Содержание
Салат из лапши быстрого приготовления. Пошаговый рецепт с фото
14950 28.02.2018 1
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Салат из лапши быстрого приготовления всегда придет на выручку, когда нужно быстро приготовить салат на скорую руку. Вариантов приготовления салатов из лапши быстрого приготовления очень много. Первые салаты из такой лапши родились чуть позже после ее появления на рынке. В 90-х годах такая лапша произвела настоящий фурор на потребительском рынке в продуктовой сфере.
Из этой интересной новинки хозяйки и придумали готовить салаты. В те годы салаты из лапши или вермишели быстрого приготовления занимали почетное место на праздничном столе. Сегодня на праздничный стол такие салаты уже давно не готовят, но для разнообразия меню, его можно приготовить для обеда или ужина в семейном кругу.
Кстати сказать, примерно в одно и тоже время на рынке появились и крабовые палочки. К самым популярным салатам можно отнести салат из лапши быстрого приготовления с колбасой, курицей, крабовыми палочками, морковью, кукурузой, зеленым горошком, чесноком, огурцом, яйцами.
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Куриные яйца – 2 шт.,
- Свежий огурец – 1 шт.,
- Вареная колбаса – 100 гр.,
- Майонез – 1 ст. ложка,
- Соль – по вкусу,
- Укроп – пару веточек
Салат из лапши быстрого приготовления – рецепт
Лапшу быстрого приготовления руками покрошите на мелкие кусочки в глубокую миску.
Отварите яйца вкрутую в течении 5-7 минут на среднем огне. Воду слейте. Залейте их холодной водой и дайте остыть. Как только они остынут, очистите их от скорлупы. Измельчите яйца в виде кубиков с помощью ножа или яйцерезки.
Для приготовления салата понадобится также и свежий огурец. Помойте его. Отрежьте с обеих сторон концы. Нарежьте кубиками.
Вареную колбасу, как и остальные ингредиенты салата тоже нарезаем кубиками таким размером, как для салата оливье.
В миску с лапшой быстрого приготовления добавьте измельченные яйца, колбасу и огурец. Если есть свежий укроп, можете смело добавлять его в салат.
Салат посолите. В качестве заправки используйте не слишком жирный майонез.
Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой перемешайте ложкой.
Точно также, как и салаты с сухариками, снеками и чипсами, этот салат нужно подавать на стол как можно раньше. Постояв немного, нежная лапша быстро пропитается соками остальных продуктов, отсыреет, в результате чего салат потеряет свою хрустящесть и станет не таким вкусным.
Салат из лапши быстрого приготовления. Фото
А теперь, как и писала выше, давайте рассмотрим, и другие рецепты салатов из лапши быстрого приготовления. Не менее вкусным получается салат из лапши быстрого приготовления с добавлением крабовых палочек.
Для его приготовления понадобятся следующие продукты.
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Яйца – 2 шт.,
- Свежий огурец – 1 шт.,
- Консервированная кукуруза – 100 гр.,
- Крабовые палочки – 100 гр.,
- Майонез – 10 гр.,
- Соль – на кончике ч. ложки.
Салат из лапши быстрого приготовления с крабовыми палочками – рецепт
Отварите яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой. Крабовые палочки, огурец и яйца нарежь мелкими кубиками. Поломайте в миску, в которой будете готовить салат, лапшу быстрого приготовления. Добавьте в миску с лапшой крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец. Посолите. Полейте салат майонезом. Перемешайте.
Если вам хочется чего-нибудь остренького, то приготовьте салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком. На его приготовление у вас уйдет всего 15 минут времени. Вместо плавленого сырка в этом салате вы можете использовать колбасный копченный сыр или твердые сорта сыра. Чтобы плавленый сыр можно было легко натереть на терке, положите его в морозильник на 15-20 минут.
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Морковь – 1 шт.,
- Черный перец – щепотка,
- Плавленый сырок – 1 шт.,
- Чеснок – 2-4 зубчика,
- Майонез – 1-2 ст. ложки,
- Соль – по вкусу.
Салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком
Брикет лапши поломайте в миску. Помытую морковку очистите от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Сыр с морковью переложите в миску с вермишелью. Добавьте черный перец, соль. Майонез. Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте салат. Подавайте его сразу к столу.
