Салат из консервированных морепродуктов рецепт с фото очень вкусный: Салаты из морепродуктов — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов

Содержание

Салаты из морепродуктов — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов

Фото: uk.telegram-store.com

Салаты из морепродуктов – уникальный источник йода, ценных витаминов и микроэлементов, они богаты белком, но при этом почти не содержат жира. Предлагаем тебе 20 рецептов самых вкусных и простых в приготовлении салатов с дарами моря!

1. Салат из морепродуктов и крабовых палочек

Фото: dieta-prosto.ru

Самое главное, это очень бережно смешать все компоненты салата с красной икрой, чтобы зернышки сохранили целостность.

Тебе понадобится: по 300 г кальмаров и вареных креветок, 250 г крабовых палочек, 5 вареных куриных яиц, 0,5 банки красной икры, майонез.

Приготовление: Отвари в подсоленной воде очищенные и нарезанные соломкой кальмары, перемешай с креветками, порезанным соломкой яичным белком и измельченными крабовыми палочками. Заправь майонезом, добавь икру. Укрась тертым желтком.

2. Салат «Морская пена» с морепродуктами

Фото: podosinki. su

Морепродукты отлично сочетаются с чесноком, который делает салат еще более полезным для здоровья.

Тебе понадобится: 1 банка кальмаров в пряном маринаде, 100 г вареных очищенных креветок, 2 яйца, 1 морковь, 150 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, майонез, 2 ст. л. красной икры.

Приготовление: Собери салат на большой тарелке, промазывая каждый слой майонезом и посыпая измельченным чесноком. Очередность слоев: натертые на терке вареные яйца, нарезанные соломкой кальмары, тертая свежая морковь (выбери сорт послаще), сыр, измельченный на мелкой терке. Укрась замысловатыми завитками из майонеза, похожими на волны морского прибоя, и в хаотичном порядке разложи целые зерна красной икры.

3. Теплый салат с морским коктейлем

Фото: homeavocado.ru

Такой салат можно подать к ужину или на обед в качестве гарнира к паровым овощам или пасте. Сухарики добавляй непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 400 г замороженного морского коктейля, 1 луковица, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, 100 г сухариков из белого хлеба, майонез.

Приготовление: Первым слоем выложи в салатник обжаренные с луком морепродукты, смажь майонезом. Следующий слой – нарезанные кубиками томаты, майонез. Распредели болгарский перец, майонез. Посыпь сухариками.

4. Салат из морепродуктов в масле

Фото: blotos.ru

Тарелки такого салата будет достаточно, чтобы досыта накормить взрослого мужчину. Побалуй себя и близких этим блюдом к ужину.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, по 5 ст. л. зеленого горошка и консервированной белой фасоли, 50 г маринованных грибов, 0,3 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Консервированный зеленый горошек и промытую фасоль смешай в миске с грибами и морепродуктами. Заправь масляным маринадом из-под морского коктейля. Укрась сеточкой из майонеза, посыпь зеленым луком.

5. Салат из морепродуктов «Ассорти»

Фото: vkuslandiya.com

Замечательный рецепт греческой кухни, салат получается пикантным, вкусным, сытным и полезным для организма.

Тебе понадобится: 300 г очищенных мидий, 450 г очищенных моллюсков, 1 стакан мяса креветок, 3 тушки кальмара, 1 банка оливок без косточек, 1 пучок зелени, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Отваренные морепродукты порежь небольшими кусочками, обжарь на оливковом масле с солью и специями, переложи на тарелку. Посыпь измельченной петрушкой, колечками оливок. Растолченный в ступке чеснок взбей в блендере с лимонным соком, оливковым маслом, парой веточек петрушки и 5-6 оливками, залей салат.

6. Салат с морепродуктами «Романтика»

Фото: attuale.ru

Отварные дары моря – лучший ингредиент для салатов, которые подаются поздним вечером или ночью. Они легко усваиваются и не нагружают ЖКТ.

