Салат из копченой курицы рецепт с фото очень вкусный с помидорами: Салат с копченой курицей, помидором и сыром

Содержание

Салат с копченой курицей, помидором и сыром

Салаты из курицы

0

10 792

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

2 порции

 
 

Одна порция

451 ккал

 

Описание

Слоеный вкусный салат с копченной куриной грудкой, помидором и твердым сыром. Нежный вкус с легкой ноткой копчености, сочный, аппетитный и очень простой в приготовлении — такой салат с копченой курицей смело можно подавать на праздничный стол.
В качестве заправки использован майонез.

Салат можно сделать слоеный, как в этом рецепте в формовочном кольце, или слоями выложить на плоское блюдо, а можно просто все ингредиенты нарезать кубиком и перемешать.
Не лишними здесь будут домашние сухарики: выложить их верхним слоем или подать в отдельной пиале.

Ингредиенты

Грудка куриная копченая

200 г

Помидор

1 шт

Сыр твердый

100 г

Яйцо куриное

2 шт

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Шаг 1

Отвариваем яйца вкрутую, трем на крупной терке.

Шаг 2

Помидор нарезаем небольшими кусочками. Сок с помидора сливаем. Помидор можно слегка присолить, но совсем немного. Ведь курица и сыр уже соленые.

Шаг 3

Сыр трем на крупной терке, копченую куриную грудку нарежем кубиком.

Шаг 4

У меня использовано два небольших формовочных кольца по 10 см диаметром. Таким образом получилось два порционных салатика.

Первым слоем кладем яйца, немного утрамбовываем. Смазываем майонезом.

Шаг 5

Следующим слоем кладем курицу. Смазываем майонезом.

Шаг 6

Затем выкладываем помидор. Слегка смажем майонезом.

Шаг 7

Сверху посыпаем натертым сыром.

Шаг 8

Салат с копченой курицей, помидором и сыром готов. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.8 (24)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Салат с копчёной курицей и помидорами — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат с копчёной курицей и помидорами — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Салат с курицы с помидорами. Вкусно, просто и быстро. Для этого салата подойдет любая копченая курица — сырокопченая или варено-копченая. Вкусно получается с обеими. Брать лучше филе грудки без костей, чтобы не тратить время на разделку и удаление костей.


Содержание

Салат с копчёной курицей и помидорами — ингредиенты для приготовления

Салат с копчёной курицей и помидорами — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с копчёной курицей и помидорами — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Помидоры черри — 4 шт.
  2. Специи сухие — по вкусу
  3. Петрушка — по вкусу
  4. Твёрдый сыр — 100 гр
  5. Копченая курица — 200 гр
  6. Майонез — 2 стол.л.

Количество порций: 3




Салат с копчёной курицей и помидорами — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовить ингредиенты.


Шаг 2

Копченую курицу нарезать небольшими кубиками.


Шаг 3

Сыр также нарезать небольшими кубиками.


Шаг 4

Помидоры разрезать пополам, удалить жидкую сердцевину, мякоть нарезать кубиками.


Шаг 5

В салатнике соединить курицу, сыр и помидоры. Заправить майонезом, посолить и поперчить.


Шаг 6

Аккуратно перемешать.


Шаг 7

Выложить салат на блюдо и посыпать рубленой зеленью. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Можно добавить зелень в салат, можно просто посыпать.



👁 37 просмотров


Похожие рецепты


Ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами

Потрясающе вкусные рецепт ватрушек обязательно тебе полюбится! Помню времена, когда сразу после звонка, оповещавшего об окончании 3-его урока, мы почти всем классом неслись в школьную столовую и становились в очередь за вкуснейшими ватрушками.

Прошло время, а моя любовь к этой еде только усилилась. Теперь я уже сама по давно известному мне кулинарному рецепту готовлю ватрушки с творогом. Рассказываю вам о нём.


