Салат с семгой и креветками рецепт с фото очень вкусный: Салат с семгой и креветками

Содержание

Царский салат с семгой и креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Креветки в любом сочетании смотрятся выигрышно. Но в сочетании с семгой, получается нежный, вкусный и ароматный салат, который выглядит аппетитно и аккуратно. Такое блюдо украсит не только семейный ужин, но и праздничный стол. Благодаря креветкам, салат приобретает нежный вкус и изысканный аромат. Салат с морепродуктами получается очень вкусным и красивым, а также по — настоящему праздничным. Такой салат будет пользоваться популярностью среди ваших гостей, благодаря своему яркому и насыщенному вкусу. Салат очень вкусный и полезный, готовится он быстро и просто. Диетический салат с креветками и красной рыбой— это великолепная идея для праздничного стола или простого ужина с изюминкой.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слабосоленая семга300 г
Варено-мороженные креветки300 г
Майонез200 г
Икра красная100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Нарежьте овощи соломкой по тоньше. Майонез приготовьте самостоятельно или замените любым другим соусом. Для сочности добавьте немного мякоть киви.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Креветки разморозьте, вымойте и высушите. Откройте банку с икрой. Слабосоленую семгу приготовьте самостоятельно или возьмите готовую. Приготовьте специи и посуду для замешивания салата.

Шаг 1

В удобную небольшую кастрюлю налейте воды и поставьте на огонь. Отправьте яйца вариться. Воду посолите, так скорлупа с яиц будет легче сниматься. Остудите яйца в холодной воде. Нарежьте на кубики.

Шаг 2

Семгу нарежьте произвольными небольшими кусочками. Отправьте в отдельную миску. Добавьте размороженные креветки.

Шаг 3

Соедините в одной глубокой миске нарезанные яйца и рыбу с креветками. Заправьте майонезом и немного посолите. По желанию добавьте немного сушеной зелени. Все перемешайте и дайте пропитаться некоторое время.

произвести впечатление

Подавайте такой салат в стеклянных бокалах или в пиалах, украсив долькой лимона. Украсьте салат грецкими орехами и дольками грейпфрута. Посыпьте салат зеленью и кунжутом. Посыпьте салат кунжутом и тертым сыром. Украсьте по бокам ржаными сухарями или кубиками брынзы. Посыпьте укропом, украсьте дольками лимона или лайма и красной икрой.

рецепты с фото и видео

Салат с креветками и семгой – это всегда блюдо с ярким вкусом, которое можно подать на самый торжественный стол. Готовятся такие салаты просто и не  требуют от хозяек владения кулинарными тонкостями.

Подобные салаты могут быть как малокомпонентными, так и включающими большое количество ингредиентов. Но будьте уверены – все равно получится вкусно.

Салаты из семги с креветками заправляют непосредственно перед подачей, они быстро теряют на воздухе свежий вид. Подавать лучше в прозрачной салатной посуде.

Салаты с семгой и креветками не только вкусны, но и полезны. В мясе креветок и семги много белка, витаминов, минеральных веществ. Мясо семги – отличное подспорье в борьбе с возникновением в сосудах тромбов, оно активирует кровоток в капиллярах, способствует повышению иммунитета.

Доказано, что продукты из семги улучшают эмоциональную сферу человеческой психики – поднимают настроение, повышают работоспособность мозга. А польза омега-кислот, источником которых является семга, доказана уже давно. Не менее полезно и мясо креветок. А введение в рецептуру авокадо, которое отлично сочетается с этими продуктами по вкусу, делает подобные салаты еще полезнее.

Как приготовить салат с креветками и семгой — 7 разновидностей

  1. Слоеный салат с семгой и креветками
  2. Салат из семги и тигровых креветок с манго
  3. Салат «По-царски с семгой и креветками»
  4. Салат из семги с креветками и кальмарами
  5. Салат из семги с креветками и авокадо
  6. Салат императорский с семгой и креветками
  7. Овощной салат с семгой и креветками

Слоеный салат с семгой и креветками

Это один из самых вкусных салатов, который прекрасно подойдет для самого праздничного торжественного стола.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Томаты – 1 шт.
  • Лук салатный – ½ шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Лимон, зелень для украшения.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, белки отделить от желтков и по отдельности натереть.

