Салат с рыбой отварной рецепт с фото очень вкусный с: Салат из вареной рыбы рецепт с фото очень вкусный 🍓

Содержание

Салат с рыбой с фото, 27 пошаговых рецептов — Агро-Альянс


Каждому кулинару присуще желание внести разнообразие в ежедневное меню. Тем более приятно отметить праздник, удивляя гостей красивыми и оригинальными блюдами, в которых новый вкус появляется от неожиданного сочетания обычных продуктов. Это легко сделать, предложив вниманию гурманов рыбные блюда.


Употребление рыбы хотя бы один раз в неделю обеспечивает организм полезными веществами, улучшающими работу всех органов и систем. Мясо рыбы содержит высококачественный белок, различные витамины и минералы, йод, фосфор и другие микроэлементы. Жирные сорта отличаются повышенным содержанием омега-3 жирных кислот и витамина D. Поэтому при употреблении рыбы снижается риск инсультов и инфарктов, улучшается работа мозговых центров.

Как приготовить рыбный салат


Помимо вторых и первых блюд можно подать к столу сытные салаты с рыбой, рецепты которых отличаются большим разнообразием.


Для их приготовления подойдёт рыба жареная, варёная, тушёная, запечённая, копчёная, солёная или маринованная, а также рыбные консервы.


Разные сорта рыбы отличаются жирностью и вкусовыми особенностями. Это надо учитывать, решая, какой вид салатика лучше подобрать в конкретном случае. Например:

  1. Солёная сельдь хорошо смотрится в классическом салате «Под шубой», оттеняя пряным ароматом пресный вкус варёных продуктов.
  2. Для «Мимозы» идеально подойдут копченые шпроты.
  3. Тунец создаёт уравновешенную композицию с авокадо и варёным яйцом.
  4. Треска прекрасно сочетается с редисом, сельдереем, зеленым луком.
  5. К горбуше подойдут отварной картофель, кабачки, отварная спаржа.
  6. К форели – варёные морковь и брокколи.
  7. Нежное мясо красной рыбы отлично сочетается с сыром.
  8. Любые рыбные консервы подходят для смешивания с яйцом, зелёным горошком, репчатым луком, майонезом.
  9. Специфический вкус шпрот находит гармонию в салате с такими ингредиентами, как авокадо, морская капуста, морковь, сухарики, когда они приправлены чесноком, кунжутом и заправкой из горчицы, растительного масла, лимонного сока.


Всегда уместны универсальные ингредиенты для рыбного салата. Это рис, картошка, яблоко, свежие огурцы и помидоры, зелень.

Подача салата


Рецепты вкусных салатов из рыбы с фото предлагают большое количество вариантов лёгких полезных блюд. Пошаговые описания облегчают процесс создания и эстетического оформления салата.


Компоненты могут быть перемешаны или уложены слоями. Коктейль-салаты подаются в крупных фужерах, но перед употреблением они выкладываются в тарелку и перемешиваются. Для их украшения используют веточки зелени (листья салата, петрушки), нарезанные колечками оливки, крупные икринки.


Имеет значение и степень измельчения продуктов в салате. Один и тот же состав ингредиентов даёт разные вкусовые ощущения в зависимости от их величины.

Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат из слабосоленой семги и морепродуктов – быстрое блюдо, которое эффектно смотрится на столе. Перепелиные яйца сделают салат сытным, по компактности и вкусу они больше подходят для салата с красной рыбой, чем яйца куриные.

Жареные мидии и сваренные вкрутую яйца – источник легкоусвояемого белка. А кочан брокколи превосходит все прочие виды капусты по количеству полезных элементов.

Консервированная рыба имеет право претендовать на место в повседневном меню. Особенно те виды, которые традиционно едят вместе с косточками.

Для салата с копченой рыбой, брокколи варят до средней мягкости: должен исчезнуть хруст и эффект «аль денте», но при этом нежелательной становится и разваренность до максимальной мягкости.

Майонезную заправку кладут в салат, когда нужно объединить несколько разноплановых элементов, отличающихся по вкусу и текстуре. Рыбу для салата припускают – варят при слабом кипении, налив в кастрюлю немного воды.

Салат представляет собой современную версию «сельди под шубой». Только эта «шубка» модная, состоящая из цветной капусты, сладкого перца и зеленого горошка.

Побалуйте своих домашних оригинальным салатом на Новый год. Сочетание киви со шпротами, картофелем, плавленым сыром и яйцом необычное, но в то же время очень вкусное.