Тебе понадобится: 400 г ассорти морепродуктов, 50 г слабосоленой красной рыбы, 4 вареных яйца, 110 г твердого сыра, 3 ст. л. кетчупа, 1 пучок укропа, 150 г корнишонов, майонез.

Приготовление: Отварные и очищенные морепродукты сложи в салатник, добавь натертые на терке яичные белки, сыр. Заправь соусом из измельченного укропа, кетчупа, майонеза, посыпь тертым желтком. Для романтического вечера вырежь из плотного полиэтилена трафарет в виде маленького сердечка и посыпь желтком так, чтобы салат украсила россыпь символичных фигурок.

7. Салат с морепродуктами и ананасами

Фото: povar.ru

Консервированные ананасы великолепно дополняют и облагораживают вкус морепродуктов.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 фиолетовая луковица, 1 пучок листьев салата, 5-6 помидоров черри, 180 г чесночных сухариков, 1 ст. л. оливкового масла, 5-6 капель лимонного сока, укроп.

Приготовление: Застели большое блюдо разорванными на куски листьями салата, сверху выложи дольки томатов, морепродукты и кубики ананасов. Сбрызни лимонным соком, посыпь маринованным луком, укропом и чесночными сухариками.

8. Морепродукты под «шубой»

Фото: zen.yandex.ru

Вареные креветки и кальмары под шубой из пекинской капусты, яиц и авокадо – это весьма презентабельное блюдо для торжественных застолий.

Тебе понадобится: 3 тушки кальмаров, 250 г креветок, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 200 г пекинской капусты, майонез.

Приготовление: Нашинкованную капусту смешай с измельченными яйцами, огурцом и майонезом. Морепродукты выложи ровным слоем в салатник, полей майонезом, покрой яично-овощной шубой.

9. Салат из капусты и кальмаров

Фото: murmansk.sm-news.ru

Сочный и ароматный салат для тех, кто следит за фигурой, но обожает вкусно поесть. Морепродукты насытят организм витаминами, надолго избавят от чувства голода, но не добавят ни грамма лишнего веса.

Тебе понадобится: 400 г пекинской капусты, 3-4 тушки кальмаров, 200 г вареных креветок, 5 помидоров черри, 2 стебля сельдерея, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. измельченной зелени.

Приготовление: Порежь капусту широкой соломкой, смешай с полукольцами лука и измельченным стеблем сельдерея, половинками помидоров и зеленью, полей соевым соусом. Всыпь к овощам креветки и нарезанные соломкой вареные кальмары, полей лимонным соком и кунжутным маслом.

10. Салат из морского коктейля и сливочного сыра

Фото: kulinaria1914.ru

Вкусный многокомпонентный салат в «сундуке» из хлебной буханки. Оригинальная подача однозначно привлечет внимание гостей за праздничным столом.

Тебе понадобится: 0,5 кг морского коктейля, 2 вареных яйца, 300 г сливочного сыра, 2 ч. л. красной икры, 2 ч. л. икры палтуса, 1 буханка белого хлеба (кирпичик), 1 морковь, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока.

Приготовление: Срежь, но не до конца, верхушку хлеба, она должна открываться, как у настоящего сундука. Удали мякиш, стенки буханки обмажь сливочным сыром с чесноком и щепоткой соли. Внутрь помести обжаренный с луком и морковью морской коктейль, тонко порезанный сладкий перец, вареные яйца, заправленные майонезом. Укрась «сундук» икрой, дольками вареных яиц, фигурками из овощей.

11. Салат с маринованными морепродуктами

Фото: vkusnobus. ru

Очень простой салат, который готовится на скорую руку за пару минут. Этот рецепт выручит тебя не один раз, главное, всегда иметь в запасе баночку маринованных даров моря.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в маринаде, 3 вареных яйца, 2 помидора, майонез.

Приготовление: Морепродукты извлеки из маринада, обсуши салфетками и выложи в салатник, покрой сеточкой из майонеза. Сверху распредели вареные яйца, полей майонезом. Разложи дольки томатов, слегка сбрызни майонезом.

