Салат из куриной печени рецепт с фото очень вкусный слоями: Салат с куриной печенью слоями

Содержание

Слоеный салат с куриной печенью рецепт с фото

Слоеный салат с куриной печенью – это питательное и вкусное блюдо с огромным кладезем пользы внутри. Куриная печень наиболее вкусна именно в салатах, ведь она мягкая, имеет сладкий привкус и лишена ярко выраженной горчинки. Печень богата витаминами А, Е и группы В, является источником железа. Употребление в пищу этого продукта улучшает состав крови, способствует красивой коже и волосам.

Салаты с печенью являются хорошим вариантом того, как подать этот продукт детям, которые не всегда любят печенку. Чтобы сделать салат более полезным, можно заменить майонез на сметану или сметанный соус с чесноком. Также, хорошим вариантом для блюда станет домашний майонез.

Печень предварительно нужно обработать – хорошенько очистить и вымыть. Чтобы избавить печень от малейших проявлений горечи, нужно замочить продукт на пару часов в молоке.

Избавиться от горечи можно и быстрее – нужно обдать печень кипятком.

Содержание

  • Как приготовить слоеный салат с куриной печенью – 14 разновидностей
  • Салат Вечер декабря”
  • Салат “Подсолнух”
  • Салат слоеный с куриной печенью
  • Слоеный салат с куриной печенью
  • Слоеный салат с куриной печенью
  • Салат с куриной печенью слоями. Простые рецепты вкусного салата
  • Слоёный салат из куриной печёнки с ореховой шапкой
  • Салат с огурцами и морковью
  • Рецепт с горошком
  • Видео рецепт праздничного салата «Ромашка»

Как приготовить слоеный салат с куриной печенью – 14 разновидностей

Салат Вечер декабря”

Оригинальный салатик с ореховой шапкой отлично подойдет для торжественных мероприятий и романтических торжеств.

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи – 100 г
  • Печень куриная – 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 200 г
  • Сыр твердый 150 г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Нашинковать мелко лук, печень зачистить от пленок.

Морковь крупно натереть.

Пассеровать овощи. Когда морковь с луком будут готовы, добавить печень. Довести до вкуса.

Запечь свеклу до готовности при 190 градусах. Остудить и очистить овощ, крупно натереть и поперчить.

Собрать в кольце салат. Первым слоем выложить свеклу и майонез. Затем засыпать слой орехов и печени.

Покрыть блюдо майонезом и засыпать сыром. Салат украсить сеткой майонеза и орехами.

Салат “Подсолнух”

Яркий и оригинальный салат в виде подсолнуха отлично подойдет в качестве яркого дополнения торжественного меню.

Ингредиенты:

  • Чипсы – 80 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Печень – 300 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Кукуруза – 150 г
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Отварить и размять печенку.

Выложить салат слоями, поочередно смазывая их майонезом.

Первым слоем утрамбовать печень, далее тертое сливочное масло.

Салат слоеный с куриной печенью

Салат слоеный с куриной печенью

Салат слоеный с куриной печенью

Предлагаю очередной вкусный и простой рецепт потрясающего Салата с куриной печенью. Поверьте, что приготовить такой салатик довольно просто. Продуктов немного, а вкус получается восхитительный. Очень рекомендую попробовать. Каждая хозяйка должна иметь в арсенале такой салат.

Рецепт Салат слоеный с куриной печенью:

350 г свежей куриной печени

2-3 соленых огурчика

60 г твердого сыра

1-2 зубчика чеснока

Майонез, зелень для украшения

Приготовление:

1.Печень отварить, натереть на крупной терке. Морковку натереть на крупной терке или терке для корейской морковки и обжарить с мелко нарезанным луком.

2.Отваренные яйца, сыр и огурцы натереть на крупной терке по отдельности, чеснок выдавить через пресс.

3. Собираем наш салат с куриной печенью. Между слоями делать майонезную сетку.

1-й слой – печень

3-й – морковь с луком, посыпать чесноком

5-й – сыр, по краям посыпать зеленью. Дать салату несколько часов пропитаться.

Салат слоеный с куриной печенью

Вот такой вкусненький Салат слоеный с куриной печенью готов!

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

Слоеный салат с куриной печенью

слоеный салат с куриной печенью

Слоеный салат с куриной печенью – сытный, простой, не дорогой, но очень полезный и вкусный салат. Далее я дам описание полезных свойств основного ингредиента салата – куриной печени.

