Салат рыбы отварной красной рыбы рецепт с фото очень вкусный: Салат из отварной красной рыбы! Невозможно остановиться!

Содержание

Узнаем как сделать вкусный салат с красной рыбой и авокадо

Салат с красной рыбой и авокадо послужит отличной закуской не только для праздничного, но и для повседневного стола. Делать такую закуску легко и просто, особенно если все необходимые ингредиенты были заранее приобретены и обработаны.

Если вам надоели привычные винегреты и оливье, и хочется попробовать какое-либо экзотическое блюдо, то предлагаем воспользоваться нижеследующим рецептом. Соблюдая все его требования, вы сделаете очень вкусный салат с красной рыбой и авокадо, который по достоинству оценят все приглашенные гости.

Следует отметить, что такую закуску не рекомендуется заправлять соусами и другими пряными заправками. Ведь распознать вкус нежнейшей рыбы и мягкого фрукта вы сможете лишь с оливковым маслом. Но обо всем по порядку.

Итак, нам необходимо:

  • авокадо спелое мягкое крупное – 1 шт.;
  • рыба красная соленая – 100 г;
  • рыба красная отварная – 100 г;
  • перчик сладкий (желательно желтого окраса) – 1 крупная шт. ;
  • масло оливковое без аромата – применять по усмотрению;
  • икра красная – около 80 г (применять по желанию).

Обработка ингредиентов

Несмотря на то что салат с красной рыбой и авокадо включает в себя множество различных ингредиентов, готовится он удивительно быстро и легко.

Для начала следует обработать все компоненты. Авокадо необходимо помыть, убрать косточку, а затем нарезать на средние кубики. Красную соленую и отварную рыбу требуется очистить от кожи и имеющихся костей, а затем нарезать аналогично фрукту.

Что касается сладкого желтого перчика, то его следует помыть, убрать плодоножку и вынуть семена. В дальнейшем его требуется также нашинковать на кубики.

Смешивание ингредиентов

После измельчения всех компонентов (соленой и отварной красной рыбы, мягкого авокадо и сладкого перчика) их следует выложить в общую тарелку и сдобрить оливковым маслом без аромата. Перемешав все компоненты, их необходимо распределить по стеклянным креманкам. Сверху каждое порционное блюдо требуется украсить ложечкой красной икры.

Как подавать блюдо к обеду?

Вкусный салат с красной рыбой и спелым авокадо следует подавать к столу сразу же после его формирования. Употреблять такую закуску рекомендуется посредством вилочки перед основным горячим обедом. Приятного вам аппетита!

Как приготовить слоеный салат с красной рыбой?

Выше мы рассказали вам о том, как делается простой и полезный салат для обычного семейного или праздничного стола. Сейчас же хочется представить рецепт более сытного блюда, которое делается слоями с использованием низкокалорийного майонеза.

Итак, нам необходимо:

  • свежие картофелины небольшие – 2 шт.;
  • красная слабосоленая рыба – около 200 г;
  • яйца крупные – 2 шт.;
  • российский сыр твердый – 155 г;
  • майонез низкокалорийный – 150 г;
  • помидоры спелые красные – 2 шт.

Подготовка компонентов

Как приготовить представленный салат? Красная рыба, помидоры, картофель и яйца – вот все его основные компоненты. Прежде чем выложить в салатник, их следует тщательно обработать. Слабосоленую рыбу необходимо очистить от всех костей и шкурки, а затем нарезать небольшой соломкой. Картофелины и яйца требуется отварить и натереть на большой терке. Точно так же следует поступить и с твердым сыром. Что касается свежих помидоров, то их необходимо нарезать кубиками.

Процесс формирования салата

Слоеный салат с красной рыбой и свежими помидорами следует формировать на большой и плоской тарелке. Сначала в нее требуется выложить слабосоленый продукт, а затем, покрыв его майонезной сеточкой, поместить и натертый картофель. Далее должны идти следующие слои: куриные яйца, твердый сыр и помидоры. Все ингредиенты, кроме томатов, необходимо обильно смазать майонезом.

Как правильно подавать сытный и вкусный салат

Сформировав слоеный салат из красной слабосоленой рыбы, его необходимо поставить в холодильную камеру. В таком состоянии его желательно выдержать не менее одного часа. По прошествии названного времени вкусную и ароматную закуску требуется подать приглашенным гостям вместе с небольшой лопаточкой.

Следует особо отметить, что некоторые хозяйки предпочитают формировать такой салат при помощи формовочного кольца. Для этого необходимо использовать небольшие плоские тарелочки, которые следует отдельно подавать каждому гостю. При желании сформированную порционную закуску можно украсить красной или же черной икрой.

Подведем итоги

Как вы могли увидеть, существует довольно много разнообразных рецептов, применив которые, можно легко и быстро сделать абсолютно любой салат. Вкусным и ароматным он получается в том случае, если вами была использована свежая слабосоленая или соленая красная рыба. Идеально для такой закуски подойдет семга или форель. Ведь эти сорта рыбы очень жирные и содержат в себе массу питательных веществ.

