Салат с фасолью на зиму рецепты с фото пошагово самый вкусный: очень вкусный рецепт из моей копилки

Салат Монастырский с фасолью на зиму рецепт с фото пошагово

Салат Монастырский с фасолью на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Приготовьте ингредиенты для монастырского салата с фасолью по списку. Начните приготовление с подготовки фасоли. Ее нужно промыть и замочить в холодной воде, в идеале оставить фасоль на ночь в воде, чтобы она хорошо разбухла.

  2. Шаг 2:

    Утром фасоль еще раз промойте, залейте чистой холодной водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего, добавьте немного соли и варите ее до полуготовности, около 25 минут. Ни в коем случае нельзя допустить ее переваривания. Воду слейте, фасоль промойте чистой водой.

  3. Шаг 3:

    Готовьте овощи. Морковь натрите на терке или мелко нарежьте ножом.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку с семенами. Нарежьте болгарский перец половинками колец или соломкой.

  6. Шаг 6:

    Помидоры вымойте, нарежьте четвертинками или кубиками, вырежьте место крепления плодоножки.

  7. Шаг 7:

    На сковороду или в казан налейте растительное масло. Разогрейте его. Выложите на масло приготовленные морковь и репчатый лук, обжарьте на среднем огне около 5 минут, до мягкости.

  8. Шаг 8:

    Переложите овощную зажарку в кастрюлю, если жарили в казане, оставьте в нем. К луку с морковкой добавьте приготовленный болгарский перец. Перемешайте, тушите около 5 минут.

  9. Шаг 9:

    Добавьте помидоры. Тушите все овощи около 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, сахар, соль, растительное масло. Перемешайте, тушите еще около 15 минут. Затем добавьте фасоль, уксус. Перемешайте и проварите еще около 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Сразу разложите салат по заранее приготовленным простерилизованным удобным способом баночки. Закатайте их крышками и оставьте остывать под «шубой» в перевернутом виде. Храните заготовку в прохладном месте.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки простые рецепты с фото

Салаты на зиму

Помидоры с чесноком

Морковь на зиму

Тушеный лук

Лук на зиму в банках приготовление пошагово

Помидоры с перцем болгарским готовим дома

Фасоль с морковью фото рецепты

Морковь с чесноком рецепты с видео

Маринованные помидоры на зиму

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Помидоры с чесноком на зиму

Заготовки из овощей

Веганские рецепты блюд готовим дома

Болгарский перец с луком

Фасоль тушеная как приготовить

Фасоль на зиму заготовки приготовление пошагово

Фасоль с помидорами видео рецепты

Помидоры с луком на зиму

Болгарский перец с чесноком рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Салат из моркови на зиму

Помидоры с морковью на зиму

Болгарский салат на зиму

Салат с фасолью на зиму рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль, Морковь, Лук репчатый, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Растительное масло, Соль, Сахар, Перец горошком, Столовый уксус

Салат с фасолью на зиму: пошаговый рецепт с фото

Опубликовано:

Салат с фасолью на зиму: iStockPhoto

Фасоль — белковый продукт, который удачно сочетается в салате с сезонными овощами. На основе такого салата можно варить борщи или подать его на стол как самостоятельное блюдо. Фасоль в заготовке получится сочной, если следовать пошаговому рецепту и дополнить заготовку ароматными специями.

В Европу фасоль попала из Южной Америки еще во времена Христофора Колумба (XV в.). По приказу императора Наполеона в XIX веке она была включена в рацион французских солдат. Наполеон был уверен, что ее употребление в пищу укрепляет мышцы и улучшает работу мозга. Сейчас фасоль выращивают по всему миру, а в Болгарии последнее воскресенье ноября отмечают День фасоли. Продукт богат белком, клетчаткой, микроэлементами, поэтому из него готовят салаты, варят супы и заготавливают на зиму.