Салат с креветками будет очень вкусным, если учесть некоторые нюансы. Нарезка баклажанов должна лежать на сковородке не более, чем в два слоя. Брусочки все время переворачивают, тогда они покроются равномерной золотистой корочкой.

Креветки и жареные круглые баклажаны составляют очень хорошее салатное сочетание, особенно при использовании оригинальной острой заправки из запеченного болгарского перца.

Ежедневный салатный микс из свежих овощей свидетельствует о правильно сформированной системе питания. Чтобы «зеленая диета» не утомляла своей нарочитой низкокалорийностью, в салат кладут полезный белковый продукт – вареные креветки.

Для салата с креветками и яйцами используется необычная нарезка кабачков в форме спагетти. Жарят овощ без добавления муки с минимальным количеством масла.

Розовые королевские креветки – украшение любого салата. Сейчас на магазинных полках представлены преимущественно морепродукты, выращенные на креветочных фермах, но этот факт не умаляет питательных качеств аппетитных моллюсков.

Рис с креветками, сыром и яйцами – подходящее блюдо для раннего плотного ужина. Салатная заправка представляет собой сочетание жирной сметаны, молотых специй и американской горчицы.

Майонез уже давно утратил почетное звание «самого главного и вкусного соуса» для салатов, но он все еще остается безотказной основой для более сложных и полезных заправок, включающих овощные компоненты.

Прохладные кубики свеклы с ненавязчивым горчично-лимонным вкусом, порозовевшие креветки и маринованные оливки – все это составляет вкусный и презентабельный салат.

В салат кладут белокочанную капусту с толстыми хрустящими листьями. Креветки не сочетаются со свежими овощами, если отсутствует кисловатый соус или лимонная заправка.

Красной икре необходимо достойное окружение. Переливающиеся икринки предназначены не только для компактных канапе, они вполне уместны в сытном салате, состоящем из риса, яиц и морепродуктов.

В морозилке всегда должен храниться пакетик с замороженными креветками. Если на приготовление ужина отводится всего 20-30 минут, рисовый салат с морепродуктами и маслинами позволит достойно выйти из цейтнота.

Сейчас все отдают предпочтение продуктам, которые насыщают, но при этом не превращаются в жировые отложения на теле. На волне увлечения здоровым питанием резко возросла популярность булгура, оставив далеко позади пшено, рис и пшеничную крупу.

Острая заправка и следа не оставит от собственной горчинки листьев одуванчиков. Мидии и яичный блинчик смягчат общий острый вкус салата.

Завтрак может состоять из единственного блюда – салата, но при этом ингредиенты должны быть преимущественно белковыми. Тогда не придется томительно отсчитывать часы в ожидании обеда.

Отварная морская рыба – низкокалорийная белковая еда. Все осознают ее полезность, но не всегда хочется ставить на стол такое пресное блюдо. Следовательно, нужно окружить отварную рыбу вкусными овощами, пряностями и острой заправкой.

Салат составлен преимущественно из полезных белковых продуктов, и только брокколи – единственный представитель растительного мира. Творог смешивают с оливковым маслом, чесноком и пряностями.

Вкусный слоеный салат без сложных соусных пропиток. Картофель пай хрустит и немного напоминает чипсы. Слабосоленая семга – промежуточный слой, эта рыба с одинаковым успехом дополняет вкус и жареного картофеля, и запеченной свеклы.

Семга и рис – практически беспроигрышная салатная комбинация. Даже достаточно бюджетная версия семги, представленная в виде запеченного хребта, полезнее и вкуснее, чем какая-либо менее благородная рыба.

Обратив внимание на замороженные хребты семги, вы можете ежедневно ставить на стол вкусные быстрые салаты с красной рыбой. Нужно только выбирать хребты насыщенного цвета, покрытые большим количеством рыбной мякоти.

Приготовленные на пару овощи можно изящно сервировать, оформив их в виде салата-коктейля. Стаканы-шоты идеально соответствуют этой цели. Килька при засолке лучше впитывает пряности, чем крупная сельдь.

Салат с лососем – рыбный аналог оливье, он понравится тем, кто любит сытные блюда с майонезными заправками. Запекание хребта лосося – верный способ «добыть» почти обезжиренные кусочки рыбного филе.

