Из вареной рыбы салаты рецепты с фото простые и вкусные: 10 простых салатов с рыбными консервами

Салат из рыбы и морепродуктов

В рационе питания современного обязательно должны присутствовать рыба и морепродукты. Дары моря дают массу возможностей для приготовления множество вкусных и полезных салатов из рыбы и салатов из морепродуктов. Эти блюда любят не только взрослые, но и дети. Воспользовавшись рецептами, представленными в данном разделе, можно довольно легко устроить себе и близким «рыбный день». Если вы решили приготовить салат с морепродуктами, рецепт с фото поможет быстро приготовить его, удивив своих близких. Блюда, представленные в данном разделе, оригинальны и отличаются невероятным вкусом. В списке блюд также вы найдете салаты из рыбы – рецепты с фото содержат также список необходимых ингредиентов, так что, выбрав понравившийся можно быстро купить все необходимое и порадовать своих близких новым изыском.

Салат из копченой рыбыСалат из красной рыбыСалат из отварной рыбы

Показать больше…

Лучшие рецепты каталога

Салат с креветками и кальмарами-вариант !!!

ирусик-88

Сашими магуро салат

krion

Салат » крем брюле «

малурияна1978

Картофельный салат с морскими фруктами

passion1963

1422 рецепта салат из рыбы и морепродуктов

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названиюКрабовый салат-минутка

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

119602

Рецепты для Лентяев

06 сентября 2022, 16:11

Салат с кальмарами, рукколой и перепелиными яйцами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

105701

Сергей Затолокин

15 августа 2022, 16:14

Быстрый салат с крабовыми палочками и овощами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

160300

Елена Lusika

02 июля 2022, 14:57

Салат с сайрой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1714100

Рецепты для Лентяев

27 июня 2022, 17:38

Быстрый салат с треской

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

8745 мин. 100

Рецепты для Лентяев

13 июня 2022, 12:28

Салат с красной рыбой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

96840 мин.103

Рецепты для Лентяев

06 июня 2022, 13:07

Салака пряного посола в домашних условиях

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

125715 мин.800

Татьяна Арт

03 июня 2022, 15:23

Салат из крабовых палочек с сыром и грибами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

218600

Елена Lusika

09 мая 2022, 14:47

Азиатский салат с жаренными кальмарами #постныйстол

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

126803

Юна

16 апреля 2022, 19:15

Салат из консервированной сардины и соленых огурцов

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

527330 мин.403

Юрий

20 марта 2022, 03:42

Овощной салат с тофу и креветками #постныйстол

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

67335 мин.421

Тамара

17 марта 2022, 17:10

Салат с кальмарами и сладким перцем #постныйстол

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

69130 мин. 241

olga

11 марта 2022, 12:14

Нежнейший салат одуванчик с крабовыми палочками

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

8622014

HomeRecipes

06 марта 2022, 18:19

Салат норвежский

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

137301

Tanyaeda

05 марта 2022, 18:20

Салат с рыбными консервами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

172001

Елена Lusika

03 марта 2022, 16:14

Салат с семгой без майонеза

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

101430 мин.501

Milavlog

13 февраля 2022, 16:49

Салат из кальмара и огурца

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

77235 мин.600

Оля Кириатова

12 февраля 2022, 15:51

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

514020 мин.405

Наталья Василенко

10 февраля 2022, 10:41

Салат с рыбной консервой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

182410 мин.400

Svetlana like

04 февраля 2022, 14:52

Салат с кальмарами

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

307415 мин. 500

Nagotovim

27 января 2022, 09:45

Салат с креветками

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

170960 мин.600

Elena

11 января 2022, 21:43

Салат радужный

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

271901

Елена

30 декабря 2021, 12:59

Салат с креветками и авокадо

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

196102

MARINA MAYOROVA

29 декабря 2021, 15:45

Салат с семгой (без майонеза)

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

389401

Вкусные идеи Натали

28 декабря 2021, 15:40

Салат год тигра

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

313305

Ольга Иванченко

26 декабря 2021, 11:43

Салат «морская звезда» с креветками и красной рыбой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

235530 мин.801

ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

24 декабря 2021, 17:22

Салат новогодний с мандариновой заправкой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

