Салат из креветок и красной икры рецепт с фото очень вкусный: Салат с красной икрой и креветками

Салат с креветками и красной икрой — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 25 августа 2014

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Легкий салат, который можно готовить круглый год. Вкусный, красивый и праздничный. На его приготовление понадобятся считанные минуты. Солить его не нужно: в красной икре, креветках(у меня вареные в рассоле), соленом огурце, сыре и так достаточно соли. Указанные ингредиенты хорошо сочетаются с отварными яйцами и чесноком, сметаной и майонезом. Попробуйте этот интересный салат.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,21 г

Жиры 13,39 г

Углеводы 2,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

187

килокалорий

и 257 нравится

1.79K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Огурцы солёные
1 шт.
Сыр твердый
70 г
Яйцо куриное
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г
Креветки
200 г
Сметана
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Икра красная
50 г  

Шаг 1:

Для приготовления этого салата необходимо взять такие продукты: вареные креветки, огурец свежий, огурец солёный или малосольный, яйца, красную икру, сыр твердый, чеснок, майонез, сметану и зелень петрушки или укропа.

Шаг 2:

Огурцы солёные
1 шт.

Нарезаем мелко кубиком солёный или малосольный огурчик.

Шаг 3:

Свежий огурец моем, обрезаем кончики и также режем мелким кубиком.

Шаг 4:

Сыр твердый
70 г

Любой твердый сыр, только не очень сухой, трем на тёрке.

Шаг 5:

Яйцо куриное
3 шт.

Яйца отвариваем. Для этого кладём их в кастрюлю с холодной водой и варим 10 минут. Воду сливаем, яйца охлаждаем и трем на терке с крупными отверстиями.

Шаг 6:

Чеснок
2 зуб.
Петрушка
10 г

Чеснок чистим, моем и измельчаем. Также поступаем с зеленью петрушки или укропа.

Шаг 7:

Собираем салат. В салатник кладём нарезанный солёный огурец.

Шаг 8:

Добавляем к нему нарезанный свежий огурец.

Шаг 9:

Кладём натёртый твёрдый сыр.

Шаг 10:

Тёртые отварные яйца.

Шаг 11:

Измельченный чеснок с зеленью.

Шаг 12:

Креветки
200 г

И варёные креветки. Очень удобно брать уже вареные в баночке с рассолом. Если таких не окажется, то можно обойтись варено-мороженными, которые нужно предварительно немного проварить или просто обдать кипятком.

Шаг 13:

Сметана
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.

Заправляем салат небольшим количеством майонеза и сметаны. Солить не нужно.

Шаг 14:

Соленый и свежий огурцы, сыр, чеснок, зелень, отварные яйца, креветки перемешиваем с майонезом и сметаной.

Шаг 15:

Икра красная
50 г

Салат раскладываем в креманки или небольшие тарелки и оформляем порциями. На каждую порцию сверху кладём две чайные ложки красной икры. Подаём к праздничному столу на закуску. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Коктейльный салат с кальмарами креветками и красной икрой Салат с креветками и огурцами Салат с креветками и солёными огурцами Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Салат с грейпфрутом и креветками Салат с креветками и авокадо
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Салат с красной икрой: пошаговый кулинарный рецепт

Порций: 9  
Время приготовления:
7 час. г.

Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем

Салат с красной икрой и креветками иногда называют «Креветки под шубой». Салат стоит из двух слоев креветок, переложенных тертым картофелем и яйцами. Каждый слой покрывается майонезом, а весь салат увенчан красной икрой.

Конечно, красная икра не такой продукт, который едят часто, поэтому рецепт салата с красной икрой можно использовать по случаю. На Новый год – в самый раз. Из одной баночки икры можно сделать десяток скромных бутербродов, а можно сделать вполне объемный салат, вкус которого понравится вам, несомненно.

Ингредиенты:

  • 600 г замороженных отварных креветок;
  • 4 яйца;
  • 2-3 картошки;
  • баночка (140 г) красной икры;
  • 5 лавровых листов;
  • 10 г черного молотого перца;
  • 3-5 горошин душистого перца;
  • соль – по вкусу;
  • 1 упаковка майонеза (240 г).