Мелкая соленая рыба часто по привычке подается в аскетичном оформлении: тушки посыпаны луком и зеленью. Сейчас на такое блюдо вряд ли обратят внимание, нужно поискать более презентабельные формы подачи.

Красная рыба может стать повседневным блюдом и в очень бюджетном исполнении. Замороженные хребты лосося предназначены преимущественно для салатов.

Покрытые розовой мякотью хребты лосося – своеобразные «субпродукты» красной рыбы. Многие проходят стороной мимо витрины с хребтами, не подозревая, что перед ними лежат идеальные ингредиенты для рыбного салата.

Салат, состоящий из крупных кусочков рыбы и грибов, обеспечивает широкие возможности для красивой подачи. Его можно разложить в хрустящие слоеные тарталетки, завернуть в блинчики или лаваш, разместить на квадратных хрустящих тостах.

Из пекинской капусты получится сочный низкокалорийный салат. Чтобы на теле не появлялись жировые складочки, нужно ежедневно баловать себя вкусными овощными блюдами.

У жареной горбуши есть особенности: сразу после обжаривания – она нежная и сочная, а спустя пару часов становится суховатой и жесткой. Поэтому жареные рыбные стейки заливают соусом для мягкости, либо разбирают на кусочки и подают в теплых салатах.

Почему бы иногда не побаловать себя вкусным блюдом с морепродуктами и сезонными овощами? Представленный салат с мидиями, креветками, авокадо, помидорами черри и перепелиными яйцами запомнится надолго своим совершенным вкусом!

Отварив крупный хребет красной рыбы, можно получить красивые розовые кусочки рыбного филе, как раз подходящие для салата. Отварной лосось становится менее жирным, но не утрачивает свой благородный вкус.

Зеленый овощной салат с морепродуктами – вкусная и питательная домашняя еда. Мидии и некрупные креветки считаются самыми доступными и бюджетными замороженными дарами моря.

При разделке судака часто одним махом избавляются от всех внутренностей, теряя таким образом вкусную икру и полезную печень. Брюшко нужно осторожно разрезать, чтобы икорка не выпала из своей «пленочной упаковки».

Создание «Цезаря» – это всегда импровизация, обусловленная имеющимся в распоряжении временем и находящимися в холодильнике продуктами. Салат с мидиями относится к самым быстрым разновидностям «Цезаря».

Салат с морепродуктами – универсальное блюдо. Даже самый неумелый и ленивый кулинар сможет запросто приготовить его для романтического ужина, праздничного застолья или семейного обеда.

Вкусное белково-витаминное блюдо, подойдет и для завтрака, и для ужина. В салате представлены все ингредиенты, необходимые для полноценного питания, позволяющего сохранить стройную фигуру.

Даже зимний салат из замороженных продуктов стоит дополнить парочкой свежих ингредиентов, чтобы получить привычную летнюю сочность. Фиолетовый салатный лук останется сырым и сохранит все витамины.

Кусочки запеченного лосося и обжаренные мидии – полезная белковая еда. Рыбу и мидии следует сочетать с медленными углеводами, поэтому годится универсальная салатная основа – отварной длиннозернистый рис.

Салаты все чаще меняют свою привычную нишу: переходят из разряда легких закусок в категорию основных блюд. Салат из отварного нута и запеченного лосося – калорийная и сытная еда, но она не приводит к набору веса и жировым отложениям.

Сваренная рисовая крупа не должна повторно разогреваться, чтобы максимально сохранить вою полезность. Поэтому оптимальным будет превращение отварного риса в салат, такое блюдо может сутки храниться в холодильнике, не отличаясь по вкусу от свежеприготовленного.

Вкусное и быстрое основное блюдо для домашнего обеда, двадцати минут хватает, чтобы пестрый салат с копченым лососем, брокколи и цельнозерновой пастой появился на столе.

Многие в течение дня довольствуются фастфудом, доступная быстрая еда встречается на каждом шагу. Но вечером нужно поставить на стол такое блюдо, в котором будут присутствовать все самые полезные и необходимые организму вещества.

На салаты из риса, красной рыбы и свежих овощей переходят, когда стараются избавиться от лишнего веса, не утратив при этом энергии и работоспособности.

Соус тартар предназначен для рыбных блюд. Вареные яичные желтки смешивают с оливковым маслом и слегка разбавляют яблочным уксусом. В классический соус добавляют зеленый лук, современные интерпретации допускают присутствие оливок и огурцов.

