Салат из редьки рецепты с фото простые и вкусные с майонезом: 10 простых и вкусных салатов из редьки

Содержание

Салат из редьки с майонезом быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото

Когда на рынке появляется первая домашняя зелень, спокойно пройти мимо получается не у всех, чтобы после долгой зимы насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, необходимо в рацион ввести овощи и зелень – отличным вариантом будет шпинат, свежие томаты, огурцы, перцы и т.д.

Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото

Постный салат с сельдереем с уверенностью можно отнести к еде, которую «провожают по уму». Ведь «по одёжке» блюдо простовато, хотя и выглядит довольно нарядным.

Салат из редьки с майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам хочу предложить приготовить салат из редьки с майонезом. Редька имеет очень яркий и насыщенный вкус, она прекрасно подходит для приготовления салатов.

Свекла по-корейски быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото

Яркие и насыщенные по вкусу закуски всегда удачно смотрятся на столе и делают рацион более разнообразным.

Дайкон по-корейски — классический рецепт с пошаговыми фото

Дайкон – это японская редька, которая имеет максимальное количество пользы для нашего организма, потому, обязательно включаем дайкон в рацион, особенно, в зимнее время.

Салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото

Пекинская капуста – это прекрасная основа для приготовления большинства салатов. Сегодня мы приготовим салат с пекинской капусты и помидоров, также добавим свежий огурец и много зелени.

Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком — быстрый пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим вкусный, аппетитный и простой салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком. Свекла – это полезный и яркий овощ, салаты на его основе получаются аппетитными и отлично подходят к любым блюдам.

Салат с редькой и морковью — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Осенне-зимний период не очень богат свежими овощами, такого изобилия как летом нет, но это не повод отчаиваться. Каждый сезон богат своими овощами.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим в домашних условиях самый вкусный салат из редьки с майонезом и луком по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-02-13

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1536

Число
просмотров

1536

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

1

(гр)

1 гр.

низкое

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

10

(гр)

10 гр.

низкое

Калорий

49

(Ккал)

49 ккал.

низкое

Сегодня я вам хочу предложить приготовить салат из редьки с майонезом. Редька имеет очень яркий и насыщенный вкус, она прекрасно подходит для приготовления салатов.

Сегодня за основу берем арбузную редьку, она помимо вкуса имеет также яркий внешний вид – насыщенный красивый цвет сразу привлекает внимание и возбуждает аппетит.

Так как сама редька имеет яркий вкус, добавим ее маринованным луком, заправки из майонеза прекрасно объеденит эти два компонента. Майонез можно использовать домашний или покупной, хорошего качества. Подавать к столу такой пикантный салат вкусно к мясным блюдам, птице или дичи. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.

Время – 30 мин
Порций – 3

Ингредиенты:

  • Редька – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Уксус 9% — 30 мл
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Вода – 50 мл

Как приготовить салат из редьки с майонезом

Подготовить редьку, лук и специи, майонез.

Очистить лук и сполоснуть, просушить и нарезать кубикам или полукольцами, как вам больше нравится.

Переложить лук в миску, добавить молотый перец, сахар и соль, влить уксус и добавить воду. Перемешать все и оставить мариноваться лук на 10 минут.

Редьку очистить и сполоснуть, просушить. Натереть редьку на средней терке.

Переложить редьку и лук в салатник.

Добавить в салат майонез, соль и перец по вкусу.

Перемешать ингредиенты и снять пробу, после отрегулировать вкус и подавать салат к столу.

Надеюсь, вам понравится яркий и пикантный салат из редьки с майонезом.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Назад в СССР: Салат из редьки с мясом и луком, пошаговый рецепт на 372 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами

Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетается со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. И

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, цикорием и чили

Уксус в этот салат добавлять не нужно, апельсин сделает всю работу.