263910 мин.1005

Ольга Иванченко

22 декабря 2021, 11:16

Свекольный рулет с сельдью

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

261530 мин. 801

anna.qwert.kiseleva

22 декабря 2021, 10:21

Салат «красное море»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

691004

Сергей Затолокин

19 декабря 2021, 13:28

Крабовый салат без риса

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

991906

Сергей Затолокин

13 декабря 2021, 14:10

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераМорковь, картошка и сгущенка: история и география куриного бульонаЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Индийские котлетки чапли кебабПирог с творожно-тыквенным суфлеРубленные куриные котлеты, диетические

Салат с вареной рыбой и картошкой

 

Ингредиенты:

 

  • Рыба свежая (любая) — 0,5 кг.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • Горошек — 1/2 банки.
  • Зеленый лук — 1 пучок.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Сохраняем витамины и микроэлементы


Салат из вареной рыбы почему-то готовят редко, отдавая предпочтение соленой, копченой или консервам, которые экономят время и отличаются насыщенным вкусом. Между тем, рыба вареная ничуть не хуже подходит для салата, кроме того, в ней сохраняется больше витаминов и микроэлементов, чем при любом другом способе обработки. Таким образом даже самый простой салат из вареной рыбы получится вкусным и полезным.


Несмотря на термическую обработку, рыба при варке сохраняет почти все полезные вещества, входящие в ее состав. Особенно ценными для организма можно считать омега-3 кислоты, которые способны продлить молодость и здоровье, укрепляют сосуды и нормализуют работу сердца.

 


Неоценима польза рыбы для головного мозга, эндокринной системы, нормального роста и развития организма. Салат с вареной рыбой послужит прекрасным источником легкоусвояемого белка, надолго утолит голод, поэтому его необходимо включать в рацион всем, кто следит за фигурой или испытывает повышенные физические нагрузки.


Салаты готовят из любой вареной рыбы, но обязательно свежей и лучше всего морской, чтобы было минимум костей. Это могут быть лососевые (семга, форель, горбуша), тресковые (треска, минтай) виды рыб, а также тунец, скумбрия, ставрида, осетровые и пр.


Рецепты вкусных салатов с вареной рыбой могут содержать самые разные ингредиенты: рис и картофель, фасоль, сыр, яйца, свежие или отварные овощи, оливки, зелень и фрукты. В качестве заправки можно использовать как обычный майонез, так и всевозможные домашние соусы на основе растительных масел, уксуса или лимонного сока, в которые обязательно добавляют ароматные приправы, например, перец, горчицу, хрен, чеснок и пр.

 

 

Для праздничного стола можно готовить слоеные или многокомпонентные салаты из вареной красной рыбы, а на каждый день подойдут простые и доступные закуски из минтая, скумбрии, сайры.


Среди множества рецептов с фото каждый сможет найти салат с вареной рыбой на свой вкус, а приготовить его сможет даже неопытный кулинар. Такие блюда помогут разнообразить рацион и укрепят здоровье, а близкие обязательно потребуют добавки!

Приготовление


Самые популярные салаты с вареной рыбой готовят с картофелем. Последний хорош тем, что сочетается абсолютно с любым видом рыбы и легко дополняется другими овощами. Для следующего салата лучше всего подойдет вареная красная рыба, хотя при желании можно взять любую другую (кроме хека).

 

  1. Рыбу следует отварить до готовности, после чего остудить, удалить кости и кожу, а филе порезать кубиками. При варке можно добавить специи по вкусу, которые сделают рыбу ароматней.
  2. Отдельно сварить картошку с морковью в подсоленной воде. Когда остынут, снять кожицу и порезать кубиками.
  3. Отварить вкрутую яйца, охладить под проточной водой, почистить и измельчить вилкой.
  4. Луковицу мелко нашинковать. Салат из вареной рыбы лучше делать с луком обычным или несладким фиолетовым, такие сорта хорошо гармонируют с рыбным вкусом.
  5. Болгарский перец очистить от семян и нарезать короткой соломкой.
  6. Соленые огурцы нарезать кубиками.
  7. Порубить зеленый лук.
  8. Все ингредиенты соединить в глубоком салатнике, посолить по вкусу, посыпать молотым перцем (вместо черного хорошо добавить белый).
  9. В готовый салат из вареного картофеля с рыбой добавить зеленый горошек, но его должно быть немного, иначе блюдо может получиться суховатым.

