Салат с сухариками рецепт с фото очень вкусный пошаговый: Вкусный салат с сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Вкусный салат с сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с сухариками один из самых простых в приготовлении и в тоже время вкусных салатов, который можно приготовить на праздничный стол или на ужин. Время приготовления всего несколько минут, а вкус непременно понравится вашим детям и гостям.

Автор: Ирина Бакалова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Консервированная кукуруза1 банка / 350 г = 350 г
Консервированная красная фасоль400 г
Сухарики70 г
Майонез30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез на сметану.

Сделать разнообразнее:

Добавьте в салат по вкусу: колбаса копченую или вареную, свежий огурец, болгарский сладкий перец, лук, зелень укропа, петрушки или кинзы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банки с консервированной кукурузой и фасолью, слейте с них жидкость и выложите в глубокий салатник.

Шаг 1

Выложите в салатник сухарики с любимым вкусом и майонез, тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 2

Дайте настояться готовому салату 10 минут в холодильнике, разложите по небольшим салатникам и подавайте к столу.

произвести впечатление

По желанию украсьте салат зеленью. Салат идеально подходит к картофельному пюре, жареной утке, мясу или рыбе.

10 салатов с сухариками, которые вы будете готовить снова и снова

25 декабря 2020ЛикбезЕда

Салаты с курицей, фасолью, колбасой, помидорами и кукурузой станут ещё интереснее и вкуснее.

Поделиться

0

4 важных момента

  1. Для салатов можно использовать любые покупные или домашние сухарики.
  2. Чтобы сделать сухарики самостоятельно, нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Или выложите кусочки на застеленный пергаментом противень, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 6–8 минут. Хлеб можно натереть чесноком, приправить солью, перцем и другими специями.
  3. Майонез тоже можно сделать дома, заменить сметаной или другими соусами.
  4. Готовый салат лучше подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем

Фото: Bvlena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриной печени;
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • ½ жёлтого болгарского перца;
  • ½ луковицы;
  • 100 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 30 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5–7 минут на сильном огне.

Нарежьте помидор небольшими кусочками, перец — брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к овощам фасоль и слегка остывшую печень.

Смешайте чайную ложку масла, соевый соус, горчицу и бальзамический уксус. Добавьте заправку в салат и перемешайте. Посыпьте блюдо сухариками и украсьте петрушкой.

Возьмите на заметку 🐔

  • 10 салатов с куриной печенью, перед которыми невозможно устоять

Салат с сухариками, пекинской капустой, ветчиной и кукурузой

Фото: aoede/ Depositphotos

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте капусту и ветчину тонкой длинной соломкой. Добавьте кукурузу, сухарики, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте.

Попробуйте 🌽

  • Думаете, что попробовали все салаты с кукурузой? Посмотрите на эти рецепты!
  • 10 лучших салатов с кукурузой

Салат с сухариками, колбасой, яйцами и корейской морковью

Фото: qwartm/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 варёных яйца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 150 г корейской моркови;
  • 50–80 г сухариков;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Нарежьте яйца и колбасу брусочками, мелко порубите укроп. Добавьте морковь, сухарики, майонез и перемешайте.

Сделайте 🥕

  • Если готовить салаты с корейской морковью, то именно такие. Сохраняйте в закладки
  • 12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

Салат с сухариками, горбушей, кукурузой и огурцом

Фото: Natallya Naumava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г консервированной горбуши;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 солёный или свежий огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г сухариков.

Приготовление

Помните рыбу вилкой. Яйцо натрите на мелкой тёрке, а огурец нарежьте кубиками. Добавьте кукурузу, измельчённую зелень, масло, соль, перец и сухарики и перемешайте.

Засолите рыбку 🎣🧂

  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях

Салат с сухариками, фасолью, помидорами, маринованными огурцами и грибами

Фото: Aleksei Isachenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 5–7 маленьких маринованных огурцов;
  • 10 помидоров черри;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 100 г маринованных опят;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г ржаных сухариков.

Приготовление

Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры — кружочками. Добавьте фасоль, грибы, майонез и перемешайте. Посыпьте салат сухариками.

