Содержание
Салат со свеклой и красной фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото
18 марта 2022
Оценить
Купить продукты
Существуем множество вариаций салатов со свеклой, именно для меня этот салат получается самым сытным и вкусным. В его состав входит соленый огурец, фасоль, свекла, лук. Такие продукты прекрасно сочетаются между собой.
Автор: Влад,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Свекла | 3 шт. = 390 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Красная фасоль | 200 г |
Маринованные огурцы | 5 шт. = 250 г |
Чеснок | 2 зубчик = 8 г |
Свежая зелень | 3 пучок = 90 г |
Растительное масло | 3 ст. л. = 51 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
Натертую на терке свеклу добавить к луку и обжарить 10-15 минут до готовности.
Шаг 3
На дно миски салата выложить остывшую свеклу.
Шаг 4
В салат нарезать маринованный огурец.
Шаг 5
Добавить отварную красную фасоль и натертый чеснок. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Масло из свеклы достаточно пропитает салат.
произвести впечатление
Подавать порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #сезон зелени
- #сезон свеклы
- #сезон чеснока
- #ваши рецепты
- #не содержит распространенных аллергенов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Салат из свеклы с фасолью
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей Со свеклой
28 апреля 2020
vit67
Салат с консервированным тунцом и фасолью
0
0
0Легкий
Редька «по-корейски»
0
1
0Легкий
Печеная картошка с хрустящей корочкой
0
0
0Легкий
Фаршированная тыква
0
0
0Средний
Морская рыба в духовке
0
0
0Средний
Все рецепты автора
- на скорую руку
- постные
- экономные
- На завтрак
Очень вкусный и не сложный в приготовлении салат со свеклой и фасолью.
Ингредиенты
свекла | 1-2 шт |
---|---|
фасоль консервированная | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
огурец | 23 шт |
чеснок | 3 зубчик |
зелень | 1/2 пучок |
растительное масло | 50 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/nrVMiZgZ-rU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Свеклу почистить и потереть на терке, лук порезать полукольцами. Лук обжарить на растительном масле до прозрачного состояния. Добавить свеклу и обжарить 7-10 минут.
Огурцы, чеснок и зелень порезать.
С фасоли слить рассол и промыть.
Все сложить в одну тарелку, заправить растительным маслом и перемешать.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
21
42
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
181
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
34
182
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
31
125
157
Салат из свеклы и огурцов
Lubimica
Легкий
38
150
86
Салат со свеклой и фасолью
аполинария2003
Легкий
13
147
53
Салат из свеклы с чесноком
Олеся
Легкий
13
45
75
Салат из свеклы, картофеля и зеленого лука
Kontik
Легкий
10
53
20
Свекольно-морковный салат с яблоками
zarevna
Легкий
14
54
42
Салат из свеклы с жареным сыром
Янна
Легкий
24
68
29
Салат «Егоркина шуба»
Morvolna
Легкий
8
24
40
Салат из свеклы, чернослива, грецких орехов
kotena
Легкий
12
46
26
Салат из тертой свеклы
leo1970
Легкий
15
31
24
Салат «Новинка»
Ma-Riya
Легкий
14
30
40
Салат из сырых овощей
Morvolna
Легкий
11
59
13
Лёгкий свекольный салат
ларка
Салат из свеклы канеллини — вкусный, просто веганский
Распространите любовь
Этот простой рецепт салата из фасоли канеллини и свеклы включает всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить восхитительное салатное блюдо. Свекла придает сладкий, землистый и ароматный вкус этому гарниру. В сочетании с домашними маринованными огурцами, сливочной фасолью и свежей петрушкой все вкусы прекрасно сочетаются. Готовый с простой винегрете, это все, что вам действительно нужно для красивого обеда или ужина.
Ингредиенты для салата из свеклы Канеллини
В этом салате всего несколько ингредиентов, которые вы можете легко найти в своем шкафу.
- Свекла. Это звезда салата. Я люблю варить их для самого простого варианта. Их можно либо запечь в духовке, либо отварить, как я. Для достижения наилучших результатов запекайте с небольшим количеством оливкового масла и соли в алюминиевой фольге. Варить около 30-40 минут, пока они не станут мягкими и кожица не должна легко сниматься.
- Соленья. Я люблю использовать свежие домашние соленые огурцы. Вы можете определенно использовать купленные в магазине корнишоны. Он придает салату приятный кисловатый и хрустящий вкус.
- Лук. Для хрусткости и пикантности салата. Я люблю класть совсем маленькую или половинку нарезанной очень мелкими кубиками белой луковицы. Он тает в салате, и каждый кусочек салата будет хрустящим.
- Фасоль канеллини. Мне нравится использовать консервированную фасоль, так как это очень просто и быстро. Тем не менее, вы можете определенно использовать и готовить сухие, если хотите. Бобы придают салату питательные вещества, сливочный вкус и особый аромат.
- Петрушка свежая. Я люблю использовать зелень в своих салатах. Вы можете использовать петрушку или укроп здесь, или оба, если хотите.
- Повязка. Он сделан из оливкового масла, белого винного уксуса, соли и черного перца. Просто смешайте все вместе или просто вылейте все на нарезанные ингредиенты и очень хорошо все перемешайте.