Описание

  • Кухня:
    Европейская
  • Категория:
    Закуска
  • Время подготовки:
    40 минут
  • Время готовки:
    1 час 17 минут
  • Калорийность на порцию:
    148 ккал

Ингредиенты

Порции

55

  • Фасоль

    2 кг

  • Сахар

    300 г

  • Помидор

    4 кг

  • Сладкий перец

    2 кг

  • Морковь

    2 кг

  • Растительное масло

    500 мл

  • Репчатый лук

    2 кг

  • Соль

    120 г

  • 9% столовый уксус

    140 мл

  • Томатная паста

    200 г

Приготовление

  • 1.

    Отварите фасоль

    Сварите фасоль: iStockPhoto

    Переберите фасоль белого цвета, удалите потемневшие и поврежденные плоды. Промойте в холодной воде. Засыпьте в кастрюлю, залейте водой и оставьте на ночь. Разбухшая фасоль быстрее сварится. Варите до полуготовности 30 минут. После варки слейте воду.

  • 2. Измельчите помидоры

    Измельчите помидоры: YouTube/Как приготовить

    Сочные зрелые томаты помойте в холодной воде, удалите места плодоножек и разрежьте на части. Перекрутите их на мясорубке или измельчите в блендере. Слейте готовую массу в глубокую миску.

  • 3. Подготовьте сладкий перец, морковь, репчатый лук

    Порежьте сладкий перец, морковь, репчатый лук: YouTube/Как приготовить

    Сладкий перец очистите от хвостиков и удалите семена. Промойте и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите от кожуры, промойте и натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи, измельчите кубиками.

  • 4. Обжарьте лук

    Обжарьте лук: YouTube/Как приготовить

    Налейте в большой казан или кастрюлю с толстым дном растительное масло. Поставьте на огонь и разогрейте. Выложите нарезанный лук в разогретое масло. Жарьте, периодически помешивая, до полупрозрачности 5–7 минут.

  • 5. Тушите овощи с фасолью в казане

    Тушите овощи с фасолью в казане: YouTube/Как приготовить

    Вылейте в казан к обжаренному луку томатное пюре, выложите морковь, перец и отваренную фасоль. Добавьте сахар, соль и перемешайте все ингредиенты. Накройте казан крышкой и доведите до кипения. Варите овощи на среднем огне 30–40 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте к овощам томатную пасту и столовый уксус. Еще раз перемешайте, накройте крышкой, дайте салату закипеть и снимите с огня.

  • 6.

    Подготовьте посуду для консервации

    Подготовьте посуду для консервации: YouTube/Как приготовить

    Возьмите для расфасовки салата с фасолью небольшие банки (0,5 л или 0,7 л) с винтовыми или обычными крышками. Вымойте их теплой водой с горчицей, дайте стечь воде. Отправьте банки для стерилизации в горячую духовку до полного высыхания. Жестяные крышки прокипятите 5 минут и выложите, чтобы просохли.

  • 7. Законсервируйте салат в банках

    Законсервируйте салат в банках: YouTube/Как приготовить

    Разложите горячую овощную смесь с фасолью в сухие стерильные банки. Закрутите крышками, переверните банки вверх дном, накройте пледом до полного остывания. Храните маринованную фасоль с овощами в кладовке или погребе.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата с фасолью на зиму: YouTube/Как приготовить

Автор:
Алла Танцюра

Зимний цитрусовый салат с маринованной белой фасолью и оливками

Да, я знаю, что сегодня суббота. И да, я в курсе, что этот «Зимний цитрусовый салат» и есть, по сути, салат. Нет, я не пытаюсь сделать Салатные субботы чем-то особенным. Я обещаю, что я не монстр, я просто сделал салат, и он оказался очень вкусным, и я подумал, что вам это может быть интересно. Также есть вероятность, что сегодня у меня небольшое похмелье, так что овощи сейчас выглядят странно аппетитно. Это, безусловно, признак нехватки витаминов. Но давайте не будем сосредотачиваться на сомнительном жизненном выборе, который я сделал в эти выходные, вместо этого давайте обратим внимание на этот зимний салат из цитрусовых с маринованной белой фасолью и оливками. Красавчик, правда?!

