Содержание
Салат с ветчиной и фасолью, сыром и сухариками рецепт с фото пошагово и видео
Салат с ветчиной и фасолью, сыром и сухариками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин
PT10M
Шаг 1:
Как сделать салат с ветчиной и фасолью, сыром и сухариками? Подготовьте указанные ингредиенты. Фасоль возьмите красную, консервированную. Сыр твёрдый, какой нравится или какой имеется дома. Сухарики у меня ржаные с солью, можно брать с любимым вкусом, тогда салат будет с пикантной ноткой. Ветчина полукопчёная, можно заменить на колбасу. Из зелени я беру укроп и петрушку, но подойдет любая, какая вам нравится.
Шаг 2:
Фасоль при желании можно отварить самим, но гораздо быстрее и удобнее взять готовую. Выбирайте консервы качественные, проверенного производителя. Банку с консервированной фасолью осторожно откройте. Слейте жидкость, откинув фасоль на дуршлаг. Промойте ее в дуршлаге под проточной водой и оставьте на время, чтобы стекла вода. Затем выложите фасоль в глубокую посуду для салата.
Шаг 3:
Вскройте упаковку с сухариками, насыпьте нужное количество сухарей в салатник. Добавляйте их на этом этапе только в том случае, если планируете подать салат на стол сразу после приготовления. Если же вы готовите салат заранее, то добавляйте сухарики непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и потеряют свою хрусткость. Вы также можете сделать сухарики самостоятельно.
Шаг 4:
Ветчину очистите от плёнки или оболочки и нарежьте кубиками, они должны быть небольшими. Сложите нарезанную ветчину к подготовленным ранее ингредиентам.
Шаг 5:
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в салатник. Сыр выбирайте качественный, без заменителей молочного жира.
Шаг 6:
Подготовленную свежую зелень, у меня укроп и петрушка, промойте под проточной водой и обязательно обсушите (лишняя влага в салате не нужна). Мелко нарежьте чистую зелень и добавьте в салат к другим ингредиентам.
Зелень в салате можно использовать любую, какая нравится. А вот без неё салат поблекнет.Шаг 7:
В салат добавьте майонез, тщательно перемешайте. Попробуйте салат на соль и добавьте необходимое количество.
Шаг 8:
Готовый салат подавайте сразу. Можно в общем салатнике, а можно порционно, в креманках или выложенный в кольце. Отлично впишется в салат немного чеснока. Салат гармоничный сам по себе, может выступать даже как самостоятельное блюдо. Для полноценного ужина к нему подойдёт отварной картофель.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты вкусные с пошаговыми фото
Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото
Салаты простые легкие рецепты вкусные
Праздничный стол
Салат с сухариками готовим дома
Салаты с майонезом приготовление пошагово
Салаты с мясом
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Салаты на скорую руку
Салат с фасолью и сухариками
Фасоль с мясом
Салат с сыром и сухариками
Салат из зелени
Блюда за 10 минут
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
На 8 марта фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Твёрдый сыр, Фасоль консервированная, Сухарики, Майонез, Зелень, Соль
Салат с ветчиной и фасолью быстро и очень вкусно
Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.
Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.
Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.
Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.
Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.
Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.
Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный салат с консервированной фасолью, ветчиной, свежими огурцами и помидорами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-11-21
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1502
Число
просмотров
1502
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
12
(гр)
12 гр.
среднее
Калорий
135
(Ккал)
135 ккал.
среднее
Любители фасоли знают наверняка, если ее добавить в любое блюдо или салат, рецепт автоматически становится сытным и питательным, вкусным.
Сегодня предлагаю вам немного поэкспериментировать с ингредиентами, будем готовить вкуснейший и сытный салат с помидорами, огурцами, ветчиной, фасолью. Салат получится просто невероятно вкусным, главное – все ингредиенты должны быть вкусными и свежими.
Для заправки салата совсем не обязательно использовать майонез. Можно взять густой домашний йогурт, также подойдет и сметана. Фасоль также можно заранее отварить до готовности, но консервированная фасоль дает более приятный и вкусный, быстрый результат.
Время приготовления – 25 мин
Кол-во порций – 3
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 г
- Консервированная фасоль – 100 г
- Лук красный – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – 1 ст.л.