Рыбный салат — рецепты с фото на Повар.ру (667 рецептов салатов с рыбой) / страница 12

Селёдка под шубой в виде рулета
4.8

Расскажу сегодня, как сделать селёдку под шубой рулетом в домашних условиях. Это классическое блюдо в новой упаковке. Вам обязательно понравится такой формат закусочного рулета! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.10.2015

Слоеный салат «Королевская шуба»
4.1

Салат «Шуба» — известное блюдо, которое мы часто включаем в рацион. Но для торжеств и праздников больше подойдет рецепт, как приготовить слоеный салат «Королевская шуба». Это королевское угощение. …далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Сельдь под шубой в виде рулета
4.3

Такого вы еще не ели! Я вам расскажу сейчас, как приготовить селедку под шубой в виде рулета! Такое лакомство ваши гости точно запомнят надолго, ведь это и вкусно, и сытно, и очень красиво выглядит! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2016

Макароны с тунцом и горошком
5.0

Это блюдо без сомнения очень вкусное, а вместе с тем очень сытное. Такой салат можно подавать без какого-либо гарнира, а к мясу или с рыбой. Расскажу, как приготовить макароны с тунцом и горошком. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2017

Хе из кижуча
5.0

Хе — это острый салат из сырой рыбы по мотивам корейской кухни. Очень необычно и невероятно вкусно! Подавать его можно как на обед, так и на ужин. Рассказываю, как приготовить хе из кижуча. …далее

Добавил: Владимир Братиков 08.12.2015

Салат «Мимоза» с консервой и рисом
4.1

Салат «Мимоза» с консервой и рисом — альтернатива традиционному салату с картофелем. С таким рецептом салат откроется для вас по-новому. Попробуйте такую вариацию «Мимоза» и вы не пожалеете. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.10.2018

Салат с тунцом и огурцом
4.1

Легкий, некалорийный, вкуснейший салат. Зелень и огурцы пахнут весной, а отсутствие тяжелого майонеза положительно влияет на вашу фигуру. Так что готовим, кушаем и готовимся к лету. …далее

Добавил: Liuka 18.04.2013

Селедка под шубой рулетом
4.7

Приготовьте селедку под шубой рулетом, это сделает привычное блюдо более изящным и нарядным. Процесс приготовления очень прост, и главный плюс — отсутствие желатина. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2015

Салат с мясом краба
3.9

Предлагаем изысканный и интересный рецепт, как приготовить салат с мясом краба. Такое блюдо можно смело презентовать на праздничный стол, оно вкусное и питательное. Обязательно попробуйте сделать его. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.09.2016

Салат рыбный
5.0

Рыба – это кладезь полезных веществ, минералов, поэтому неудивительно, что существует очень много рецептов блюд, в том числе и салатов из рыбы. Расскажу об одном из таких рецептов. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.03.2017




Салат «Мимоза» (очень нежный)
2.9

Хотя этот салат состоит из очень простых и доступных ингредиентов, его по праву считают праздничным. Есть множество вариаций, расскажу об одной такой, как приготовить салат «Мимоза» (очень нежный). …далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Салат с рыбой и рисом
4.3

Хочу рассказать, как сделать салат с рыбой и рисом. Почему? Да потому что этот салат универсален — очень сытный, но при этом изысканный, да и выглядит красиво! На праздничный стол — самое то! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.10.2014

Салат из свежей капусты с сайрой
5.0

Очень легкий в приготовлении салат. Его можно приготовить не только в обычный день, но и подать к праздничному столу. Свежая капуста и консервированная сайра отлично сочетаются, вкус будет отличный! …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.11.2016

Салат «Мимоза» с сыром и яблоком
4.0

Мне нравится готовить блюда и изменять их рецепты. Иногда получается не очень, но в большинстве случаев – настоящие шедевры, такие как рецепт, как приготовить салат «Мимоза» с сыром и яблоками. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.11.2016

Салат с икрой сельди
5.0

Любителям икры сельди посвящается этот рецепт. Многие очень любят этот продукт, но не каждый осмелится приспособить его в салат. Оказывается, это не только оригинально и необычно, но и очень вкусно. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2018

Салат с горбушей отварной
4.6

Этот салат не только очень вкусный, но еще и невероятно полезный. Для всех любителей рыбы предлагаю классический рецепт салата с горбушей отварной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.05.2014

Салат со шпротами и сыром
4.5

Этот салат получается очень вкусным, ведь все ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Блюдо подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовится салат очень просто и быстро. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2015

Салат из мяса криля
4.2

Для любителей морепродуктов такой салата станет просто находкой. Он вкусный, питательный и очень полезный. Как приготовить салат из мяса криля? Все очень просто, читаем пошаговый рецепт. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2016

Cалат из рыбной консервы
4.3

Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.04.2017

Салат «Морской»
4.6

Простой рецепт салата «Морской» понравится тем, кто любит рыбу и морепродукты, а также салаты с их использованием. Достаточно простой в приготовлении, но вкусный и оригинальный салат. …далее

Добавил: Aelita 18.02.2013




Салат Царский
4.6

Гениальный и одновременно простой рецепт салата Царский позволит приготовить вам действительно по-царски вкусный и роскошный салат, который будет не стыдно поставить на стол для дорогих гостей. …далее

Добавил: Борис 24.07.2013

Салат из рыбы копченой
4.6

Сегодня мы приготовим очень вкусный салат с копченой рыбой. Этот салат понравится всем, так как мы будем использовать копченую красную рыбу. …далее

Добавил: Даша Петрова 21.04.2021

Картофельный салат с копченой рыбой
5.0

Простой, вкусный и сытный салат из картошки и рыбы. Можно использовать любую красную рыбу: лосось, семга и прочие виды. Подскажу отличный рецепт, как приготовить картофельный салат с копченой рыбой. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.12.2017

Салат «Австрийский»
4.1

Салат «Австрийский» — это легкий и вкусный салат с сардиной, сыром, тертыми яйцами и сливочным маслом. Майонеза понадобится всего 1-2 столовых ложки, только для одного слоя. …далее