Приготовьте 😋

  • Искали классные рецепты салатов с фасолью? Вы их нашли
  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Салат с сухариками, сёмгой, стручковой фасолью и помидорами

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г филе сёмги;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 70 г стручковой фасоли;
  • 3–4 небольших помидора;
  • 1 пучок зелёного салата;
  • несколько веточек базилика;
  • 80 г сухариков;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки натурального йогурта.

Приготовление

Выложите сёмгу на фольгу и приправьте солью и перцем. Заверните рыбу полностью в фольгу и поставьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 30 минут. Готовую сёмгу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг и поставьте его на лёд, чтобы остановить процесс варки. Нарежьте помидоры крупными кусочками, порвите листья салата. Порубите базилик.

Выложите все подготовленные ингредиенты и сухарики в миску. Смешайте масло, уксус, йогурт, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Поэкспериментируйте 🍅

  • 10 оригинальных салатов со свежими помидорами

Слоёный салат с сухариками, крабовыми палочками, кукурузой и плавленым сыром

Фото: elena.hramova / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г плавленого сырка;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 1 маленький огурец.

Приготовление

Положите сырок в морозилку на 10 минут. Затем натрите его и яйца на мелкой тёрке. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Выложите слои в таком порядке: плавленый сыр и чеснок, сухарики, яйца, крабовые палочки, кукуруза. Каждый слой, кроме кукурузного, покрывайте тонкой сеточкой майонеза. Украсьте салат розочками из ломтиков огурца.

Добавьте в избранное 🦀🥢

  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

Салат с сухариками, охотничьими колбасками, сыром и корейской морковью

Кадр: @Ксюшина Кухня / YouTube

Ингредиенты

  • 200 г охотничьих колбасок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г корейской моркови;
  • 80 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбаски кружочками, а сыр — небольшими брусочками. Добавьте морковь, сухарики, соль, перец, майонез и перемешайте.

Узнайте 🥩

  • Рецепты классных салатов для тех, кто обожает колбасу
  • 10 классных салатов с копчёной колбасой

Салат с сухариками, курицей, помидорами и апельсином

Кадр: @LudaEasyCook Позитивная Кухня / YouTube

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 200 г отварного куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 50 г сухариков;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка майонеза.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок, отложите немного для украшения. Нарежьте его и курицу средними кубиками. Разделите помидоры на четыре части и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам сухарики, рубленую петрушку, соль, майонез. Перемешайте салат и украсьте дольками апельсина.

Попробуйте 🍊

  • Глинтвейн, салат с лососем, запечённая утка и другие ароматные блюда с апельсинами

Салат с сухариками, беконом и авокадо

Фото: eva_daren/ Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г бекона;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 авокадо;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • несколько салатных листьев;
  • 80 г сухариков;
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 1 ложку масла и обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Удалите из авокадо мякоть чайной ложкой или нарежьте очищенный плод крупными кусочками. Залейте их лимонным соком. Порвите руками салатные листья.

Выложите на блюдо салат, бекон, авокадо и сухарики. Смешайте оставшееся масло, уксус, соль, перец и полейте этой заправкой салат.

Читайте также 👨🏻‍🍳🥗👩🏻‍🍳

  • Готовьте буженину правильно. Помогут эти рецепты
  • У вас попросят добавки. Лучшие рецепты сочных отбивных
  • Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
  • 10 лучших рецептов «Гнезда глухаря». Эти салаты просто необходимо попробовать
  • 10 рецептов вкусного и нежного салата «Невеста»

Рецепт салата с домашними гренками и заправкой из масла и уксуса

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 23.05.22

Ель

Этот простой салат подойдет практически к любому приему пищи в любое время года. И хотя основное, что делает его особенным, так это добавление домашних хрустящих сухариков, приправленных чесноком и травами. Сбрызнутый легкой заправкой из красного винного уксуса, этот салат кажется законченным, но его очень легко приготовить.

Салат также очень универсален. Это требует листьев салата ромэн, красного листового салата и немного радиккио или цикория, но не стесняйтесь использовать свою любимую зелень. Вы также можете сделать его более сытным, добавив курицу, сваренные вкрутую яйца или нут. С любым из этих дополнений получается отличный салат на ужин жарким летним вечером.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть рецепт этого легкого салата с домашними гренками.

