Содержание
Салат из капусты с уксусом и болгарским перцем, как в столовой
Такой родной, домашний салат из капусты с уксусом и болгарским перцем, как в столовой в нашем детстве или дома, по рецепту соседки. Хрустящая капусточка, яркий аромат подсолнечного масла, легкая сладость и пряность перцев, солнечная морковочка — вот главные составляющие закуски. И конечно, уксус, которого все так боятся и стараются приготовить блюда без укуса в погоне за пользой. Употреблять ли в пищу уксус, решать только вам. В крайнем случае, можно готовить салаты и заготовки на яблочном уксусе, который не так уж и сложно (но долго) сварить дома.
Салат из капусты с морковью и перцем болгарским, с уксусом и сахаром, как в столовой рецепт, я знаю еще со школьных времен. В школьной столовой никто не отказывался от порции капустного салата, который особенно хорош был в сочетании с водянистым картофельным пюре.
Не удивительно, что в столовой холодные закуски готовят в огроменных кастрюлях, на немалое количество людей.
Если у вас большая семья, то вы можете за один раз приготовить салат из свежей капусты с болгарским перцем и морковью, с уксусом и сахаром из 5 кг капусты. Поверьте, уйдет быстро, заметить не успеете. Либо поделите порции на 5, чтобы рассчитать вес на 1 кг капусты.
У вас получится 2 банки по 3 литра + 1 банка объемом 1,5 литра.
Ингредиенты на 5 кг капусты
- 5 кг капусты белокочанной,
- 10 шт. морковки среднего размера, до 1 кг,
- 5 шт сладкого перца, около 1 кг (желтый и красный самые сладкие),
- 10 шт. репчатого лука, около 700 г,
- 5 ст. л. крупной соли,
- 10 ст. л. сахара (без горки),
- 500 мл растительного масла не жареного,
- 500 мл столового уксуса 9%,
- 20 шт. черного перца горошком,
- 10 лавровых листочков.
И не проходите мимо гениального рецепта маринованных огурцов в пакете.
Рецепт пошагово
- Шинкуем капусту так, как обычно режут на рецепт квашеной капусты. Тонкой соломкой, острым ножом. Таким же образом режем перчик. перекладываем в широкий эмалированный таз. Если у вас есть таз, в котором вы варите варенье на зиму, то это будет идеальный вариант.
- Моем и чистим морковь.
Совет! Если морковь очень грязная, ее следует замочить в воде на 10 минут. А затем новой, чистой губкой для мытья посуды счистить землю.
И после уже слегка пройтись ножом, снимая тонкую кожицу. Морковь натереть на крупной терке.
- Лук без шелухи режем на половинки, а затем каждую шинкуем на тонкие полукольца.
- Кладем лук в таз к моркови, капусте, перцу.
- Присыпаем овощи сахаром, солью. Вливаем равномерно уксус, масло. Перец горошком. И аккуратно перемешиваем. Давить и мять руками салат не нужно, иначе потечет, капуста будет вялая и не сочная.
- Теперь можно переложить в удобную тару на хранение в холодильник. Подойдут 3-х литровые банки, пластиковый контейнер, кастрюля, что помещается в холодильник. На дно баночки кладем лаврушку, а поверх уже салатик.
- За ночь салат из свежей капусты с болгарским перцем и морковью с уксусом пропитается. Станет ароматнее, хрустящее. Максимальный вкус раскроется на 3 день! Останется лишь отварить картошечку в мундирах или приготовить пюре без молока, но на воде. Вот именно так, как делали в вашей столовой. Приятного аппетита!
Хранится салат в течение месяца в холодильнике или подвале в стеклянной банке под капроновой крышкой.
Рецепт Катерина К.
Салат из капусты, перца и моркови на зиму – 5 рецептов с пошаговыми фото
В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда.