Процесс приготовления салата с ветчиной и фасолью
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать свежие вкусные огурцы, вымыть их и просушить. Обрезать у огурцов концы с обеих сторон. Каждый огурец нарезать полосками. Сгрузить нарезку в глубокий салатник.
Помидоры вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать помидоры небольшими дольками. После необходимо добавить томаты к огурцам.
Ветчину нарезать продолговатыми полосками. Переложить ветчину в салат.
Очистить и нарезать полукольцами красный сладкий лук. Далее выдавить в лук сок половины лимона и оставить лук промариноваться на 15-20 минут. Затем добавить нарезку лука в салат.
Если фасоль используется консервированная, промыть ее под струей прохладной воды. Добавить порцию фасоли в салат.
Переложить в салат майонез, соль и перец. Перемешать все ингредиенты и сразу же подавать салат к столу, иначе он пустит достаточно много сока, что будет уже не так аппетитно.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Салат из пяти бобов с ветчиной и рисом
Перейти к рецепту
Нарезанная кубиками ветчина сочетается с приготовленным рисом и салатом из пяти бобов с фермы Пейсли в этом красочном гарнире. Добавьте немного свежего укропа, красного болгарского перца и бананового перца для большей пикантности и возьмите вилку!
Сезон остатков ветчины и салата из пяти бобов с фермы Пейсли! Почему бы не использовать их оба для рецепта отличного салата? Правильно, салат Five Bean с ветчиной и рисом — это новое блюдо в городе, и независимо от того, наслаждаетесь ли вы им в качестве гарнира или основного блюда, оно вызовет улыбку на вашем лице и животе!
Этот пост спонсируется Paisley Farm Foods, но моя любовь к их продуктам и мое мнение полностью принадлежат мне!
Салат из пяти бобов на ферме Пейсли
У меня всегда есть пара баночек этого вкусного салата в моей кладовой. По очевидной причине, потому что это вкусно, но также и из-за фактора удобства. Снимите крышку и наслаждайтесь прямо из банки в качестве быстрого и легкого обеда или гарнира. Но с годами этот салат из пяти бобов также стал ингредиентом многих любимых рецептов нашей семьи!
Салат с пятью бобами Paisley Farm содержит мало калорий, не содержит глютена и производится из полностью натуральных ингредиентов в Уиллоуби, штат Огайо, компанией, которая занимается маринованием овощей с 1945 года.
Пасха наступит в эти выходные, и на протяжении большей части моего брака это был «мой праздник», что означает, что наша большая семья собирается здесь, в нашем доме, а не у моей мамы. Каждую Пасху мы едим почти одно и то же. Иногда салат может меняться, но мы всегда любим ветчину, а с ветчиной всегда идут бабушкины польские колбаски и квашеная капуста.
У нас всегда есть остатки ветчины, потому что я готовлю достаточно еды для трех штатов, поэтому способы использовать ее для приготовления большего количества блюд всегда выигрышны! Слайдеры с ветчиной и сыром или киш с ветчиной и копченым сыром всегда пользуются успехом, но с наступлением весны я склоняюсь к более легким и здоровым блюдам.
Ингредиенты для салата «Пять бобов с ветчиной и рисом»
Все, что входило в этот салат, было у меня под рукой. Основные продукты кладовой, которые только что идеально сочетались в этом красочном блюде.
- Салат из пяти бобов с фермы Пейсли – Я использовал целую банку. Я слил с него жидкость и быстро прополоскал под холодной водой.
- Оставшаяся ветчина – Вареная ветчина, нарезанная кубиками, копченая ветчина тоже очень вкусная. Это дает ему совершенно новый уровень вкуса. Но не ждите, пока у вас появятся «остатки ветчины», чтобы сделать это! Вы всегда можете использовать стейк из ветчины или попросить продавца нарезать его потолще.
- Рис – Я использовал Минутный рис, потому что он был у меня под рукой. Белый рис, коричневый рис, жасмин, басмати — подойдет любой из них!
- Зеленый лук – Весь, нарезанный. Лук тоже будет вкусным.
- Красный болгарский перец – Сладкий болгарский перец придает салату вкусный хруст и дополнительный цвет.
- Маринованные перцы — Используйте все, что у вас есть под рукой, я использовал острый банановый перец, но вы можете приручить специи, если хотите. Маринованный перец халапеньо или пеперончини тоже подойдут.
- Свежий укроп – сушеный укроп тоже подойдет.
