Содержание
Салат с креветками и красной рыбой
Салат с креветками и красной рыбой – яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего ужина или праздничного стола. Такое угощение богато белком и полезными жирами, поэтому оно порадует питательными свойствами. Готовьте салат с морепродуктами по проверенным рецептам с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат Цезарь
Салат Цезарь с креветками и семгой
Мы привыкли готовить салат Цезарь с курицей и гренками. Сегодня мы немного изменим наше представление об этом салате и приготовим его с креветками и семгой. Великолепное сочетание свежих овощей, классического соуса Цезарь и морепродуктов. На наш вкус — получилось просто идеально, попробуйте и вы!
Ингредиенты:
креветки свежие, лимонный сок, мёд, масло оливковое, соль, сыр пармезан, листовой салат, помидоры черри, огурцы, белый хлеб, чеснок, семга слабосоленая, яйцо, горчица, бальзамический уксус
Салат
Крабовый салат с креветками
Очень сытный, богатый и удивительно вкусный салат к любому празднику! Прекрасное сочетание нежных крабовых палочек, семги и креветок обладает насыщенным вкусом и ароматом, который разбудит аппетит и подготовит к основным блюдам.
Ингредиенты:
семга слабосоленая, креветки свежие, крабовые палочки, кальмары, икра красная, лук репчатый, яичный белок, сыр пармезан, майонез, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода
Салат
Салат с креветками и красной рыбой
Этот салат довольно-таки прост, в приготовлении, однако удачное сочетание нежной малосольной красной рыбы, креветок и аппетитной заправки делают это блюдо изысканным украшением любого стола. Попробуйте!
Ингредиенты:
семга слабосоленая, креветки королевские, помидоры черри, салатная смесь, чеснок, горчица, масло оливковое, сыр пармезан, соль, багет
Салат Цезарь
Салат «Цезарь» с красной рыбой и креветками
Что первое приходит на ум, когда вы слышите слово «Цезарь»? Как правило, все вспоминают о вкусном салате. Этот рецепт пришел к нам из американской кухни и уверенно обосновался в меню многих кафе и ресторанов. С мясом курицы или морепродуктов – это всегда очень вкусно.
Ингредиенты:
масло оливковое, листовой салат, семга слабосоленая, форель слабосоленая, креветки свежие, белый хлеб, помидоры черри, яйцо, сыр пармезан, лимон, уксус столовый 9%, горчица, чеснок, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с креветками и семгой
Предлагаю приготовить безумно вкусный салат с креветками и семгой. Приготовление салата практически не отнимет у вас времени. Прекрасный вариант угощения для любителей морепродуктов, как на ужин, так и на любой праздник.
Ингредиенты:
креветки свежие, семга слабосоленая, помидоры черри, огурцы, маслины, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соевый соус
Салат
Салат с креветками, красной икрой и семгой
Очень яркий и вкусный салат для тех, кто действительно понимает в тонкостях вкуса. Иногда за благородный и красивый вид его называют царским.
Ингредиенты:
семга слабосоленая, икра красная, креветки свежие, сыр пармезан, яичный белок, картофель, майонез, листовой салат
Салат
Салат с креветками, кальмарами и красной рыбой
Легкие салаты из морепродуктов послужат отличным дополнениям для праздничного стола. Приготовьте закуску с креветками, кальмарами и красной рыбы. Последний ингредиент добавит приятный соленый вкус и станет настоящей изюминкой блюда.
Ингредиенты:
креветки свежие, кальмары, семга, форель, сыр пармезан, яйцо, лук репчатый, соль, майонез, петрушка
Салат
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой
Как и любое блюдо, салаты имеют большое множество различных вариантов. У каждой хозяйки имеются свои любимые рецепты на любой жизненный случай. Я предлагаю приготовить салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой. Вкусовое сочетание просто повергнет вас в шок, и вы не сможете остановиться.
