Салат из печени трески с яблоком рецепт с фото очень вкусный: Салат из печени трески с яблоком

Содержание

Салат из печени трески с яйцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат из печени трески с яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из печени трески с яйцом? Подготовьте продукты. Яйца предварительно отварите. Банку с зеленым горошком откройте, сам горошек откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Зелень можете взять любую, у меня петрушка, хорошо подойдут зеленый лук или укроп. Сыр возьмите с неярким вкусом, чтобы он не перебивал вкус других продуктов.

  2. Шаг 2:

    Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

  3. Шаг 3:

    Печень трески выньте из банки, обсушите на бумажном полотенце, чтобы стекли излишки масла. Порежьте печень средними кусочками.

  4. Шаг 4:

    Петрушку помойте, обсушите, мелко порежьте.

  5. Шаг 5:

    Твердый сыр натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    2 яйца очистите и порежьте некрупными кубиками.

  7. Шаг 7:

    Соедините печень трески, нарезанные яйца, зеленый горошек, тертый сыр. Немного посолите, добавьте майонез. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Сформируйте салат с помощью кулинарного кольца или просто выложите в салатник. По желанию можете украсить салат.
    Я сделала украшение из 2 яиц, срезав белки с обоих концов яйца в виде чашечки, имитирующей цветок. В серединку положила тертый желток. Подавайте салат к столу.
    Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро рецепты блюд с фото

Салат с сыром

Праздничный стол

Салаты с майонезом готовим дома

Рыба с сыром рецепты пошагово

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Салат с зеленым горошком рецепты

На день рождения

Салат морской коктейль домашние рецепты

Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео

Блюда за 30 минут

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Печень трески в масле — 613 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печень трески, Яйца, Твёрдый сыр, Зелёный горошек, Майонез, Петрушка, Соль

рецепт с фото и видео

Салат из печени трески – это одно из самых полезных и вкусных блюд. Ведь давно известно, что треска содержит в себе очень много кальция, который полезен для организма, а также множество других полезных веществ, которые помогают организму справиться с любыми болезнями.

Помимо кальция в состав трески входят и такие вещества как: цинк, фосфор, натрий, магний, йод, медь, все это делает данную рыбу незаменимой в нашем рационе.

Сегодня даже врачи рекомендуют для того, чтобы укрепить иммунитет, в качестве профилактики пропивать рыбий жир.

В настоящее время существует огромное множество различных рецептов включающих в свой состав печень трески. Именно об этих рецептах и будет идти речь в данной статье.

Так же смотрите пошаговый рецепт салата с печенью трески с фото

Как приготовить салат с печенью трески — 16 разновидностей

  1. Салат из печени трески – классический рецепт
  2. Салат из печени трески «Петушок»
  3. Салат из печени трески «Мимоза»
  4. Салат из помидоров с печенью трески
  5. Салат из печени трески «Северный»
  6. Салат яичный с печени трески
  7. Салат с печенью трески и сельдереем
  8. Салат из печени трески в тарталетках
  9. Салат из печени трески «Нисуаз»
  10. Салат из печени трески «Диана»
  11. Салат из печени трески «Царский»
  12. Салат из печени трески «Подсолнух»
  13. Яичный салат из печени трески
  14. Салат из печени трески и риса
  15. Салат из печени трески «Слоенка»
  16. Салат из печени трески «Полковничий»

Салат из печени трески – классический рецепт

Это самый популярный и простой рецепт среди салатов из печени трески. О славится своим необычным вкусом и полезностью.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • 3 шт. яйца,
  • 1 банка печени трески,
  • 1 банка горошка,
  • 3 шт. соленых огурца,
  • 3 ст. л. майонеза,
  • Маринованный мук.

Приготовление:

Выкладываем салат слоями:

1 слой – варенный картофель, натертый на крупной терке, смазываем майонезом и выкладываем следующий слой – печень трески, затем маринованный лук, горошек, покрываем майонезом. Следующий слой – соленые огурцы, нарезанные небольшими кубиками, смазываем майонезом и последний слой – яйца, натертые на терке.

Украсить салат можно зеленью и горошком.