Процесс приготовления:

Этому салату необходимо некоторое время, чтобы продукты пропитались майонезом, так что подготовьте его, по крайней мере, за 6 часов до подачи на стол.

Отварите картофель и яйца (как сварить яйца в мультиварке см. на этой странице), охладите до комнатной температуры и очистите от кожуры.

Нагрейте кастрюлю с водой на большом огне, добавьте соль, черный перец, душистый перец горошком и лавровый лист.

Добавьте креветки в воду, и пусть кипят на медленном огне в течение 5 минут, затем выключите огонь и дайте кастрюле постоять еще в течение 10 минут.

Вылейте содержимое кастрюли на дуршлаг и дайте креветкам остыть.

Возьмите салатницу, которую собираетесь ставить на стол (желательно с плоским широким дном), и нанесите тонкую «сеточку» из майонеза на дно.
Если хотите узнать, как приготовить домашний майонез, посмотрите ЗДЕСЬ.

Остывшие креветки нарежьте на более мелкие кусочки, а затем разделите их пополам.

Одну часть разложите равномерно поверх майонеза.

Покройте все тонкой «сеточкой» из майонеза.

Натрите картофель на крупной терке.

Разложите картофель слоем поверх майонеза и прижмите его немного тыльной стороной ложки.

Снова смажьте немного майонезом.


Затем пропустите все яйца через сеточку (или мелко порубите ножом).

Выложите на салат слой яиц и снова – немного майонеза.

Добавьте слой из оставшихся креветок.

Опять покрываем слоем майонеза.

Используя чайную ложку, разложите икру ровным слоем поверх салата.

Поместите готовый салат в холодильник минимум на 6 часов.

Подавайте салат, захватывая все слои сразу.

Приятного аппетита!

Версия для печати »

Прочитано 4239 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)

Твитнуть

Еще с сайта:

Салат с ковбойской икрой – Мелани Кукс

/in Рецепты салатов, веганский

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Да, эта ковбойская икра просто полна вкуса. Если вы хотите есть его с чипсами или просто ложкой, вы получите удовольствие от этого рецепта!

Никогда не слышали о Cowboy Caviar? Ну шаг вперед, потому что вас ждет серьезное удовольствие. Сочетая сочные помидоры, черную фасоль, черноглазый горох, кукурузу, лук и перец, этот рецепт, не требующий кулинарной обработки, снесет вам носки (или ботинки!) Он очень вкусный и готовится всего за пятнадцать минут. С таким хорошим вкусом он обязательно понравится всем!

Этот красочный, свежий и полезный рецепт. Это праздник для глаз и настолько уникален. Ничего подобного вы еще не пробовали! Безглютеновая, палео, веганская и вегетарианская, эта ковбойская икра пользуется успехом у любой публики.

Мне нравится, как он сочетает вкусы новым захватывающим образом. Замечательно приготовить полезный салат или закуску, а также станет отличным дополнением к любому общественному собранию. Принесите его только на одно мероприятие, и его будут просить снова и снова!

Ковбойскую икру приготовить проще простого, это точно. Бросьте свои шпоры и давайте приступим к делу! Начните с наливания в чашку оливкового масла, сока лайма и порошка чили. Хорошо взбейте вилкой, чтобы смешать и сделать заправку. Положите нарезанные помидоры, черноглазый горох, черную фасоль, кукурузу, лук, болгарский перец и кинзу в большую салатницу. Полейте салат заправкой и перемешайте, добавив соль и перец по вкусу. Для достижения наилучших результатов поставьте этот салат в холодильник за час до подачи. Это дает возможность вкусам смешаться. Обещаю, вы не пожалеете!

Таким образом, у вас получится вкусный салат, который точно придется вам по вкусу. Если вы ищете блюдо, которое отлично подходит для развлечения, или просто новый, уникальный рецепт, чтобы насладиться дома, попробуйте этот рецепт ковбойской икры.

