Салат из свеклы на зиму аленка рецепт с фото очень вкусный: Салат «Алёнка» из свеклы на зиму

Содержание

Салат Аленка на зиму из свеклы рецепт с фото пошагово

Салат Аленка на зиму из свеклы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M

  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Овощи тщательно моем. Помидоры для такой заготовки можно использовать переспелые, не очень красивые на вид, необходимый для маринования целых томатов. Если кожица у помидоров жесткая, то снимаем ее, обдав овощи кипятком.

  2. Шаг 2:

    Помидоры нарезаем на несколько частей, кладем в глубокую кастрюлю.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец для такой заготовки также можно использовать любой, даже утративший товарный вид. Вырезаем плодоножку с семенами, мякоть разрезаем на несколько частей. Перец отправляем в посуду с помидорами.

  4. Шаг 4:

    Зубчики чеснока чистим от пленочек и разрезаем на несколько частей. Его кладем в кастрюлю к другим овощам. Кто любит закуски поострее, может добавить кусочек стручка жгучего перца.

  5. Шаг 5:

    Овощи в кастрюле ставим на огонь и тушим их на среднем огне, чтобы они пустили сок и стали мягкими, томим на огне около 10 минут, постоянно помешивая лопаткой, чтобы они не пригорели к дну кастрюли.

  6. Шаг 6:

    Выключаем огонь, даем овощам немного остыть и с помощью блендера измельчаем их до состояния пюре.

  7. Шаг 7:

    Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками или перьями. На сковороду наливаем растительное масло, пассеруем репчатый лук на масле около 5-7 минут, до прозрачности. Отправляем репчатый лук в кастрюлю с овощами.

  8. Шаг 8:

    Свеклу и морковь чистим и натираем на средней терке. Если заготовка делается в большом количестве, то ее можно измельчить с помощью кухонного комбайна, что значительно ускорит процесс приготовления заготовки.

  9. Шаг 9:

    Свеклу и морковь отправляем в кастрюлю с овощами. Добавляем сахар, соль. Ставим на огонь, тушим овощи около 40 минут на медленном огне, периодически помешивая лопаткой.

  10. Шаг 10:

    Затем вливаем уксус, даем смеси закипеть. Выключаем огонь. Салат раскладываем горячим по заранее простерилизованным удобным способом банкам.

  11. Шаг 11:

    Сразу закатываем банки крышками. Дополнительно стерилизовать заготовку необязательно, наличие в составе уксуса не позволит ей испортиться, но кто привык стерилизовать все заготовки на зиму, может это сделать, хуже от этого вкус салата не станет. Салат на зиму готов. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки домашние рецепты пошагово

Салаты на зиму

Помидоры с чесноком

Морковь на зиму

Свекла морковь

Тушеный лук

Лук на зиму в банках пошаговые рецепты

Помидоры с перцем

Морковь с чесноком видео рецепты

Маринованные помидоры на зиму рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Помидоры с чесноком на зиму

Заготовки из овощей на зиму рецепты с фото пошагово

Салат из помидор на зиму заготовки домашние рецепты

Веганство

Болгарский перец с луком

Помидоры с луком на зиму рецепты в домашних условиях

Болгарский перец с чесноком фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Салат из моркови на зиму морковный пошагово

Салат с болгарским перцем на зиму пошаговые рецепты

Помидоры дольками на зиму пальчики оближешь вкусные

Салат из помидор с перцем на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свекла, Морковь, Лук репчатый, Помидоры, Болгарский перец, Чеснок, Перец острый стручковый, Сахар, Соль, Столовый уксус

Салат Аленка из свеклы на зиму

Свекольный салат Аленка отличается богатым витаминным составом, ярким вкусом и питательными свойствами. Также, его удобно заготавливать на зиму в стеклянных банках. Продукт долго хранится и не теряет своих качеств. Берите на заметку 4 кулинарные идеи с пошаговым описанием.