4 ломтика хлеба

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика или укропа

  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

  • Кошерная соль по вкусу

  • Для салата

    • 3 стакана листьев салата романо, порванных

    • 3 чашки зелени, порванной

    •  1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам или нарезанных ломтиками, или 2 средних помидора, нарезанных кубиками

    • 4-6 редисок, нарезанных ломтиками

    • 1 средняя красная луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная

    • 1 средняя морковь, нарезанная соломкой или тертая

    • 1/2 огурца, тонко нарезанного, опционально

    • 1 банка оливок (4 унции), нарезанных ломтиками, опционально

    Для перевязки

    • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    • 6 столовых ложек красного винного уксуса

    • 1 1/2 чайной ложки сахара

    • Кошерная соль по вкусу

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Приготовление сухариков

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель

    2. Нагрейте духовку до 375 F.

    3. Вы можете либо оставить корку на хлебе, либо обрезать ее, если хотите. Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кубики и положите в миску.

      Ель

    4. Сбрызните оливковым маслом первого отжима и посыпьте базиликом или укропом; бросить пальто.

      Ель

    5. Разложите кубики хлеба на противне с бортиками и слегка посыпьте чесночным порошком и небольшим количеством кошерной соли.

      Ель

    6. Выпекайте от 12 до 15 минут, переворачивая каждые 5 минут или только до коричневого цвета.

    Приготовить салат

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель

    2. В большой миске смешайте салат романо, смешанную зелень, помидоры, редис, лук и морковь. Хорошо бросьте.

      Ель

    3. Сверху положите нарезанные огурцы и оливки, если используете.

      Ель

    4. Накройте и охладите до времени подачи.

    Сделать повязку

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель

    2. В банке с завинчивающейся крышкой или другом контейнере с крышкой смешайте оливковое масло первого отжима, красный винный уксус и сахар.

      Ель

    3. Встряхните, чтобы смешать. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и свежемолотый черный перец. Хранить в холодильнике до момента подачи.

    Для сервировки

    1. Чтобы подать салат, смешайте с заправкой и украсьте гренками; или украсьте отдельные порции гренками и подавайте заправку за столом.

      Ель

    2. Подавайте и наслаждайтесь!

    Варианты рецептов

    • Конечно, салат — это идеальный рецепт, чтобы добавить к нему свои личные штрихи. Не стесняйтесь заменять любые ингредиенты, которые вам не нужны, на ваши любимые овощи.
    • В салат также можно добавить раскрошенный бекон, жареные куриные полоски или нарезанную кубиками вареную ветчину.
    • Сыр — всегда желанная добавка; добавьте в салат от 1/2 до 1 стакана тертого сыра или посыпьте салат измельченным сыром фета.
    • Добавьте 1/2 стакана поджаренного нарезанного или нарезанного миндаля или половинок пекана; орехи придают дополнительный вкус и хруст.
    • При желании эту заправку можно заменить домашней пахтовой заправкой, бальзамическим соусом с горчицей или покупной заправкой для салата.

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится.
    Это не самое худшее.
    Конечно, это будет делать.
    Я фанат — рекомендую.
    Удивительно! Я люблю это!
    Спасибо за вашу оценку!

    Салат «Кобб» с домашними гренками

    Написано Кайлой Берман Опубликовано в Обед и ужин, основные блюда, рецепты, пикантные блюда, гарниры

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Последнее обновление 22 июля 2022 г. , Кайла Берман

    Я не могу лгать вам, ребята, я действительно наслаждаюсь салатами, только если они полностью украшены вкусной начинкой. Это могут быть любые начинки, но мне нравится, когда они обеспечивают приятное сочетание цвета, вкуса, хруста и текстуры. Бонусный балл, если есть сыр и бекон! Ну и что ты знаешь?? В салате Кобб с домашними гренками есть все вышеперечисленное!

    Салат «Кобб» с домашними гренками — идеальный рецепт салата! Приготовленный из сваренных вкрутую яиц, хрустящего бекона, раскрошенного голубого сыра и сливочно-лимонной дижонской заправки… этот простой салат очень вкусный и сытный. Его можно есть отдельно или с дополнительным белком, например, с курицей-гриль или креветками. В любом случае вам понравится!

