Салат из красной отварной рыбы рецепт с фото очень вкусный: Салат из отварной красной рыбы! Невозможно остановиться!

Салат с отварной рыбой рецепт с фото очень вкусный 🍓

Салат из вареной рыбы — это самый лучший вариант для легкого ужина того, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Самое важное, что приготовление таких салатиков, не занимает многого времени, а все сопутствующие ингредиенты можно найти в любом магазине.

Салат сегодня, это отдельное блюдо, которому уделяется ничуть не меньше времени, чем основным, горячим блюдам. Салаты с вареной рыбой отличается не только изысканным вкусом, но и полезными свойствами.

Дело в том, что варка это самый бережный вариант термической обработки, а значит все витамины и полезные микроэлементы, содержащиеся в рыбе, сохраняются. Самое важное, это не переварить рыбку.

Для того чтобы правильно отварить любой сорт, необходимо набрать в кастрюлю воды, поставить на огонь и добавить лавровый лист и\или орегано, довести до кипения. После чего необходимо опустить рыбку в воду на 5-10 минут, не более. После чего необходимо остудить и приступать к приготовлению.

Картофельный салат с вареной рыбой

  1. Первым делом необходимо отварить картофель и рыбу.
  2. После полного остывания рыбу необходимо очистить от костей и кожи и разделит на филе и посыпать орегано.
  3. Картофель очистим от кожуры и нарезать кубиками.
  4. Все необходимо смешать и заправить масло

Салатик с отварной рыбой и капустой

Для тех, кому на скучали традиционные рецепты, этот интересный, а что самое важное вкусный салатик придется весьма по душе.

  1. Прежде всего необходимо отварить рыбку и яйца.
  2. Лук репчатый почистить и порезать на кубики
  3. Яйца необходимо порезать кубиками
  4. Морскую капусту нарежем на мелкие части
  5. Все необходимо смешать и заправить майонезом. Посолить по вкусу. Украсить перепелиными яйцами.

Салатик с отварной рыбкой и солеными огурчиками

Салатик отлично подойдет для праздника, ведь он обладает богатым вкусом, а его приготовление не займет много времени.

Чтобы лук в салате не горчил, его необходимо замочить в воде, уксусе и сахаре.

  1. Прежде всего необходимо подготовить ингредиенты – сварить рыбку, картофель и яйца.
  2. Теперь замаринуем лук.
  3. После того как рыбка сварилась, необходимо очистить ее от кожи, чешую и костей. Разобрать на кусочки.
  4. Порежем картофель, яйца и огурчики на кубики.
  5. Подготовим заправку. Майонез смешаем с хреном 10г.
  6. Теперь все необходимо смешать, предварительно высушив лук.

Летний салатик с отварной рыбой

Салатик и называется летним, потому что является легким. В жаркое время года такой салатик отлично подойдет для легкого ужина.

  • Порежем помидоры и огурчики кубиками.
  • Порвем салатные листы
  • Отварим рыбку. Порежем на небольшие кусочки.

Рыбу отвариваем буквально несколько минут. После того как вода закипела варим 3-4 минутки и вынимаем. В воду можно добавить перчик и лавровый лист.

  • Можно смешать салат в салатнице или выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

Салат с отварной горбушей

Салатик с отварной горбушей, это отличный пример того, как блюдо может быть и сытным, и полезным одновременно. Благодарю тому, что основной ингредиент – рыбка проходит самую безопасную термическую обработку все полезные компоненты, остаются.

  1. Отварить рыбу и овощи.
  2. Нарезать огурчики кубиками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Остывший картофель и морковь режем кубиками.
  5. Яблоко трем на крупной терке.
  6. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
  7. Все ингредиенты, кроме сыра смешать и заправить майонезом.
  8. Украсить сыром салат.

Салат с отварной рыбкой, кальмарами, сыром и крабовыми палочками

Этот салатик настоящая находка для всех любителей морепродуктов.

  • Филе рыбы – 200 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр пармезан – 50 г
  • Яйца — 4 шт
  • Банка консервированного горошка.
  1. Отварить филе рыбы.
  2. Отварить яйца 6 минут.
  3. Отварить кальмары.
  4. Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки
  5. Яйца натереть на терке.
  6. Сыр натереть на мелкой терке
  7. Кальмары нарезать соломкой
  8. Ингредиенты смешать с горошком и заправить майонезом.