Слоеный салат с куриной печенью

слоеный салат с куриной печенью

Куриная печень 500 гр

Куриные яйца 5-6 шт

Морковь 4-5 шт

Маринованные огурцы 300 гр

Лук 4-5 средних шт

Майонез 200 гр

Соль, перец

Масло растительное для жарки

Как приготовить пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат с куриной печенью

Первым делом для салата подготавливаем все ингредиенты:

1. Промываем печень, при необходимости удаляя жилы, пленочки и желчные протоки. Кладем в кипящую воду, солим и варим примерно минут 15.

2. Моем, чистим и варим морковь. Трем морковь на мелкой терке.

3. Моем и отвариваем яйца. Яйца также трем на мелкой терке.

4. Мелко крошим маринованные огурцы.

5.Моем и чистим лук. Крошим лук и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лука берите

по больше – салат получиться вкуснее.

6. Готовим слоеный салат на плоском блюде, промазывая каждый слой майонезом (посмотрите, как приготовить домашний майонез)

Первый слой : куриная печень трется на крупной терке и промазывается майонезом.

слоеный салат с куриной печенью

Второй слой: жаренный лук.

Я бы предложила смешать эти два слоя : печень и лук, в этом случае печень лучше пропитается и

слоеный салат с куриной печенью

получиться более нежная.Третий слой: мелко порезанные маринованные огурцы.

слоеный салат с куриной печенью

Четвертый слой: тертая морковь. Смазывается майонезом.

Пятый слой: яйца на мелкой терке (можно оставить немного для украшения). Этот слой также необходимо промазать майонезом.

слоеный салат с куриной печенью

Все, слоеный салат с куриной печенью готов, осталось лишь украсить – по желанию. Я сверху выложила сердечко из тертой моркови, поскольку этот сытный и вкусный салат прекрасно подойдет для праздничного стола на день Святого Валентина.

слоеный салат с куриной печенью

слоеный салат с куриной печенью

Пищевая ценность куриной печени

Калорийность 137,7 ккал ; Жиры 5.8 гр ; Белки 20, 5 гр ; Углеводы 0.75 гр ; Вода 70,9 гр ; Зола 1.4 гр

Энергетическая ценность ( калорийность) куриной печени 137,7 ккал

Химический состав и пищевая ценность куриной печени
в 100 гр продукта содержится

ВитаминыМикроэлементыМолибден 58 мкгСелен 54,7 мкгКобальт 15 мкгХром 9 мкгМакроэлементыКалий 290 мгФосфор 267 мгНатрий 90 мгМагний 24,1 мг

Кальций 15 мг

Польза куриной печени. Состав и свойства.

*Благодаря богатству витамином В 9 (фолиевая кислота) оказывает положительное влияние на

кровеносную и иммунную системы, в том числе при развитии ребенка внутри утробы матери;
*Благодаря витамину А благотворное действие для кожи и глаз.
*Благодаря железу – в 100 гр куриной печени содержится суточная потребность человеческого

организма в железе-альтернатива лечения анемии(малокровия) наравне с лекарственными препаратами.
*Благодаря большому содержанию рибофлавина происходит лучшее усвоение железа.
*Благодаря содержанию натуральных кислот-очень полезна при беременности.
*Благодаря содержанию селена участвует в нормализации функции щитовидной железы.
*Благодаря содержанию холина – улучшает память и мозговую деятельность.
*Благодаря содержанию антиоксиданта – витамина С- необходима для синтеза ДНК.
*Улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы.
*Содержание белка в составе куриной печени, почти наравне с мясной диетической куриной грудкой.

Польза куриной печени, при разумном ее употреблении очевидна. А если рассмотреть тот факт, что печень фильтрует кровь от всяких вредных элементов – то нужно и принимать во внимание, что сама куриная печень, все ненужные отфильтрованные вещества с помощью желчи выводит из организма.

Вред куриной печени. Противопоказания.

Не рекомендуется употреблять куриную печень:

*Людям с проблемами повышенного содержания холестерина в крови, поскольку печень курицы

содержит от 100 до 280 мг холестерина.

*Людям в возрасте стоит ограничить употребление блюд из куриной печени до 100 гр в неделю из за содержания в ней экстрактивных веществ.

*Людям с болезнями почек при язвенной болезни, поскольку печень практически сплошной белок.

Вывод.
Куриная печень более полезна, чем вредна и также, как и многие другие продукты печень

стоит употреблять осознанно и в меру.