Содержание

  1. Классический рецепт салата из свеклы «Аленка» на зиму
  2. Салат Алёнка из свеклы с томатной пастой
  3. Салат Алёнка из свеклы на мясорубке
  4. Салат «Аленка» из свеклы с болгарским перцем и чесноком на зиму

Сообщить об ошибке

Классический рецепт салата из свеклы «Аленка» на зиму

Нежный и аппетитный свекольный салат «Аленка» не сложно приготовить на зиму по классическому рецепту. Угощение из банки станет полноценным перекусом или ярким дополнением к гарниру.

  1. Все овощи очищаем от кожуры или шелухи и промываем под водой.

  2. Измельченный репчатый лук обжариваем в кастрюле на растительном масле.

  3. Сюда же отправляем тертую морковь. Томим продукты пару минут.

  4. Мелко нарезаем перцы и присоединяем их к общей массе.

  5. Через крупную терку пропускаем очищенную свеклу.

  6. Опускаем главный ингредиент в кастрюлю вместе с кусочками помидоров. Томим массу на слабом огне 30 минут.

  7. Дальше дополняем ее солью, сахаром, измельченным чесноком и острым перцем. Вливаем укус, готовим еще 10 минут и убираем с плиты.

  8. Горячий свекольный салат «Аленка» можно выкладывать в стерилизованную стеклянную банку, закрывать стерилизованной крышкой и ставить на хранение.


Сообщить об ошибке

Салат Алёнка из свеклы с томатной пастой

Насыщенный и ароматный салат из свеклы Аленка можно готовить с томатной пастой. Угощение для зимнего хранения приятно удивит ярким видом. Подавайте к столу с мясными блюдами или просто с хлебом.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 0,5 л.

Ингредиенты:

  • Свекла – 300 гр.
  • Помидор – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Уксус – 30 мл.
  • Масло растительное – 80 мл.

Процесс приготовления:

1. Сначала промываем и очищаем овощи.

2. Дальше натираем морковь на крупной терке.

3. Точно также поступаем и со свеклой. Соединяем оба ингредиента.

4. Мелкими кубиками нарезаем репчатый лук.

5. Измельчаем очищенный от семян болгарский перец.

6. Лук с перцем обжариваем пару минут в сковороде с растительным маслом.

7. Присоединяем к обжарке свеклу с морковью. Тушим около 7 минут.

8. Помидоры перемалываем любым удобным способом. Можно с помощью мясорубки или блендера.

9. Дополняем смесь продавленным чесноком, томатной пастой, солью и уксусом.

10. Заправку переливаем к тушеным овощам.

11. Готовим на очень слабом огне 40 минут.

12. Ароматное угощение можно перекладывать в стерилизованную стеклянную банку.

13. Закрываем заготовку стерилизованной крышкой, укутываем полотенцем и даем полностью остыть.

14. После остывания салат «Аленка» готов к длительному хранению.

Сообщить об ошибке

Салат Алёнка из свеклы на мясорубке

Свекольный салат Аленка, перемолотый в мясорубке, выйдет нежным и легким. Продукт будет напоминать овощную икру. Такое угощение можно подавать, как самостоятельную холодную закуску или вместе с горячими блюдами.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Порций – 0,5 л.

Ингредиенты:

  • Свекла – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Промываем овощи, очищаем их от кожуры и плодоножек. Морковь натираем, помидоры и перцы режем на небольшие кусочки.

2. Очищенную свеклу режем на средние кусочки.

3. Устанавливаем мясорубку и пропускаем через нее ингредиенты по очереди.

4. Общую овощную массу соединяем с тертой морковью, сухими продуктами, уксусом и растительным маслом. Ставим заготовку на огонь, кипятим ее и томим 20 минут на тихом огне.

5. Готовый салат перекладываем в простерилизованную стеклянную банку. Закатываем ее стерилизованной крышкой, даем остыть и уносим на хранение.