Салат из печени трески «Петушок»

Отличным украшением для любое праздничного стола будет салат из печени трески  оформленный в виде петушка.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • 3 шт. яйца,
  • 1 банка печени трески,
  • 1 морковь,
  • 3 шт. огурцы консервированные,
  • 1 киви,
  • 1 яблоко,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 ст. л. Майонеза.

Приготовление:

Картошку, яблоко, огурцы трем на крупной терке, яичные желтки и белки, морковку – на мелкой терке. Киви режем небольшими кубиками, лук измельчаем. Выкладываем слоями:

1 слой – печень трески и лук,

2 слой – картофель, смазываем майонезом,

3 слой — киви,

5 слой — яблоко,

6 слой — огурцы, смазываем майонезом.

Центр салата украшаем белками, а края морковкой.

Петушка можно сделать из яблока, свеклы, лука.

Салат из печени трески «Мимоза»

Данный салат похож на классическую мимозу, только намного вкуснее и полезнее.

Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • 3 шт. яйца,
  • 1 банка печени трески,
  • 60 г. Сыра,
  • Майонез,
  • Зелень.

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, добавить майонез. Яйца поделить на желтки и белки, желтки и сыр натереть на терке и перемешать, собираем салат.

Яичный желток выкладываем слоем на тарелку, затем печень трески и  сыр с желтком.

Салат из помидоров с печенью трески

Овощной салат становится еще вкуснее, если туда добавить печень трески.

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • 5 шт. помидор,
  • 4 шт. огурцы,
  • Зелень,
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Огурцы, печень трески  и помидоры нарезать ломтиками, перемешать все в салатнице. Измельчить лук и добавить в салат, посолить и заправить жиром из трески.

Для того, чтобы салат лучше пропитался, его можно поставить в холодильник на пол часа.

R-A-515442-25

Салат из печени трески «Северный»

Если неожиданно нагрянули гости, вас спасет быстрый в приготовлении, а главное вкусный салат из печени трески «Северный».

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • 4 яйца,
  • Зелень.

Приготовление:

Белки яиц измельчить,  печень мелко порезать, лук измельчить, желтки измельчить и смешать с маслом из трески и луком. Выложить все ингредиенты в салатницу и смешать.

Чтобы салат не казался невзрачным его можно украсить зеленью.

Салат яичный с печени трески

Это один из самых вкусных вариантов салата из яиц.Помимо того, что он вкусный, он очень креативный и при всем этом его быстро приготовить.

Ингредиенты:

  • 3 шт. яйца,
  • 1 банка печени трески,
  • 2 шт. огурцы соленые,
  • Зелень,
  • Майонез.

Приготовление:

Яйца сварить и порезать небольшими кубиками, печень трески мелко порубить, огурцы порезать небольшими кубиками, зелень измельчить. В салатнице соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Салат с печенью трески и сельдереем

Для тех, кто заботится о фигуре отличным вариантом салата с печенью трески является салат с печенью трески и сельдереем.

Ингредиенты:

  • 1 банка печень трески,
  • 2 шт. яйца,
  • 1 свежий огурец,
  • 2 шт. сельдерея,
  • Укроп – по вкусу.

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, остудив, почистить и нарезать небольшими кубиками. Печени трески извлечь из банки, обсушить салфетками от лишнего масла и мелко порезать. Огурцы, очистив от кожицы, натереть на крупной терке. Порубить зелень укропа. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками.

Соединить в салатнике все подготовленные компоненты и хорошо перемешать.

Печень трески можно помять вилкой.

Салат из печени трески в тарталетках

Салат из печени трески в тарталетках – это очень необычно, вкусно и интересно, и к тому же занимает мало места на столе.

Ингредиенты:

  • 120 г. Печени трески,
  • 7 шт. тарталетки,
  • 1 шт. яиц,
  • 50 г. Огурца,
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Мнем печень трески, огурцы и яйца режем кубиками, все соединяем и накладываем в тарталетки.

Тарталетки можно украсить тонкими кружочками огурца.

Салат из печени трески «Нисуаз»

Такой салат будет отличным украшением на любом праздничном столе. Плюс ко всему этот салат очень сытный и полезный.

