Содержание
Салат из печени трески, пошаговый рецепт на 1776 ккал, фото, ингредиенты
Катюша
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Легкий в приготовлении салат для тарталеток, также его можно сделать в салатнике. Ингредиентов мало, все они доступны. Картофеля потребуется немного. Это рецепт моей крестной.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
222
кКал
9%
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
треска печень | 1 банка |
4 шт. |
картофель | 1 шт. |
огурцы | 2 шт. |
1 щепотка |
картофель вареный | 1 шт. |
тарталетка | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печень тески размять вилкой. Масло, которое останется в банке, не выливать. Оно нам понадобится для того, чтобы полить салат — так как он будет без майонеза и сметаны, используем немного масла в качестве заправки.
Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке.
Зеленого горошка можно добавить немного, 2 столовые ложки (если делаете тарталетки). Если в салатник, горошка можно добавить чуть больше.
Пару соленых огурчиков мелко порезать.
Отварной картофель натереть на мелкой терке. У меня картофель мелкий, поэтому я добавила 2 шт. Перемешать все ингредиенты. Добавить пару чайных ложек масла печени трески. Разложить салат в тарталетки.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(83)
Теги рецепта
салаты и винегретырецепты для пикникарецепты для пикникалюбоеобеднарезатьсмешиватьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из печени трески в тарталетках рецепт с фото, пошаговый рецепт салата в тарталетках с печенью трески
Салат из печени трески в тарталетках рецепт с фото, пошаговый рецепт салата в тарталетках с печенью трески
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
Любовь Родная
Россия-Украина
Фото салата в тарталетках с печенью трески
Необычная подача салата в тарталетках. Но все таки рецепт я занесла в раздел закуски. Я Вам предлагаю сделать две разные начинки, но из одного основного ингредиента — печени трески.
Ингредиенты рецепта салата в тарталетках с печенью трески
- Печень трески 1 банка (120 гр)
- 3 яйца
- морковь отварная 40 гр
- огурцы маринованные 60 гр
- сыр твердый 40 гр
- тарталетки песочные маленькие примерно 16-18 шт
- майонез
- зелень для украшения
Как приготовить салат в тарталетках с печенью трески, пошаговый рецепт с фото
Печень достать из баночки, разложить в двух тарелочках поровну и размять вилкой. Варенные яйца почистить, нарезать мелко кубиками, разделить поровну по тарелочкам.
Отварную морковь натереть на мелкой терке.
Огурчики мелко порезать кубиками.
Добавить в одну тарелку к печени и яйцам морковь, огурцы и майонез.
Перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в другую тарелку с печенью и яйцами сыр и майонез.
Перемешать.
С помощью чайной ложечки наполняем наши тарталетки салатиками с небольшой горкой. Украсить по своему усмотрению зеленью. Наполнять нужно перед подачей на стол, так как салат влажный, и тарталетки могут размокнуть. Я делала начинку поздно вечером, а на следующий день собрала тарталетки. Начинка из огурчиков получается хрустящей, а с сыром более нежной. Так что любой может выбрать салат на свой вкус.
20562
132
7
- Таша
- Innyus
- Камелена
- sini4ka1979
- Elena_Киев
- TANECHIK
- Олька
8
- Zoe
- Муся
- Kristinka
- Таша
- Innyus
- ОК Татьяна
- sini4ka1979
- Elena_Киев
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
морковь
сыр
яйца
соленые огурцы
печень трески
тарталетки
зелень
майонез
перекус
банкет
праздничные рецепты
просто и быстро
Салат из печени трески в тарталетках — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Любовь Родная
Теперь вы знаете, как приготовить салат в тарталетках с печенью трески по рецепту от кулинара Любовь Родная.
Мы надеемся, что салат из печени трески в тарталетках и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Огромные преимущества и богатый вкус
Меню
- Рецепты масла печени трески
- Рецепт супа с печеной треской
- Блинные рецепты с печеночной печеночной печено
- Рецепт очень простого салата с печенью трески и яйцом
- Рецепт паштета из консервированного горошка и рыбьего жира
В этой статье мы расскажем вам о блюдах, которые можно приготовить из такого замечательного продукта, как рыбий жир. Они не только накормят дом, но и окажут огромную поддержку здоровью при весеннем авитаминозе.
