Салат с копченой красной рыбой рецепт с фото очень вкусный: Салат с копченой красной рыбой « Рецепты салатов

Салат с копченой красной рыбой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ответ на вопрос о том, как готовить вкусно и разнообразно, тратя минимум сил и времени. Впишется в историю про 3 блюда за 30 минут: для тех, кто хочет все успевать и любит оптимизировать готовку.

Салат будет особенно хорош в рыбный день. Пусть на первое будет уха. На второе что-то вегетарианско-нейтральное, чтобы не переборщить с количеством рыбы и калорий. Такой обед запомнится и станет еще одним кирпичиком счастливой жизни. Ведь еда делает наш мир лучше!

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая семга200 г
Микс салатов350 г
Вареная свекла1 шт. = 120 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Сметана50 мл = 50 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль по вкусу
Паприка по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не усердствуйте с солью. В рецепте есть соленая рыба.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свеклу предварительно отварите и остудите. Впрочем, можно купить готовую или использовать ту, что осталась от других блюд. Красную рыбу достаньте из холодильника. Там же возьмите микс из салатов. Луковицу очистите от шелухи. Возьмите красную паприку, соль, растительное масло, сметану и винный уксус.

Шаг 1

Рыбу отделите от шкурки. Для этого сделайте продольный надрез и с силой потяните на себя шкурку. Она должны сойти одним резким движением. Затем нарежьте на слайсы — тонкие квадратики.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами, поместите в плошку и залейте красным уксусом. Оставьте на время.

Шаг 3

Смешайте растительное масло со сметаной. Хорошо перемешайте, если есть возможность, то взбейте в общую массу.

Шаг 4

В глубокой тарелке смешайте ингредиенты: нарезанные на слайсы рыбу и свеклу. Добавьте микс салатных листьев, сухую паприку и соль. Перемешайте.

Шаг 5

Соусом из сметаны и масла сделайте полосы от края до края тарелки, будто движется маятник. Возьмите заготовку из лука и положите в тарелку.

Шаг 6

Украсьте салат кедровыми орешками. Подавайте на стол.

произвести впечатление

Сделайте заготовку из лука заранее, чтобы он больше окрасился и впитал вкуса. Вы можете оставить его в уксусе на пару часов.

Салат с красной копченой рыбой, пошаговый рецепт на 49219 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем

Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый салат с копченым угрем

Юлия Высоцкая

Реклама

Батухтина Елена

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Салат для любителей красной рыбы, к коим я безусловно отношусь

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Копченая рыба (у меня филе форели) — 100 грамм;

Яйцо отварное — 2 штуки;

Листья салата — 5 штук;

Помидор — 1 штука;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Соль, перец — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Салат для любителей красной рыбы, к коим я безусловно отношусь…салат порезать полосками, остальное КРУПНЫМИ кубиками…заправить любимой заправкой…у меня просто лимонный сок с перцем…т.к. помидор и жирненькая форель и так дают много сока…

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыбный салат

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Салат
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 1 упаковка филе(ов) сельди
  • 1 стеклянная рыба (биск-сельдь или роллмопс)
  • 3 средние луковицы
  • 3 чашки крем-фреш
  • 1 стакан сливок
  • 3 средних огурца, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки каперсов, нарезанных
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка горчицы, средней остроты

Рыбный салат

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Нарежьте филе сельди и сельдь/роллмопс на мелкие кусочки. Лук нарежьте тонкими кольцами с помощью хлебопечки и положите в уксусный соус селедки примерно на 30 минут.
  2. Смешайте рыбу, соленые огурцы, каперсы, луковые кольца с горчицей и сметаной и медленно вмешайте сливки. Соус не должен стать слишком жидким. Можно подмешать немного уксусной воды от селедки). Приправить солью и перцем.
  3. Накройте крышкой и дайте рыбному салату постоять в холодильнике в течение часа.
  4. Подсказка:
  5. Если вам нравится лук-порей, вы можете нарезать небольшую палочку тонкими кольцами и перемешать.

