Салат крабовые палочки морковь корейская: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Салат из моркови по корейски и крабовых палочек — 231 пошаговый рецепт с фото

  • Крабовые палочки

    Кукуруза сладкая

    Яйца варёные

    Морковь по-корейски

    Огурцы свежие

    Майонез

    Соль, перец чёрный

    Халида Абузарова🥰

  • корейская морковь

    крабовые палочки

    консервированная кукуруза

    яйцо

    майонез

    смесь перцев

    соль

    зелень

    Ekaterina 🌿

  • морковь по-корейски

    крабовые палочки

    яйцо варёное

    плавленый сырок

    майонез

    • 30 мин
    • 4 порции

    Марина Максимова

  • свежий огурец

    корейской моркови

    большие крабовые палочки

    салата Дальневосточный из морской капусты

    консервированного зелёного горошка

    майонеза

    Екатерина Стефанова

  • крабовых палочек

    яйца

    сыра

    моркови по-корейски

    Майонез (сметана)

    Маргарита Сорокина

  • Крабовые палочки (у меня полпачки)

    Корейская морковь

    Вареные яйца

    Твердый сыр

    Майонез

    Огурец для украшения по желанию

    • 20минут

    Елена

  • гр моркови по — корейски

    гр крабовых палочек

    отварных яйца

    сырка (дружба, орбита)

    консервированной кукурузы

    майонез для заправки

    Марина

  • яиц

    плавленых сырка

    крабовых палочек (у меня «Снежный краб)

    свежий огурчик

    моркови по — корейски

    кинзы или любую зелень по желанию

    Майонез

    • 5 минут

    Anna

  • крабовые палочки

    морковь по-корейски

    яйца

    сред огурец

    соли

    майонеза

    • 10 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • морковки по корейски

    крабовых палочек

    яйца

    плавленых сырков

    Майонез

    • 30 минут
    • 3-4 порции
    • Днепр, Днепропетровская область, Украина

    Молодая шеф-мама ❤️

  • крабовых палочек

    моркови по-корейски

    плавленых сырка

    варёных яйца

    Майонез

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • кукурузы

    крабовых палочек

    яиц

    корейской моркови

    колбасы

    майонез для заправки

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • Крабовые палочки

    Морковь по- корейски

    Кукуруза консервированная (пол баночки)

    Яйца

    Майонез

    Зелень

    Чеснок

    Соль и перец

    • 30 минут

    Кристина 🌺

  • Крабовые палочки

    Морковь по-корейски

    Чеснок

    Майонез

    Болгарский перец

    Сыр

    Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

  • Крабовые палочки

    Морковь по-корейски

    Кукуруза консервированная

    Яйца вареные

    Майонез

    Чеснок

    Ирина Загородникова

  • Крабовые палочки

    Морковь по-корейски

    Яйца отварных

    Зелень

    Чеснок

    Майонез для заправки

    Svetlana Kravcenko

  • пекинской капусты

    крабового мяса

    корейской морковки

    Майонез для заправки

    НаталиЯ Богопольская

  • гр морковь по-корейски

    гр крабовые палочки

    гр сыр твердый

    яйца

    чеснока

    По вкусу петрушка или любая другая зелень

    По вкусу соль, перец

    ст л майонез

    • 20 минут
    • 2 порции

    Milla @milla_foodielife

  • Крабовые палочки

    Морковь по-корейски

    отварных яйца

    Зелень

    Чеснок

    Майонез для заправки (можно заменить на сметану или йогурт натуральный)

    Екатерина Nyamka

  • консервированной кукурузы

    вареных вкрутую яйца

    крабовых палочек

    корейской моркови

    маринованных грибов

    майонез

    Екатерина Звекова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт Салаты с морковью по-корейски: вкусно, быстро, просто

Многие любят такую замечательную закуску как морковь по-корейски, однако сегодня ее используют уже не только как самостоятельное кушанье, как было вначале, когда она только появилась, но и в составе разных блюд. Например, с морковью по-корейски готовят вкусные салаты. О них мы и расскажем.

В салатах корейскую морковь сочетают с самыми разными продуктами – кукурузой, горошком, другими разнообразными овощами, курицей, мясом, сыром, яйцами, сухофруктами и т.д. Выбор вариантов здесь действительно широк, ну а мы расскажем о самых интересных, простых и вкусных из них.

В этой подборке – лучшие рецепты салатов из корейской моркови на самый разный вкус.

Рецепт первый: Салат из корейской моркови, ананаса и курицы

Понадобится: 200г моркови по-корейски, 2 филе куриной грудки, 1 банка консервированного ананаса, майонез.

