Содержание
рецепты с фото простые и вкусные
Кто из нас не любит быстро приготовить и вкусно перекусить? Я думаю, что все. А если угощение можно еще подать к праздничному столу, то это блюдо становится любимым. Салаты с фасолью вполне подойдут. Поэтому мы собрали для Вас подборку довольно простых рецептов салатов с консервированной фасолью.
Чем хорош наш ключевой ингредиент, а тем, что он представлен уже в готовом виде и не требует больше никакой обработки, благодаря этому и сокращается время на готовку.
Кстати, спешу обрадовать, консервированная фасоль не только очень питательна, но и полезна. Она является источником белка – строительного материала для нашего организма.
Для худеющих и соблюдающих правильное питание этот продукт просто незаменим в ежедневном рационе.
Содержание:
- Салат с белой консервированной фасолью – очень вкусный рецепт с фото
- Очень вкусный салат с красной консервированной фасолью – рецепт с фото
- Салат с красной консервированной фасолью и сухариками
- Простой салат с белой консервированной фасолью
- Салат с фасолью консервированной без майонеза
- Испанский салат из фасоли без майонеза
- Салат с консервированной фасолью Тбилиси
- Салат из консервированной фасоли и морковки по-корейски
Салат с белой консервированной фасолью – очень вкусный рецепт с фото
Очаровательно простой и вкусный салатик, который имеет особый яркий вкус, благодаря добавлению копченой колбасы. Да, он не диетический, но для тех, кому вкусно жить не запретишь – самое то.
https://www.youtube.com/watch?v=l30kt9QXOEo
Блюдо делается очень быстро, так как варки ингредиентов не требуется, мы просто нарежем все, соединим и конечно заправим соусом.
Для приготовления нам потребуется:
- Консервированная белая фасоль – 1 банка
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Колбаса копченая – 150 гр.
- Репчатый лук – 1/2 часть от большой луковицы
- Томат – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Итак, сначала занимаемся нарезанием продуктов.
1. Вашу любимую копченую колбасу нарежьте соломкой.
2. Помидор моем и режем тонкими дольками. Так же нам для придания небольшой остроты потребуется репчатый лук – очищаем его от шелухи, делим на 2 части и одну половинку мелко шинкуем.
3. С кукурузы и фасоли сливаем рассол, в котором они были в банках.
4. Выкладываем в просторную емкость кукурузу, фасоль и ссыпаем нарезанный лук.
5. Следом отправляем копченую колбасу.
6. Затем помидор.
7. И пропускаем зубчик чеснока, через чесночницу.
А теперь заправляем салат майонезом, а так же солим и перчим его по вкусу. Вот и все, осталось тщательно перемешать ингредиенты между собой и выложить в красивые салатницы.
Очень вкусный салат с красной консервированной фасолью – рецепт с фото
Не слишком быстрый, но весьма аппетитный салат из красной консервированной фасоли, будет как раз кстати к Вашему столу.
Преимущество салата в том, что он без майонеза и подходит для тех, кто придерживается здорового питания, а также для вегетарианцев и постящихся. В этом блюде двойной бонус для здорового пищеварения: клетчатка свеклы и фасоли.
https://www.youtube.com/watch?v=Vsv_EypTl0k
Еще такой салат способен заменить весь ужин, так как содержит в себе достаточное количество белка (фасоль), и содержит овощи. И сытно и полезно!
Для приготовления нам понадобится:
- Красная фасоль консервированная – 1 банка
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- Свекла – 1 шт.
- Петрушка – по вкусу
- Оливковое масло – 30 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
1. Наше приготовление мы начнем с «зажарки» для салата, для этого нам необходимо нашинковать луковицу небольшими полукольцами.
2. А так же очистить свеклу от кожуры и потереть на терке.
3. Прогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Далее засыпаем лук и немного обжариваем его.
4. Добавляем к луку свеклу и пассируем их.
5. Ну и пока зажарка у нас будет остывать, мы займемся другими ингредиентами для салата. Маринованные огурчики мелко нарезаем и сразу выкладываем в салатник.
