Содержание
👌 Самый вкусный пикантный салат с сердцем
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Салаты и закуски
- Рецепты салатов
- Мясной салат
- Салат из сердца
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю рецепт простого и очень вкусного закусочного салата с сердцем. Сердце можно использовать свиное или говяжье, хотя подойдут и куриные сердечки. Сытный салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в виде закуски.
Время готовки: 3 часа
Калорийность на 100 г: 152 ккал
Количество порций: 4
Для приготовления вкусного и простого салата с сердцем необходимы следующие ингредиенты:
Сердце (свиное, говяжье) — 600-700 г
Лук зеленый – пучок
Морковь отварная — 0,5-1 шт.
Соль — по вкусу
Майонез — 2 ст. л. (для заправки)
Яйца – 2 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Подробный пошаговый рецепт приготовления замечательного салата с сердцем:
Морковь помойте, залейте водой, отварите до готовности и остудите.
Нарежьте морковь кубиками среднего размера.
Я использовала свиное сердце. Сердце вымойте, залейте водой на 3 пальца выше самого сердца, поставьте кастрюлю на огонь и закипятите. Снимите пену, воду посолите, огонь уменьшите и варите 2 часа.
Готовое сердце остудите.
Нарежьте остывшее сердце брусочками.
Яйца опустите в кастрюлю с холодной водой, закипятите и отварите вкрутую 10 минут.
Остудите яйца в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками.
Соленые огурцы просушите бумажной салфеткой от лишней влаги и нарежьте кубиками.
Сложите все продукты в глубокую миску и добавьте мелко измельченный зеленый лук (я его использую замороженный). Заправьте продукты майонезом и посолите. Если понадобится, еще поперчите.
Перемешайте и попробуйте на вкус. Салат с сердцем готов – его можно сразу подавать или дать настояться в холодильнике 30 минут.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2421
0
0
0
(005)
Самый вкусный пикантный салат с сердцем — простой рецепт
Поваренная книга
13 33, 15 января 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Салат из сердца — свое уникальное блюдо: рецепт с фото и видео
На главную Мясные салаты
До нашего времени дошли все рецепты, которые передавались в рукописных книгах из поколения в поколение. Но идет время и запросы общества меняются. Так как меняются вкусы и предпочтения. У нас есть прекрасная возможность попробовать создать свой уникальный салат, пофантазировать над его оригинальным оформлением.
В предоставленном огромном разнообразии салатов, можно найти любой состав: диетические или калорийные, легкие или сытные, праздничные или повседневные. К сытным можно отнести и салат из сердца. Мало кто знает, но говяжье сердце почти не уступает по своей пищевой ценности говядине. Некоторые позиции витаминов даже выше (железо и витамины группы В). Сам салат не сложный в приготовлении, но достаточно много времени занимает подготовка ингредиентов, в частности сердца, которое варится около двух часов. Но все старания оправданы, ведь блюдо получается сытным и очень вкусным.
Перед тем как варить, сердце необходимо промыть и разрезать напополам. Удалить весь жир, пленку и кровяные сосуды. Варится сердце 1,5 – 2 часа. Каждые 30 минут необходимо менять воду.
Как приготовить салат из сердца — 15 разновидностей
- Салат из сердца классический – с яйцами, свиным сердцем и маринованным луком
- Салат из сердца – с чесноком и майонезом
- Салат из сердца – с маринованными огурцами и зеленым горошком
- Салат из сердца – с маринованным луком и яблоком
- Салат из сердца – с твердым сыром и свежими огурцами
- Салат из сердца — с изюмом и луком
- Салат из сердца – с жареными грибами и зеленым горошком
- Салат из сердца – с колбасой и овощами
- Салат из сердца – с луком и морковью
- Салат из сердца – с черносливом и кедровыми орешками
- Салат из сердца – с яблоком и чесноком
- Салат из сердца — с листьями одуванчиков и грецкими орехами
- Салат из сердца — с кукурузой, грибами и сыром
- Салат из сердца – с фенхелем и грушами
- Салат из сердца – с морковью по-корейски и маринованным луком
Как приготовить салат с говяжьим сердцем и грибами и черносливом (слоями)
Еще один классный вариант закуски, выложенной слоями, для праздничного стола.