Сообщить об ошибке

Салат «Аленка» из свеклы с болгарским перцем и чесноком на зиму

Сочный и ароматный свекольный салат на зиму можно заготовить с добавлением зубчиков чеснока и болгарского перца. Готовое угощение выйдет полезным и сытным, подавайте его к обеденному столу.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 0,5 л.

Ингредиенты:

  • Свекла – 500 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Уксус – 30 мл.
  • Масло растительное – 30 мл.

Процесс приготовления:

1. Промоем и очистим заранее все овощи. Свеклу натираем на крупной терке и сразу отправляем в большую кастрюлю.

2. Натираем морковь и мелко нарезаем болгарский перец. Выкладываем продукты к свекле.

3. Засыпаем заготовку солью с сахаром, заливаем растительным маслом. Размешиваем, кипятим на огне и после варим 30 минут.

4. За пару минут до готовности добавляем для аромата продавленные зубчики чеснока и вливаем уксус. Размешиваем и выключаем огонь.

5. Распределяем готовое свекольное угощение по банкам, предварительно стерилизованным. Закатываем их. Ароматный салат с добавлением перца и чеснока готов.

Сообщить об ошибке

Салат из свеклы Аленка на зиму: вкусные рецепты с фото

Содержание

  • 1 Основы приготовления салата из свеклы Аленка
  • 2 Классический рецепт салата из свеклы на зиму Аленка
  • 3 Салат Аленка на зиму со свеклой и болгарский перец
  • 4 Свекольный салат Аленка на зиму: рецепт с морковью
  • 5 Аленка салат со свеклой и зеленью
  • 6 Пикантный свекольный салат на зиму Аленка
  • 7 Рецепт с фото салата Аленка из свеклы и овощей
  • 8 Салат Аленушка на зиму из свеклы с помидором
  • 9 Простой рецепт салата Аленка на зиму из свеклы и капусты
  • 10 Зимний салат Аленка из свеклы с томатным соком
  • 11 Вкусный рецепт свекольного салата аленка в форма икры
  • 12 Быстрый рецепт свекольного салата «Аленка» на зиму
  • 13 Правила хранения свекольного салата «Аленка»
  • 14 Вывод

Свекольный салат «Аленка» на зиму очень похож по составу на заправку для борщ. Сходства добавляет тот факт, что, как и в случае с борщом, не существует единственно правильного способа приготовления – единственный компонент, который используется в любом варианте приготовления, – это свекла.

Основы приготовления свекольного салата Аленка

Приготовление этого блюда можно облегчить, если учесть несколько общих, простых правил:

  1. Свеклу лучше выбирать сочную, ровного бордового цвета , без лишних пятен и следов гниения.
  2. В салат из свеклы можно смело класть болгарский перец, лук, чеснок и помидоры, а вот с морковью нужно быть осторожнее — они не дополняют, а перебивают вкус свеклы.
  3. При желании овощи можно натереть на терке, прокрутить через мясорубку или измельчить вручную.
  4. Количество специй и уксуса можно менять по желанию и вкусу.
  5. Если в кулинарии используется подсолнечное масло, то лучше брать рафинированное, чтобы не было неприятного запаха.
  6. Банки и крышки для заготовок должны быть стерилизованы.

Классический рецепт салата из свеклы на зиму Аленка

Классический, он же базовый вариант салата из свеклы на зиму «Аленка» готовится следующим образом.

Состав:

  • 1 кг клубней свеклы;
  • 1 кг томатов;
  • 500 г сладкого перца;
  • 3 луковицы;
  • 2 головки или 100 г чеснока;
  • 50 мл уксуса;
  • полтора стакана масла подсолнечного неароматизированного;
  • 2 ст. л. или 50 г соли;
  • 3 ст. л. или 70 г сахара;
  • зелень свежая по вкусу;
  • 1 острый перец — по желанию.