6. С фасоли сливаем «водичку» и отправляем тоже в салатник. Туда же мы добавляем мелко нарезанную свежую петрушку и чеснок, пропущенный через пресс.
Как только свекла с луком остыли, выкладываем их к остальной смеси и заправляем оливковым маслом. И конечно, не забудем посолить и поперчить, для улучшения вкуса. Подаем такой салат только после его охлаждения в холодильнике (хотя бы минут 20).
Салат с красной консервированной фасолью и сухариками
Шикарный салат из красной консервированной фасоли, который не требует заправки, он и так получается очень сочным!
Хрустящие маринованные огурцы, ароматный перец, чесночок… и вкусные ржаные сухарики – это формула удачного салата. А с добавлением фасоли – блюдо становится полезным и питательным.
https://www.youtube.com/watch?v=o7LWH_OOSK0
По желанию в салате можно заменить маринованные огурцы на свежие, если Вы готовите в летний сезон, когда свежие огурцы действительно вкусные.
Для приготовления нам понадобится:
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
- Черный хлеб – 2 ломтика
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
1. Наше приготовление снова начинаем с зажарки, как и в предыдущем рецепте, но в этот раз вместо свеклы, будет морковь. Очищаем лук от шелухи и произвольно нарезаем его.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и высыпаем лук. Его мы будем обжаривать в течение 2 минут и как раз в это время успеем натереть очищенную морковь на крупной терке.
3. Добавляем морковь и тушим смесь до готовности.
4. Пока зажарка остывает можно сделать сухарики – нарезаем хлеб на небольшие кубики.
Если хлеб перед жаркой натереть чесноком, то получится еще вкуснее!
И жарим сухарики на хорошо разогретой сковороде до образования золотистых корочек.
5. Болгарский перец необходимо нарезать тонкими ломтиками.
А маринованные огурцы на полосочки.
6. Извлекаем красную фасоль из банки, при этом жидкость сливаем, выкладываем ее в глубокую чашку (где будем перемешивать салат).
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, кроме сухариков, а так же солим и перчим и перемешиваем. Далее выкладываем в тарелку, в которой будет подаваться наш салат и посыпаем сверху сухариками. Сухарики добавляем перед подачей для того, чтобы они не размокли и не потеряли хрустящих свойств.
Простой салат с белой консервированной фасолью
Гости уже на Вашем пороге? Или прибежали домой, а в холодильнике пусто? Это не проблема, нас всегда сможет выручить простой салат из белой консервированной фасоли с тунцом. Благо, что и тунец и фасоль можно закупить и без проблем хранить дома, для таких ситуаций.
https://www.youtube.com/watch?v=gRw5YPiP9u8
Для приготовлении нам понадобится:
- Белая консервированная фасоль – 1 банка
- Тунец консервированный – 1 банка
- Красный лук – 1 шт.
- Помидоры черри – 250 гр.
- Петрушка – пучок
Для заправки:
- Дижонская горчица – 1 ч.л.
- Сок лимона – 1/2 от целого
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
1. Красный лук тоненько нарезаем, разбираем на отдельные дольки и выкладываем в салатник.
2. Тунец в баночке разминаем вилкой, чтобы выложить не целым куском, а частичками.
3. С фасоли сливаем жидкость и промываем ее чистой водой.
4. Помидоры черри разрезаем на две половинки или на четвертинки и выкладываем в салат.
5. Шинкуем петрушку или другую зелень, которая Вам по вкусу.
Вот почти и все, нам остается приготовить только заправку. Для этого необходимо смешать горчицу с оливковым маслом и выжать в эту смесь сок половины лимона. Очень хорошо перемешиваем, солим, перчим и заправляем салат. Приятного аппетита!
Салат с фасолью консервированной без майонеза
Супер лайтовый салат с консервированной фасолью без добавления майонеза. Можно посчитать его диетическим и даже кушать, тем кто следит за фигурой. Очень вкусное, сытное, а главное простое блюдо, которое подойдет как для повседневной «еды», так и для праздников.