Рис – основной ингредиент с нейтральным вкусом, он объединяет все компоненты салата и пропитывается их ароматами. Мидии и маслины явственно намекают на средиземноморские кулинарные мотивы.

Мидии – самые доступные морепродукты. Перед замораживанием морепродукты, как правило, отваривают, поэтому вернуть им «съедобность» можно за пару минут, подержав на раскаленной сковороде.

Слабосоленая форель – чудесная рыбка, от которой невозможно оторваться. Это тот редкий случай, когда самый вкусный продукт одновременно оказывается самым полезным.

В остром салате брюшки лосося являются ключевым ингредиентом, но «рыбный вкус» не будет доминировать. Сложная соевая заправка одинаково пропитывает и овощи, и кусочки лосося, приводя их к общему вкусовому равновесию.

Очень часто словосочетание «рыбный салат» ассоциируется с консервами и майонезом. Но подобные блюда постепенно утрачивают былую популярность, уступая место легким салатам, которые готовят из свежей рыбы.

Тунец – рыбка очень распространенная. На наш стол она довольно часто попадает в консервированном виде и тому есть несколько причин.

Салат с крабовыми палочками – довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы. Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к натуральному крабовому мясу.

Салат из крабовых палочек с ананасом довольно популярен и имеет множество различных вариаций. Изюминка данного рецепта состоит в добавлении такого ингредиента как ананас, он придает салату немного необычный и сладковатый вкус.

Салат из крабовых палочек давно завоевал всеобщую любовь и стал неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Сегодня вместо скучного майонеза в чистом виде будем использовать апельсиновый соус на его основе.

Слоеный салат с крабовыми палочками непременно нужно приготовить и попробовать. Он нежный, воздушный, с приятным послевкусием. Попробовав, сразу сложно догадаться, из каких ингредиентов приготовлено угощение.

Этот замечательный рецепт салата с крабовыми палочками можно было бы отнести к разряду традиционных, если бы не наличие в его составе столь необычного компонента, как плод киви.

Праздничный салат из крабовых палочек имеет пикантную «изюминку» – чернослив, фаршированный грецкими орехами. Он дополняет остальные компоненты своим оригинальным, кисло-сладким вкусом, придавая блюду интересные нотки.

Салат с кальмарами является отличным блюдом для подачи на стол, причем не только в качестве повседневного. За счет своего изумительного вкуса салат отлично впишется в любую праздничную атмосферу.

Пестрый салат из кальмаров смотрится аппетитно и оригинально, являясь примером восточного кулинарного минимализма. Вкус этого блюда заставит поверить в то, что простая низкокалорийная пища может быть восхитительной.

Отварные кальмары особенно хороши, когда их соединяют с жареными мидиями. Подрумяненные ломтики шампиньонов тоже приноравливаются к общему вкусу блюда.

Теплый салат состоит из трех основных ингредиентов, которые отлично уживаются друг с дружкой. Кальмары, сладкий перец и стручковая фасоль – низкокалорийные продукты, но они поставляют организму все полезные вещества, необходимые для полноценного приема пищи.

У соевого текстурата нет определенного собственного вкуса, пористые кусочки «заимствуют» вкусовые нотки всех окружающих продуктов. В салате текстурат пропитается соусом и овощными соками свежих овощей.

Салаты из овощей и морепродуктов помогают поддерживать хорошую физическую форму. Жители восточных стран редко обрастают лишними килограммами, поэтому блюда корейской кухни постепенно обрели популярность и среди европейцев.

Белок, который мы получаем из морепродуктов, легко усваивается, но при этом создает длительное ощущение сытости без тяжести в желудке. Салат из кальмаров – блюдо популярное и востребованное.

Салат из отварных кальмаров, дополненный яйцами и свежим огурцом отличается ровным, мягким вкусом. В нем нет остроты, резких специй, а майонезная заправка только добавляет сочности.

Существует множество разновидностей вкусной еды, от которой не набирают лишних калорий. Овощной салат с кальмарами и шампиньонами – яркий тому пример. По количеству белков кальмары могут соперничать с куриным филе.

Благодаря тому, что в состав рецепта входит сельдь горячего копчения, салат получается не только сытным, но еще и очень ароматным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой.

Салат «Норвежский» способен покорить любую хозяйку и безупречным вкусом, и простотой приготовления. В его основе лежит классический дуэт соленой селедки и отварной картошки.

Картофель и селедка – классическая гастрономическая парочка. Но салат из этих продуктов можно сделать более эффектным, приготовив его на современный лад: получится пестрое и нарядное блюдо.