Салат из лапши быстрого приготовления с курицей
Вкусный салат c лапшой быстрого приготовления получается с добавлением в него вареной или копченой куриной грудки. По вкусовым качествам такой салат не уступает салату с сухариками и курицей.
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Куриная грудка – 200 гр.,
- Яйца – 2 шт.,
- Укроп – 10 гр.,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Черный перец – щепотка,
- Майонез,
- Соль.
Салат из лапши быстрого приготовления с курицей – рецепт
Отварите куриную грудку до готовности. Нарежьте ее кубиками. Вермишель измельчите руками. Помойте и мелко нарежьте укроп.
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Вареные яйца нарежьте кубиками. Все ингредиенты выложите в одну миску. Добавьте к ним соль, черный перец и майонез. Салат из лапши быстрого приготовления перемешайте.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат из лапши быстрого приготовления (с овощами и с колбасой)
Как только не называют лапшу быстрого приготовления! В народе можно услышать такие примечательные названия, как «бич-пакет», «бомж-паек», «китайская лапша», «обед для бедных». Такие наименования, конечно, не красят этот продукт, но тем не менее мы продолжаем употреблять лапшу, когда времени совсем нет.
А между тем, не так уж она и плоха. Вот вы, например, знали, что из «китайской лапши» можно приготовить весьма оригинальные, очень вкусные и аппетитные салаты? Нет? Тогда наша подборка рецептов для вас. Попробуйте приготовить такой салатик, и убедитесь в том, что такая лапша бывает очень вкусной!
Вкуснейший салат с овощами и лапшой быстрого приготовления
Сочные овощи и хрустящая жареная лапша создают удивительно гармоничный дуэт. Кто бы мог подумать, что такое сочетание приведет к столь эффектному результату? Сочный, хрустящий салатик – то, что нужно для быстрого ужина.
Ингредиенты
- морковь – 1шт.;
- краснокочанная капуста – 150г;
- репчатый лук – 1 головка;
- огурец – 1шт.;
- болгарский мясистый перец – 1шт.;
- помидоры черри – 120г;
- лапша быстрого приготовления – 1 упаковка;
- масло растительное без запаха – 100мл;
- сок лимона – 1ч.л.;
- майонез – 1ст.л.;
- соус чили сладкий – 1ч.л.
Выход: 4 порции.
Приготовление: 45 минут.
Как сделать вкусный и необычный салат из обычной лапши быстрого приготовления
youtube.com/embed/vKlhg-vof3Q?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Салат из лапши быстрого приготовления
видео-рецепт приготовления
- Лапшу достаем из пачки, ломаем на небольшие кусочки, и запариваем кипятком около 3-х минут. Когда она приготовится, отправляем е ев дуршлаг, и оставляем там, пока будем подготавливать масло – она успеет подсушиться до нужного состояния. Приправы от лапши нам не нужны.
- Растительное масло отправляем в сковороду, хорошенько прогреваем. Когда оно станет горячим, добавляем мелко нарезанный лук. Жарим до румяности не помешивая.
- Зажаренный лук достаем из масла шумовкой и выбрасываем. Он был нужен только для того, чтобы придать маслу необходимый аромат.
- В ароматное масло кладем подсохшую лапшу и зажариваем ее до хрусткости. Не забываем помешивать, иначе лапша слипнется и превратится в цельный кусок.
- Готовую лапшу достаем шумовкой, выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем – оно впитает остатки жира. Когда она остынет крошим ее руками на мелкие кусочки.
- Болгарский перец нарезаем соломкой, капусту измельчаем ножом или на специальной шинковке, огурец и морковь – на терке для овощей по-корейски, помидорки черри разрезаем пополам.
- Капусту выкладываем в глубокую миску, присаливаем, мнем руками, чтобы она выделила сок и стал не такой жесткой. Затем добавляем к ней остальные измельченные овощи и зажаристую лапшу.
- Осталось заправить салат смесью из майонеза, сладкого соуса чили и лимонного сока, быстро перемешать, и подать на стол.
Если есть время отправьте салат в холодильник на час-другой: он станет еще вкуснее, а вермишель так и останется хрустящей.
Автор: Виктория С.
Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой
Не знаете, чем бы таким поужинать или перекусить? Хочется чего-то быстрого и вкусного? Тогда этот салат – то, что вы искали. Продукты для него найдутся в холодильнике у каждого, а его вкус настолько понравится, что теперь вы будете готовить это блюдо очень часто.
