Содержание
Салат с сердцем и маринованными огурцами, пошаговый рецепт на 447 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот
Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината
Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый рисовый салат «Конфетти»
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!
Юлия Высоцкая
10.2021 09:25:00″>16 октября 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом
Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие травы.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
111
кКал
4%
Белки | 11 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
свиное сердце | 160 г |
горошек зеленый консервированный | 160 г |
огурцы маринованные | 3 шт. |
лук красный | ½ шт. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
Заправка для салата
сметана | 2 ст. л. |
хрен протертый | 1 ч. л. |
базилик свежий | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. В миску налейте 120 мл воды, добавьте 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. яблочного уксуса, маринуйте лук в течение 15 минут.
Заранее отварите свиное сердце в течение 1,5–2 часов, время зависит от размера продукта. Остудите, очистите от лишнего жира и нарежьте на тонкие полоски.
Для заправки свежие листья базилика вымойте и мелко порубите, смешайте сметану, протертый хрен и измельченный базилик.
Маринованные огурцы нарежьте на тонкие полоски, к огурцам добавьте консервированный зеленый горошек.
В большой миске соедините все подготовленные продукты: маринованные огурцы, зеленый консервированный горошек, свиное сердце. Лук предварительно откиньте на сито, чтобы стек лишний маринад. Добавьте заправку и перемешайте салат.
Посыпьте салат свежемолотым черным перцем, подавайте к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыавторская кухнямаринованные огурцысердцезеленый горошекнарезатьсмешиватьобедужин
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из свиного сердца с соленым огурцом и маринованным луком
Содержание
- Салат из свиного сердца с соленым огурцом — пошаговый рецепт
- Как приготовить салат из свиного сердца с солеными огурцами и маринованным луком
- Видео-рецепт приготовления салата из свиного сердца и соленого огурца
Друзья, Твоя Iзюминка продолжает вас знакомить с вкусными и оригинальными салатами которые легко приготовить и с помощью них можно украсить торжественный стол. Мы будем готовить салат из свиного сердца с соленым огурцом и маринованным луком — великолепную холодную закуску.
В рецепт блюда можно добавлять разные ингредиенты: сыр, грибы, язык, грецкие орехи, зелень и т.д. Но именно соленый огурец хорошо оттенит вкус полезного свиного сердца.
Чем полезно свиное сердце. Сердце – субпродукт, обладающий многими полезными качествами, которые ценятся значительно больше мяса, что неслучайно. Поскольку при невысокой калорийности сердце содержит белков столько, как и мясо, при этом в 4 раза меньше сосредоточено жиров. Это продукт делает уникальным и диетическим. Тем более, что излишки жира, если и встречаются в нем, то их можно удалить. Помимо этого в его составе находятся витамины А, Е, К, РР, магний и прочие полезные минеральные вещества. Не случайно наши предки очень часто готовили самые различные блюда из внутренностей животных, они высоко ценились и относились к деликатесам. А Новый год как раз такой праздник, когда можно побаловать себя и приглашенных гостей каким-нибудь деликатесным блюдом, а не только красной икрой.
Используют данный субпродукт для готовки самых разных непревзойденных блюд: горячих кушаний, выпечки, закусок, запеканок, и, конечно, салатов. О последнем и поговорим сегодня. Свиное сердце прекрасно сочетается со многими продуктами, что дает возможность готовить его со многими ингредиентами. Ведь подобные салаты могут быть и простыми – малокомпонентными, и сложными, состоящими из большого набора продуктов. Мы же будем готовить простой, но в то же время очень вкусный салат из свиного сердца.
Салат из свиного сердца с соленым огурцом — пошаговый рецепт
Несколько слов о том, как правильно выбирать свиное сердце в магазине. Важно купить высококачественный продукт. Поэтому при его выборе следует уделять внимание цвету, который является главным показателем свежести. Он должен быть темно-красным. Присутствие пятен и налетов не допустимо! Также большое значение имеет упругая консистенция продукта и насыщенный мясной аромат. Опираясь на данные факты можно выбрать свежее качественное сердце.
Ингредиенты:
- Свиное сердце – 1 штука
- Соленый или маринованный огурец – 1 штука
- Яйца – 2 штуки
- Репчатый лук – 1 штука
- Майонез – для заправки
- Соль – по вкусу
- Столовый уксус 9% — 1 столовая ложка
- Сахар – щепотка
Пошаговое приготовление:
Шаг 1.