Варианты


Салат с вареной рыбой и картошкой может быть как совсем простым, так и праздничным, изысканным. Например, можно приготовить салат из вареной красной рыбы (семги, лосося) и креветок.

 

  1. Для этого нужно сварить целую рыбку с добавлением соли и специй по вкусу, после чего очистить ее от костей и кожи, филе разобрать руками на мелкие кусочки.
  2. Картошку также сварить до готовности, почистить и нарезать ломтиками.
  3. Таким же образом порезать помидоры и кислые яблоки, руками порвать салатные листья.
  4. Все объединить в салатнике, заправить майонезом и выложить сверху отварных креветок, украсить маслинами и веточками укропа.


Такой салат из вареной рыбы можно дополнить огурцом (свежим или маринованным), а при подаче на праздничный стол дополнительно украсить красной икрой.


Многие рецепты салатов с вареной рыбой дополняют ароматными специями. Например, можно сделать салат из вареной рыбы с яйцом и маринованным луком, маринад для которого готовится особым способом.

 

  1. Пару луковиц нужно тонко нашинковать, сложить в кастрюлю, залить кипятком, после чего добавить уксус (2 ст. л.), сахар (1 ч. л.) и соль по вкусу.
  2. Туда же добавить черный перец и 2-3 гвоздики.
  3. Поставить кастрюльку на огонь, довести до кипения, после чего откинуть лук на дуршлаг, гвоздику убрать.
  4. Рыбу и яйца сварить, очистить, измельчить.
  5. Все соединить в салатнике, добавить рубленую петрушку, заправить майонезом.


Простой и вкусный салат можно приготовить из вареной рыбы и сыра. Для этого любую отварную рыбу мелко порезать, добавить рубленые вареные яйца и лук, тертый сыр. Все заправить майонезом или его смесью со сметаной, посолить, перемешать, украсить зеленью и оливками.

 


А любителям пикантных блюд придется по вкусу салат из вареной рыбы и моркови по-корейски. Для этого нужно натереть на терке вареный картофель, выложить его на тарелку и смазать майонезом. Сверху разложить измельченное рыбное филе (треска), поверх него слой корейской морковки, а в самом конце — измельченные яйца. Сверху смазать майонезом и можно посыпать тертым сыром. Майонез лучше всего смешать с чесноком.

Салат с вареной рыбой можно украсить, как на фото. Для этого подойдет любая зелень, нарезанные колечками оливки или маслины, яйца, вырезанные из разных овощей фигурки, а также всевозможные морепродукты.

Салат Ваху | The Blond Cook

Автор: Amy · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации 15 комментариев

Перейти к рецепту

Я уже говорил, как сильно люблю лето? Это мой любимый сезон. Не только из-за высоких температур, но и потому, что летом там, где я живу на побережье Северной Каролины, много хорошей рыбалки. Наш друг недавно дал мне свежую рыбу, которую он поймал в море, и я приготовил эту вкусную девятку.0011 Салат «Ваху»  чтобы насладиться им на лодке в прошлые выходные.

Я обычно делаю салат ваху из остатков жареного ваху, но все хотели, чтобы этот салат взяли с собой на прошлые выходные. Этот рецепт подойдет для любой твердой белой рыбы!

Мы ели его с крекерами на лодке, но он также хорош и с гренками.

Когда я делю ваху на хлопья, я оставляю их довольно крупными хлопьями, потому что, смешав их с другими ингредиентами, они разобьются на более мелкие хлопья. Мне нравится консистенция максимально плотная.

Мне так повезло, что я живу в таком прекрасном месте, где есть столько свежих местных морепродуктов!

Наши выходные на лодке были поездкой на Маяк Кейп-Лукаут в субботу….

И Шеклфорд Бэнкс в воскресенье. Вы почти наверняка увидите диких пони, и они просто захватывают дух, если смотреть на них с расстояния (я сделал эту фотографию с помощью зум-объектива).

