт., прибрежные цвета

Информация о питании:
Выход:

12

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 158 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 52 мг Натрия: 134 мг Углеводов: 8 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 19г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Спасибо, что поделился!

Рецепт виноградного салата с ананасом

Перейти к рецепту

В этом посте я поделюсь сливочным рецептом виноградного салата с ананасом. Это невероятно!

Вам всем понравится этот восхитительный рецепт. Салат из винограда был в моем списке рецептов, которыми я хочу поделиться в блоге, уже три года, но я только собирался им поделиться.

Вероятно, вы уже успели насладиться этим десертным салатом, который понравится всем. Он довольно популярен, и на протяжении многих лет я видел, как многие из моих друзей-блогеров делятся этим рецептом.

Салат из винограда — одно из тех блюд, которые мы, южане, без труда отнесем к категории легкого гарнира или десерта.

Этот сливочно-виноградный салат достаточно особенный, чтобы подавать его во время праздников, а также на обедах, вечеринках или выпускных вечерах. Так что смело добавляйте его в меню следующего ужина всей семьей или с друзьями. Он станет идеальным дополнением к вашему вкусному спреду и гарантированно станет хитом.

Итак, что зажгло огонь под моей попой, чтобы наконец-то разместить этот рецепт в блоге? Ну, это было недавно после обеда с Хабами. До этого обеда я наслаждался типичным виноградным салатом, который так хорош, но тот, который я ел в этом конкретном ресторане, был восхитительным.

Очень простое добавление ананаса вывело рецепт виноградного салата на первое место в чудесном масштабе. Я серьезно говорил вслух после каждого укуса говоря «почему это так хорошо» . Между прочим… Я всегда говорю это, когда ем виноградный салат.

Я сразу понял, что виноградный салат с ананасом будет той версией, которой я делюсь со всеми, потому что, по моему скромному мнению, она лучшая.

Из чего сделан виноградный салат?

Почему вам понравится этот рецепт виноградного салата? Потому что это простой рецепт из простых ингредиентов, которые можно приготовить заранее и украсить непосредственно перед подачей на стол.

Хрустящий виноград в смеси сладкого сливочного сыра с ананасом, посыпанный коричневым сахаром и нарезанным хрустящим орехом пекан — отличный рецепт. Я благодарен тому, кто первым додумался собрать все это воедино.

Вы можете купить все необходимое для приготовления виноградного салата в местном продуктовом магазине или там, где вы покупаете продукты питания.

Вам понадобится:

Виноград . Мне нравится использовать различные сорта винограда, в том числе зеленый виноград без косточек (или белый виноград, которым он технически является, но выглядит зеленым) и свежий красный виноград. Для рецепта требуется несколько килограммов винограда. Просто используйте любой сорт винограда, который вы предпочитаете.

Если вы кормите понемногу и опасаетесь, что целые ягоды могут стать причиной удушья, смело разрежьте их пополам.

Сливочный сыр – размягченный до комнатной температуры. Если вы забыли приготовить сливочный сыр заранее, вы можете размягчить его, вынув из упаковки и положив на тарелку или миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на десять секунд.

Сметана – Я использую жирную сметану.

Superfine Sugar – этот белый сахар имеет зерна меньшего размера, чем обычный сахар-песок, и отлично подходит для салатов, так что вы не получите такую ​​крупу из более крупных гранул.

Экстракт ванили – придает сливочной заправке великолепный вкус.

Лакомые кусочки ананаса – делает этот сливочно-виноградный салат таким особенным.

Коричневый сахар – Я использовала светло-коричневый сахар для украшения.

Пекан измельченный – для украшения.

Рецепт салата из южной амброзии

Салат из южного винограда

Разве это не выглядит потрясающе? О, честное слово! Это невероятно!

Другие варианты и альтернативные ингредиенты Если вы ищете более здоровый вариант или придерживаетесь ограничительной диеты: ванильный йогурт, простой греческий йогурт или нежирная сметана — все это отличный выбор для приготовления сливочной заправки. Вы также можете использовать кусочки ириски или грецкие орехи для украшения, если вы предпочитаете их орехам пекан. Я также видел, как Паула Дин недавно сделала версию, и она добавила нарезанные яблоки, которые, я уверен, тоже вкусные.

Непосредственно перед подачей на стол виноградного салата посыпьте его сверху небольшим количеством коричневого сахара вместе с нарезанными орехами пекан. Если вы добавите их раньше, коричневый сахар растворится, а орехи пекан станут мягкими.

Спарки вошел, когда я пробовал виноградный салат, и снова обнаружил, что я говорю сам с собой, говоря «почему это так хорошо» . Я просто не могу помочь себе.

На следующий день я отправил остатки на работу с ним в герметичном контейнере, чтобы поделиться, и всем это понравилось.

Когда я подаю этот салат, я добавляю немного гарнира, но также люблю ставить пару небольших тарелок с коричневым сахаром и нарезанными орехами пекан, чтобы люди могли добавить немного больше к своей порции, если захотят.

Рецепт южного картофельного салата от Джулии

Виноградный салат с ананасами

Только посмотри на все эти потрясающие вкусы, мой друг! Ням! Это действительно идеальный гарнир, которым можно поделиться с другими, чтобы насладиться вместе с вами.

Приятно иметь виноградный рецепт, в котором свежий виноград является звездой шоу для чего-то помимо виноградного желе.

Рецепт хрустящего салата из брокколи

Как приготовить салат из винограда

Первое, что нужно сделать, чтобы приготовить это простое блюдо, это снять весь виноград со стеблей. Проверяйте ягоды, когда вынимаете их, чтобы убедиться, что вы используете только сочные ягоды, которые все еще твердые. Выбросьте все, что размягчилось, если вы встретите их.