Как приготовить салат из пяти бобов с ветчиной и рисом
Нет ничего проще, чем этот процесс! Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте. Нам нравится, когда рис еще теплый, когда вы его смешиваете, но он также фантастически охлажден. Нет необходимости в заправке, когда салат из фасоли с фермы Пейсли и другие компоненты сами по себе обладают таким ярким вкусом!
Идеально подходит как самостоятельное блюдо или в качестве красивого гарнира. Нам понравилось это с бутербродами со свининой барбекю.
Нравится? Приколи это!
Не забудьте, где вы нашли этот рецепт салата из пяти бобов с ветчиной и рисом! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!
Причины полюбить салат из пяти бобов с фермой Пейсли
Салат из пяти бобов с фермой Пейсли низкокалориен, полезен для здоровья, не содержит молочных продуктов и глютена, а также содержит растительный белок, содержащий один из лучших растительных белков. источники белка на основе нута (фасоли нута). Салат содержит смесь зеленых, почечных, нутовых, пинто и восковых бобов с добавлением свеженарезанного лука и красного перца. У них сладкий маринованный вкус прямо из банки, но это не значит, что они не были фантастическими в качестве добавки к чили или говяжьему фаршу и сковороде с лапшой.
Добавление салата Paisley Farm Five Bean Salad к этому соусу из тако придало ему дополнительный вкус, которого вы никогда не получите от банки пережаренных бобов.
Узнайте, где можно приобрести вкусный салат Paisley Farm Five Bean Salad или любые другие потрясающие продукты, посетив их веб-сайт. Следите за замечательными рецептами Paisley Farm в социальных сетях в течение всего года: Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ С ФЕРМЫ ПЕЙСЛИ ЗДЕСЬ
Давайте приготовим этот яркий салат?
Время подготовки
5 минут
Общее время
5 минут
Ингредиенты
- 1,5 чашки сырого мелкого риса, сваренного так, чтобы получилось 3 чашки
- 1 банка (24 унции) банка салата из пяти бобов Paisley Farm, слить воду и промыть холодной водой
- 1 фунт вареной ветчины, нарезанной кубиками (около 2 чашек)
- 2 зеленые луковицы, нарезанные
- 1/3 стакана сладкого красного болгарского перца, нарезанного
- 1 столовая ложка острого маринованного бананового перца
- 2 чайные ложки свежего укропа
Инструкции
- Смешайте все в миске.
- Наслаждайтесь теплом или холодом.
Информация о питании:
Выход:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 222 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 29 мг Натрия: 569 мг Углеводов: 28 г Волокна: 3 г Сахаров: 10 г Белков: 13 г
Обратите внимание, что точность питания не гарантируется.
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад узнать! Сделайте снимок, поделитесь фото в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! – Микаэла
Рецепт салата с ветчиной – Тратьте с копейками
Как бы я ни любила ветчину, я почти больше люблю остатки, поэтому я могу приготовить этот рецепт!
Этот рецепт салата с ветчиной представляет собой смесь очень мелко нарезанной ветчины и майонеза с нашими любимыми добавками! Я люблю нарезанные соленые огурцы (или сладкие приправы) и немного горчицы.
Несколько секунд в кухонном комбайне и несколько вкусных добавок. Подавайте с крекерами или в виде сэндвича на хлебе.
Старомодный фаворит
Кажется, у каждой семьи есть свой вариант салата с ветчиной. В детстве мы всегда готовили его из консервированной ветчины (мне до сих пор нравится), но чаще я готовлю из остатков ветчины.
- Всего 3 ингредиента плюс ваши любимые добавки (например, соленые огурцы, маринованные огурцы, горчица или лук).
- Можно приготовить из остатков ветчины или консервированной ветчины. Это отличный способ насладиться оставшейся пасхальной или рождественской ветчиной.
- Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней для быстрого перекуса и обеда.
- Отлично подходит для бутербродов или с крекерами.
Этот рецепт салата с ветчиной очень прост, однако мы используем остатки ветчины, что делает его невероятно вкусным! Летом мы любим подавать его во время обеденного перерыва с салатом из огурцов и бутербродами с домашним куриным салатом!
Как приготовить салат с ветчиной
Домашний салат с ветчиной — это быстрый обед, независимо от того, есть у вас кухонный комбайн или нет. Вот все, что вам нужно сделать:
- Очень дружелюбно Нарежьте ветчину кубиками или перекрутите ее в кухонном комбайне.