Ингредиенты
- отварный яйца – 4шт;
- вареная колбаса без сала – 300г;
- лапша быстрого приготовления – 1 пачка;
- огурец свежий средний – 1шт.;
- майонез — 2-3ст.л.;
- соль.
Выход: 3-4 порции.
Приготовление: 10 минут (без варки яиц).
Как сделать быстрый и вкусный салат из лапши быстрого приготовления и вареной колбасы
- Лапшу прямо в пачке разминаем руками, превращая в мелкую крошку. Отправляем в салатник.
- Вареную колбасу, очищенные яйца и огурец нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.
- Отправляем подготовленные ингредиенты в миску с лапшой быстрого приготовления.
- Добавляем майонез, если нужно слегка солим. Перемешиваем и сразу подаем на стол.
Такой салат нужно есть сразу, если он постоит, то лапша размокнет, и салат потеряет приятную хрусткость.
Автор: Лариса
Приятного аппетита!
ЛУЧШИЙ Салат с лапшой рамэн
Сладкий, пикантный, хрустящий азиатский салат с лапшой рамен — отличный гарнир для летних обедов, барбекю или подачи к ужину в любой день недели.
В этом году я подавала этот салат с дижонской глазированной ветчиной с бальзамическим соусом, картофелем с розмарином и глазированной морковью на пасхальный ужин, и он имел огромный успех.
Если вы давно здесь со мной, вы, наверное, заметили, что не так много рецептов, которые, как я утверждаю, могут быть лучшими, которые вы когда-либо пробовали. Я склонен приберегать слово «лучший» для вещей, которые, вне всякого сомнения, являются лучшим из того, что у меня когда-либо было или надеюсь получить снова.
Этот салат с лапшой рамен? Это лучший — и я скажу вам, почему!
Салат с лапшой рамен
Моя тетя Джуди подавала этот салат в прошлый раз, когда мы были в гостях, и я не мог оторваться от него. (Кажется, у меня было три порции!)
В прошлом я много раз ел салат с лапшой рамен. Но позвольте мне остановиться и сказать вам, что эти салаты совсем не похожи на этот.
Во-первых, в этом рецепте не используется пакет специй. Заправка делается довольно просто из масла, уксуса, сахара и соевого соуса. Это идеально так.
Во-вторых, лапшу нельзя разламывать в сыром виде прямо в салат. Они обжариваются в масле вместе с миндалем и семенами кунжута.
Горячие маслянистые моменты на сковороде имеют большое значение!
В-третьих, ну нет ничего лучше рецепта от моей тети Джуди. Непременно, ее рецепты мгновенно полюбились всем. (Если вы еще не пробовали ее миндальные батончики, вы многое упускаете!)
Азиатский салат из рамена
Мы еще даже не встали из-за обеденного стола, когда я спросил у нее рецепт этого салата из капусты Напа. Я даже не мог поверить, насколько это было фантастично.
Рецепт ей дал друг, который получил его от друга — вы знаете, как это делается — и я очень рад быть следующим в очереди, чтобы передать этот рецепт всем вам. Как вы знаете, мало что мне нравится больше, чем попробовать и поделиться отличным рецептом.
Это сладкая и острая азиатская заправка со свежей капустой и зеленым луком, со всем хрустом, который вы только можете пожелать от маслянистого хрустящего миндаля, лапши и семян кунжута.
Готов поспорить, что вам понравится этот салат так же сильно, как и мне.
Рецепты азиатских салатов
В этом азиатском салате с макаронами есть ДЕСЯТЬ различных овощей, и это одно из тех блюд, которые я ем несколько раз в день, пока они не закончатся, когда они есть у нас дома. Обед и ужин, этот салат весь мой.
Помните восточный куриный салат от Applebees? Этот азиатский куриный салат-подражатель ничуть не хуже, а тот факт, что вы можете приготовить его дома, делает его еще лучше.
Этот азиатский салат с маринованными огурцами от The Food Charlatan и этот азиатский салат с тунцом от Foolproof Living находятся в моем списке того, что нужно попробовать в ближайшее время.
Как приготовить салат с лапшой рамэн
Первоначальная инструкция по приготовлению этого салата заключалась в кипячении заправки для расплавления сахара.
