Салат из свеклы рецепт с фото очень вкусный с картошкой: Вкусный салат со свеклой и картошкой на каждый день

Содержание

Салат с картошкой, свеклой и селедкой классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим в домашних условиях самый вкусный салат с картошкой, свеклой и селедкой по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-04-15

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

831

Число
просмотров

831

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

16

(гр)

16 гр.

среднее

Калорий

136

(Ккал)

136 ккал.

среднее

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Предварительно нужно отварить свеклу и картофель, также можно заранее сварить яйцо и очистить сельдь. Если все продукты будут подготовлены, собрать салат можно быстро и просто.

Состав простой, поэтому, думаю, овощи найдутся на каждой кухне, и такой салат вы сможете легко повторить. Вместо майонеза для такого салата можно использовать растительное масло. Подавать салат к столу вкусно с ломтиком черного хлеба. Приступим.

Время приг – 25 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Сельдь с/с – 150 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Винный уксус – 1 ст.л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить салат с картошкой и сельдью

Подготовить все ингредиенты. Вареный картофель очистить и нарезать небольшими дольками, разложить по тарелке.

Куриное яйцо отварить 10 минут, после остудить и почистить. Нарезать яйцо дольками и разложить рядом с картофелем.

Свеклу заранее очистить от кожи, удалить все кости и нарезать небольшими кусочками, разложить рядом с картофелем и яйцом.

Лук репчатый нарезать произвольно – можно кубиками или полукольцами. Лук обязательно промариновать с ложкой винного уксуса. Посыпать маринованным луком все компоненты.

Свеклу предварительно не обязательно варить, ее можно запечь. Свеклу натереть стружкой и уложить кучками между всеми компонентами. Свеклу по желанию можно и нарезать – как вам больше нравится, но в салате она должна присутствовать однозначно.

Слегка салат сбрызнуть майонезом или растительным маслом, посолить и поперчить, украсить зеленью, можно притрусить натертой крошкой вареного куриного желтка. Подавать салат к столу можно сразу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Овощной салат свекла картофель морковь рецепт с фото пошагово

Овощной салат свекла картофель морковь

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из свеклы, картофеля и моркови? Подготовьте перечисленные в рецептуре продукты. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, залейте холодной водой до остывания. Также отварите свеклу и отдельно отварите картошку в мундире и морковку до мягкости.

  2. Шаг 2:

    Очистите от шелухи репчатый лук. Промойте его холодной водой и мелко нарежьте кубиками. Переложите нарезанный лук в емкость и залейте кипятком, чтобы ушла горечь. Через 10 минут слейте воду, промойте лук холодной фильтрованной водой и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.

  3. Шаг 3:

    Остывшие куриные яйца очистите от скорлупы и натрите их на терке среднего размера.

  4. Шаг 4:

    Очистите от кожуры вареный картофель. Также натрите его на средней терке.

  5. Шаг 5:

    Очистите вареную морковку и натрите также, как и остальные подукты.

  6. Шаг 6:

    Яблоко берите кисло-сладкое, например, сорт Семеренко. Очистите его от кожуры и натрите на мелкой или средней терке.

  7. Шаг 7:

    Огурцы у меня маринованные, но вы можете взять соленые. Нарежьте их маленькими кубиками.

  8. Шаг 8:

    Отдельно, чтобы не окрасить в свекольный цвет другие овощи, натрите свеклу.

  9. Шаг 9:

    Рекомендую приготовить майонез самостоятельно, будет и вкуснее, и полезнее. Главное, используйте вкусное растительное масло, лучше оливковое. Но, конечно же, можно купить качественный майонез в магазине. Заменить его можно сметаной или натуральным йогуртом.

  10. Шаг 10:

    На плоское блюдо установите кулинарное кольцо. Если кулинарного кольца у вас нет, воспользуйтесь разъемной формой для торта (диаметр 18 см). Первым слоем выложите и утрамбуйте ложкой картофель. Промажьте его майонезом (примерно 1,5 столовые ложки).

