Содержание
Салат из моркови по корейски и крабовых палочек — 231 пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки
•
Кукуруза сладкая
•
Яйца варёные
•
Морковь по-корейски
•
Огурцы свежие
•
Майонез
•
Соль, перец чёрныйХалида Абузарова🥰
корейская морковь
•
крабовые палочки
•
консервированная кукуруза
•
яйцо
•
майонез
•
смесь перцев
•
соль
•
зеленьEkaterina 🌿
морковь по-корейски
•
крабовые палочки
•
яйцо варёное
•
плавленый сырок
•
майонез- 30 мин
- 4 порции
Марина Максимова
свежий огурец
•
корейской моркови
•
большие крабовые палочки
•
салата Дальневосточный из морской капусты
•
консервированного зелёного горошка
•
майонезаЕкатерина Стефанова
крабовых палочек
•
яйца
•
сыра
•
моркови по-корейски
•
Майонез (сметана)Маргарита Сорокина
Крабовые палочки (у меня полпачки)
•
Корейская морковь
•
Вареные яйца
•
Твердый сыр
•
Майонез
•
Огурец для украшения по желанию- 20минут
Елена
гр моркови по — корейски
•
гр крабовых палочек
•
отварных яйца
•
сырка (дружба, орбита)
•
консервированной кукурузы
•
майонез для заправкиМарина
яиц
•
плавленых сырка
•
крабовых палочек (у меня «Снежный краб)
•
свежий огурчик
•
моркови по — корейски
•
кинзы или любую зелень по желанию
•
Майонез- 5 минут
Anna
крабовые палочки
•
морковь по-корейски
•
яйца
•
сред огурец
•
соли
•
майонеза- 10 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
морковки по корейски
•
крабовых палочек
•
яйца
•
плавленых сырков
•
Майонез- 30 минут
- 3-4 порции
- Днепр, Днепропетровская область, Украина
Молодая шеф-мама ❤️
крабовых палочек
•
моркови по-корейски
•
плавленых сырка
•
варёных яйца
•
МайонезЭлла Дементьева ✓Амбассадор
кукурузы
•
крабовых палочек
•
яиц
•
корейской моркови
•
колбасы
•
майонез для заправки- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак
Крабовые палочки
•
Морковь по- корейски
•
Кукуруза консервированная (пол баночки)
•
Яйца
•
Майонез
•
Зелень
•
Чеснок
•
Соль и перец- 30 минут
Кристина 🌺
Крабовые палочки
•
Морковь по-корейски
•
Чеснок
•
Майонез
•
Болгарский перец
•
СырЮлия Гольцова 👩🏻🍳
Крабовые палочки
•
Морковь по-корейски
•
Кукуруза консервированная
•
Яйца вареные
•
Майонез
•
ЧеснокИрина Загородникова
Крабовые палочки
•
Морковь по-корейски
•
Яйца отварных
•
Зелень
•
Чеснок
•
Майонез для заправкиSvetlana Kravcenko
пекинской капусты
•
крабового мяса
•
корейской морковки
•
Майонез для заправкиНаталиЯ Богопольская
гр морковь по-корейски
•
гр крабовые палочки
•
гр сыр твердый
•
яйца
•
чеснока
•
По вкусу петрушка или любая другая зелень
•
По вкусу соль, перец
•
ст л майонез- 20 минут
- 2 порции
Milla @milla_foodielife
Крабовые палочки
•
Морковь по-корейски
•
отварных яйца
•
Зелень
•
Чеснок
•
Майонез для заправки (можно заменить на сметану или йогурт натуральный)Екатерина Nyamka
консервированной кукурузы
•
вареных вкрутую яйца
•
крабовых палочек
•
корейской моркови
•
маринованных грибов
•
майонезЕкатерина Звекова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рецепт Салаты с морковью по-корейски: вкусно, быстро, просто
Многие любят такую замечательную закуску как морковь по-корейски, однако сегодня ее используют уже не только как самостоятельное кушанье, как было вначале, когда она только появилась, но и в составе разных блюд. Например, с морковью по-корейски готовят вкусные салаты. О них мы и расскажем.
В салатах корейскую морковь сочетают с самыми разными продуктами – кукурузой, горошком, другими разнообразными овощами, курицей, мясом, сыром, яйцами, сухофруктами и т.д. Выбор вариантов здесь действительно широк, ну а мы расскажем о самых интересных, простых и вкусных из них.