Зразы картофельные с куриным фаршем

Разнообразь свое меню с помощью картофельных зразов. Это блюдо можно подавать со сметаной, салатом из свежих овощей и зеленью. Оно может послужить полноценным перекусом, так как состоит из картофеля и мясного фарша. Готовится из подручных продуктов, выходит очень вкусным, сытным и аппетитным. Картофель можно отварить не очищенный, а в «мундире» — вкус будет немного отличаться. Советую приготовить данное блюдо для своей семьи, которая всегда ждет от нас чего-то новенького и вкусненького!


Лук фаршированный картошкой и курицей

Оригинальный способ преподнести неоднозначный овощ! Оригинальность.

Фаршировать можно любые овощи. А лук фаршировать не пробовали?


Сырная намазка с чесноком на хлеб за 3 минуты

Прекрасный рецепт очень быстрой закуски на любой стол! Рецепт будет полезен для тех кто ждёт гостей, или наоборот совсем не подозревает о них, а фуршет необходим прямо сейчас, выход есть!Эта прекрасная закуска готовится за считанные минута а уплетается в миг за любым столом!


Рулет Полено со сливочным кремом и какао на Рождество

Тебе надоела традиционная форма тортов? Подай гостям такое полено! Рулет Полено со сливочным кремом и какао очень вкусный!


Суп чорба

Суп чорба — яркий, сытный, ароматный и густой суп. Суп чорба распространен у многих балканских народов. Его готовят с мясом (бараниной или говядиной), рыбой, птицей, возможен и постный вариант.

Изначально для чорбы использовали квас, сейчас заправляют чаще лимонным соком. Суп чорба имеет многокомпонентный состав — поэтому он такой густой, яркий и красивый. А уж какой аромат распространяется от заправки из свежей петрушки, кинзы и раздавленного чеснока! Бульон с пряностями — это что-то необычное! Подавать болгарскую чорбу принято со сметаной.


Пирог посыпушка с творогом

Очень просто, очень легко, очень вкусно! На скорую руку! Для пирога Посыпушка с творогом не нужно замешивать тесто. Его низ и верх – это песочная крошка, между которой вкусная, нежная творожная начинка! Очень простая и быстрая выпечка! С ней без труда справится даже только осваивающий кулинарные азы.


Торт Собака со сгущенкой

Оригинально оформленный праздничный торт станет украшением стола!!! Давно хотела приготовить такой торт, вот и повод наступил- День Рождения моей доченьки!!! Нужно всего лишь немного времени и хорошего настроения!!! И вот такая красота украсит Ваш праздничный стол!!!


Пельмени со свининой и курицей

Самые вкусные пельмени — это сделанные своими руками.

Видов пельменей большое количество со всевозможными вариантами фарша и теста. Но их объединяет одно – все они очень вкусные и выручают нас, когда кушать хочется, а времени очень мало. Сегодня мы будем готовить пельмени со свининой и курицей.


Куриное филе отбивные на сковороде в кляре

Очень вкусные, мягкие, нежные, подходят для ужина! Отбивное куриное филе в кляре мы будем жарить на сковороде. Получается простое, доступное в любое время блюдо, которое можно подавать с любым гарниром.

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:












Летний куриный салат — Куриный салат с копчеными помидорами

Больше никаких грустных летних обедов с куриным салатом!

Этот салат с копченой курицей заставит вас есть куриный салат каждый день.

Со вкусом. Супер легко. И вообще универсальный!

Это может стать сюрпризом, но я должен чертовски ЛЮБИТЬ рецепт куриного салата, чтобы поделиться им. У меня до сих пор с детства снятся кошмары о салате из курицы (или тунца… или яйца…), плавающего в майонезе, почти без вкуса, и, что хуже всего, с сельдереем.

Я просто не могу.

Я никогда не НЕНАВИДИЛ салаты, как это делают некоторые люди, но впечатления от гастронома или столовой оставляли желать лучшего. Поэтому, когда я начал делать свои собственные версии, я был поражен тем, как сильно я их люблю.