  11. Шаг 11:

    Вторым слоем выложите морковь. Также немного утрамбуйте ее ложкой и смажьте майонезом. Третьим слоем распределите лук, затем огурцы и снова промажьте майонезом.

  12. Шаг 12:

    Следующий слой — вареные яйца и майонез. Затем натертые яблоки и снова майонез.

  13. Шаг 13:

    Последний верхний слой — натертая свекла. сверху с помощью кулинарного мешка нанесите майонезную сеточку.

  14. Шаг 14:

    Перед подачей салат из свеклы, картофеля и моркови охладите пару часов в холодильнике.

Такой салат можно дополнить грецкими орехами.

Если не любите, лук не добавляйте.

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты из моркови морковные приготовление пошагово

Салаты на праздничный стол как приготовить

Праздничный стол

Свекольные салаты из свеклы пошаговые рецепты

Салат с луком пошаговые рецепты с фото

Салаты с майонезом рецепты с фото

Салаты слоеные праздничные домашние рецепты

Простые праздничные салаты

Салат с яблоками

Вареная картошка

Свекла морковь

Салат из вареной свеклы пошаговые фото рецепты

Огурцы с морковью

Овощные салаты

Из яблок быстро и вкусно

Салат с морковью и луком фото рецепты

Салат из свеклы и моркови

Картофельный салат

Салат огурцы с луком рецепты пошагово

Салат с огурцом и майонезом

Свекла с майонезом

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Лук репчатый, Морковь, Свекла, Яблоки, Майонез, Соленые огурцы

Салат из картофеля и свеклы — Домашняя кухня мамы

Главная » Рецепты без яиц » Венесуэльские рецепты » Салат из картофеля и свеклы

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  16 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Этот салат из картофеля и свеклы очень насыщенный, сытный и ароматный! Это идеальное дополнение к традиционному картофельному салату. Отличные и приятные вкусы картофеля и свеклы идеально сочетаются в этом салате.

Перейти к рецепту

Салат из свеклы и картофеля по-венесуэльски

Картофель ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одна из моих самых любимых вещей на земле! Серьезно. Я никогда не устаю от них. И это немного странно, потому что дома рис — король гарниров.

В любом случае. Один из моих любимых способов их приготовления — салат из картофеля и битов. Это классический венесуэльский гарнир. На самом деле, большинство людей также добавляют морковь, но я этого не делаю.

С тех пор, как у моей дочери диагностировали аллергию на яйца, в нашем меню не было картофельного салата. Основная причина в том, что нам не нравится вкус рекламных майонезов без яиц, и знаете… На мой взгляд, картофельный салат без майонеза – это как сердце без ударов.

Но это больше не проблема, так как у меня есть замечательный рецепт приготовления майонеза без яиц. Уууууу!!

Этот салат из картофеля и свеклы такой свежий и восхитительно красочный. Это идеальный вариант традиционного картофельного салата. Отличные и приятные вкусы картофеля и свеклы идеально сочетаются в этом салате. Вам это понравится!

Мой «Розовый салат», как назвали его мои дети, не только визуально красив, но и очень вкусен.

ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА

С таким большим выбором сортов картофеля может быть немного сложно понять, какой из них использовать для картофельного салата. Тип картофеля, который вы выберете, повлияет на текстуру и консистенцию вашего салата. Таким образом, тип картофеля, который вы должны использовать, будет зависеть от того, какую консистенцию и текстуру вы ищете в своем салате.

СЛИВОЧНЫЙ:  Для сливочного салата я рекомендую использовать Красновато-коричневый картофель. В них больше крахмала, и когда они готовятся, они распадаются, что помогает создать сливочный картофельный салат.

СЫТНЫЙ И МАСЛЯНЫЙ:  Для более плотной консистенции используйте восковой картофель, например  Yukon golds . В них меньше крахмала, чем в красновато-коричневом, поэтому ваш салат будет менее сливочным.