Свиное сердце помоем и отварим в подсоленной воде около 1,5-2 часов до мягкости. Когда вода закипит, советую ее слить, продукт снова промыть и продолжать варить в чистой воде. Если после этого на поверхности воды снова появится пенка, не забудьте убрать ее ложкой или шумовкой.
Шаг 2.
Готовое сердце шумовкой достанем из бульона, выложим на тарелку и оставим остывать до полного охлаждения. Поскольку процесс варки и охлаждения сердца занимает достаточно много времени, то лучше его подготовить заранее, например с вечера.
Шаг 3.
Когда субпродукт будет охлажден, очистим его от пленки, удалим жесткие трубки, вырежем протоки, кровеносные сосуды и жир. После нарежем кубиками или соломкой.
Как приготовить салат из свиного сердца с солеными огурцами и маринованным луком
Шаг 4.
Репчатый лук очистим от шелухи, нашинкуем четверть кольцами и положим в глубокую пиалу. Добавим уксус, сахар и зальем теплой водой. Перемешаем и оставим мариноваться на 10 минут.
Шаг 5.
Яйца опустим в сотейник с холодной водой, установим на огонь и после закипания отварим 8-10 минут до крутого состояния. Переложим их в ледяную воду для охлаждения, затем очистим от скорлупы и нарежем кубиками.
Шаг 6.
Соленые огурцы промокнем бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя всю влагу и нарежем такого же размера, как предыдущие продукты – кубиками или соломкой, чтобы они гармонично смотрелись вместе в салатике.
Шаг 7.
В салатницу поместим все ингредиенты: отварное сердце с яйцами, огурцы и маринованный лук, который предварительно хорошо отожмем от рассола.
Шаг 8.
Добавим к продуктам майонез. По вкусу и предпочтению заправить салат можно масляной основой или просто сметаной.
Шаг 9.
Перемешаем салат и попробуем его на вкус. По необходимости добавим соль.
Шаг 10.
Отправим его в холодильник на час, так он станет вкуснее. Подавайте яство к застолью в охлажденном виде.
Салат из свиного сердца с соленом огурцом готов, приятного аппетита!
Красивую подачу данного можно оформить с помощью кулинарного кольца, а если у вас нет такого, то прочитать как это сделать с помощью других приспособлений вы можете здесь.
Видео-рецепт приготовления салата из свиного сердца и соленого огурца
Предлагаю посмотреть рецепт приготовления простого и вкусного праздничного салата со свиным сердцем.
Друзья, буду рада услышать ваши отзывы о статье. Если вам понравилось блюдо, напишите в комментариях, мне важно знать ваше мнение, это сделает блог интереснее и полезнее. Ставьте лайки и участвуйте в звездном голосовании. Вступайте в группу в контакте и подписывайтесь на новостную рассылку сайта.
С уважением, Любовь.
Дороти Дин представляет: Хрустящий салат из свинины и огурцов — это вкусное, простое и быстрое блюдо для приготовления
A&E
23 марта 2020 г.
Обновлено в понедельник, 23 марта 2020 г., в 16:14.
Блюдо из хрустящей свинины и салата из огурцов требует минимум времени на приготовление. (Одри Альфаро/For The Pressokesman-Review)
- Твиттер
- Электронная почта
- Реддит
- СМС
Одри Альфаро
Для пресс-секретаря-обзор
После долгого и напряженного дня последнее, что вы хотите делать, это работать на кухне, готовя ужин.
Простые, быстрые и в то же время вкусные блюда обязательно должны быть в вашем кулинарном арсенале.
Это азиатское блюдо именно такое.
Эта хрустящая свинина с салатом из огурцов, требующая минимальной подготовки и менее 10 минут приготовления, очень проста в приготовлении и полна ярких вкусов.
Огурцы, кинза и мята в сладком соево-имбирном соусе составляют освежающий салат.
Подается с хрустящим и карамелизированным свиным фаршем, приготовленным с чесноком, имбирем и хлопьями красного перца и приправленным соком лайма, соевым соусом и коричневым сахаром.
Феноменальная текстура и вкус: хрустящие и хрустящие, сладкие и соленые, с пикантным оттенком умами.
Из карамелизированных коричневых кусочков свинины получается настоящее блюдо. Вы будете есть их прямо со сковороды… ну, по крайней мере, я был.
Вы также можете использовать фарш из курицы, говядины или индейки. Вегетарианскую версию можно заменить полутвердым тофу, нарезанным кубиками.
Его можно подавать с рисом или вместе с листьями салата в виде рулетов — и просто удвойте рецепт, если вы обслуживаете более двух человек.