Крабовые палочки можно заменить на крабовое мясо.
https://www.youtube.com/watch?v=Urwm9uTtKBQ
Для приготовления нам понадобится:
- Фасоль консервированная – 200 гр.
- Крабовые палочки – 250 гр.
- Лук красный – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Зелень – по вкусу
Для заправки:
- Сок лимона – 3 ст.л.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 1 ч.л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Соль – по вкусу
Никакой специальной обработки наши продукты не требуют, поэтому сразу приступаем к нарезке.
1. С луковицы снимаем шелуху и режем тонкими пластинками. Крабовые палочки (можно заменить на крабовое мясо) режем на небольшие кусочки и их разбираем на волокна.
2. Смешиваем все ингредиенты между собой, только предварительно сольем с фасоли жидкость.
3. А теперь смешиваем все составляющие для заправки и перемешиваем их между собой.
И финал – вливаем заправку в салат и перемешиваем! Блюдо готово быть поданным к нашему столу.
Испанский салат из фасоли без майонеза
Еще один салат из фасоли, который мы будем заправлять без помощи майонеза. Таким образом, мы «убираем» лишнюю жирность и калорийность салата, и делаем его более полезным для нас.
https://www.youtube.com/watch?v=-fuwKhaRcR8
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная
- Зеленый перец – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Лук белый салатный – 1 шт.
- Уксус винный – по вкусу
- Оливковое масло – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
1. Для начала мы замаринуем для салата некоторые продукты.
2. Первый из них это зеленый перец – разрезаем его пополам, вычищаем от косточек и нарезаем на небольшие дольки. Далее шинкуем луковицу.
И третьим продуктом будет болгарский перец. Складываем их в одну чашу и щедро поливаем винным уксусом. Оставляем мариноваться минут на 20.
А пока нарезаем остальные овощи – огурец измельчаем на кубики, а помидор на дольки.
С фасоли сливаем жидкость и смешиваем все наши составляющие для салата, в том числе и маринованные овощи. А теперь сдабриваем все оливковым маслом и подаем к столу.
Ниже можно посмотреть видео с подробным описанием процесса приготовления:
Приятного аппетита!
Салат с консервированной фасолью Тбилиси
Представляю Вашему вниманию очень крутой салат из консервированной фасоли под названием Тбилиси или другое его название Грузинский. Это легендарный салат. Кому-то он нравится, кому-то нет, но равнодушным он не оставляет никого.
В составе есть острый перец, грецкие орехи, кинза… так что яркий вкус Вам гарантирован.
https://www.youtube.com/watch?v=HUsp30UTMuw
Особую питательно блюду придает добавление отварной говядины.
Для приготовления нам потребуются:
- Фасоль консервированная – 250 гр.
- Говядина – 300 гр.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Острый перец – по вкусу
- Лук красный – 1 шт.
- Кинза – пучок
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Грецкие орехи – 60 гр.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Яблочный или винный уксус – 4 ст.л.
- Хмели-сунели – 1/3 ч.л.
- Соль – по вкусу
Прежде, чем начать нарезать салат, нам нужно отварить мякоть говядины.
Как только мясо остыло, нарезаем его на волокна.
Нарезаем острый перец мелко, а болгарский небольшими дольками. Так же нам еще нужно нашинковать лук.
Кинзу нарезаем, либо рвем и добавляем в салатник, за ней отправляем консервированную фасоль и измельченные обжаренные грецкие орехи.
Солим, добавляем приправу (хмели-сунели), уксус, чеснок и перемешиваем.
Салат из консервированной фасоли и морковки по-корейски
Обязательно попробуйте приготовить вот такой салат из фасоли и корейской морковки. Он очень простой, но действительно вкусный. Одно из тех блюд, которые можно кушать в православный пост или при диете, при этом у него удивительно гармоничный вкус.
Я надеюсь, что Вам понравилась наша подборка салатов из консервированной фасоли и Вы непременно выберете парочку (а может и больше) рецептов для себя. Всем приятного аппетита!