Салат флотский

Данный салатик можно приготовить из вареной рыбки, запечённой или даже копченой. Причем с каждой вариацией вкус салатика будет только преображаться.

Рыбку отварить и отделить от костей и кожи. Порезать на кубики. Отварить макароны, и нарезать на маленькие кусочки. Сорт макарон может быть любой. Лимон очищаем от цедры и режим на маленькие кубики.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом или оливковым маслом. Оставить в холодильнике настоятся несколько часов.

Салат Посейдон

Этот салатик получил свое название благодаря своему главному и основному ингридиенту – рыбе. При этом, не важно какой сорт рыбы Вы предпочтете, в любом случае, салатик получится сочным, вкусным, а самое важное его приготовление не займет много времяни.

Отварить филе. После полного остывания порезать или порвать на мелкие кусочки.

Яйца отварить в крутую и измельчить. Лук необходимо порезать мелкими кубиками.

Для того, чтобы лук не был столь горьким, его необходимо замариновать. Для этого смешаем лук, уксус, сахар в воде и оставим на несколько минут.

После чего обсушить лук, и смешать все ингредиенты. Заправить оливковым маслом или майонезом.

Салат Речной король

Такое название- это блюдо получило благодаря разнообразием морепродуктов.

Ведь помимо отварной рыбы, в состав также входят креветки и икра.

  • Отварная семга – 270
  • Картофель 3 шт
  • Маринованные огурчики – 100г
  • Зеленое яблоко – 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Маслины без косточек – 20 шт
  • Красная икра – 50 г
  • Креветки, очищенные 200 г
  • Салатные листья -4 шт
  • Укроп
  • Специи

Рыбку, картофель и креветки отварить в подсоленной воде и остудить. После полного остывания измельчить на небольшие кусочки. Помидоры, яблоки и картофель порезать на небольшие кубики. Маслины порезать на 5 частей. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Можно украсить

Салат «Вкус леса»

Не смотря на то что название блюда больше ассоциируется с овощами, основным ингредиентом считается отварная ставрида. Однако, нельзя забывать о том, что в состав этого блюда входят белые грибы. Благодаря им этот салатик и получил столь изысканный вкус.

  • Ставрида отварная – 400 г
  • Рис (длинно зерновой) – 1 стакан
  • Яблоки – 2 шт
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Маринованные белые грибы – 100 г
  • Зелень

Отварить филе ставриды. Очистить рыбу от костей и кожи. Режем на мелкие кусочки.

Яблоки очистим от кожуры, и нарезаем на кубики. Яйца отварить и мелко порубить. Грибочки обсушить и нарезать кубиками. Рис отварить. Все ингредиенты смешать заправить салатик майонезом. Украсить зеленью.

Салат Удмуртский

Салатик подойдет на праздничный стол или просто в качестве угощения к вечернему ужину.

Отварить рыбку и картофель. Пока все остывает нарежем огурчики, предварительно очистив от кожи. Рыбку порезать на кусочки. Зелень порубить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, хреном и уксусом.

Салатик Пантикапей

Легкий салатик, по сути своей состоящий всего из двух ингредиентов понравиться всем дегустаторам, а главное его приготовление не составит Вам особых хлопот.

Филе отварить, добавив немного соли и специй. Рис также отварить. Все соединить, заправив майонезом и сливочным маслом. Украсить зеленью.

Салат Ленинград

Такой салатик займет почетное место на праздничном столе. Все ингредиенты можно найти в любом магазине. А на приготовление салатика уйдет всего 20-25 минут.

  • Треска — 400 г
  • Салатные листы -5 шт
  • Красный перец – 1шт
  • Лук – 1 головка
  • Куриные яйца – 4 шт
  • Помидоры
  • Банка консервированной красной фасоли
  • Каперсы – 20 г
  • Оливки без косточек
  • Сладкая горчица
  • Уксус

Прежде всего необходимо отварить рубку и яйца.

Для того чтобы рыбка полностью сварилась всего необходимо 5-10 минут. Так она сохранит все полезные компоненты, а главное не переварится.

