Салат с красной рыбой и креветками рецепт с фото очень вкусный: Салат «Царский» с креветками и красной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат «Царский» с креветками и красной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

«Царский» салат с креветками и красной рыбой представляет собой несложную в приготовлении закуску, в основу которой входят питательные морепродукты и яйца. Готовая закуска получается не только вкусной, но еще и полезной для здоровья. Витамины и жирные кислоты, входящие в состав продуктов для салата, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, а также укрепляют иммунитет. Майонез в салате можно заменить сметаной. В таком случае блюдо получится полезнее, а его калорийность снизится.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слабосоленая красная рыба70 г
Креветки150 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Икра красная2 ст. л. = 40 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Салат корн50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез замените нежирной сметаной. А чтобы разбавить ее вкус, добавьте немного горчицы. Благодаря этому блюдо получится намного натуральнее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Креветки при необходимости разморозьте, после чего залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. Если креветки цельные, очистите их от панциря. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Красную рыбу сполосните, просушите. Листья салата промойте и высушите на бумажном полотенце.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Крупные по размеру креветки нарежьте кусочками, мелкие же оставьте целыми. Рыбу нарежьте, кости удалите. Очищенные яйца измельчите. Самые крупные листья салата порвите руками.

Шаг 2

Приготовьте салат. Подготовленные ингредиенты переложите в глубокую миску, перемешайте. Заправьте блюдо майонезом, посолите по вкусу и еще раз перемешайте. В центр готового салата выложите красную икру, а после подайте к столу.

произвести впечатление

Готовый царский салат с красной рыбой и креветками используйте в качестве закуски. При желании подачу блюда можно разнообразить, выложив салат в креманки или пиалы и украсив его красной икрой порционно. В таком случае блюдо получится еще интереснее.

Салат из красной рыбы с креветками, пошаговый рецепт на 1179 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат а-ля фрикасе

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грибами, сыром и бужениной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тыквы с чечевицей

Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!

 

Юлия Высоцкая

Реклама

Милена

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легкий рецепт рыбного салата нарядный,подходит к праздничному столу

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Красная рыба (филе слабосоленой семги или форели) -200 г

Креветки крупные очищенные -200 г

Перепелиные яйца -10 шт

Помидоры черри- 5-6 шт

Натертый твердый сыр — горсть

Пекинская капуста -1/4 кочана

Соус

Йогурт

Лимон

Горчица ( зернами)

Укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В глубокое блюдо нарезать пекинскую капусту (полить соусом)Затем выложить порезанные на четвертинки яйца (снова соус), рыбу- небольшими ломтиками,креветки, помидоры черри — тоже на четвертинки(опять соус). Сверху готовый салат посыпать тертым сыром(сыра не должно бытьмного-желательно чтобы это был пармезан)

Соус
Смешать йогурт, лимонный сок,горчицу и измельченный укроп до однородной консистенции.

Есть еще один вариант- добавлять в этот салат лук- для этого сиреневая луковица режется тонкими полукольцами,ошпаривается, на него выдавливается сок дольки лимона и укроп в этом случае режется на него. Лук выкладывается на яйца до рыбки и после

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойсалаты с сыромсалаты с сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Кобб с Креветками (ВИДЕО) — NatashasKitchen.

com Всем, кто пробует, нравится. Этот нарезанный салат с креветками всегда быстро исчезает, поэтому, если вы бежите за добавкой, бегите быстро!

Почему салат Кобб с креветками?

В салатах «Кобб» можно использовать различные варианты белков, чтобы сделать их сытными, однако этот салат «Кобб» с креветками — один из самых простых вариантов. Каджунские креветки готовятся всего 4 минуты. Да, 4 минуты! Я очень рекомендую каджунские специи к креветкам для дополнительной вечеринки во рту, что делает этот салат действительно незабываемым.

Если вы любите многослойные салаты из кобб и хотите попробовать другие белковые варианты, обязательно попробуйте наши популярные салаты из курицы и лосося.

Салат Кобб из креветок Видеоруководство:

Я мог бы счастливо питаться этим салатом из креветок! Посмотрите короткое видео, и вы отправитесь в магазин за ингредиентами…

Ингредиенты для салата «Кобб с креветками»:

Салат «Кобб с креветками» — это нарезанный салат, основу которого составляют промытые и нарезанные листья салата ромэн. Чтобы промыть салат, обязательно используйте центрифугу для салата, чтобы ваш окончательный салат не был слишком влажным, затем выложите:

  • Сочные каджунские креветки – обжарить креветки в масле с каджунскими специями и чесноком.
  • Авокадо – много авокадо!
  • Помидоры – нарежьте помидоры рома на небольшие кусочки или используйте четвертинки помидоров черри.
  • Красный лук – тонко нарезанный красный лук придает мягкий аромат лука и придает цвет этому великолепному салату
  • Свежеприготовленная кукуруза – используйте Вареная кукуруза в початках или наша любимая кукуруза быстрого приготовления для потрясающего сладкого вкуса. Когда кукуруза не в сезон, вы можете приготовить замороженную кукурузу, которая была запечатана на пике свежести.