Как приготовить салат из корейской моркови, ананаса и курицы. Не слишком мелко нарезать ананас, отварное куриное филе, соединить с морковью, добавить майонез и перемешать. Перед подачей салату дать настояться полчаса.

В этот салатик можно добавить толченый грецкий орех.

Рецепт второй: Слоеный салат с грибами, корейской морковью и ветчиной

Понадобится: 200г ветчины, 150г сыра, по 100г моркови по-корейски и соленых грибов, 50г картофельных чипсов, 2 вареных яйца, майонез.

Как приготовить слоеный салат с корейской морковью, грибами и ветчиной. Некрупной соломкой нарезать ветчину, морковь и грибы, на крупной терке потереть белки яиц и сыр. Выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: морковь, грибы, раскрошенные чипсы, ветчина, сыр, яичные белки. Оформить салат яичными желтками и чипсами.

Рецепт третий: Печеночный салат с корейской морковью

Понадобится: 400г моркови по-корейски, 300г отварной печени, 6 сырых яиц, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, ½ лимона, майонез.

Как приготовить салат с печенью и морковью. Соломкой нарезать вареную печень. Взбить яйца, подсолив, испечь тонкие блинчики на сковороде, дать остыть, сложив стопкой, нарезать в виде тонкой лапши. Полукольцами нарезать лук. Соединить подготовленные продукты, добавить тертую цедру половины лимона, пропущенный через пресс чеснок, майонез. Перемешать салат и охладить перед подачей.

Рецепт четвертый: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками

Понадобится: 150г майонеза, по 100г крабовых палочек и моркови по-корейски, по 1 сладкому перцу, помидору и огурцу.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и корейской морковью. Соломкой нарезать крабовые палочки и овощи. Выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом: морковь корейская, крабовые палочки, помидоры, огурец. Оформить салат сладким перцем.

Рецепт пятый: Салат с корейской морковью, курицей и кукурузой

Понадобится: 500г куриной грудки, 100г моркови по-корейски, 5 зубчиков чеснока, по 1 сладкому перцу и банке консервированной кукурузы, черный молотый перец, соль.

Как приготовить салат с корейской морковью, кукурузой и курицей. В салатнике смешать кукурузу, нарезанные кубиками отварную грудку и сладкий перец, измельченную морковь по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, добавить майонез, поперчить и посолить, перемешать и охладить салат перед подачей.

Какой бы салатик с корейской морковью не оказался на вашем праздничном столе, он непременно порадует всех собравшихся своим интересным вкусом!

22 простых и вкусных рецепта кани от домашних поваров

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»kani» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"kani","fetched_recipe_ids":"[15746143,15235568,12928665,10796083,6131132,3331863,360235,14417267,13569336,13174493,391969,409702,16439359,13573262,15085765,14266135,14258556,13112329,10488531,8290576]","order":"recent","total_hits":"22"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • вареный короткозерный рис

    Кани нарезать кубиками

    подача тофу, нарезанного кубиками

    нарезанный зеленый лук

    авокадо в кубиках

    кимчи

    Для соуса

    кочхуджан

    • 1 порция

    The_Road_Less_Devoured

  • очищенных и нарезанных соломкой огурца

    имитация крабовых палочек, измельченных

    й стакан японского майонеза кьюпи или обычного американского майонеза

    Рисовый уксус

    кунжутное масло

    шрирача

    сахар

    По желанию: морковь, манго, авокадо. Верхний салат с авокадо

    • 2-3 порции

    Лаура

  • Рисовая бумага

    крабовые палочки, приготовленные и измельченные

    огурец, очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками

    листья зеленого ледяного салата

    японский майонез

    манго, нарезанного тонкими полосками

    соль

    арахисовое масло

    ToodlesКулинарияЖизнь

  • крабовых палочки/кани разделены на нити

    огурец очистить и нарезать тонкими полосками

    манго нарезать тонкими полосками

    морковь очистить и нарезать тонкими полосками

    лапша вермишель приготовленная по инструкции

    листья салата, разделенные с отрезанным стеблем

    майонез (или Kewpie — японский майонез)