Честно говоря, я приготовил этот салат не для того, чтобы подтолкнуть вас к зелени в то, что, скорее всего, является вашим читерским днем. Я сделал это, потому что отчаянно нуждался в каком-то цвете. Несмотря на причудливую позднефевральскую оттепель, которую мы переживаем сейчас, все по-прежнему уныло, темно и серо. В том-то и дело, что поздняя зима и ранняя весна, снег исчезает, и это круто, я ненавижу копаться лопатой так же сильно, как любой здравомыслящий человек. Но отступающие сугробы уступают место мертвой траве и кучам гниющих листьев. Не совсем живописно.

К счастью, мой продуктовый магазин переполнен прекрасными цитрусовыми. Кровавые апельсины всегда останавливают меня на пути, мне никогда не надоест смотреть на них. А апельсины кара кара? Какой оттенок коралла! Я не могу налюбоваться ими и, следовательно, я не могу перестать их фотографировать. Но вместо того, чтобы ради этого выкладывать красивые бесполезные фотографии. Я решил разработать рецепт, используя все свои любимые рецепты, чтобы вы могли извлечь из него что-то полезное. И этим рецептом оказался зимний цитрусовый салат с маринованной белой фасолью и оливками.

В отличие от большинства безумных рецептов, которые я публикую в этом блоге, этот Зимний Цитрусовый Салат прост, несложный, и на самом деле это не пять рецептов, наложенных друг на друга. Другими словами, если вы умеете управлять консервным ножом, вы сможете приготовить этот салат. Еще одна приятная особенность этого салата — его совместимость с любым кусочком белка, который может лежать в вашем холодильнике. Фланк стейк? Определенно. Куриные бедрышки? Почему бы и нет?! Немного тофу? О черт, да! Черт, ты мог бы подать его с остатками пиццы, которую ты не помнишь, заказывал прошлой ночью. У каждого есть такой, верно?

Может показаться странным посвящать целый абзац одному сравнительно случайному ингредиенту, но вот. Мы должны поговорить об арбузной редьке. Как бы я ни любила красные апельсины, я начинаю задаваться вопросом, люблю ли я больше арбузный редис? Ничего из этого не важно, или неотложно, или, наверное, интересно, но у меня просто много чувств. Вы когда-нибудь видели такой красивый природный оттенок розового? Это безумие, что природа создает такие вещи, которые мы можем есть не меньше. Извините, я знаю, что это полное безумие, и опять же, не особенно интересно, но это просто сносит мне крышу. И если это снесет и тебе мозг, тогда мы, вероятно, могли бы стать друзьями.

В любом случае, если у меня есть одно яркое одобрение этого зимнего цитрусового салата, так это то, что этот салат — лучший способ избежать цинги. Я просто шучу, даже если вы не нуждаетесь в витамине С, этот салат — вкусный домашний забег. Он сладкий, острый, соленый и хрустящий. В нем есть фисташки, оливки и самая чесночная белая фасоль, которую вы когда-либо ели. В самом деле, если вы окажетесь дома субботним вечером и лечитесь от похмелья, этот зимний цитрусовый салат — лучшее, что вы можете сделать для себя.

Напомните себе, что есть жизнь за пределами гниющих листьев и вызванных пьянством головных болей с этим восстанавливающим душу, сногсшибательно великолепным Зимним цитрусовым салатом. Ешьте салат в субботу, все крутые пацаны так делают… У меня нет абсолютно никаких доказательств этого.

Наслаждайтесь!

Follow

Распечатать рецепт

Время подготовки 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

  • 1 банка 540 мл белой фасоли, слить воду и промыть
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 очищенных апельсина и красного апельсина
  • 1900 нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 арбузный редис нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 чашка смешанной зелени
  • 1/4 чашки крупно нарезанных фисташек
  • 1/2 чашки смешанных оливок
  • оливкового масла, хлопьев красного перца, розмарина и соли вместе. Поместите белую фасоль в большую миску и полейте сверху смесью лимона и оливкового масла. Бросьте, чтобы покрыть. Переместите миску в холодильник и охлаждайте не менее 1 часа.

