Салат с фасолью консервированной рецепт с фото очень вкусный и яйцом: Салат с фасолью и копченой колбасой быстро и просто

Салат с фасолью и копченой колбасой быстро и просто

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат с фасолью и копченой колбасой по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-09-15

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

4465

Число
просмотров

4465

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

15

(гр)

15 гр.

среднее

Калорий

164

(Ккал)

164 ккал.

среднее

Приготовить вкусный и сытный салат, да еще и такой, чтобы легко можно было подать гостям на праздничный стол – легко! Готовим шикарный салат с консервированной фасолью и копченой колбасой. Такой вариант салата должен понравиться всем, даже тем, кто не особо жалует фасоль в своем рационе.

Обязательно предлагаю вам использовать мелкую белую фасоль, она очень нежная и вкусная, в салате сразу можно и не понять что это за ингредиент. Заправлять такой салат нужно вкусным майонезом, отличным вариантом станет домашний майонез, личного приготовления. Непременно попробуйте приготовить такой салат, думаю, что вам точно понравится его вкус.

Время приготовления – 25 мин
Кол-во порций – 3

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль – 200 г
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Уксус 9% — 50 мл
  • Вода – 70 мл

Процесс приготовления салата с фасолью и копченой колбасой

Первым делом подготовить все ингредиенты по списку. Очистить красную луковицу, ополоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами, сгрузить нарезку в миску. Туда же, к луковой нарезке, добавить воду и уксус. Перемешать все и оставить в прохладном месте на 15 минут. Спустя время снять пробу лука, если вдруг случайно перекислили, промыть лук в сите под холодной водой.

Открыть баночку с консервированной фасолью, промыть фасоль под холодной водой, после чего переложить ее в миску или салатник. Добавить к фасоли маринованный лук.

Копченую колбасу выбрать самую вкусную, нарезать колбасу небольшими продолговатыми полосками и переложить сразу в салат.

Твердый сыр нарезать маленькими кубиками, добавить в салат. Далее необходимо подготовить яйцо – отварить вкрутую и почистить от скорлупы. Нарезать яйцо мелко и переложить ко всем ингредиентам.

Маринованные огурцы нарезать кубиками или пластинами. Переложить огурцы в салат, сдобрить салат солью и перцем.

Заправить салат майонезом, перемешать все и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Салат из консервированной фасоли рецепт с фото 🍎

Захотелось на день рождения мужу что-то не привычное, интересное приготовить из салатов, которые он очень любит, и всегда готов к экспериментам. Перешерстила любимые сайты, почитала отзывы, прикинула по составу продуктов, чтоб дешево и сердито (финансовый кризис). И решила приготовить салат с фасолью консервированной, нашла рецепт с фото, как утверждают, очень вкусный, и принялась за готовку. По ходу еще два варианта нашла салатов, в результате вместо одного, у меня получилось целых три варианта салата с консервированной фасолью. Мы их с мужем испробовали, и свой вердикт вам возвестим.

Один из салатов мне понравился ну очень — (самый, кстати, простой), мужу понравился еще с селедкой, а мамуле — с сыром и яйцом. Но — однозначно самый простой вариант пришёлся по душе всем, я думаю, за счет моего ноу-хау — специально приготовленных чесночных сухариков. Далее по порядку.

1. Салат с фасолью, базовый рецепт

Это самый простой и быстрый из салатиков, который оказался ну очень вкусным, и занял первое место.

  • Пачечка крабовых палочек
  • Банка фасоль консервированной (у меня белая)
  • 5 ломтей нарезного белого хлеба
  • Чеснок, зелень, масла 3 ложки для сухариков
  • Майонез

Как будем готовить наш быстрый салат с фасолью:

Изначально займемся сухариками. Я категорически против магазинных, с кучей вредных добавок, потому готовлю домашние сухарики, которые очень вкусные, и делаются быстро.

Изначально нарезаем хлебушек на мелкие квадраты (как любите), и ставим в духовочку зарумянивать.

При 180 градусах они буквально за 7-10 минут уже готовы. Не пережгите! Пока они румянятся в духовке, делаем чесночную заправку для них.

Масло без запаха (в идеале оливковое) смешиваем с сухариками готовыми, добавляем сушеную зелень орегано (базилика), укропа, чуток соли, и все смешиваем, активно встряхивая миску с сухариками. Затем еще ложкой смешиваем, чтобы сухарики напитались заправкой. Вы их попробуйте — они ведь куда вкуснее магазинных! А чувство того, что вы точно знаете, что в состав их входит, прибавляет им еще большего шарма.