Ингредиенты:
крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, лук репчатый, сыр пармезан, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%
Салат
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой
Часто рекомендую свой любимый рецепт праздничного салата с креветками, крабовыми палочками и красной икрой. Невероятное вкусовое сочетание, непременно, оценят все любители рыбы и морепродуктов. По себестоимости салат выходит достаточно дорогим, но порадовать себя иногда можно.
Ингредиенты:
крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, огурцы, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, картофель, морковь, лук красный, сыр пармезан, оливки, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%
Салат
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой
Это исключительный салат в своем роде с деликатесным составом и красивым внешним видом. В его состав входит четыре вида морепродуктов. Такое блюдо украсит ваш стол в будни и праздники.
Ингредиенты:
семга, икра красная, кальмары, креветки свежие, крабовые палочки, сыр, яйцо, лук репчатый, майонез, вода, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Креветки свежие | 71 | 13. 6 | 1 | 0.9 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1. 4 | 0.2 | 8.2 |
Икра красная | 236 | 28.3 | 13.2 | 1 |
Семга слабосоленая | 203 | 22.5 | 12.5 | 1.4 |
Кальмары | 100 | 18 | 2.2 | 2 |
Крабовые палочки | 86 | 5.7 | 0. 8 | 14.1 |
14 рецептов
Салат с креветками, кальмарами и красной икрой
12 рецептов
Салат «Цезарь» с красной рыбой
15 рецептов
Салат с креветками, красной икрой и яйцом
19 рецептов
Салат с креветками и красной икрой
11 рецептов
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой
4 рецепта
Салат с крабовыми палочками и красной рыбой
8 рецептов
Салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой
8 рецептов
Салат с креветками, кукурузой, яйцом и огурцами
26 рецептов
Салат с креветками, помидорами черри и сыром
8 рецептов
Салат с креветками, кальмарами и огурцом
8 рецептов
Салат с креветками и кедровыми орешками
7 рецептов
Салат с креветками, авокадо, помидорами и рукколой
показать еще
Салат с красной рыбой и креветками к Новому году — пошаговый фото рецепт приготовления
Салат с красной рыбой и креветками к Новому году — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru
От нежного, красивого и вкусного салатика гости будут в восторге! Такой салат приготовить не трудно и он не требует много времени. Это важно, если Вы готовитесь к большому застолью. Салат выглядит очень нарядно на праздничном столе. Если среди ваших гостей есть любители рыбы и морепродуктов, — будьте уверены: этот салат разойдётся за считанные минуты.
Содержание
Салат с красной рыбой и креветками к Новому году — ингредиенты для приготовления
Салат с красной рыбой и креветками к Новому году — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с красной рыбой и креветками к Новому году — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Огурцы — 2 шт.
- Майонез — 300 гр
- Яйца — 3 шт.
- Зелень — по вкусу
- Креветки — 200 гр
- Соль — по вкусу
- Картошка — 4 шт.
- Красная рыба — 200 гр
- Салат-латук — 5 шт.
Количество порций: 12
Салат с красной рыбой и креветками к Новому году — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготавливаем продукты для салата. Отвариваем в мундирах картофель, яйца — вкрутую. Размораживаем креветки. Если это необходимо, — отвариваем их. Моем огурцы, зелень, салат, стряхиваем с них воду.
Шаг 2
Мелкими кубиками нарезаем красную рыбу.
Шаг 3
Нарезаем тонкой соломкой огурцы и яйца (или натираем яйца на тёрке).
Шаг 4
Натираем на крупной тёрке картофель. Креветки отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 5
Выстилаем дно блюда листьями салата. Ставим форму в центр блюда и начинаем формировать салат, чередуя слои. Первым слоем выкладываем половину натёртого картофеля, смазываем майонезом, слегка присаливаем.
Шаг 6
Затем — яйца, майонез.
Шаг 7
Потом — рыба, майонез.
Шаг 8
Затем — слой огурцов, майонез.
Шаг 9
В конце выкладываем оставшуюся картошку, покрываем майонезом, слегка присолив.