Автор публикации
Салат из фасоли, грибов и зелени, пошаговый рецепт на 406 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с виноградом
Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый салат с лесными грибами
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена (Helen)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этим рецептом поделилась со мной подруга много лет назад. С тех пор я выбираю именно его, если приглашаю гостей впервые и хочу удивить их чем-то необычным. Салат очень прост в приготовлении и всегда пользуется успехом. Делюсь рецептом с вами.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 банка консервированной фасоли в собственном соку
300-400 г шампиньонов (у меня свежие)
зелень любая (у меня укроп и кинза)
салат «премиум»
сухарики ржаные (можно купить сразу с чесноком, я готовила дома в духовке)
1 долька чеснока (если большая, то половинка)
майонез
соль
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Шампиньоны порезать произвольно.
Посолить и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть.
Зелень мелко порезать, салат (4-5 листочков) порвать на произвольные кусочки.
Консервированную фасоль промыть, хорошенько слить воду.
Соединить фасоль, грибы и зелень. Отжать через пресс дольку чеснока, посолить, заправить майонезом и перемешать. Сухарики добавить в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы не успели размякнуть и не превратились в кашу.
Наш салат готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыс грибамисалаты с сыромсалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньнарезатьсалаты с грибами рецепты простые и вкусныесалаты с шампиньонами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий рецепт салата с фасолью, который вы будете делать снова и снова!
Как только вы попробуете этот простой рецепт салата с фасолью, он вас зацепит! Приготовленный в средиземноморском стиле, этот рецепт салата из трех бобов очень яркий и содержит массу вкуса из хрустящих овощей, таких как болгарский перец и лук, свежие травы, каперсы и пикантную чесночную дижонскую заправку. Отлично подходит для приготовления пищи заранее, пикников и еды!
Я люблю свою фасоль!
Я большой любитель фасоли. Фасоль — основной продукт в моей средиземноморской кладовой. Это питательный, универсальный и очень доступный ингредиент. Они богаты витаминами и минералами и являются отличной сытной альтернативой белкам с высоким содержанием жира.
Здесь в меню часто есть фасоль, например белая фасоль с чесночным пармезаном или быстрый турецкий салат из белой фасоли (пияз). Но если вы не часто употребляете бобовые и хотите включить их в свой рацион, этот простой салат из трех бобов — отличное место для начала!
Салат с фасолью по-средиземноморски
Салат из трех фасолей — типичное блюдо американского пикника или обеда. Но для меня превратить его в огромную «сексуальную» миску совершенства — конечно, в средиземноморском стиле — значит добавить множество хрустящих и ярких вкусов.
В этом рецепте салата из трех бобов я смешиваю три вида консервированной фасоли — фасоль, каннеллини и нут — с нарезанными свежими овощами, такими как огурец, болгарский перец и лук, а также с большим количеством свежих трав и соленых огурцов. каперсы. Все это объединяет простая и яркая домашняя чесночная дижонская заправка.
Вы влюбитесь в яркий вкус этого салата. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее к чему угодно: от курицы-гриль с лимоном до кебабов из баранины или гамбургеров с лососем. Вы также можете добавить его в миску с рисом с тунцом (или вашим любимым белком) для веселого и простого ужина.
Какая фасоль идет в салат из трех бобов?
Если мы говорим о традиционном американском салате из трех бобов, вы обычно увидите эти три типа бобов: консервированная зеленая фасоль, фасоль или черная фасоль и фасоль нут, также известная как нут.
Я не люблю консервированную зеленую фасоль: на мой вкус она слишком мягкая. Если вы хотите придерживаться зеленой фасоли, используйте приготовленную на пару зеленую фасоль, которая после приготовления подвергалась шоковой ванне со льдом. Зеленая фасоль, приготовленная на пару, имеет гораздо лучшую текстуру, чем консервированная.
Вы также можете поступить так же, как я, и заменить зеленую фасоль другой фасолью. В этом рецепте я использовала консервированные бобы каннеллини, мне нравится их кремовая текстура и слегка ореховый вкус. Другие варианты, хотя и нетрадиционные для салата из трех бобов (но, тем не менее, они будут иметь прекрасный вкус), — это черный горошек, фасоль пинто или приготовленная на пару восковая фасоль (которая похожа на зеленую фасоль).