12. Салат с дарами моря на горячее

Фото: artzakaz.pro

Это блюдо относится к разряду «два в одном», поскольку такой салат состоит из овощей и морепродуктов, а подается в горячем виде. Так что, никаких закусок к нему подавать не нужно.

Тебе понадобится: 200 г морского коктейля, 2 картошки, 1 пучок листьев любого салата, 40 мл белого сухого вина, 1 репчатая луковица, 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. пчелиного меда, горчица, 1,5 ч. л. воды, 0,5 ч. л. лимонного сока.

Приготовление: Порезанный дольками картофель обжарь до готовности, отдельно поджарь лук с дарами моря, залей вином и туши до испарения влаги. Салатник застели листьями салата, выложи дольки картошки, морепродукты, полей соусом из взбитых в блендере горчицы, уксуса, лимонного сока, соли, меда, воды, оливкового масла, молотого перца.

13. Витаминный салат с морепродуктами

Фото: craftlog.com

Авокадо для этого салата выбирай покрупнее и поспелее, а шпинат и огурцы должны быть свежими и хрустящими.

Тебе понадобится: 1 крупный плод авокадо, 0,3 пучка свежего шпината, 1 огурец, 5 томатов черри, 200 г королевских креветок (очищенных), 1 банка консервированных в масле мидий, 2-3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла первого отжима, 2 щепотки молотой смеси перцев.

Приготовление: Шпинат порви руками, выложи плотным слоем на тарелку, разложи порезанные на четыре части помидоры и кубики авокадо, сбрызни 1,5 ст. л. лимонного сока. Вареные креветки порежь на небольшие кусочки, смешай с мидиями, распредели поверх авокадо, далее выложи слой нарезанного тонкой лапшой (при помощи овощерезки) огурца, полей заправкой из масла, оставшегося лимонного сока, молотого перца, щепотки соли.

14. Легкий салат из морепродуктов «Магия»

Фото: salon-pride.ru

Изысканный и утонченный салат, состоящий из большого количества ингредиентов, вкусы которых отлично гармонируют между собой.

Тебе понадобится:
Для салата: 10-12 помидоров черри, 250 г консервированных морепродуктов в масле, 0,5 пучка салата айсберг, 1 банка кукурузы, 0,5 фиолетовой луковицы, 7-8 вареных перепелиных яиц, 2 сладких болгарских перца, 50 г сухариков.
Для заправки: 2,5 ст. л. лимонного сока, 1,3 ст. л. горчицы, 2 щепотки сушеных пряных трав, соль.

Приготовление: Собирай салат в глубоком блюде, дно и бока емкости застели листьями салата айсберг, порвав его руками на небольшие кусочки. Взбей блендером компоненты для заправки, полей порезанные дольками помидоры, полукольца лука и четвертинки колец перца, добавь кукурузу, переложи массу в салатник. Поверх «овощной подушки» выложи морепродукты, половинки яиц и сухарики.

15. Салат «Аромат моря» с мидиями

Фото: keywordbasket.com

Вкус этого салата навсегда покорит твоих гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 1 тушка кальмара, 3 сваренных всмятку яйца, 250 г вареных креветок, 1 банка мидий в рассоле, 2 помидора, 1 огурец, 0,3 пучка зеленого лука, 50 г сыра с голубой плесенью, 100 мл майонеза.

Приготовление: Взбей блендером майонез с раскрошенным сыром с плесенью и желтками яиц, смазывай этим соусом слои салата. Нашинкованную пекинскую капусту подели на две части, одну выложи в салатник, это будет первый слой. Отварную тушку кальмара порежь кубиками, распредели вторым слоем вместе с измельченным яичным белком, далее разложи мидии, чередуя с кусочками помидоров. Завершающий слой: тонкие кружочки огурца и мелко нарезанный зеленый лук.

16. Салат из морепродуктов «Коктейльный»

Фото: youtube.com

Этот рецепт создан для приготовления салата в бокалах. Блюдо получается очень ярким, восхитительно вкусным и эффектным.

Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка маринованных мидий с кальмарами, 200 г сырых креветок, 150 г слабосоленой красной рыбы, 1 плод авокадо, 6-7 вяленых томатов или столько же свежих черри, 5 маринованных огурцов, 10 оливок без косточек, 0,5 пучка салата руккола, 30 г кедровых орехов.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. лимонного сока, щепотка сушеных прованских трав, 0,3 ч. л. морской соли.

Приготовление: Креветки запеки в духовке, полив смесью для заливки. Сложи в бокалы слоями, порядок произвольный, мелко нарезанные компоненты салата, поливая соком от запеченных креветок.

17. Салат из риса и морепродуктов

Фото: trattoria.delivery

Этот салат оценят любители японских суши и роллов, его главная «изюминка» — это яичные белки голубого цвета. Необычный оттенок они получают благодаря капустному соку…

Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 4 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 вареная морковь, 2 тушки кальмаров, 220 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 вилок краснокочанной капусты, 0,4 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Рисовую кашу перемешай с натертыми на терке вареными желтками, выложи первым слоем на большом плоском блюде. Второй слой – тертая морковь, третий – нарезанные соломкой вареные кальмары и крабовые палочки. Капусту измельчи в комбайне, выжми сок, залей им натертые на терке белки куриных яиц, когда они приобретут ярко-голубой оттенок, откинь на сито и переложи в салат. Далее распредели ровным слоем креветки. Все ярусы салата смазывай майонезом.

18. Салат из морепродуктов и овощей

Фото: tipmymenu.com

Свежие овощи и морепродукты должны как можно чаще появляться на обеденном столе круглый год. Почему бы не приготовить из них вкусный салат?

Тебе понадобится: 420 г морского коктейля, 0,3 красной луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 томата, 35 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. сока лимона, 1 пучок петрушки, по щепотке молотого перца и морской соли.

Приготовление: Все составляющие морского коктейля обжарь на сливочном масле минуты три. Полукольца лука обдай кипятком, смешай с нарезанным соломкой болгарским перцем, остывшими дарами моря, измельченной зеленью и дольками томатов. Приправь оливковым маслом, лимонным соком, посыпь специями.

19. Салат с морепродуктами «Чили»

Фото: experience-fresh.panasonic.eu

Пикантный и оригинальный салат из мяса морских обитателей, овощей и острого перца чили.

Тебе понадобится: 2 спелых авокадо, 2 помидора, 300 г маринованных морепродуктов, 0,3 свежего стручка перца чили, 1-2 дольки чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, специи по вкусу.

Приготовление: Порежь авокадо небольшими кубиками, полей лимонным соком, так мякоть сохранит в салате свой ярко-зеленый цвет. Соедини с мелко нарезанными томатами, измельченным чесноком, кусочками морепродуктов. Укрась колечками перца чили, полей маслом и приправь специями.

20. Салат с морепродуктами и зернами граната

Фото: bestlj.ru

Для этого салата потребуются мелкие коктейльные креветки, а гранат лучше выбирать крупный и спелый.

Тебе понадобится: 0,5 вилка пекинской капусты, 250 г коктейльных креветок (очищенных и сваренных), 1 тушка кальмара (вареная), 250 г крабовых палочек, 1 банка мидий в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 гранат, майонез.

Приготовление: Вилок капусты разрежь поперек на две половины, в салат нашинкуй зеленую часть. Смешай с креветками, измельченными крабовыми палочками и ананасами, зернами граната, консервированными мидиями (без масла) и мелко порезанным кальмаром. Сложи в салатник, заправь майонезом, укрась зернами граната и целыми креветками.