    нарезанный кориандр, тайский базилик и/или листья мяты

    • 15-20 минут
    • 6 порций

    Миссис С

  • Огурец

    Крабовые палочки или крабовое мясо

    Майонез

    Соль перец

    Семена кунжута

    ДашаС

  • яйца

    кани, разделенные (каждый) на 6

    сельдерей, нарезанный

    небольшая луковица, тонко нарезанная

    масло

    соль

    сахар

    Молотый черный перец

    • 15 минут
    • 4 порции

    Анджела Мертойоно

  • майонез

    рисовый уксус

    сахар

    шрирача

    паприка

    тертый имбирь

    соль

    имитация крабовых палочек

    • 20 минут
    • 4 порции

    куинкелер

  • универсальный крем

    Целые яйца

    нарезанный лук

    измельчить чеснок

    нарезать кани или крабовые палочки

    морковь мелкими кубиками

    сельдерей кубиками (по желанию)

    тертый сыр чеддер

    • 4 порции

    Ксам Макс

  • пропаренный рис

    рисовый уксус

    соль

    фурикаке (я использовала вакаме и яичный тип. Вы можете заменить его другим фурикаке, говяжьей/куриной нитью и т. д.)

    Измельченное куриное филе для начинки (также можно использовать тунец, яйцо, кани и т. д.)

    Семена кунжута для посыпки

    готовый к употреблению инари аге (жареный тофу в пакетиках, погруженный в сладкий шою)

    • 10-15 минут
    • 2 порции

    Анджела Мертойоно

  • Японский рис

    тростниковый уксус

    соль

    сахар

    Листы сушеного корейского лагера для домашней начинки фурикаке и обертывания суши

    жареные семена кунжута

    осталось бонито

    манго, нарезанное кубиками

    • 30 минут
    • 5 порций

    Кухонные дневники Иниэль

  • огурца

    соль

    японский рисовый уксус

    сахар

    мелко натертый имбирь

    измельченное крабовое мясо

    джрдавидсон08

  • нори

    рис для суши

    вода

    кунжут

    японский уксус (тозан)

    сахар

    соль

    усилитель вкуса

    • 40 минут
    • 8 порций

    pedrohenriqu3

  • крабовые палочки, тертые

    морковь, тертая

    большой огурец, нарезанный

    манго, тертый

    соус

    кьюпи майонез

    лаймовый сок

    кунжутное масло

    • 15 мин
    • Общая тарелка

    Юи Майлз

  • Вареный рис

    Крабовые палочки

    Японский майонез (марка Kewpie)

    (по желанию) 1 столовая ложка кунжутного масла

    (по желанию) 1 ст л соевого соуса для суши

    (по желанию) 1/2 ст л устричного соуса

    Крупный черный перец

    гребешки, соленые

    • 45мин
    • 2 человека

    Лидия Саром

  • , кг курица

    , стеклянный чавал (1, кани варить кие ховей)

    , гаджер. барик кати хой

    Энди

    группа патай гобхи к

    , Хари Мирч

    , дармияни шимла мич

    , ст. л. lehsan.adrak ka прошлое

    • 1 час 30 минут
    • 4,5 человека

    Наиля Асиф

  • пшеничная мука

    манная крупа

    Кани (Гонд)

    вода

    сахар

    топленое масло (Desi Ghee)

    Измельченный миндаль и кешью

    семена мускусной дыни

    • 30 минут
    • 4-5 человек

    Хума Чаудхари

  • , Чавал 1, Кани Пар Улай Ховай

    , курица бгайр хади чири ботийан

    , шимла мирч 1, красный 1, зеленый

    , Гаджер Барик Кати Хой

    паста лехсан адрак ка

    ,соевый соус

    ,соус чили

    ,масло

    • 1,30 шт.
    • шт.

    • 4, человек

    Наиля Асиф

  • Вермишель (см. рисунок)

    большой огурец тонко нарезать

    морковь тонко нарезанная

    крабовые палочки (кани кама)

    рисовый уксус

    (разорванная) сахарная пудра

    жареное кунжутное масло

    соевый соус

    Мирейя Гонсалес

  • Или 2 кани рах кар варить кар лейн)

    🥀1….Рис 1/2 кг…( 20 млн бхиго де

    🥀2… Цыпленок

    🥀3….Adrak lehsan ka paste..1/2..1/2.cup

    🥀4..#hub_salt

    🥀5… зира

    🥀6..хари мирч паста

    🥀 7. .Цвет бирьяни 1/4 ч.л.