Оба ингредиенты нарежем небольшими кусочками. Помидоры режим на кубики. Красный перчик нарежем на брусочки небольшого размера. Фасоль необходимо обсушить. Оливки нарежем на колечки, примерно с одной оливки выходит 5- 6 шт.

Все ингредиенты смешать и заправить уксусом, горчицей и маслом.

Овощная радость

Радужный и красивый салатик, порадует всех, домочадцев или гостей. Он сочетает в себе не только овощной витаминизированный комплекс, но и рыбный ингредиент, который также бесспорно обладает всевозможными полезными свойствами.

  • Филе отварной ставриды или хека – 300 г
  • Морковь – 1шт
  • Картофель – 2 шт
  • Лук – 1 головка
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Красный перец – 1 шт
  • Банка зеленого горошка
  • Яйца куриные – 2шт
  • Соленые огурцы -3 шт

Первым делом необходимо отварить овощи, картофель и морковь, яйца и рыбку.

После чего необходимо очистить и остудить. Затем все вместе с луком порубить на мелкие кубики. Соленые огурчики режим на кубики. Все ингредиенты смешать вместе с горошком и заправить майонезом. Лук мелко порубить и украсить салатик.

Мимоза с отварной горбушей

Традиционный салат мимоза знаком всем нам с детства. Однако, к сегодняшнему дню появилось более десятка разных вариаций и вот один из них.

Прежде всего необходимо отварить все ингредиенты – рыбку, яйца, картофель, морковь.

После полного остывания рыбку разобрать на мелкие волокна. Картофель, яйца, морковь натрем на терке. Лук порубить на мелкие кубики.

Салат с красной рыбой рецепт с фото очень вкусный

Салаты с красной рыбой всегда изысканные и пользуются большой популярностью. Один из таких рецептов хотим предложить вам для праздничного стола.

Красную рыбу лучше купить одним куском и качественную, тогда салат будет вкусным. Добавим ещё полезный авокадо, он идеально сочетается с красной рыбой. Лучше всего взять рыбу слабосолёную, копчёная будет сильно выделяться. Салат на праздничный стол нужно приготовить за час до подачи, чтоб все ингредиенты успели пропитаться майонезом. Отлично подходит для таких изысканных салатов майонез домашнего приготовления.

Для приготовления салата с авокадо и красной рыбой нам понадобится – 30 минут, количество порций – 1.

 

Ингредиенты:

Яйцо – 1 штука

Авокадо – 1\3 штуки

Сок лимона – 1\2 чайной ложки

Соль – 1\4 чайной ложки

Красная слабосолёная рыба – 100 грамм

Сыр твёрдого сорта – 50 грамм

Маринованные грибы (шампиньоны) – 50 грамм

Майонез домашний – 50 грамм.

 

Пошаговый рецепт с фото салата с красной рыбой:

 

Сразу можно отварить яйцо, не выкладывая все ингредиенты на стол. Промываем его теплой водой, чтоб никаких микробов не было, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и немного добавляем соли. Ставим кастрюлю или любую другую маленькую ёмкость на плиту.

Делаем слабый огонь и ждём после закипания – 12 минут. Яйца не должны потрескаться.

Через время сливаем кипяток, заливаем яйцо холодной водой, чтоб оно быстро остыло и легко чистилось.

Очищаем яйцо от скорлупы и нарезаем не большими кубиками.

Салат мы выкладываем в красивые порционные креманки. Первым слоем выкладываем отварное яйцо.

Слабосолёную красную рыбу выкладываем на столешницу вместе с промытым в тёплой воде авокадо. Можно использовать сёмгу или форель, естественно нам понадобится филе рыбы, без единой косточки. Авокадо лучше взять немного мягкое, чтоб оно было спелым.

Майонез лучше приготовить самим, рецептов много. Переливаем его в пакет, делаем дырочку на краю, чтоб удобно было смазывать слои салата.

После яйца как раз промазываем салат слоем майонеза.

Филе сёмги слабосолёной нарезаем на небольшие кусочки, можно полоски. Выкладываем следующим слоем сёмгу в креманку.

Снова слой майонеза. Маринованные грибы у меня шампиньоны, прекрасно подойдёт для такого изысканного салата маслята, белые грибы, грузди.