    Ингредиенты для салата «Кобб»…

    Этот рецепт салата «Кобб» требует много полезных, свежих и вкусных ингредиентов!

    • Салат романо: 9 шт.0223 Основу этого салата составляет салат романо. Вам понадобится 1 голова!
    • Помидоры: Этот рецепт салата Кобб также требует ярких и красивых виноградных помидоров. Добавьте 1/2 чашки разрезанных пополам помидоров.
    • Яйца: Сваренные вкрутую яйца! Классический ингредиент салата кобб. 2 яйца — идеальное количество!
    • Сыр с плесенью: Теперь я знаю, что сыр с плесенью довольно спорный сыр, но он также является основным продуктом салата Кобб. Поэтому мы используем его здесь. Добавьте 1/4 стакана или столько, сколько хотите.
    • Бекон : Я твердо верю, что бекон делает все лучше. Этот салат ничем не отличается! Добавьте 5 ломтиков.
    • Домашние гренки Ингредиенты: Домашние гренки придают этому рецепту салата «Кобб» приятный хруст и восхитительный вкус. Вам понадобятся 3 чашки упакованных кубиков хлеба (французский багет), 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, 1 чайная ложка чеснока, соль и перец.
    • Лимонная дижонская заправка Ингредиенты: Легкая сливочная лимонная дижонская заправка завершает этот рецепт! 1/4 стакана оливкового масла, сок 1/2 лимона, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка теплой воды, 1 чайная ложка меда, соль и перец — все, что вам нужно.

    Как легко приготовить домашние гренки…

    Домашние гренки на самом деле очень легко приготовить! И хотя они не являются классическим ингредиентом салата из кобб, я подумал, что они будут вкусным дополнением здесь. Позвольте мне сказать вам, они определенно были!

    Вот как их приготовить:

    1. Для начала нарежьте французский багет или аналогичный хлеб на кубики размером примерно 1/2 дюйма.
    2. Отмерьте упакованные 3 чашки кубиков хлеба.
    3. Выложить на противень. Добавьте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, 1 чайную ложку чесночного порошка, соль и перец. Тщательно перемешайте.
    4. Выпекать 12 минут.
    5. Выньте, дайте остыть и наслаждайтесь!

    Идеальная лимонная дижонская заправка для салата «Кобб»…

    Заправка для этого рецепта салата «Кобб» — сливочная лимонная дижонская заправка! Он сделан из простых ингредиентов и получается совершенно сладким, цитрусовым и острым. Всем хороших вещей для переодевания!

    Вот как это сделать:

    1. В небольшую миску или банку добавьте сок 1/2 лимона, 1/4 стакана оливкового масла, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ч.л. меда и 1 ч.л. теплой воды. Добавьте соль и перец по вкусу.
    2. Смешайте, чтобы объединить. Вот и все!

    Совет! Я люблю добавлять все ингредиенты в банку, а затем просто встряхивать, чтобы смешать их. Затем вы можете хранить заправку в банке, в которой вы ее приготовили. Она идеальна!

    Замены салата и дополнения…

    Вы можете сделать много замен ингредиентов или дополнений к этому рецепту салата Кобб. Ознакомьтесь с некоторыми идеями ниже!

    • Разный сыр! Я хорошо знаю, что сыр с плесенью – неоднозначный сыр. Я знаю, я понимаю… вонючий! Так что, если это не ваша вещь, замените ее другим сыром, который вам нравится. Я думаю, что чеддер будет вкусным!
    • Никакого бекона! Если вы не любите бекон, просто оставьте его. Или замените беконом из индейки!
    • Больше зелени! В качестве основы для этого салата я использовала салат романо, но вы можете добавить больше зелени для большей пользы. Как шпинат или смешанная зелень!
    • Повязка куплена в магазине! Я думаю, что домашняя лимонная дижонская заправка, используемая здесь, вкусна и на самом деле довольно проста в приготовлении, но вы, конечно, можете взять уже готовую заправку. Я думаю, бальзамический винегрет или даже сливочная заправка, как ранчо, были бы хорошими вариантами!
    • Свежие овощи! Не стесняйтесь добавлять в этот салат больше свежих и красочных овощей. Я думаю, что огурец, морковь, кукуруза или красный лук отлично подойдут!