Салат из морепродуктов по-средиземноморски, пошаговый рецепт на 25 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса с креветками

Для заправки может хватить и одного лайма, если он достаточно сочный и вам удастся выжать из него 4 ст. ложки сока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с креветками

Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Реклама

*Elenissima*

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской». Совсем не обязательно дожидаться поездки на море, чтобы попробовать такой салат. Вкусный и лёгкий он быстро готовится дома. Только чеснок НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ, он безнадежно испортит салат!!! Поверьте, я часто делаю его и знаю, каким он должен быть. Хотя в некоторых рецептах рекомендуют чеснок, но это ошибка! Можно самостоятельно, по вашему вкусу подобрать морепродукты и отварить их. На дополнительных фото внизу такой же салат, но я добавила ещё раковые шейки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

250 г коктейля из варёно-мороженных морепродуктов от «Деликатески»

или сваренных самостоятельно морепродуктов от «Деликатески»( мидии, креветки, кольца кальмара, осьминожки )

1 красный или жёлтый сладкий перец

перец чили (совсем немного)

каперсы (по желанию)

2 ст.л. зелени петрушки

Для заправки:

оливковое масло и лимонный сок 2:1

соль, чёрный молотый перец

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тонко нарезать сладкий перец, петрушку и чили.

Морепродукты разморозить, смешать с перцами, каперсами и петрушкой. Взбить вилкой в миске все компоненты заправки и полить салат.

Хорошо перемешать, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 мин.Салат желательно съесть сразу, не оставляйте его на следующий день.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из морепродуктов — Simple Joy

10 минут

Главная > Рецепты > Ужины > Рыба > Салат из морепродуктов

4. 82 от 16 голосов

Лиза Лонгли

|

Размещено: 19.07.20

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 19.07.20

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Этот салат из морепродуктов готовится всего за 10 минут, и он намного лучше того, что вы покупаете в продуктовом магазине.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Салат из морепродуктов — одна из моих слабостей. Вы заметите, что как фуд-блогер и вообще странный человек, у меня есть странные слабости. Гренки, Spicy V8 и соленые огурцы также входят в список.

Несмотря на то, что купить салат из морепродуктов в продуктовом магазине так просто, я бы посоветовал вам приготовить его самостоятельно. Это так невероятно просто и рецепт, который вы влюбитесь в.

Ингредиенты для салата из морепродуктов

Этот салат состоит всего из нескольких простых ингредиентов.

  • Имитационное крабовое мясо
  • Салатные креветки
  • Красный лук
  • Секрета
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Сларый залив
  • DILL
  • SALE SALE & SALE SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE SALE и SALE SALERDARD
  • . рецепт очень прост в приготовлении.

    1. Смешайте основные ингредиенты: имитация крабового мяса, креветки, лук и сельдерей.
    2. Смешайте ингредиенты для заправки: майонез, лимонный сок, приправу «Старый лавровый лист», укроп, соль и перец.
    3. Смешайте заправку с основным ингредиентом.

    Какие креветки купить

    При приготовлении этого салата мы всегда покупаем только замороженные салатные креветки. Вы можете купить его заранее приготовленным, и все, что вам нужно сделать, это разморозить его. Он уже идеально приготовлен

    Имитация против настоящего крабового мяса

    Я столкнулся с большим количеством критики по поводу использования имитации крабового мяса в моем салате с крабовой пастой. Ребята, меня все устраивает. Я люблю вещи.

    При этом я люблю настоящее крабовое мясо. Это вкусно! Причина использования имитации крабового мяса в этом и других моих рецептах двояка.

    1. Имитация крабового мяса дешевле настоящего крабового мяса. Использование подражания означает, что больше людей могут приготовить мои рецепты.
    2. Лучше сохраняется в таких салатах.

    При всем при этом, если вы хотите использовать кусковое крабовое мясо, сделайте это! Купите его свежим или в банке, и просто убедитесь, что вы действительно хорошо выбрали его для ракушек, прежде чем добавлять его в салат.

    Приправа «Олд Бэй»

    Приправа «Олд Бэй» — отличная приправа, очень популярная в кулинарии Новой Англии, особенно в отношении морепродуктов. Я люблю его в своем салате с креветками и макаронами, и часто люди используют его вместо шипа в моем салате с крабовой пастой.

