Содержание
Салат из пекинской капусты с огурцом и яйцом рецепт с фото пошагово
Салат из пекинской капусты с огурцом и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
как сделать салат из пекинской капусты с огурцом и яйцом? Первым делом отварите яйца. Для этого залейте их холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите в кипящей воде, на среднем огне в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Оставьте их остывать.
Шаг 2:
Для салата возьмите свежую пекинскую капусту. Снимите с неё верхние, обветренные листы и тонко её нашинкуйте.
Шаг 3:
Огурец помойте, удалите хвостики и нарежьте его кубиками.
Шаг 4:
В чаше для приготовления салата соедините нарезанные огурцы с пекинской капустой.
Остывшие яйца очистите от скорлупы , нарежьте и добавьте в чашу к салату.Шаг 5:
Перья зеленого лука промойте в проточной воде и немного промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
Нарежьте зеленый лук и добавьте его к салату.Шаг 6:
Заправьте салат небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте. Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он охладился.
Перед подачей к столу переложите салат в салатник.
Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.
Если вам необходимо срочно приготовить перекус или легкий салат, то на помощь всегда может прийти именно такой салат. На его приготовление уйдет совсем мало времени, да и продукты для его приготовления есть практически всегда, в холодильнике.
Если необходим салат более сытный и питательный, то в него можно добавить отварную куриную грудку или мясо копченой курицы. А для появления необычного фруктового привкуса можно дополнить салат дольками апельсина.
Пекинская капуста отлично подходит для приготовления легких диетических салатов. Она сочная и нежная на вкус, богата различными витаминами. Блюда из нее подойдут всем членам семьи.
Вместо майонеза, готовый салат, можно заправить сметаной или оливковым маслом с соком лимона.
Такой салат — это прекрасное дополнение к обеду или ужину. И каждый день можно готовить салат с новым вкусом, просто заменяя какой-либо ингредиент.
Готовьте с удовольствием!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Быстро вкусно просто рецепты блюд пошагово
Салаты простые легкие скорые рецепты с фото
Салат с яйцом
Салат с капустой
Что приготовить на праздничный стол
Салат с луком
Салаты с майонезом
Салат из свежих огурцов рецепты с видео
Салат из яиц и огурцов домашние рецепты с фото
Овощные салаты готовим дома
Салат с яйцом и луком рецепты пошагово
Капуста с луком рецепты в домашних условиях
Салат с капустой и яйцом
Низкокалорийные диетические салаты
Вегетарианство
Салат с огурцом и майонезом рецепты
Салат с яйцом и майонезом
Салаты с зелёным луком видео рецепты
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Китайская капуста — 16 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Яйца, Огурцы, Зелёный лук, Майонез
Салат из пекинской капусты с курицей рецепт с фото пошагово
Салат из пекинской капусты с курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Шаг 1:
Как сделать салат из пекинской капусты с курицей? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриное мясо выбирайте без костей. Отличным вариантом будет куриное филе или мясо голеней. Сыр берите на свой вкус, главное, чтобы хорошо терся на терке и был вкусный.
Шаг 2:
Куриное мясо натрите солью и специями. Смажьте оливковым маслом. Оставьте мясо немного полежать промариноваться Будет достаточно минут 20-30.
Шаг 3:
Затем выложите мясо на горячую сковороду и обжаривайте со всех сторон около 10-12 минут. За время жарки мясо покроется аппетитной корочкой. Готовое куриное мясо снимите с огня и оставьте остыть.
Шаг 4:
С пекинской капусты снимите верхние листики. Затем капусту тонко нашинкуйте и выложите в просторную чашу.
Шаг 5:
Помидоры помойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор напополам и удалите плодоножку. Нарежьте помидоры крупными ломтиками и выложите в чашу к пекинской капусте.
Шаг 6:
Добавьте мелко нарезанную свежую зелень.
Шаг 7:
Остывшее куриное мясо нарежьте ломтиками и добавьте в салат.
Шаг 8:
Следом добавьте сыр, натертый на терке.