Натертые белки выложить на дно салатника, слегка смазать майонезом.

Огурец натереть на терке полосочками, отжать сок и выложить поверх белков, смазать слегка майонезом.

Лук нарезать мелким кубиком, выложить на огуречный слой, промазать майонезом.

Семгу нарезать маленькими кубиками и выложить в салат.

Поверх семги выкладывают нарезанные мелкими кубиками томаты и смазывают майонезом.

Отваренные креветки нарезают соломкой и выкладывают поверх томатов.

Из крабовых палочек делают фарш.

Сыр натирают на терке, соединяют с крабовыми палочками и посыпают поверхность салата.

При подаче украшают кусочками семги.

Салат из семги и тигровых креветок с манго

Очень вкусный оригинальный салат, в котором экзотический вкус манго прекрасно сочетается с сладковатостью креветок и нежной соленостью семги.

Ингредиенты:

  • Креветки тигровые – 3 шт.
  • Листья салата фризе – 150 гр.
  • Семга слабосоленая – 200 гр.
  • Лайм – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Манго – ½ шт.
  • Семена кунжута – 1 ложка столовая
  • Томаты – 100 гр.
  • Масло оливковое – 50 гр.

Приготовление:

Семгу и обжаренное мясо креветок нарезают брусками.

Томаты нарезают дольками, перец – соломкой.

Мякоть манго режут кубиками.

Подготавливают заправку — оливковое масло смешивают с семенами кунжута, соком лайма, по вкусу добавляя соль и сахар.

Соединяют подготовленные ингредиенты и, полив заправкой, перемешивают.

Салат готов.

Салат «По-царски с семгой и креветками»

Праздничный салат, вкус которого удовлетворит изысканных гурманов.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая — 300 гр.
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Креветки варено-мороженые — 300 гр.
  • Майонез — 180 гр.
  • Икра красная — 100 гр.

Приготовление:

Яйца отваривают вкрутую.

Креветки отваривают 5 мин. и очищают.

Сёмгу нарезают небольшими кусочками, яйца – небольшими кубиками.

Соединяют подготовленные ингредиенты и, заправив майонезом, перемешивают.

Салат готов.

Салат из семги с креветками и кальмарами

Такой многокомпонентный салат из морских продуктов получается чрезвычайно вкусным, а сыр и авокадо придают ему сытности.

Ингредиенты:

  • Креветки – 250 гр.
  • Слабосоленая семга – 150 гр.
  • Кальмары – 200 гр.
  • Палочки крабовые – 150 гр.
  • Сыр твердый – 130 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Йогурт греческий – по вкусу
  • Рис – 150 гр.

Приготовление:

Рис отваривают в слегка соленой воде.

Чтобы рис для салатов получился рассыпчатым, после того, как его отварят и сольют воду, ему дают немножко постоять под крышкой, а затем взбивают вилкой.

Креветки и кальмары отваривают. Нарезают кальмаров соломкой.

Сёмгу нарезают небольшими кусочками.

Крабовые палочки режут квадратиками.

Натирают сыр на крупной терке.

Авокадо очищают и нарезают мякоть небольшими кубиками.

Соединяют компоненты салата, заправляют йогуртом и перемешивают.

При подаче поверх салата выкладывают слайс семги, украшают парой креветок

В салаты из семги и креветок, особенно если креветки отваривались в соленой с пряностями воде, не добавляют.

R-A-515442-25

Салат из семги с креветками и авокадо

Вкусный и сытный салат для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая, филе – 300 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Капуста пекинская — 4 листа
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Сыр сливочный «Альметте» — 3 ложки столовых
  • Сок лимонный – по вкусу
  • Креветки мелкие – 300 гр.
  • Икра красная, оливки – для украшения
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Креветки отваривают в соленой воде со специями. Очищают.