  • Снимите кожицу с обоих красных апельсинов. Разрежьте один из апельсинов на дольки, а другой нарежьте тонкими медальонами. Поместите красные апельсины, апельсин Cara cara, редис, зелень, фисташки и оливки в большую миску и отложите в сторону.

  • Достаньте фасоль из холодильника и, используя мелкое сито, слейте лишний маринад. Сохраните маринад и добавьте фасоль к цитрусовым и зелени. Перемешайте. Охладите до готовности к подаче.

  • Непосредственно перед подачей полейте салат отложенным маринадом и перемешайте.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Теплый весенний салат с хрустящей фасолью в масле

Перейти к рецепту

Этот легкий теплый весенний салат состоит из хрустящей обжаренной фасоли, спаржи и шпината. Он украшен редисом, мятой и поджаренными семенами, а также щепоткой лимона и чили. Этот сытный салат не только освежает, но и содержит большое количество белка, клетчатки и питательных веществ.

Рецепт по заказу GreenPan

Когда погода прогревается и на деревьях появляются цветы, приятно перейти от зимних блюд к более легким весенним блюдам.

Но иногда нам нужно расслабляться медленно. Вместо холодного салата, почему бы не насладиться весенним изобилием красивых красочных овощей с теплым салатом.

Секрет хорошего салата — многослойность вкусов и текстур.

Этот весенний салат определенно соответствует всем требованиям текстуры.

Мягкий, насыщенный шпинат с хрустящей масляной фасолью, обжаренной спаржей, нарезанным редисом, зеленым луком, поджаренными семенами, чили и лимонной цедрой.

Он наполнен вкусами, текстурами и добротой. К тому же готовится всего за 15 минут!

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • ГринПэн
  • Ингредиенты и инструменты 
  • Пошаговое руководство
  • Советы 
  • Предложения по подаче
  • Вариации
  • Хранение 
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты салатов
  • Другие рецепты с использованием фасоли
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Обжаривание фасоли в масле превращает ее в нечто гораздо более особенное с новым измерением текстуры. Нежная корочка идеально сочетается с мягкой картофельной сердцевиной фасоли.

В этом салате также есть поджаренные семечки. Поджаривать их сначала не обязательно, но мне нравится аромат, который они придают смешанным семенам. Это займет всего две минуты, так что этот шаг того стоит.

Чтобы придать салату пикантности, я добавил чили и свежевыжатый лимонный сок.

Этот теплый весенний салат веганский, не содержит глютена и не требует много времени на приготовление. Тем не менее, время, потраченное на обжаривание бобов и поджаривание семян, делает его особенным.

Лучшие салаты те, у которых хорошая текстура.

Я люблю сливочное, хрустящее и все, что между ними, в одном укусе!

Этот рецепт салата из обжаренной масляной фасоли представляет собой идеальное сочетание текстур и вкусов, передающих все нотки идеального салата.

Почему вам понравится этот рецепт

Это быстро и просто, а также полезно и вкусно!

Жареная фасоль в масле — простой способ сделать этот теплый салат особенным.

Питательная ценность салата высока благодаря фасоли и свежему шпинату.

Подавайте в качестве гарнира или полезного основного блюда.

Выбирайте специи и приправы, добавляя свои любимые.

GreenPan

Я использовал эту невероятную кастрюлю с мелкой крышкой GreenPan Barcelona, ​​чтобы приготовить этот теплый салат.

Я уже много лет являюсь большим поклонником высококачественной, полезной для здоровья керамической посуды GreenPan с антипригарным покрытием. У меня, должно быть, мой вок GreenPan уже 10 лет, и он все еще работает!

Так что я был в восторге, когда они связались и попросили меня создать здоровый рецепт, используя одну из их сковородок, чтобы поделиться с вами.

Вот такой теплый салат. Надеюсь, вам понравится рецепт!