Также нравится

Салат с рыбой

Идеальный рецепт салата с рыбой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыбный салат с копченой рыбой

Рецепт идеального рыбного салата с копченой рыбой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбный салат «Атлантис»

Вкусный рыбный салат разнообразит ваш стол. Ингредиенты Рыба – 300 г Кукуруза – 1 банка Картофель – 2 шт. Огурец – 1-2 шт. Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Листья салата – 1 пучок Зелень по вкусу Майонез – 200 мл Соль по вкусу Растительное масло (для жарки…

Торт «Рыбный салат»

Хотите удивить гостей и близких не только вкусом блюда, но и подачей? Тогда попробуйте повторить рыбный салат в домашних условиях. Это невероятно вкусно и очень красиво. Приготовление: 5 часов Количество порций: 6-8 Ингредиенты Легк…

Рыбный салат «Лакомка»

Предлагаем вам рецепт вкуснейшего салата «Лакомка» из рыбы, кольраби, сыра и лука. Ингредиенты Рыбное филе отварное – 200 г Капуста кольраби – 200 г Лук репчатый – 150-200 г Твердый сыр – 200 г Грецкие орехи – 100 г Для заправки: Майонез – 100 г Вино…

Рыбный салат с овощами

Салат из кеты горячего копчения с овощами, заправленный срединным маринадом (оливковое масло с чесноком, лимонный сок, зелень). Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кета горячего копчения – 150 г Красный лук – 90 г Картофель (отварной) – 150 г Морковь – 60 г Томат. ..

Салат из красной рыбы

Вкусный и сытный салат с красной рыбой. Подходит для ужина, как самостоятельное блюдо или может занять достойное место на праздничном столе. Варить: 30 минут Ингредиенты Красная рыба соленая (кета/форель/горбуша) – 150 г Картофель – 2 шт. Морковь…

Салат из красной рыбы

Помимо слабосоленой красной рыбы, для приготовления салата по этому рецепту вам также понадобятся картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Слегка…

Салат с рыбой и овощами

Сочный и вкусный салат с запеченной красной рыбой, свежими помидорами, огурцами и пикантной заправкой. Порций: 3 Ингредиенты Свежая красная рыба (лосось, горбуша, кета, форель) – 200 г Помидоры – 250 г Огурцы – 150 г Листья салата – 1 пучок Оливковое масло – …

Салат с белой рыбой

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного овощного салата с белой рыбой. Это блюдо станет идеальной легкой закуской для всей семьи. Ингредиенты Белая рыба (филе тилапии и др.) – 200-250 г Перец сладкий красный – 0,5 шт. Перец сладкий желтый…

Салат Оливье с Рыбой

Вариация популярного салата Оливье для тех, кто не ест мясо))) Порции: 3 Ингредиенты Картофель – 200 г Морковь – 100 г Замороженный зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Филе хека – 100 г Салатный лук – 50 г Майонез – 75 г Соль по вкусу Черный молотый …

Салат из копченой рыбы

Идеальный рецепт салата из копченой рыбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельный салат с рыбой

Рецепт идеального картофельного салата с рыбой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеный салат с рыбой

Для праздничного стола отлично подойдет слоеный рыбный салат, основным компонентом которого является малосольная семга. В праздничном салате рыба хорошо сочетается с рисом, яблоками и морковью. Предлагаю вам сделать заправку для салата с добавлением майонеза. Приготовление: 45 мин…

Красочный салат с рыбным филе

Рецепт идеального красочного салата с рыбным филе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящая рыба с картофельным салатом

Идеальный рецепт хрустящей рыбы с картофельным салатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Нежный» с красной рыбой

Приготовьте этот нежный праздничный салат из красной рыбы и приготовьтесь получать комплименты! Вкуснота и простота в одной тарелке! Ингредиенты Филе слабосоленой красной рыбы – 100 г Яйца (вареные) – 2 шт. Твердый сыр – 100 г Помидор – 1 шт. Листья салата – …

Рыбные палочки с картофельным салатом

Рецепт идеальных рыбных палочек с картофельным салатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбный салат с сельдью бисмарк

Рецепт идеального рыбного салата с сельдью бисмарк с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат с жареной рыбой и кукурузой