Лучшая заправка для салата с рублеными креветками:

Заправка с кинзой и лаймом очень проста, но придает невероятно свежий вкус. Ингредиенты настолько просты: кинза, свежий лимонный сок, оливковое масло первого отжима, соль и перец. Сочетание вкусов действительно превращает каждый кусочек салата в вкус летней вечеринки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Как подавать салат «Кобб»:

Для вечеринок и развлекательных мероприятий мы предпочитаем делать этот салат из креветок слоями на салатном блюде или в миске для классической подачи салата «Кобб». Перед подачей можно полить заправкой из кинзы.

При подаче по-семейному ингредиенты легче смешать с заправкой.

Более впечатляющие салатные тарелки:

  • Итальянский салат с макаронами – блюдо само по себе и очень сытное
  • Салат Капрезе – традиционный капрезе с превосходной бальзамической глазурью
  • Греческий салат со средиземноморским вкусом
  • Осенний салат с рубленой курицей – все вкусы осени
  • Салат BLT — деконструированный BLT

Распечатать

Рецепт салата с креветками

4,94 от 91 голоса

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Рецепт салата с креветками, который наполнен сочными креветками каджун и посыпан свежей заправкой из кинзы, придающей каждому кусочку вкус лета.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
$15-$18

Ключевое слово:
салат с креветками

Кухня:
Американский

Курс:
Салат

Калорийность: 242

Порций: 6 в качестве гарнира

Ингредиенты для креветок Каджун:
  • 1
    фунт
    средние креветки, 31-40 шт., очищенные и очищенные
  • 1
    чайная ложка
    каджунская специя
  • 2
    гвоздика
    чеснок, прессованный или тертый
  • Ущипнуть
    соль
  • 2
    столовая ложка
    несоленое сливочное масло
Ингредиенты для салата:
  • 1
    средний салат романо, 5-6 чашек нарезанных
  • 1/2
    фунт
    3 средних помидора рома, нарезанных ломтиками
  • 1/2
    средний красный лук, тонко нарезанный
  • 1/2
    Английский огурец или 3 маленьких, нарезанных ломтиками
  • 2
    авокадо, очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками
  • 1
    чашка
    кукурузные зёрна из 2-х свежеприготовленных початков
Ингредиенты для заправки с кинзой и лимоном:
  • сок 1 большого лимона, 3 ст.
  • 1/2
    небольшой пучок кинзы, 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 3
    столовая ложка
    оливковое масло экстра вирджин
  • 1
    чайная ложка
    морская соль или 3/4 ч.л. поваренной соли
  • 1/8
    чайная ложка
    черный перец

Традиционный стандарт США — метрическая система измерения

Как приготовить салат с авокадо и креветками:
  1. Обсушите креветки бумажными полотенцами и поместите в миску среднего размера. Добавьте 1 чайную ложку приправы cajun, 2 выдавленных зубчика чеснока, щепотку соли и перемешайте.

  2. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и, как только оно растопится и нагреется, добавьте креветки в один слой. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или просто до готовности. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

  3. Нарежьте, промойте и высушите 1 средний кочан салата ромэн. У вас должно получиться около 6 чашек салата. Перенесите это в большую миску. Теперь добавьте 3 нарезанных помидора, тонко нарезанный красный лук, нарезанные огурцы, 2 нарезанных авокадо и 1 чашку вареной кукурузы.

  4. Чтобы сделать заправку, начните с 3 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока, затем мелко нарежьте около 1/2 стакана кинзы и перемешайте. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла, и экстра вирджин будет иметь лучший вкус. Приправьте 1 чайной ложкой соли и щедрой щепоткой черного перца и перемешайте.

Пищевая ценность

Рецепт салата с креветками

Количество на порцию

Калории 242
Калории из жира 189

% дневной нормы*

Fat 21g 32%

Saturated Fat 5g 31%

Cholesterol 10mg 3%

Sodium 447mg 19%

Potassium 522mg 15%

углеводы 15G 5%

клетчатка 6G 25%

Сахар 3G 3%

Белок 3G 6%

VITINIINIINIINIINIIN 3G 6%

9002

  • VITINIINIINIINIINIIN 3G 6% 9000 2 3G 6% 9000 2 3G . 0027 1151iu 23%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 20 мг 2%

    Iron 1MG 6%

    DALY 1MG 6%

    . .

    Раскрытие информации о питании

    Instagram

    Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштег их #natashaskitchen

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Подробнее посты от Наташи

    Легкий итальянский салат с креветками — рецепты 2 сестер от Анны и Лиз

    32990
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    Легкий и вкусный, этот

    Легкий итальянский салат с креветками вас не разочарует! Если вы ищете вкусный салат из креветок, то этот рецепт для вас! Easy Итальянский салат с креветками – это классическое блюдо из морепродуктов, которым можно наслаждаться в любое время года. Он наполнен креветками и 5 дополнительными ингредиентами, наполнен свежим вкусом, что делает его нашим любимым рецептом салата из креветок!