Добавил: Dashuta 30.03.2021

Салат из чечевицы с копченой рыбой
5.0

Салат из чечевицы с копченой рыбой — это очень сытный салат с кисло-копченым вкусом, пользующийся большой популярностью в польской национальной кухне. Делюсь рецептом с фото. …далее

Добавил: Roksolana 06.08.2012

Селедка под шубой без картошки с яблоком
4.3

Уже ставшее традиционным на новогоднем столе блюдо может удивить своим вкусом. Если любите экспериментировать, предлагаю вариант, как приготовить селедку под шубой без картошки с яблоком. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2015

Овощной салат с филе сельди
3.9

Овощной салат с филе сельди готовится очень быстро и просто. Он подойдет для случаев, когда нежданно нагрянули гости. Безусловно, с условием, что в вашем холодильнике есть сельдь и свежие овощи. …далее

Добавил: Cuoco 19.11.2014

Салат «Оливье» с рыбой
3.6

Известны десятки вариантов этого салата, но сегодня я хочу предложить вам простой рецепт салата «Оливье» с рыбой. Уверена, что многие ваши гости такого не пробовали — так удивите же их! 🙂 …далее

Добавил: Kurzyupa 21.10.2013

Селедка под шубой с желатином
4.7

Сделать классическое блюдо еще более оригинальным и невероятно красивым вполне можно даже не обладая выдающимися кулинарными навыками. Перед вами простой рецепт селедки под шубой с желатином. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2015

Севиче из лосося
4.0

Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это лёгкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для перекуса. …далее

Добавил: Ju Lia 06.03.2017




Салат со свежим тунцом
5.0

Надоели оливье и винегреты? Как на счет оригинального салата с тунцом по классическому французскому рецепту? Смотрите и запоминайте, чтобы было чем радовать гостей в праздник. Необыкновенно вкусно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2016

Салат с рисом и солеными огурцами
5.0

Если в вашей кулинарной копилке не хватает простого, сытного и вкусненького салатика на каждый день, то не проходите мимо этого рецепта. Классный вариант из рыбной консервы без особых хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2017

Салат Морская звезда
4.3

Салат Морская звезда — очень эффектный салат из красной рыбки, который будет здорово смотреться на любом праздничном столе. В рецепте — моя версия того, как приготовить салат Морская звезда. …далее

Добавил: Vaso 13.03.2013

Салат «Оливье» с семгой
3.9

Пожалуй, это один из самых «праздничных» вариантов всенародно любимого блюда. Рассказываю, как приготовить салат «Оливье» с семгой. …далее

Добавил: Kurzyupa 07.02.2014

Нисуаз с лососем
5.0

Бесподобный салат для праздничного стола со спаржей, лососем, яйцами и помидорами с легкой, но пикантной заправкой. Попробуйте приготовить нисуаз с лососем — и вы больше не захотите ничего другого! …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.06.2017

Селедка под шубой с яблоком
4.3

Любимая и обязательная закуска всех застолий — селедка под шубой с яблоком. Отлично идет под горячую картошечку или просто с хлебом. Селедку под шубой готовлю по простому, классическому рецепту. …далее

Добавил: Julechka 11.08.2013

Салат «Новогодний дракон»
3.7

Когда на праздничном столе хочется видеть не только вкусные, но и красивые блюда, обратите внимание на рецепт приготовления салата «Новогодний дракон». …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.01.2016

Простой салат с креветками
4.6

Простой салат с креветками вы можете приготовить по любому случаю. Заправляется он майонезом. …далее

Добавил: Sony481 06.05.2014

Селедка под шубой шариками
4.6

Селедку под шубой пробовали все, ведь блюдо очень часто встречается на праздничных столах. Предлагаю диаметрально противоположный взгляд на знакомое блюдо: готовим селедку под шубой в форме шариков! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2015

Салат с рукколой и лососем
4.3

Салат с рукколой и лососем я заправляю натуральным йогуртом и украшаю грецкими орехами. Вкусный и полезный салат для всей семьи, который готовится удивительно быстро и просто! …далее

Добавил: Kovaliova 18. 10.2013




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 667



10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 

Этот восхитительно простой рецепт рыбы содержит неожиданный секретный ингредиент

РЕЦЕПТ

Если вы готовите на двоих, вы можете легко запечь рыбу в тостере, что очень удобно, когда на улице жарко


Декоративная тарелка с жареной рыбой в панировке, обжаренным нарезанным сельдереем и вареным и жареным картофелем (Getty Images/annick vanderschelden photography)

В статье «Кухня на побережье Мексиканского залива Биби» обозреватель Биби Хатчингс приглашает вас в кулинарное путешествие по южному побережью. Приходите, чтобы писать отличные блюда, оставайтесь, чтобы получать вкусные рецепты.

Этот рецепт дала мне моя подруга из Атланты, Конни.

Несмотря на то, что мы познакомились и подружились, когда мы оба были подростками и жили в Мобиле, штат Алабама, Конни — мой друг из Атланты. Даже когда она путешествовала по миру, чтобы жить в Найроби, Кения, я все равно называл Конни своим другом из Атланты. Она переехала в Атланту после колледжа, и, за исключением нескольких лет, которые она провела в Африке, и короткого пребывания в Палм-Спрингс, штат Калифорния, Атланта была ее домом на протяжении большей части последних 30 лет.

Конни — гурман, гурман, бонвиван, любительница и ценительница вкусной еды и напитков. Она известна тем, что идет на многое и путешествует на большие расстояния, чтобы испытать лучших из лучших из лучших. От скудного альпинизма в юности до самого роскошного транспорта в старости, Конни путешествовала по миру в красивые, укромные места непревзойденной красоты и восхитительной кухни.