Шаг 9:
Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи будет достаточно немного молотого перца и сушеные ароматные травы, например, базилик. Все ингредиенты перемешайте. Переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат с курицей куриный очень вкусные рецепты с фото
Быстро, просто, вкусно
Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово
Салат с сыром
Курица с сыром фото рецепты
Праздничный стол
Салат из помидоров рецепты быстро просто
Салат с курицей и сыром домашние рецепты
ПП рецепты
Капуста с мясом рецепты с фото пошагово
Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово
На ужин что приготовить быстро и недорого
Салат без майонеза приготовление пошагово
Курица с капустой рецепты с фото пошагово
Салат с растительным маслом
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Курица с помидорами рецепты с фото дома
Салат с помидорами и сыром
Салат с капустой и курицей вкусные рецепты
Перекус полезный здоровый вкусные рецепты
Капуста с сыром рецепты с видео
Капуста с помидорами
Салат с куриным филе рецепты
ПП Салаты
Салат с курицей и помидорами пошаговые рецепты
Салаты без яиц готовим дома
Как приготовить куриное филе с помидорами
Помидоры быстро и вкусно
Куриное филе с овощами рецепты пошагово
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Китайская капуста — 16 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Куриное филе, Помидоры, Твёрдый сыр, Оливковое масло, Петрушка, Соль, Специи сухие
Салат из пекинской капусты — Шаги к здоровью
Салат из пекинской капусты — это вкусный, освежающий и полезный веганский салат, приготовленный из свежей пекинской капусты, овощей и богатой заправки. Капуста Напа известна своим хрустящим вкусом и полезными свойствами.
Чтобы улучшить ситуацию, заправка для салата богатая, ароматная и наполнена такими ингредиентами, как лимонный сок, оливковое масло, чеснок, кунжутное масло, нектар агавы и т. д.; Сочетание вкусов и баланс делают этот салат полезным и приятным.
Будь то обед или ужин, вы можете подать этот салат в качестве закуски, основного блюда или гарнира. Салат идеально подходит для тех, кто любит вести здоровый образ жизни.
Это один из самых простых салатов, которые вы можете приготовить. Сделайте это заранее и сохраните для последующего использования. Этот салат идеально подходит для того, чтобы накормить большую компанию. Подайте его своим друзьям и близким и насладитесь свежестью овощей и богатством заправки. Это действительно идеальный веганский салат!
Если вам нравятся азиатские ароматы, вам также понравятся мои Веганский азиатский салат и Тайский салат из капусты .
Что такое пекинская капуста?
Капуста Напа широко известна как китайская капуста. Это потому, что он встречается в основном в Китае и широко используется в китайской и азиатской кухне. Говорят, что капуста Напа возникла где-то в 15 веке в Китае. Он медленно проник в другие азиатские страны, такие как Корея и Япония. Сегодня пекинская капуста приобрела популярность в США. И другие европейские страны.
Капуста Напа очень похожа на салат. Листья хрустящие, а вкус мягкий и сладковатый.
Чем отличается пекинская капуста от обычной?
Если вам интересно, чем пекинская капуста отличается от обычной капусты, вот несколько моментов:
- Форма : Мы все узнаем обычную капусту по ее сферической форме. Это как мяч. Однако пекинская капуста не круглая. На самом деле он продолговатый. Похоже на салат.
- Текстура: Листья обычной капусты толстые и эластичные. Однако листья пекинской капусты хрустящие, нежные и сравнительно тонкие.
- Вкус: Обычная капуста имеет острый вкус. Однако пекинская капуста не имеет острого вкуса. На самом деле, его вкус мягкий и слегка сладковатый.
- Цвет: Цвет обычной капусты очень зеленый. Однако пекинская капуста имеет выступающие белые стебли, а цвет почти желтоватый и зеленоватый.
На что обратить внимание при покупке пекинской капусты?
Преимущество пекинской капусты в том, что она доступна круглый год. Таким образом, вы можете получить их, когда захотите съесть вкусный салат из пекинской капусты. Покупая пекинскую капусту, имейте в виду несколько вещей. Это:
- Цвет: Внимательно следите за цветом капусты; она должна быть свежей зелени. Цвет пекинской капусты варьируется от светло-зеленого до темного. Итак, убедитесь, что цвет свежий. Он не должен иметь коричневого цвета или пятен.
- Текстура: Текстура пекинской капусты должна быть твердой. Листья должны быть компактными и плотно прилегающими, а не разваливаться.
- Листья: Наконец, на листьях не должно быть коричневых пятен и пятен. Также нельзя есть листья, иначе не должно быть дырок.
Распределение ингредиентов для салата из пекинской капусты
- Капуста пекинская: Капуста пекинская является основным ингредиентом этого салата, поэтому ее нельзя игнорировать. Капуста Напа легко доступна в любом продуктовом магазине. Кроме того, вы также можете найти его на фермерском рынке. Он очень похож на салат, так что вы знаете, что искать. Всегда выбирайте свежую пекинскую капусту для максимального вкуса и хруста.