Я знаю, вам понравится то, как он сочетает ингредиенты, которые вы никогда раньше не думали сочетать. Одним из моих любимых ингредиентов должна быть свежая нарезанная кинза, она просто придает ему дополнительный пикантный вкус! Этот рецепт, безусловно, является чем-то особенным, настолько особенным, что вам захочется насладиться всей миской!

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Эта ковбойская икра наполнена ароматом! Такой здоровый и свежий, всем нравится! Ешьте его как сальсу с чипсами или как салат ложкой!

Время подготовки: 15 минут

Блюдо: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: болгарский перец, черная фасоль, черный горошек, кукуруза, ковбойская икра, помидоры

Способ приготовления: без варки

Диета: без глютена , палео, веганский, вегетарианский

Порции: 12

Калории: 144KCAL

Автор: Melaniecooks.com

  • 1 фунт томатов нарезанный нарезанный нарезанный остров
  • 15 унций банки черноглазы сладкая кукуруза без жидкости
  • 1 мелко нарезанный красный лук
  • 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • 1 пучок нарезанной кинзы
соус
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/3 чашки яблочного уксуса0058

  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1/2 сока лайма
  • соль и перец по вкусу
  • Налейте оливковое масло, уксус, сок лайма и порошок чили в чашку и взбейте вилкой, чтобы приготовить заправку .

  • В большую салатницу положите нарезанные помидоры, черноглазый горох, черную фасоль, кукурузу, лук, болгарский перец и кинзу.

  • Полить салат заправкой и перемешать. Добавьте соль и перец по вкусу.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 152 мг | Калий: 353 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 873 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Сохранить этот рецепт

Если вам нравится ковбойская икра, вам также понравятся эти простые рецепты:

  • Мексиканский уличный кукурузный салат — эта сырная острая кукуруза вызывает такое привыкание, что она всегда пользуется успехом!
  • Салат из ананасов и огурцов – так легко приготовить и так освежает!
  • Лучший картофельный салат — это единственный рецепт картофельного салата, который вам когда-либо понадобится!
  • Легкий салат Вальдорф – приготовлен из яблок и сельдерея, он такой хрустящий и вкусный!
  • Идеальные фаршированные грибы — эти удивительные маленькие фаршированные грибы так легко приготовить, и они мгновенно исчезают!
  • Икра из баклажанов — еще один потрясающий рецепт овощной «икры», он пригодится вам в жизни!

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Теги: фасоль, черноглазый горох, кукуруза, помидор

https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2019/07/cowboy_caviar_salad_recipe.jpg
1067
800

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2019-10-13 07:38:042019-10-12 10:53:40Салат с ковбойской икрой

0
ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Блины из сладкого картофеля из 2 ингредиентов (без глютена, палео) Рецепт запеченного цельного красного люциана

    Прокрутите вверх

    Рецепт ковбойской икры | Одна порция

    Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

    Перейти к рецепту

    Эта небольшая порция ковбойской икры — удивительно свежий, полезный и ароматный соус, в котором сочетаются бобы, свежие овощи и острая заправка из лайма. Он может быть готов за считанные минуты!

    Ковбойская икра считается идеальной едой для вечеринок, и это блюдо, которое я приносил на многие школьные и студенческие вечеринки, когда мы жили в Техасе.

    Я взяла свой простой рецепт ковбойской икры, которым пользуюсь много лет, и уменьшила количество ингредиентов так, чтобы его можно было приготовить на одного или двух человек. Этот небольшой соус с фасолью вызывает серьезное привыкание, и я знаю, что он понравится вам не меньше, чем многим другим.

    Что такое ковбойская икра?

    Ковбойскую икру также называют техасской икрой, дикси икрой и ковбойской сальсой. Это блюдо выводит типичную сальсу из черной фасоли на совершенно новый уровень. Он наполнен двумя разными видами фасоли, помидорами и овощами, которые смешаны с острым соусом из лайма.

    В 1940-х Хелен Корбитт, шеф-повар из Нью-Йорка, которая в то время жила в Техасе, попросили приготовить блюдо, используя только продукты, выращенные в Техасе. Результатом стала Cowboy Caviar, которую впервые подали в канун Нового года в Houston Country Club.