Мне нравится, что объем запеканки составляет 30 см/4,8 л. Это делает его идеальным для приготовления пищи для всей семьи. У него тяжелое дно, которое прекрасно проводит тепло. Я уверен, что буду использовать эту сковороду МНОГО для всего, от тушеных блюд и карри до ризотто и тушеных овощей.

О GreenPan

GreenPan — пионеры, изобретшие здоровое керамическое антипригарное покрытие еще в 2007 году, и с тех пор они стали поставщиком керамических покрытий №1.

Мне нравится, что они не содержат вредных веществ и не содержат ПФАС. Так что они являются здоровым выбором, но все еще работают очень хорошо. Антипригарное покрытие просто фантастическое, и вам не нужно использовать масло при приготовлении пищи!

Найдите больше полезных рецептов по хэштегу #simplyhealthy и посетите веб-сайт GreenPan.

Ингредиенты и инструменты  

  • Смешанные семена . Вы поджарите несколько семян до тех пор, пока они не станут ореховыми и ароматными, что сделает их идеальным хрустящим дополнением к этому салату.
  • Консервированные масляные бобы — Вам не придется готовить масляные бобы сами по себе, если вы используете консервированные бобы, которые должным образом слиты, промыты и высушены.
  • Масло и масло — Используется для обжаривания бобов и придает им маслянистый вкус и легкую корочку снаружи. Используйте безмолочное масло, чтобы сделать это блюдо веганским.
  • Чеснок, хлопья чили и зеленый лук — придает салату ароматный аромат чеснока и лука, а также немного остроты.
  • Сырой шпинат . Эта зелень является источником питательных веществ и хорошо сочетается с этим теплым салатом из жареной фасоли.
  • Лимонный сок — Придает кислинку и яркий свежий вкус.
  • Редис — придает красивый цвет и хрустящую текстуру теплому салату.
  • Спаржа — для приятного весеннего вкуса и текстуры.
  • Листья мяты — Придает салату яркий свежий вкус и яркий зеленый цвет.

Инструменты:
Неглубокая кастрюля. Мне нравится кастрюля с мелкой крышкой GreenPan Barcelona.

Пошаговое руководство

Следуйте этому пошаговому фоторуководству, а затем прокрутите страницу вниз до карточки рецепта, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и способ приготовления.

Нагрейте сухую сковороду на среднем огне, затем добавьте семечки и обжарьте, часто встряхивая, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Отложите семена в сторону и верните пустую кастрюлю на огонь.

Нагрейте сливочное масло и масло, затем добавьте масляную фасоль и спаржу. Обжаривайте в течение нескольких минут, пока фасоль не станет хрустящей. Добавьте чеснок и хлопья чили и готовьте еще минуту. Вылить на тарелку и отставить в сторону.

Добавьте шпинат в кастрюлю и дайте ему немного подвянуть.

Добавьте фасоль и спаржу и перемешайте, чтобы они прогрелись. Сверху выложите нарезанный редис, поджаренные семена, зеленый лук, мяту и лимонный сок, затем приправьте небольшим количеством соли и перца.

Советы 

Важно убедиться, что масляные бобы полностью промыты, слиты и высушены, прежде чем добавлять их на сковороду для обжаривания. Если присутствует влага, они могут слишком сильно разрушиться, изменив текстуру салата.

При поджаривании семечек будьте ОЧЕНЬ осторожны со временем, так как они готовятся очень быстро и могут стать горячими за считанные секунды.

Листья шпината порвите на более мелкие кусочки, чтобы они быстрее завяли от тепла салата.

Рекомендации по сервировке

Добавьте порцию этого теплого салата из масляной фасоли поверх свежего риса со шпинатом по-гречески.

Добавьте этот салат в ваше любимое блюдо Simple Pasta Dish.

Подавайте на красивом салате-гриле.

Смешайте с заправкой Dill Ranch для придания яркого вкуса и цвета.

Вариации

Измените вкус, используя сок лайма и кинзу в качестве цитрусовых и трав.

Подсластите естественным образом, добавив нарезанные помидоры винограда и обжаривайте с фасолью.

Добавьте жареный перец, чтобы придать ему приятный цвет и аромат.