Ингредиенты:

  • Салатные листья,
  • 2 картофеля,
  • 10 помидоров,
  • 200 г фасоли,
  • 100 г оливок,
  • 3 яйца,
  • 1 банка печени трески,
  • Растительное масло.

Приготовление:

Листья салата порезать, картофель обжарить.

Выкладываем на салатницу листья, картофель, фасоль, порезанные помидоры, оливки, порезанную печень, заправляем маслом. Украшаем салат яйцами.

Салат из печени трески «Диана»

Если вы хотите чего-нибудь необычного, то тогда вам стоит попробовать именно этот салат, его ингредиенты в сочетании друг с другом дают очень необычный и креативный вкус.

Ингредиенты:

  • 2 огурца,
  • 1 пучок лука,
  • 3 яйца,
  • 1 банка печени трески,
  • 200 г риса,
  • 1 банка кукурузы,
  • Майонез.

Приготовление:

Огурец и лук мелко режем и соединяем, печень трески измельчаем, яйца отделяем желтки от белков, и мелко трем на терке, рис заправляем маслом трески. Из второго огурца вырезаем украшение.

Собираем салат:

1 слой – рис,

2 слой – печень трески,

3 слой – белки, смазываем майонезом,

4 слой – кукуруза, смазанная майонезом,

5 слой – огурцы и лук, смазываем майонезом,

6 слой – желтки.

Украшаем огурцом и зеленью.

Салат из печени трески «Царский»

Если вы любитель кальмаров, то салат «Царский» придется вам по вкусу. Кальмары в сочетании с печенью трески дают очень необычный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 банка кукурузы,
  • 250 г кальмаров,
  • 1 банка печени трески,
  • 3 яйца,
  • 80 г лука,
  • 60-80 г орешек,
  • Майонез, соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук обжариваем с кальмарами, яйца взбиваем миксером ,жарим, получается яичный лист, его режем соломкой. В миску выкладываем кальмары и яичную соловку, добовляем кукурузу и измельченную печень трески, заправляем майонезом.

Салат из печени трески «Подсолнух»

Салат «Подсолнух» — это простой и вкусный салат, который стоит попробовать. Он не только красивый, но также очень вкусный и полезный.

Ингредиенты:

  • 400 г печень трески,
  • 300 г картофель,
  • 6 яиц,
  • 2 луковицы,
  • 200 г майонеза,
  • 100 г маслин,
  • 70 г чипсов,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление:

Лук нарезать и обжарить на масле, картофель натереть на терке.

На плоскую тарелку выложить картофель, смазать майонезом, выложить обжаренный лук, смазать майонезом, выложить измельченную печень трески и смазать майонезом, натереть белки на терке и выложить следующим слоем, смазать майонезом, украсить маслинами и чипсами.

Яичный салат из печени трески

Если вы любитель яиц, то этот салат именно для вас.

Ингредиенты:

  • 1 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 5 яиц,
  • Пучок зеленого лука,
  • 1 банка печени,
  • Соль, майонез – по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь натереть на терке, белки отделить от желтков, натереть на терке, лук порезать, печень измельчить.

Слоями выложить: 

1 слой — картофель,

2 слой — печень трески,

3 слой — белки,

4 слой — майонез,

5 слой — лук,

6 слой — морковь,

7 слой — майонез,

8 слой — желтки.

Салат из печени трески и риса

Еще один не менее вкусный рецепт салата из печени трески – это салат из печени трески и риса.

Ингредиенты:

  • 100 г вареного риса,
  • 2 яйца,
  • 100 г печени трески,
  • Сметана,
  • Зелень.

Приготовление:

Рис залить соком печени, яйца порубить небольшими кубиками, зелень измельчить. Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.

Салат из печени трески «Слоенка»

Замечательный салат, который станет украшением вашего стола.

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • 2 картофеля,
  • 1 красный лук,
  • 4 яйца,
  • 2 маринованных огурца,
  • 1 ст. л. Лимона,
  • 120 г майонеза.

Приготовление:

Все ингредиенты измельчить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом.

