Содержание
Салат крабовый с секретом – пошаговый рецепт приготовления с фото
1 августа 2022
Оценить
Купить продукты
Получается очень сочный и сытный.
Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Крабовые палочки | 20 шт. = 4000 г |
Огурец | 2 шт. = 400 г |
Рис | 300 г |
Яйца | 10 шт. = 400 г |
Консервированная кукуруза | 1 банка / 300 г = 300 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Сварите рис.
Шаг 2
Сварите яйца.
Шаг 3
Порежьте огурец, крабовые палочки и яйца кубиками.
Шаг 4
Высыпьте все в чашку, добавьте рис, кукурузу, майонез и соль.
произвести впечатление
Подавайте в красивой тарелке, можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #низкокалорийный
- #сезон огурцов
- #ваши рецепты
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Салат из краба с Аляски с цитрусово-имбирной заправкой
Салат из краба с Аляски с цитрусово-имбирным уксусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 фунта. Ноги аляскинского краба (королевского, снежного или Дандженесса), размороженные при необходимости
- 1 большой или 2 маленьких рубиново-красных грейпфрута
- 1 кочан масличного салата
- 1 небольшая головка бельгийского эндивия
- 1 авокадо
- 1/3 стакана нарезанного миндаля, слегка поджаренного
- 1/4 стакана зерен граната (по желанию)
Винегрет
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 столовая ложка концентрата апельсинового сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1/3 стакана растительного масла или легкого оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- щепотка Кайен
Салат из краба Аляски с цитрусово-имбирным уксусом
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
ИНСТРУКЦИЯ
ИНСТРУКЦИЯ
Ингредиенты хорошо смешать в небольшой миске, сначала хорошо взбить винегрет. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Винегрет можно приготовить заранее, за 3 дня.
С помощью кухонных ножниц разрежьте панцири крабов Аляски и удалите крабовое мясо из панцирей. Нарезать или измельчить мясо по желанию.
Срежьте кожуру и всю белую сердцевину с грейпфрута, обнажив мякоть. Небольшим ножом для очистки овощей вырежьте дольки грейпфрута и положите в миску; отложить.
Салат с маслом промыть и обсушить. Используйте в основном внутренние листья масличного салата, при необходимости разрывая более крупные листья на кусочки размером с укус. Отрежьте «корень» у бельгийского эндивия, затем очистите каждый лист. Сложите листья стопкой и разрежьте их вдоль пополам. Разрежьте авокадо на четвертинки; очистить и тонко нарезать.
Смешайте салат и цикорий с половиной винегрета. Разделите между 4 большими обеденными тарелками, поместив зелень высокими горками и вытащив несколько кусочков эндивия наверх. Выложите ломтики авокадо и дольки грейпфрута поверх каждого салата. Разделите крабовое мясо между салатами, затем посыпьте салат жареным миндалем и зернами граната. Полить краба оставшейся заправкой для салата. Подавать немедленно.
Совет от шеф-повара: Этот салат предназначен для осенне-зимнего периода с добавлением красного грейпфрута и граната. Для прекрасного летнего варианта замените грейпфрут на 2 апельсина, а гранат на малину или ежевику, разрезанную пополам.
Питательные вещества на порцию (с камчатским крабом): 593 калории, 33 г общего жира, 4 г насыщенных жиров, 50% калорий из жира, 95 мг холестерина, 48 г белка, 28 г углеводов, 9 г клетчатки, 2140 мг натрия, 229 мг кальция и 460 мг омега- 3 жирные кислоты.
РЕЦЕПТ И ФОТОГРАФИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ALASKA SEAFOOD
В этом рецепте: дикий аляскинский краб
Салат из брокколи и крабов – My Pinterventures
Поделиться
Твит
Одним из любимых занятий моей семьи является корейское барбекю. В то время как изюминкой, безусловно, является мясо на гриле, мы также наслаждаемся банчанами (гарнирами). И один из любимых гарниров моей семьи — салат из брокколи и крабов.
Этот салат из брокколи и крабов не является традиционным корейским банчаном, но его часто подают в некоторых местных корейских барбекю-ресторанах в этом районе. Это очень простое блюдо, и, вероятно, оно создано для тех, кто предпочитает менее острые блюда. Какой бы ни была причина, мои дети любят его и будут поглощать каждый раз, когда его подают.
Салат из брокколи и крабов
Приготовление:
- В большой кастрюле доведите до кипения воду.
- Пока вода не закипит, нарежьте соцветия брокколи на маленькие кусочки размером 3/4″ x 1/2″ (размером примерно с кончик пальца).
- В другую миску налейте холодную воду и отставьте в сторону.
Когда вода закипит, добавьте нарезанные соцветия брокколи и варите около 40-50 секунд или просто до готовности, но все еще хрустящей. Выньте брокколи из кипящей воды и добавьте в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Процедить брокколи и отложить в сторону. Пока брокколи напрягается, нарежьте крабовые палочки.
Смешайте брокколи, крабов и майонез. Затем добавьте соль и перец по вкусу. Это довольно просто, так как его часто едят с приправленным мясом в ресторанах. Если вы хотите добавить больше вкуса, добавьте немного McCormick Salad Supreme или свои собственные ароматизаторы.
Майонеза будет ровно столько, чтобы слегка покрыть салат, и он не должен быть густой заправкой. Вы увидите немного водянистого молочного майонеза на дне чаши, и это нормально!
Я предпочитаю этот салат из брокколи и крабов в охлажденном виде, но его можно подавать сразу после приготовления. Наслаждаться!
Ингредиенты
- 3 чашки с горкой нарезанных соцветий брокколи, нарезанных на кусочки размером 3/4 x 1/2 дюйма
- 4 палочки нарезанного имитации краба, нарезанного тонкими ломтиками
- 1/4 стакана майонеза
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
- Подготовка — В большой кастрюле доведите воду до кипения.