👁 29 просмотров
Похожие рецепты
Овсяная каша с бананом на второе
Самый полезный и питательный завтрак для всей семьи! Овсяная каша с бананом — вариант приготовления популярной овсянки, который придется по вкусу даже тем, кто ее недолюбливает. Банан добавляется при варке и придает каше приятный аромат и вкус. Такую кашу можно варить не только на молоке, но и на воде.
Горбуша запеченная в духовке с овощами сочная на второе
Нежная, сочная, ароматная! Легкий, полезный ужин! Запеченная с овощами горбуша получается сочной и вкусной. Овощное ассорти защищает рыбку от пересыхания, придавая ей аромат и дополнительный вкус. Приготовление в духовке сохраняет все питательные свойства блюда.
Польза в каждом кусочке!
Кесадилья с мясом
Необыкновенно вкусная закуска мексиканского происхождения! Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в мексиканской кухне. Кесадилья с мясом – необычайно аппетитная еда на завтрак. В моем рецепте ингредиенты рассчитаны на 3 кесадильи, поэтому если столько не съедите за раз, то уменьшайте пропорции.
Турецкие пирожки с яблоком
Пирожки в виде турецкой чалмы, неповторимый вкус и аромат! Необычная формовка пирожков в турецком стиле, напоминающая головной убор чалма удивят своей неповторимостью. По истине национальный колорит. А какой вкус и аромат — яблочки, корица, мёд…»В доме пахнет яблоками, в доме пахнет домом». Пробуй!
Суфле из кабачков в духовке
Наивкуснейшее, нежное, сочное — праздник каждый день! Суфле из кабачков в духовке можно приготовить на праздничный семейный ужин.
Оно может пойти как горячая закуска или второе блюдо. К тому же его можно смело давать маленькому ребенку!
Вкусная окрошка с курицей на кефире
Традиционное летнее блюдо. Утолит голод даже в самый жаркий день! Для меня вкус окрошки на кефире — неотъемлемый компонент лета с самого детства. В теплое время года порой бывает настолько жарко, что о горячей еде даже думать не хочется, а желудок требует пищи. Вот тут на помощь и приходит этот простой до гениальности рецепт.Удобно также то, что основу для окрошки можно не заливать кефиром, а смешать с майонезом или сметаной — получится достаточно сытный и в то же время освежающий салат.Достоинство этого рецепта — в использовании отварной куриной грудки как мясной составляющей. Она имеет нежный вкус и неповторимый аромат, который только усиливается при добавлении лаврового листа во время варки. Устоять перед такой окрошкой невозможно!
Салат Зимний со свежими огурцами
Всеми любимый салатик! Очень быстро и просто готовить! Зимний салат — самый популярный на праздничном столе.
Мы его любим за быстроту приготовления, сытность и прекрасный вкус. Его можно готовить как с солеными огурцами, так и со свежими, что особенно актуально в летний период. При любом варианте приготовления салат получается очень вкусным.
Жульен с лесными грибами в горшочках
Наивкуснейший, аппетитный, на праздничный стол! Жульен с грибами — один из популярнейших рецептов в последнее время! Его можно подать к праздничному столу, приему гостей или к ужину в кругу семьи. Запекается жульен в глиняных горшочках, лесные грибы придают ему особый аромат.
Суп Рыбный из консервов с горбушей
Хочешь экономный и сытный рыбный суп? Готовь с консервами из горбуши! Вкусно и недорого. Получается 2-2,5 л супа.
Изумрудные шарики с селедкой закуска
Эта красивая закуска подойдет к новогоднему столу.
Если хотите удивить гостей необычной закуской — приготовьте эти шарики. Благодаря внешнему виду эта закуска особенно актуально будет смотреться на новогоднем столе. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а ингредиентов требуется минимум.