1 слой — картофель,

2 слой — лук,

3 слой — печень трески,

4 слой — яйца,

5 слой — огурцы.

Чтобы салат выглядел красиво, его можно украсить желтками .

Салат из печени трески «Полковничий»

Этот салат нравится всем, если вы хоть раз его попробуете, то будете готовить его снова и снова. Так как он очень сытный и вкусный.

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • 2 шт. огурца,
  • 2 шт. сельдерея,
  • 2 шт. яйца,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок лука,
  • 1 пучок петрушки.

Приготовление:

Печень вытащить на салфетки и дать обсохнуть, огурцы порезать маленькими кубиками, а сельдерей тонкими ломтиками, яйца порезать небольшими кубиками, зелень вымыть, высушить и измельчить.

Все ингредиенты смешать в большой салатнице.

Чтобы салат был вкуснее, необходимо ему дать настояться 2-3 часа.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Бюджетный 15-минутный паштет с шеф-поваром Кензи – доктором Дэвидом Людвигом

Бюджетные рецепты: яблочный паштет из печени

Бюджетные рецепты могут быть вкусным дополнением к вашему еженедельному рациону питания. Использование экономичных и вкусных продуктов является ключом к созданию устойчивого образа питания. Ознакомьтесь с нашим руководством «Бюджетные рецепты» в конце этого поста. Мы упростили сохранение в фотопленку или на страницу Pinterest! Затем попробуйте рецепт яблочного печеночного паштета от шеф-повара Кензи, чтобы получить что-то новое и захватывающее!

Читать всю запись в блоге >>

Перейти к рецепту
Путеводитель по бюджетным рецептам

Нравится этот пост? Поделись с другом!

Бюджетные рецепты

Бюджетные рецепты имеют ошибочное представление о том, что они «безвкусны» и «скучны», но мы думаем об обратном! Из цельных продуктов, сезонных продуктов и замороженных продуктов можно приготовить самые вкусные рецепты. Еще лучше? Цельные продукты, как правило, имеют широкий спектр применения, поэтому вы можете приготовить невероятно универсальные блюда из одного ингредиента.

Как приготовить вкусные бюджетные рецепты

Вот пошаговое руководство по созданию самых вкусных бюджетных блюд.

One : Выберите ингредиенты.

Два : Выберите способ приготовления.

Три : Добавьте недорогой вкус!

Выбор недорогих ингредиентов

СОВЕТ №1: Ищите ЦЕЛЫЕ и МЕСТНЫЕ продукты и находите то, что есть в ПРОДАЖЕ

Распродажа означает, что вы получаете выгодную сделку и можете заморозить некоторые продукты для дальнейшего использования. Это беспроигрышный вариант. Более низкая стоимость и уже готовый на потом. Менее обработанные продукты (т. е. цельная курица, куриные бедра с костями, с кожей на коже, целая рыба, целые фрукты/овощи, цельные зерна, сушеные бобы и т. д.) часто дешевле. Это также верно, когда вы покупаете их в сезон.

Местные и сезонные продукты питания (фрукты и овощи, обычно выращиваемые в вашем районе) часто дешевле из-за наличия в изобилии, более короткого времени в пути и меньшего количества требований к хранению. Выбор продуктов в пик сезона также означает, что эти продукты свежие и вкусные, и вы можете самостоятельно заморозить их для последующего использования. Лучше всего то, что вы поддерживаете и инвестируете в свое местное сообщество.

СОВЕТ №2: Используйте сушеные, замороженные или консервированные продукты!