Я обнаружил, что простое встряхивание ингредиентов заправки в банке дает тот же эффект за меньшее время и без ожидания, чтобы дать заправке остыть позже.
Я с удовольствием съем любые остатки, но лапша будет мягче и, как бы там ни было, она не такая вкусная, как в свежем виде.
Рецепт салата с лапшой рамен
- Для приготовления заправки: Смешайте в банке масло, уксус, сахар и соевый соус и встряхивайте, пока сахар не растворится.
- Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Пока масло тает, раздавите лапшу рамэн, пока она еще находится в упаковке.
- Удалите пакет с приправами и выбросьте (или отложите для дальнейшего использования). Добавьте лапшу, миндаль и семена кунжута в растопленное сливочное масло в сковороде.
- Обжаривайте, часто помешивая, пока смесь лапши не станет золотисто-коричневой. Снимите на тарелку и дайте остыть.
- Нашинкуйте капусту и смешайте ее с луком в большой миске. Добавьте смесь лапши. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Количество порций: 8 порций
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ Упаковка лапши рамен по 3 унции, пакет приправ удален
- ▢ 1/2 стакана нарезанного миндаля
- ▢ 3 столовые ложки семян кунжута
- ▢ 1 1/2 фунта пекинской капусты, примерно 8-10 стаканов натертой
- ▢ 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного, примерно 1/2 стакана
Перевязочные ингредиенты
- ▢ 1/2 стакана легкого оливкового масла
- ▢ 1/4 стакана простых белого уксуса
- ▢ 1/2 стакана белого сахара
- ▢ 2 ТАБЛИЧЕСКА Чтобы сделать заправку: смешайте масло, уксус, сахар и соевый соус в банке и встряхивайте, пока сахар не растворится.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Пока масло тает, раздавите лапшу рамэн, пока она еще находится в упаковке. Выньте пакет с приправами и выбросьте (или отложите для дальнейшего использования). Добавьте лапшу, миндаль и семена кунжута в растопленное сливочное масло в сковороде.
Обжаривайте, часто помешивая, пока смесь лапши не станет золотисто-коричневой. Снимите на тарелку и дайте остыть.
Нашинкуйте капусту и смешайте ее с луком в большой миске. Добавьте смесь лапши. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
Это не салат наперед. Мне нравится делать заправку заранее, а затем добавлять лапшу и заправку к капусте прямо перед подачей на стол. Я с удовольствием съем любые остатки, но лапша будет мягче, и, что бы это ни стоило, она не так прекрасна, как если бы она была свежеприготовленной.
Первоначальные инструкции по заправке были следующими: смешайте масло, уксус, сахар и соевый соус в средней кастрюле. Перемешайте и доведите до кипения. Снимите с огня после закипания. Дайте заправке полностью остыть, прежде чем поливать ею салат.
Калории: 312 ккал · Углеводы: 24 г · Белки: 4 г · Жиры: 23 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 7 мг · Натрий: 383 мг · Калий: 290 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 14 г · Витамин А: 375 МЕ · Витамин С : 23,3 мг · Кальций: 116 мг · Железо: 1,5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!
{первоначально опубликовано 22 апреля 2019 г. – примечания к рецепту и фотографии обновлены 24 июня 2021 г.}
Салат с лапшой рамэн — рецепт простого и ароматного салата
Рецепты
Комментарии 24
15726
акции
Этот салат с лапшой рамен очень прост в приготовлении, он полон вкуса и всегда нравится публике. Вам обязательно понравится этот простой и вкусный рецепт салата из макарон!
Я понимаю, что исходя из вкуса этого рецепта салата, у него должно быть лучшее или более описательное название. Однако здесь его называют салатом с лапшой рамен, поэтому я решил придерживаться этого.
Это еще один из тех рецептов, которыми я не мог поверить, что не поделился с вами раньше. Это то, что моя семья ела много лет. Летом он обычно появляется полдюжины раз.