В этой подборке – лучшие рецепты салатов из корейской моркови на самый разный вкус.
Рецепт первый: Салат из корейской моркови, ананаса и курицы
Понадобится: 200г моркови по-корейски, 2 филе куриной грудки, 1 банка консервированного ананаса, майонез.
Как приготовить салат из корейской моркови, ананаса и курицы. Не слишком мелко нарезать ананас, отварное куриное филе, соединить с морковью, добавить майонез и перемешать. Перед подачей салату дать настояться полчаса.
В этот салатик можно добавить толченый грецкий орех.
Рецепт второй: Слоеный салат с грибами, корейской морковью и ветчиной
Понадобится: 200г ветчины, 150г сыра, по 100г моркови по-корейски и соленых грибов, 50г картофельных чипсов, 2 вареных яйца, майонез.
Как приготовить слоеный салат с корейской морковью, грибами и ветчиной. Некрупной соломкой нарезать ветчину, морковь и грибы, на крупной терке потереть белки яиц и сыр. Выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: морковь, грибы, раскрошенные чипсы, ветчина, сыр, яичные белки. Оформить салат яичными желтками и чипсами.
Рецепт третий: Печеночный салат с корейской морковью
Понадобится: 400г моркови по-корейски, 300г отварной печени, 6 сырых яиц, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, ½ лимона, майонез.
Как приготовить салат с печенью и морковью. Соломкой нарезать вареную печень. Взбить яйца, подсолив, испечь тонкие блинчики на сковороде, дать остыть, сложив стопкой, нарезать в виде тонкой лапши. Полукольцами нарезать лук. Соединить подготовленные продукты, добавить тертую цедру половины лимона, пропущенный через пресс чеснок, майонез. Перемешать салат и охладить перед подачей.
Рецепт четвертый: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками
Понадобится: 150г майонеза, по 100г крабовых палочек и моркови по-корейски, по 1 сладкому перцу, помидору и огурцу.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и корейской морковью. Соломкой нарезать крабовые палочки и овощи. Выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: морковь корейская, крабовые палочки, помидоры, огурец. Оформить салат сладким перцем.
Рецепт пятый: Салат с корейской морковью, курицей и кукурузой
Понадобится: 500г куриной грудки, 100г моркови по-корейски, 5 зубчиков чеснока, по 1 сладкому перцу и банке консервированной кукурузы, черный молотый перец, соль.
Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей. В салатнике смешать кукурузу, нарезанные кубиками отварную грудку и сладкий перец, измельченную морковь по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, добавить майонез, поперчить и посолить, перемешать и охладить салат перед подачей.
Какой бы салатик с корейской морковью не оказался на вашем праздничном столе, он непременно порадует всех собравшихся своим интересным вкусом!
22 простых и вкусных рецепта кани от домашних поваров
вареный короткозерный рис
•
Кани нарезать кубиками
•
подача тофу, нарезанного кубиками
•
нарезанный зеленый лук
•
авокадо в кубиках
•
кимчи
•
Для соуса
•
кочхуджан
•
- 1 порция
The_Road_Less_Devoured
очищенных и нарезанных соломкой огурца
•
имитация крабовых палочек, измельченных
•
й стакан японского майонеза кьюпи или обычного американского майонеза
•
Рисовый уксус
•
кунжутное масло
•
шрирача
•
сахар
•
По желанию: морковь, манго, авокадо. Верхний салат с авокадо
- 2-3 порции
Лаура
Рисовая бумага
•
крабовые палочки, приготовленные и измельченные
•
огурец, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками
•
листья зеленого ледяного салата
•
японский майонез
•
манго, нарезанного тонкими полосками
•
соль
•
арахисовое масло
•
ToodlesКулинарияЖизнь
крабовых палочки/кани разделены на нити
•
огурец очистить и нарезать тонкими полосками
•
манго нарезать тонкими полосками
•
морковь очистить и нарезать тонкими полосками
•
лапша вермишель приготовленная по инструкции
•
листья салата, разделенные с отрезанным стеблем
•
майонез (или Kewpie — японский майонез)
•
нарезанный кориандр, тайский базилик и/или листья мяты
•
- 15-20 минут
- 6 порций
Миссис С
Огурец
•
Крабовые палочки или крабовое мясо
•
Майонез
•
Соль перец
•
Семена кунжута
ДашаС
яйца
•
кани, разделенные (каждый) на 6
•
сельдерей, нарезанный
•
небольшая луковица, тонко нарезанная
•
масло
•
соль
•
сахар
•
Молотый черный перец
•
- 15 минут
- 4 порции
Анджела Мертойоно
майонез
•
рисовый уксус
•
сахар
•
шрирача
•
паприка
•
тертый имбирь
•
соль
•
имитация крабовых палочек
•
- 20 минут
- 4 порции
куинкелер
универсальный крем
•
Целые яйца
•
нарезанный лук
•
измельчить чеснок
•
нарезать кани или крабовые палочки
•
морковь мелкими кубиками
•
сельдерей кубиками (по желанию)
•
тертый сыр чеддер
•
- 4 порции
Ксам Макс
пропаренный рис
•
рисовый уксус
•
соль
•
фурикаке (я использовала вакаме и яичный тип. Вы можете заменить его другим фурикаке, говяжьей/куриной нитью и т. д.)