    Обычно его можно найти со специями и приправами, и он содержит:

    • Сельдерейная соль
    • Красный перец
    • Черный перец
    • Паприка

    Или вы можете приготовить домашнюю старую приправу.

    Как долго это длится

    Этот рецепт хранится в холодильнике в течение 3-4 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я не рекомендую замораживать этот рецепт.

    Как есть салат из морепродуктов

    Я думаю, что салат из морепродуктов хорош сам по себе. Но его также вкусно есть с круассаном или булочкой в ​​качестве бутерброда с салатом из морепродуктов. Вы также можете подать его в чашках с салатом или цикорием в качестве закуски.

    Другие замечательные салаты

    Если вы готовите спреды, есть еще несколько замечательных рецептов салатов:

    • Салат с ветчиной
    • Салат с курицей

    Если вы приготовите салат из морепродуктов по этому рецепту или по любому из моих других рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Рад тебя слышать.

    Приготовление: 10 минут

    Всего: 10 минут

    Этот рецепт салата из морепродуктов занимает всего около 10 минут, и он намного лучше, чем то, что вы покупаете в продуктовом магазине.

    печать
    Приколи это
    rate

    • 8 унций имитации крабового мяса см. примечание об использовании настоящего крабового мяса
    • 12 унций размороженных салатных креветок
    • 1/2 маленькой нарезанной кубиками красной луковицы
    • 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея
    • 3/4 чашки майонеза (я использовала светлый)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
        2015 Old Learning more о приправе Old Bay
      • 1/2 столовой ложки свежего укропа или 1/2 чайной ложки сухого укропа
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли (см. примечание)
      • черный перец по вкусу
      • В большой миске смешайте крабов мясо (разбитое), креветки, красный лук и сельдерей.

      • В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, свежий укроп и соль. Попробуйте и добавьте перец по вкусу.

      • Добавьте заправку к основным ингредиентам и подавайте. Этот рецепт можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере.

      Несколько человек сказали, что это слишком солено. Я думаю, что это идеально, как написано, но вкусы абсолютно разные. Возможно, вы захотите не добавлять соль, а затем добавлять понемногу в соус, пока не добьетесь нужного вкуса.

      Информация о пищевой ценности

      Порция: 0,5 чашки Калории: 108 ккал (5%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 7 г (14%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры : 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 660 мг (29%) Калий: 32 мг (1%) Сахар: 1 г (1%)

      Автор: Лиза Лонгли

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американский

      Салат из морепродуктов

      Посмотреть это видео на YouTube

      ты сделал это

      Салат из морепродуктов

      Хотел бы я посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

      Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

      Общение с читателями

      Жаркое из говядины и брокколи«Я готовила это несколько раз. Это легко и быстро приготовить.

      получить рецепт

      Салат из морепродуктов — мама со стажем

      Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывЗакрепить рецепт

      Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

      Классика в стиле ретро, ​​рецепт салата из морепродуктов , который десятилетиями был одним из основных продуктов в кулинарии и салат-барах! Холодный крабовый салат готовится примерно за 10 минут и является недорогим, легким обедом или ужином, который можно приготовить заранее. Подавайте его с крекерами для зачерпывания, с круассанами или хрустящим хлебом для бутербродов или с листовой зеленью. Он легкий, свежий и ароматный!

      Рецепт салата из морепродуктов

      Этот винтажный рецепт салата из морепродуктов мне нравился с детства! Классическое блюдо готовится из имитации краба, которую я показал здесь, но вы также можете приготовить блюдо с креветками, лобстером или настоящим крабовым мясом, чтобы сделать его по своему вкусу. Холодный крабовый салат – идеальный легкий обед или ужин, когда стоит теплая погода и не хочется тяжелой, горячей еды. Лучше всего то, что он готовится всего за 10 минут и может быть приготовлен заранее. Так удобно!