- Рисовая лапша: Рисовую лапшу легко приготовить. На их приготовление уходит не более 5 минут. Отварите и охладите рисовую лапшу, прежде чем добавлять ее в салат.
- Огурец: Огурец добавляет салату свежести. Нарежьте огурец соломкой для наглядности.
- Морковь: Морковь придает салату цвет и хруст.
- Зеленый лук: Зеленый лук придает салату пикантный вкус. Он имеет ярко выраженный вкус. Кроме того, зелень придает салату пикантности.
Для заправки:
- Лимонный сок: Лимонный сок служит основой для салатной заправки. Он придает салату пикантность и кислинку.
- Оливковое масло: Оливковое масло добавляет в салат полезные жиры и повышает содержание питательных веществ.
- Зубчики чеснока: Чеснок придает пикантный чесночный вкус. Он предлагает так много глубины одеванию.
- Имбирь: Имбирь также имеет сильный аромат. Это поднимает одевание на ступеньку выше.
- Кокосовые аминокислоты: Кокосовые аминокислоты — это соус, приготовленный из ферментированного кокосового сока. Он имеет пикантный и соленый вкус. Он придает салату вкус умами.
- Кунжутное масло: Кунжутное масло имеет ярко выраженный ореховый и землистый вкус. Аромат довольно сильный и мгновенно улавливается вкусовыми рецепторами.
- Нектар агавы: Нектар агавы — это веганский мед. Он очень сладкий на вкус и добавляет сладости заправке. Он уравновешивает остроту заправки для салата.
- Семена кунжута: Семена кунжута придают текстуру салату. Используйте его для украшения салата.
- Морская соль: Приправить заправку для салата морской солью.
Как приготовить салат из пекинской капусты?
Приготовление салата с напа — самое простое занятие. Вы можете получить этот салат на свой обеденный или обеденный стол не более чем за 15 минут. Это быстрый салат, который может мгновенно вызвать улыбку на вашем лице. Вот как можно сделать этот салат:
Шаг 1: Начните с варки рисовой лапши. Для этого вам нужно будет вскипятить воду в кастрюле. Добавьте рисовую лапшу и варите 5 минут или пока рисовая лапша не станет мягкой. Слейте воду и обдайте их холодной водой, чтобы сохранить процесс приготовления и охладить их.
Шаг 2: в миску добавьте нашинкованную пекинскую капусту, морковь, огурец и рисовую лапшу.
Шаг 3: В другую миску добавьте ингредиенты для заправки, такие как лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, тертый имбирь, нектар агавы, аминокислоты кокоса, кунжутное масло, соль и хорошо перемешайте. Вы также можете добавить эти ингредиенты в банку и хорошо встряхнуть.
Шаг 4: Вылейте приготовленную заправку на овощи и лапшу и хорошо перемешайте, чтобы все овощи пропитались заправкой.
Шаг 5: Украсьте кунжутом и подавайте!
Как хранить салат из пекинской капусты?
Салат из пекинской капусты можно хранить, поместив его в герметичный контейнер и поставив в холодильник. Он продлится до 3 дней. Таким образом, вы можете приготовить его заранее и сделать его своим салатом на обед. Кроме того, вы также можете хранить пекинскую капусту в холодильнике до двух недель. Кроме того, вы также можете хранить повязку в герметичном контейнере до 14 дней. Таким образом, можно нарезать овощи, полить сверху заправкой и наслаждаться.
Что еще можно добавить в салат из пекинской капусты?
В салат с напа можно добавить столько всего. Есть несколько идей:
- Лук: можно либо читать пока, либо красный лук. Лук придает хрустящий вкус и пикантный вкус к столу.
- Болгарский перец: вы также можете придать салату больше аромата и цвета, добавив в него сладкий перец.
- Семена сельдерея: Семена сельдерея обладают уникальным вкусом. Добавьте их в салат, чтобы придать ему особый вкус.
- Редис: независимо от того, используете ли вы красный редис или белый, он придает салату особый аромат и хрустит.
- Посеребренный миндаль: украсьте салат измельченным миндалем. Он добавляет хруст и вкус.
- Грецкие орехи: Если у вас нет аллергии на орехи, вы также можете добавить грецкие орехи. Это полезный ингредиент, который придает блюду хруст.