Содержание
- Салат из капусты, болгарского перца и моркови на зиму в банках
- Салат из капусты, перца, моркови и лука с уксусом на зиму
- Салат из капусты, перца, помидоров и моркови на зиму
- Салат из капусты, перца, огурцов и моркови на зиму
- Салат «Кубанский» из капусты с болгарским перцем на зиму
Сообщить об ошибке
Салат из капусты, болгарского перца и моркови на зиму в банках
К нарезанной капусте, моркови, луку и болгарскому перцу добавляется сахар, соль, растительное масло и уксус. Всё раскладывается по чистым банкам, стерилизуется и отправляется на хранение. Получается очень вкусный и витаминный салат.
Для начала займемся капустой. Снимаем с неё верхние листья и тщательно промываем под проточной водой. Далее обсушиваем её при помощи бумажного или хлопчатобумажного полотенца. Теперь мелко шинкуем её ножом или используем кухонный комбайн. Не забываем вырезать кочерыжку. Перекладываем нарезанную капусту в глубокую миску.
Морковь чистим, промываем под проточной водой и натираем на крупной тёрке. Отправляем её в миску к капусте.
Лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Перекладываем его в ёмкость к остальным овощам.
Болгарский перец также промываем под проточной водой. Далее удаляем у него плодоножку и семена. Нарезаем его соломкой или кубиком и отправляем в миску с капустой, морковью и луком.
Теперь добавляем в салат сахарный песок, соль, растительное масло и столовый уксус. Всё тщательно перемешиваем, пока овощи не дадут свой сок.
Банки, в которых будет храниться салат, хорошо вымываем под горячей водой с содой и стерилизуем их любым удобным способом. Раскладываем по ним салат, прикрываем крышкой и устанавливаем банки в кастрюлю с водой. Доводим до кипения и стерилизуем 30-40 минут (для литровых банок) после закипания. Далее закупориваем банки крышками и оставляем при комнатной температуре до остывания. Храним в тёмном сухом месте при комнатной температуре. Открываем зимой и подаём ароматный овощной салат к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из капусты, перца, моркови и лука с уксусом на зиму
К нарезанной капусте, моркови, луку и перцу добавляется соль, сахарный песок, уксус и подсолнечное масло. Всё хорошо перемешивается и раскладывается по банкам. Салат оставляется при комнатной температуре на три дня и убирается в холодильник.
Время готовки: 3 дня.
Время приготовления: 30 мин.
Порции – 50.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 5 кг.
- Морковь – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 кг.
- Перец болгарский – 1 кг.
- Сахар-песок – 350 гр.
- Соль – 4 ст. л.
- Уксус 9% – 500 мл.
- Масло подсолнечное – 500 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Начинаем приготовление с подготовки капусты. Снимаем с неё верхние листья, хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном или хлопчатобумажном полотенце. Далее шинкуем её с помощью комбайна или ножа и перекладываем в глубокую миску.
Шаг 2. Лук очистим, режем на кусочки среднего размера и отправляем в миску к нашинкованной капусте.
Шаг 3. Болгарский перец также промываем под проточной водой, вырезаем плодоножку и вычищаем семена. Нарезаем его кубиком или соломкой и отправляем в ёмкость к остальным овощам.
Шаг 4. Морковь чистим, промываем под проточной водой, натираем на крупной тёрке и отправляем в миску с луком, перцем и капустой.
Шаг 5. Аккуратно перемешиваем все овощи между собой, после чего добавляем к ним сахарный песок, соль, растительное масло и уксус. Ещё раз всё хорошо перемешиваем, пока овощи не начнут выделять сок.
Шаг 6. Банки, в которых будем хранить салат, тщательно промываем под горячей водой с содой и стерилизуем любым удобным способом. Раскладываем по ним овощи, утрамбовывая их. После чего плотно закрываем крышками и отправляем на хранение в погреб или холодильник. Такая закуска может хранится около 2-х месяцев. Подаём овощной салат к столу вместе с любимыми блюдами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из капусты, перца, помидоров и моркови на зиму
К нарезанной капусте, томатам, перцу, луку и моркови добавляется измельченный укроп и петрушка. Всё перемешивается и туда добавляется лавровый лист с солью. Далее салат варится 15 минут, к нему заливается масло и уксус. Всё раскладывается по банкам и закрывается крышками.