    Почему этот рецепт работает

    • Свежий и насыщенный вкус: Это полезный рецепт техасской икры. Он наполнен белком и содержит железо, витамины С и Е и клетчатку.
    • Ковбойская икра — это и салат, и дип: Наслаждайтесь дип-соусом с чипсами из тортильи или ложкой из тарелки. Оба варианта очень вкусные!
    • Полезно и вкусно: Этот соус из фасоли на одну порцию не содержит глютена, сахара, молочных продуктов, содержит мало калорий и натрия.
    • Хорошо удваивается: Если вы хотите приготовить большую порцию, просто удвойте количество ингредиентов, чтобы получить больше.
    • Возможность персонализации: Эту ковбойскую икру на одну порцию можно полностью персонализировать. Откажитесь от ингредиентов, которые вам не нравятся, и не стесняйтесь использовать другие бобы, такие как фасоль нут или фасоль пинто.

    Ингредиенты

    Примечания к ингредиентам

    Что вам нужно, чтобы сделать небольшую партию ковбойской икры:

    для салата

    • Black-Beans . этого сытного купания. Для удобства я использую консервированную фасоль, предварительно промытую и высушенную. Я рекомендую промывать консервированные овощи, чтобы удалить излишки соли и крахмала, что также улучшит их вкус.
    • Кукуруза: Я использую консервированную кукурузу, потому что это удобно. Вы также можете приготовить техасскую икру из замороженной кукурузы. Опять же, если вы используете консервированную кукурузу, обязательно промойте кукурузу перед ее использованием. Это смывает лишнюю соль из жидкости в банке. Если вы хотите приготовить кукурузу в початках на гриле, 1 маленький початок кукурузы обычно дает примерно ½–¾ стакана кукурузы. Чтобы приготовить кукурузу на гриле, очистите початок, смажьте кукурузу оливковым маслом, а затем поместите ее на очень горячие угли или на сильный огонь. Готовьте кукурузу примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все стороны слегка не обуглятся, примерно 8-10 минут.
    • Красный перец: Действительно, в этом рецепте подойдет болгарский перец любого цвета. Используйте красный, желтый, оранжевый или зеленый сладкий перец.
    • Помидор: В этом рецепте сальсы используйте 1 небольшой спелый помидор. Я обычно использую помидоры сорта «Рома» или «Плюм», потому что они идеального размера. Вместо этого вы можете использовать горсть помидоров черри, разрезанных пополам.
    • Авокадо: Используйте ½ авокадо. Обязательно посмотрите ниже способы использования оставшихся ингредиентов, включая вторую половину авокадо.
    • Перец халапеньо: В этом рецепте соуса используйте 2 столовые ложки нарезанного халапеньо. Я люблю использовать свежие, но и консервированные тоже подойдут. Если вы чувствительны к специям, вы, безусловно, можете отказаться от них или просто использовать меньше.
    • Красный лук: Красный лук придает ковбойской икре сладкий и острый вкус.
    • Кинза: Кинза придает последний привкус свежести. Не стесняйтесь оставлять это, если хотите.

    Для техасской икорной заправки

    • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого холодного отжима в этом рецепте ковбойской икры, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за того, как производится оливковое масло первого холодного отжима, оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый вид оливкового масла, но вместо него вы можете использовать легкое оливковое масло.
    • Сок лайма и цедра лайма: Рекомендуется свежий сок лайма, но если он у вас есть, используйте бутилированный.
    • Чеснок: Свежий чеснок не только полезен, но и придает заправке прекрасный вкус.
    • Соль и черный перец: Я использую по ⅛ чайной ложки каждого, но не стесняйтесь использовать меньше или больше, если хотите.

    Совет профессионала: Многие рецепты ковбойской икры требуют использования большого количества сахара в заправке. Я думаю, что сахар в этом рецепте совершенно не нужен. Вместо этого я использую заправку из нашего сказочного рецепта салата с гуакамоле, которая позволяет овощам и бобам по-настоящему сиять. Это рецепт ковбойской икры без сахара, и вы точно не пропустите сахар.

    Ниже приведены способы использования оставшихся ингредиентов.