- Переложите ветчину в миску и смешайте с остальными ингредиентами (по рецепту ниже).
- Подавайте смесь с ветчиной в булочках или на хлебе или даже разложите ее, чтобы гости могли обмакнуть в нее крекеры. Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, заверните его в салатные обертки или подавайте с салатом.
Вот и все!
Вариации салата с ветчиной
Проявите творческий подход! Начните с основы из ветчины и майонеза, а затем добавьте свои любимые вкусы. Лично я не добавляю соль, так как ветчина соленая, но вот несколько вариантов этого простого рецепта салата с ветчиной:
- Закуски и обеды: Подавайте на хлебе, булочке или крекерах с картофельными чипсами.
- Накормить толпу? Сделайте оставшуюся ветчину еще более растянутой, смешав ее с нарезанными кубиками сваренными вкрутую яйцами.
- Осталось только немного салата с ветчиной? Смешайте его до более тонкой консистенции с небольшим количеством маринованного сока, поместите в небольшую миску и подавайте в качестве соуса.
- Жареная ветчина и сыр на ржаной основе. Смешайте смесь ветчины с тертым сыром чеддер и обжарьте. Вкусы сливаются воедино для вкусного обеда.
- Превратите его в еду. На ужин используйте свой базовый рецепт салата с ветчиной в качестве основы для салата из макарон с ветчиной или салата из пасты с ветчиной. Нарежьте кубиками сладкие корнишоны или маринованные огурцы и добавьте ложку дижонской горчицы для пикантного вкуса.
- Нарезанный кубиками лук и болгарский перец, а также баночки острого перца или жареного красного перца также хорошо сочетаются с макаронным салатом с ветчиной. Используйте ротини или пенне, если вы готовите салат из пасты с ветчиной.
Дополнительные способы использования остатков ветчины
- Картофель с гребешком и ветчиной — лучший гарнир
- Похлебка с ветчиной и кукурузой — мой личный фаворит
- Суп с ветчиной на кости (медленноварка) – отлично подходит для остатков
- Слайдеры для ветчины и сыра — идея для легкого обеда
Как заморозить салат с ветчиной
Салат с ветчиной лучше всего подавать охлажденным. Он хранится всего несколько дней в холодильнике.
Если вы планируете хранить его дольше, его можно заморозить в герметичном контейнере. Достаньте из морозилки и разморозьте в холодильнике на ночь, слейте всю жидкость. При необходимости добавьте ложку свежего майонеза.
Легкие салаты для бутербродов
- Рецепт лучшего яичного салата
- Салат с креветками
- Классический куриный салат
- Яичный салат с авокадо
- Классический салат с тунцом
Вам понравился этот рецепт салата с ветчиной? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 109 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Рецепт салата с ветчиной
Лучшее в оставшейся ветчине то, что из нее можно приготовить салат из ветчины! Вы можете мгновенно взбить его в кухонном комбайне.
Сохранить
Штырь
Печать
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 0 минут
Всего времени 10 минут
Сервины 6 порций
Кухонный комбайн
- ▢ 1 фунт вареной ветчины.
- ▢ черный перец по вкусу
Дополнительные добавки
- ▢ 3 ст.л. сладкого релиша
- ▢ 2 ч.л.0042
- ▢ 1 мелко нарезанная зеленая луковица
- ▢ 2 столовые ложки укропного сока
Поместите нарезанную кубиками ветчину в кухонный комбайн и несколько раз измельчите. Вы хотите, чтобы это было довольно хорошо, но не в виде пасты.
Поместите в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты, пока смесь не станет кремообразной и однородной.
Подавайте с крекерами или используйте для приготовления бутербродов с салатом из ветчины.
Если у вас нет кухонного комбайна, ветчину можно очень мелко нарезать ножом.
Я не добавляю дополнительную соль в этот рецепт, так как нахожу ветчину достаточно соленой. Попробуйте и приправьте по своему вкусу.
Этот салат с ветчиной можно подавать на хлебе, булочках, крекерах или даже в салате.
5 из 109 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 275 | Углеводы: 2 г | Белок: 13 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1388 мг | Калий: 268 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 0,9мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1,3 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из ветчины, обед, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.