Посыпьте раскрошенным сыром фета или козьим сыром, чтобы получить соленый прикус, который хорошо сочетается со вкусом лимона и чеснока.

Вместо шпината можно использовать капусту, листовую капусту или свежую рукколу.

Придайте этому салату азиатскую нотку, используя кунжутное масло и посыпав семенами кунжута и соевым соусом.

Хранение

Хранение: Храните теплый салат в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Разогрейте в сковороде на среднем огне, пока не прогреется.

Замораживание: После приготовления текстура шпината и бобов изменится, поэтому замораживание не рекомендуется.

Часто задаваемые вопросы

Что такое масляные бобы?

Масляная фасоль, также известная как лимская фасоль, представляет собой тип восковой фасоли, которая имеет большие размеры и обычно имеет оттенок белого или бежевого цвета. Внутри масляная фасоль кремовая и маслянистая, похожая на вареный картофель.

Можно ли есть масляные бобы прямо из консервной банки?

Можно, так как они полностью приготовлены, однако жидкость внутри банки может быть соленой и неприятной на вкус, поэтому лучше их слить и промыть.

Полезны ли масляные бобы?

Безусловно! Они полны клетчатки и белка, а также минералов, таких как железо, цинк и магний.

Что делать, если я не могу найти масляные бобы?

Если вы не можете найти масляную фасоль в магазине, попробуйте заменить ее белой фасолью или фасолью каннеллини.

Рецепты салатов

Надеюсь, вам понравится этот теплый хрустящий салат из масляной фасоли. Обязательно ознакомьтесь и с другими рецептами салатов!

Салат из клубничного шпината
Розоллия для свеклы салат
салат манго
Салат капусной капусты
Салат Rocca

Больше рецептов с использованием бобов

испанские бои с томатами
с Popped Beans с HERBENS

55555555595011575 байанс

5.

555555555991575 байанс

575. Мексиканский суп с фасолью

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован GreenPan. Все мнения мои собственные.

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось для вас!
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией в Instagram, Twitter или Facebook с хэштегом #veggiedesserts .

📖 Рецепт

Теплый салат с хрустящей фасолью в масле

Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

В этом простом весеннем салате есть обжаренная на сковороде масляная фасоль с зелеными овощами. Он украшен редисом, поджаренными семечками, лимоном и чили.

5 Из 22 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Сохранить

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 15 мин

Салат курса

КУЗИН БРИТАНСКИЙ

2

Калории 275 KCAL

44444

2

Калории 275 KCAL 9000

    4444

    2

    .

  • Неглубокая кастрюля с крышкой

  • 1 столовая ложка смешанных семян
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 банка масляной фасоли (400 г банка) лимская фасоль и 9 протертых, промытых, сухих бобов дан0046
  • 8 спаржи
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 250 г около 5 больших горстей сырого шпината, крупно нарезанного
  • 1 чайная ложка 9 мин. нарезанный
  • 3 редиски, нарезанный ломтиками
  • соль и перец
  • Нагрейте сухую сковороду на среднем огне, затем добавьте семена и поджарьте, часто встряхивая, до легкого подрумянивания и появления аромата. Отложите семена в сторону и верните пустую кастрюлю на огонь.

  • Нагрейте сливочное масло и масло, затем добавьте масляную фасоль и спаржу и жарьте в течение нескольких минут, пока фасоль не станет хрустящей. Добавьте чеснок и хлопья чили и готовьте еще минуту. Переложите все это в миску и отставьте в сторону.

  • Добавьте шпинат в кастрюлю и дайте ему немного подсохнуть. Верните фасоль и спаржу в сковороду со шпинатом и прогрейте в течение минуты или около того.

  • Подавайте с зеленым луком, редисом, поджаренными семечками, нарезанной мятой и соком лимона. Приправить небольшим количеством соли и перца.

Калории: 275 ккалкарбогидраты: 39GProtein: 16GFAT: 8GSatureted Fat: 2Gtrans Fat: 1GCHOLESTERON: 5 мг.

Ура вкусной и здровой пище!