Ее настоящая страсть — находить нетронутые, безлюдные места и путешествовать по ним с теми, кого она любит. Каким-то образом, независимо от того, насколько далекой или недоступной может быть ее цель, Конни умудряется иметь что-то особенное, например, магнум (или два) La Grande Dame, ожидающий и многое другое.

Ничего, если не приготовить, Конни также опытный шеф-повар, ресторатор и сомелье. Она крошечная маленькая электростанция человека, который не принимает дерьмо, говорит все как есть и смеет, чтобы кто-то недооценил ее. Она может быть ростом всего 5 футов и выглядеть так, как будто сильный порыв ветра может сбить ее с ног, но не заблуждайтесь, мой друг — это сила.

Конни начала профессионально готовить в Атланте в качестве личного повара под своим деловым именем Spoon, но стала совладельцем ресторана Kosmos, для которого она создала меню и работала шеф-поваром. Этот рецепт люциана появился на ее домашней кухне, но он стал основой меню и фаворитом среди клиентов в Kosmos. Вы можете заменить любую свежевыловленную, мягкую, дикую рыбу, но красного луциана очень трудно превзойти.

Как и в ее быстро развивающемся родном городе Атланте, в Конни есть неистовая, захватывающая энергия. Если она не работает усердно, она усердно играет, всегда твердо держа палец на пульсе всех нынешних «лучших». Конни знает текущий лучших ресторанов и может заказать столик; она знает лучшее место, куда можно пойти прямо сейчас; и она знает несколько лучших вин для текущего сезона или даже для вашего текущего настроения. Она на нем; она справилась. Наслаждайтесь отсутствием необходимости принимать какие-либо решения, фактически позвольте ей сделать заказ и для вас. Расслабьтесь, вы в надежных руках.

Конни познакомила меня с искусством баловать себя и заботиться о себе, когда нам было чуть за 20, побаловав меня несколькими «новшествами»: моим первым массажем и уходом за лицом, моим первым отдыхом на выходных в спа-салоне, моей первой бутылкой Verve Clicquot, а также мой первый изысканный обед из нескольких блюд с вином, и это лишь некоторые из них.  


Хотите больше отличных рецептов и статей о еде? Подпишитесь на информационный бюллетень Salon Food The Bite.


Благодаря ей я научился этикету сервировки стола и гостеприимства, пытаясь впитать все, что мог, о еде и вине. Благодаря Конни я до сих пор могу объяснить любому, кто хочет слушать, что шампанское можно называть «шампанским» только в том случае, если оно происходит из региона Шампань во Франции, а именно из города Реймс или Эперне.

Я могу продолжать и продолжать, потому что я королева французского шампанского minutia. Хотя я не сохранил столько практических кухонных знаний, сколько хотел бы, я четко понимаю разницу между шампанским с заглавной буквой «С» и шампанским со строчной «с». И я думаю о Конни каждый раз, когда открываю красивую бутылку.

Конни была первой, кто познакомил меня с суши и рафтингом. Она также была причиной того, что я отправился в Африку, что стало буквально поездкой всей моей жизни, где я познакомился с потрясающе красивыми местами, о существовании которых я даже не мог и мечтать. Конни приготовила мне мой первый мартини и лучший морковно-имбирный суп, который я когда-либо пробовал. Без сомнения, она сыграла неотъемлемую роль в моей жизни и приложила руку к тому, кем я являюсь сегодня. Она научила меня, как уверенно готовить, любезно принимать гостей и что такое щедрость.

Какой роковой день был, когда мы встретились детьми более 40 лет назад! Ни один из нас не мог себе представить, какими извилистыми путями пойдёт наша жизнь, или как каждый из нас будет выглядеть в нашем возрасте сейчас. Мне посчастливилось назвать ее своим другом, и я безмерно рад поделиться этим рецептом.

Как и все мои любимые летние блюда, приготовление и выпечка этого рецепта занимает очень мало времени.

Как и все мои любимые летние блюда, приготовление и выпечка этого рецепта занимает очень мало времени. Обычно я готовлю только на двоих. Итак, я запекаю рыбу в своем тостере, что здорово, когда у нас в разгаре 9.0025 еще одна волна тепла с индексами жары в трехзначные числа. (В таком случае мне, возможно, придется оставить духовку выключенной до октября!)

Так как банановая сальса готовится быстро и ее не нужно долго мариновать, вы действительно можете быстро приготовить ее на скорую руку. Летом там, где я живу, много окуня, но для этого рецепта выбирайте любую свежую, твердую, мягкую рыбу.

Если вы так склонны и хотели бы шагнуть в мир Конни (что я настоятельно рекомендую!), вот кое-что, чтобы попробовать. Найдите самое красивое место (если возможно, снаружи с прекрасным видом), достаньте свои самые модные бокалы для шампанского, пригласите любимого друга и откройте бутылку холодного французского шампанского (подойдет Verve Clicquot!). Тост за дружбу, красоту вокруг вас и восхитительный нектар богов, который вы благословили пить. Смейтесь вместе, поэтизируйтесь, делитесь друг с другом трудностями, с которыми вы сталкиваетесь.

Это разорение — и совершенно легкомысленное — но два друга, проводящие время друг для друга в нашем ныне занятом, занятом мире, сами по себе являются поводом для праздника. Вот вам! Вот Конни! Ваше здоровье!