Время готовки: 2 часа.
Время приготовления: 1 час.
Порции – 25.
Ингредиенты:
- Капуста – 1 кг.
- Томаты – 1.5 кг.
- Перец болгарский – 1 кг.
- Лук репчатый – 500 гр.
- Морковь – 500 гр.
- Зелень укропа – 50 гр.
- Зелень петрушки – 50 гр.
- Уксус 9% – 150 мл.
- Масло растительное – 120 мл.
- Соль – 50 гр.
- Сахар – 1 ст.
- Лист лавровый – 5 шт.
- Перец чёрный молотый – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Начинаем приготовление с подготовки капусты. Снимаем верхние листья, промываем её под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и шинкуем при помощи ножа или кухонного комбайна.
Шаг 2. Морковь чистим, промываем и натираем на крупной тёрке. Репчатый лук очистим и нарезаем полукольцами. Укроп с петрушкой промываем под холодной водой и мелко нарезаем.
Шаг 3. Помидоры промываем под проточной водой и нарезаем тонкими дольками. Перец также промываем, вырезаем плодоножку, убираем все семена и нарезаем его узкими полосками.
Шаг 4. Складываем все нарезанные овощи с зеленью в глубокую миску и всё перемешиваем. Далее добавляем туда лавровый лист, соль , сахар и ставим всё в холодильник на час, чтобы овощи пустили сок. Спустя необходимое время выкладываем салат в сотейник и отправляем на плиту. Доводим до кипения и варим в течение 15 минут. За пару минут до приготовления добавляем растительное масло и уксус.
Шаг 5. Банки, в которых будем хранить салат, тщательно вымываем под горячей водой с содой и стерилизуем любым удобным способом. Раскладываем по ним горячие овощи и закатываем жестяными или вакуумными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, закутываем в покрывало или плед и оставляем до полного остывания. Далее отправляем на хранение в тёмное прохладное место. Открываем зимой и подаём к столу с любимыми блюдами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из капусты, перца, огурцов и моркови на зиму
К нарезанной капусте, огурцам, перцу, репчатому луку и помидорам добавляется подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Всё перемешивается и оставляется на 2 часа. Затем всё раскладывается по банкам, стерилизуется и отправляется на хранение в тёмное место.
Время готовки: 2 ч. 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порции – 20.
Ингредиенты:
- Капуста – 500 гр.
- Огурцы – 500 гр.
- Перец болгарский – 500 гр.
- Лук репчатый – 500 гр.
- Помидоры – 500 гр.
- Масло подсолнечное – 100 гр.
- Уксус столовый – 80 гр.
- Соль – 1 ст. л.
- Сахар-песок – 2.5 ст. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. С капусты снимаем верхние листья, промываем под проточной водой, обсушиваем и мелко шинкуем. Отправляем всё в глубокую кастрюлю.
Шаг 2. Болгарский перец также промываем, удаляем плодоножку с семенами, нарезаем соломкой и отправляем к нарезанной капусте.
Шаг 3. Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. Можно также сделать это при помощи кухонного комбайна.
Шаг 4. Репчатый лук очистим и нарезаем полукольцами. Отправляем его к остальным овощам.
Шаг 5. Помидоры промываем и нарезаем кусочками среднего размера. Добавляем их в кастрюлю.
Шаг 6. Теперь добавляем к овощам соль, сахарный песок, подсолнечное масло и уксус. Всё тщательно перемешиваем и даём постоять при комнатной температуре 1.5-2 часа, чтобы ингредиенты пустили сок. В течение этого времени периодически помешиваем салат.