Паприка — прекрасное дополнение ко многим блюдам; копченая паприка незаменима при приготовлении колбас. И эта приправа для шашлыка очень хороша. Рыба получается особенно ароматной и вкусной. Яркий гарнир из желтой кукурузы, полосок красного перца и…

Комментарии для «рыбного салата»

40 побочных блюд для рыбы, которые не готовы в нерабочее время

Food


от Delia Mooney

Опубликовано 10 апреля 2022

Дополнительная отчетность

Taryn Pire

Если вы готовите ее на гриле или запекаете в духовке, вам понадобится гарнир, чтобы завершить рыбный ужин. От риса из цветной капусты до рататуя — вы обязательно найдете то, что ищете, в одном из этих 40 гарниров к рыбе. Обещать.

  • Временное обязательство: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Мы соединили два наших любимых сезонных овоща в одном летнем гарнире. Вот салат из кукурузы и помидоров, который будет прекрасно сочетаться с тако, макаронами или сам по себе.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 50 минут
  • За что мы это любим: Без глютена, для детей, для особых случаев

Будь то равиоли, тортеллини или спагетти, мы никогда не откажемся от большой тарелки пасты. Это вегетарианское чудо не исключение.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • За что мы это любим: вегетарианская, для особых случаев, для толпы

Нет времени? Без проблем. Этот рецепт несложный, но ваши гости будут слишком заняты впечатлением, чтобы это заметить.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, подходит для детей, без молочных продуктов

Мы не всегда едим веганские блюда, но это забавный бонус, когда восхитительное сливочное блюдо оказывается растительным. (Секрет в «молоке» кукурузных початков.)

Получить рецепт

Что готовит Габи?

  • Обязательство по времени: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Разве эти маленькие парни от члена Coterie Габи Далкин не самые милые? Они отлично освежают после долгого дня во дворе.

Получить рецепт

  • Время: 55 минут
  • Почему мы это любим: веганский, популярный, удобный для новичков

Разожги гриль, скоро будут овощи. Секрет в том, чтобы на шампур насаживать по одному овощу, чтобы все они прожаривались равномерно и не подгорали.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 55 минут
  • Почему мы это любим: веганский,

Если есть клуб любителей сладкого картофеля, мы хотели бы присоединиться. Для этого нужно всего пять дополнительных ингредиентов.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 10 минут
  • Почему мы это любим:

Полезный, но сытный гарнир, на приготовление которого не потребуется целый день. (И здравствуйте, главный ингредиент — хлеб.)

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Чертовски просто и чертовски элегантно. На нем написано «Рождественский ужин», но мы уверены, что вам понравится эта сторона в любое время года.

Получить рецепт

Куки и Кейт

  • Время: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим:

Мы никогда не встречали картофель фри, который бы нам не понравился, но мы определенно предпочитаем выпечку без беспорядка жарке во фритюре.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: веганский, для особого случая

Предварительно приготовленная чечевица делает этот рецепт очень легким. Но в нашей книге заправка из тахини — звезда.

Получить рецепт

  • Время выполнения: 40 минут
  • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, вегетарианский, популярный

Когда возникает тяга к углеводам, цветная капуста заменяет картофель. Не стучите, пока не попробуете, ребята.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим:

Сделать дождь Пекорино Романо. На приготовление этих ростков уходит 35 минут (и гораздо меньше времени на их поедание).

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Наш любимый овощ из семейства крестоцветных снова наносит удар. Его готовят на пару до мягкости, затем жарят до хрустящей корочки.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 15 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, с высоким содержанием белка

Ооо , так причудливо. Добавьте его в закладки для следующего званого ужина.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим:

Когда вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей… без особых усилий. Соедините сторону с обжаренным палтусом или треской.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Цветы огуречника и настурции? Салат никогда не выглядел так красиво.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианские блюда, достойные особого случая

Посыпанный помидорами с лимонным базиликом. Мы уже думаем о том, какими большими будут остатки.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • За что мы это любим: вегетарианская, подходит для детей, подходит для массовых мероприятий

Соус никогда не помешает, особенно когда вы кормите привередливых детей. (Кстати, лимонный дижонез прекрасно сочетается с рыбными палочками.)