Заметка о красном люциане

Банановая сальса может затмить всех в этом рыбном блюде, которое знаменует собой еще один успешный сезон красного луциана.

В Алабаме сезон ловли красного луциана начинается в последнюю пятницу мая или в первую пятницу июня и продолжается четыре дня подряд до середины августа. Этой осенью во Флориде к сезону будет добавлено 12 дополнительных дней.

Редко встречается к северу от Каролины и в основном в Мексиканском заливе. Это восхитительная, крепкая, нежирная, мягкая рыба, обитающая на глубине от 30 до более чем 600 футов.

***

Snapper Fingers (предоставлено Биби Хатчингс) Банановая сальса (предоставлено Биби Хатчингс)

Овсяные пальчики Конни с банановой сальсой

Выход

8 порций

Время приготовления

30 минут

Время приготовления

10 минут

Ингредиенты

Пальцы люциана

  • 1 1/2 чашки простых картофельных чипсов, равномерно и тщательно измельченных
  • 1/4 стакана тертого сыра пекорино романо или пармезана
  • Филе красного луциана весом 1 фунт, нарезанное полосками
  • 1/4 стакана молока

Банановая сальса

  • 2 спелых банана среднего размера, нарезанных
  • 1 чашка смеси желтых, красных и/или зеленых болгарских перцев, нарезанных
  • 3 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 столовая ложка свежей кинзы, нарезанной
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1-2 свежих лайма
  • 1 столовая ложка масла авокадо или виноградных косточек
  • Соль и перец
  • Дополнительно: 1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный

Схема проезда

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Сначала приготовьте сальсу, смешав все ингредиенты сальсы в небольшой миске. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа. (см. примечание шеф-повара)

  3. Затем смешайте измельченные картофельные чипсы и сыр в неглубокой тарелке.

  4. Налейте молоко в отдельную неглубокую посуду.

  5. Поместите рыбу в молоко, затем по частям извлеките и обваляйте в смеси картофельных чипсов, выкладывая каждый кусок на смазанный жиром противень в один слой.

  6. Запекайте около 10 минут или до желаемой степени готовности рыбы.

  7. Подавать с банановой сальсой.


Кулинарные заметки

Если у вас нет масла авокадо или виноградных косточек, возьмите любое салатное масло с нейтральным вкусом.

Я приготовил эту сальсу и оставил ее мариноваться ровно столько, сколько мне потребовалось для приготовления и подачи рыбы. Если у вас есть время сделать это раньше, сделайте это, но все же будет хорошо, если вы сделаете это ближе к отбытию срока.

Салон еды пишет о вещах, которые, как мы думаем, вам понравятся. Салон имеет партнерские отношения, поэтому мы можем получить часть дохода от вашей покупки.

Биби Хатчингс

Биби Хатчингс, пожизненная южанка, живет в тихом прибрежном заливе Алабамы со своим котом Зулу и мужем Томом. Она пишет о волшебном способе, которым еда пробуждает воспоминания, мгновенно возвращая вас к людям, местам и событиям вашей жизни. Ее истории проведут вас по всему Югу и сопровождаются проверенными рецептами, которым суждено стать частью ваших воспоминаний, когда вы поделитесь ими со своими друзьями и семьей.

БОЛЬШЕ ОТ Биби Хатчингс




Популярные статьи из салона

103 Лучшие рецепты рыбы: палтус, лосось, морской окунь, треска и многое другое

Обзор рецептов

Хотите есть больше морепродуктов? Вот наши лучшие рыбные блюда, которые вдохновят вас.

Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт

Рыбные рецепты — то есть отличные — являются ключом к приготовлению ресторанных ужинов дома. Вы никогда не должны чувствовать себя застрявшими на одном и том же старом способе приготовления лосося. И вы, , должны вдохновиться, чтобы добавить в свой обед еще какую-нибудь рыбу: может быть, арктического гольца или баррамунди? Или пикша, или скумбрия, или палтус? Желаете ли вы приготовить на пару целую форель или ищете новый вариант медленно обжаренного филе, тщательно проверенные рецепты рыбы, приведенные ниже, определенно улучшат вашу игру на ужин.

  • Фото Алекса Лау

    Похлебка из морского черта и цветной капусты

    Небольшие кусочки цветной капусты в смеси придают этой похлебке хорошую густоту. Морской черт сладкий и мягкий, а нарезанные зеленые оливки без косточек добавляют немного соли.

  • Фото Алекса Лау

    Салат на завтрак с копченой форелью и лебедой

    Начните свой день со всего понемногу: пикантной копченой рыбы, сытной киноа на пару, хрустящей зелени, острых каперсов и сливочных сваренных вкрутую яиц.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт

    Рыбные пакеты с зеленым горошком, помидорами и маслом с травами с ужином и выберите, какие предметы они хотят включить. Масло с травами придает рыбе и овощам насыщенный вкус, а помидоры выделяют сок, образуя легкий соус.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Жареный на лимоне лосось с эскаролом, спаржей и картофелем

    Вдохновленный греческими ароматами, этот теплый салат сбалансирован пикантным лимоном и сыром фета, смешанным с нежным лососем и свежими весенними овощами.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Жареный салат Нисуаз с палтусом

    Маринованные артишоки в банках становятся очень хрустящими и вкусными при жарке, что делает их секретной звездой этого простого рыбного ужина.