Шаг 7. В это время вымываем банки под горячей водой с содой и стерилизуем их любым удобным способом. Раскладываем по ним салат, слегка утрамбовываем его, прикрываем крышками и стерилизуем всё 20-25 минут после закипания. Закупориваем крышками, переворачиваем вверх дном, закутываем в одеяло или покрывало и оставляем до полного остывания. Отправляем на хранение в тёмное сухое место. Открываем зимой и подаём витаминный салат к столу с любимыми блюдами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат «Кубанский» из капусты с болгарским перцем на зиму
К нарезанным овощам добавляется соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, растительное масло и часть уксуса. Всё перемешивается и оставляется на час при комнатной температуре. Далее салат варится под крышкой 7 минут и раскладывается по стерилизованным банкам.
Время готовки: 2 часа.
Время приготовления: 1 час.
Порции – 10.
Ингредиенты:
- Капуста – 500 гр.
- Перец болгарский – 500 гр.
- Помидоры – 500 гр.
- Огурцы – 500 гр.
- Лук репчатый – 250 гр.
- Морковь – 250 гр.
- Масло растительное – 125 гр.
- Уксус 9% – 75 мл.
- Соль – 1 ст. л.
- Сахар-песок – 60 гр.
- Перец чёрный горошком – 10 гр.
- Лист лавровый – 4 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала подготавливаем капусту. Снимаем с неё верхние листья, промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажном или хлопчатобумажном полотенце. Далее тонко шинкуем её, перекладываем в подходящую ёмкость, добавляем половину общего объёма соли и слегка мнём её руками. Теперь отставляем её в сторону, чтобы капуста пустила сок.
Шаг 2. Перец промываем под проточной водой, удаляем плодоножки с семенами и режем его полукольцами или перьями.
Шаг 3. Огурцы также вымываем и режем на тонкие кружочки.
Шаг 4. Помытые помидоры нарезаем дольками как на овощной салат. Предпочтительно использовать мясистые плоды, чтобы они максимально сохранили форму в готовом кубанском салате.
Шаг 5. Лук очистим и нарезаем его полукольцами средней толщины. Морковь также очистим и натираем на крупной тёрке, или мелко нарезаем её ножом.
Шаг 6. Перекладываем все овощи в кастрюлю и добавляем к ним соль, сахарный песок, чёрный перец горошком, растительное масло и 1/3 уксуса. Всё тщательно перемешиваем и даём салату постоять при комнатной температуре в течение часа. За это время пару раз перемешиваем его. Далее тщательно вымываем под горячей водой с содой банки и стерилизуем их любым удобным способом.
Шаг 7. Спустя необходимое время отправляем кастрюлю с овощами на огонь, доводим всё до кипения и продолжаем варить в течение 7 минут на среднем огне, периодически помешивая. В конце приготовления добавляем оставшийся уксус, перемешиваем и снимаем с огня. Раскладываем горячий салат по банкам, плотно закрываем крышками, переворачиваем вверх дном, закутываем в покрывало или плед и оставляем до полного остывания. Далее отправляем на хранение в погреб или холодильник. Открываем зимой и подаём очень вкусный, ароматный салат к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепт салата с капустой и болгарским перцем
Перейти к рецепту
3 января 2013 г.
5 из 13 голосов Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот салат из капусты и сладкого перца мгновенно стал фаворитом; пополняла миску 3 раза! Я подобрала этот рецепт во время нашей недавней поездки в Калифорнию, когда гостила у семьи моего мужа. Моя свекровь великолепно готовит. Она просто «придумала это» с моей невесткой. Когда-нибудь я тоже просто «придумаю». Думаю, мне кажется, что у меня недостаточно времени, чтобы быть ультра креативным с рецептами.
Я работаю по ночам полный рабочий день, так что между этим и тем, что я мама, жена, лидер прославления, и теперь я открываю дошкольное учреждение один раз в неделю для моего сына и его младших двоюродных братьев (виии!), … вы получаете изображение. Так что пока я буду придерживаться проверенных рецептов, которые, как я знаю, будут работать…
Вернемся к этому салату; это очень легко сделать, особенно если у вас есть мандолина для шинковки капусты. Вы можете приготовить салат и заправку за несколько часов до подачи и смешать все непосредственно перед подачей на стол.