Треска — один из самых популярных видов рыб, а ее печень — одна из самых популярных консервов. В таких консервах печень трески, приправленная лавровым листом и перцем, плавает в собственном жире. Это важнейший источник бесценного, как мы знаем с детства, рыбьего жира, причем жирность этого продукта чрезвычайно высока (более 60%), но это и есть тот самый полезный жир, содержащий полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Жир печени трески продается повсеместно, цена на него небольшая, поэтому у тех, кто ее любит, она часто присутствует в рационе. Обычно из этого продукта делают только бутерброды, но при желании можно сделать гораздо более интересные, вкусные и полезные блюда: салаты, закуски и даже супы. Чаще всего этот продукт сочетают с отварным картофелем, вареными яйцами и луком, но это лишь самые популярные сочетания, на практике с печенью трески сочетают многие продукты, среди которых она, как правило, является основной по вкусовым качествам, остальные только его дополнение.
Жир печени трески люди использовали с древних времен: Авиценна писал о его применении в своих трактатах, он советовал давать его людям с плохим зрением (все дело в витамине А, который содержится в нем в больших количествах — это улучшает зрение, а также мозг, почки, зубы, кожу и волосы). Среди других полезных веществ, содержащихся в рыбьем жире, витамины Е, D, С, фолиевая кислота, такие минералы, как цинк, кальций, фосфор, магний, натрий, йод, медь, железо — все в хорошо усваиваемой организмом форме. Кушать этот продукт современные врачи советуют людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, повышенным артериальным давлением, нарушениями сердечного ритма, со склонностью к аритмиям, страдающим сахарным диабетом, полезен и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, также обладает обезболивающими, противовоспалительными свойствами, снижает уровень холестерина, укрепляет клеточные мембраны.
Противопоказаниями к применению рыбьего жира являются аллергия на рыбу или рыбий жир для снижения артериального давления. При наличии гипертиреоза (повышенного тиреоидита), повышенного содержания кальция и витамина Д в организме его потребление следует ограничить, также говорят об ограничении в рационе этого продукта, при наличии камней в желчном пузыре или почках.
Рецепты из печени трески
Как уже отмечалось, из печени трески можно готовить разные блюда, но чаще с этим продуктом делают салаты. Мы обсудим различные блюда с этим продуктом, чтобы вы могли приготовить разные блюда и разнообразить меню.
Рецепт супа с печенью трески
Вам потребуется: 200г домашней лапши, 2 луковицы лука, по 1 пучку петрушки и зеленого лука, 1 баночка рыбьего жира, растительное масло, белый перец, соль.
Как приготовить суп с печенью трески. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, посолить и положить в кипящую воду лапшу, отварить почти до готовности на среднем огне. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сливочном масле, положить в суп, довести до кипения и кипятить 3-5минут, затем положить в суп рыбий жир, снова довести до кипения и поперчить и снять с огня. Посыпать суп печенью трески перед подачей на стол зеленью.
Также в суп можно положить половинку вареного яйца, а зажарку можно делать не только из лука, добавляя другие овощи по вкусу.
Вторые блюда с печенью трески не очень. Мы расскажем вам о блинах и фаршированной рыбе.
Рецепты блинов с печенью трески
Вам потребуется: 500 мл молока, 200-250 г муки, 150 г консервированного рыбьего жира, 70 г майонеза, 4 яйца, 4 ст. растительное масло 2 ст. горчицы, 1 ч. л. соль, перец, масло.
Как приготовить оладьи с печенью трески. Яйца, молоко, муку, соль и растительное масло замесить тесто для блинов, испечь оладьи. Сварить и нарезать яйца, рыбий жир порубить, смешать с майонезом и яйцами, поперчить. Блины смазывают горчицей, на каждый кладут начинку из фарша с печенью трески, подают холодными.
Судак рецепт, фаршированная печень трески
Вам потребуется: 3,5 кг судака, 100г сыра Сулугуни, начинка — 125г майонеза, 100г сухариков и сыра Сулугуни, 1 морковь, луковица и банка рыбьего жира, приправы.