Далее высыпаем с банки в дуршлаг фасоль. И под струей воды тщательно, мешая ложкой, промываем. Высыпаем в салатницу.

Палочки размораживаем и крупно нарезаем, добавляем к фасоли.
Всыпаем сухарики, вливаем майонез и активно перемешиваем.

Выкладываем в салатницу и можно уже на стол ставить. Через 10 минут мы ели — все отлично. Сухарики хрустящие, слегка остренькие, со вкусом чесночка — салат из консервированной фасоли получился просто бесподобно вкусный. А какой простой рецепт? Вот уж, все гениальное просто!

2. Салат с фасолью, сыром и яйцом

Здесь, кроме перечисленных в предыдущем рецепте составляющих, присутствует сыр и яйца. Я их порезала кубиком и добавила к половине первого салата. И еще майонеза добавила, чтобы новые составляющие окутал.
Ну что сказать — вкусно, более нежно по вкусу, и сытно. Но — первый вариант нам все же больше понравился. Дело за вашим вкусом.

3. Салат из консервированной фасоли и селедки

Была куплена специально селедка под этот салатик, в нее пошла ее половина. Салат вкусный, простой, с некоторой солонинкой, понравился мужу, я была не очень в восторге, но все же салат не плохой, и мужчинам под водочку — в самый раз.

  • 1 морковка
  • 2 ложки консервированного горошка зеленого
  • Половина малосольной селедки
  • 1 яйцо
  • 3 ложки фасоли (у меня белая консервированная)
  • Майонез средней, максимум 50% жирности
  • соль, перец, зеленушка

Салат простой и весьма быстро готовится. Самое длительное — разобрать селедку на филе и повыбирать тщательно все косточки.

Морковку и яйцо отварить, остудить, в мелкий кубик нарезать.
Очищенное филе сельди также в кубик нарезать.
Фасоль с горошком промыть, выложить в емкость к морковке и бобовым.

Заправить майонезом, присолить, перчиком посыпать (все пробуйте) и зелени добавить.
Все, салат из консервированной фасоли с селедкой готов. Выкладывайте на сто и дегустируйте все три салата.

 

Летний салат с масляной фасолью и быстрой заправкой • Сердитые оливки

Перейти к рецепту

В Великобритании тоже официально лето. Или, по крайней мере, так кажется. Похоже, на несколько дней нас запрут в духовке. И даже самые стойкие поклонники лета будут молить о том, чтобы это поскорее закончилось, включая меня. А что вы делаете, когда становится невыносимо что-либо делать, в том числе и есть? Ты делаешь салаты! Этот летний салат из масляной фасоли — решение всех ваших проблем прямо сейчас.

Во-первых, вы можете рассматривать этот рецепт как быстрое решение для любого обеда на ходу или как отличный гарнир к следующему барбекю. Летний салат из масляной фасоли свежий, быстро готовится и к тому же очень вкусный. Мы добавили вареные яйца для белка и немного помидоров для дополнительного хруста, но вы также можете отказаться от яиц, чтобы сделать этот салат полностью веганским.

У нас с фасолью есть одна забавная вещь. С детства я не могу их есть. Меня честно заставили их съесть, но безуспешно. Будь то суп с фасолью или салат. И вы знаете, как это бывает, как только вы вырастете и попробуете еду, которую вас насильно кормили, вы в конечном итоге полюбите ее. По крайней мере, так произошло с фасолью.

Что за история, спросите вы?

Ну, теперь я люблю фасоль. Но фасоль, кажется, не любит меня в ответ! Что меня немного разбивает, потому что в одном из моих любимых бутербродов с моей старой работы была черная фасоль. И этот летний салат из масляной фасоли также очень вкусный, чтобы добавить его в свой план питания. Но что бы там ни было, я думаю, я действительно ничего не могу сделать правильно? Девушкам это тоже нравится для меня, и на этом мы остановимся.

Летний салат с масляной фасолью

Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получать небольшую комиссию, когда вы нажимаете на ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которыми пользуемся и любим сами, и все мнения, высказанные здесь, являются нашими собственными. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности  здесь . Спасибо !

Что такое бобы?

Конечно, мы оба знаем, что такое бобы. По крайней мере, в продуктовом отделе. А вот фасоль — это семя множества цветковых растений семейства Fabaceae. Фасоль, конечно же, относится к бобовым, и хотя с ботанической точки зрения считается фруктом, в кулинарном мире она классифицируется как овощ. Сногсшибательно, я прав? Как они могут быть фруктами, я слышу, вы спрашиваете. Ну, учитывая, что бобы — это семена в стручках, да, друг мой, они — фрукты.