Сельдь под шубой – вкусная закуска, которая вполне может использоваться и как самостоятельное блюдо. Она отлично дополнит любой гарнир.

Многие хозяйки стараются тщательно подготовиться к новогодним праздникам. Они изучают множество кулинарных сайтов на просторах интернета, подбирают новые рецепты новогодних салатов и закусок.

Кто хоть раз пробовал салат «Селедка под шубой» – влюбляется в этот сказочный вкус навсегда! Продукты простые и доступные каждому.

Редко какой новогодний стол обходится без традиционной селедки под шубой. Сколько себя помню, мы делали этот салат на все новогодние праздники и исключительно на них.

Картофельный салат с сельдью – простое в исполнении блюдо с удачным набором продуктов. Кроме картофеля, салат состоит из других овощей – моркови и репчатого лука.

Слабосоленая жирная сельдь способна посоревноваться с красной рыбой. В бюджетной рыбке присутствуют полезные жирные кислоты Омега-3 и полезные микроэлементы, характерные и для ее более благородных дальних родственников.

Эффектный и аппетитный праздничный салат-торт с ароматными шпротами станет безусловным фаворитом на столе среди холодных закусок. В нем достигнут прекрасный вкусовой баланс сочных и сухих, ярких и нейтральных ингредиентов.

«Шуба» из запеченных овощей отлично смотрится на запеченной рыбе. Скумбрию разделывать проще, чем сельдь: костей меньше, филе более упругое. Блюдо оформляется как слоеный салат, все слои объединяются майонезом.

Замороженная скумбрия станет маринованной не раньше, чем через двое суток. Поэтому придется отстрочить подачу блюда: завернуть вилок брокколи и шампиньоны в пищевую пленку и отправить до времени в холодильник.

«Мимоза» – известный всем слоеный салат с консервированной рыбой, отварными овощами и другими простыми ингредиентами.

Полюбившийся многими хозяйками за легкость приготовления и минимальное количество ингредиентов салат Мимоза не уступает по популярности общепризнанному рыбному салату «Селедка под шубой».

Предлагаем вашему вниманию знаменитый рецепт салата из печени трески. Наверняка многие знают это вкуснейшее блюдо, когда-то невероятно популярное в русской национальной кухне и странах постсоветского пространства.

Сегодня мы приготовим закусочный салат, где основным ингредиентом будет печень трески. Этот продукт всегда был не совсем дешевым, но при этом вкусным и очень полезным. Печень является идеальным компонентом для создания салатов.

Попробовав свежесорванный листик одуванчика, сложно восхититься его вкусом. Но в салате листья одуванчика преображаются, сказывается влияние оливкового масла, кориандра и лимонного сока.

Мясо курицы прекрасно сочетается в салате с крабовым мясом, придавая закуске вкус настоящих крабов. Этот сытный, аппетитный салат с оригинальным новогодним оформлением никого не оставит равнодушным за праздничным столом.

На праздничном столе всегда хочется видеть только очень вкусные и самые изысканные блюда. Особо ценятся кушанья с морепродуктами, ведь многие водные обитатели не только вкусные, ну а также полезные и низкокалорийные.

Рецепт нарезанного салата Нили с рыбой

Рейтинг: без рейтинга

  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Совет Neelys по приготовлению отличных рыбных блюд начинается с рыбы Van de Kamp’s® и Mrs. Paul’s®, потому что она состоит из 100% цельного рыбного филе. Это идеальное сочетание с рубленым салатом с заправкой из пахты. Наслаждайтесь этим вкусным салатом сегодня вечером за 30 минут!

Галерея

Рубленый салат Нилис с рыбой

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 6 Хрустящие рыбные филе Mrs. Paul’s® или Van de Kamp’s®

  • ½ стакана нежирной пахты

  • ½ стакана нежирной сметаны

  • 2 чайные ложки сушеного зеленого лука

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 сердцевины салата романо, нарезанные

  • 1 огурец, очищенный и нарезанный

  • 1 контейнер (10 унций) черри помидоров, разрезанных пополам

  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный

  • 1 банка (15 унций) черных бобов, слить воду и промыть

  • 1 чашка замороженных зерен кукурузы Bird’s Eye®, размороженных

  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

      Запеките рыбу согласно инструкции на упаковке.