Грибы мелко нарезаем и выкладываем в порционную форму. Снова  немного майонеза.

Хороший сыр твёрдого сорта, трём на крупной тёрке и высыпаем на грибы. Можно взять моцареллу и порезать на небольшие кусочки.

Чистим авокадо, часть нарезаем немного дольками,  как лимон, а еще часть немного мелкими кубиками.

На сыр снова слой майонеза, потом слой ещё красной рыбы.

Украшаем салат дольками авокадо, а по центру  делаем горку из мелко нарезанного авокадо.

Если есть листики зелени, только не укропа, можно вставить в центр, если нет, положите душистую горошину перца для подачи, но кушать потом его не нужно.

Салат немного пропитается и можно дегустировать.

 

Рыбный салат с овощами

от редакции

Салат из кеты горячего копчения с овощами, заправленный срединным маринадом (оливковое масло с чесноком, лимонный сок, зелень).

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Кета горячего копчения – 150 г
  • Красный лук – 90 г
  • Картофель (вареный) – 150 г
  • Морковь – 60 г
  • Помидор – 200 г
  • Для заправки:
  • Оливковое масло (можно другое растительное масло) – 120 мл
  • Чеснок – 15 г (2-3 зубчика)
  • Лимон – 30 г
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить рыбный салат с овощами:

Проезд

  1. Картофель отварить в кипящей воде (20-25 минут), затем нарезать кубиками.
  2. Рыбу тоже разделываем.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  4. Морковь нарезать кружочками, опустить в кипящую воду и бланшировать 1 минуту (с момента закипания воды с овощами). Немедленно перенесите в ледяную воду.
  5. Помидоры нарезать ломтиками. Добавить слегка (соленая рыба).
  6. Для заправки смешать масло, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок.
  7. Смешиваем все ингредиенты и…

Приятного аппетита!

Также нравится

Салат с рыбой и овощами

Сочный и вкусный салат с запеченной красной рыбой, свежими помидорами, огурцами и пикантной заправкой. Порций: 3 Ингредиенты Свежая красная рыба (лосось, горбуша, кета, форель) – 200 г Помидоры – 250 г Огурцы – 150 г Листья салата – 1 пучок Оливковое масло – …

Салат с рыбой и отварными овощами

Отличный салат из простых продуктов – отварных овощей, рыбы и лука. Такой рыбный салат с отварными овощами я часто готовлю на зимний ужин. Очень сытно и вкусно! Приготовление: 2 часа Порций: 4 Ингредиенты Консервированная треска в собственном соку…

Рыба с овощами

Рыба полезна! — Кто спорит? Овощи содержат много витаминов! – Я не против. Если суммировать преимущества, то получается двойная польза – толстолобик, тушеный с овощами! Значит надо варить! Ингредиенты толстолобик – 3 шт морковь – 1 шт …

Салат из свежих овощей с жареной рыбой

Легкий салат из свежих овощей с хрустящей жареной рыбой. Такой салат с рыбой подойдет и для праздничного стола, и для простой семейной трапезы. Приготовление: 40 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Минтай (филе) замороженный – 300 г Свежий огурец – 100 г Свежий редис – …

Салат с рыбными консервами и свежими овощами

Сегодня я вам расскажу рецепт интересного овощного салата с рыбными консервами. Ингредиенты Консервы рыбные (любые) – 1 банка Капуста – 200 грамм Помидор – 1 шт. Огурец – 1 шт. Зеленый лук – пучок Петрушка – пучок Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 2 ст. ..

Овощной салат с рыбой и маринованным луком

Отварная рыба хорошо сочетается с лимоном, в соке которого маринуется лук. А мягкий вкус вареных овощей делает салат насыщеннее. Ингредиенты Картофель – 100 г Морковь – 100 г Хек (филе) – 100 г Лук репчатый – 50 г Лимонный сок – 1-2 ст.л. Укроп – 0,5…

Рыбный салат

Идеальный рецепт рыбного салата с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат с рыбой

Идеальный рецепт салата с рыбой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рыбный салат с копченой рыбой

Рецепт идеального рыбного салата с копченой рыбой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба диетическая с овощами

Диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным – этим утверждением можно полностью охарактеризовать блюдо, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Кусочки рыбы с овощами, тушеные в собственном соку, станут прекрасным обеденным блюдом для взрослых и детей. ..