    Тоори Малик

  • Адха килограмм басмати чавал

    пао вареный чана дал. Эк кани чор ден дал МН ОК

    spn адрак лехсун вредитель

    ломтики лимона

    ломтики пьяз

    Хари Мирчн Кучли Хуэй

    ломтики тиматра

    топленое масло

    Сумера Хан

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из медузы (Haepari-naengchae: 해파리냉채) рецепт Maangchi

Хэпари-нэнчхэ 해파리냉채

Сегодня я покажу вам, как приготовить хэпари-нэнчхэ , гарнир из полосок соленой медузы. Тонко нарезанная хрустящая медуза, смешанная с красочными ингредиентами и острым чесночно-горчичным соусом, — настоящее лакомство. Блюдо обычно подают на большой охлажденной стеклянной тарелке со всеми красочными ингредиентами, расположенными рядом, как пибимпап. Это так красочно, и это всегда одно из самых популярных праздничных блюд на любом собрании. Его подают очень холодным, поэтому он очень освежает.

Это мое любимое блюдо на корейском буфете, а также его регулярно подают в качестве гарнира к алкоголю, например пиву, макколи и соджу. Сама медуза не имеет особого вкуса. Один фунт медузы после всех промывок и полосканий от соли получается всего 5 унций! С прохладной грушей и огурцом, красочным искусственным крабовым мясом и пикантным горчично-чесночным соусом этот салат освежает, его приятно есть, с множеством разных вкусов и текстур (и звуков!) в каждом кусочке.

Ingredients

For the jellyfish:

  • 1 pound shredded, salted shredded jellyfish (usually 1 package)
  • 2 teaspoons sugar
  • ½ teaspoon kosher salt
  • 1 tablespoon white vinegar
  • 1 teaspoon toasted sesame oil

Для горчично-чесночного соуса:

  • 1 столовая ложка порошка семян корейской горчицы (Кёджа-гару)
  • 1 столовая ложка теплой воды
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • 4 чайные ложки сахар
  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 1 чайная ложка мед, необязательный

для салада:

для салада:

  • лента
  • . охлажденное

  • 3–4 искусственных крабовых мяса, разделенных и нарезанных тонкими полосками длиной 2 1/2 дюйма
  • 1 корейская груша (или любая хрустящая груша)
  • 1–2 столовые ложки кедровых орешков
  • 2 яйца на gyeran jidan , полоски желтой и белой яичной бумаги для украшения (по желанию)
  • Указания

    Как замочить и приправить полоски соленой медузы:

    1. Помыть полоски медузы в холодной воде и удалить всю соль. Замочите в большой миске с холодной водой не менее чем на 1 час.
    2. Доведите до кипения кастрюлю с 4 чашками воды. Снимите с огня и размешайте в 2 стаканах холодной воды, чтобы снизить температуру воды примерно до 160°F (70°C).
    3. Процедить медузу и добавить в теплую воду. Перемешайте деревянной ложкой в ​​течение 10 секунд.
    4. Медузу процедить и промыть в холодной проточной воде. Замочите в большой миске с холодной водой на 1 час или на ночь.
    5. Процедите и отожмите лишнюю воду, положите медузу в миску. Добавьте 2 чайные ложки сахара, ½ чайной ложки кошерной соли, 1 столовую ложку уксуса и хорошо перемешайте. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Сделайте полоски из желтой и белой яичной бумаги (если используете):

    1. Разделите яйца, поместив желтки в одну миску, а белки в другую.
    2. Добавьте в белки щепотку соли и взбейте вилкой. Процедить над миской, чтобы получить однородную консистенцию.
    3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте в сковороду несколько капель растительного масла и взболтайте его, чтобы оно покрыло дно сковороды. Выключите огонь и вытрите излишки масла бумажным полотенцем.
    4. Вылейте белки в сковороду и наклоните сковороду так, чтобы белки покрыли дно сковороды тонким равномерным слоем. Дайте постоять на горячей сковороде достаточно долго, чтобы белки застыли, всего на несколько минут.
    5. Лопаткой приподнимите края белков и переверните их. Дайте посидеть, пока не застынет. Если оно еще не прожарилось, включите очень слабый огонь и варите еще немного.
    6. Наденьте на разделочную доску. Дайте остыть и нарежьте на спички длиной 2,5 дюйма. Отложите.
    7. Таким же образом подготовьте яичные желтки. Отложите.

    Приготовьте горчично-чесночный соус:

    1. Смешайте горчичный порошок и теплую воду в небольшой миске и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут, пока пряный вкус горчичного порошка хорошо не активируется.
    2. Добавьте чеснок, соевый соус, кошерную соль, сахар, уксус и мед (если используется). Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растворятся. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Груша:

    1. Поместите в миску 3 стакана холодной воды и 5–7 кубиков льда. Добавьте 1 чайную ложку сахара и хорошо перемешайте.
    2. Очистите грушу от сердцевины и нарежьте спичками. Добавьте их в миску с холодной водой с сахаром, чтобы они не потемнели.
    Ура вкусной и здровой пище!