    Реклама

  • Шаг 2

      Тем временем приготовьте простую заправку из пахты, взбив нежирную пахту, нежирную сметану, сушеный зеленый лук и чесночный порошок в средней миске. Приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Накройте и охладите до необходимости.

  • Шаг 3

      Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме простой заправки из пахты и хрустящего рыбного филе, в большую миску.

  • Шаг 4

      Сбрызните салат желаемым количеством простой заправки на основе пахты, затем перемешайте.

  • Шаг 5

      Равномерно распределите салат по 6 порционным тарелкам. На каждую тарелку выложите запеченное рыбное филе. Подавать немедленно.

50 невероятно простых рецептов рыбы

еда


Мелисса Кравиц Хёффнер

Опубликовано 4 октября 2021 г.

Во-первых, какую рыбу типа сделать? Лосось? Треска? Тилапия? Рыба также является более дорогим белком, поэтому ставки на нее выше, чем на обычную куриную грудку по будням. Но не волнуйтесь — если вы можете приготовить курицу, вы сможете приготовить и рыбу. Попробуйте один из этих 50 простых рецептов приготовления рыбы, и к обеду вы станете экспертом.

1. Запеченная рыба с чипсами

Эти домашние полоски сига в панировке запекаются до хрустящей корочки и подаются с таким же простым в приготовлении домашним картофелем фри. Возьмите немного уксуса или соуса тар-тар в продуктовом магазине, чтобы окунуться.

Получить рецепт

2. Лосось, приготовленный на медленном огне

Все, что вам действительно нужно, это время, чтобы посидеть, пока это филе лосося с укропом медленно запекается в духовке. Результаты, достижения? Нежный, пикантный ужин, который в основном готовился сам.

Получить рецепт

4. Запеченный лосось с кунжутом и имбирем в пергаменте

Лучшая часть этого до смешного простого рецепта? Нет посуды, чтобы сделать. Как только вы освоите технику en papillote, вы сможете воспроизвести ее с другим рыбным филе и дополнительными приправами.

Получить рецепт

8. Медово-горчичный лосось на сковороде

Впечатляющее на вид, но простое в приготовлении, это двухфунтовое филе лосося может накормить целую компанию и должны быть подготовлены за день или два заранее. Пригласите свою команду и удивите их своими кулинарными способностями.

Получите рецепт

9. Зерновые миски с диким аляскским лососем и толчеными огурцами

Мы видим вас, модное заведение, и приготовим для вас элегантную, вкусную зерновую миску с искусно обжаренным лососем. Филе готовится всего несколько минут на сковороде, и на следующий день оно остается таким же вкусным в холодном виде.

Получить рецепт

10. Рыбный салат с тако

Когда вам хочется тако, но хочется чего-нибудь полегче, этот обжаренный на сковороде салат из тилапии с приправами тако поможет вам. Добавьте этого ребенка в закладки для вторника с тако.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

12. Лимонная масляная тилапия

Эта рыба, облитая лимоном, маслом и свежими травами, настолько чистая и вкусная, что а не время ее все время хочется как только вы освоите рецепт. (Бонус: вы можете заменить практически любой вид морепродуктов, чтобы было интересно.)

Получите рецепт

Я кулинарный блог

13. Мед с чесноком Лосось Ло Мейн

Это приготовление еды в лучшем виде, ребята. Жареный лосось из нерки в сладко-пряном соусе, соедините его с лапшой, и вы готовы к колоссальным восьми приемам пищи.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

14. Жареный лосось с лимоном, картофелем и пармезаном, спаржа на одной сковороде

Блюдо ресторанного уровня, приготовленное только на одной сковороде? Подпишите нас. Это не может быть намного проще, чем этот лосось с жареными лимонами и несколькими съедобными цветами, просто чтобы сделать его необычным.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

15. Пряный коричневый рис, обжаренная миска с тунцом

Приготовление суши может быть немного выше вашего уровня навыков (даже если это проще, чем кажется… просто скажу), но этот простой обжаренный тунец с коричневым рисом и свежими овощами легко воспроизвести.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

16. Чесночная сковорода с базиликом и томатно-масляным соусом

Мы знаем, о чем вы думаете: баррамунди? Хотите верьте, хотите нет, но этот рецепт вполне осуществим в будний вечер. Эту рыбу можно приготовить замороженной, поэтому вы можете держать ингредиенты под рукой, когда вам захочется.