Юлия Высоцкая

Реклама

ais20_Алёнушка

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых салатов, в моей семье мама его почему-то готовила только на НГ, поэтому у нас он назывался «Новогодним».
Готовить его можно из любой редьки (черной, белой, дайкон и т.п.), у каждого есть своя любимая.
Я готовила из белой редьки, которая выросла у нас на огороде, чего выросло, того и едим.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

400 г редьки (белой, черной, дайкон и т.п. по вкусу)

200 г мяса (отварного или запеченного), у меня была грудка моей горчичной курочки

1 большая луковица

майонез

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Редьку очистить и натереть на крупной терке.

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Мясо нарвать волокнами или порезать тонкой соломкой.

Все перемешать, посолить и заправить майонезом. Дать салату настояться 1 час в холодильнике и подавать к столу.
Ооооочень люблю этот салат! Попробуйте не пожалеете

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейпостные салатыпостные салатыпростые рецепты на каждый деньнарезатьс куриной грудкой

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливочный салат из огурцов и редиски

Одним из моих любимых летних салатов является этот сливочный и хрустящий быстрый салат из овощных смесей и яиц. Начиненный огурцом, редисом, луком и укропом, вареными яйцами и майонезом, его можно подавать на обед как есть или приготовить как сэндвич с яичным салатом.

Хороший яичный салат начинается с хороших яиц. Мне нравятся коричневые органические яйца свободного выгула. Для меня вкус более аппетитный, чем у других сортов, и после привычки есть только органические яйца, выращенные на свободном выгуле, белые яйца, выращенные на заводе, практически невозможно есть. Разница во вкусе определенно есть. Яйца также способствуют здоровому питанию. Если вы любите их на завтрак, они могут насытить вас в течение длительного времени из-за содержания в них белка.

Нет другого способа насладиться зеленым салатом со свежими овощами и зеленью, кроме как в сочетании с лучшим источником белка: яйцами! Они значительно дешевле мяса и очень просты в приготовлении. Любой рецепт, в котором в качестве основного ингредиента используются яйца, есть в моей книге простых рецептов. Тем не менее, вы знаете, что моя салатница всегда наполнена вкусной закуской, питательной и полезной для вашего тела. Органические продукты в продуктовом магазине — лучший способ убедиться, что то, что вы вводите в свое тело, хорошее и полезное.

Польза для здоровья.

Весной редька прекрасна и сезонна. Идеальный способ насладиться ими, конечно же, добавить их в рецепты салатов. Этот полезный салат богат антиоксидантами, такими как кальций и калий, благодаря редису. Это один из моих любимых ингредиентов в этом простом рецепте.

Польза салата из редьки и огурцов

Этот хрустящий салат увлажняет благодаря очищающему эффекту и витамину С в редьке. Огурец борется с целлюлитом, а также увлажняет тело. Что касается укропа, то он способствует пищеварению и поддерживает здоровье полости рта.

Что входит в сливочный салат?

Во многих рецептах кремовых салатов я использую майонез из авокадо. Некоторые говорят, что он не совсем похож на обычный старый добрый майонез. Это может быть правдой, но я привыкла использовать авокадо, и все салаты с ним такие вкусные. Кроме майонеза , все, что вам нужно, это:

Как приготовить идеальное яйцо вкрутую?

  • Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца на дюйм.
  • Доведите до кипения на среднем огне.
  • Варить яйца 5-7 минут, затем выключить огонь.
  • Слейте из яиц горячую воду и наполните кастрюлю холодной водой. Оставьте яйца в прохладной ванне на 3-4 минуты. (Это помогает легче чистить яйца).

Соберите салат Ингредиенты для овощного салата:

Редька: Я всегда использовал красную редьку. Я действительно не пробовал этот салат с другими сортами, но это один из самых вкусных сырых овощей, которые вы можете есть, он также содержит кальций, поддерживающий здоровье костей. Кроме того, они содержат калий.

Цельные яйца: Крупные яйца, сваренные вкрутую.

Огурец: С кожурой или без, решать вам. Огурцы поддерживают водный баланс и содержат витамин К.