Подготовка:

  1. Подготовить овощи. Свекла очищается, моется и шинкуется. Помидоры измельчают блендером или перемалывают на мясорубке.
  2. Болгарский перец нарезают тонкими ломтиками, острый перец очищают от плодоножки и семян, моют и нарезают как можно мельче.
  3. Лук репчатый очищают и нарезают мелкими кусочками — полукольцами, кубиками, соломкой.
  4. Натрите зубчики чеснока на терке или используйте пресс для чеснока.
  5. Зелень моют и нарезают небольшими кусочками.
  6. В кастрюлю или сотейник наливают масло — в зависимости от объема продуктов — нагревают и добавляют лук. Обжариваем 3 минуты, затем добавляем свеклу и тушим 5-7 минут.
  7. Выложите остальные ингредиенты, кроме трав.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на слабом огне на 40-50 минут.
  9. После первых тридцати минут тушения в салат добавляется свежая зелень.

Салат Аленка на зиму со свеклой и болгарским перцем

Рецептов салата из красной свеклы «Аленка» с добавлением болгарского перца не так уж и мало. Вот еще один такой рецепт.

Необходимо:

  • 1 кг клубней свеклы;
  • 3 шт. болгарский перец;
  • 700 г помидоров;
  • 0,5 кг лука репчатого;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 ст. л. соль;
  • 3 ст. л. Сахара;
  • 3 ст. л. уксус 9% или чайная ложка уксусной эссенции;
  • 50 мл рафинированного подсолнечного масла;
  • по желанию — 1 острый перец.

Готовить так:

  1. Со свеклы снимают кожицу, после чего клубни натирают на тертом ребрышке. Вы можете использовать терку для корейской моркови. Затем помидоры нарезают небольшими кусочками – кубиками или полукольцами.
  2. Чеснок нарезается на мелкие кусочки, разрезая каждый зубчик.
  3. Очищенные перцы нарезают тонкими ломтиками.
  4. Лук репчатый нарезать полукольцами или просто соломкой.
  5. Овощи, смешанные с сахаром и солью, отправляются на сковороду к маслу.
  6. Тушить 10 минут, затем добавить нарезанную свеклу и уксус. Оставьте на слабом огне на 40 минут и регулярно помешивайте по дну.
  7. Через полчаса после начала тушения положить в кастрюлю чеснок.

Салат из свеклы Аленка на зиму: рецепт с морковью

Важной особенностью рецептов, включающих морковь, является то, что их должно быть значительно меньше, чем свеклы.

Ингредиенты:

  • 2 кг клубней свеклы;
  • 300 г моркови;
  • 700 г помидоров;
  • 300 г сладкого перца;
  • 200-300 г лука;
  • 3 головки чеснока;
  • 1 острый перец — по желанию;
  • масло растительное рафинированное — 150 мл;
  • уксус 9% — 50 мл;
  • 2 ст. л. соль;
  • 4 ст. л. Сахара

Подготовить так:

  1. Подготовить овощи. Свекла и морковь моются, очищаются и натираются. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Перец промывают и нарезают тонкими полосками.
  2. Помидоры и острый перец перекрутить на мясорубке.
  3. Разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку высыпаем перец и нарезанную морковь, обжариваем 5 минут.
  4. В овощную массу всыпают сахар и свеклу, перемешивают, тушат на огне четверть часа.
  5. Добавьте томатно-перцевую смесь с уксусом и солью. Полученную салатную заготовку доводят до кипения.
  6. Уменьшить огонь и тушить в течение получаса.
  7. Через полчаса в кастрюлю кладут измельченный чеснок, перемешивают овощи и оставляют тушиться еще на 10 минут.