Получить рецепт

  • Время: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, одна кастрюля, веганская

Это блюдо в основном состоит из запеченных в духовке продуктов, таких как кабачки, кабачки и баклажаны. Он идеально сочетается с креветками, лососем, треской — что угодно.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, безмолочный, популярный, без глютена

Ни один пикник не обходится без картофельного салата, так почему бы не приготовить веганский салат, который понравится всем? Одежда — это *все*.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для развлечения публики, вегетарианская

Круто, если у нас есть секунды? Начините им рыбное филе или подавайте в качестве соло.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Иногда нужно быть проще. Рис цветной капусты мира — ваша устрица.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Четыре слова: Коза. Сыр. Ранчо. Одевание. Мы упоминали, что он готов в мгновение ока, а горох нужно варить всего две минуты?

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим:

Не осуждайте нас, но мы готовим это каждый вечер недели (включая рыбный тако по вторникам).

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: для особых случаев, подходит для детей

Вам не нужно быть поваром, чтобы освоить этот рецепт. Вместо риса арборио требуется ячмень, который готовится на на быстрее.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: для детей, для толпы, для особых случаев

Грюйер — ключ к нашему сердцу. Замените любые сезонные овощи, которые у вас есть под рукой, пастернаком, сладким картофелем и мускатной тыквой, если необходимо.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, безмолочная, для особых случаев

Этот впечатляющий выбор занимает всего 35 минут. Нам нравится добавлять кислую сушеную вишню вместо типичной сушеной клюквы.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Оригинал удивительно прост, но весь этот бекон и сыр с плесенью… уф. Вместо этого попробуйте эту зажигалку для размера.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Если вам надоела киноа в качестве основы, самое время попробовать просо. Он не содержит глютена и готовит в одно мгновение.

Получить рецепт

  • Время выполнения: 30 минут
  • Почему мы это любим: развлечение, веганский, без молочных продуктов

Поменяйте традиционные молочные продукты на кокосовое молоко — и вы получите такой же сливочный вкус. Мы бы подали эту красоту вместе с лососем в тайском стиле.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, подходит для детей, подходит для толпы

Познакомьтесь с родственной душой рыбных тако. В межсезонье используйте сковороду-гриль на плите вместо барбекю, чтобы поджарить кукурузу.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 15 минут
  • Почему мы это любим: один горшок,

Итак, креветки технически являются ракообразными. Но можете ли вы винить нас за то, что мы захотели бросить несколько из них в чесночное масло и подать их к самому быстрому блюду из макарон, которое вы когда-либо готовили? Эта сторона также будет хорошо работать с лососем на гриле.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, подходит для начинающих, без молочных продуктов

Мы уже успокоились. Подавайте с филе палтуса или добавьте палтуса в суп.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим:

Камбала, треска, окунь — все прекрасно сочетается с этой восхитительно гибкой стороной.

Получить рецепт

Фото/стиль: Кэтрин Гиллен

  • Временное обязательство: 40 минут
  • Почему мы это любим:

Предупреждение: этот  станет вашим любимым способом выращивания ростков. Просто отварить, разбить и поджарить.

Получить рецепт

Кристен Килпатрик/Комфортная кухня

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: для особого случая, одна кастрюля

Независимо от того, оставите ли вы пропаренный рис или откажитесь от него, это блюдо будет прекрасно сочетаться с лососем терияки.

Получить рецепт

Келли Маршалл/Санди Бест

  • Время: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, подходит для особых случаев

Потому что сыр, масло и панировочные сухари никогда не помешают. Подавайте с жареной треской, копченой пикшей или жареной тилапией.

Получить рецепт

Фото/стиль: Кэтрин Гиллен

  • Время: 55 минут
  • Почему мы это любим:

Любая белая рыба хорошо сочетается с красным соусом, например, треска, махи, желтохвост или минтай.

Получить рецепт

Ian Bagwell/Mumbai Modern

  • Время: 1 час 15 минут
  • Почему мы это любим: для особого случая

В комплекте с йогуртовым соусом с кинзой и чесноком. Мы бы соединили эти картофелины с хорошо приправленным бургером из лосося. (Давай, посыпь это еще и острым соусом.

Ура вкусной и здровой пище!