Лук: Зеленый зеленый лук содержит витамин С, защищающий клетки от повреждения.

Укроп: Свежий укроп имеет большое значение в этом рецепте. В нем есть марганец, который помогает формированию костей, поэтому добавьте немного.

Соль и перец  для приправы, если хотите. Обычно я нахожу, что у майонеза достаточно вкуса, как у заправки для салата. Если вы предпочитаете более ароматный, вы также можете добавить немного лимонного сока.

Хотя этим салатом можно наслаждаться летом в теплые солнечные дни, он также идеально подходит для весны, когда редис и огурцы наиболее свежие.

Как быстро приготовить овощной салат из смешанных овощей

Steps

Сварите 4 больших яйца и охладите их.

Разрежьте английский огурец пополам, затем нарежьте его ломтиками. Добавьте в среднюю миску.

 

Отрежьте концы редиски, разрежьте каждую редьку пополам и нарежьте ломтиками. Добавьте к огурцам.

Охлажденные и очищенные яйца нарезать кубиками. Добавьте в миску.

Нарежьте зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками свежий укроп. Добавьте в миску.

При подаче смешайте с 2 столовыми ложками майонеза; или на ваш вкус. Добавьте соль по вкусу.

Ингредиенты 3 Ингредиенты

Редис

Купить

Английский Огурец

Купить

Майонез

Купить

Сливочный салат из огурцов и редиски Yum

4 порции

+—
Изменить размер порции

0 Отзывы

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 1
    связка
    редис, нарезанный ломтиками и нарезанный на четвертинки
  • 1

    Английский огурец, нарезанный ломтиками и нарезанный на четвертинки

  • 1
    корень
    свежий укроп, нарезанный
  • 2
    столовая ложка
    майонез, я люблю использовать майонез с авокадо
  • 1

    зеленый лук, нарезанный

  • солить по вкусу

Инструкции

1

Сварите 4 больших яйца и охладите их.

2

Разрежьте английский огурец пополам, затем нарежьте его. Добавьте в среднюю миску.

 

3

Отрежьте концы редиски, разрежьте каждую редьку пополам и нарежьте ломтиками. Добавьте к огурцам.

4

Охлажденные и очищенные яйца нарезать кубиками. Добавьте в миску.

5

Нарежьте зеленый лук и нарежьте тонкими кусочками свежий укроп. Добавьте в миску.

6

При подаче смешайте с 2 столовыми ложками майонеза; или на ваш вкус. Добавьте соль по вкусу.

Используемое оборудование

Нож

Купить

Разделочная доска

Купить

Салатник

Купить

Пищевая ценность

Простой и сливочный весенний салат из редьки и огурцов

Количество на порцию

Калории 62
Калории от жира 45

% Daily Value*

Fat 5g 8%

Saturated Fat 1g 6%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 3g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 3mg 1 %

Sodium 51mg 2%

Potassium 151mg 4%

Carbohydrates 3g 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 1g 2%

Vitamin A 133IU 3%

Vitamin C 5mg 6%

Calcium 18mg 2%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Вам понравился конечный результат*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте было все перечисленное оборудование.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Ваше имя*
  • Оставить отзыв*
    • Не показывать мое имя и фото на сайте
  • Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?

Вот как будет выглядеть ваш отзыв:

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Результат

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

Другие рецепты, подобные этому.

Сливочный салат из огурцов и редьки — Просто домашнее приготовление

subscribesearch icon

Опубликовано: автор: Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .

Этот освежающий и сливочный Салат с огурцом и редисом — это уникальный вариант, который можно подавать отдельно или в качестве гарнира к следующему летнему барбекю. Сливочная текстура в сочетании с хрустящими огурцами и редисом делают его ароматным и вкусным блюдом.

Если вам нравятся гарниры, полные сезонных овощей, вам понравится наш салат с жареной кукурузой или этот яркий рецепт салата из тертой моркови!