      Ингредиенты

      Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для классического салата из морепродуктов. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

      • Имитация краба: Основой этого холодного крабового салата является рыба!
      • Майонез: заправка для салата. Мы предпочитаем фирменный майонез Duke’s за лучший вкус и текстуру.
      • Сельдерей и красный лук: для свежего ароматного хруста.
      • Свежий укроп: придает салату яркий вкус и прекрасно сочетается с морепродуктами.
      • Приправа Old Bay , соль и перец: для приправы к салату. Old Bay — это классическая приправа к морепродуктам, которая включает в себя смесь трав и специй, таких как соль сельдерея, красный перец и паприка.

      Что такое имитация краба?

      В этом рецепте холодного крабового салата я использую имитацию краба, так как из него обычно готовят классический салат из морепродуктов. Если вы предпочитаете другие морепродукты в своем салате, ниже приведены примечания для возможных дополнений.

      Имитация крабового мяса также известна как «крабовые палочки», «крабовые палочки», «имитация краба» и «мясо краба». Сегодня большинство искусственных крабов на самом деле изготавливаются из минтая с добавлением крабового ароматизатора. Вы можете узнать больше об имитационном крабе в этой статье Huffington Post; и хотя это не обязательно самая полезная форма морепродуктов, это приятное «угощение», когда вы жаждете этого классического блюда!

      Как приготовить салат из морепродуктов

      Салат из морепродуктов представляет собой сочетание крабового мяса, сельдерея, красного лука и укропа, заправленных заправкой для салата, приготовленной из майонеза и приправы Old Bay. Хотя майонез и морепродукты могут показаться странным сочетанием, на самом деле это очень похоже на классический салат из тунца. Некоторые комбинации просто работают!

      1. Имитация краба нарезать или очистить от хлопьев. Вы можете использовать любой вид имитации краба, в том числе «кусок» или «чешуйчатый». Просто разделите краба на мелкие кусочки или проткните его ножом, прежде чем положить в большую миску.
      2. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите майонез, сельдерей, красный лук, укроп и приправу Old Bay в миску с крабовым мясом.
      3. Перемешайте, чтобы объединить. Все перемешать, посолить и поперчить — готово! По желанию украсьте нарезанной свежей зеленью или ломтиками лимона.

      Рекомендации по подаче

      Есть так много разных способов подачи этого блюда! Вот несколько идей:

      • Сэндвич с салатом из морепродуктов: Поджарьте рулет, ломтики хрустящего хлеба или подогрейте круассан, добавьте немного салата и начините салатом из морепродуктов. Это будет точно так же, как ваш любимый ресторан!
      • Подавайте салат на подушке из смешанной зелени.
      • Чтобы приготовить беззерновой вариант с низким содержанием углеводов, выдолбите большой спелый помидор и наполните его салатом из морепродуктов.
      • Откройте салат-бар: Выберите несколько ваших любимых салатов в деликатесном стиле, чтобы сочетать их с салатом из морепродуктов, и пусть члены вашей семьи сами соберут свои тарелки. Мы любим морковный салат с изюмом, салат из трех бобов, южный салат с макаронами, южный картофельный салат, классический салат с макаронами, фруктовый салат, салат Уотергейт, салат Сникерс и салат из капусты.

      Что подходит к салату из морепродуктов

      Вот несколько овощей и гарниров, которые хорошо сочетаются с салатом из морепродуктов:

      • Зеленый салат с винегретом из красного вина, салат Цезарь, салат с ломтиками или домашний салат с засахаренными орехами пекан Кукурузные кексы
      • Французский багет с хрустящей корочкой, булочки с мягким ужином или домашние булочки в виде полумесяца
      • Кексы со сметаной из 3 ингредиентов, тыквенные кексы с яблочным соусом или тыквенный хлеб
      • Бананово-ореховый хлеб
      • Черничные кексы, фермерские кексы с ежевикой, кексы с цуккини в одной миске, лимонные кексы с маком, банановые кексы, кексы ипомеи или клубничные кексы Легкий клюквенный салат из 5 ингредиентов
      • Клюквенно-апельсиновый соус из 3 ингредиентов
      • Фруктовый салат
      • Рисовый салат с кукурузой, беконом и перцем
      • Салат из помидоров, огурцов и лука

      Советы по приготовлению и хранению

      • Предварительная подготовка: Заранее соберите рецепт салата из морепродуктов, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы наслаждаться.
      • Салат из морепродуктов хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
      • Не рекомендую замораживать этот салат. Поскольку в состав блюда входит майонез, при размораживании оно будет иметь нежелательную консистенцию, а овощи будут кашицеобразными и водянистыми.