ПЛОТНЫЙ И КОЛЕСНЫЙ:  Для получения плотной и крупной консистенции используйте Красный картофель . Они хорошо сохраняют форму при варке, а тонкая кожица также означает, что очищать от кожуры необязательно.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Картофель. На этот раз я использую картофель Baby Dutch Yellow, который очень похож на Yukon Gold.
  • Свекла
  • Оливковое масло
  • Лук-шалот – можно также добавить лук
  • Зеленый горошек – консервированный или замороженный; читайте примечания к рецепту для деталей.
  • Кукуруза – консервированная или замороженная; читайте примечания к рецепту для деталей.
  • Майонез без яиц
  • Яблочный уксус
  • Горчица
  • Свежий укроп (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу0006

    Пожалуйста, ознакомьтесь с карточкой рецепта в нижней части поста, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции (прокрутите вниз).

    1 – ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ И СВЕКЛУ

    • Положите картофель в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной  водой так, чтобы она была на 1 дюйм выше уровня картофеля. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варить до мягкости, около 15-20 минут. Осушать. Когда картофель станет теплым, удалите отслоившуюся кожуру и нарежьте картофель на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите.
    • Приготовьте свеклу на среднем огне в течение 45–60 минут или до мягкости в отдельной кастрюле. Время варки будет зависеть от размера свеклы. Слейте воду и дайте им немного остыть. Очистите и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма. Когда все еще теплое, сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы накрыть. Отложите.

    2 – ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАПРАВКИ

    • В небольшой миске или мерном стакане смешайте майонез, уксус, горчицу, укроп, соль и перец. Попробуйте и отрегулируйте соль, если необходимо.

    3 – СБОРКА САЛАТ

    • Смешайте вареный картофель, свеклу, лук-шалот, зеленый горошек и кукурузу в большой миске. Аккуратно вмешайте заправку, пока она хорошо не покроет картофель.
    • Накройте картофельный салат и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Если у вас есть время приготовить его заранее, на следующий день он будет еще вкуснее!

    4 – ГАРНИР (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

    В этот раз я украсила свой салат свежим укропом и раскрошенным сыром queso fresco. Важно уточнить, что это не типичные гарниры для традиционного венесуэльского салата из картофеля и свеклы.

    КАК ПОДАТЬ ЭТОТ САЛАТ

    Картофельный салат всегда будет хитом. Этот универсальный салат получается сытным, вкусным и подходит практически к любому основному блюду. Иногда, когда я хочу, чтобы салат выглядел особенно красиво для гостей, я не смешиваю все вместе (левое изображение). Но когда это повседневная семейная трапеза, я все смешиваю, и вуаля… розовый салат!

    Не пропустите рецепт!

    Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
    получить рецепты без яиц.

    Имя
    Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

    Инструкции по хранению и заморозке

    ХРАНЕНИЕ

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Этот рецепт НЕ подходит для замораживания, так как процесс оттаивания изменит текстуру картофеля, и заправка не будет такой сливочной.

    Больше рецептов, которые вам понравятся!

    • Салат Капрезе с жареными помидорами
    • Легкий салат табуле с кускусом
    • Салат «Имитация цыпленка» Суперфуд
    • Посмотреть другие рецепты…

    Салат из картофеля и свеклы

    Ориана Ромеро

    Этот салат из картофеля и свеклы имеет очень насыщенный вкус и насыщенный вкус! Это идеальное дополнение к традиционному картофельному салату. Отличные и приятные вкусы картофеля и свеклы идеально сочетаются в этом салате.

    3.88 от 8 голосов0003

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Порции 6 порций

    • ▢ 1 1/2 – 2 фунта (680 – 900 г) картофеля (см. примечания)
    • ▢ разделенное оливковое масло, 2 столовые ложки
    • ▢ 4 средние свеклы
    • ▢ 1 большой лук-шалот или 1/4 маленькой луковицы, измельчить
    • ▢ 1 стакан зеленого горошка (см. примечания)
    • ▢ 1 стакан сладкой кукурузы (см. примечания)
    • ▢ 1/2 чашка queso fresco, раскрошенная (по желанию)
    Для заправки:
    • ▢ 1 стакан майонеза или больше по вкусу (я использовала домашний майонез без яиц)
    • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • ▢ 2 чайные ложки желтой горчицы
    • ▢ 1 столовая ложка свежего укропа и еще немного для украшения (по желанию)
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    Приготовьте картофель и свеклу:
    • Поместите картофель в большую кастрюлю. Наполните кастрюлю холодной  водой так, чтобы она была на 1 дюйм выше уровня картофеля. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Варить до мягкости, около 15-20 минут. Осушать. Когда картофель станет теплым, удалите отслоившуюся кожуру и нарежьте картофель на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите.