Автор: мама сладкоежек
Топ — 10 популярных рецептов:
Лучший рецепт рыбного севиче
Этот простой рецепт рыбного севиче свежий, ароматный и всегда будет хитом на вечеринке! Он наполнен нарезанной кубиками рыбой, маринованной (и «приготовленной») в цитрусовом соке, хрустящими овощами, сливочным авокадо и свежими травами. С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить севиче ресторанного качества на собственной кухне! (Полезный, Кето-дружественный, Безглютеновый)
Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2014 года. Я сделал новые фотографии и обновил пост ниже, чтобы включить больше информации о классическом севиче.
Быстрый переход — Содержание
Рецепт севиче из рыбы
Этот севиче из морепродуктов легкий, освежающий и насыщенный цитрусовым свежим вкусом!
Свежая, нарезанная кубиками нежная белая рыба и морские гребешки, маринованные в терпкой смеси сока лайма и апельсинового сока; затем смешать с сочными помидорами, острым красным луком, пряным халапеньо, насыщенным авокадо, прохладной мятой и свежей кинзой.
Этот рецепт севиче невероятно прост в приготовлении и может быть приготовлен заранее, что делает его идеальным для вечеринок! Положите его поверх соленых чипсов из тортильи, и вы получите беспроблемную, приятную для публики закуску, которая всегда будет хитом! Или подайте его с рисом с лаймом и кинзой или рисом с цветной капустой для здорового, сытного ужина!
Что такое севиче из рыбы?
Севиче, произносится как ‘seh-VEE-cheh’ или seh-BEE-tcheh , представляет собой блюдо из морепродуктов, состоящее из свежей, нарезанной кубиками сырой рыбы или моллюсков, маринованных или «приготовленных» в большом количестве цитрусового сока.
Также известный как севиче или севиче, севиче похож на коктейль из морепродуктов. Он подается холодным и может включать свежие овощи, такие как лук, чеснок, помидоры и халапеньо, свежие травы и различные специи.
Готовится ли севиче?
Строго говоря, севиче из рыбы не готовят, так как для приготовления требуется тепло. Однако севиче не является сырым. Лимонная кислота также является формой «приготовления» посредством химического процесса, называемого денатурацией. Процесс денатурации – вымачивание рыбы в цитрусовом соке для севиче – превращает мякоть рыбы из сырой в твердую и непрозрачную, как будто рыба была приготовлена на огне.
Как приготовить севиче из свежей рыбы?
Севиче из морепродуктов невероятно просто приготовить и не требует готовки!
- Поместите нарезанную кубиками рыбу в большую нереактивную миску. Отложите.
- В небольшой миске смешайте сок лайма, апельсиновый сок и мед. Вылейте цитрусовую смесь на морепродукты. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть рыбу. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут, осторожно перемешивая смесь в середине периода охлаждения.
- Добавьте в рыбную смесь помидоры, халапеньо, лук и чеснок. Приправить по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 10 минут или пока рыба не приготовится по вашему вкусу.
- Слейте смесь и переложите в сервировочную миску. Аккуратно вмешайте авокадо, мяту и кинзу. Попробуйте и приправьте солью, перцем и дополнительными травами по желанию.
- Подавать сразу же с дольками лайма и чипсами из тортильи или чипсами из подорожника. Наслаждаться!
Советы по приготовлению самого лучшего и безопасного севиче
- Используйте свежую рыбу из надежного источника или у уважаемого продавца рыбы. Поскольку лимонная кислота не убивает бактерии так, как это делает тепло, очень важно использовать свежую рыбу без паразитов! Если вы не уверены, какая рыба самая свежая на рынке, скажите им, что вы готовите севиче, и попросите самую свежую белую рыбу, которая у них есть.
- Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Нарезка рыбы или моллюсков на мелкие кусочки увеличивает площадь поверхности рыбы, что облегчает «приготовление» рыбы лимонной кислотой.
- Используйте свежевыжатый цитрусовый сок. Не используйте сок лайма, лимона или апельсина из контейнера. Готовые соки не обладают таким пикантным вкусом, как свежевыжатые.