Как выбрать куриную печень

*Печень должна быть коричневого цвета с бордовым отливом и гладкую, блестящую поверхность без посторонних вкраплений.
*Желательно не иметь сгустков крови и крупных кровеносных сосудов, вкраплений жировой ткани.
*Рыхлая консистенция и инородные вкрапления – признак плохой печени.
*Оранжевый цвет является признаком перемороженности.
*Печень разваливается на кусочки– показатель неоднократного размораживания продукта.
*Если при фасовке лопнул желчный пузырь, цвет печени будет зеленоватый, а вкус горький.
*Свежая печень имеет свежий сладковатый запах, без каких-либо других примесей.

Так вот, возвращаясь к полезным и питательным блюдам из куриной печени, хотелось бы поделиться

еще одним вкусным рецептом паштетом из куриной печени, который я часто готовлю своим близким для завтраков.

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени это блюдо, которое любили и французские короли и русские цари. Блюдо,

которое поможет укрепить память, замедлить процессы старения и улучшить состояние кожи, а кроме

того очень полезно при анемии.
Рецепт:1 кг куриной печени, 50 г грецких орехов, 200 г измельченного репчатого лука, 200 г моркови,

100 мл сливок, петрушка, перец и соль.

Перетертую морковь и измельченный лук пассеруем на растительном масле. После того, как овощи будут готовы добавляем в сковороду печень, тушим. Далее все помещаем в блендер, туда же добавляем сливки, измельченные орехи, зелень, и хорошо измельчаем.

Итак, подводя итоги, сегодня я рассказала, как приготовить два таких полезных блюда, как слоеный салат

с куриной печенью и паштет из куриной печени.

Готовьте, делитесь в комментариях своими впечатлениями.

При разумном подходе к употреблению куриной печени, с учетом всех полезных свойств и

противопоказаний, можно успешно дополнить этими блюдами повседневное меню и получить

полезные, необходимые нашему организму микро, макро элементы и витамины.

Предлагаю посмотреть небольшой видео рецепт салата из куриной печени:

Салат с куриной печенью слоями.

Простые рецепты вкусного салата

Куриная печень – один из полезных продуктов, но в свое меню ее включают далеко не все. Ведь любовь к ней — явление редкое. Отличным решением станет употребление ее в виде салатов, т.к. она здесь наиболее мягкая и не имеет выраженной горчинки.

Салат из куриной печени является отличным блюдом с большим количеством витаминов – в него входят A, E и вся группа B.

Использование в своем рационе салата из куриной печенки позволяет улучшить состав крови, обеспечивает красоту волос и кожи. Очень хорошим решением станет включение такого блюда в рацион питания детей. Печень им нужна, но они ее не любят. А в салате она идеальна и неощутима.

Печенку перед приготовлением следует подготовить – замочить в молоке. Это позволит ей избавиться от горчинки. Если времени нет, для устранения горечи надо печенку обдать кипятком.

Слоёный салат из куриной печёнки с ореховой шапкой

Салат из куриной печени, рецепт с фото которого прилагается, очень вкусный и готовится слоями.

Для его приготовления потребуются:

  • Орехи грецкие – 100 г
  • Куриная печень – 300 г
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 200 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Лук – 1 шт.

Для приготовления такого блюда надо мелко пошинковать лук.

Печенку следует очистить от пленок и нарезать на кусочки. Морковь надо натереть на терке – выбирать стоит крупную сторону. Овощи поставьте пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи дойдут до готовности, надо ввести к ним печенку. Обжарьте до готовности.

Свеклу следует запечь в духовке до 190 градусов.

После этого ее нужно очистить от кожицы, натереть, поперчить. Салат выкладывать слоями. Чтобы он имел ровную и четкую форму, его стоит выкладывать через специальное кольцо. Первый слой – свекла, заправленная майонезом.

Затем мелко порубленные орехи и печенка, а также овощи. Покрыть сверху майонезом, насыпать сыр, натертый на терке. Для украшения блюда можно сделать сетку из соуса, разложить дольки орехов.

Салат с огурцами и морковью

Такой салат нередко называют «Слоенкин».

Для него нужны:

  • Печень курицы – 350 г
  • Консервированные огурцы (подойдут как маринованные, так и соленые) – 10 шт.
  • Яйца вареные – 5 шт.
  • Морковь – 4 шт.
  • Лук – 4 шт.
  • Майонез

Печенку надо отварить в воде с небольшим добавлением соли. Время варки не должно превышать 25 минут. Морковь, яйца следует сварить и очистить.