Салат «Аленка» со свеклой и зеленью

В любой вариант свекольного салата «Аленка» можно добавлять рубленую свежую зелень — это не испортит вкус блюда. Однако следует иметь в виду следующее: 9. 0003

  • не всем нравится слишком много трав и специй;
  • свеклу лучше всего сочетать с петрушкой, укропом, тмином, сельдереем.

Вообще лучше ограничиться небольшим пучком зелени на каждые 2 кг овощей.

Острый салат из свеклы на зиму Аленка

Приготовить салат Аленка в его пикантной вариации очень просто: для этого достаточно добавить в овощную массу острый перец, не удаляя его семян. Как правило, двух небольших перчиков хватает на 3-4 литра от общего объема овощей.

Рецепт с фото салата Аленка из свеклы и овощей

Есть еще один рецепт салата Аленка из свеклы на зиму.

Ингредиенты:

  • 2 кг клубней свеклы:
  • 1 кг помидоров;
  • 4 больших болгарских перца;
  • 4 большие луковицы;
  • 5 морковок;
  • 3 головки чеснока;
  • 2 шт. перец чили – по желанию;
  • 100 мл уксуса;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • 150 г сахара;
  • 2 ст. л. соль;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Свекла и морковь моются, очищаются от кожуры и натираются на тертом ребрышке крупными сечениями.
  2. Помидоры моют, вырезают плодоножку и прокручивают через мясорубку или измельчают блендером.
  3. Чеснок натирают на терке или пропускают через пресс для чеснока.
  4. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, острый перец измельчить, семена оставить, или очистить — по вкусу.
  5. Мелко нарезать лук.
  6. Разогрейте масло в казане, кастрюле, сотейнике или тазу — в зависимости от объема продуктов и обжарьте лук до золотистого цвета.
  7. Добавить болгарский перец и морковь, обжаривать 3-5 минут.
  8. Туда же отправляем свеклу, все перемешиваем, накрываем емкость крышкой и оставляем на 5-10 минут.
  9. Все остальные ингредиенты добавляются, перемешиваются и тушатся 40-50 минут.

Салат Аленушка на зиму из свеклы с помидором

Помидоры являются одним из наиболее часто используемых ингредиентов. Обычно соотношение свеклы к помидорам в блюде составляет 2:1. В процессе варки помидоры измельчают – нарезают кружочками или перекручивают на мясорубке или блендере.

Если нет желания или возможности использовать помидоры, можно заменить их густым соком или томатной пастой.

Простой рецепт салата Аленка на зиму из свеклы и капусты

В состав входят следующие ингредиенты:

  • кочан капусты массой 1–1,5 кг;
  • 1,5 кг клубней свеклы;
  • 1 кг моркови;
  • 50 г очищенного хрена;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 литр воды;
  • 100 мл растительного масла;
  • 150 г сахарного песка;
  • 50 г соли;
  • 150 мл уксуса;
  • лавровый лист, перец черный, специи — по вкусу.

Подготовить следующим образом:

  1. Тщательно вымыть банки. Их не нужно стерилизовать, если они тщательно вымыты, так как изделия не подвергаются термической обработке.
  2. Овощи моют, очищают от кожуры (с капусты отрывают верхние листья) и шинкуют или натирают на терке.
  3. Чеснок и хрен также измельчают на терке. Чеснок можно пропустить через чеснокодавилку.
  4. Подготовленные ингредиенты соединяют вместе и тщательно перемешивают.
  5. Приготовить маринад. Воду вместе с солью и сахаром кипятят до полного растворения крупинок, после чего добавляют специи и уксус, кипятят пять минут и снимают маринад с огня.
  6. Салатную смесь разложить по банкам и залить горячим маринадом.

Зимний салат Аленка из свеклы с томатным соком

Для приготовления свекольного салата Аленка на зиму вам потребуется:

  • 2 кг клубней свеклы;
  • 1 кг томатов;
  • 300 г лука;
  • половина головки чеснока;
  • 1 стакан томатного сока;
  • масло растительное полстакана;
  • полстакана уксуса;
  • 2 ст. л. гранулированый сахар;
  • 1 ст. л. соль.