    • Приготовьте свеклу на среднем огне в течение 45–60 минут или до мягкости в отдельной кастрюле. Время варки будет зависеть от размера свеклы. Слейте воду и дайте им немного остыть. Очистите и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма. Когда все еще теплое, сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы накрыть. Отложите.

    Приготовьте заправку:
    • В небольшой миске или мерном стакане смешайте майонез, уксус, горчицу, укроп, соль и перец. Попробуйте и отрегулируйте соль, если необходимо.

    Соберите салат:
    • Смешайте вареный картофель, свеклу, лук-шалот, зеленый горошек и кукурузу в большой миске. Аккуратно вмешайте заправку, пока она хорошо не покроет картофель.

    • Накройте картофельный салат и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Если у вас есть время приготовить его заранее, на следующий день он будет еще вкуснее!

    • Непосредственно перед подачей украсьте свежим укропом и раскрошенным кесо фреско, если хотите.

    Заметки Орианы

     

    ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Этот рецепт НЕ подходит для замораживания, так как процесс оттаивания изменит текстуру картофеля, и заправка не будет такой сливочной.

    ЛУЧШИЙ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО САЛАТА

    С таким количеством сортов картофеля на выбор может быть немного сложно понять, какой из них использовать для картофельного салата. Тип картофеля, который вы выберете, повлияет на текстуру и консистенцию вашего салата. Таким образом, тип картофеля, который вы должны использовать, будет зависеть от того, какую консистенцию и текстуру вы ищете в своем салате.

    • СЛИВОЧНЫЙ: Для сливочного салата я рекомендую использовать Картофель красновато-коричневый . В них больше крахмала, и когда они готовятся, они распадаются, что помогает создать сливочный картофельный салат.
    • СЫТНЕЕ И МАСЛЯНОЕ: Для более плотной консистенции используйте восковой картофель, например, Yukon golds . В них меньше крахмала, чем в красновато-коричневом, поэтому ваш салат будет менее сливочным.
    • ПЛОТНЫЙ И КРУПНЫЙ: Для получения плотной и крупной консистенции используйте Красный картофель . Они хорошо сохраняют форму при варке, а тонкая кожица также означает, что очищать от кожуры необязательно.

    БЫСТРЫЕ СОВЕТЫ: ​​

    • Я обычно не добавляю соль при приготовлении картофеля, но если вы хотите немного посолить, вы можете добавить 1/2–1 столовую ложку кошерной соли, как только вода закипит.
    • Мне нравится готовить картофель целиком, чтобы он не впитывал больше воды при варке.
    • Можно использовать консервированный или замороженный душистый горошек и кукурузу. Если вы используете замороженные, поместите горох и кукурузу в неметаллический контейнер для микроволновой печи. Добавьте 2 столовые ложки воды (30 мл). Готовить на полной мощности 3-4 минуты. Слейте и дайте им остыть. Если вы используете консервы, хорошо их слейте и используйте в соответствии с инструкциями в рецепте.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ:

    • Салат Капрезе с жареными помидорами
    • Легкий салат с кускусом табуле
    • Куриный подражатель Салат из суперпродуктов
    • Просмотреть больше рецептов…

     Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Calories: 514kcalCarbohydrates: 42gProtein: 8gFat: 36gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 18gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 23mgSodium: 386mgPotassium: 968mgFiber: 7gSugar: 9gVitamin A: 386IUVitamin C: 44mgCalcium: 97mgIron: 2mg

    Rate This Recipe

    Вы готовили по этому рецепту? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

    Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

    Вы спросили, я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

    Набор магнитных мерных ложек
    Набор мерных чашек
    7-дюймовый нож
    Бамбуковые разделочные доски


    ❤️ Нравится то, что вы видите? Подписаться в Mommy’s Home Cooking, чтобы вы никогда не пропустили рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

    Это спонсируемый пост в партнерстве с Картофельной комиссией Айдахо. Однако все высказанные мнения, как всегда, являются моими собственными. Тем не менее, спасибо за поддержку их и других брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.