Если вы используете остатки для приготовления этого рыбного салата, то из 2 фунтов ваху получится примерно 7 ½ чашки рыбных хлопьев. Еще лучше на следующий день, когда вкусы успели смешаться, но я, конечно, не могу ждать и всегда ем его в тот же день. Наслаждаться!

Распечатать

Салат Ваху


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Общее время: 35 минут
  • Выход: около 2 кварт
  • 2 фунта свежего филе ваху (или любой твердой белой рыбы)
  • 1 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
  • 1 ½ чашки майонеза
  • ½ чашки нарезанного сладкого лука
  • ½ чашки нарезанного сельдерея
  • ¾ чашки кубиков салата с укропом
  • ¼ чайной ложки сушеного укропа
  • ¾ чайной ложки приправы Old Bay
  • ¼ чайной ложки соли

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните большой противень кулинарным спреем или хорошо смажьте маслом. В небольшой миске смешайте масло, чесночный порошок и ½ чайной ложки перца. Положите филе ваху на противень и смажьте масляной смесью, чтобы хорошо покрыть.
  2. Запекайте от 15 до 25 минут или до тех пор, пока мясо, расположенное ближе к центру, не будет легко отслаиваться вилкой (время запекания зависит от толщины филе, поэтому регулярно проверяйте). Дать остыть и разломать рыбу на крупные хлопья.
  3. В большой миске смешайте майонез с луком, сельдерей, салатные кубики, укроп, приправу Old Bay, соль и оставшуюся ¼ чайной ложки перца.
  4. Добавьте охлажденную рыбу в хлопья в майонезную смесь и аккуратно перемешайте. Подавайте с крекерами, на поджаренном хлебе или на листе салата.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: морепродукты
  • Метод: Выпекать
  • КУЗИН: American

color»> Ключевые слова: Wahoo Salad, Fish Salad

. Лучшая итальянская закуска

Перейти к рецепту

Этот салат из морепродуктов — лучшая закуска при составлении меню для итальянского ужина в канун Рождества. Этот семейный рецепт обязательно понравится даже самому взыскательному гостю.

Вы, наверное, знаете, что существует итальянская традиция, называемая праздником семи рыб, который проводится в канун Рождества, 24 декабря. Еда — это настоящий праздник всего, что связано с рыбой!

Этот праздник включает в себя закуски, супы, основные блюда, блюда из макарон и многое другое с акцентом на рыбу и морепродукты.

В юности моя бабушка также готовила варианты без рыбы, такие как рецепт спагетти Святого Иосифа.

Но меню итальянского ужина в канун Рождества было целиком посвящено рыбе, например, этому нетрадиционному варианту Coquilles St Jacques и этому рецепту обжаренных на сковороде морских гребешков.

Хочу предупредить вас, что этот семейный рецепт итальянского салата из морепродуктов имеет очень освежающий, но отчетливый вкус. Так что, если вы любите маринованные продукты, вам понравится этот салат. Жидкость для варки в этом рецепте на 100% состоит из белого уксуса, поэтому он сделает вкус морепродуктов ярче.

Вы готовы начать? Позвольте мне показать вам одну из самых простых рождественских закусок, которые я знаю. Хорошо, тогда давайте сделаем это!

Ингредиенты

Этот рецепт состоит из трех частей: маринада, морепродуктов и, наконец, овощей (и итальянской петрушки)!

МАРИНАД:

  • Оливковое масло. Extra virgin, если возможно.
  • Лимонный сок. Такой взрыв свежести!
  • Чеснок. Достаточно, чтобы придать салату изюминку.
  • Орегано. Сушеный.
  • Соль. По вкусу.
  • Перец. По вкусу.
  • Хлопья красного перца. Этот ингредиент всегда необязателен.

МОРЕПРОДУКТЫ: 

  • Уксус. Этот семейный рецепт требует белого уксуса… Я знаю, о чем вы думаете… поверьте мне, это работает.
  • Креветки. Всегда промывайте перед варкой.
  • Детские гребешки. Еще раз промойте перед варкой.
  • Кальмары. Да, обязательно промойте перед варкой и нарежьте кольцами диаметром ½ дюйма.
  • Детеныш осьминога. Думаю, вы уже знаете, что перед браконьерством нужно промыть. Я предпочитаю удалять головы.