Состав:
- Сердце – 500 гр.
- Грибы – 500 гр.
- Луковица.
- Твердый сыр – 200 гр.
- Грецкие орехи – 150гр.
- Чернослив – 250 гр.
- Растительное масло – 4 ложки.
- Майонез – 200 гр.
- Соль.
Как сделать:
- Накануне, с вечера отварите до мягкости говяжье сердце. Нарежьте небольшими кусочками.
- Нашинкуйте луковицу кубиками, затем обжарьте на сковородке до мягкости.
- Добавьте к луку грибы, измельченные пластинами. Жарьте, пока не они не зарумянятся.
- Запарьте на 5-10 минут чернослив. После ополосните его, порежьте соломкой.
- Измельчите ядра грецких орехов ножом или с помощью блендера.
- Крупно натрите сыр.
- Сформируйте салат, чередуя продукты в следующей последовательности: обжаренные грибы с луком, сердце, чернослив, сыр. каждый слой поливайте майонезом.
- Украсьте верх закуски дроблеными орешками.
Салат из сердца классический – с яйцами, свиным сердцем и маринованным луком
Классический салат из сердца очень простой в приготовлении, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Конечно займет много времени процесс варки сердца. В основном, хозяйки отваривают его заранее. Тогда салат можно сделать очень быстро.
Легкий куриный салат | Американская кардиологическая ассоциация
Просмотр категорий рецептов
- Основные блюда
- Курица / птица
- вегетарианец
- Мультиварка
- Закуски
- Говядина
или же
Условия поиска
Средняя оценка:
Рецепт печати
×
Легкий куриный салат
Этот восхитительный куриный салат приобретает хрустящую корочку благодаря водяным каштанам и грецким орехам, а сладость — благодаря винограду или сухофруктам. Обычная майонезная заправка становится необычной, если ее приправить дижоном и карри.
Ингредиенты
порций 6
Размер порции 1 чашка
Повязка
- 1/2 стакана светлого майонеза
- 1/2 стакана обезжиренной сметаны
- 1 столовая ложка дижонской горчицы (с самым низким содержанием натрия)
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки перца
Салат
- 2 банки по 12,5 унций (12,5 унций) белого куриного мяса без соли, упакованные в воду, осушенные
- 1 банка водяных каштанов на 8 унций, промытая, высушенная и нарезанная
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука (красного или белого)
- 1/4 стакана нарезанных несоленых грецких орехов
ИЛИ ЖЕ - 1/4 стакана нарезанных несоленых орехов пекан
- 1 чашка винограда без косточек, разрезанного пополам
ИЛИ ЖЕ - 1/2 стакана изюма или сушеной несладкой клюквы
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.
- Положите ингредиенты для салата в среднюю миску. Полейте заправкой весь салат, перемешайте.
Совет: Для привлекательной подачи выложите порцию салата в выдолбленные помидоры или сладкий перец, поверх ломтика тоста из цельнозерновой муки или на тарелку смешанной зелени или молодого шпината.
Пищевая ценность
Легкий куриный салат
Калорий
267 на порцию
Белок
28 г на порцию
Волокно
2 г на порцию
Стоимость порции
2,92 доллара США
Сведения о питательных веществах
Калории | 267 | |
---|---|---|
Общий жир | 10,5 г | |
Насыщенный жир | 0,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 6,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 2,5 г | |
Холестерин | 63 мг | |
Натрий | 326 мг | |
Всего углеводов | 15 г | |
Пищевые волокна | 2 г | |
Сахара | 7 г | |
Белок | 28 г |
Диетические обмены
3 1/2 нежирного мяса, 1/2 фрукта, 1 овощ
Этот восхитительный куриный салат приобретает хруст от водяных и грецких орехов, а сладость от винограда или сухофруктов. Обычная майонезная заправка становится необычной, если ее приправить дижоном и карри.