Содержание

  • Подробная информация о рецепте
  • Что вам понадобится
  • Примечания к ингредиентам
  • Дополнения и замены
  • Как сделать Cucumber Radish Salad
  • Советы
  • FAQS
  • 33334. заранее
  • Больше вкусных салатов!
  • Полное описание рецепта

Подробности рецепта

Летом я люблю этот удивительный салат с огурцом и редисом. Есть что-то в сочетании хрустящего, сливочного, пикантного и острого, что делает этот гарнир идеальным дополнением к вашей еде.

  • ВКУС : Редис придает немного пикантности этому богатому соусу блюду, а мягкий, свежий вкус огурца уравновешивает все это.
  • ТЕКСТУРА : Кремовая текстура яиц и майонеза в сочетании с хрустящими овощами делают этот салат таким восхитительным.
  • ВРЕМЯ : Приготовление этого салата занимает всего 20 минут.
  • ПРОСТОТА : Это очень простой рецепт. Вы также можете приготовить яйца заранее, чтобы сэкономить время.

Что вам понадобится

Ингредиенты

  • Яйца- Они придают салату сливочный вкус благодаря идеально сваренным желткам.
  • Сметана и майонез- Эти два ингредиента придают много острого и слегка сладкого вкуса, чтобы сбалансировать редис. Полножирные версии работают лучше всего, но вы также можете использовать облегченные варианты.
  • Свежий укроп- Эта зелень придает великолепный свежий вкус этому летнему салату. Свежий всегда лучше, я бы не рекомендовал использовать сушеный укроп.

Добавки и замены

  • Заменители греческого йогурта- Замените сметану и майонез на греческий йогурт, чтобы получить более полезный вариант этого салата. Это сокращает жир и калории, добавляя белок.
  • Добавить овощи- Попробуйте этот салат из огурцов и редьки с кукурузой, брокколи или сладким перцем.
  • Используйте безмолочную сметану- Вы можете сделать это блюдо безмолочным, используя растительную сметану или растительный йогурт вместо сметаны.
  • Добавьте лимонный сок и уксус- Чтобы сделать салат более острым, уменьшите количество майонеза и сметаны и добавьте немного белого уксуса и лимонного сока.

Как приготовить салат из огурцов с редисом

  • Отварить яйца. Поместите яйца в кастрюлю или кастрюлю с водой и доведите до кипения. После закипания выключите огонь и накройте яйца крышкой на 15 минут.
  • Заморозьте, очистите и нарежьте. Переложите их в миску с холодной водой и льдом, пока они не остынут. Затем очистите яйца и нарежьте их.

Совет для профессионалов:  Использование ледяной бани остановит процесс приготовления, чтобы яйца не стали резиновыми. Они также достаточно холодные, чтобы очистить их уже через несколько минут.

  • Подготовьте овощи. Нарежьте огурец и редис, затем нарежьте зеленый лук и укроп. Поместите их все в большую миску.
  • Комбайн. Смешайте майонез и сметану и вмешайте в салат. Затем приправить солью и перцем по вкусу. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению

  • Не варите яйца в слишком большом количестве воды- Просто выложите яйца на дно кастрюли и добавьте воды примерно на 1 дюйм выше них. Это вся вода, которая вам понадобится, и она быстро закипает.
  • Тонко нарежьте редис- Сырой редис имеет очень сильный вкус, поэтому нарежьте его тонко, чтобы он не перебивал другие ингредиенты.
  • Нарежьте овощи одинакового размера- Огурцы и редис должны быть примерно одинакового размера, когда вы их нарезаете, чтобы на каждый кусочек приходилось немного того и другого.
  • Добавьте приправу в последнюю очередь- Соль вытянет воду из огурцов, поэтому добавьте ее в последнюю очередь перед смешиванием и подачей на стол. Чем дольше он будет стоять, тем жиже станет сливочный соус.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть редис в салате?