- Не перемаринуйте рыбу. Если мариновать рыбу слишком долго, она станет очень жесткой, эластичной и неаппетитной!
Какая рыба лучше всего подходит для севиче?
Вкуснейшее севиче начинается со свежей высококачественной рыбы.
Есть несколько видов рыбы или моллюсков, из которых можно приготовить лучший севиче. Однако независимо от того, какую рыбу вы выберете, убедитесь, что вы выбрали свежую морскую рыбу с твердой полупрозрачной мякотью. Ваша рыба должна пахнуть соленой, как океан, но не «рыбной».
Будьте гибкими при выборе рыбы на рынке. Рыба, к которой вы стремитесь или которую требует рецепт, может быть не самой свежей. Всегда выбирайте более красивую и свежую рыбу!
Белая рыба для использования в севиче
- Fluke
- Камбала
- Морской окунь
- Морской окунь
- Подошва
- морской окунь
- Махи Махи
- Снэппер
- Тилапия
- Кобия
Моллюски для севиче
- Морские гребешки
- Креветка
- Креветки
- Кальмар
- Лангостинос
- Омар
Приготовление лучшего севиче
Как разделать рыбу для севиче?
Нарезать рыбу для свежего севиче невероятно просто. Просто не забудьте удалить все кости, прежде чем нарезать рыбу на крупные куски. Пожалуйста, смотрите фото ниже для справки.
Как долго мариновать севиче из рыбы?
Время, необходимое для маринования рыбы для севиче, зависит от типа используемой рыбы, размера нарезанной рыбы и того, как вы любите ее «приготовить». 9№ 0005
- Для интерьера в стиле сашими – замочите рыбу, нарезанную полудюймовыми кубиками, в соке цитрусовых на 15 минут. Рыба будет иметь непрозрачную, твердую внешность и сырую, нежную внутреннюю часть.
- Для более «приготовленного» севиче: замочите рыбу, нарезанную полудюймовыми кубиками, в цитрусовом соке примерно на 20–30 минут.
Примечание: Если вы используете более плотную рыбу (например, махи-махи), нарезанную толстыми полосками (а не кубиками размером с укус), рыба может «приготовиться» в соке цитрусовых до 50 минут.
Как подавать севиче из рыбы?
Классическое севиче станет идеальной закуской для вечеринки или здоровой легкой едой!
Есть много вкусных способов подать севиче в зависимости от вашего настроения, только не забудьте украсить его большим количеством свежей зелени и дольками лайма!
- Подавайте севиче в миске с чипсами, солеными или банановыми чипсами.
- Выложите севиче поверх хрустящих тостадас.
- Щедро выложите севиче на поднос с чипсами, чтобы по-новому взглянуть на начос.
- Сделайте севиче частью спреда с тарелками гуакамоле, пико де галло, сальсой верде и большим количеством чипсов из тортильи для макания.
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и наполните каждую половинку севиче.
- Оформите маленькие прозрачные пластиковые стаканчики с сахарной пудрой или морской солью и налейте севиче в стаканы для развлечения, индивидуальных закусок.
- Выложите севиче ложкой на листья салата Бибб для полезных салатных обертываний.
- Подавайте севиче в качестве основного блюда с рисом с кинзой или цветной капустой.
- Разложите севиче по формочкам для тако и посыпьте сальсой, чтобы разнообразить вечер тако.
Хранение свежего севиче
Как долго можно хранить рыбное севиче?
Севиче из морепродуктов лучше всего употреблять свежим в день приготовления.
Однако севиче можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
Совет: Если вы хотите сохранить остатки севиче, перед хранением слейте из готового севиче сок лайма, чтобы рыба не переварилась.
Можно ли заморозить севиче из рыбы?
Севиче из свежей рыбы прекрасно хранится в холодильнике, но плохо замерзает!
Полезно ли рыбное севиче?
Рыбный севиче считается полезным блюдом, так как в основном состоит из нежирной, богатой белком рыбы, богатых питательными веществами овощей и цитрусового сока.