•
Измельченное куриное филе для начинки (также можно использовать тунец, яйцо, кани и т. д.)
•
Семена кунжута для посыпки
•
готовый к употреблению инари аге (жареный тофу в пакетиках, погруженный в сладкий шою)
- 10-15 минут
- 2 порции
Анджела Мертойоно
Японский рис
•
тростниковый уксус
•
соль
•
сахар
•
Листы сушеного корейского лагера для домашней начинки фурикаке и обертывания суши
•
жареные семена кунжута
•
осталось бонито
•
манго, нарезанное кубиками
•
- 30 минут
- 5 порций
Кухонные дневники Иниэль
огурца
•
соль
•
японский рисовый уксус
•
сахар
•
мелко натертый имбирь
•
измельченное крабовое мясо
джрдавидсон08
нори
•
рис для суши
•
вода
•
кунжут
•
японский уксус (тозан)
•
сахар
•
соль
•
усилитель вкуса
•
- 40 минут
- 8 порций
pedrohenriqu3
крабовые палочки, тертые
•
морковь, тертая
•
большой огурец, нарезанный
•
манго, тертый
•
соус
•
кьюпи майонез
•
лаймовый сок
•
кунжутное масло
•
- 15 мин
- Общая тарелка
Юи Майлз
Вареный рис
•
Крабовые палочки
•
Японский майонез (марка Kewpie)
•
(по желанию) 1 столовая ложка кунжутного масла
•
(по желанию) 1 ст л соевого соуса для суши
•
(по желанию) 1/2 ст л устричного соуса
•
Крупный черный перец
•
гребешки, соленые
•
- 45мин
- 2 человека
Лидия Саром
, кг курица
•
, стеклянный чавал (1, кани варить кие ховей)
•
, гаджер. барик кати хой
•
Энди
•
группа патай гобхи к
•
, Хари Мирч
•
, дармияни шимла мич
•
, ст. л. lehsan.adrak ka прошлое
•
- 1 час 30 минут
- 4,5 человека
Наиля Асиф
пшеничная мука
•
манная крупа
•
Кани (Гонд)
•
вода
•
сахар
•
топленое масло (Desi Ghee)
•
Измельченный миндаль и кешью
•
семена мускусной дыни
- 30 минут
- 4-5 человек
Хума Чаудхари
, Чавал 1, Кани Пар Улай Ховай
•
, курица бгайр хади чири ботийан
•
, шимла мирч 1, красный 1, зеленый
•
, Гаджер Барик Кати Хой
•
паста лехсан адрак ка
•
,соевый соус
•
,соус чили
•
,масло
•
- 1,30 шт.
- 4, человек
шт.
Наиля Асиф
Вермишель (см. рисунок)
•
большой огурец тонко нарезать
•
морковь тонко нарезанная
•
крабовые палочки (кани кама)
•
рисовый уксус
•
(разорванная) сахарная пудра
•
жареное кунжутное масло
•
соевый соус
•
Мирейя Гонсалес
Или 2 кани рах кар варить кар лейн)
•
🥀1….Рис 1/2 кг…( 20 млн бхиго де
•
🥀2… Цыпленок
•
🥀3….Adrak lehsan ka paste..1/2..1/2.cup
•
🥀4..#hub_salt
•
🥀5… зира
•
🥀6..хари мирч паста
•
🥀 7. .Цвет бирьяни 1/4 ч.л.