Салат из капусты и болгарского перца Ингредиенты:
1/2 большой или 1 маленькой капусты
1 желтый, оранжевый или красный сладкий перец (или 5-6 маленьких перцев)
1 небольшая головка брокколи
1/2 чашки нарезанной зелени лук репчатыйЗаправка Ингредиенты:
Сок 1 небольшого лимона
3 ст.л. подсолнечного масла (оливковое тоже подойдет, но лучше подсолнечное)
1 ст. л. майонеза
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. используйте 1 чайную ложку чесночной соли вместо чесночного порошка и соли)
1/2 чайной ложки соли
2 горки укропа (свежего или замороженного)
2 горки петрушки (по желанию)Как приготовить салат из капусты и болгарского перца:
1. Для заправки: смешать в небольшой миске вместе сок 1 небольшого лимона, 3 ст л подсолнечного масла, 1 ст л майонеза, 1 ст л сметаны, 1 ч л сахара, 1/2 ч л чесночного порошка и 1/2 ч л соли (или просто 1 ч л чесночной соли), 2 ст л горки нарезанного укропа и 2 ст. л. нарезанной петрушки. Охладите заправку и приступайте к салату.
2. Помойте овощи. С помощью терки или ножа тонко нарежьте 1 небольшую капусту и поместите ее в большую миску.
3. Нарежьте 1 небольшой кочан брокколи на мелкие кусочки. Я использовал Vidalia Chop Wizard с большими лезвиями.
4. Разрежьте болгарский перец вдоль на 4 ломтика или мини-перец пополам, а затем нарежьте их поперек на небольшие полоски.
5. Нарежьте полупучок зеленого лука кубиками, примерно 1/2 стакана. Добавляем все в миску с капустой.
6. Готовый к подаче (нет необходимости мариновать в течение длительного времени) , Полить салат приготовленной заправкой и хорошо перемешать, пока все овощи не будут равномерно покрыты заправкой 🙂
Печать
Салат из капусты и сладкого перца
5 Из 13 голосов
Время подготовки: 30 минут
Всего времени: 30 минут
Эта капуста и салад из черновой перцы были неизменным фаворитом; пополняла миску 3 раза! Его очень легко приготовить, особенно если у вас есть терка для шинковки капусты. Вы можете приготовить салат и заправку за несколько часов до подачи и смешать все непосредственно перед подачей на стол.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
EasyСтоимость изготовления:
$4-$5Ключевое слово:
Салат из капусты и болгарского перцаКухня:
Русский, УкраинскийКурс:
Салат, гарнирПорции: 6–8
Ингредиенты для салата:
- 1/2
большая или 1 маленькая капуста - 1
желтый, оранжевый или красный сладкий перец или 5-6 мини-перцев - 1
маленькая головка брокколи - 1/2
чашка
нарезанный зеленый лук
Ингредиенты для заправки:
- Сок 1 небольшого лимона
- 3
Подсолнечное масло, оливковое тоже подойдет, но подсолнечное лучше - 1
ложка майонеза - 1
сметана - 1
чайная ложка
сахар - 1/2
чайная ложка
чесночный порошок или используйте 1 чайную ложку чесночной соли вместо чесночного порошка и соли - 1/2
чайная ложка
соль - 2
укроп, свежий или замороженный - 2
нарезанной свежей петрушки, по желанию
Для заправки: В небольшой миске смешайте сок 1 небольшого лимона, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. всего 1 ч.л. чесночной соли), 2 ст.л. нарезанного укропа и 2 ст.л. нарезанной петрушки. Охладите заправку и приступайте к салату.
Помойте овощи. С помощью мандолины или ножа тонко нарежьте 1 небольшую капусту и положите в большую миску.
Нарежьте 1 небольшой кочан брокколи небольшими кусочками.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Нарежьте кубиками половину пучка зеленого лука, примерно 1/2 стакана. Добавьте все в чашу мультиварки.