Как уже упоминалось, они принадлежат к семейству бобовых вместе с горохом и чечевицей. Бобовые являются одними из самых универсальных и питательных доступных продуктов, они содержат мало жира, не содержат холестерина и богаты фолиевой кислотой, калием, железом и магнием. Они содержат полезные быстрые и нерастворимые волокна. Так что, определенно, один из тех ингредиентов, который стоит начать включать в свой рацион прямо сейчас! Есть также много бобов, в том числе фасоль каннеллини, черноглазый горох, красная фасоль, адзуки, лимская фасоль и маш. Одно можно сказать наверняка: этот летний салат из масляной фасоли нельзя пропустить.

Подходит ли масляная фасоль для салата?

Знаю, слышу: зачем мне фасоль в салат класть? Ну, кроме их питательных преимуществ, если у вас есть консервированные бобы под рукой, они готовы к употреблению. Стоимость немного выше, чем у сушеных бобов, это быстрый и удобный вариант, когда вы спешите. Так почему бы не добавить их в салат? Секрет здесь заключается в том, чтобы убедиться, что вы промываете консервированные бобы, чтобы вы могли вымыть часть натрия из рассола, в котором они находятся. Или, в следующий раз, когда вы будете бродить по супермаркету, почему бы не проверить консервированные бобы без добавления соли? Я понятия не имел, что это вещь, так что я обязательно проверю это тоже!

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого салата?

Чтобы приготовить этот летний салат из масляной фасоли, вам понадобятся самые простые ингредиенты, большинство из которых, надеюсь, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Во-первых, консервированная фасоль, масляная фасоль, в данном случае главный ингредиент этого блюда. Затем вам понадобится небольшая красная луковица, немного свежей нарезанной петрушки, несколько свежих помидоров и немного сушеного орегано. Нет ничего проще, чем это, и вам не придется оставаться на кухне слишком долго. Мы добавили яйца вкрутую, но это не обязательно. Если хотите, вы также можете сделать салат из картофеля с фасолью или салат из кукурузы с фасолью, добавив картофель и кукурузу.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления заправки?

Для заправки этого летнего салата из масляной фасоли вам понадобится оливковое масло первого холодного отжима, яблочный уксус, лимонный сок и обычные ингредиенты, соль и перец. Если вы чувствуете себя причудливым, свежие зубчики чеснока тоже для хорошей меры: он полностью перевернет этот салат и даст ему хороший толчок!

Как приготовить салат из масляной фасоли?

Из всех рецептов салатов, которые мы пробовали, этот летний салат с масляной фасолью поражает простотой приготовления. Прежде всего, вы возьмете консервированную масляную фасоль и как следует промоете ее в дуршлаге. Затем вы слейте их и положите в миску со свежей нарезанной петрушкой и орегано.

Очень мелко нарежьте красный лук и отложите его в сторону, затем нужно также очистить и мелко нарезать зубчики чеснока (один или два, в зависимости от вкуса). Вы нарежете помидоры и приготовите яйца вкрутую (мы следовали этому руководству, чтобы получить идеальные яйца!), а также нарежете их.

Для заправки нужно смешать все ингредиенты, включая предварительно нарезанный чеснок. Вы добавите заправку к фасоли вместе с помидорами и хорошо перемешайте. Когда все будет готово, убедитесь, что вы отрегулировали соль и перец (свежемолотый перец, который мы всегда находим лучше всего) и поместите в сервировочное блюдо, разбросайте несколько дополнительных листьев петрушки и положите яйца. Нет ничего проще, чем этот простой летний салат из масляной фасоли!

Печать

Летний салат с масляной фасолью


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

5 из 10 отзывов

  • Автор: Симона
  • Общее время: 10 минут

Описание

Быстрый, свежий и вкусный салат из масляной фасоли для летнего сезона. Идеально подходит для сопровождения любого блюда, от курицы до свинины, или как самостоятельное блюдо.