  • Фото Peden & Munk

    Жареный лосось с салатом из сельдерея и булгура

    Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденного шикарного блюда, которое превратит любой ужин в праздник.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная целая рыба с соусом из помидоров

    Мы обещаем, что приготовить целую рыбу, такую ​​как черный морской окунь или красный окунь, совсем несложно. Вам просто нужно сделать надрезы по бокам, прежде чем добавлять в горячее масло, а затем жарить около четырех минут с каждой стороны. Это рыбное блюдо включает в себя острый соус из томатильо, смешанный с маринованными перцами халапеньо и кинзой, а также жидкостью для маринования перцев.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Бургеры из лосося с майонезом из красного перца

    Этот бургер, приготовленный из консервированного лосося (плюс несколько основных продуктов, которые вы, вероятно, держите в запасе), сдобренный пикантным майонезом с красным перцем, легко смешивается на лету.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Филе баррамунди с жареным сладким картофелем и чипсами из брюссельской капусты

    Похожи на капустные чипсы, но более мелкие, разделенные листья брюссельской капусты становятся хрустящими, если их бросить в масло и запечь в духовке. Филе баррамунди быстро готовится в тяжелой сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца.

  • Фото Алекса Лау

    Желтохвост со стеклянной лапшой и грушей

    Зеленая груша придает этому сырому желтохвосту хрустящие и кисло-сладкие нотки. Яблоко Гренни Смит, азиатская груша или ананас сделают то же самое.

  • Фото Алекса Лау

    Лосось Ндуджа с маринованной смородиной

    Ндуджа традиционно готовят из свинины, но поскольку лосось — жирная рыба, он тоже хорошо подходит.

  • Фото Алекса Лау

    Палтус на гриле с помидорами и сердцевиной пальмы

    Для мясных стейков из палтуса все, что вам нужно, это поцелуй сильного жара от гриля или чугунной сковороды и простой соус винегрет. Нанесение цедры цитрусовых прямо на еду означает, что драгоценные ароматические масла не тратятся впустую, а цедра не высохнет до того, как вы ее используете.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический метод придает свежий вкус соленым оливкам и каперсам, сладкому изюму, капле рома и яркому лайму. сок.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Вам не нужно кулинарное образование, чтобы приготовить рыбу с кожей, хрустящей, как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Ты можешь это сделать. Любой может сделать это.

  • Фото Gentl & Hyers

    Бранзино на гриле с приправой из кинзы и мяты

    Приготовить на гриле целую рыбу не так сложно, как кажется. Мы обвязываем наши кухонной бечевкой, чтобы с ними было удобно обращаться. Начинка рыбы внутри веточками мяты, ломтиками лайма и острым перцем перед приготовлением на гриле также помогает придать ей дополнительный аромат.

  • Фото Джеффа Лукера

    Севиче из палтуса с помидорами и ананасами

    Кислотность сока лайма и текилы поможет рыбе затвердеть, но если она будет стоять слишком долго, она станет жесткой. Так что приготовьте его всего за 10 минут до подачи на стол.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл

    Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар экономящий время ужин. Вы будете варить лосося в той же жидкости, в которой варится кукуруза.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сэндвич с жареной рыбой и перцем

    Этот классический сэндвич стал еще новее благодаря легкому тесту темпура, домашнему соусу тартар и острой капусте.

  • Ture Lillegraven

    Палтус конфи с луком-пореем, кориандром и лимоном

    Секрет невероятной рыбы в два шага: нагрейте оливковое масло с луком-пореем, лимоном и кориандром, затем полейте этим маслом палтус и жарьте до нежный и ароматный.

  • Фото Евы Коленко.

    Соле Меньер с рисовым пловом

    Это классическое французское блюдо бистро сочетает в себе слегка панированную рыбу с сочным коричневым маслом и лимонным соусом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Средиземноморская рыба, приготовленная в микроволновке, с зеленой фасолью, помидорами и оливками всего лишь одним нажатием кнопки микроволновой печи.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Рыбные палочки со специями Old Bay, сливочным корнем сельдерея и морковной капустой

    Это обновление классических рыбных палочек понравится и детям, и взрослым. А благодаря покрытию из кукурузной муки они, естественно, не содержат глютена. Сливочный соус для макания служит заправкой для салата, так что вам не придется смешивать два разных соуса, чтобы приготовить ужин на столе.

  • Фото Энди Барагани

    Поке с кокосовым рисом и маринованным луком.

    Красный окунь или черный окунь — хорошие заменители легкой мягкой двуустки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю сладкий и пикантный оттенок.

  • Фото Камила Биалоуса Это. Вы также можете просто связать вместе два целых филе лосося (кожей наружу), если хотите.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Пряный шашлык из лосося

    Вот небольшая хитрость: наденьте кусочки лосося на два шампура, чтобы они не переворачивались и не вращались каждый раз, когда вы включаете их на гриле.

  • Фото Теда Кавано

    Лосось, вяленый комбу, со свежим юдзу кошо

    Выкладывание лосося слоями между листами комбу — это простой способ осторожно вялить его, добавляя соль и глубину умами.

  • Ditte Isager

    Стейки из палтуса в сливочном масле с каперсами

    Это простой рецепт стейков из палтуса, и это одно из наших любимых рыбных блюд. Вам пригодится полпачки сливочного масла, а также чеснок, каперсы и свежий тимьян.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой

    Есть что-то пляжное в сливочном салате из капусты, который подают вместе с капустной капустой, вдохновленной бахой.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Лосось из 3 ингредиентов с кленовым сиропом и кардамоном

    Быстрый маринад придает лососю сладкий травяной вкус и превращает его в потрясающее блюдо.

  • Фото Алекса Лау

    7-слойный соус из копченого лосося

    Этот рецепт представляет собой потрясающую взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринки — 7-слойного соуса.

