Салат из печени трески с рисом рецепт с фото очень вкусный: Салат из печени трески с рисом рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из печени трески с рисом рецепт с фото пошагово

Салат из печени трески с рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:

Для этого кулинарного рецепта лук очищаем, промываем и шинкуем мелко. Для того чтобы снять горечь с лука, наливаем в чашку кипяток и кладем туда наш нашинкованный лук, оставляем на 10 минут, затем сливаем воду, промываем его 2-3 раза в холодной воде. Яйца варим в крутую, очищаем и режем мелкими кубиками, либо можно натереть их на средней терке. Затем печень трески надо размять вилочкой. В кастрюлю набираем немного воды и ставим на огонь, как только вода закипит, кладем туда промытый рис и варим его до готовности на мелком огне. Затем сливаем воду из риса, и оставляем его охлаждаться. Для быстрого охлаждения можно переложить рис в тарелочку. После этого в глубокой посудине перемешиваем рис, лук, яйца и солим по вкусу. Зеленый лук промываем и шинкуем мелко. Затем добавляем его в посуду с рисом и луком, кладем туда печень трески и все ингредиенты перемешиваем тщательно. Сверху поливаем майонезом по вкусу и еще раз перемешиваем. Этот легкий и очень вкусный салат подойдет к любой еде. Время для приготовления Салата из печени с рисом нам потребуется как минимум 40 минут. Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Салат с луком домашние рецепты с фото

Салаты с майонезом

Салат с рисом

Рис с овощами

Салат морской коктейль

Рыба с овощами рецепты блюд фото

Как приготовить салат с яйцом и луком

Салат с рисом и яйцом

Рыба с рисом фото рецепты

Салат с яйцом и майонезом

Салаты с зелёным луком пошагово

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Печень трески в масле — 613 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печень трески, Яйца, Рис, Лук, Зелёный лук, Соль, Майонез, Укроп

Салат с рисом и печенью трески, пошаговый рецепт на 1115 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с семгой

Можно взять любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с креветками

Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат а-ля фрикасе

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Tatiana

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Наверняка многими любимый салат с рисом и печенью трески (227 ккал/100 г).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

100 г отваренного риса

2 яйца (сваренных вкрутую)

100 г печени трески

сметана нежирная

зеленый лук

свежий укроп

перец, соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца порубить довольно крупно, слить сок из консервированной печени, половиной сока от печени залить рис и дать пропитаться.

Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойс морепродуктамипростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Праздничный слоеный салат, печень трески, рис, яйца, кукуруза, огурец, тарелка Стоковое фото ©lakshmi-777.yandex.ru 454856274

Поддержите Украину своим пожертвованием

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

это изображение ВойтиРегистрация 90

Чтобы скачать0020

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Праздничный слоеный салат с печенью трески, рисом, яйцами, кукурузой и огурцом на тарелке на голубом фоне.

— Фото автора lakshmi-777.yandex.ru

Получите это изображение всего за €1 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Салат с корейской морковью, ветчиной, яйцами, луком и грибами в прозрачной салатнице на голубом фоне, Вид сверху, Место для текстаХумус со шпинатом и тыквенными семечками в миске на деревянной доске, восточная кухня, горизонтальное фотоЛаваш рулет с крабом палочки, шпинат, петрушка и морковь по-корейски на тарелке на темном фоне, вертикальная ориентация, крупный план, вид сверхуРулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой, сыром и морковью по-корейски на тарелке на темном фонеТрадиционная грузинская закуска пхали из свеклы и баклажанов на светло-сером фоне, крупный план, горизонтальный формат, пасхальные яйца, украшенные различными специями и злаками без красителей и консервантов на белой тарелке на сером бетонном фоне. Хумус со шпинатом и тыквенными семечками в миске на деревянной доске, восточная кухня, горизонтальное фотоСалат с куриной печенью, омлетом и маринованными огурцами на белой тарелке, Горизонтальный формат, Крупным планомРулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закускаРулет из лаваша с крабом палочки, шпинат, петрушка и морковь по-корейски на тарелке на темном фоне, горизонтальная ориентация, крупный планТрадиционная грузинская закуска пхали из тыквы, украшенная семенами граната на светло-сером фоне, Крупным планомВегетарианские котлеты из гороха в тарелке и томатный соус на синем фоне, Горизонтальный формат Слоеный салат с курицей, маринованными грибами, картофелем и морковью на тарелках.

Праздничная композиция. Запеченное куриное филе с тыквенным соусом на белой тарелке. Вкусный и полезный перекус. Концепция здорового питания.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Праздничный слоеный салат с печенью трески, рисом, яйцами, кукурузой и огурцом на тарелке на голубом фоне.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000. Дата загрузки: 4 марта, 2021

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • . Журнал

    Контакты и поддержка

    • +49-800-000-42-21
    • Связаться с нами
    • Depositphotos Отзывы

    © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

    Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

    Рецепт грязного риса

    Южный гарнир подходит практически ко всему, и он вкусен сам по себе.

    По

    Аметист Ганауэй

    Аметист Ганауэй

    Аметист Ганауэй — кулинарный писатель, шеф-повар и ветеран ресторанной индустрии, специализирующийся в основном на южных и афроамериканских кулинарных традициях, а также на гастрономических предпочтениях африканской диаспоры. Она двукратная обладательница международной кулинарной премии Les Dames d’Escoffier.