Что подавать с салатом?
- Тофу с кунжутом
- Наггетсы цветной капусты
- Терияки Сойкерлс
- Нут генерала Цо
- Тофу во фритюре
вам понравился этот пост и вы хотели бы видеть больше, присоединяйтесь ко мне на YouTube , Instagram , Facebook и Twitter !
Получите копии моей кулинарной книги со скидкой здесь.
Также, пожалуйста, поставьте звездочку 😉
Нужна поддержка на пути к здоровому образу жизни?
Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook и делитесь множеством вкусных веганских и безглютеновых рецептов, советами по здоровью и т. д. от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите друзей на Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Веганские рецепты с любовью .
Простой рецепт капустной капусты |
Главная » Легкий рецепт капустной капусты
от Emily 26 комментариев
538
акции
Оцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот рецепт салата из пекинской капусты — салат из капусты, который вы будете готовить ВСЁ лето! Моя легкая салатная капуста из напа — идеальная добавка к летним пикникам, ужинам на гриле или легкая закуска к более тяжелой еде. Салат из капусты напа готовится всего за 15 минут и состоит из 8 простых ингредиентов, и, вероятно, большинство из них у вас уже есть.
Этот салат из капусты напа — рецепт, который ТАК ДОЛГО использовался летом. Я вырос на этом салате (он вдохновлен очень старым салатом из газетной вырезки!), и хотя он старый, у него все еще есть свежий, легкий и современный вкус. Подавайте этот салат из капусты напа с рваной свининой, копченостями, фрикадельками из баранины по-гречески, фрикадельками, жареными ножками, куриными бедрами на гриле или даже озерной форелью на гриле для идеального летнего блюда.
Если салат из пекинской капусты для вас в новинку, я покажу вам, как его купить, как нарезать пекинскую капусту и как приготовить лучший капустный салат из пекинской капусты. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это.
Приблизительное время прочтения: 7 минут
Содержание
- Что такое напа-слоу?
- Чем вам понравится капуста пекинская капуста
- Ингредиенты капусты пекинской капусты
- Как приготовить капусту пекинскую капусту
- Как нарезать пекинскую капусту для салата
- Инструкции по хранению
- Другие простые рецепты салатов
Салат из капусты
Что такое капуста Напа?
Этот рецепт салата из пекинской капусты представляет собой простой капустный салат на основе винегрета, приготовленный из пекинской капусты вместо традиционной зеленой капусты.
Капуста Напа – нечто среднее между обычной, зеленой капустой и салатом, с великолепной хрустящей текстурой! Она менее плотная, чем капуста, но по-прежнему хорошо подходит для заправки и придает великолепный хруст многим блюдам. Я также использую его в своем 5-минутном рецепте китайского куриного салата для лучшей текстуры.
Что вам понравится в салате из пекинской капусты
- Быстрая и яркая сторона
- Всегда любимые
- с практически чем угодно
- занимает всего 15 минут, чтобы сделать
- , сделанные с простыми ингредиентами
- NO MayOnnaise
- Легко для подготовки
666666666666666.
Ингредиенты для приготовления этого салата самые простые:
- Капуста напа – Капуста напа имеет более длинную форму, чем традиционная капуста, а ее листья немного неровные.
- Сыр с плесенью – Раскрошите сыр с плесенью для лучшего вкуса,
- Белый лук – Нарежьте лук как можно тоньше. Если сырой лук для вас слишком силен, замочите нарезанный лук в ледяной воде, прежде чем использовать его в салате.
- Чеснок – Используйте свежий чеснок для лучшего вкуса.
- Оливковое масло – Используйте высококачественное оливковое масло для лучшего вкуса.
- Яблочный уксус – придает отличный вкус, но вы также можете использовать белый бальзамический уксус, белый уксус или даже красный винный уксус.
- Дижонская горчица – Дижонская горчица является классическим ингредиентом винегретов, не пропускайте ее, так как она придает отличный вкус, а также действует как эмульгатор.
- Мед — Вы также можете использовать сахарный песок или даже кленовый сироп.
- Специи – Семена сельдерея, морская соль, черный перец
Как приготовить салат из пекинской капусты
Этот хрустящий салат из пекинской капусты очень прост в приготовлении. Для его приготовления требуется всего 8 ингредиентов и 10–15 минут приготовления.
- Приготовленная капуста пекинская . Промойте и тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Выложите в сервировочную миску слоями с тонко нарезанным луком и крошками из голубого сыра и охладите.