    Первоначально опубликовано в июне 2015 г., содержание сообщения отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений рецепта в августе 2021 г. 

    Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

    Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

    Рецепт русского салата из свеклы и картофеля

    По

    Пегги Троубридж Филиппоне

    Пегги Троубридж Филиппоне

    Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 03.05.22

    Tastyart Ltd/Роб Уайт/Getty Images

    Единого рецепта русского салата не существует, так как он развивался и адаптировался с 19 века.века, когда его изобрел Люсьен Оливье, шеф-повар знаменитого ресторана «Эрмитаж» в Москве. Это восхитительное блюдо, также известное как салат «Оливье», представляет собой сытную и питательную смесь картофеля и других овощей, покрытых сливочной заправкой на основе майонеза. Картофель, основной продукт оригинального рецепта, является основным компонентом этого блюда. Во многих версиях добавляются или удаляются другие ингредиенты, включая морковь, соленые огурцы, горох, сельдерей, яйца вкрутую, свежие травы и хот-доги, или используются более легкие заправки, содержащие только уксус и масло. В нашем рецепте сладкая свекла придает салату прекрасный фиолетовый оттенок и прекрасную консистенцию. Классическая сливочная заправка с оттенком острой горчицы делает блюдо цельным.

    Для удачного картофельного салата тщательно выбирайте картофель, так как не все сорта сохранят свою форму и твердость после варки. Восковидный картофель, такой как Kennebec, New, Red Bliss или пальчик — ваш лучший выбор. Другие виды картофеля, такие как Юкон, белый и золотой, также приемлемы, но если у вас есть выбор, выбирайте первый тип.

    Это прекрасный летний салат, который также является отличным блюдом для готовки. Просто приготовьте и поместите в холодильник, накрыв крышкой, до тех пор, пока не придет время есть, или на срок до трех дней. Этот рецепт любезно предоставлен бывшим шеф-поваром Андре Герреро из ныне закрытого ресторана Linq в Лос-Анджелесе.

    • 2 фунта белого картофеля

    • 1/2 фунта свеклы

    • 1 стакан моркови, нарезанной кубиками

    • 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками

    • 1/2 стакана красного лука, измельченного

    • 1/4 стакана сладкого маринада

    • 1/2 чашки итальянской петрушки, нарезанной

    • 1 стакан майонеза

    • 1/4 стакана белого винного уксуса

    • 1/4 стакана оливкового масла

    • 1 столовая ложка дижонской горчицы

    • 3/4 чайной ложки соли

    • 1/8 чайной ложки свежемолотого белого перца

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Отварите картофель, свеклу и морковь в отдельных кастрюлях с кипящей водой, пока они не станут мягкими. Осушать.

    3. Дайте овощам немного остыть, прежде чем брать их в руки. Очистите и нарежьте кубиками картофель и свеклу.

    4. Сложите картофель и морковь вместе в одну миску, а свеклу в отдельную, чтобы картофель и морковь не окрасились. Охладите овощи, накрытые, до готовности к сборке.

    5. Добавьте к картофелю и моркови сельдерей, красный лук, маринад и петрушку и хорошо перемешайте.

    6. В средней миске смешайте майонез, винный уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец.

    7. Добавьте заправку к картофелю и моркови и аккуратно перемешайте резиновой лопаткой. Поставьте салат в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы смешались.

    8. При подаче добавить свеклу, аккуратно перемешивая салат.

    Летнее меню «Русский салат»

    Вот предложение для менее традиционного летнего меню, в котором вы можете включить этот вкусный картофельный салат:

    • Основное меню: Хотя гамбургеры, стейки или хот-доги — отличный выбор, свекла отлично сочетается с ними.
Ура вкусной и здровой пище!