В этом рецепте севиче мало углеводов, калорий и вредных жиров, но много белка, антиоксидантов, жирных кислот и питательных веществ.
Является ли севиче рыбным кето?
Да, это простое рыбное севиче подходит для кето!
Сколько калорий в севиче с рыбой?
Точное количество калорий в севиче из свежих морепродуктов зависит от используемых ингредиентов. Этот рецепт севиче содержит около 160 калорий на порцию.
Как бы то ни было, подавай, мизинец обещаю, тебе очень понравится и ты съешь эту свежую рыбу! Итак, устройте вечеринку для своих вкусовых рецепторов и приготовьте это легкое свежее севиче. До следующей недели, друзья, ура!
Чейанн
Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!
Больше простых рецептов рыбы!
- Миски для рыбных тако (рыба с низким содержанием углеводов!)
- Лучший салат из тунца (со свежим тунцом!)
Как приготовить лучший рецепт рыбного севиче👇
Распечатать рецепт
5 из 10 голосов
Лучший рецепт рыбного севиче
Этот простой рецепт рыбного севиче свежий, ароматный и всегда будет хитом на вечеринке! Он наполнен нарезанной кубиками рыбой, маринованной (и «приготовленной») в цитрусовом соке, хрустящими овощами, сливочным авокадо и свежими травами. С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить севиче ресторанного качества на собственной кухне!
Время подготовки15 мин
Неактивное время маринования 30 мин
Всего времени 45 минут
Курс: закуска, запуск, стартер
Кухня: кубинец, фьюжн, мексиканский
Ключевое слово: Ceviche, Fish, Fresh, Seafood
. 6
Калорийность: 160 ккал
Автор: Cheyanne Holzworth
- ¾ фунта полутвердой или твердой белой рыбы, нарезанной кубиками ½ дюйма (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1/2 фунта морских гребешков (или креветок)
- 3/4 стакана сока лайма – около 6 лаймов (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1 ч.л. меда (или агавы) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- 2 больших сливовых помидора – очищенных от семян и нарезанных кубиками (около 3/4 стакана )
- 1 большой халапеньо, очищенный от семян, ребристый и мелко нарезанный*
- ½ маленького красного лука — мелко нарезанный (около 1/2 стакана)
- 1 зубчик чеснока — измельченный
- 1 маленький авокадо — очищенный и нарезанный кубиками
- 1 / 4 стакана листьев мяты — аккуратно упакованных и нарезанных
- 3 ст. л. кинзы — аккуратно упакованных и нарезанных (или нарезанного зеленого лука)
- Морская соль и молотый черный перец – по вкусу
(СМОТРИТЕ ПРИМЕЧАНИЯ, если хотите приготовить севиче мохито!)
Поместите рыбу и морские гребешки в большую нереактивную миску. Отложите.
В небольшой миске смешайте сок лайма, апельсиновый сок и мед. Вылейте смесь на морепродукты. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть рыбу. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут, осторожно перемешивая смесь в середине периода охлаждения.
Добавьте в рыбную смесь помидоры, перец халапеньо, лук и чеснок. Приправить по вкусу солью и перцем. Перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник еще на 10 минут или пока рыба не приготовится по вашему вкусу.
Слейте смесь и переложите в сервировочную миску. Аккуратно вмешайте авокадо, мяту и кинзу. Попробуйте и приправьте солью, перцем и дополнительными травами по желанию.
Подавать сразу же с дольками лайма. Наслаждаться!
- Вы можете использовать любую полутвердую или твердую рыбу, которая вам нравится. Вы хотите использовать самую свежую рыбу! В этом рецепте можно использовать такие виды рыбы, как морской окунь, окунь, тилапия, кобия, окунь и т. д. Полный список рыб см. в посте с рецептом.
- Я настоятельно рекомендую использовать для севиче свежевыжатый сок лайма и апельсина. Приготовленный цитрусовый сок в бутылке не имеет вкуса свежевыжатого сока!