Печенку для этого блюда надо либо мелко — мелко порезать, либо, как вариант, допускается использовать терку — тереть следует на крупной стороне. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте в растительном масле – он должен стать золотистым.

Огурцы также следует порубить на мелкие кубики или можно натереть на терке. Яйца следует разделить на части – белки отдельно, желтки отдельно. Белки надо потереть. Также следует поступить, с морковью. Желтки для салата надо размять вилкой.

Можно приступать к сборке салата. Первый слой – это печенка (для него надо взять половину заготовки). Смажьте ее майонезом.

Затем выложите половину порции лука. После также половину порции огурцы.

Четвертый слой – вся морковь. Смажьте соусом.

Пятым слоем идут белки – их надо промазать соусом.

Дальше выложите оставшуюся печень, смажьте ее соусом.

Седьмым слоем выложите оставшийся лук. После огурцы и снова майонез. Сверху протертые желтки.

Деление салата на несколько слоев, повторяющихся дважды, позволяет сделать его более нежным и интересным.

Рецепт с горошком

Можно изучить рецепт, как готовить салат из куриной печени пошагово. Так, получается нагляднее.

Для приготовления его с горошком потребуются:

  • Печень 400 г
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Соль
  • Майонез

Шаг 1. Для начала нарежьте лук кольцами

Шаг 2. Обжарьте его с печенью, можно слегка подсолить. На огне продукт старайтесь не передерживать, чтобы он не был сухим – хватит 10 минут. Как вариант, печенку можно сварить – достаточно 7 минут в воде с солью и лавровым листом.

Шаг 3. Нарежьте печень на мелкие кусочки, положите на дно салатника.

Шаг 4. Дальше выложите слой мелко порубленного лука и смажьте майонезом.

Шаг 5. Яйца надо измельчить целиком. Разложите следующим слоем и снова смажьте соусом.

Шаг 6. Далее очередь горошка – он идет следующим слоем, не забудьте слить воду из банки.

Шаг 7. Поверх горошка можно еще разложить печенку и снова залить все майонезом.

Шаг 8. Сверху покройте блюдо сыром, который натерт с мелкой стороны терки.

Видео рецепт праздничного салата «Ромашка»

Если хочется получить более легкий вариант салата, стоит заменить майонез на варианты соусов из сметаны или на основе жирного натурального йогурта, не содержащего добавок. В этом случае салат будет менее калорийным.

Салат на основе печени курицы просто и быстро готовить. Результат же превзойдет все ожидания.

Салат из куриной печени, рецепт с фото очень вкусный

Даже имея в списке любимых рецептов с десяток салатов, все равно хочется приготовить к празднику что-то новенькое, необычное и желательно с минимальными затратами как по времени, так и в плане финансов.

Слоеный салат с куриной печенью, с морковью, луком и яйцом подходит под все требования: в готовке он несложный, по стоимости бюджетный, необычный на вкус и оригинальный в подаче. Печенку можно взять любую, но если свиную или говяжью легко пережарить или пересушить, то с куриной проблем не будет. Она останется мягкой даже если ее слегка передержать на сковороде.

Для порционной подачи понадобятся десертные тарелочки, салат выложенный слоями будет выглядеть наиболее выигрышно. Если подача обычная, то можно взять большой прозрачный салатник или воспользоваться кольцом от разъемной формы для выпечки.

 

Ингредиенты:

  • печень куриная – 300-350 г;
  • яйца – 3-4 шт;
  • морковь – 2 крупных;
  • лук – 2 головки;
  • майонез – по вкусу;
  • масло растительное – 4 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.

 

 

Лук режем кубиками средней величины или тонкими четвертинками колец. Разогрев в сковородке две ложки масла, высыпаем лук и поджариваем до появления золотистого оттенка.

Когда лук размягчится и дойдет до полуготовности, добавляем морковь, натертую через крупную терку.

Перемешав, продолжаем обжаривать овощи до готовности. Морковь должна стать мягкой, сочной, зажаривать ее не нужно. По вкусу подсаливаем и кидаем одну-две щепотки молотого перчика. Остужаем поджарку.

Куриную печень режем небольшими кусочками. Разогреваем оставшееся масло и жарим печенку до готовности (минут 7-8 на среднем огне). Выбираем самый крупный кусок, разрезаем пополам. Если разрез сероватого цвета и сок выделяется прозрачным – печень готова. Если цвет розовый – дожариваем еще две-три минуты. В процессе жарки солим и перчим по вкусу.