Ингредиенты: что нужно для приготовления этого салата
Этот рецепт средиземноморского салата из фасоли включает несколько простых ингредиентов, включая консервированную фасоль, свежие овощи и зелень. Вот что вам нужно для этого:
- Консервированная фасоль: Я использовала фасоль, фасоль нут (нут) и фасоль каннеллини. Также подойдет приготовленная на пару зеленая фасоль или другие консервированные бобы, такие как черная фасоль.
- Нарезанный зеленый сладкий перец
- Нарезанный красный сладкий перец
- Английский огурец, нарезанный кубиками . Если вы используете обычные садовые огурцы, обязательно очистите их от толстой восковой кожицы. Вы также можете посеять огурцы, особенно если готовите этот салат заранее.
- Нарезанный красный лук
- Каперсы (по желанию, но я думаю, что их соленый вкус выводит этот рецепт салата с фасолью на новый уровень)
- Свежие травы: петрушка, мята и базилик5 Лучшие
- Измельченный чеснок
- Дижонская горчица
- Свежевыжатый лимонный сок
- Сахар. При желании можно заменить небольшим количеством меда хорошего качества. (Примечание: рецепт больше не будет веганским, если в нем используется мед.)
- Оливковое масло первого отжима первого отжима — наше оливковое масло первого отжима раннего сбора из Греции или испанское оливковое масло Хохибланка — хороший вариант для заправки салатов из-за их насыщенного острого вкуса. .
- Смешайте 3 банки фасоли со свежими овощами и зеленью в большой миске . Я использовала банку на 15 унций фасоли нут (нут), красной фасоли и фасоли каннеллини (слить и промыть). Для хруста я добавил 2 нарезанных болгарских перца, ½ нарезанного кубиками английского огурца и 1 стакан нарезанного красного лука. Чашка нарезанной петрушки и несколько сорванных листьев мяты и базилика добавят свежий травяной аромат. Соленые каперсы необязательны, но я думаю, что они добавляют что-то особенное.
- Приготовьте винегрет. Просто смешайте ½ столовой ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чашки оливкового масла первого отжима, гвоздику или 2 измельченных чеснока, щепотку сахара, соль и перец.
- Заправьте салат. Полейте салат винегретом и аккуратно перемешайте. Убедитесь, что все бобы и овощи хорошо покрыты винегретом. Охладите не менее 30 минут и подавайте.
- Промойте и осушите зерна перед использованием. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Хорошое полоскание также помогает устранить тот «консервированный» вкус, который может быть у консервированных бобов. Обычно я сливаю бобы, хорошо их промываю (один или два раза) и снова сливаю перед использованием.
- Приготовьте этот салат заранее и поставьте в холодильник. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на 30 минут или несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их за 30 минут или около того перед подачей на стол. (Это просто предотвратит их слишком сильное увядание.)
- ▢ 1 15 унций банки почечной фаворит, дренажные и промытые
- ▢ 1 15-Oz Can Can Canlin
- ▢ 1 банка на 15 унций фасоли (нута), высушенной и промытой
- ▢ 1 зеленый сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
- ▢ 1 красный сладкий перец, без сердцевины и нарезанный
- ▢ ½ английского огурца, нарезанный кубиками
- чашка нарезанного красного лука
- ▢ 1 ½ столовой ложки каперсов, высушенных
- ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
- ▢ 10–15 листьев свежей мяты, порванных или слегка нарезанных
- ▢ 10–15 листьев свежего базилика, порванных или слегка нарезанных
- ▢ 1-2 зубчика чеснока.
- ▢ ½ столовой ложки дижонской горчицы
- ▢ 2 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 1 чайная ложка сахара
- ▢ ¼ Купера0042
В большой миске смешайте фасоль, нарезанный перец, лук, каперсы и свежие травы. Перемешать деревянной ложкой.