Когда будете готовы к подаче, полейте салат приготовленной заправкой и хорошо перемешайте, пока все овощи не будут равномерно покрыты заправкой :).
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Салат из капусты с перцем — Ольга на кухне
Главная Рецепты Салаты Салат из капусты с перцем
- 9 декабря 2020
5 из 3 голосов
Перейти к рецепту
Салат из капусты и перца : легко приготовить, простые ингредиенты, очень полезно и очень вкусно! Этот салат отлично подходит для приготовления за день до большой вечеринки.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Салат из капусты и перца готовится менее чем за 20 минут. Я бы порекомендовал использовать мандолину Benriner; это сделает все намного проще, быстрее и ваш салат будет выглядеть нарядно и аккуратно. Необходимые ингредиенты очень общие, и, скорее всего, они уже есть в вашем холодильнике.
Этот салат был изобретен на основе салата из капусты, моркови и перца. Оба этих салата очень популярны у нас дома. Иногда я готовлю этот салат «спонтанно», но чаще всего я делаю его за день до любой встречи. На самом деле, на следующий день вкуснее, когда все овощи полностью промаринуются с заправкой.
Этот салат идеально подойдет к Рождеству! Прекрасные рождественские цвета и быстрое приготовление — все, что вам нужно, чтобы сделать праздничное меню легким и вкусным. Всегда перемешивайте, пробуйте и при необходимости добавляйте соль непосредственно перед подачей на стол. Оставшийся салат можно хранить в холодильнике, и он будет вкусным до 3 дней в холодильнике.
Салат из капусты и перца Ингредиенты:
- Средняя зеленая капуста (2 фунта) – нашинкованная
- Длинный английский огурец
- Оранжевый болгарский перец
- Красный сладкий перец
- Свежий зеленый лук (5-6 стеблей)
- Свежий укроп (около 1/2 стакана нарезанного)
Заправка Ингредиенты:
- Масло из виноградных косточек (можно подсолнечное или растительное)
- Дистиллированный белый уксус
- Сахарный песок
- Мелкая соль
Как приготовить капустный салат с перцем:
Вымойте и обсушите овощи бумажным полотенцем. В большую миску тонко нашинкуйте 1 зеленую капусту на мандолине Бенринер (отрегулируйте до толщины 1-2 мм). Вставьте грубое лезвие в мандолину и нарежьте 1 английский огурец в миску с капустой (после этого удалите грубое лезвие). Разрежьте 1 оранжевый сладкий перец и 1 красный сладкий перец на 8 долек, удалите семена и нарежьте на мандолину. Мелко нарезать 1 пучок зеленого лука и 1 пучок укропа; добавить зелень в салат.
Как приготовить заправку для салата из капусты и перца:
В небольшой миске смешайте и взбейте 1/2 стакана масла из виноградных косточек, 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку мелкой соли. Дать постоять 5-10 минут, чтобы сахар и соль немного растворились. Вылейте заправку на салат и хорошо перемешайте, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Охладите салат не менее 2 часов перед подачей на стол. Перемешать, попробовать и при необходимости посолить перед подачей на стол.
Другие салаты из капусты:
- Салат из капусты, моркови и перца — еще один любимый семейный салат, который можно приготовить накануне
- Яичный салат с капустой – насыщенный вкус, заправленный майонезом
- Салат из зеленой капусты и огурцов – фаворит лета!
Салат из капустного перца: легко приготовить, простые ингредиенты, очень полезно и очень вкусно!
Салат Ингредиенты:
- 1 средний
- 1 оранжевый сладкий перец
- 1 красный сладкий перец
- 1 пучок зелени, 90 стеблей 900 лука
- 1 пучок свежего укропа , (около 1/2 стакана рубленого)
Заправка Ингредиенты:
- 1/2 стакана масло из виноградных косточек , (подсолнечное или слишком)
1/2 стакана дистиллированный белый уксус
- 1/2
- 1 столовая ложка сахарный песок
- 1 чайная ложка мелкая соль или по вкусу
Вымойте и обсушите овощи бумажным полотенцем.