  • Фото Эда Андерсона

    Жареные рыбные котлеты

    Чтобы эти хрустящие рыбные котлеты без майонеза оставались вместе на сковороде, хорошо охладите их перед приготовлением.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Лосось в панировке дукка с салатом из огурцов и чили

    Дукка, смесь египетских орехов и специй, придает филе лосося очень ароматную корочку, если ее смешать с воздушным амарантом.

  • Фото Alex Lau

    Рыба-меч в панировке с хариссой

    По этому рецепту рыбы-меч вы приготовите простую домашнюю хариссу, начав с жареного чили, семян кориандра и тмина, консервированной лимонной цедры, чеснока и томатной пасты.

  • Фото Криса Терри соус темно-ржаво-красного цвета, насыщенно пряный и ароматный с добавлением имбиря и чеснока. В провинции Сычуань его обычно готовят из карпа. Но вы можете приготовить его из морского окуня, целой форели или даже филе.

  • Фото Элизабет Сесил

    Тосты из сардины с томатным майонезом и фенхелем

    Шеф-повар Рене Эриксон имеет доступ к лучшим морепродуктам в любом месте; когда дело доходит до сардин, она идет с сардинами Matiz в оливковом масле.

  • Фото Винсента Кросса, Food Styling Сью Ли

    Лосось, вяленый цитрусовыми

    Этот 24-часовой метод превратит сырой лосось в твердую, шелковистую рыбу. Покупайте лучшее, что можете себе позволить.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешки с копченой форелью, редисом и зеленью

    Наан с чесноком и травами готовится на гриле, а затем подается со сливочным йогуртом, копченой рыбой, цитрусовыми и укропом. Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто или просто собрать начинку на ломтиках поджаренного хлеба.

  • Изображение предоставлено Weldon Owen.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лосось с картофельным салатом и йогуртом с хреном

    Жарьте лосося медленно и медленно, и он будет таким нежным и вкусным (и удивительно простым!), что вам никогда не захочется приготовить по-другому.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Если рыба поступает из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Лосось с маслом из каперсов и анчоусов

    Масло, приправленное чесноком, анчоусами, каперсами, лимоном и петрушкой, делает быстро обжаренное филе лосося особенно привлекательным.

  • Christina Holmes

    Копченая форель Brandade

    В этом варианте классического блюда копченую форель варят в молоке и добавляют в пюре перед запеканием. Насыпьте его на ломтики хлеба, когда он горячий из духовки.

  • Кристофер Тестани

    Идеальные рыбные тако

    Их не называют идеальными, потому что они только хороши. Нет, их называют идеальными, потому что они именно такие.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Маринованные анчоусы с хлебом и маслом

    Закуски не должны быть сложными, чтобы чувствовать себя особенными. Просто следуйте указаниям Элисон Роман и приготовьте банку с анчоусами, сбрызнув их острым уксусом, острым перцем, лимонной цедрой и соком. Выложите их на обильно намазанный маслом хлеб, и все готово.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные сардины в пепперонате

    Если вы думаете, что не любите сардины, это блюдо может изменить ваше мнение. Попросите торговца рыбой удалить центральные кости, но оставить голову и хвост нетронутыми.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Бранзино с горчичной корочкой

    Бранзино с бабочкой – отличный способ ускорить приготовление целой рыбы. Попросите продавца рыбы сделать это за вас.

  • Gentl & Hyers

    Полосатый окунь с бульоном из лайма

    Подача идеально приготовленного куска рыбы с хрустящей кожей в бульоне с приправами из лайма позволит вам получить ложку яркого аромата в каждом кусочке.

  • Con Poulos

    Морской окунь с соусом из цитрусовых, оливок и каперсов

    Сочные дольки лимона уравновешивают салат из соленых оливок, соленых каперсов и ароматного орегано, который украшает это быстрое и простое рыбное блюдо.

  • Фото Джонатана Лавкина

    Жареный морской окунь с хариссой и розой

    Этот уникальный рецепт одновременно сладок, пикантен, пряен и ароматен благодаря замечательному трио: харисса, мед и немного розы. вода.

  • Фото Леннарта Вейбулла.

    Палтус в корочке из дикого риса

    Забудьте о панировочных сухарях — эта корочка из дикого риса с орехами еще вкуснее.

  • Gentl & Hyers

    Skate Wing Schnitzel

    Этот простой метод с панировочными сухарями работает и с другой рыбой — попробуйте его с филе камбалы или камбалы.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл и даже горсть бобов для добавления клетчатки и белка. Секрет очень вкусного лосося: намазывание филе майонезом помогает приправленному пряностями панко оставаться на месте и сохраняет рыбу влажной во время жарки.

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Хизер Грин, фудстайл Сьюзи Теодору

    Палтус, обжаренный в масле со спаржей и оливками потому что они выйдут идеально приготовленными в то же время.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Холодный жареный лосось с салатом из зеленой фасоли0005

    Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается влажной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из маринованной зеленой фасоли – идеальное хрустящее сопровождение.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

    Арктический голец Тостадас

    Винегрет с имбирным рыбным соусом украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.

  • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич

    Гравлакс с цитрусовыми и укропом

    Многие рецепты гравлакса предписывают вам сливать воду, переворачивать и присматривать за рыбой, пока она лечится. Не этот: поставил и забыл. Через три дня оно будет готово и готово для подачи на черный ржаной хлеб или сухарики.