Получите рецепт

How Sweet Eats

17. Шашлык из капрезе с копченым лососем за 30 минут

Эти кебабы так же весело есть, как и готовить. Кроме того, ручная сборка отлично подходит для детей или гостей, которые хотят помочь.

Получить рецепт

20. Салат из скумбрии со спаржей и кунжутным уксусом

Не бейте рыбные консервы, пока не попробуете: они насыщены вкусом и питательными веществами. Ищите скумбрию с пометкой «выловлен на удочку» или с печатью одобрения Морского попечительского совета на упаковке, чтобы убедиться, что вы покупаете экологически чистую рыбу из этических источников.

Получить рецепт

22. Расплавленный тунец из буйволиного молока

Консервированный тунец экономил время на обед в нашем доме больше раз, чем мы можем сосчитать. Здесь это мясо расплавленного тунца с добавлением буйвола и ранчо, загруженное расплавленной моцареллой, нарезанной кубиками морковью и сельдереем.

Получить рецепт

24. Рыба, глазированная мисо, с брокколи и кокосовым рисом на противне

Используйте треску, морского окуня, палтуса, лосося — рыбный рынок — ваша устрица. Только не скупитесь на пасту мисо, так как она наполняет каждый кусочек пикантным вкусом умами.

Получить рецепт

Средиземноморское блюдо

26. Рецепт обжаренной средиземноморской форели с цацики

Прохладные, ароматные, освежающие цацики идеально подходят для хрустящей рыбы с кориандром и паприкой. Подавайте с оливками, лавашом или греческим салатом.

Получить рецепт

32. Треска в помидорах со свежими травами

Этот рецепт не только гибкий (вы можете легко заменить махи-махи, пикшу или морской окунь), но и готовится всего за 25 минут. Мы упоминали, что большинство ингредиентов уже есть на вашей кухне?

Получить рецепт

Изысканное блюдо

34. Черненый красный луциан по-каджунски

Чтобы получить аппетитную корочку на каждом филе лосося, нужно обжарить его на раскаленной сковороде и оставить .

Получить рецепт

36. Салат из тунца с йогуртом, каперсами и заатаром

Забудьте о жидком майонезе. Греческий йогурт такой же сливочный, но в миллион раз вкуснее. Если у вас есть стейки из тунца, не стесняйтесь заменять консервированного тунца в масле жареным или обжаренным тунцом.

Получить рецепт

Внучатые пирожные

38. Жареный сом

Нет необходимости отправляться в путешествие на Юг, чтобы отведать убийственную пищу для души. Подавайте рыбу с дольками лимона, острым соусом и соусом тар-тар.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

41. Махи-махи-бань-ми с острым майонезом и яичницей-глазуньей

Обменяйте традиционную свиную грудинку на кисло-сладкую рыбу. Предметы первой необходимости (например, поджаренный багет, маринованные овощи и нарезанный соломкой огурец) приветствуются.

Получить рецепт

44. Паста Путтанеска

Это итальянское блюдо невозможно без филе анчоусов, сваренных в соусе. Подайте его тем, кто ненавидит рыбу, и мы держим пари, что они будут обращены навсегда.

Получить рецепт

47. Salmon Blt

Сочетание хрустящего бекона, свежего салата, сочных помидоров и сливочного майонеза не нуждается в доработке. А вот добавить к сэмми нежное филе лимонного лосося уж точно не помешает.

Получить рецепт

Полезная вкуснятина

48. Палтус, обжаренный на сковороде с лимонно-масляным соусом

Этот рецепт является определением низкого подъема. Мы держим пари, что это будет божественно на вкус на подушке из спагетти с пармезаном.

Получить рецепт

50. Чаша из лосося с соусом фарро, черной фасолью и тахини

Просто взбейте соус с лимоном и тахини, приправьте фарро и приправьте лососем, и вы уже на 75 процентов готовы.

Получите рецепт

Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой поваренной книге Только хорошее.

More Stories You’ll Love

food
by Taryn Pire

Pancake Spaghetti Is TikTok’s Latest Viral Breakfast Recipe (and It’s Pretty Darn Ingenious)

food
by Candace Davison

Синий фартук продает полный обед на День Благодарения за 100 долларов, и он соперничает с лучшими рецептами вашей бабушки

Food
от Fiona Chandra

10 вещей, которые можно купить в Erewhon в этом месяце, от Smoothies до Sushi

Food
от Quinn Fish

8 2846

от Quinn Fish

8 2846.

Ура вкусной и здровой пище!