Хотите больше рецептов салатов с макаронами? Проверьте мои любимые ниже:
- Салат с макаронами The BEST
- Салат с макаронами BLT
- Салат с макаронами Real Good
- Салат с макаронами из жареных овощей
- Панцанелла с авокадо
- Салат с макаронами Fall Harvest
3
3
3
Легкий салат с лапшой рамен
Этот салат из лапши рамэн не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Кроме того, ингредиенты простые (в хорошем смысле), так что это, как правило, нравится большинству людей (за исключением моего брата, который не любит миндаль). 0003
Если вы устали от одной и той же пасты или макаронного салата, вам нужно попробовать этот рецепт. Уверен, вам и вашим гостям понравится. Кроме того, он хорошо хранится в холодильнике, так что его хватит на пару дней, если останутся остатки.
Ингредиенты
Этот салат с лапшой рамен состоит из двух основных частей: салата и заправки. Несмотря на это, список ингредиентов все еще очень короток. Вот что я использовала в своем салате с лапшой рамен.
- Куриная лапша рамен : Вы будете использовать как лапшу, так и ароматизаторы.
- Свежая брокколи: Поскольку это салат, нарежьте брокколи на крошечные соцветия.
- Сельдерей: Свежий сельдерей нарезать небольшими кусочками, чтобы они не отвлекали внимание от остальной части салата.
- Красный лук : Самый лучший и сладкий вкус. В качестве замены можно использовать желтый лук.
- Растительное масло: Используйте свой любимый тип масла в заправке для салата. Оливковое масло и масло авокадо — отличный выбор.
- Яблочный уксус : придает салату острый вкус, который все любят! Вы также можете использовать белый уксус или красный винный уксус в качестве замены.
- Сахар : Белый гранулированный сахар подслащивает и улучшает общий вкус.
- Черный перец : Свежемолотый черный перец имеет самый сильный вкус.
- Нарезанный миндаль : Это необязательно, но они добавляют в салат белок и клетчатку (плюс веселый хруст!)
Как приготовить салат с лапшой рамен
Процесс приготовления этого салата с лапшой рамэн прост.
Вы начинаете с приготовления лапши. Однако вместо того, чтобы варить их, вы просто заливаете их горячей водой и позволяете им пропитаться, пока вы готовите другие ингредиенты. В результате получается идеальная лапша.
В лапшу добавляют свежую брокколи, сельдерей и красный лук. Вы можете варьировать количество в зависимости от того, что у вас есть, но я думаю, что пропорции, указанные на карточке рецепта ниже, работают хорошо.
Повязку также легко сделать.
Просто взбейте вместе растительное масло, яблочный уксус, сахар и ароматизаторы, которые поставляются с лапшой рамэн. Да, вкусовых пакетов покажется много, но лапши много, так что количество уравновешивается.
Когда лапша будет готова, овощи нарезаны, а заправка взбита, добавьте нарезанный миндаль и все перемешайте.
Теперь, прежде чем вы разочаруетесь, пытаясь смешать это, позвольте мне порекомендовать использовать лучший инструмент повара: ваши руки. Хорошо вымойте их, идите туда и перемешайте все, чтобы повязка все покрыла.
Перед подачей на стол я рекомендую поставить салат в холодильник примерно на час, чтобы лапша впитала его аромат. Прежде чем подавать на стол, еще раз перемешайте салат, и все готово.
Часто задаваемые вопросы о салате с лапшой рамен
Прежде чем мы перейдем к распечатанной карточке с рецептами, вот несколько вопросов, которые люди часто задают о салате с лапшой рамен. Если вы не нашли свой вопрос в этом списке, оставьте его в комментариях.
Можно ли использовать салат в салате рамен?
Да, вы можете добавить в этот салат салат, если хотите. Некоторые добавляют хрустящую нашинкованную красную капусту. Другие посыпают спичечной морковью. Всякий раз, когда вы добавляете различные виды овощей, убедитесь, что они измельчены или нарезаны очень мелко.
Можно ли есть сырую лапшу рамен?
Сырая или неприготовленная лапша рамэн безопасна для употребления. В некоторых типах салатов с лапшой рамэн на самом деле используется сырая лапша рамэн. Таким образом, они становятся больше похожими на хрустящую лапшу чау-мейн или хрустящие гренки.
На самом деле, я знал человека, который открывал пакет с раменом, насыпал в пакетик приправы и ел его, как картофельные чипсы.
Какую заправку вы добавляете в салат с лапшой рамен?
Я видел множество вариаций этого классического рецепта. Некоторые люди используют азиатскую заправку на основе соевого соуса. Я предпочитаю сладкую итальянскую заправку, потому что мне нравится ее острота.