    Может ли этот рецепт салата Кобб быть полноценной едой?

    Да, этот салат «Кобб» с домашними гренками определенно может стать полноценной едой! Им можно наслаждаться как легкой едой или добавить немного белка для более сбалансированного и сытного блюда. Жареная курица, жареные креветки или даже нут были бы вкусными. Вы также можете добавить в этот рецепт немного мясных деликатесов или мясного ассорти… это станет комбо от шеф-повара / салата Кобб!

    Вы, конечно же, можете попробовать этот салат в качестве гарнира к основному блюду!

    Ищете еще вкусные обеды и ужины? Проверьте несколько фаворитов ниже…

    • Куриный кусусной суп
    • Здоровые тако кассозеры
    • Салат из яиц с солеными огурцами
    • Теплый кус -кус Брюссельский Sprout Sprout
    • Светлый штифт.

    Свяжитесь со мной!

    Если вы готовите салат «Кобб» с домашними гренками или любой другой мой рецепт, мне бы очень хотелось узнать об этом! Отметьте меня @wellnessbykay в Instagram, чтобы я мог видеть и делиться вашим отдыхом.

    Понравился этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку! Мне нравится видеть, и это помогает мне продолжать разрабатывать вкусные рецепты для этого блога.

    Распечатать

    Кобб-салат с домашними гренками

    Кобб-салат с домашними гренками — идеальный рецепт салата! Приготовленный из сваренных вкрутую яиц, хрустящего бекона, раскрошенного голубого сыра и сливочно-лимонной дижонской заправки… этот простой салат очень вкусный и сытный. Его можно есть отдельно или с дополнительным белком, например, с курицей-гриль или креветками. В любом случае вам понравится!

    • Автор: Кайла Берман
    • color»> Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 2 порции 1x
    • Категория: Обед / Ужин
    • 1 головка ромэна
    • 3 чашки хлебных кубиков, упакованных (французский багет)
    • 5 ломтиков бекона
    • 2 яйца, сваренные вкрутую
    • 1/2 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • около 1/4 стакана раскрошенного сыра с плесенью
    • 1/2 лимона, сок
    • 1/4 чашки + 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. меда
    • 1 ч. л. теплой воды
    • соль и перец
    1. Установите духовку на 375 градусов.
    2. Начните с приготовления гренок. Нарежьте французский багет кубиками размером примерно 1/2 дюйма. Отмерьте 3 упакованных чашки.
    3. Разложите кубики хлеба на противне и смешайте с 1 1/2 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой чесночного порошка, солью и перцем. Распределите равномерно. Выпекать около 12 минут.
    4. Затем сварите яйца вкрутую. Положите два яйца в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения и, как только закипит, накройте крышкой и выключите огонь. Держите яйца закрытыми еще 8-10 минут, в зависимости от того, как вы любите вареные яйца. Затем поместите в ледяную баню еще на 10 минут.
    5. Затем приготовьте ломтики бекона в соответствии с инструкциями на упаковке.
    6. Наконец, приготовьте лимонный дижонский соус. Просто смешайте 1/4 стакана оливкового масла, сок 1/2 лимона, дижонскую горчицу, мед, теплую воду, соль и перец. Смешайте равномерно.
    7. Затем соберите салат, разделив ингредиенты на две порции. Начните с добавления ромэна на дно миски. Затем добавьте помидоры, сыр с плесенью, сваренное вкрутую яйцо, бекон, домашние гренки (вероятнее всего, они останутся!), а сверху лимонный дижонский соус.
    8. Наслаждайтесь!

    Ключевые слова: Рецепт салата Кобб, Салат Кобб с домашними ингредиентами, Легкие домашние гренки, Лимонная дижонская заправка, Ингредиенты для салата Кобб

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметить @wellnessbykay в Instagram

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым при покупке товара я могу получить небольшую компенсацию. Я рекомендую только те продукты, которые люблю и использую в своей жизни и готовке! Спасибо за поддержку wellnessbykay.

    Ура вкусной и здровой пище!