  • Фото Ровены Дюмлао-Джардина

    Синиганг из морепродуктов (кисло-острый суп из морепродуктов)

    Рецепт ароматного филиппинского супа из морепродуктов начинается с бульона из морепродуктов, лимона, помидоров и рыбного соуса. Он наполнен рыбным филе (вы можете использовать лосося, морского черта или треску), а также моллюсками.

  • Рыба, завернутая в мангольд с лимоном и оливками

    Для приготовления этого рыбного рецепта вам нужно войти в состояние покоя. Процесс: нарезанные оливки выкладывают на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в лимонно-кинжальном соусе. Думайте о каждом пакетике как о подарке вашим друзьям за ужином.

  • Эрик Вулфингер

    Целая рыба, приготовленная на пару с имбирем, зеленым луком и соей

    В этом классическом блюде рыба посыпается зеленым луком, кинзой и имбирем, а затем поливается горячим маслом, которое раскрывает аромат ароматических веществ. мякоть рыбы.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Лосось с хрустящей кожей и соусом из цельного лимона с кунжутом , а мякоть — к соусу. Кунжутное масло и мед компенсируют горечь сердцевины.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Картофельный хэш с фиксинами

    Лосось горячего копчения, сиг или форель получают причудливую обработку в этом блюде из картофеля с галькой. Думайте о них как о чем-то среднем между картофелем фри и картофельными чипсами, с кусочками соленой икры сверху для дополнительного удовольствия.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Кунжут арктического гольца Донабе

    Этот укрепляющий японский суп начинается с домашнего даси — бульона, приготовленного из морских водорослей и хлопьев скумбрии, — который придает блюду легкий пикантный вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвич с салатом из тунца «Зеленая богиня»

    Салат с тунцом, познакомьтесь с Зеленой богиней. Вы знаете один: это заправка с ароматными травами, такими как базилик и эстрагон, сделанная в блендере с майонезом и сметаной, и она отлично сочетается с консервированным тунцом. Вы добавите в бутерброд больше смеси трав, когда выложите все это на слегка поджаренные английские кексы.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем

    Кусок копченого лосося — сердцевина этого освежающего блюда. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой. Это один из наших любимых рецептов лосося без варки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка с копченой рыбой

    Этот обновленный рецепт похлебки готовится из пахты, которая придает бульону сливочный вкус, и копченой форели, придающей супу дополнительный слой вкуса без каких-либо добавок. Дополнительная работа.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Хрустящий рыбный сэндвич

    Этот рецепт от Молли Баз содержит все необходимое, чтобы стать вашим новым любимым классическим рыбным сэндвичем. Хрустящие жареные филе белой камбалы, завернутые в два толстых ломтика белого хлеба, с салатом айсберг, солеными огурцами, луком и, конечно же, картофельными чипсами.

  • Фото Николь Франзен

    Жареный голец с салатом из фенхеля

    Медленное обжаривание — самый надежный способ получить на столе идеально приготовленный лосось или голец.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав также работайте с другими белками, такими как курица или ребрышки.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Припущенный дикий лосось с горохом и сморчками

    Лосось со свежими сморчками и горошком в сливочном соусе — сезонная роскошь, которой стоит насладиться. и чесночный соус украшает этот рецепт жареной скумбрии. Зерна граната придают блюду сладковатый хруст.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Снэппер Крудо с чили и кунжутом

    Этот элегантный рецепт рыбного крудо начинается с луциана или морского леща сорта сашими, сбрызнутых смесью чили, апельсиновой и лимонной цедрой (и соком!), и поджаренными семенами кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл . Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Жаркое из рыбы с маслом карри

    Дайте овощам фору в горячей духовке, прежде чем уменьшить температуру. Затем выложите сверху рыбу и дайте всему дожариться вместе.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Палтус, приготовленный на медленном огне с чесночным кремом и фенхелем

    Это роскошное блюдо из палтуса требует невмешательства. Просто приправьте рыбу и положите ее в сковороду с подогретым чесноком, сливками и фенхелем. Затем пусть низкая духовка сделает свою нежную работу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Приготовление рыбы, а затем приготовление теплой горчичной заправки с травами в той же сковороде также означает, что уборка не составит труда.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареная треска с болгарским перцем и каперсами

    Если вы получаете филе, включающее тонкий сужающийся хвост трески, сложите его снизу, чтобы филе приготовилось равномерно.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения сочной, суперслоистой рыбы без особого ухода — а это означает, что вы может направить большую часть вашего внимания в другое место.

  • Чарльз Мастерс, фуд-стайлинг от Сью Ли

    Рагу из морепродуктов «Чоппино» с тостами гремолата

    Для этого бульона можно использовать любую твердую рыбу и свежих моллюсков. (Немного крабового мяса также является роскошным дополнением.) Приготовьте основу за день до рождественского ужина с низким уровнем стресса.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Жареный палтус с чесноком и пармезаном

    Это богатое блюдо из палтуса задушено жареным чесноком и сыром, так что вы можете захотеть легкий хрустящий салат на гарнир.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Жареный сом

    В ресторане Arnold’s в Нэшвилле шеф-повар Кахлил Арнольд солит сома, прежде чем обвалять его в приправленной кукурузной муке, чтобы он оставался очень влажным.

  • Фото: Bao Minh Bguyen

    Ханойская рыба с куркумой, приготовленная на гриле с укропом и луком

    Белая рыба приобретает насыщенный вкус благодаря этому вьетнамскому рецепту с оттенком куркумы, чеснока, имбиря, рыбного соуса и свежего укропа. Не отказывайтесь от хрустящих начинок!

Читать далее

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

Ура вкусной и здровой пище!