Стоит также отметить, что этот салат довольно недорогой. Знаете ли вы, что упаковка лапши рамэн стоит всего 25 центов за штуку? Я не покупала их годами (это моя мама обычно готовит по этому рецепту), но я была в шоке, когда увидела ценник.
Салат с лапшой рамен в обертке!
Вкусно! Вы можете получить полный рецепт этого салата с лапшой рамен ниже. Это идеальный салат для приготовления блюд или подачи на большую компанию на вечеринке.
Итак, если вы ищете новый и вкусный летний салат с макаронами, этот салат с лапшой рамен может быть именно тем, что вам нужно. Наслаждаться!
ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?
Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях, чтобы получать ежедневные обновления и закулисные взгляды на мою работу и приключения.
Свяжитесь с Майклом в социальной сети: Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter
Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram, а затем поделитесь СВОИМ блюдом с хэштегом #myIBC и отметьте @inspiredbycharm. Приятно видеть, как люди используют рецепты IBC.
Салат с лапшой рамен Рецепт:
Салат с лапшой рамен
Вы готовили по этому рецепту? Оставьте отзыв!
Курс: Закуска, Гарнир
Кухня: Американская
Ключевое слово: салат с макаронами, рамен
Количество порций: 12 человек
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут толпа пожалуйста. Вам обязательно понравится этот простой и вкусный рецепт салата из макарон!
- 6 упаковок куриной лапши рамен – лапша и ароматизаторы в упаковках
- 3 чашки свежей брокколи, нарезанной кубиками
- 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная
- 1/2 стакана растительного масла
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2/3 стакана нарезанного миндаля
В большую миску положите шесть пакетов лапши рамэн. Разломите каждый блок лапши пополам, прежде чем добавить его в миску. Отложите пакетики с ароматизаторами в сторону, чтобы использовать их для заправки.
Залейте лапшу 6-8 стаканами кипятка. Пока лапша замачивается, помешивайте ее каждые несколько минут, чтобы она равномерно приготовилась.
Пока лапша замачивается, нарежьте брокколи на кусочки размером от 1/- до 1 дюйма. Для этого рецепта я рекомендую использовать в основном листовую часть с более коротким стеблем. Также нарежьте сельдерей и красный лук. Отложите.
В небольшой миске смешайте растительное масло, яблочный уксус, сахар, черный перец и все шесть ароматизаторов курицы из лапши. Отложите.
Через 10-15 минут лапша должна быть готова. Слейте воду и промойте лапшу холодной водой. Промывайте их, пока они не остынут. Стряхните лишнюю воду.
В большую миску положите лапшу, брокколи, сельдерей, красный лук и нарезанный миндаль. Сверху полейте заправкой. Смешайте руками (рекомендуется) или большой ложкой, пока все не будет равномерно покрыто заправкой.
Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол.
- 83
Калорийность: 346 ккал • Углеводы: 39 г • Белки: 7 г • Жиры: 19г • Насыщенные жиры: 11 г • Натрий: 881 мг • Калий: 236 мг • Клетчатка: 3 г • Сахар: 10 г • Витамин А: 185 МЕ • Витамин С: 21 мг • Кальций: 45 мг • Железо: 2 мг
Готово? Поделись!Отметьте @inspiredbycharm в Instagram и используйте тег #myIBC, чтобы мы могли видеть, что вы готовите на кухне!
Уведомление: этот пост в блоге может содержать партнерские ссылки в рамках партнерских программ Amazon Services LLC и других партнерских услуг. Это означает, чтоinspiredbycharm.com получает небольшую комиссию, размещая ссылки на Amazon.com и другие сайты бесплатно для читателей.
Автор: Майкл Вурм-младший в
6:23
Теги: Четвертое июля // День труда // День памяти // Салат с лапшой // Паста // Салат с пастой // раман // Салат с лапшой рамен // Лапша рамен // Гарниры // Летний салатНравится?
Поделись!Нравится?
Поделись!Вам также может понравиться…
Привет! я Майкл
Блогер, дизайнер, предприниматель и любитель социальных сетей. Я здесь, чтобы поделиться с вами своим приключением.
Подробнее…Привет! Я Майкл
Блогер, дизайнер, предприниматель и любитель социальных сетей.