Сушеные, замороженные и некоторые консервированные продукты могут быть полезными, ароматными, их можно покупать оптом и хранить в течение длительного периода времени. Как объяснено в Совете № 1, ищите цельные продукты, чтобы максимизировать питательную ценность и минимизировать затраты. Некоторые отличные варианты включают…

Сушеные или консервированные

  • Фасоль: Сушеная фасоль недорога и ее легко приготовить дома – см. раздел Фасоль своими руками в Always Delicious стр. 74-77. Вы даже можете сделать большую партию и заморозить несколько порций.
  • Некрахмалистые овощи
  • Крахмалистые овощи: ингредиент фазы 2 — нарежьте и приготовьте на пару несколько бататов или большую зимнюю тыкву, такую ​​как кабоча, лютик или орех, когда вы найдете их в продаже. Опять же, заморозьте порции, чтобы использовать их позже.
    Если вы выбираете консервированную тыкву, убедитесь, что это ТОЛЬКО овощи (без добавления сахара). Иногда сладкий картофель и тыкву продают в сиропе или в смеси с сахаром.
  • Рыба (лосось, тунец, сардины, скумбрия и т. д.) – вкусный способ употребления этих богатых питательными веществами консервированных продуктов см. в нашем рецепте паштета из копченой рыбы за минуту
  • .

  • Яйца (повар Кензи любит консервированные перепелиные яйца!)
  • Ферментированные овощи (ищите маринованные овощи без добавления сахара)
  • Вяленые томаты
  • Сухофрукты (ищите без добавления сахара)

Замороженные

  • Заморозьте свои продукты, если найдете в продаже большое количество фруктов, овощей или мяса.
  • Некрахмалистые овощи
  • Крахмалистые овощи: ингредиент фазы 2
  • Фрукты/ягоды
  • Мидии, рыба (или смесь морепродуктов)
  • Авокадо
  • Овощи на гриле, такие как баклажаны, кабачки или перец

СОВЕТ № 3: Ищите субпродукты или мясо с костями и кожей.

Мясные субпродукты (например, куриные сердечки, печень, субпродукты и т. д.), как правило, являются более дешевыми кусками мяса и могут содержать большое количество питательных микроэлементов. Поэкспериментируйте с некоторыми из этих вариантов, чтобы найти новые рецепты, которые вам понравятся. В качестве альтернативы ищите мясо с костями и кожей, такое как: куриные бедра, куриные крылышки, голени, целая курица/индейка, целая рыба и т. д. Эти ингредиенты можно использовать несколькими различными способами (например, использовать кожу для приготовить «чипсы» или использовать кости для приготовления бульона) и, как правило, являются менее дорогими вариантами.

СОВЕТ № 4: Добавьте ароматизаторы «два по цене одного»!

Выбирайте ароматизирующие ингредиенты (кислота, соль и жир), которые можно использовать по-разному. Ищите масла, настоянные на травах, песто без добавления сахара, свежие цитрусовые (чтобы использовать цедру и сок), приправленные соли и т. д. кошерная соль и бутылка лимонного или лаймового сока под рукой. Эти три ингредиента (на удивление) добавят аромат любому блюду.

Разбираем яблочный печеночный паштет от шеф-повара Кензи

При создании недорогих рецептов шеф-повар Кензи всегда любит включать БОЛЬШИЕ всплески вкуса, которые соответствуют нескольким различным вкусовым профилям. Она добавляет кислоту, соль, жир, а затем выбирает уникальный вкус, чтобы подчеркнуть.

В этом рецепте шеф-повар Кензи решила подчеркнуть сладость яблока. Сладкие нотки вареного лука и яблока контрастируют с сильным, «железистым» вкусом печени. Если вы хотите получить больше аромата, вы можете обжарить лук на слабом огне в течение 60 минут (вам нужно будет добавить немного больше масла), чтобы обеспечить дальнейшую карамелизацию. В противном случае, если вы ищете быстрый и простой рецепт, 5 минут — это все, что вам нужно!

СОВЕТ: Не любите вкус печени? Попробуйте оставить его в миске с молоком ИЛИ консервированным кокосовым молоком на ночь перед использованием. Это поможет приглушить естественный «железоподобный» вкус печени.

Дайте нам знать, что вы думаете!

Дайте нам знать, что вы думаете о паштете от шеф-повара Кензи! Прокомментируйте свои мысли ниже или разместите фотографию в нашей группе Facebook — нам всегда приятно видеть, что вы готовите!