    Мамин салат с креветками…

    • Этот рецепт салата с креветками очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно, это креветки, лимонный сок, сельдерей, морковь, красный лук и немного майонеза.
    • Наш простой итальянский салат с креветками очень легкий, потому что он не содержит большого количества тяжелого майонеза, который утяжеляет его.
    • Это простой рецепт , но производит большое впечатление!
    • Это отличный салат из морепродуктов на обед или ужин. Если вам нравятся салаты из морепродуктов, вы можете попробовать наш салат из креветок и кальмаров ; это тоже восхитительно!

    Так что обязательно ознакомьтесь.

    Какие ингредиенты входят в наш салат с креветками?

    • Креветки – свежие креветки с рыбного рынка подходят лучше всего и имеют лучший вкус.
    • Овощи – свежий сельдерей, морковь и красный лук придают свежий вкус и хруст нашему салату.
    • Лимонный сок – используйте свежий лимонный сок для лучшего вкуса. Мы не рекомендуем использовать лимонный сок в бутылках, так как он насыщен добавками и не имеет свежего вкуса.
    • Соль – лучше всего использовать морскую или кошерную соль.
    • Майонез – для нашего рецепта вам понадобится всего 2 столовые ложки.
    • Сахар – небольшое количество сахара для балансировки кислотности.

    Я могу честно сказать вам, что все, кто пробует легкий итальянский салат с креветками от нашей мамы, просто в восторге!

    Это не только вкусный салат, но и низкокалорийный и обезжиренный. Что может быть лучше?

    Кроме того, если вы потратите время, чтобы нарезать креветки на более мелкие кусочки, идеально приготовить бутерброды с салатом из креветок или даже салат из креветок!

     

    Как приготовить легкий итальянский салат с креветками для нашей мамы?

    После того, как креветка приготовлена, все остальное просто!

    1. Во-первых, , вам понадобятся свежие или замороженные креветки, очищенные, промытые и очищенные.
    2. Затем, принесите кастрюлю воды, чтобы она вскипятилась, и бросьте туда креветок. Готовьте креветки, пока они не станут непрозрачно-розовыми.
    3. Слейте креветки.
    4. Переложите креветок в миску, добавьте все ингредиенты и перемешайте.
    5. Затем охладите салат из креветок в течение нескольких часов перед подачей на стол. Вот и все!

    СОВЕТЫ для лучшего итальянского салата с креветками…

    • Попробуйте подать этот восхитительный салат с креветками в качестве закуски, отдельно или с хрустящим хлебом. Это идеально подходит для развлечения с семьей и друзьями, особенно во время приготовления ужина.
    • Накройте прозрачной пленкой и охладите в холодильнике не менее нескольких часов перед подачей на стол. Это позволит креветкам промариноваться и стать сочными и ароматными.
    • Всегда подавайте охлажденным.

    Как долго можно хранить салат с креветками ?

    • Салат из креветок можно приготовить за два дня до подачи.
    • Салат из креветок лучше всего хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике в охлажденном виде.

    Можно ли заморозить салат с креветками?

    • Салат из креветок замораживать не рекомендуется. Это не то блюдо, которое сохранит свой «свежий» вкус после заморозки.
    • Салаты из морепродуктов лучше всего подавать в день их приготовления.

    Пикантный и насыщенный вкус, наш проверенный временем рецепт салата с креветками!

    Простой. Легкий. Вкусный!

    Также попробуйте наш

     Салат из свежей трески  и наши Летние роллы с лобстером или креветками!! Возможно, вам понравится наш любимый салат из морепродуктов .  Они тоже очень вкусные!

    Хорошего дня!

    Попробуйте этот рецепт, он вас не разочарует!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

     

    A few more easy and delicious seafood salads…

    • Zesty Lemon Shrimp and Mango Salad
    • Fresh Cod Fish Salad
    • BEST Shrimp and Green Bean Salad
    • Shrimp and Calamari Salad
    • Освежающий салат из помидоров с тунцом
    • Коктейль из креветок с перцем халапеньо

    Время приготовления
    15 минут

    Время приготовления
    3 минуты

    Общее время
    18 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт больших свежих креветок — очищенных, очищенных от вен, разрезанных пополам
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 морковь, нарезанная кубиками
    • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1 большой лимон — сок
    • 2 ст. л. майонез
    • морская соль или кошерная соль
    • по желанию: свежий молотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Очистите креветки и удалите жилки, отрежьте и выбросьте хвосты.
    2. В миске обдайте креветки холодной водой и хорошо промойте в течение нескольких минут. Откиньте на дуршлаг.
    3. Наполните кастрюлю среднего размера водой и доведите воду до слабого кипения на плите.
    4. Добавьте креветки и варите креветки около 3 минут, пока креветки не станут розовыми.
    5. Откиньте креветки на несколько минут на дуршлаг и дайте им остыть.
    6. Тем временем в средней миске добавьте сельдерей, морковь, красный лук, майонез, сахар и лимонный сок.
    7. Добавьте креветки, немного соли и перца по вкусу. Смешайте, пока хорошо не смешано.
    8. Накройте прозрачной пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. Это позволит всем ароматам мариноваться вместе с креветками. Лучше всего подавать охлажденным.
  • Ура вкусной и здровой пище!