Готовить так:

  1. Банки стерилизованы.
  2. С вареных клубней свеклы снимают кожицу, после чего ее натирают на крупной терке. В качестве альтернативы их пропускают через кухонный комбайн.
  3. Морковь и лук обрабатывают одинаково — моют, очищают и шинкуют.
  4. У вымытых помидоров удаляют плодоножку, затем нарезают дольками, полукольцами или любым другим способом — по желанию.
  5. В большую кастрюлю наливают томатный сок и масло, добавляют соль и сахар, после чего ставят на плиту. Довести смесь до кипения и добавить нарезанный лук, кусочки чеснока и натертую морковь, тщательно перемешать.
  6. Через треть часа туда переносят свеклу и помидоры и ставят на огонь. Тушим 20 минут.
  7. Добавьте кусочек в овощную смесь и оставьте еще на 5 минут.

Вкусный рецепт салата из свекольной аленки в форме икры

Очень вкусный и очень простой рецепт.

Для приготовления пищи потребуются:

  • мясорубка;
  • клубни свеклы — 3 кг;
  • томаты — 1 кг;
  • перец болгарский — 1 кг;
  • лук репчатый — 500 г;
  • 2 головки чеснока;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 3 ст. л. соль;
  • 150 мл уксуса;
  • 100-150 мл растительного масла;
  • специи и травы — по желанию.

Подготовка:

  1. Очистите и вымойте овощи. Стебли срезают с помидоров и перца. Очистить семена перца. В случае использования зелени их также промывают.
  2. Промытые овощи и зелень перекрутить на мясорубке, соединить вместе.
  3. В смесь добавляются остальные ингредиенты, кроме чеснока и специй, и овощная икра ставится на огонь.
  4. Готовить на медленном огне, периодически помешивая, в течение двух часов.
  5. За четверть часа до окончательной готовности добавить измельченный чеснок, а также выбранные специи.
  6. Тушить блюдо оставшиеся 20 минут.

Быстрый рецепт салата из свеклы «Аленка» на зиму

Этот вариант «Аленки» немного похож на предыдущий.

Необходимо:

  • 1,5 кг клубней свеклы;
  • томаты — 500-700 г;
  • морковь — 300 г или 4 шт.;
  • 1 головка чеснока;
  • зелень;
  • стакан растительного масла;
  • 1 ст. л. соль;
  • 3 ст. л. уксус;
  • 2 ст. л. Сахара.

Готовить так:

  1. Банки предварительно стерилизованы.
  2. Вымойте овощи и зелень, очистите или нарежьте стебли.
  3. Затем овощной компонент вместе с зеленью перекручивают по очереди на мясорубке или измельчают в блендере.
  4. В кастрюлю наливают растительное масло, нагревают и выкладывают помидоры.
  5. При помешивании довести перемолотые помидоры до кипения, держать на огне еще пять минут, затем отправить к помидорам остальные ингредиенты, размешать смесь, накрыть крышкой и оставить на слабый огонь на полчаса.

Правила хранения салата из свеклы Аленка

Перед отправкой заготовок на хранение их необходимо закатать в предварительно стерилизованную банку, затем укутать и дать остыть в течение суток-двух.

В качестве места хранения выберите темное прохладное помещение — например, подвал или погреб, кладовую. В зависимости от температуры блюдо хранится от нескольких месяцев до года. Уже открытую банку необходимо хранить в холодильнике, а срок хранения в этом случае сокращается до одной недели.

Вывод

Салат из свеклы «Аленка» на зиму — блюдо, которое обычно нравится даже людям, не любящим вкус свеклы, а так как под названием «Аленка» объединено много разных рецептов, то практически каждый может выбрать себе подходящую один.