Салат выкладывают слоями:

  1. слой из листьев пекинской капусты;
  2. слой из сливочного сыра;
  3. слой из мелко нарезанной мякоти авокадо, сбрызгивают лимонным соком;
  4. слой из мелко нарезанного огурца, сбрызгивают лимонным соком;
  5. слой из нарезанного мелким кубиком филе семги;
  6. слой из нарезанного тонкой соломкой перца, промазывают тонко майонезом;
  7. слой натертого на мелкой терке белка, промазывают майонезом;
  8. слой натертого на средней терке сыра, промазывают майонезом.

Поверх готового салата выкладывают креветок, украшают икрой, кедровыми орешками, зеленью.

Салат императорский с семгой и креветками

Вкусный праздничный салат, который легко приготовить.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга – 200 гр.
  • Креветки отварные очищенные – 200 гр.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Салат «айсберг» — 4 листочка
  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Томаты черри – 200 гр.
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Семгу нарезают кусочками, выкладывают на блюдо, смазывают майонезом.

Картофель натирают на терке. ½ от общего количества выкладывают на рыбу, смазывают майонезом.

Авокадо очищают, мелко нарезают, выкладывают на картофель и смазывают майонезом.

Разрезают томаты на 4 части, выкладывают на авокадо.

На слой авокадо выкладывают слой нарезанных листьев салата.

Смазывают майонезом.

Поверх салата выкладывают оставшийся картофель, на него кладут креветок, смазывают майонезом и украшают.

Овощной салат с семгой и креветками

Салат, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и легким

Ингредиенты:

  • Авокадо – 2 шт.
  • Перец сладкий красный – 1 шт.
  • Перец желтый сладкий – 1 шт.
  • Семга слабосоленая – 200 гр.
  • Уксус яблочный – 2 ложки столовых
  • Мясо краба – 200 гр.
  • Креветки тигровые – 5 шт.
  • Масло оливковое – 1 ½ ложки столовых
  • Смесь перцев, соль – по вкусу.

Приготовление:

Креветки отваривают и очищают.

Мякоть авокадо нарезают ломтиками и перцы — мелко.

Масло и уксус соединяют, взбивают кулинарным венчиком.

Режут семгу и крабовое мясо ломтиками. Соединяют с овощами, добавляют смесь перцев, заправляют смесью уксуса и масла, перемешивают.

Салат готов.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат Цезарь с морепродуктами — Simply Stacie

Рецепты » Салаты » Салат Цезарь с морепродуктами

Салаты

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Я всегда готов принять вызов, а особенно вкусный вызов . WWF Canada предложил мне посетить Loblaws и найти сертифицированный MSC продукт из морепродуктов для использования в оригинальном семейном рецепте, который можно приготовить за 20 минут или меньше. Я сразу же начал мозговой штурм по рецептам, которые я мог бы сделать. Сначала я думал о фаршированном лососе, но потом понял, что на его приготовление у меня уйдет больше 20 минут. Затем я подумал о любимых блюдах моих дочерей и о том, могу ли я дать какой-либо из них «изюминку из морепродуктов».

Салат Цезарь вспомнился мне, но не обычный Салат Цезарь. Салат Цезарь с морепродуктами. Я записал, что мне нужно купить в поездке в Лоблоус, и Джон, и я отправляюсь в магазин.

По всем вывескам в магазине я легко определил, что мне нужно.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя
Эл. адрес

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Изначально я планировал покупать только лосося, но, увидев весь ассортимент морепродуктов с этикеткой, сертифицированной MSC, в итоге выбрал еще два наименования.

Видите синюю этикетку в нижнем углу? Это этикетка MSC-Certified, которую вы будете искать. Морепродукты с этой маркировкой означают, что они получены из промысла, который был независимо сертифицирован в соответствии со стандартом Морского попечительского совета (MSC) для хорошо управляемого и устойчивого рыболовства.