Зеленый лук, свежий базилик и дробленый арахис или кешью — вкусные добавки.
А чтобы разогреться, я добавляю немного Шрирачи. Но при приготовлении к свинине можно добавить больше хлопьев красного перца или нарезанный красный перец чили.
Хрустящая свинина с салатом из огурцов
Взято с сайта womansday.com.
2 чайные ложки коричневого сахара, разделенные
4 столовые ложки свежего сока лайма, разделенные
2 столовые ложки свежего натертого имбиря, разделенные
2 столовые ложки соевого соуса, разделенные
1 английский огурец, тонко нарезанный
1 чашка свежей кинзы, нарезанной
1/2 чашки свежей мяты, нарезанной
1 столовая ложка масла
1 фунт соли 90 кошерного свиного фарша
3
3
Перец
3 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1 чайная ложка рыбного соуса (по желанию)
Для подачи:
Рис, белый или коричневый
Дольки лайма
Sriracha
В миску среднего размера добавьте 1 чайную ложку коричневого сахара, 2 столовые ложки сока лайма, 1/2 столовой ложки имбиря и 1 столовую ложку соевого соуса и перемешайте. Затем добавьте огурцы, кинзу и мяту и перемешайте. Накройте и отложите.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, приправьте кошерной солью и перцем и готовьте, разбивая мясо. Чтобы подрумяниться и стать хрустящей, плотно прижмите свинину ложкой или лопаточкой. Продолжайте готовить, пока они не прожарятся и местами не станут хрустящими, 6–8 минут.
Добавьте чеснок, хлопья красного перца и оставшуюся 1 1/2 столовой ложки имбиря и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте 1 чайную ложку коричневого сахара, 2 столовые ложки сока лайма, 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку рыбного соуса (если используете).
Подавайте свинину с рисом, посыпав салатом из огурцов, а также дольками лайма и Шрирачей по желанию.
The Spokesman-Review Newspaper
Местная журналистика необходима.
Пожертвуйте прямо в серию форумов сообщества The Spokesman-Review Northwest Passages, которая помогает компенсировать расходы на несколько должностей репортеров и редакторов в газете, используя простые варианты, указанные ниже. Подарки, обработанные в этой системе, не облагаются налогом, но в основном используются для удовлетворения местных финансовых потребностей, необходимых для получения национальных фондов долевых грантов.
Подпишитесь на информационный бюллетень Spokane7 по электронной почте
Получайте заголовки самых популярных развлекательных программ на ваш почтовый ящик каждое утро.
Зарегистрироваться
Главные новости в A&E
Искусство
2:45
Мелоди Чанг Хитон из Inland Northwest Opera добавила к своему списку роль исполнительного директора Азиатского оперного альянса…
Любовь к международным танцам и музыке поддерживает наследие Fall Folk Festival…
Майк Бирбилья не может выкинуть «Хейдстаун» из головы…
Трансляция по запросу: Стэнли Туччи — убийца в фильме «Человек внутри»…
Самые читаемые истории
Новые дома в штате Вашингтон должны обогреваться тепловыми насосами, а не печами, начиная с июля, постановил совет штата в пятницу.
Выборы во вторник могут преподнести ряд сюрпризов. Вот несколько гонок, которые стоит посмотреть:
Тысячи клиентов Avista все еще остались без электричества после урагана, пронесшегося по региону
Женщины подают в суд на школьный округ Ист-Вэлли, утверждая, что округ не отреагировал на домогательства и запугивания на рабочем месте.
SponsoredContent
Уход за сердцем на всю жизнь
Чувствовать себя продрогшим во время рыбалки в январе — приемлемый компромисс для того, чтобы заниматься любимым делом.
Три простых рецепта салата из огурцов
Последний
Артикул
Путеводитель Мишлен по Венгрии 2022 — полный список
Первый путеводитель Мишлен по Венгрии был удален, в нем были представлены два новых ресторана, отмеченных двумя звездами Мишлен, и два новых ресторана, отмеченных одной звездой.
Артикул
Список 50 лучших ресторанов Латинской Америки 51-100 за 2022 год
Первый список ресторанов, занявших места от 51 до 100, был объявлен перед 50 лучшими ресторанами Латинской Америки 15 ноября. Взглянем.
Артикул
Брок вернулся
С новыми ресторанами и новым духом шеф-повар Шон Брок, которому приписывают возрождение южноамериканской кухни, возвращается к своим лучшим качествам.
Статья
Звезда TikTok Джоэл Хаас: «Я всего лишь ребенок в кондитерской, а эта конфета великолепна» Мишленовские блюда, и мы спросили его, как он это делает. Читать дальше.