салатная свекла — Перевод на английский — примеры русский

Премиум

История

Избранное

Реклама

Скачать для Windows Это бесплатно

Загрузите наше бесплатное приложение

Реклама

Реклама

Нет объявлений с Премиум

Английский

Арабский
Немецкий
Английский
испанский
Французский
иврит
итальянский
Японский
Голландский
польский
португальский
румынский
Русский
Шведский
турецкий
украинец
китайский

румынский

Синонимы
арабский
Немецкий
Английский
испанский
Французский
иврит
итальянский
Японский
Голландский
польский
португальский
румынский
Русский
Шведский
турецкий
украинец
китайский язык
Украинский

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

салат

салата
салат
Салат
бобовые
чуперчи

свекла

сфекла
свекла
sfeclă roșie

Салатная свекла семена или семена свеклы (Beta vulgaris var. conditiva)

Semince de sfeclă roșie (Beta vulgaris var. Conditiva)

Другие результаты

Поэтому гипертоникам салаты из свеклы полезны.

Prin urmare, salatele de sfeclă hipertensivă sunt utile.

Доберман также может приготовить салатов с свеклой , огурцами, помидорами и кабачками.

Доберман este de asemenea posibil să se prepare o salata cu sfecla , castraveți, roșii și dovlecei.

Зимний салат Аленка свекольный с томатным соком

Salata de iarnă Sfeclă Alenka cu suc de rosii

Рецепты салатов из свеклы и моркови…

Retete pentru salate din sfecla si morcovi.

Салат с свеклой , луком и спаржей.

Salata de sfecla rosie , ceapa si sparanghel.

Салат с свеклой , сыром, чесноком

Salata cu sfeclă , brânză, usturoi

Ужин (23:00) — салат из свеклы и моркови, заправленный оливковым маслом.

Китай (23:00) — о salata de sfecla si morcovi, asezonate cu ulei de măsline.

Рецепт с фото Аленка салат из свекла и овощи

Список с фотографиями салат Аленка sfecla и бобовые

Содержит: — Помидор салат , свекла с горгонзолой, свежий гуакам…

Andive Continut: Salată de Roșii, sfeclă cu gorgonzola, guacamol…

Есть еще рецепт Салат из свеклы «Аленка» на зиму.

Există o altă rețetă pentru salata din sfeclă «Аленка» pentru iarnă.

Вегетарианское буррито, свекольный салат и содовая.

Вегетарианское буррито, салат де sfeclă и минеральные продукты.

Свекольный салат . спасибо, Тодд.

Салата де Sfeclă . МУЛТУМЕСК, Тодд.

Совет 1: Как приготовить салат из вареной свеклы

Sfat 1: Cum să preparați o salată din sfecla fiartă.

Основы приготовления салат из свеклы Аленка

Elementele de bază ale salatei de sfeclă de gătit Alenka

1/290 грамм Салат из жареной свеклы с козьим сыром

1/290гр. Salată din sfeclă cu cașcaval de capră

Салат из отварной свеклы — не только вкусный,

Salata din sfecla fiarta — nu numai delicioase,

Вы можете съесть салат из свеклы , заправленный кефиром.

Poti să mănânci salată de sfeclă , îmbrăcată cu chefir.

Картофель с укропом, селедка… салат из свеклы , еще красный… телятина в холодце.

Cartofi cu puțin mărar, scrumbie… salata de sfecla , mai mult rosu… carne de vițel în piftie.

Я хотел бы поменять салат из свеклы на одного со сладким салатом…

Aș dori să schimb în salata de sfeclă pentru una cu dulce salata verde bijuterie…

Возможно неприемлемый контент

Примеры используются только для того, чтобы помочь вам перевести искомое слово или выражение в различных контекстах. Они не отбираются и не проверяются нами и могут содержать неприемлемые термины или идеи. Пожалуйста, сообщайте о примерах, которые нужно отредактировать или не отображать.

Ура вкусной и здровой пище!