Пищевая ценность
Легкий куриный салат
Калории
267 на порцию
Белок
28 г на порцию
Волокно
2 г на порцию
Стоимость порции
2,92 доллара США
×
Калорий | 267 | |
---|---|---|
Общий жир | 10,5 г | |
Насыщенный жир | 0,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 6,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 2,5 г | |
Холестерин | 63 мг | |
Натрий | 326 мг | |
Всего углеводов | 15 г | |
Пищевые волокна | 2 г | |
Сахара | 7 г | |
Белок | 28 г |
Диетические обмены
3 1/2 нежирного мяса, 1/2 фрукта, 1 овощ
Ингредиенты
порций 6
Размер порции 1 чашка
Повязка
- 1/2 стакана светлого майонеза
- 1/2 стакана обезжиренной сметаны
- 1 столовая ложка дижонской горчицы (с самым низким содержанием натрия)
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки перца
Салат
- 2 банки по 12,5 унций (12,5 унций) белого куриного мяса без соли, упакованные в воду, осушенные
- 1 банка водяных каштанов на 8 унций, промытая, высушенная и нарезанная
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука (красного или белого)
- 1/4 стакана нарезанных несоленых грецких орехов
ИЛИ ЖЕ - 1/4 стакана нарезанных несоленых орехов пекан
- 1 чашка винограда без косточек, разрезанного пополам
ИЛИ ЖЕ - 1/2 стакана изюма или сушеной несладкой клюквы
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки.
- Положите ингредиенты для салата в среднюю миску. Полейте заправкой весь салат, перемешайте.
Совет: Для привлекательной подачи выложите порцию салата в выдолбленные помидоры или сладкий перец, поверх ломтика тоста из цельнозерновой муки или на тарелку смешанной зелени или молодого шпината.
Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.
Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, болезнями сердца и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.
Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.
Салат из холодных куриных макарон | I Heart Recipes
Простой рецепт холодного куриного салата с макаронами!
Привет, друзья! У меня есть для вас самый вкусный рецепт салата с макаронами! Я покажу вам, как я делаю печально известный холодный куриный салат с макаронами . Этот рецепт салата из макарон очень легко приготовить, и он очень экономичен. Я обычно использую консервированную курицу для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать любую оставшуюся курицу, которая у вас есть.
Кроме того, вы можете заменить курицу и использовать консервированный тунец, если хотите салат с тунцом и макаронами.
Пока вы здесь, посмотрите другие мои рецепты салатов с макаронами!
SOUTHERN TUNA MACARONI SALAD
DEVILED EGG MACARONI SALAD
TEXAS CAVIAR MACARONI SALAD
CILANTRO RANCH PASTA SALAD
Print the recipe below and subscribe to my mailing list for more recipes! Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube!
Распечатать RecipePin Recipe
Холодный салат с курицей и макаронами
Ароматный холодный салат с курицей и макаронами со сливочным вкусом, этот рецепт обязательно понравится толпе на семейных торжествах, пикниках и вечеринках!
Салат, гарнир
Американская кухня
Ключевое слово Салат с курицей и макаронами, салат с макаронами
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 35 минут
Порции
17
Автор I Рецепты сердца
- 3 1/2 чашки макаронических макаронов I использовали Cavatappi
- 2 12,5 унции банок куриной грудью
- 3 Яичные яичные.
- 1/4 стакана сладкого релиша
- 1/4 укропа релиш
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный кубиками
- 5 нарезанных зеленых луковиц
- 1 маленькая приправа, красный лук, нарезанный кубиками 94 Миссис Дэш или универсальный
- Петрушка по желанию
- Паприка по желанию
Отварить макароны до состояния аль денте, затем процедить.
Нарежьте кубиками или раскрошите вареные яйца, затем отложите в сторону.
Возьмите большую миску, добавьте майонез, дижон и приправу.
Хорошо перемешать.
Затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук, сельдерей, курицу и яйца.
Сложите ингредиенты.
Теперь добавьте макароны и сложите.
Когда все хорошо перемешается, переложите салат с курицей и макаронами в посуду, пригодную для холодильника, и накройте крышкой.