Как фаршировать печень трески окуня. Окуня выпотрошить, промыть, натереть перцем и солью внутри и снаружи. Для начинки нарезать полукольцами лук на средней терке, морковь натереть, сыр — крупно, нарезать кусочками 1 см печень, все перемешать, добавить майонез и сухарики, начинку окуня зашить. Надсекать рыбу по хребту полосками 1,5 см, смазать майонезом и посыпать тертым сыром, запечь в духовке до готовности. Подается фаршированная щука горячей с белым вином.
Количество различных закусочных блюд, которые можно приготовить из печени трески, поистине — только одних вариантов канапе и тарталеток можно насчитать десятки! Мы обсудим несколько вариантов вкуснейших закусок из печени трески, и вообще эта тема заслуживает отдельного разговора.
Рецепт фаршированных помидоров из печени трески
Вам понадобится: 10 мясистых помидоров, 2 вареных яйца, 1 баночка рыбьего жира, 3 ч. л. каперсы, петрушка.
Как приготовить фаршированные помидоры из печени трески. Яйца мелко нарезать и смешать с рублеными каперсами, рубленой петрушкой и зеленым луком. Положите на бумажное полотенце масло печени трески, чтобы оно впитало лишний жир, затем разомните печень вилкой и смешайте с остальными готовыми продуктами. С помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить семена, перед подачей начинить приготовленной смесью, убрать помидоры в холодильник на полчаса.
Часто начинку из печени трески делают с томатным соусом или майонезом, этого делать не стоит, если вы хотите насладиться настоящим вкусом печени.
Рецепт очень простого салата с печенью трески и яйцами
Вам потребуется: 230г масла печени трески, 4 вареных яйца, зеленый лук.
Как приготовить простой салат с печенью трески. Мелко нарезать зеленый лук, отделить белки вареных яиц от желтков. Печень размять вилкой, смешать с нарезанными белками. Смешать желтки, лук и масло от консервов. Смешать все ингредиенты и посыпать салат зеленым луком.
Рецепт паштета из консервированного горошка и рыбьего жира
Вам понадобится: 250г консервированного зеленого горошка, 1 банка рыбьего жира, луковица и пучок укропа.
Как приготовить пирог с горохом и печенью трески. Откинуть на сито горох, обсушить его, затем перемолоть на мясорубке. Печень трески высушить, размять вилкой, вмешать горох, добавить нарезанный лук и укроп, перемешать. Намазать пастой хлеб, подавать в тарталетках или использовать для приготовления канапе.
Если вы
Праздничный салат с креветками, киви, оливки, мягкий сыр, перепелиные яйца, вишня Стоковое фото ©chudo2307 233782146
Поддержите Украину своим пожертвованием
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
Войти Регистрация 90
7 Чтобы скачать
Уже есть учетная запись? Войти
Принимаю Условия участия Получать рассылку и спецпредложения
Праздничный салат из креветок, киви, оливок, мягкого сыра, перепелиных яиц, черри в ананасовых тарелках. Рождественский фон.
— Фото автора chudo2307
Получите это изображение всего за €1 с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас
Похожие лицензионные изображения:
Подробнее
Подробнее
, оливки, мягкий сыр, перепелиные яйца, помидоры черри в ананасовых пластинах.
Новогодний фон. Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром. Салат из отварного картофеля, моркови, яиц, твердого сыра, копченой куриной грудки и белого лука с майонезом. Русский традиционный праздничный салат. Праздничный салат из креветок, киви, оливок, мягкого сыра, перепелиных яиц, помидоров черри в ананасовых тарелках. Новогодний фон.Традиционный русский праздничный салат Оливье со слабосоленой семгой в размытых рождественских огнях.Традиционный новогодний русский салат «Грибная поляна» из отварного картофеля, моркови, яиц, копченостей, мягкого сыра и маринованных грибов.Канапе со сливочным сыром, малосольным лососем , каперсы, оливки и укроп. Вид сверху. Бутерброды из балтийской шпроты на ржаном хлебе с огурцом, редисом и яйцом. Новогодний фон.Традиционный новогодний русский салат «Грибная поляна» из отварного картофеля, моркови, яйца, копченостей, мягкого сыра и маринованных грибов.Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром.Традиционный русский салат «Оливье» с креветками и авокадо. Рождественский фон.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное фото «Праздничный салат из креветок, киви, оливок, мягкого сыра, перепелиных яиц, помидоров черри в ананасовых тарелках. Рождественский фон.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6016×4016. Дата загрузки: 26 декабря 2018 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- .