Проверьте больше рецептов:
Слесь из свеклевой чечевицы
Цуккини -паста
Жареные овощи с песто
САЛА САЛА САЛАДА И САЛАДА САЛАДА
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
9000 3
3
3 3
3 3
3 3. использует всего несколько ингредиентов, чтобы создать восхитительное салатное блюдо.
3
3 3. использует всего несколько ингредиентов, чтобы создать восхитительное салатное блюдо.
. использует всего несколько ингредиентов, чтобы создать восхитительное салатное блюдо.
Рецепт рецепта печати
Время приготовления 15 мин
Всего времени 15 мин
Курс Салат
Средиземноморье
4
- 3-4. маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1 пучок свежей петрушки
Заправка
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л.0012
Нарежьте и смешайте все овощи в миске.
Вылить ингредиенты для заправки и снова перемешать.
Оставьте на 10 минут, чтобы вкусы смешались и наслаждались!
Ключевое слово фасоль, свекла, сливочный, огурец, вкусный, свежий, без глютена, полезный, обед, Основное, соленья, рецепт, салат, веганский, Овощи
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Салат из зеленой фасоли, свеклы и фисташек — веганский рецепт
Обновлено от Tori Avey 59 комментариев
1,3 К
акции
Обновлено от Tori Avey 59 комментариев
Этот ароматный и праздничный веганский гарнир сочетает в себе сладкий и соленый вкусы в одном соблазнительном, красочном и красивом салате. Идеально подходит для Рош ха-Шана.
1,3 К
акции
4.80 от 5 голосов
Перейти к рецепту
Отправить мне рецепты по электронной почте
Салат из зеленой фасоли и фисташек –
Рецепт вкусного и праздничного веганского гарнира
На прошлой неделе я составлял меню на Рош ха-Шана и понял, что мне надоели одни и те же старые гарниры, которые мы всегда подаем . Я имею в виду, что некоторые блюда, конечно, ожидаются — семейные фавориты, которые с годами стали обязательными (например, суп с шариками из мацы, который теперь моя семья ожидает практически на каждый еврейский праздник, хотя это и Песах). В дополнение к этим праздничным фаворитам, я хотел попробовать некоторые новые концепции гарниров и немного оживить обстановку. В моем доме свекла всегда нравится толпе, поэтому я решил объединить ее со стручковой фасолью, поджаренными фисташками и некоторыми праздничными ароматами, чтобы создать новый салат.
Свекла — важная часть еврейского рациона. Они упоминаются в идишской литературе, относящейся к средневековью. На протяжении веков евреи-ашкенази использовали свеклу для приготовления борща, ярко-красного кисло-сладкого супа, а также солений, молотого хрена и варенья. Марокканские евреи-сефарды любят их в салатах и меззе. Талмуд рекомендует есть зелень свеклы, чтобы показать радость от субботы. Свекла даже играет роль в благословении Рош ха-Шана, что делает ее особенно подходящей для этого времени года.
Здесь я соединила дольки жареной свеклы с молодой стручковой фасолью, оливковым маслом, укропом и поджаренными фисташками. Тонкая капля финикового меда добавляет нотку сладости для сладкого нового года. Сочетание соленого и сладкого делает салат действительно вкусным и праздничным. На столе тоже очень красиво смотрится. Наслаждаться!
Рекомендуемые продукты :
Чаши для смешивания
Сковородка
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем связи с Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из зеленой фасоли, свеклы и фисташек
Этот ароматный и праздничный веганский гарнир сочетает в себе сладкий и соленый вкусы в одном соблазнительном, красочном и красивом салате. Идеально подходит для Рош ха-Шана.
Print RecipeMail Me Рецепты
Курс: боковое блюдо
Кошерный ключ: Parve
Серленки: 8 порций
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 20 минут
- 1 обрезанная молодая стручковая фасоль
- 1 1/2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана фисташек
- 2 ст. свежая свекла перед обжариванием, нарезанная небольшими дольками
- 1 ст.л. сиропа из финикового меда
В миске смешайте зеленую фасоль с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Высыпьте приправленную зеленую фасоль, покрытую оливковым маслом, в сковороду и обжарьте в течение 6–8 минут или до мягкости. Если зеленая фасоль подрумянивается быстрее, чем готовится, накройте сковороду и уменьшите огонь до среднего, а затем варите, пока она не станет мягкой. Снимите с огня и дайте фасоли вернуться к комнатной температуре.
Поджарьте фисташки в маленькой сковороде на среднем огне, пока они не станут слегка поджаренными и не станут ароматными.
Перемешайте приготовленную зеленую фасоль с фисташками и 1 1/2 столовой ложкой свежего укропа, затем переложите на сервировочное блюдо.
Слегка посыпьте дольки свеклы солью и разложите их среди стручковой фасоли. Посыпьте сверху салат оставшейся 1/2 столовой ложкой укропа.
Сбрызните салат сверху 1 ст. л. сиропа из финикового меда. Подавать комнатной температуры.
Пищевая ценность
Салат из зеленой фасоли, свеклы и фисташек
Количество на порцию
Калории 94
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Fat 4g 6%
Sodium 47mg 2%
Potassium 343mg 10%
Carbohydrates 12g 4 %
Волокно 3 г 13%
Sugar 8g 9%
Protein 2g 4%
Vitamin A 435IU 9%
Vitamin C 9.