Для салата

  • 480 г консервированной масляной фасоли
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2 салатных помидора
  • 1/2 небольшого пучка свежей петрушки
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 2 яйца вкрутую (по желанию)

Для заправки

  • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Сварите яйца, следуя этому руководству.
  2. Промойте консервированную масляную фасоль и дайте ей стечь, затем переложите в миску и добавьте свежую нарезанную петрушку и орегано.
  3. Тонко нарежьте красный лук и добавьте к фасоли, затем сделайте то же самое с помидорами и обязательно отложите немного для украшения блюда. Оба хорошо перемешайте с фасолью.
  4. В отдельной миске приготовьте заправку: добавьте оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок и тонко нарезанный зубчик чеснока, затем хорошо перемешайте.
  5. Добавьте заправку к фасоли и перемешайте. Приправьте солью и перцем и снова убедитесь, что все хорошо перемешали.
  6. Выложите салат в сервировочное блюдо, затем посыпьте свежими листьями петрушки и нарезанными крутыми яйцами.

Примечания

  1. Этот салат (без яиц) отлично хранится в холодильнике до трех дней.
  2. Мы любим есть это холодное из холодильника, но вам это не нужно.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Категория: пикантные
  • Метод: без приготовления

Ключевые слова: салат из маслятной фасоли

Карта рецептов на базе


Магазин по почте

Терракотовая тарелка, 10,20 фунтов стерлингов / Серые вафельные салфетки, 10,99 фунтов стерлингов / Мандолина, 16,00 фунтов стерлингов / Фотофон Club Backdrops из песчаника, 22,00 фунтов стерлингов


Мы безумно влюблены в это летний салат из масляной фасоли, и мы надеемся, что он вам тоже понравится. Если вы хотите найти еще несколько летних блюд и салатов, почему бы не попробовать:

  • Легкий рецепт салата с арбузом и фетой
  • Рецепт запеченного картофеля фри с авокадо
  • Жаркое из брюссельской капусты по-азиатски
  • Рецепт курицы мисо из баклажанов

Прикрепите это!

Салат с фасолью Рецепт: Южный вкус

Стив Гордон |

29 июля 2018 г.

| 27 комментариев

Легкий в приготовлении рецепт салата с фасолью с подробными пошаговыми инструкциями с фотографиями и рецептом для печати.

 

Это очень простое блюдо. Смешайте все это в одной миске.

 

Быстрый и простой рецепт салата с фасолью.

Примерно неделю назад я получил электронное письмо от одного из подписчиков информационного бюллетеня Taste of Southern с вопросом, слышал ли я когда-нибудь о салате с фасолью.

У меня не было.

Человек, спрашивавший, сказал мне, что в него входят фасоль, лук, яйца, майонез и, возможно, маринованные огурцы. Она сказала, что знала, что это звучит странно, но помнила, что это было очень хорошо.

В своем ответе я сказал ей, что это действительно звучит странно — интересно — но странно. Smile

Митци С. говорит, что помнит это со времен своей юности, когда она росла в Западном Кентукки. Опять же, я никогда не слышал об этом. Это звучало странно, но мое любопытство было возбуждено.

Я сказал Митци, что уже добавил фасоль в свой список покупок. Я хотел попробовать это.

Приведенный ниже рецепт адаптирован из рецепта, который вы найдете на веб-сайте Bush’s Best Beans . В их рецепте были огурцы с укропом. Я просто не любитель огурцов. Мой рот морщится.

Когда я спросил Митци о приправе с маринованным огурцом, она сказала, что единственное, что они называли приправой, — это приправа из сладкого огурца. Кажется, мы были с этим согласны. Итак, сладкий огурец.

Вы можете приготовить это всего за несколько минут, и все это в одной миске. Это так просто. Но на самом деле вкуснее всего, если вы можете поставить его в холодильник на ночь, чтобы аромат полностью раскрылся. По крайней мере, попробуйте дать ему час или два в холодильнике, чтобы он остыл. Вам это понравится гораздо больше.

Когда в рецепте требовался майонез, я знал, что мы можем приготовить его по-южному, просто используя наш любимый майонез Дюка. Мне не платят за то, чтобы я это говорил. Родственники Дьюка меня даже не знают. Улыбка.

Салат чем-то напомнил мне Вальдорфский салат, если не считать хруста яблок. И я люблю хороший салат Вальдорф. Прежде всего, это был новый вкусовой опыт, который я буду делать снова. Я думаю, вы также.

Итак, если вы готовы попробовать этот салат с фасолью, давайте отправимся на кухню и… Приступим к приготовлению – я имею в виду охлаждение. Никакой готовки, связанной с этим. Говорил тебе, это было легко. Улыбка.

Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления салата с фасолью по нашему рецепту.

 

Откиньте консервированную фасоль на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

 

Промойте фасоль под прохладной проточной водой, хорошо прополощите ее.