•
Тоори Малик
Адха килограмм басмати чавал
•
пао вареный чана дал. Эк кани чор ден дал МН ОК
•
spn адрак лехсун вредитель
•
ломтики лимона
•
ломтики пьяз
•
Хари Мирчн Кучли Хуэй
•
ломтики тиматра
•
топленое масло
•
Сумера Хан
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат из медузы (Haepari-naengchae: 해파리냉채) рецепт Maangchi
Хэпари-нэнчхэ 해파리냉채
Сегодня я покажу вам, как приготовить хэпари-нэнчхэ , гарнир из полосок соленой медузы. Тонко нарезанная хрустящая медуза, смешанная с красочными ингредиентами и острым чесночно-горчичным соусом, — настоящее лакомство. Блюдо обычно подают на большой охлажденной стеклянной тарелке со всеми красочными ингредиентами, расположенными рядом, как пибимпап. Это так красочно, и это всегда одно из самых популярных праздничных блюд на любом собрании. Его подают очень холодным, поэтому он очень освежает.
Это мое любимое блюдо на корейском буфете, а также его регулярно подают в качестве гарнира к алкоголю, например пиву, макколи и соджу. Сама медуза не имеет особого вкуса. Один фунт медузы после всех промывок и полосканий от соли получается всего 5 унций! С прохладной грушей и огурцом, красочным искусственным крабовым мясом и пикантным горчично-чесночным соусом этот салат освежает, его приятно есть, с множеством разных вкусов и текстур (и звуков!) в каждом кусочке.
Ingredients
For the jellyfish:
- 1 pound shredded, salted shredded jellyfish (usually 1 package)
- 2 teaspoons sugar
- ½ teaspoon kosher salt
- 1 tablespoon white vinegar
- 1 teaspoon toasted sesame oil
Для горчично-чесночного соуса:
- 1 столовая ложка порошка семян корейской горчицы (Кёджа-гару)
- 1 столовая ложка теплой воды
- 4 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- ½ чайной ложки соевого соуса
- 4 чайные ложки сахар
- 3 столовые ложки белого уксуса
- 1 чайная ложка мед, необязательный
для салада:
для салада:
. охлажденное
Указания
Как замочить и приправить полоски соленой медузы:
- Помыть полоски медузы в холодной воде и удалить всю соль. Замочите в большой миске с холодной водой не менее чем на 1 час.
- Доведите до кипения кастрюлю с 4 чашками воды. Снимите с огня и размешайте в 2 стаканах холодной воды, чтобы снизить температуру воды примерно до 160°F (70°C).
- Процедить медузу и добавить в теплую воду. Перемешайте деревянной ложкой в течение 10 секунд.
- Медузу процедить и промыть в холодной проточной воде. Замочите в большой миске с холодной водой на 1 час или на ночь.
- Процедите и отожмите лишнюю воду, положите медузу в миску. Добавьте 2 чайные ложки сахара, ½ чайной ложки кошерной соли, 1 столовую ложку уксуса и хорошо перемешайте. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Сделайте полоски из желтой и белой яичной бумаги (если используете):
- Разделите яйца, поместив желтки в одну миску, а белки в другую.
- Добавьте в белки щепотку соли и взбейте вилкой. Процедить над миской, чтобы получить однородную консистенцию.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте в сковороду несколько капель растительного масла и взболтайте его, чтобы оно покрыло дно сковороды. Выключите огонь и вытрите излишки масла бумажным полотенцем.
- Вылейте белки в сковороду и наклоните сковороду так, чтобы белки покрыли дно сковороды тонким равномерным слоем. Дайте постоять на горячей сковороде достаточно долго, чтобы белки застыли, всего на несколько минут.
- Лопаткой приподнимите края белков и переверните их. Дайте посидеть, пока не застынет. Если оно еще не прожарилось, включите очень слабый огонь и варите еще немного.
- Наденьте на разделочную доску. Дайте остыть и нарежьте на спички длиной 2,5 дюйма. Отложите.
- Таким же образом подготовьте яичные желтки. Отложите.
Приготовьте горчично-чесночный соус:
- Смешайте горчичный порошок и теплую воду в небольшой миске и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, пока пряный вкус горчичного порошка хорошо не активируется.
- Добавьте чеснок, соевый соус, кошерную соль, сахар, уксус и мед (если используется). Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растворятся. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Груша:
- Поместите в миску 3 стакана холодной воды и 5–7 кубиков льда. Добавьте 1 чайную ложку сахара и хорошо перемешайте.
- Очистите грушу от сердцевины и нарежьте спичками. Добавьте их в миску с холодной водой с сахаром, чтобы они не потемнели.