Салат крабовый с: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Салат крабовый с секретом – пошаговый рецепт приготовления с фото

1 августа 2022

Оценить

Купить продукты

Получается очень сочный и сытный.

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Крабовые палочки20 шт. = 4000 г
Огурец2 шт. = 400 г
Рис300 г
Яйца10 шт. = 400 г
Консервированная кукуруза1 банка / 300 г = 300 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите рис.

Шаг 2

Сварите яйца.

Шаг 3

Порежьте огурец, крабовые палочки и яйца кубиками.

Шаг 4

Высыпьте все в чашку, добавьте рис, кукурузу, майонез и соль.

произвести впечатление

Подавайте в красивой тарелке, можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон огурцов
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат из краба с Аляски с цитрусово-имбирной заправкой

Салат из краба с Аляски с цитрусово-имбирным уксусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 фунта. Ноги аляскинского краба (королевского, снежного или Дандженесса), размороженные при необходимости
  • 1 большой или 2 маленьких рубиново-красных грейпфрута
  • 1 кочан масличного салата
  • 1 небольшая головка бельгийского эндивия
  • 1 авокадо
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
  • 1/4 стакана зерен граната (по желанию)

Винегрет

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка концентрата апельсинового сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/3 стакана растительного масла или легкого оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка Кайен

Салат из краба Аляски с цитрусово-имбирным уксусом

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

ИНСТРУКЦИЯ

ИНСТРУКЦИЯ

Ингредиенты хорошо смешать в небольшой миске, сначала хорошо взбить винегрет. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Винегрет можно приготовить заранее, за 3 дня.

С помощью кухонных ножниц разрежьте панцири крабов Аляски и удалите крабовое мясо из панцирей. Нарезать или измельчить мясо по желанию.

Срежьте кожуру и всю белую сердцевину с грейпфрута, обнажив мякоть. Небольшим ножом для очистки овощей вырежьте дольки грейпфрута и положите в миску; отложить.

Салат с маслом промыть и обсушить. Используйте в основном внутренние листья масличного салата, при необходимости разрывая более крупные листья на кусочки размером с укус. Отрежьте «корень» у бельгийского эндивия, затем очистите каждый лист. Сложите листья стопкой и разрежьте их вдоль пополам. Разрежьте авокадо на четвертинки; очистить и тонко нарезать.

Смешайте салат и цикорий с половиной винегрета. Разделите между 4 большими обеденными тарелками, поместив зелень высокими горками и вытащив несколько кусочков эндивия наверх. Выложите ломтики авокадо и дольки грейпфрута поверх каждого салата. Разделите крабовое мясо между салатами, затем посыпьте салат жареным миндалем и зернами граната. Полить краба оставшейся заправкой для салата. Подавать немедленно.

Совет от шеф-повара: Этот салат предназначен для осенне-зимнего периода с добавлением красного грейпфрута и граната. Для прекрасного летнего варианта замените грейпфрут на 2 апельсина, а гранат на малину или ежевику, разрезанную пополам.

Питательные вещества на порцию (с камчатским крабом): 593 калории, 33 г общего жира, 4 г насыщенных жиров, 50% калорий из жира, 95 мг холестерина, 48 г белка, 28 г углеводов, 9 г клетчатки, 2140 мг натрия, 229 мг кальция и 460 мг омега- 3 жирные кислоты.

РЕЦЕПТ И ФОТОГРАФИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ALASKA SEAFOOD

В этом рецепте: дикий аляскинский краб

Салат из брокколи и крабов – My Pinterventures

  • Поделиться

  • Твит

Одним из любимых занятий моей семьи является корейское барбекю. В то время как изюминкой, безусловно, является мясо на гриле, мы также наслаждаемся банчанами (гарнирами). И один из любимых гарниров моей семьи — салат из брокколи и крабов.

Этот салат из брокколи и крабов не является традиционным корейским банчаном, но его часто подают в некоторых местных корейских барбекю-ресторанах в этом районе. Это очень простое блюдо, и, вероятно, оно создано для тех, кто предпочитает менее острые блюда. Какой бы ни была причина, мои дети любят его и будут поглощать каждый раз, когда его подают.

Салат из брокколи и крабов

Приготовление:

  • В большой кастрюле доведите до кипения воду.
  • Пока вода не закипит, нарежьте соцветия брокколи на маленькие кусочки размером 3/4″ x 1/2″ (размером примерно с кончик пальца).
  • В другую миску налейте холодную воду и отставьте в сторону.

Когда вода закипит, добавьте нарезанные соцветия брокколи и варите около 40-50 секунд или просто до готовности, но все еще хрустящей. Выньте брокколи из кипящей воды и добавьте в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Процедить брокколи и отложить в сторону. Пока брокколи напрягается, нарежьте крабовые палочки.

Смешайте брокколи, крабов и майонез. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Это довольно просто, так как его часто едят с приправленным мясом в ресторанах. Если вы хотите добавить больше вкуса, добавьте немного McCormick Salad Supreme или свои собственные ароматизаторы.

Майонеза будет ровно столько, чтобы слегка покрыть салат, и он не должен быть густой заправкой. Вы увидите немного водянистого молочного майонеза на дне чаши, и это нормально!

Я предпочитаю этот салат из брокколи и крабов в охлажденном виде, но его можно подавать сразу после приготовления. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 3 чашки с горкой нарезанных соцветий брокколи, нарезанных на кусочки размером 3/4 x 1/2 дюйма
  • 4 палочки нарезанного имитации краба, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Инструкции

    1. Подготовка — В большой кастрюле доведите воду до кипения.
Ура вкусной и здровой пище!