ОВОЩИ:

  • Сельдерей. Обеспечивает прекрасную хрустящую текстуру. Обязательно добавьте листья!
  • Красный перец. Такой взрыв сладости!
  • Морковь. Преимущественно сладкий и немного фруктовый.
  • Петрушка. Он придает чистый, яркий вкус, а также всплеск цвета. Обязательно используйте итальянский сорт.

Что касается аксессуаров, было бы неплохо, если бы у вас были дуршлаг, большая и средняя кастрюли, деревянная ложка и шумовка (или лопатка), чтобы вынимать рыбу из кастрюли. Для нарезки овощей вам понадобится разделочная доска и острый нож. Наконец, большая нереактивная миска для смешивания салата и маленькая миска и венчик для маринада.

Как приготовить этот итальянский салат из морепродуктов

Первое, что мы собираемся сделать, это приготовить маринад для этого салата из морепродуктов.

В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, соль, перец и хлопья красного перца (если используете). Отложите в сторону, пока мы начинаем варить рыбу.

В большую кастрюлю налейте около 1 галлона холодной воды, детеныша осьминога и ½ стакана простого белого уксуса. Доведите смесь до кипения и варите около 30 минут. Когда вы сможете легко проткнуть вилкой кожу детеныша осьминога, они готовы. Если нет, дайте покипеть еще 5 минут или около того и продолжайте тестирование, пока осьминог не станет мягким.

Пока осьминог варится, займемся остальными морепродуктами.

В средней кастрюле доведите до кипения около 8 чашек белого уксуса. Добавьте креветки и дайте им вариться в течение 1,5–2 минут или до тех пор, пока они не станут непрозрачными и не прожарятся. Вынуть из кастрюли шумовкой и отложить в сторону, чтобы остыл. Разрежьте креветки пополам или на треть, если они крупные.

В ту же кастрюлю добавьте гребешки и готовьте около 1–1,5 минут. Еще раз достаньте шумовкой и переложите в большую миску, дав остыть.

Наконец, добавьте кальмаров в кастрюлю и варите около 10 минут. Достаньте шумовкой и дайте полностью остыть.

Пока осьминог варится, нарежьте сельдерей, морковь, красный перец и петрушку.

Когда осьминог станет мягким, выньте его из кастрюли и дайте остыть, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами и маринадом. Не забудьте разрезать осьминога пополам или на треть, чтобы получить более мелкие кусочки.

Переложите в нереакционноспособную миску и поставьте в холодильник, чтобы вкусы смешались. Его можно хранить в холодильнике до 24 часов перед подачей на стол.

Насадки

  • Размер каждой порции эквивалентен ½ чашки . Общий выход по рецепту составляет 9 чашек .
  • Листья сельдерея добавляют отличный вкус и текстуру — убедитесь, что включает эту часть овоща.
  • Правильно промыть все морепродукты .
  • Нарежьте кальмары кольцами ½ дюйма (минимум), так как они уменьшаются в размерах после приготовления.
  • После приготовления, если креветки или осьминоги большие , разрезать пополам или на треть на кусочков размером с укус.
  • Используемый тип морепродуктов может быть легко заменен ; просто  оставьте общее количество таким же, как .
  • При желании можно добавить нарезанные зеленые оливки или мелко нарезанный укроп .
  • Всегда пробуйте,  добавляйте приправы и хорошо перемешивайте  перед подачей на стол.
  • Подавать салат при комнатной температуре .

 

Можно ли приготовить этот рыбный салат заранее?

Да, на самом деле рекомендуется готовить не менее чем за 12 часов до подачи на стол, чтобы ароматы смешались вместе в холодильнике. Этот салат – идеальная закуска к празднику или любой встрече.

Любимые итальянские закуски

  • Маринованные оливки
  • Итальянские маринованные грибы
  • Капоната из баклажанов

Вдохновение для рецепта

Моя невестка Анджелина готовит этот салат из морепродуктов каждый канун Рождества с тех пор, как я встретила своего мужа. По моим подсчетам, это было более 35 лет назад!