Рагу из рыбы и овощей

Рецепт идеального рагу из рыбы и овощей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба, запеченная с овощами

Рыба красиво выглядит запеченной, готовится просто и быстро. А еще очень вкусно! Ингредиенты Филе белой рыбы (у меня минтай) – 800 г Чеснок – 2 зубчика Масло растительное (в рецепте оливковое, у меня смесь оливкового и подсолнечного) – 3 ст…

Рыба, запеченная с овощами

Рыба запекается в духовке с луком, морковью, изюмом и стручковой фасолью. Порций: 4 Ингредиенты Щука или сазан, или окунь (филе) – 700 г Морковь (нарезать кружочками) – 1 шт. Фасоль стручковая (нарезать кусочками 2,5 см) – 120 г. Лук репчатый (нарезать соломкой) – 2 шт. …

Рыбное филе с овощами

Рыбное рагу с овощами – легкий, быстрый и вкусный обед… или ужин Ингредиенты Рыбное филе – 500 г Крупный лук – 1 шт. Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Мука для панировки Соль перец Растительное масло для жарки Как готовить. ..

Рыба на овощной подушке

Идеальный рецепт рыбы на овощной подушке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба с овощами и паприкой

Идеальный рецепт рыбы с овощами и паприкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба на овощной подушке

Мелкая рыба – лосось и камбала – на подушке из картофеля, моркови, артишока и лука. Вкусный! Готовить: 1 час 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лосось – 400 г Камбала – 400 г Картофель – 400 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 3 шт. Пастернак – 3 корня…

Рыбная сковорода с овощами

Рецепт идеальной рыбной сковороды с овощами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбное рагу с овощами

Интересный вариант приготовления овощного рагу – с филе минтая. Рыбу предварительно обжаривают, а затем соединяют с картофелем, морковью, луком и томатной пастой. В процессе тушения рыба и овощи обогащаются вкусами и ароматами. Это…

Рыба-овощи-запеканка

Идеальный рецепт рыбно-овощной запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Рыбный салат с овощами»

Рецепт Fish fry (Жареная хрустящая рыба)

By Swasthi, 9 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт жареной рыбы . Эта вкусная, хрустящая и острая жареная рыба станет отличной закуской или гарниром к еде. Простой овощной салат или нарезанный лук дополняют жареную рыбу. Его можно подавать в качестве гарнира к рису любого сорта, например, 9.0145 Рис гхи , тмин или Рис зира , простой Кокосовый рис . Однако он также отлично сочетается с простым рисом и простым расамом или с этим тамариндовым расамом . Этому рецепту очень легко следовать, рецепт холостяка, и получается вкусная хрустящая рыба.

Для приготовления этого легкого жаркого рыбу необходимо дважды замариновать. Первый маринад для того, чтобы рыба впитала в себя все ароматы и специи. Второе маринование для придания корочки рыбе.

Этот простой рецепт жарки рыбы можно использовать для приготовления рыбы на гриле, во фритюре или на сковороде. Все методы дают рыбу с хрустящей корочкой, и ее лучше всего подавать сразу.

Если у вас нет бесана или граммовой муки, вы можете заменить их кукурузной мукой. Но использование бесана или граммовой муки дает вкус пакоры.

Как легко приготовить жареную рыбу

1. Смешайте все ингредиенты для первого маринования, т. е. имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, соль, гарам масала, куркуму и порошок чили. Попробуйте маринад и при необходимости отрегулируйте соль.

2. Замаринуйте рыбу в этом маринаде. Отложите на 10-15 мин.

3. Я также присыпаю половину чайной ложки саунфа и немного аджвана. Добавьте все ингредиенты второго маринада в тарелку. Хорошо перемешайте и попробуйте. При необходимости отрегулируйте соль.

4. Обваляйте рыбу в сухой мучной смеси с обеих сторон. Отложите в тарелку.

5. Оставить примерно на 15 минут, чтобы сухая мука стала влажной и хорошо прилипла к рыбе.