    Как приготовить небольшую порцию ковбойской икры

    Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. ниже.

    1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, цедру лайма, чеснок, соль и черный перец. Отложите повязку, чтобы использовать ее позже.
    1. В миске среднего размера смешайте фасоль, стручковую фасоль, кукурузу, нарезанный красный сладкий перец, нарезанный помидор, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный халапеньо и кинзу.
    1. Вылейте заправку на овощи и аккуратно перемешайте, чтобы заправка покрыла все.
    1. Перелейте в миску и наслаждайтесь чипсами из тортильи.

    Советы экспертов

    • Этот соус отлично подходит для того, чтобы принести «удачу» в Новый год. Подумайте о том, чтобы насладиться им вместе с нефаршированными голубцами и кукурузным хлебом для идеального новогоднего ужина.
    • При использовании консервированных бобов и кукурузы обязательно слейте жидкость из банки и промойте бобы и кукурузу прохладной проточной водой.
    • Не стесняйтесь не добавлять кинзу, если вы не поклонник.
    • Если вы любите много специй, добавьте больше нарезанного перца халапеньо. Если вы не хотите остроты, исключите или используйте меньше халапеньо.
    • Попробуйте смешать ковбойскую икру с вареной киноа для сытного обеда.

    Часто задаваемые вопросы

    Полезна ли ковбойская икра?

    Да, это так! Этот простой рецепт содержит белок, клетчатку, кальций, калий и витамин С.

    Что можно использовать вместо черноглазого гороха в ковбойской икре?

    Если вы не можете найти черноглазый горох в местном продуктовом магазине, замените его фасолью пинто, белой фасолью или фасолью нут (нут).

    Можно ли сделать Cowboy Caviar впереди?

    Безусловно! Это лучший рецепт ковбойской икры, и вы можете приготовить соус заранее и хранить его в холодильнике до 3 дней. Не добавляйте авокадо, пока не будете готовы съесть дип, чтобы избежать потемнения.

    Как хранить ковбойскую икру?

    Хранить накрытым и в холодильнике до 3 дней.

    Является ли ковбойская икра безглютеновой?

    Да! Ковбойская икра также является вегетарианской, веганской, растительной, безмолочной и без сахара.

    Ковбойская икра с низким содержанием углеводов?

    Хотя некоторые считают, что в кукурузе мало углеводов, она не подходит для кето-диеты. Вы можете приготовить кето-ковбойскую икру, исключив кукурузу. Подумайте о том, чтобы заменить его нарезанным желтым или оранжевым перцем или добавить вместо него дополнительные бобы.

    Можно ли удвоить этот рецепт?

    Да, можно. Хотя это рецепт на одну порцию, количество ингредиентов можно увеличить вдвое или втрое, если вы хотите приготовить больше.

    Рекомендации по подаче

    • Как салат: Честно говоря, я люблю есть техасскую икру ложкой прямо из миски. Очень хорошо в холодном виде или при комнатной температуре.
    • В качестве соуса: Если вы хотите насладиться им как соусом, я люблю использовать чипсы из тортильи для зачерпывания.
    • В качестве приправы к мясу: Этот соус из фасоли и кукурузы можно использовать в качестве сальсы к курице, стейку или лососю. Он также отлично подходит для обертывания, омлета или салата в качестве начинки для салата.

    Способы использования оставшихся ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта ковбойской икры небольшой порцией, вы можете использовать их в любом из наших рецептов на одну порцию и на порцию :

    • Помидоры: Киш без корочки с томатами и соусом песто, томатный салат, брускетта, кобб салат, куриный капрезе
    • Авокадо: Тако с креветками в соусе из авокадо, гуакамоле, пико де галло, тост из авокадо, салат из авокадо с ягодами
    • Красный

      7 Красный лук: Маринованный лук, курица по-средиземноморски, сальса из огурцов, салат из шпината и орзо, стейк фахитас

    • Черная фасоль: Суп из черной фасоли, вегетарианские энчилады, хумус из черной фасоли, гуакамоле, суп тако
    • Черноглазый горох: Черноглазый горох с беконом, хумус из черноглазого гороха
    • Кукуруза: Мексиканский кукурузный соус, кукурузные маффины, жареный рис, овощной суп, суп с куриной тортильей
    • 5 Красный перец:

    • 5 Красный перец:

    • 5 Красный перец: Рататуй, салат с итальянской пастой, рулет из индейки со шпинатом, блюдо на сковороде с колбасой и перцем, овощная запеканка

    • Халапеньо: Сааг панир, карне асада, салат с гуакамоле, сальса из огурцов, мексиканский кукурузный соус
    • Кинза: Морковный суп с карри, куриные энчиладас-верде, куриный таджин, салат тако, вегетарианский перец чили
    • Оливковое масло: Мини-баклажаны с пармезаном, пастуший пирог, куриное рагу, суп с тортеллини, запеканка из курицы и риса
    • Сок лайма: Ранч-вода , Пирог с лаймом, Рыбные тако, Жареный цыпленок, Тощая Маргарита
    • Чеснок: Острый соус из шпината, Феттучини с креветками, Ризотто, обжаренная свинина, фаршированный сладкий перец
    • Кукурузный соус по-мексикански (Esquites)
    • Горячий соус из шпината
    • Баба-гануш (соус из жареных баклажанов)
    • Гуакамоле
    • Кесо
    • Хумус
    • Хумус из черной фасоли

    пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), нам будет очень приятно это увидеть!

    • Смешивающая миска

    для завязки
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 2 Стол. ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
    Для соуса (салат)
    • ▢ ¼ чашки консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
    • ▢ ¼ чашки консервированного гороха, промытого и высушенного
    • ¼ чашки консервированной кукурузы ▢ и осушенный
    • ▢ ¼ стакана нарезанного красного сладкого перца
    • ▢ 1 небольшой нарезанный помидор (я использую 1 помидор сорта «рома» или «слива»)
    • ▢ ½ небольшого авокадо, нарезанного кубиками
    • ▢ 2 столовые ложки нарезанного красного перца
    • 8

    • ▢ 2 ст.л. нарезанной кинзы
    • Дополнительно: чипсов для сервировки

    Стандарт США – метрическая система мер

    Приготовить заправку
      • чеснок, соль и черный перец. Отложите повязку, чтобы использовать ее позже.

      Приготовить дип (салат)
      • В миске среднего размера смешайте фасоль, стручковую фасоль, кукурузу, нарезанный красный сладкий перец, нарезанный помидор, нарезанный кубиками авокадо, нарезанный красный лук, нарезанный халапеньо, и кинза.

      • Вылейте заправку на овощи и осторожно перемешайте, чтобы заправка покрыла все.

      • Перелейте в миску и наслаждайтесь соусом с чипсами из тортильи или салатом.

      Советы экспертов

      • Этот соус отлично подходит для того, чтобы принести «удачу» в Новый год. Подумайте о том, чтобы насладиться им вместе с нефаршированными голубцами и кукурузным хлебом для идеального новогоднего ужина.
      • При использовании консервированных бобов и кукурузы обязательно слейте жидкость из банки и промойте бобы и кукурузу прохладной проточной водой.
      • Не стесняйтесь не добавлять кинзу, если вы не фанат.
      • Если вы любите много специй, добавьте больше нарезанного перца халапеньо. Если вы не хотите остроты, исключите или используйте меньше халапеньо.

      Пищевая ценность

      Ковбойская икра на одного человека

      Количество на порцию (1 большая порция)

      Калории 415
      Calories from Fat 270

      % Daily Value*

      Fat 30g 46%

      Saturated Fat 4g 25%

      Polyunsaturated Fat 4g

      Monounsaturated Fat 21g

      Sodium 352mg 15%

      Калий 581 мг 17%

      Carbohydrates 35g 12%

      Fiber 7g 29%

      Sugar 4g 4%

      Protein 10g 20%

      Vitamin A 791IU 16%

      Витамин C 24 мг 29%

      Кальций 41 мг 4%

      Iron 2mg 11%

      9 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 .

      Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

      О Джоани Зиск

      Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.

Ура вкусной и здровой пище!