Анджелина родилась в Муро Лукано в итальянском регионе Базиликата, в провинции Потенца. Она иммигрировала в Монреаль, где посвятила себя сохранению своих итальянских рождественских традиций, включая приготовление этих шоколадных кальцони из нута, также известных как 9.0011 Calzoni di Ceci и Pizza Rustica на Пасху.

Если бы я сравнил все рыбные блюда, которые моя невестка готовит для своего итальянского меню в канун Рождества, я бы сказал, что их намного больше, чем семь, я бы сказал, что это , от которого все сходят с ума за!

Салат из морепродуктов одновременно освежающий и острый, но без привкуса рыбы!

Отличный рыбный салат, который можно есть круглый год!

Я также хотел бы отметить, что если вы любите рыбу и морепродукты, вам понравится этот рецепт пиццы из морепродуктов.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.

Если вы еще не присоединились, вот ссылка, по которой вы можете подписаться на мою еженедельную рассылку по электронной почте. Таким образом, вы не пропустите ни один из моих новых рецептов, и это абсолютно бесплатно!

Чао пока,

Мария 

★★★★★ Если вы приготовили этот рецепт итальянского салата из морепродуктов, я бы хотел услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт!

Маринад:
  • 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, натертого или мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано или больше по вкусу
  • 192054 чайная ложка соль или по вкусу

  • перец по вкусу
  • хлопья красного перца щепотка, по желанию
Для приготовления осьминога:
  • 1 галлон воды 3,8 литра или 16 чашек
  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 0054 1 фунт осьминога Baby

для приготовления креветков, гребешек и кальмаров:
  • 8 стаканов белого уксуса
  • 1 Фунт -креветки (500 Грам (500 Грам)
  • 1 Фунт -раскалы. кальмары, нарезанные кольцами ½ дюйма (500 г)
Овощи и зелень:
  • 1–1½ чашки сельдерея, нарезанного маленькими кубиками
  • 1 маленький красный перец, нарезанный маленькими кубиками
  • 1 большая чашка моркови, нарезанная маленькими кубиками
  • 14005 фарш
  • 2–3 ст. соль, перец и хлопья красного перца.

  • Взбейте, чтобы смешать. Отложите.

Чтобы приготовить осьминога:
  • В большую кастрюлю налейте 1 галлон воды, молодого осьминога и ½ стакана белого уксуса.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 30 минут. Когда вы сможете легко проткнуть кожицу вилкой, они готовы. Дайте покипеть еще 5 минут, если они не мягкие, и снова проверьте.

Для приготовления креветок, морских гребешков и кальмаров:
  • В средней кастрюле доведите до кипения 8 чашек белого уксуса.

  • Добавьте креветки и варите 1,5-2 минуты (в зависимости от размера). Выньте из кастрюли и отложите в сторону, чтобы остыть.

  • В ту же кастрюлю добавить гребешки и варить 1–1,5 минуты. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.

  • Снова в той же кастрюле добавьте кальмары и варите около 10 минут, пока они не станут мягкими. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.

Комплектация:
  • Пока осьминог варится, нарежьте овощи и итальянскую петрушку.

  • Когда осьминог будет готов, достаньте его и дайте остыть.

  • Смешайте морепродукты с нарезанными овощами, петрушкой и маринадом и перемешайте.

  • Охладить для раскрытия вкуса.

  • При подаче на стол попробуйте и приправьте специями.

  • Украсьте лимонами, рубленой петрушкой и капелькой оливкового масла.

Прокрутите ВВЕРХ, чтобы просмотреть ШАГ за ШАГОМ Фотографии Не пропустите кадры и видео процесса, включенные в большинство постов. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

  • Размер каждой порции эквивалентен ½ чашки . Итого выход по рецепту 9 чашек .
  • Листья сельдерея добавляют отличный вкус и текстуру — убедитесь, что включает эту часть овоща.
  • Правильно промыть все морепродукты .
  • Нарежьте кальмары кольцами ½ дюйма (минимум), так как они уменьшаются в размерах после приготовления.
  • После приготовления, если креветки или осьминоги большие , разрезать пополам или на треть на кусочков размером с укус.
  • Используемый тип морепродуктов может быть легко заменен , просто оставьте общее количество таким же .
Ура вкусной и здровой пище!