В небольшую миску добавьте ингредиенты для винегрета. Энергично взбейте, чтобы объединить.
Добавьте соус винегрет в салатницу. Бросьте, чтобы покрыть.
Для достижения наилучших результатов накройте крышкой и охладите перед подачей на стол, чтобы бобы впитали аромат винегрета. Дайте салату еще один быстрый бросок перед подачей на стол.
- Промойте и высушите зерна перед употреблением. Консервированные бобы выделяют крахмал в жидкость для консервирования, делая ее мутной. Жидкость для консервирования не обязательно вредна для вас, просто выглядит не очень хорошо. Что мне нравится делать, так это сливать бобы, затем хорошо промывать и снова сливать перед использованием.
- Приготовьте этот салат из 3 бобов немного вперед и охладите. Фасольм нужно немного времени, чтобы напитаться ароматом, поэтому рекомендуется приготовить этот салат заранее и поставить в холодильник на срок от 30 минут до нескольких часов. Если вы хотите сделать это на день вперед, вы можете оставить свежие травы и добавить их за 30 минут или около того перед подачей на стол, это просто предотвратит их слишком сильное увядание в салате (больше для красоты).
- Meal-Prep: Если вы хотите приготовить этот салат на обед в течение следующих нескольких дней, вы можете оставить заправку и добавлять ее по мере необходимости за несколько минут до обеда.
- Как долго хранятся остатки? Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.
- Посетите Наш магазин , чтобы купить качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима и специи.
- Почему я люблю салат с фасолью
- Фасоль, которую лучше всего использовать
- Заправка из красного вина винегрет
- Простой рецепт салата с фасолью
- Фасоль
- Фасоль нут (нут)
- Фасоль каннеллини (белая фасоль)
- красный винный уксус
- измельченный или прессованный чеснок
- петрушка
- мед
- приправы
- Греческий салат с макаронами
- Яблочный салат панера
- Салат с пиццей и тортеллини
- Салат с курицей и макаронами барбекю
- банка на 15 унций горох нут, осушенный и промытый
- банка на 15 унций белая фасоль каннеллони большая северная фасоль, высушенная и промытая
- 1/2 красного лука, нарезанного маленькими кубиками
- 4 стебля сельдерея, нарезанного маленькими кубиками красный перец
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка меда
- 1 прессованный зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску.
заправка для салата с фасолью
Я не люблю сиропообразные заправки, типичные для трех салатов с фасолью, поэтому я приготовила быстрый, яркий чесночный дижонский винегрет с легким оттенком сладости. Вот что вам понадобится для повязки:
Как приготовить салат из фасоли
Этот средиземноморский салат из фасоли очень легко приготовить. Это так же просто, как 1, 2, 3:
Советы по приготовлению лучшего салата из фасоли0003
Что подавать с салатом из трех бобов
Это идеальный салат, который можно приготовить заранее, и он сам по себе очень сытный. Вы можете смешать его с зернами по вашему выбору или подать с чашкой супа в качестве легкой закуски. Или вы можете подать его практически к любому основному блюду, например, к запеченным куриным ножкам, шашлыкам, каре ягненка, запеченной треске и рыбе-меч на гриле.
Как долго будет храниться салат из 3 бобов?
Правильно охлажденный в стеклянном контейнере с плотной крышкой, салат из трех бобов может храниться от 3 до 5 дней.
Больше рецептов салата из бобов, чтобы попробовать
Просмотреть больше средиземноморских рецептов
Посетите наш магазин
▢
7 Чеснок дижонский
7 Vineigrette
Калории: 211,1 ккалУглеводы: 27,9 г Белки: 9,5 г Жиры: 8,2 г Насыщенные жиры: 1,1 г Натрий: 482 мг Калий: 321,2 мг Клетчатка: 9 г Витамин А: 628,4 МЕВитамин С: 33,9 мг Кальций: 90,205 мг3
Пробовали этот рецепт?
Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!