После того, как вы удалите весь виноград, обязательно хорошо промойте его и дайте стечь воде. Я взял два пластиковых пакета, в которых обычно покупают виноград в продуктовом магазине.

Вес не сильно изменился после того, как стволы и мешки исчезли. Однако вес немного колебался после того, как несколько виноградин пропали из-за того, что я перекусывал ими во время приготовления рецепта.

Если у вас есть от пяти до шести фунтов винограда без косточек для рецепта, все будет в порядке.

Рецепт виноградного салата со сливками

Это очень мелкий сахар, который я использовала в рецепте. Супертонкий сахар также называют касторовым сахаром. Вы когда-нибудь пробовали? Он отлично подходит для всех тех рецептов, которые имеют подслащенную заправку.

Смешать сладкую сливочно-ванильную заправку

Итак, первый шаг — приготовить заправку. Положите блок сливочного сыра в большую миску, затем добавьте сметану и сахарный песок.

Обязательно используйте большую миску, потому что, как только вы добавите все остальное в заправку, вам понадобится огромная миска, чтобы вместить все.

Используйте ручной миксер для смешивания, пока все не смешается и не станет пышным. Затем добавьте чистый ванильный экстракт в смесь сливочного сыра и перемешайте, пока смесь не смешается с электрическим миксером.

Рецепт салата «Уотергейт», также известный как Green Stuff

Блюдо для десертного салата

Переложите вымытый виноград в миску с заправкой и добавьте осушенные кусочки ананаса. Я люблю все цвета и думаю, что это помогает сделать это блюдо идеальным для особых случаев.

Салат из винограда с орехами пекан и коричневым сахаром

Лопаткой аккуратно перемешайте виноград и ананас в заправке, пока все хорошо не покроется этой восхитительной сливочной заправкой.

Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите виноградный салат в холодильнике до подачи на стол.

Рецепт лучшего виноградного салата

Аккуратно перемешайте виноградный салат, чтобы перераспределить заправку, прежде чем переложить его в сервировочную тарелку. Украсьте небольшим количеством коричневого сахара и нарезанными орехами пекан.

Простой рецепт виноградного салата

Ниже вы найдете распечатанную карточку рецепта со всеми ингредиентами и инструкциями по приготовлению этого виноградного салата с заправкой из сливочного сыра. Если вы «перешли к рецепту», найдите время, чтобы просмотреть сообщение для получения более подробных советов и предложений.

Я также поделился парой ссылок (партнерских ссылок Amazon) на продукты, которые я использую в карточке рецепта.

Время подготовки
20 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

  • 2½ фунта красного винограда без косточек, очищенного от стеблей (или до 3 фунтов)
  • 2½ фунта белого винограда без косточек, очищенного от стеблей (зеленый виноград или до 3 фунтов)
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций сметаны
  • ⅓ стакана сверхтонкого сахара-песка (сахарная касторка)
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Ананасовые лакомства на 20 унций, без жидкости

Топпинг

  • ¼ стакана светло-коричневого сахара
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

Начните с мытья винограда, отделенного от плодоножек, в холодной воде и откиньте на дуршлаг для стекания воды. Отложите до тех пор, пока не понадобится.

В большой миске; С помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахарный песок и сметану до пышной массы. Затем добавьте ванильный экстракт и продолжайте смешивать до однородности.

Переложите виноград в миску со смесью из сливочного сыра и добавьте кусочки ананаса. Используйте лопаточку, чтобы сложить фрукты со сливочной заправкой, пока все не будет покрыто. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

При подаче; перемешайте, чтобы перераспределить заправку, и посыпьте сверху салат небольшим количеством коричневого сахара вместе с хрустящими нарезанными орехами пекан (см. примечания).

Примечания

Не забудьте добавить топпинг при подаче, иначе коричневый сахар растворится, а орехи пекан станут мягкими. Мне нравится добавлять немного топпинга, а затем подавать остальную часть коричневого сахара и орехов пекан на гарнир, чтобы гости могли добавить еще, если хотят.

Остатки можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Simply Organic Pure Vanilla Extract, сертифицированный органический продукт, стеклянная бутылка на 4 унции

Информация о питании:

Выход:

24

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 163 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 15 мг Натрия: 35 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 22 г Белков: 2 г

Дополнительные советы по приготовлению рецепта виноградного салата с ананасом:

  • Даже если рецепт требует различных сортов винограда, вы можете приготовить салат из зеленого винограда или просто салат из красного винограда, если хотите.
  • Я видел рецепты, в которых в заправке используется полстакана сахара или больше. Я столько не использую. Вам нужно ровно столько сахара, чтобы слегка подсластить заправку. Фрукты также естественно сладкие, а гарнир — еще один слой сладости, поэтому не переусердствуйте с заправкой.

Если вы впервые наслаждаетесь виноградным салатом, зайдите и дайте мне комментарий, чтобы сообщить, понравился ли он вам. Рад тебя слышать.

С чем подавать виноградный салат? Виноградный салат можно подавать как самостоятельный десерт. Если вы хотите взять это сверху, вы можете предложить взбитые сливки для тех, кто этого хочет.

Если вы подаете виноградный салат в качестве сладкого гарнира, просто включите его в свой рацион. Виноградный салат будет прекрасным дополнением к праздничной индейке или ветчине, а также ко всем тем сытным гарнирам, которыми мы наслаждаемся к праздничным блюдам.

Сколько стоит приготовить виноградный салат? Приготовление виноградного салата обойдется чуть меньше 20 долларов в зависимости от текущих цен на продукты.

Ура вкусной и здровой пище!