- Если вам не нравится вкус сырого красного лука, сначала замочите его! Замачивание лука смягчит его вкус и сделает его мягче. Поместите нарезанный кубиками лук в небольшую миску с ½ чайной ложки кошерной соли. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть лук. Отложите в сторону и дайте пропитаться в течение 15 минут. Слейте воду и промойте лук перед использованием.
- Для севиче мохито: Замените содовую на апельсиновый сок и сахарный песок на мед. Кроме того, добавьте 1 ½ столовые ложки белого рома в смесь на шаге 1 рецепта.
*Рецепт порций: 4-6 В зависимости от аппетита
*Пищевая ценность рассчитана на 6 порций. Информация о пищевой ценности является приблизительной оценкой и будет зависеть от точных ингредиентов и используемых количеств.
Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 17 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 183 мг | Калий: 540 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
© Ложка не нужна. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт без предварительного согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте прямую ссылку на этот пост.
Как приготовить креветки. Лучшие способы приготовления креветок
Если и есть один вид морепродуктов, который нравится семье Ри Драммонд, так это креветки! Самое лучшее в креветках то, что их очень легко и быстро приготовить.
Есть так много способов приготовить креветки. Вы можете приготовить ароматные шашлычки из креветок на гриле и креветки, завернутые в бекон, в духовке или обжарить их и добавить в кесадилью с креветками и овощами. Вы можете сварить креветки для ароматного коктейля из креветок, обвалять их в сладкой кокосовой стружке, чтобы сделать хрустящие кокосовые креветки, или поджарить их и положить в креветочный суп. Кроме того, есть так много вкусных рецептов пасты с креветками, которые стоит попробовать. Возможности безграничны!
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить креветки несколькими различными способами, и несколько простых рецептов их использования.
Брайан Вудкок
Нужно ли мыть креветки перед приготовлением?
Если вы покупаете креветки, которые еще не очищены от жилок, лучше всего очистить их, а затем быстро промыть перед приготовлением. Если вы купили креветки уже очищенными, то их не нужно мыть или ополаскивать перед приготовлением.
Как лучше всего приготовить креветки?
Существует множество простых и легких способов приготовления креветок, таких как приготовление на гриле, обжаривание, запекание и жарка.
Одним из самых простых способов приготовления креветок является варка, которая имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Вот очень простой способ варки креветок в ароматизированной жидкости для варки (вы также можете просто пропустить жидкость для варки и варить их в подсоленной воде, в крайнем случае). Если вы никогда раньше не пробовали готовить креветки, это отличное место для начала!
- Наполните большую кастрюлю холодной водой. Выжмите сок из одного лимона, затем добавьте половинки лимона. Добавьте 1 крупно нарезанную луковицу, 3 раздавленных зубчика чеснока, 1 столовую ложку приправы Old Bay, лавровый лист, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца горошком. Поставьте на средний огонь и варите 20 минут. Вычерпайте твердые частицы и снова доведите жидкость до кипения.
- Добавьте 2 фунта больших очищенных, размороженных, размороженных креветок в кастрюлю с кипящей жидкостью (или пропустите первый шаг и просто доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения). Накройте кастрюлю и выключите огонь. Дайте постоять, пока креветки не станут розовыми, свернутыми и непрозрачными, 3 минуты для мелких креветок и 4 минуты для крупных креветок.
- Достаньте креветки из жидкости и охладите. Подавайте с коктейльным соусом или поверх макарон или салата.
Приправа Old Bay
Приправа Old Bay
3 доллара в Walmart
Чем приправлять креветки?
Креветки уже имеют солоноватый вкус, поэтому не пересолите их при приправе.
Смеси специй с небольшим добавлением, такие как приправы Cajun или Old Bay, всегда хорошо сочетаются с креветками, цитрусовыми, такими как лимон или лайм, и свежими травами, такими как укроп или петрушка.