Содержание
Салат из печени трески с рисом рецепт с фото пошагово
Салат из печени трески с рисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Для этого кулинарного рецепта лук очищаем, промываем и шинкуем мелко. Для того чтобы снять горечь с лука, наливаем в чашку кипяток и кладем туда наш нашинкованный лук, оставляем на 10 минут, затем сливаем воду, промываем его 2-3 раза в холодной воде. Яйца варим в крутую, очищаем и режем мелкими кубиками, либо можно натереть их на средней терке. Затем печень трески надо размять вилочкой. В кастрюлю набираем немного воды и ставим на огонь, как только вода закипит, кладем туда промытый рис и варим его до готовности на мелком огне. Затем сливаем воду из риса, и оставляем его охлаждаться. Для быстрого охлаждения можно переложить рис в тарелочку. После этого в глубокой посудине перемешиваем рис, лук, яйца и солим по вкусу. Зеленый лук промываем и шинкуем мелко. Затем добавляем его в посуду с рисом и луком, кладем туда печень трески и все ингредиенты перемешиваем тщательно. Сверху поливаем майонезом по вкусу и еще раз перемешиваем. Этот легкий и очень вкусный салат подойдет к любой еде. Время для приготовления Салата из печени с рисом нам потребуется как минимум 40 минут. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
Салат с луком домашние рецепты с фото
Салаты с майонезом
Салат с рисом
Рис с овощами
Салат морской коктейль
Рыба с овощами рецепты блюд фото
Как приготовить салат с яйцом и луком
Салат с рисом и яйцом
Рыба с рисом фото рецепты
Салат с яйцом и майонезом
Салаты с зелёным луком пошагово
На 8 марта рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Печень трески в масле — 613 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печень трески, Яйца, Рис, Лук, Зелёный лук, Соль, Майонез, Укроп
Салат с рисом и печенью трески, пошаговый рецепт на 1115 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с семгой
Можно взять любой салат или салатный микс.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли с креветками
Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат а-ля фрикасе
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем
Юлия Высоцкая
10.2013 22:37:00″>14 октября 2013
Реклама
Tatiana
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Наверняка многими любимый салат с рисом и печенью трески (227 ккал/100 г).
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
100 г отваренного риса
2 яйца (сваренных вкрутую)
100 г печени трески
сметана нежирная
зеленый лук
свежий укроп
перец, соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца порубить довольно крупно, слить сок из консервированной печени, половиной сока от печени залить рис и дать пропитаться.
Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыс рыбойс морепродуктамипростые рецепты на каждый деньварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Праздничный слоеный салат, печень трески, рис, яйца, кукуруза, огурец, тарелка Стоковое фото ©lakshmi-777.yandex.ru 454856274
Поддержите Украину своим пожертвованием
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
это изображение ВойтиРегистрация 90
Чтобы скачать0020
Уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Членским соглашениемПолучать новости и специальные предложения
Праздничный слоеный салат с печенью трески, рисом, яйцами, кукурузой и огурцом на тарелке на голубом фоне.
— Фото автора lakshmi-777.yandex.ru
Получите это изображение всего за €1 с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас
Салат с корейской морковью, ветчиной, яйцами, луком и грибами в прозрачной салатнице на голубом фоне, Вид сверху, Место для текстаХумус со шпинатом и тыквенными семечками в миске на деревянной доске, восточная кухня, горизонтальное фотоЛаваш рулет с крабом палочки, шпинат, петрушка и морковь по-корейски на тарелке на темном фоне, вертикальная ориентация, крупный план, вид сверхуРулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой, сыром и морковью по-корейски на тарелке на темном фонеТрадиционная грузинская закуска пхали из свеклы и баклажанов на светло-сером фоне, крупный план, горизонтальный формат, пасхальные яйца, украшенные различными специями и злаками без красителей и консервантов на белой тарелке на сером бетонном фоне. Хумус со шпинатом и тыквенными семечками в миске на деревянной доске, восточная кухня, горизонтальное фотоСалат с куриной печенью, омлетом и маринованными огурцами на белой тарелке, Горизонтальный формат, Крупным планомРулет из лаваша с шампиньонами, крабовыми палочками и сыром, праздничная закускаРулет из лаваша с крабом палочки, шпинат, петрушка и морковь по-корейски на тарелке на темном фоне, горизонтальная ориентация, крупный планТрадиционная грузинская закуска пхали из тыквы, украшенная семенами граната на светло-сером фоне, Крупным планомВегетарианские котлеты из гороха в тарелке и томатный соус на синем фоне, Горизонтальный формат Слоеный салат с курицей, маринованными грибами, картофелем и морковью на тарелках.
Праздничная композиция. Запеченное куриное филе с тыквенным соусом на белой тарелке. Вкусный и полезный перекус. Концепция здорового питания.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Праздничный слоеный салат с печенью трески, рисом, яйцами, кукурузой и огурцом на тарелке на голубом фоне.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000. Дата загрузки: 4 марта, 2021
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
Контакты и поддержка
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Рецепт грязного риса
Южный гарнир подходит практически ко всему, и он вкусен сам по себе.