WWF Канады сотрудничает с MSC и Loblaw, чтобы улучшить способы вылова и выращивания морепродуктов, чтобы у нас были здоровые океаны для будущих поколений. Поскольку 40% территории Канады покрыто океаном, это очень важная часть ландшафта.

В магазинах Loblaws представлен широкий ассортимент морепродуктов, сертифицированных MSC, из более чем 130 свежих, замороженных и консервированных морепродуктов на выбор. Вы сможете найти их на прилавке с рыбой, в отделе замороженных продуктов и в проходах. Как я уже сказал, их было легко найти, и я сразу же заметил их, как только зашел в магазин!

На следующий день был день рецептов. Я использую три продукта из морепродуктов, сертифицированных MSC. На фото ниже представлено филе дикой нерки с кожей на коже из моего меню PC Blue Menu. Я приправила их небольшим количеством соли, перца и лимонного сока.

Обжарьте их в течение примерно 4-5 минут в небольшом количестве оливкового масла холодного отжима.

Затем крупно нарежьте лосося и отложите в сторону. Мне пришлось сдержать себя, чтобы не съесть его как есть!

Упаковка диких атлантических холодноводных креветок была уже приготовлена, и ее нужно было только разморозить в холодильнике. Они маленькие и идеально подходят для салатов. Я бы сказал, что они размером с гренки! Сверху я посыпала немного свежемолотым перцем. И да, я виноват в том, что съел несколько… Я всегда ем, пока готовлю!

SeaQuest со вкусом королевского краба из дикого минтая и тихоокеанского путассу был моим третьим и последним сертифицированным MSC продуктом, включенным в рецепт.

Смешайте все ингредиенты из морепродуктов в миске. Это может быть салат сам по себе!

Я использовала один кочан салата ромэн – основного ингредиента любого рецепта салата Цезарь.

Готовые кусочки настоящего бекона экономят время. Если у вас остался бекон после завтрака, это тоже подойдет.

Я тоже купил в Loblaws немного свеженатертого сыра пармезан. Я люблю использовать больше в моем салате Цезарь!

Если вам интересно, что за кусочки зелени в салате, то это не что иное, как каперсы! Каперсы — это съедобные цветочные бутоны, которые очень вкусны в маринованном виде. Я люблю использовать их в рецептах салата Цезарь! Кроме того, они хорошо сочетаются с морепродуктами.

Моя повязка самодельная. Это сочетание лимонного сока, оливкового масла, чеснока, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Я не использую яичные желтки в соусе Цезарь.

Смешайте все ингредиенты и подавайте. Я так рада, что этот рецепт получился! Выглядит вкусно, но что более важно, ЕСТЬ вкусно.

Морепродукты прекрасно сочетаются с другими ингредиентами салата. Я рад, что решил включить все три разновидности морепродуктов. Получилось восхитительное сочетание вкусов!

Думал добавить сухарики в конце, но решил их не добавлять. Я не думал, что они нужны салату, потому что в нем достаточно вкусности.

Это была еда сама по себе. Я был сыт после одной чаши. Бриджит, моей дочери, обожающей салат Цезарь, тоже понравилось. Я полагал, что она будет, хотя.

Я приберегла тарелку для обеда на следующий день, но вместо того, чтобы съесть ее как есть, я подала ее в лаваше. Мои дети любят все в лаваше!

Испытание завершено! Я удовлетворил все требования. Мой рецепт был быстрым, менее чем за 20 минут, с использованием различных морепродуктов, сертифицированных MSC, и был хитом в семье.

В следующий раз, когда вы будете делать покупки в Loblaws, обязательно обратите внимание на этикетку с сертификатом MSC и купите ингредиенты, чтобы попробовать этот рецепт. Я хотел бы услышать, как это получилось для вас!

Посетите Школу рыбы WWF, чтобы узнать больше и попробовать другие рецепты. Роллы с лобстером от шеф-повара Линн Кроуфорд зовут меня по имени.

Вам также могут понравиться Пьяный лосось, Пицца Цезарь с курицей или Медово-чесночный лосось.

Какой ваш любимый рецепт морепродуктов?