Артикул
Объявлен победитель регионального финала SPYCA для материкового Китая
Победителем регионального финала SPYCA для материкового Китая стал И Чжан, который теперь будет представлять регион на Гранд-финале в Милане.
Артикул
Омлет с яичным желтком
Если вы ищете яркий, маслянистый, декадентский завтрак или вдохновение для ужина в середине недели, этот рецепт омлета с яичным желтком для вас. Взглянем.
Подпишитесь на Fine Dining Lovers
Создайте учетную запись, чтобы быть в курсе нашего контента и настройте свою ленту на основе тем, которые вас интересуют.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Вам также может понравиться
Артикул
Ягоды киви: все, что вам нужно знать
Ягоды киви представляют собой небольшую разновидность киви размером с виноградину. Их ярко-зеленая мякоть ароматная и сладкая. Узнайте больше об этом ароматном фрукте.
Артикул
Все полезные свойства шафрана и способы его применения
Шафран — это специя, обладающая многочисленными полезными свойствами для кожи, волос и многого другого. Откройте для себя все преимущества регулярного употребления шафрана здесь, на Fine Dining Lovers.
Артикул
Все, что вам нужно знать о тыквенных семечках
Тыквенные семечки — идеальный перекус: они очень питательны, полны полезных свойств и вкусны. Узнайте больше о том, как приготовить и есть тыквенные семечки.
Артикул
Все, что вам нужно знать о смородине
Что такое смородина? А чем отличается смородина от изюма? Узнайте больше о смородине Занте и о том, как использовать ее на кухне.
Артикул
Что такое Гуахильо Чили?
Узнайте все, что вам нужно знать о чили гуахильо, от его использования до того, как с ним готовить.
Артикул
ФДЛ+
В чем разница между Ло Мейн и Чоу Мейн?
Чоу мейн и ло мейн — два китайских блюда из лапши. Несмотря на то, что они похожи, они имеют различия в ингредиентах и приготовлении. Узнайте, что они из себя представляют.
Статья
Запеченный лосось: как приготовить в духовке
Хотите идеально приготовить филе лосося в духовке? Узнайте, какая лучшая температура, как долго выпекать и как их подавать.
Артикул
Все преимущества употребления в пищу семян чиа
Семена чиа полезны для волос, кожи и сердца. Откройте для себя все преимущества употребления в пищу семян чиа на сайте Fine Dining Lovers.
Статья
13 рецептов лепешек, которые можно печь круглый год
Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами лепешек, которые заставят вашу семью и друзей просить еще. Читать дальше.
Артикул
Как есть черимойю
Черимойя, или заварное яблоко, — это фрукт с зеленой кожицей и сладкой мякотью, родом из Южной Америки. Узнайте о его характеристиках и о том, как его есть.
Артикул
ФДЛ+
Все виды баклажанов
Сколько существует видов баклажанов? Откройте для себя различные виды баклажанов, от китайских до сицилийских, их характеристики и способы приготовления из них.
Рецепт
ФДЛ+
Роллатини из баклажанов
Узнайте, как приготовить роллатини из баклажанов — вкусное основное блюдо.
Рецепт
ФДЛ+
Салат Капрезе со свежей бурратой
Салат Капрезе — летняя классика, всегда вкусная и освежающая.
Рецепт
ФДЛ+
Картофельные ньокки из горного картофеля с сыром Bitto DOP 2021, взбитым маслом, мисултин дель ларио и лимоном от Джанни Тарабини
Попробуйте изысканный рецепт от шеф-повара Джанни Тарабини для блюда из картофеля и ньокки, вдохновленного местными традициями.
Последние новости о FDL+
Артикул
ФДЛ+
Все виды баклажанов
Сколько существует видов баклажанов? Откройте для себя различные виды баклажанов, от китайских до сицилийских, их характеристики и способы приготовления из них.
Рецепт
ФДЛ+
Роллатини из баклажанов
Узнайте, как приготовить роллатини из баклажанов — вкусное основное блюдо.
Рецепт
ФДЛ+
Салат Капрезе со свежей бурратой
Салат Капрезе — летняя классика, всегда вкусная и освежающая.
Рецепт
ФДЛ+
Картофельные ньокки из горного картофеля с сыром Bitto DOP 2021, взбитым маслом, мисултин дель ларио и лимоном от Джанни Тарабини
Попробуйте изысканный рецепт от шеф-повара Джанни Тарабини для блюда из картофеля и ньокки, вдохновленного местными традициями.