Хотите больше быстрых и простых советов? Ознакомьтесь с одним из наших классов

Ознакомьтесь с нашими загружаемыми уроками по планированию питания. К каждому классу прилагается электронная книга, включающая специализированный недельный план питания и лист подготовки или специализированные рецепты, а также дополнительные ресурсы, подготовленные шеф-поваром Дон Людвиг и шеф-поваром Кензи Осборн. У каждого класса также есть возможность добавлять загружаемые слайды презентации для получения дополнительных рецептов и дополнительных ресурсов.

Яблочный печеночный паштет

Яблочный печеночный паштет от шеф-повара Кензи — вкусная недорогая закуска или блюдо, которое можно добавить к еженедельному рациону!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

Прокачки курса и соусы, мясо, боковое блюдо, закус средняя луковица, крупно нарезанная

  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 среднее яблоко, крупно нарезанное (с кожурой)
  • 1 фунт говяжьей печени
  • 1 чашка вареной или консервированной белой фасоли
  • 1 ч. л. соли (или больше по вкусу)
  • 1 ч. л. гарнир
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, а чеснок не станет ароматным (около 2-3 минут).

    • Добавьте орегано и нарезанные яблоки. Жарьте, пока яблоки не станут мягкими (около 5 минут).

    • Добавьте несколько столовых ложек воды для деглазирования. Затем увеличьте огонь до сильного и добавьте печень. Обжаривайте с одной стороны 3 минуты, пока не подрумянятся.

    • Переверните печень, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

    • Снимите крышку. Добавьте белую фасоль, затем снова накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока печень не будет готова.

    • Снимите с огня и перемешайте. Добавить лимонный сок и соль по вкусу. Украсьте по желанию семенами кунжута и свежей зеленью.

    • Подавайте с овощными хлопьями в качестве перекуса ИЛИ смотрите полные варианты блюд ниже.

    • СОВЕТ: Ищете вегетарианский паштет? Ознакомьтесь с нашими рецептами паштета из черной фасоли ( Always Delicious стр. 274) и паштета с грибами ( Always Delicious стр. 275).

    Питание (только паштет)

    Жир: 8 г

    Углеводы: 17 г

    Белок: 20 г

    Калорийность: 220

    Питание (Фаза 1 Полноценный прием пищи №1)

    Подавайте каждую порцию с ломтиком жареной цветной капусты (обжаренной в 1 чайной ложке оливкового масла). Сверху положите нарезанный авокадо (1/3 авокадо) и 3 столовые ложки миндаля.

    Жир: 53%

    Углеводы: 26%

    Белок: 21%

    Калории: 540

    Питание (Фаза 1 Полноценный прием пищи №2)

    Подавайте на беззерновых вафлях с некрахмалистыми овощами на выбор.

    Жир: 49%

    Углеводы: 26%

    Белок: 25%

    Калорийность: 500

    Ключевое слово Соусы и соусы, фаза 1, быстро и просто

    Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Стоковое фото ©Happinness 35358941

    Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Стоковое фото ©Happinness 35358941

    Изображения

    ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

    Инструменты

    Предприятие

    Цены

    Все изображения

    ВойтиРегистрация

    Чтобы загрузить это изображение,

    создайте учетную запись

    Уже есть учетная запись? Войти

    Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения

    Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза.

     — Фото автора Happinness

    Получите это изображение всего за €1 с нашим новым Гибким планом

    Попроб.

    Похожие лицензионные изображения:

    См. больше

    См. больше

    Та же серия:

    Продовольственный коллаж. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат Мимоза. Закуска из лосося. Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат «Мимоза». Запеченное мясо с грибами. Меню.Салат Оливье. Овощной салат. Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат «Мимоза».Закуска из лосося.Закуска из лосося.Салат из печени трески с яйцом, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат мимозы. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат «Мимоза». Запеченное мясо с грибами. Menus.Food коллаж. Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем. Салат со сметаной. Салат «Мимоза». Запеченное мясо с грибами. Меню.Запеченное мясо с грибами. Меню.Запеченное мясо с грибами. Меню.

    Подробнее

    Похожие стоковые видеоролики:

    Подробнее

    Информация об использовании

    Вы можете использовать это бесплатное фото «Салат из печени трески с яйцами, морковью, сыром, луком и картофелем.

    Ура вкусной и здровой пище!