      Варианты рецепта

      • Салат из морепродуктов Рецепт: В этом блюде можно использовать практически любые морепродукты, которые вы предпочитаете. Замените имитационного краба креветками, настоящим крабовым мясом или мясом лобстера . Вы также можете использовать сочетание морепродуктов, например, крабовое мясо и креветки. Просто убедитесь, что у вас есть всего 1 фунт морепродуктов для рецепта.
      • Горох замороженный, размороженный будет прекрасным дополнением к салату.
      • Добавьте каперсы без жидкости , чтобы получить солоноватый кисловатый привкус.
      • Салат из пасты с морепродуктами: Приготовьте, слейте воду и охладите 1 фунт пасты. Удвойте количество всех ингредиентов , кроме для крабового мяса. Смешайте приготовленные, охлажденные макароны, краба и остальные (удвоенные) ингредиенты, чтобы приготовить вкусный рецепт салата из пасты с морепродуктами!

      Советы по приготовлению лучшего салата из морепродуктов

      • Нарежьте красный лук очень мелкими кусочками , чтобы не вгрызаться в салат большим куском лука.
      • Используйте полножирный высококачественный майонез для лучшего вкуса и текстуры. Мы предпочитаем майонез Дюка.
      • Украсьте салат дополнительно рубленой зеленью (например, петрушкой или укропом) или дольками свежего лимона. Выжатый лимонный сок также является приятным завершающим штрихом.

      Другие рецепты салатов из морепродуктов, которые стоит попробовать

      • Салат из пасты с креветками от тети Би
      • Рулетики из креветок Новой Англии {Салат из креветок}
      • Лучший рецепт расплава тунца {салат из тунца рыбы}
      • салат из тунца никогоиза
      • Авокадо -креветки салат
      • Салат из авокадо
      • 16 Ounces Imation
      • 16 OUNCENSITION
      • 16 OUNCENCES
      • 9065

        • 16 OUNCES
        • 9065

          • 414.
                468

                  .

                    4.
                  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
                  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
                  • ½ чайной ложки приправы Old Bay
                  • Соль и перец по вкусу
                  • Имитация краба разломать на кусочки или нарезать небольшими кусочками; поместить в большую миску.

                  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

                  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

                  • Салат из морепродуктов Рецепт: В этом блюде можно использовать практически любые морепродукты, которые вы предпочитаете. Замените имитационного краба креветками, настоящим крабовым мясом или мясом лобстера . Вы также можете использовать сочетание морепродуктов, например, крабовое мясо и креветки. Просто убедитесь, что у вас есть всего 1 фунт морепродуктов по рецепту.
                  • Горох замороженный, размороженный будет прекрасным дополнением к салату.
                  • Добавьте каперсы без жидкости , чтобы получить солоноватый кисловатый привкус.
                  • Салат из макарон с морепродуктами: Приготовьте, слейте воду и охладите 1 фунт макарон. Удвойте количество всех ингредиентов , кроме для крабового мяса. Смешайте приготовленные, охлажденные макароны, краба и остальные (удвоенные) ингредиенты, чтобы приготовить вкусный рецепт салата из пасты с морепродуктами!
                  • Нарежьте красный лук на очень мелкие кусочки , чтобы не откусить большой кусок лука в салате.
                  • Используйте полножирный высококачественный майонез для лучшего вкуса и текстуры. Мы предпочитаем майонез Дюка.
                  • Украсьте салат дополнительно рубленой зеленью (например, петрушкой или укропом) или дольками свежего лимона. Выжатый лимонный сок также является приятным завершающим штрихом.
Ура вкусной и здровой пище!