Теплую печень натираем через терку или пропускаем через мясорубку. Остужаем. Выкладываем первым слоем, уплотняя, чтобы основа салата была прочной. Смазываем майонезом.

На печень перекладываем обжаренный лук с морковкой. Этот слой сочный, его можно не смазывать или сделать тонкую майонезную сеточку. Верх разравниваем.

Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. Натираем белки через мелкую терку, выкладываем на овощной слой. Обильно смазываем майонезом.

Верх салата присыпаем раскрошенным желтком, оставляя его рыхлым, рельефным.

Аккуратно снимаем ободок или форму. Украшаем салат на свое усмотрение. В рецепте для украшения используются полоски жареной морковки и рубленый лук-порей.

Перед подачей даем салату настояться примерно час. Приятного аппетита!

 

Рецепт салата из куриной печени

Эти салаты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Салат из куриной печени рецепт / фото ua.depositphotos.com

Печень – очень питательный и полезный продукт, который придает неповторимый вкус любому блюду. Салаты, приготовленные с куриной печенью, получаются очень вкусными и сытными. Они на вкус как теплые, так и холодные.

Салат с куриной печенью слоями

  • Куриная печень – 150 г
  • Картофель – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Картофель, яйца и печень отварить до готовности. Отварить печень в подсоленной воде.

Охлажденный картофель очистить и натереть на терке. Тарелку, на которой будет формироваться салат, можно застелить салатными листьями. В центр тарелки положить кольцо и выложить первый слой картофеля, немного посолить. Смажьте сверху майонезом.

Вареную куриную печень натереть на терке. Выложите его поверх картофеля, перца и майонеза.

Выложите корейскую морковь третьим слоем. Если полоски моркови слишком длинные, их можно нарезать мельче. Сверху нанесите майонез.

Огурец маринованный, нарезанный мелкими кубиками. Выложить его поверх моркови, смазать майонезом. Яйца натереть, выложить поверх огурцов, смазать майонезом.

Последним слоем выложить тертый твердый сыр. Аккуратно снимите кольцо и можно подавать салат к столу.

Салат с печенью и грибами

  • Куриная печень – 200 г
  • Грибы – 100 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец соленый – 1-2 шт.
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый – 1/5 ч. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.

Нарежьте огурец соломкой или кубиками. Куриные яйца отварить «остудить» в подсоленной воде. Охладите их, очистите и нарежьте кубиками, отправьте в салатнике к соленью.

Как приготовить салат с куриной печенью / фото receptisaltov.com

Грибы помыть, разрезать каждый гриб на 4-5 частей, обжарить на медленном огне до готовности, посолив. Дать грибам немного остыть и переложить в салатник.

Охлажденную или размороженную куриную печень тщательно промойте, дайте стечь лишней воде. Отрежьте все лишнее, крупные куски разрежьте на несколько частей.

Нагрейте масло для жарки в сковороде. Обжариваем кусочки печени на среднем огне 7-10 минут. Можно добавить соль. Дать печени остыть.

Лук и морковь нарезать соломкой или полосками.

Обжарить овощи в небольшом количестве масла до мягкости, помешивая, в течение 7-10 минут. Затем переложите их в салатницу.

Заправьте салат майонезом. Перед подачей можно украсить свежей зеленью.

Теплый салат с куриной печенью и грушей

  • Куриная печень – 400 г
  • Крепкие груши – 2 шт.
  • Изюм – 50 г
  • Микс салатов – 200 г
  • Сливки и оливковое масло
  • Сок 1 апельсина
  • Семена звездчатки – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый

У куриной печени удалить прожилки, каждую разрезать на 2 части.

В глубокой сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла, добавить глазки и куриную печень. Накрыть скомканной фольгой и обжарить примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и дайте печени приготовиться.

Очистить грушу и нарезать на кусочки толщиной 2 см. На чистой сковороде разогреть масло с сахаром и солью. Груши и изюм обжарить до золотистого цвета, переложить на тарелку.

Разложить листья салата по тарелкам. Далее выкладываем печень и груши с изюмом. В сковороду, где жарилась печень, налить апельсиновый сок, посолить, довести до кипения, добавить оливковое масло и размешать. Полейте этой заправкой салат. Подавайте салат сразу.

Салат с куриной печенью и фасолью

  • Красная фасоль – 150 г
  • Куриная печень – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 70 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л. л.