    Узнайте о Serious Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 25 октября 2022 г.

    Джиллиан Аткинсон

    Почему это работает

    • Приготовление риса отдельно гарантирует, что он будет идеально приготовлен.
    • Пюрирование потрохов помогает равномерно распределить их вкус, когда пюре смешивается с рисом.

    Грязный рис, который иногда называют «рисовой заправкой» или «каджунским рисом», представляет собой блюдо из риса, обычно приготовленное из «Святой троицы» из лука, болгарского перца и сельдерея, изрядного количества мясного фарша и куриных потрохов, а также обильно посыпать креольскими приправами, такими как кайенский перец, шалфей и паприка. Хотя сейчас им наслаждаются по всей стране, его празднуют на Юге, особенно в Луизиане, и его странное название не столько оскорбление, сколько выражение нежности: оно описывает узнаваемый коричневато-серый цвет обжаренного мяса и протертых потрохов, которые ценится поварами, шеф-поварами и хорошими едоками. Некоторых людей может оттолкнуть поедание этих кусочков птицы — желудков, печени, сердец, — но они богаты питательными веществами и вкусны, а грязный рис — отличный способ их съесть, особенно для людей, которые могут напуган тем, как может выглядеть целый желудок, печень или сердце.

    Мне нравится подавать мой грязный рис с жареной или запеченной рыбой, с красной фасолью и колбасой или с тушеной бамией и приготовленными на гриле, запеченными или жареными куриными или свиными отбивными. Или иногда я люблю подавать его в большой тарелке отдельно, с гарниром из зеленого лука или нарезанной петрушки. Этот рецепт немного более мягкий с точки зрения остроты перца чили, чем многие блюда из грязного риса, которые у меня были, поэтому не стесняйтесь регулировать количество в соответствии со своим вкусом и уровнем переносимости специй. Использование говяжьего или куриного фарша, добавление небольших кусочков мяса из остатков жаркого и приготовление риса в протертых потрохах, а не отдельно, — все это альтернативные способы изучить приготовление этого рецепта грязного риса по своему усмотрению.

    Июнь 2021 г.

    Подготовка:
    10 минут

    Приготовление:
    45 минут

    Итого:
    55 минут

    Количество порций:
    2 порции

    Оцените и прокомментируйте

    • 1 чашка (7 унций; 200 г) сырого длиннозернистого белого риса

    • Кошерная соль

    • 2 столовые ложки (30 мл) растительного или другого нейтрального масла, разделенные на части

    • 1/2 стакана (2 1/2 унции; 70 г) мелко нарезанного кубиками желтого лука (около половины луковицы весом 8 унций/225 г)

    • 1/4 чашки (1 1/2 унции; 45 г) мелко нарезанного зеленого сладкого перца (около четверти 8 унций/225 г перца)

    • 1/4 чашки (1 1/4 унции; 35 г) мелко нарезанного сельдерея (около 1 большого ребра)

    • 2 средних зубчика чеснока, измельченных

    • 1/2 фунта (225 г) фарша из свинины, говядины или острой колбасы для завтрака (при использовании колбасы удалите оболочку)

    • 1 фунт (450 г) смешанных куриных потрохов, таких как печень, желудок и сердце

    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

    • 1/2 чайной ложки молотого сушеного шалфея

    • 1/2 чайной ложки паприки

    • 1/4 чайной ложки кайенского перца

    1. В двухлитровой кастрюле промывайте рис, несколько раз меняя холодную воду, пока вода не станет прозрачной. Хорошо слейте рис, верните его в кастрюлю и залейте 2 стаканами (475 мл) холодной воды вместе со щепоткой соли.

      Джиллиан Аткинсон

    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, один раз перемешайте рис, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня. Дать рису постоять под крышкой 5 минут. Раскройте и взбейте рис вилкой; отложить остывать.

      Джиллиан Аткинсон

    3. Тем временем в 10- или 12-дюймовой сковороде из чугуна или нержавеющей стали нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет слегка прозрачным, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание, еще 1 минуту.

      Джиллиан Аткинсон

    4. Добавьте мясной фарш или колбасу, слегка посолите, затем увеличьте огонь до среднего. Готовьте, помешивая и разбивая куски мяса деревянной ложкой, пока мясо полностью не приготовится и не начнет местами подрумяниваться, от 8 до 10 минут. Снимите с огня. Выложите овощи и мясо на жаропрочную тарелку и отложите в сторону.

      Джиллиан Аткинсон

    5. Вытрите сковороду, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) масла и нагрейте на среднем огне до появления мерцания. Добавьте куриные потроха и слегка посолите. Готовьте, часто помешивая, пока они полностью не приготовятся и не подрумянятся со всех сторон, около 10 минут (готовность можно проверить, разрезав более толстый кусок потроха пополам). Снимите с огня.

      Джиллиан Аткинсон

    6. Работая партиями, при необходимости переложите потроха в кухонный комбайн или блендер и измельчите, при необходимости соскребая со стенок, пока они не станут очень мелко измельченными и почти однородными, около 2 минут. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, вы можете очень мелко измельчить потроха ножом, дав им остыть.

    Ура вкусной и здровой пище!