 

Дайте фасоли хорошо стечь. Чем суше, тем лучше.

Любая вода, оставшаяся на фасоли, сделает готовый салат «суповым», поэтому дайте фасоли хорошо стечь, пока вы готовите другие ингредиенты.

Думаю, в следующий раз я мог бы даже расстелить несколько бумажных полотенец на противне и разложить бобы, чтобы они еще больше подсохли. В итоге я получил немного больше жидкости на дне миски после того, как салат постоял некоторое время, чем хотел. Просто идея. Улыбка.

 

Тыльной стороной вилки разломайте вареные яйца.

 

Нарезать сельдерей.

 

Нарежьте лук кубиками. Рецепт требует 1/2 стакана, поэтому я не использовал весь лук, который у меня был.

 

Я нарежу домашние соленые огурцы, приготовленные по маминому рецепту.

Если вы используете готовую приправу, вам просто нужно отмерить необходимое количество.

 

Возьмите миску среднего размера и добавьте в нее майонез Duke’s.

 

Добавьте свою пикантную приправу.

 

Посыпать черным перцем.

 

Затем добавьте соль. Давай, немного встряхни это.

 

Теперь добавьте нарезанные яйца.

 

Добавьте сельдерей.

 

Добавить лук.

 

Наконец, добавьте просушенную фасоль.

Если вы заметили, мои были все еще немного влажными, даже после того, как я сидел в дуршлаге и сливал воду, пока я готовил другие несколько предметов.

 

Сложите все вместе до полного объединения.

 

Накройте чашу прозрачной пленкой и поставьте в холодильник.

Чтобы смешать все вкусы, требуется как минимум пара часов, но еще лучше, если вы можете поставить его в холодильник на ночь.

 

Наслаждайтесь!

Это выглядело бы лучше, если бы я положила его на листья салата, но у меня их просто не было под рукой, когда я готовила салат. Я попытался немного украсить его ломтиками вареных яиц и несколькими дополнительными солеными огурцами.

Возможно, это не самое привлекательное блюдо, но мне понравился новый вкус. Чем-то напомнил мне вальдорфский салат без хруста яблок.

 

Печать

★★★★★
5 из 2 отзывов

  • Автор: Стив Гордон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 порции 1x
  • Категория: Салат
  • Метод: Холодильник
  • Кухня: Американская

Описание

Следуйте нашим полным, пошаговым, иллюстрированным фотографиям инструкциям по приготовлению этого старомодного рецепта салата из фасоли.


Шкала

Ингредиенты

  • 1 банка темно-красной фасоли Bush’s (16 унций), промытая и высушенная
  • 2 яйца вкрутую, нарезанные
  • ½ стакана сельдерея, нарезанного
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • ¼ чашки майонеза Duke
  • ¼ стакана сладкого огурца
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки соли

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг. Промыть и снова слить. Дать хорошо стечь.
  2. Нарежьте яйца.
  3. Нарезать сельдерей.
  4. Нарезать лук.
  5. Поместите майонез в миску среднего размера.
  6. Добавьте приправу к маринаду.
  7. Добавьте черный перец.
  8. Добавьте соль.
  9. Хорошо перемешайте.
  10. Добавить нарезанные яйца.
  11. Добавьте нарезанный сельдерей.
  12. Добавить нарезанный лук.
  13. Добавьте просушенную фасоль.
  14. Сложите все вместе, пока они не будут хорошо объединены.
  15. Перед подачей на стол поставьте салат в холодильник на 1–2 часа или, если возможно, на ночь.
  16. Наслаждайтесь!

Примечания

В некоторых рецептах вместо сладкого используются соленые огурцы с укропом. Я не любитель маринованных огурцов, поэтому для этого рецепта я решила использовать сладкие маринованные огурцы.

Другие варианты требовали использования итальянской заправки вместо использования майонеза. Попробуйте оба способа, чтобы увидеть, какой вам больше нравится.

Ключевые слова: салат из фасоли, салат из фасоли с майонезом, легкий

 

Ваши комментарии:

Вы когда-нибудь пробовали этот старомодный салат с фасолью? Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом великолепном южном блюде.

Вам потребуется всего одна-две минуты, чтобы оставить свой комментарий в разделе ниже.

Помните, что все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю всех и каждого, прежде чем они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, обязательно подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду присылать вам электронное письмо, чтобы напомнить вам, когда я публикую новый рецепт или когда вокруг Taste of Southern происходит что-то еще важное.

Ура вкусной и здровой пище!