Сырой редис очень вкусен в салате. Тонко нарезанный, он станет хрустящей, пикантной и острой добавкой к таким блюдам, как этот сливочный салат с огурцом и редисом. Вы даже можете использовать листья в зеленом салате или приготовить их для подачи, как шпинат.

Как нарезать редис для салата?

Из-за сильного вкуса редис лучше нарезать тонко. Положите их на разделочную доску и отрежьте корень. Удерживая один за конец стебля, начните тонко нарезать острым ножом или используйте мандолину. Затем добавьте их в свой салат.

Советы по подаче

В летнее время устраиваются пикники и барбекю по выходным, и этот салат из огурцов с редисом достаточно универсален, чтобы подавать его на любом из них. Вот несколько отличных пар, которые стоит попробовать.

  • Мясо : Этот холодный сливочный салат восхитительно сочетается с куриными крылышками барбекю, грудинкой копченой говядины, свиными ребрышками барбекю и куриными бедрами, приготовленными во фритюре.
  • Сэндвичи : подавайте вместе с классическим сэндвичем BLT, сэндвичем с говяжьей грудинкой в ​​медленноварке, острым бургером Chipotle с соусом из авокадо и сэндвичем с круассаном из индейки.
  • Стороны: Сочетайте этот салат из огурцов с редисом, салатом из авокадо и кукурузы, греческим салатом с курицей и макаронами, картофельным салатом с запеченным лососем и овощами, приготовленными во фритюре.
  • Супы/тушеные блюда: Подавайте с тарелкой куриного супа с тортильей, чили с говядиной, тушеной говядиной или крабовым супом.

Приготовьте этот рецепт заранее

Приготовьте заранее : Приготовьте это блюдо заранее, сварив яйца и поместив их в холодильник. Салат лучше всего подавать свежим, но если вы готовите его заранее, просто хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Хранение : При хранении в герметичном контейнере этот салат с огурцом и редисом можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Заморозка : Овощи и сливочные элементы этого блюда плохо переносят замораживание и оттаивание, поэтому готовьте их свежими и храните только в холодильнике.

Больше вкусных салатов!

Этот рецепт был изначально опубликован 3 июля 2015 года, с тех пор мы его немного изменили.

Полное описание рецепта

  • ▢ 5 яиц
  • ▢ 2 пучка редьки
  • ▢ 1 большой огурец
  • ▢ 2 нарезанных зеленых лука
  • Tb0034
  • ▢ 1/2 стакана майонеза
  • ▢ 1/2 стакана сметаны
  • ▢ Соль и перец по вкусу

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Поместите яйца в кастрюлю или кастрюлю с водой. (примерно на 1 дюйм выше яиц) доведите воду до кипения. После закипания выключите огонь и накройте яйца крышкой на 15 минут. Достаньте яйца и переложите их в миску, наполненную холодной водой и льдом. Оставьте яйца в холодной воде, пока они не остынут. Очистите яйца и нарежьте их.

  • Нарежьте огурец и редис, затем нарежьте зеленый лук и укроп.

  • Поместите все нарезанные ингредиенты в большую миску.

  • Смешайте майонез со сметаной и вмешайте в салат. Затем приправить солью и перцем по вкусу. Подавать немедленно.

  • Не переварите яйца. Использование ледяной бани остановит процесс приготовления, чтобы яйца не стали резиновыми. Они также достаточно холодные, чтобы очистить их уже через несколько минут.
  • Тонко нарежьте редьку- Сырая редька имеет очень сильный вкус, поэтому нарежьте ее тонко, чтобы она не перебивала другие ингредиенты.
  • Нарежьте овощи одинакового размера- Огурцы и редис при нарезке должны быть примерно одинакового размера, чтобы на каждый кусочек приходилось немного того и другого.

Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 7,5 г | Белок: 4,7 г | Жир: 10,8 г | Насыщенные жиры: 3,5 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 312 мг | Клетчатка: 0,9 г | Сахар: 2,4 г

Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

  • Автор
  • Последние сообщения

Дина

Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды.

Ура вкусной и здровой пище!