И да, если вы думаете, что сходите с ума: я уже делала похожий куриный салат. Мой салат из сладкой кукурузы и курицы с беконом более сливочный, чем этот, но такой же вкусный. Но победителем, безусловно, является мой салат из жареной курицы с лимоном и миндалем. Вы, ребята, любите это!

Во-первых, это даже не мой собственный рецепт.

Этот рецепт принадлежит Лейси (снова!) и представляет собой куриный салат, который она любит уже много лет. Она хотела воссоздать его навсегда, поэтому мы приступили к делу.

Это ТАК ХОРОШО.

Дым? Мы жарим курицу, которая придает аромат дыма (в крайнем случае вы можете полностью перекусить курицей-гриль), но мы также добавили в смесь немного жидкого дыма! Всего лишь крошечная капелька. Делает это на вкус ТАК хорошим.

Мы добавили и кукурузу, нарезанную в початках (или конечно, потому что #лето), и помидоры. Они сейчас такие сладкие, так сочетаются с дымным ароматом? Мы знали, что это будет все.

Зеленый лук и сыр чеддер также попали в чашу.

Заправка представляет собой гибрид йогурта и майонеза с некоторыми приправами и снова жидким дымом. Это потрясающе!

Этот салат НАСТОЛЬКО вкусный, подается в салатной чашке (как очень хрустящие айсберги). Но это также работает поверх салатов и внутри бутербродов. Я купил круассаны с несколькими злаками в местном продуктовом магазине, и их комбинация была просто мечтательной. Они потрясающие.

Это также довольно удивительно, когда вы стоите над миской с вилкой и едите вот так. Или зачерпните его чипсами. Я очень очень в этом.

Летний куриный салат с дымком

Выход: 6 человек

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Этот копченый летний салат из курицы невероятен! Так много вкуса от жареной курицы, сладких помидоров черри, кукурузы, сыра чеддер и секретного ингредиента!

Рецепт рецепта печати

5 Из 6 голосов

Оставьте обзор »

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи
  • 2 Столт. 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам или нарезанных
  • 1 чашка зерен сладкой кукурузы (сырой, приготовленной на гриле, приготовленной, замороженной и т. д.!)0065 ¼ стакана простых греческого йогурта
  • ¼ чашки майонеза
  • 1 ½ столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • . параметр.

  • Приправьте куриные бедра солью, перцем и чесночным порошком. Смажьте их оливковым маслом. Положите курицу на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны. Когда закончите, дайте курице отдохнуть в течение 15 минут. Через 15 минут нарезать кубиками или нарезать курицу.

  • Поместите курицу, помидоры, кукурузу, зеленый лук и сыр в большую миску. Бросьте это вместе.

  • В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, жидкий дым, соль и перец.

  • Вылейте заправку на куриную смесь и хорошо перемешайте. Соедините и перемешайте, пока каждый кусочек не будет покрыт. Подавайте курицу на круассанах или тостах с листьями салата или микрозеленью.

  • Отлично хранится в холодильнике около 3 дней. На вкус даже лучше!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Автор: How Sweet Eats

Instagram

Вы приготовили этот рецепт?

Обязательно подпишитесь на @howsweeteats в Instagram и отметьте #howsweeteats . Вы также можете опубликовать фото своего рецепта на нашей странице в Facebook.
Я так вам благодарна!

Хруст! Вкус! Я не могу насытиться.