*Эта статья впервые появилась на этом сайте в 2017 году и недавно была обновлена новой информацией и новыми медиа для удобства читателей
Я Сьюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
Узнать больше
Легкий салат с фасолью — Crazy for Crust
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Легкий салат из трех бобов — идеальный гарнир к любому обеду. Этот салат немного традиционный и немного новый, и это один из моих любимых рецептов салатов!
Мне нравится это блюдо в качестве гарнира, но я также часто делаю большие порции и добавляю его к салату для простого обеда. Это идеальный летний рецепт!
Я очень люблю фасоль. Это один из моих любимых источников белка и клетчатки, поэтому в этом году я решил приготовить салат из фасоли как раз к лету.
В детстве я никогда не ел этот салат, потому что он меня бесил. Я не уверен, была ли это консервированная зеленая фасоль или заправка, которая заставила меня держаться подальше, но эта версия настолько легкая и ароматная, что вы будете делать ее снова и снова.
Мы любим развлекаться в теплое время года. Всякий раз, когда мы устраиваем барбекю или вечеринку у бассейна, я всегда готовлю массу гарниров. Обычно я делаю салаты из пасты, такие как песто или капрезе, а иногда большой зеленый салат, такой как тот, который я делал в прошлом году с брюссельской капустой. Несколько недель назад, когда к нам приехали наши новые друзья, я решила приготовить салат из фасоли, а также несколько других замечательных рецептов, которыми скоро поделюсь.
Некоторые ингредиенты в этом рецепте салата с фасолью остались такими же, как и в традиционном, но я создала собственную салатную заправку, которая так освежает!
Оглавление
Почему я люблю салат с фасолью
Одна из лучших вещей в фасолевом салате можно сделать заранее. Мне нравится, когда у меня все готово, когда у меня есть люди, поэтому мне не нужно ничего делать, когда они придут.
Старомодные салаты с фасолью вроде этого почти вкуснее с возрастом, так что я люблю готовить их накануне вечером. А если у вас есть остатки – еще лучше.\
Мой любимый способ съесть остатки салата из фасоли – это подушка из листьев салата. Это превращается в лучший обед на следующий день!
Фасоль, которую лучше всего использовать
Существует так много разных видов салатов из фасоли. Это салат из трех бобов или смешанный салат из бобов, в зависимости от того, с кем вы разговариваете. Ключом к приготовлению любого рецепта салата является использование фасоли, которая вам нравится.
Так как фасоль имеет мягкую текстуру, этому салату нужно немного хруста, который я получил, добавив нарезанный красный болгарский перец и сельдерей .
Заправка «Винегрет» из красного вина
Заправка для салата «Мой боб» освежает, придает легкость и насыщенный вкус.
Я люблю делать домашние украшения, но я знаю, как иногда бывает в жизни, особенно когда ты устраиваешь вечеринку с миллионом дел. Совершенно нормально купить вашу любимую заправку для этого салата. Если вы пойдете по этому пути, я предлагаю легкий бальзамический уксус или винегрет из красного вина. Или сделайте по моему рецепту!
Простой винегрет из красного вина освежающий и легкий, что идеально подходит для этого салата, потому что бобы тяжелые и сытные.
Домашнюю заправку очень легко приготовить. Я просто бросаю кучу вещей в банку и встряхиваю ее, пока она не превратится в эмульсию (или смешается). Затем я пробую и добавляю приправы по мере необходимости.
Мое эмпирическое правило: в два раза больше масла, чем уксуса если я не хочу полезный салат из фасоли, тогда я буду использовать равные части.
Соль и перец, конечно, по вкусу. Добавьте то, что я сделал, а затем настройте по своему вкусу.
Такие салаты с фасолью идеально подходят, когда вы развлекаетесь или следите за своим весом. Этот салат наполнит вас массой полезных вкусов во время праздника или в качестве перекуса на следующий день.
Если вы любите легкие салаты с гарниром, обратите внимание на эти:
Вы приготовили этот рецепт?
TAG @CrazyForCrust в Instagram или хэштег it #cravyforcrust
Время подготовки 15 минут
Всего времени 15 минут
Доходность 10 порций
Размер порции можно ли слить воду и промыть фасоль
1 901 901