Ингредиенты

  • 2 филе лосося, приготовленные, а затем грубо нарезанные
  • 1 чашка креветок, приготовленных
  • 1 стакан крабового мяса, грубо нарезанного
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 1/2 чашки кусочков бекона
  • 1 кочан салата романо, промытый и порванный на небольшие кусочки
  • морская соль и перец
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 3 зубчика чеснока, измельчить

Инструкции

  1. В большой миске смешайте лосось, креветки и крабовое мясо. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте салат романо, каперсы, сыр пармезан и кусочки бекона.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок и вустерширский соус. Вылейте желаемое количество заправки на салат и перемешайте. Охладите любые съеденные порции.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Пресс для чеснока Professional Heavy с мягкой ручкой Crush Garlic

  • Универсальная разделочная доска OXO Good Grips

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета)

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 464 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 126 мг Натрия: 800 мг Углеводов: 9гКлетчатка: 3гСахар: 2гБелок: 33г

Раскрытие информации: я получил компенсацию за этот пост. Все высказанные мнения являются моими собственными.

  • Поделиться

  • Твит

Салаты

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях. Узнайте больше о Стейси.

Взаимодействие с читателем

Салат из лосося

  • Время подготовки 15 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 кг. хорошего оливкового масла

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

Метод

1) Разделите лосося на очень крупные хлопья, удалив кожу и кости, и положите лосося в миску.

2) Добавьте сельдерей, красный лук, укроп, каперсы, малиновый уксус, оливковое масло, соль и перец. Приправить, по вкусу.

3) Хорошо перемешайте и подавайте холодным или комнатной температуры.

  • лосось
  • сельдерей
  • лук
  • укроп
  • каперсы
  • малиновый
  • оливковое
  • перец
  • Основное блюдо
  • Обед
  • Гарнир
  • Стартеры
  • Здоровый
  • Вечеринка на свежем воздухе
  • Воскресный обед
  • Американский
  • Не требует приготовления

Наши последние рецепты

30-минутный обжаренный лосось с беби бок чой и грибами шиитаке

Easy

Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в маленькой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Our latest recipes

Saucy BBQ Seafood Skewers with Not-So Secret BBQ Sauce

Easy

Recipe Courtesy of Food Network Specials

Prep Time

10 mins

Cook Time

10 mins

Serves

2

Наши последние рецепты

Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом

Средний

Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. Процесс год

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сладкий и острый лосось на гриле

Easy

Сочетания с вином Cono Sur: Бокал Gewurztraminer лучше всего сочетается со сладкими и острыми блюдами.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Вяленый лосось со свеклой и джином с кремом из васаби от ROKU

Medium

1. Убедитесь, что лосось очень свежий и аккуратно разделанный на филе, без костей и разрывов мяса. Лучше оставить кожу, чтобы сохранить свежесть рыбы. Если у вас есть всего пара часов, чтобы посолить лосося, берите лыжи

Время подготовки

Время приготовления

60 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Слойки с копченым лососем

Easy

Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще, но они не твердые и не дорогие. Поскольку начинка из сливочного сыра очень вкусная, вам понадобится совсем немного копченого лосося. Тесто можно испечь заранее (и даже заморозить на срок до месяца).

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Блины с крем-фреш и копченым лососем

Easy

Блины можно купить в холодильных отделах большинства супермаркетов, так что все, что вам нужно сделать, это посыпать копченым лососем, сметаной и укропом. Насколько это было легко?

Время подготовки

Время приготовления

Порции

20

Наши последние рецепты

Канапе Пармиджано-Реджано с лососем горячего копчения

Easy

Эти канапе с освежающим лимонным кремом просто тают во рту.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Карпаччо из копченого лосося и яблок

Easy

Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.
Выложите хлеб на противень в один слой. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока они не станут слегка коричневыми и хрустящими. Остудить до комнатной температуры, около 10 минут.
Арран

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дикий лосось с Аляски с вялеными помидорами

Простота

Кто сказал, что уютные блюда не могут быть такими же красивыми, как праздничный ужин?