По
Аметист Ганауэй
Аметист Ганауэй
Аметист Ганауэй — кулинарный писатель, шеф-повар и ветеран ресторанной индустрии, специализирующийся в основном на южных и афроамериканских кулинарных традициях, а также на гастрономических предпочтениях африканской диаспоры. Она двукратная обладательница международной кулинарной премии Les Dames d’Escoffier.
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 25 октября 2022 г.
Джиллиан Аткинсон
Почему это работает
- Приготовление риса отдельно гарантирует, что он будет идеально приготовлен.
- Пюрирование потрохов помогает равномерно распределить их вкус, когда пюре смешивается с рисом.
Грязный рис, который иногда называют «рисовой заправкой» или «каджунским рисом», представляет собой блюдо из риса, обычно приготовленное из «Святой троицы» из лука, болгарского перца и сельдерея, изрядного количества мясного фарша и куриных потрохов, а также обильно посыпать креольскими приправами, такими как кайенский перец, шалфей и паприка. Хотя сейчас им наслаждаются по всей стране, его празднуют на Юге, особенно в Луизиане, и его странное название не столько оскорбление, сколько выражение нежности: оно описывает узнаваемый коричневато-серый цвет обжаренного мяса и протертых потрохов, которые ценится поварами, шеф-поварами и хорошими едоками. Некоторых людей может оттолкнуть поедание этих кусочков птицы — желудков, печени, сердец, — но они богаты питательными веществами и вкусны, а грязный рис — отличный способ их съесть, особенно для людей, которые могут напуган тем, как может выглядеть целый желудок, печень или сердце.
Мне нравится подавать мой грязный рис с жареной или запеченной рыбой, с красной фасолью и колбасой или с тушеной бамией и приготовленными на гриле, запеченными или жареными куриными или свиными отбивными. Или иногда я люблю подавать его в большой тарелке отдельно, с гарниром из зеленого лука или нарезанной петрушки. Этот рецепт немного более мягкий с точки зрения остроты перца чили, чем многие блюда из грязного риса, которые у меня были, поэтому не стесняйтесь регулировать количество в соответствии со своим вкусом и уровнем переносимости специй. Использование говяжьего или куриного фарша, добавление небольших кусочков мяса из остатков жаркого и приготовление риса в протертых потрохах, а не отдельно, — все это альтернативные способы изучить приготовление этого рецепта грязного риса по своему усмотрению.
Июнь 2021 г.
Подготовка:
10 минут
Приготовление:
45 минут
Итого:
55 минут
Количество порций:
2 порции
Оцените и прокомментируйте
1 чашка (7 унций; 200 г) сырого длиннозернистого белого риса
Кошерная соль
2 столовые ложки (30 мл) растительного или другого нейтрального масла, разделенные на части
1/2 стакана (2 1/2 унции; 70 г) мелко нарезанного кубиками желтого лука (около половины луковицы весом 8 унций/225 г)
1/4 чашки (1 1/2 унции; 45 г) мелко нарезанного зеленого сладкого перца (около четверти 8 унций/225 г перца)
1/4 чашки (1 1/4 унции; 35 г) мелко нарезанного сельдерея (около 1 большого ребра)
2 средних зубчика чеснока, измельченных
1/2 фунта (225 г) фарша из свинины, говядины или острой колбасы для завтрака (при использовании колбасы удалите оболочку)
1 фунт (450 г) смешанных куриных потрохов, таких как печень, желудок и сердце
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки молотого сушеного шалфея
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки кайенского перца
В двухлитровой кастрюле промывайте рис, несколько раз меняя холодную воду, пока вода не станет прозрачной. Хорошо слейте рис, верните его в кастрюлю и залейте 2 стаканами (475 мл) холодной воды вместе со щепоткой соли.
Джиллиан Аткинсон
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, один раз перемешайте рис, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите с огня. Дать рису постоять под крышкой 5 минут. Раскройте и взбейте рис вилкой; отложить остывать.
Джиллиан Аткинсон
Тем временем в 10- или 12-дюймовой сковороде из чугуна или нержавеющей стали нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) масла на среднем огне до появления мерцания. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет слегка прозрачным, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, чтобы предотвратить пригорание, еще 1 минуту.
Джиллиан Аткинсон
Добавьте мясной фарш или колбасу, слегка посолите, затем увеличьте огонь до среднего. Готовьте, помешивая и разбивая куски мяса деревянной ложкой, пока мясо полностью не приготовится и не начнет местами подрумяниваться, от 8 до 10 минут. Снимите с огня. Выложите овощи и мясо на жаропрочную тарелку и отложите в сторону.
Джиллиан Аткинсон
Вытрите сковороду, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) масла и нагрейте на среднем огне до появления мерцания. Добавьте куриные потроха и слегка посолите. Готовьте, часто помешивая, пока они полностью не приготовятся и не подрумянятся со всех сторон, около 10 минут (готовность можно проверить, разрезав более толстый кусок потроха пополам). Снимите с огня.
Джиллиан Аткинсон
Работая партиями, при необходимости переложите потроха в кухонный комбайн или блендер и измельчите, при необходимости соскребая со стенок, пока они не станут очень мелко измельченными и почти однородными, около 2 минут. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, вы можете очень мелко измельчить потроха ножом, дав им остыть.