Замочите красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром слить воду, переложить фасоль в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на огонь. Варить фасоль под крышкой на среднем огне до мягкости, около 1,5 часов.

Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками куриную печень. Разогрейте немного масла в сковороде. Положите нарезанную печень, посолите и поперчите. Обжаривать, помешивая, на сильном огне до образования румяной корочки, примерно 5-6 минут.

Переложите обжаренную куриную печень на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, морковь – крупной соломкой. На оставшемся после печени масле обжарить лук и морковь, помешивая, 4 минуты.

Переложить куриную печень в глубокую салатницу, добавить отваренную красную фасоль, нарезанную петрушку, мелко нарезанный чеснок, охлажденный лук и морковь. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН Telegram


Автор:

УНИАН

Если вы нашли ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Источник: Информаційне Агентство УНІАН по www.unian.ua.

*Статья переведена на основании материалов Информаційне Агентства УНІАН www.unian.ua. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, пожалуйста, оставьте сообщение под статьей. Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора. Большое спасибо!

*Мы просто хотим, чтобы читатели могли быстрее и проще получать доступ к информации с помощью другого многоязычного контента, а не к информации, доступной только на определенном языке.

*Мы всегда уважаем авторские права на контент автора и всегда включаем оригинальную ссылку на исходную статью.Если автор не согласен, просто оставьте сообщение под статьей, статья будет отредактирована или удалена по требованию автор. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями!


  • Проблема: *

    Другой отчет
    Нарушение авторского права
    Спам
    Недопустимое содержимое
    Неработающие ссылки
    Сломанный интерфейс

  • Ваше имя: *

  • Ваш адрес электронной почты: *

  • Подробности: *

Многослойный салат из куриной печени с куриной головой Стоковое фото ©Bvlena 171053766

Многослойный салат из куриной печени с куриной головой Стоковое фото ©Bvlena 171053766

Поддержите Украину своим пожертвованием

Изображения

ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

уже зарегистрированы

3

3

3 Войти

Принимаю Условия участия Получать рассылку и спецпредложения

Салат слоями с куриной печенью, луком, морковью, черным и белым рисом, петрушкой и укропом, украшенный куриной головой из вареного яйца

— Фото автора Bvlena

Получите это изображение всего за €1 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

желейные кубики, украшенные перепелиными яйцами, помидорами черри, огурцами, паприкой, оливками и петрушкой на традиционной рождественской тарелкеШведский пирог с закусками из хлеба, копченого лосося, свежих огурцов, мягкого сыра, сладкого перца, укропа и помидоров черриСалат с салями,сыром , морковь, листья салата freah и красная фасоль.

Новогодние, рождественские блюдаКальмары, фаршированные муссом из крабового мяса. Новый год, рождественские блюда, праздникиДакос традиционная греческая закуска на традиционной тарелке с керамической банкой с оливковым маслом, сухим ржаным хлебом, оливками и оливковой ветвью. Концепция здорового питания. Средиземноморский образ жизни. Традиционный русский мясной салат с желейными кубиками, украшенный перепелиными яйцами, помидорами черри, огурцами, паприкой, оливками и петрушкой на рождественской традиционной тарелке Свежий салат из свечей с креветками, сыром, яйцами, оливками и ананасом. Рождество. Новогоднее филе рыбы, приготовленное в томатном соусе с зеленым горошком и помидорами черри на тарелке на деревянном фоне. Концепция здорового питания. Простота приготовленияЖареные грибы портобелло со шпинатом, кедровыми орешками, луком и сыром в керамической кастрюле. Концепция здорового питания. Средиземноморский образ жизни. Салат с вареной морковью, горохом, яйцами, сыром и свежим красным луком с йогуртом и чесноком на белой тарелке на деревянном фоне. Концепция здорового питания. Греческий традиционный соус цацики с оливками, банкой оливкового масла, лимоном и хлебом на сером абстрактном фоне. Концепция здорового питанияШведский тарт-закуска с хлебом, копченым лососем, свежими огурцами, мягким сыром, сладкой паприкой, укропом и помидорами черриТрадиционный русский мясной салат в шубке из желейных кубиков, украшенный перепелиными яйцами, помидорами черри, огурцами, паприкой, оливками и петрушкой рождественская тарелкаТрадиционный русский мясной салат в желейной шубе, украшенный перепелиными яйцами, черри, огурцами, паприкой, оливками и петрушкой на рождественской традиционной тарелке

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Салат из куриной печени с куриной головой» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий.

Ура вкусной и здровой пище!