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Котлеты из дикого лосося с Аляски, моркови и халлуми

Easy

Соедините сочный лосось с соленым халлуми, чтобы получился сенсационный бургер.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Рыбные палочки с пармезаном

Easy

Для рыбных палочек: 1) Разогрейте духовку до 230C/Gas 8. 2) Промойте филе лосося и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте рыбу пополам, чтобы получилось 2 филе размером 10 на 11,5 см каждое. Нарежьте филе, начиная с самого длинного края, на кусочки толщиной 1 см. Ла

Время подготовки

4 минуты

Время приготовления

17 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Припущенное филе лосося со спаржей и теплым соусом из оливок

Средний

1. Поместите все ингредиенты для жидкости для припускания в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить филе.

2. Нагревать 10-15 минут на медленном огне, чтобы ароматизаторы настоялись и проникли в жидкость.

3. Погрузить филе в ст.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Салат из нежных стеблей, шотландского копченого лосося и жареных семян с лимонной заправкой

Easy

Приготовьте заправку, смешав рапсовое масло и лимонный сок по вкусу. Приправить свежемолотым черным перцем и морской солью. Отложите.
Готовьте на пару или варите нежный стебель в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким, но с небольшим укусом.
В то время как Т

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Копченый лосось со специями

Средний

Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо натрите кусочки лосося. Отложите на полчаса.
Сделайте из фольги небольшую миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились два кусочка древесного угля.
Используя форму для запекания, выложите кусочки лосося в форму si

Prep Time

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Солнечный ломи лосось

Easy

1) Лосось вымыть и обсушить. Смешайте, чтобы соединить соль и сахар. Положите 2 длинных куска полиэтиленовой пленки друг на друга, чтобы получился крест. Выложите половину пучка кориандра в середину полиэтиленовой пленки, добавьте половину смеси соли и сахара и вдавите лосося в

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Запеченный лосось, натертый песто, с пюре из огурцов и салатом из зеленых яблок

Easy

Для лосося:

1. Разогрейте духовку до 120°C.

2. Смажьте форму для запекания тонким слоем размягченного сливочного масла и посыпьте поверхность небольшим количеством соли и перца. Положите филе лосося вертикально (плоской стороной вниз) на форму для запекания, слегка смажьте

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Простые удовольствия Рэйчел Кху

Летний салат Рэйчел Кху с яйцом всмятку

Легкий

Когда хочется чего-нибудь похрустеть, нет ничего лучше сырого салата, чтобы удовлетворить это желание. Этот хрустящий нарезанный салат преображает основное блюдо, добавляя мягкое вареное яйцо и копченую рыбу в хлопьях.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

6 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дикий лосось с Аляски Thai Red Curry

Easy

Лосось станет отличной альтернативой мясу в этом классическом карри.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Яичница-болтунья с копченым лососем

Easy

Никогда не забывайте об универсальности яиц для быстрого приготовления еды в любое время дня.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за большой денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Вкусное Рождество

Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

S5:E10

22 мин

Это Сно-Проблема!

Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

S10:E8

20 минут

Лучшее рождественское избранное

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из соли с розмарином.

S30:E14

37 минут

Призрак на Хэллоуин

Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками, высоким мастерством и кулинарным мастерством.

S11:E1

41 мин

Призрачные игры парня

В Flavortown Хэллоуин, четыре шеф-повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Обед мамы и меня

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Прогулка по Черепашьей реке

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад благодарения на ферме

Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

S9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

S9:E9

20 минут

Super «Scandi» Christmas

На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

S9:E11

20 минут

Китайский бранч

Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

S9:E13

20 минут

Клуб бранчей на Хэллоуин

Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

S9:E5

20 минут

Ночное свидание в машине

Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

S9:E3

20 минут

Пшеница и мясо Задняя дверь

Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

S9:E2

20 минут

Farm-iversary

Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.

S9:E4

20 минут

Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника

Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».

S9:E7

20 минут

2-й медовый месяц

Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.

Ура вкусной и здровой пище!