2-31: Салат с копченой курицей – Просто вкусно: проект «Поваренная книга»

Джейми Мартин
Группа 02: Салаты, Раздел 1: Закуски и закуски

базилик, грудки, масло канолы, сыр, помидоры черри, курица, ужин, заправка, сушеные травы, сухая горчица, легкое, сравнительно недорогое, сахарный песок, травы и специи, обед, Моцарелла, орегано, петрушка, Проволоне, рулеты, салаты, соль, бутерброды, нарезка, копченая курица, копченая индейка, шпинат, подсолнечное масло, тимьян, помидоры, индейка, непроверенное, растительное масло, белый винный уксус

Судя по изображению в заголовке, не секрет, что я внес некоторые изменения в 2-31: Салат с копченой курицей. А именно, что я изменил его с салата на бутерброд. Вот в чем дело — это грустный салат, как написано, но его можно превратить в довольно приличный бутерброд, который не требует ничего, кроме того, что уже требуется / рекомендуется.

Видите те булочки на заднем плане картинки (предложенные в аннотации выше)? Вот быстрое и грязное: разрежьте один, возьмите (очень мало) ингредиенты для салата, сложите внутрь и съешьте. Не более того, но если вы хотите более подробно узнать, как это было у меня, пожалуйста, продолжайте читать.


Вот мой совет: если вы ищете еще более быстрый способ, поменяйте итальянскую заправку на домашнюю — это почти то же самое.


Ингредиенты. В настоящее время у меня нет прямого аналога копченой курицы без мяса, но у меня есть эти замороженные «куриные грудки», которые подойдут. Я также добавил несколько ломтиков сыра «Проволоне» вместе с тертой «Моцареллой» и заменил помидоры черри на обычные.

Я также использую булочки для гамбургеров вместо круассанов (как они на фото), но круассаны, вероятно, будут вкусно для этого. Когда я был первокурсником в колледже, в одной из наших столовых была причудливая штука, где можно было приготовить сэндвич-бар, где мне готовили УБИЙСТВЕННУЮ салями на круассане, о которой я все еще думаю. Подумайте об этом — сладкий маслянистый круассан с сухой соленой салями. Добавьте немного красного лука, свежий салат, масло, уксус и копченый сыр проволоне… это были хорошие времена.

Извините, я отвлёкся. Хорошо… вернемся к бутерброду под рукой.


Смешивание повязки. Опять же, купленный в магазине итальянский (или любой другой винегрет) вполне подойдет, если вы не хотите делать эту часть.


Я собираюсь использовать предписанную заправку для салата не для одной, а для трех разных частей этого бутерброда, так как целью было использование всех ингредиентов. Во-первых, я собираюсь использовать его в качестве маринада для моих половинок помидоров черри.


Я собираюсь поджарить эти маринованные помидоры в тостере, чтобы они были более ароматными (и их было легче есть) в моем запланированном бутерброде. Вы можете сделать это и в обычной духовке, просто включите ее на 400 градусов. Помидоры нужно жарить около 20 минут, плюс-минус.


Пока мои помидоры жарятся, я воспользуюсь ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ верхней частью тостера, чтобы разогреть/слегка поджарить мои «булочки» (точнее, булочки). Начните с них лицом вниз.

Если вы делаете это в обычной духовке, вы можете положить булочки прямо на решетки прямо под помидорами или использовать противень. Булочки поджарятся НАМНОГО быстрее в духовке, так что следите за ними.


Пока эти тосты/жаркое, я еще подогрею свои «куриные грудки» на плите. Если вы используете предписанную копченую курицу, не стесняйтесь пропустить эту часть.


После получения цвета/аромата. Я также использовала немного заправки для покрытия этих «куриных грудок» (применение № 2).

Если вы готовите копченую курицу (или не готовите курицу на плите), просто вместо этого быстро бросьте немного заправки.


Возвращаясь к помидорам/булочкам – я все перевернул и добавил немного «сыра» в каждую из нижних булочек, чтобы они согрелись (но не растаяли).

Если вы используете обычную духовку, продукты будут поджариваться/таять быстрее, поэтому не позволяйте им ускользнуть от вас.


Обжаренные помидоры вместе с подогретой/слегка подрумяненной булочкой.

Ура вкусной и здровой пище!