6. Таву можно обжарить до хрустящей корочки. Для жарки тава добавьте 3/4 столовой ложки масла на горячую сковороду и хорошо распределите. Обжаривайте с двух сторон, будьте осторожны, переворачивая филе, иначе оно может сломаться. Обжарьте несколько листьев карри вместе с рыбой для украшения.

7. Для мелкой жарки используйте масло по мере необходимости. Я предлагаю использовать маленькую сковороду, если вы жарите неглубоко, количество необходимого масла будет меньше.

8. Обжарить до золотистого цвета. Аккуратно переворачивайте, иначе вылезет корочка.

Украсьте и подавайте жареную рыбу.

More Fish recipes
Amritsari fish
Grilled fish
Andhra fish vepudu
vanjaram vepudu
fish fingers

Fish fry recipe

Prep Time30 minutes

Cook Time10 minutes

Total Time40 minutes

Servings3

AuthorSwasthi

  • ▢ ½ кг рыбы (кусочками или филе)
  • ▢ 2 масла в ст. гарам масала или любые порошковые специи
  • ▢ ½ ч.л. молотого кориандра (по желанию)
  • ▢ ½ ч.л. порошка красного чили или копченой паприки
Второе маринование
  • ▢ 1 ½ ст.л. рисовой муки или муки общего назначения
  • ▢ 1 ½ ст. л. бесана или нутовой муки (заменитель кукурузной муки)
  • ▢ Соль при необходимости
  • ▢ ¼–½ ч. л. порошка красного перца чили или паприки
  • ▢ 1 веточка мелко нарезанных листьев карри или любых трав
  • 4 Подготовка 9000 жареная рыба
    • Добавьте на тарелку следующие ингредиенты. — соль, имбирно-чесночная паста, порошок красного перца чили, куркума, гарам масала, порошок кориандра и лимонный сок.

    • Смешайте все это вместе, чтобы получилась паста. Попробуйте маринад и отрегулируйте соль или специи по мере необходимости.

    • Тщательно промойте рыбное филе. Если вы используете такую ​​рыбу, как лосось, сделайте надрезы на филе.

    • Нанесите этот маринад на кусочки рыбы. При необходимости добавьте 1 чайную ложку воды, чтобы хорошо нанести пасту. Отложите это.

    • Добавить муку, соль, красный перец чили и листья карри. Смешайте все это. Попробуйте это и отрегулируйте соль или специи по мере необходимости.

    • Положить рыбу в мучную смесь. Убедитесь, что мука хорошо покрывает рыбу с обеих сторон. На этом этапе рыба выглядит мучнистой. Отложите это в сторону, пока сухая мука не станет влажной.

    • Влага в рыбе делает муку влажной, и она хорошо прилипает к рыбе. Это занимает от 10 до 15 минут.

    Как жарить рыбу
    • Разогрейте сковороду, сковороду или таву. Добавьте 2 столовые ложки масла и хорошо распределите.

    • Нагрейте на медленном огне. Обжарьте филе рыбы до румяной корочки с двух сторон.

    • Будьте осторожны, переворачивая рыбу, иначе выйдет масала.

    • Рыбу можно обжарить на сковороде или на мелкой сковороде, и то, и другое дает почти одинаковый результат.

    • Жаркое из рыбы украсить нарезанным луком и тертой морковью. Подавать с едой или в качестве закуски.

    Для приготовления рыбы на гриле
    • После второго маринования Аккуратно смажьте филе обильным количеством масла. Разогрейте духовку при 170°С в течение 15 минут и запекайте примерно 25 минут. Возможно, вам придется жарить дольше или дольше, в зависимости от толщины филе или сорта рыбы.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

    Пищевая ценность

    Рецепт жареной рыбы (жареная хрустящая рыба)

    Количество на порцию

    Калории 201
    Калорийность жиров 27

    % дневной нормы*

    Жиры 3 г 5%

    Saturated Fat 1g 6%

    Cholesterol 83mg 28%

    Sodium 102mg 4%

    Potassium 535mg 15%

    Carbohydrates 6g 2%

    Fiber 1g 4%

    Protein 34g 68%

    Vitamin A 200IU 4%

    Vitamin C 0.

Ура вкусной и здровой пище!