- Приготовление соуса для салата из пекинской капусты . В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки до образования эмульсии.
СОВЕТ : Мне нравится делать заправку для салата напа в банке – венчик не требуется и идеальное хранение.
- Салат из капусты пекинской капусты в сборе . Смешайте капустную капусту и заправку и перемешайте пекинскую капусту и заправку. При желании посыпьте свежемолотым перцем.
Как нарезать пекинскую капусту для салата
Не волнуйтесь, нарезать пекинскую капусту для салата тоже легко. Просто возьмитесь за середину или низ пекинской капусты одной рукой, а другой нарежьте ножом.
Инструкции по хранению
Несмотря на то, что это салат из капусты, с точки зрения хранения он больше похож на салат! Лучше всего свежую, так как пекинская капуста завянет.
Как приготовить заранее
Однако, если вы хотите приготовить салат из пекинской капусты заранее, вы можете легко это сделать.
Выложите пекинскую капусту, лук и сыр с плесенью слоями в сервировочную посуду и храните в холодильнике. Сделайте заправку и храните при комнатной температуре, если используете ее в течение дня. Перемешайте за 5-10 минут до подачи на стол.
Заменители + Питательные вещества
Этот рецепт салата из пекинской капусты довольно прост, поэтому, если вам не хватает ингредиента или вам нужно заменить его, вот несколько идей:
- Капуста напа — это, безусловно, звезда рецепта салата из капусты напа, но если вы не можете его достать, попробуйте использовать савойскую капусту, она немного плотнее, но очень похожа.
- Семена сельдерея – Этот ингредиент придает заправке из капусты напа особый вкус, но если у вас ее нет, вы можете использовать сельдерейную соль 1/2 чайной ложки сельдерейной соли и не добавлять соль в заправку. При необходимости добавьте больше соли по вкусу.
- Яблочный уксус — Здесь подойдет что-нибудь со сладким вкусом, например, белый бальзамический или белый винный уксус.
Что подавать с салатом для капусты напа
Попробуйте одно из этих основных блюд:
- САМОНА ПРИВЕТА
- КРИВНД
- CROCKPOT курица и POTATERS
- CROCKPOT курица и Potatees
- Crockpot Chicken and Potatoes
- . Brats (или Brats Cheddar Brats !)
- Сэндвич со свиной вырезкой в панировке
More Easy Salad Recipes
If you like this napa cabbage slaw recipe, you might also like some of these other easy salad recipes:
- Summer Quinoa Salad
- Watermelon Arugula Salad with Feta
- Греческий картофельный салат
- Простой зеленый салат
- Салат с фасолью гарбанзо
- Салат с киноа и рукколой
pm
‘s
It.
Вы все еще пытаетесь понять, что на ужин?
Планы меню от My Everyday Table помогут вам.
План решает три основных проблемы, когда речь идет об ужинах в будние дни: составление плана, время и один семейный прием пищи.
Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и будете чувствовать себя спокойно, когда наступит 17:00, потому что ваш ужин уже запланирован.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Печать
Легкий рецепт салата из капусты напа
★★★★★
4.9из 7 отзывов
Описание
Приготовьте салат из пекинской капусты по этому рецепту всего за 15 минут! Этот салат из напы — идеальная летняя закуска к мясу на гриле или барбекю, и меня спрашивают рецепт.
- 1 средний кочан пекинской капусты, тонко нарезанный
- 4 унции. крошка из голубого сыра
- 1/4 белой луковицы, тонко нарезанной
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 ст.л. яблочный уксус
- 1 ч.л. дижонская горчица
- 1 ч.л. мед
- 1/2 ч. л. семена сельдерея
- 1/2 ч. л. морская соль
- щепотка черного перца
- Ингредиенты для приготовления:
Тонко нарежьте капусту и лук.
Измельчить чеснок. - Выложите пекинскую капусту, лук и сыр с плесенью слоями в сервировочную тарелку и охладите до подачи.
- Смешайте вместе чеснок, оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, мед, семена сельдерея, морскую соль и перец до образования эмульсии.
- Смешайте заправку с капустой и охладите в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
Оборудование
Стеклянные миски
Купить сейчас →
Примечания
- Не стесняйтесь заменять яблочный уксус на белый винный или белый бальзамический уксус.
- Приготовьте и храните заправку из капусты напа в небольшой банке, просто добавьте все ингредиенты, накройте крышкой и встряхивайте до образования эмульсии.