Содержание
Салат с кальмарами и грибами рецепт с фото пошагово
Салат с кальмарами и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Если вам приходится варить яйцо (в моей ситуации оно было вчера сварено, положено в холодильник для охлаждения и сегодня вынуто), поставьте его на плитку в кастрюльке, а параллельно займемся кальмаром. У меня он уже был разморожен, вычищен. Осталось нарезать его на полоски.
Шаг 2:
А затем обдать их кипятком, прокипятить в течение минуты-двух эти тонкие полоски, слегка подсолив по вкусу.
Шаг 3:
Нашинкуем лук полукольцами и поставим сковородку с небольшим количеством масла растительного (можно и сливочного) на плиту.
Шаг 4:
Пока она греется, нашинкуем грибы слайсами.
Шаг 5:
Вначале поставим жариться в небольшом количестве лук, а потом минуты через 2-3 добавим грибы. Прожариваем до готовности, не отходя от плиты, ведь лук и грибы могут начать подгорать. А грибы вообще любят быструю жарку, тогда они остаются сочными.
Шаг 6:
Если яйцо сварилось, остудим, очистим и нашинкуем кубиком или соломкой.
Шаг 7:
Соединим все компоненты в салатнице. Натрем прямо сюда сыр на крупной терке.
Шаг 8:
Аккуратно перемешаем. Заправим сметаной или майонезом.
Шаг 9:
Посыплем специями, все снова перемешаем, подаем порционно и наслаждаемся.
И еще советы
Кальмар. Есть несколько методов подготовки. Один состоит в том, чтобы целую тушку обработать – промыть, снять тонкие пленочки, выпотрошить и отварить в течение нескольких минут. А есть другой – нашинковать очищенную тушку, обдать кипятком, снимать эти пленки и потом нарезать на полоски или нужным нам форматом.
Грибы. Если нет шампиньонов, берите любые грибы, которые вам нравятся. Нарезка их может быть также разной – от мелких кубиков до соломки и пр.
Лук. Можно брать разный. А для красоты и нежности вкуса – красный (как в моем рецепте).
Заправка для салата. Это может быть и майонез, и смесь майонеза со сметаной, и натуральный йогурт, и многое другое. На ваш вкус!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Что приготовить вкусно просто быстро рецепты
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с сыром
Салат с яйцами как приготовить
На праздничный стол рецепты
Салат с шампиньонами приготовление пошагово
Грибы с сыром
Салат с луком
ПП рецепты
Салат с яйцом и сыром рецепты пошагово
Как приготовить салат с морепродуктами
Салаты без майонеза
Жареные шампиньоны
Салат с растительным маслом рецепты с фото
Салат с жареными шампиньонами пошаговые рецепты
Салат с жареными грибами
Шампиньоны с сыром
Перекус
Грибы в сметане рецепты домашние с фото пошагово
Грибы с луком
Салат морской коктейль пошаговые рецепты
ПП Салаты фото рецепты
Кальмары с грибами рецепты с фото
Салат с яйцом и луком
Салат с грибами и яйцом
Кальмары с луком
Грибы с овощами
Салаты со сметаной с фото пошагово
Сметана с сыром видео рецепты
Кальмары с сыром
Шампиньоны с яйцом
Блюда за 30 минут
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Кальмары жареные — 175 ккал/100г
- Кальмары отварные — 110 ккал/100г
- Кальмары свежие — 74 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кальмары, Шампиньоны, Лук, Сыр любой, Яйца, Соль, Специи сухие, Растительное масло, Сметана
Салат из кальмаров с грибами и яйцами — Пошаговый рецепт с фото
Предлагаем вашему вниманию праздничный рецепт салата, звездой которого являются кальмары. Кальмары продаются разных видов — свежие, мороженые, консервированные или копченые. Для этого блюда лучше всего подойдут два первых варианта. Кальмар имеет нейтральный вкус, который тяжело чем-то испортить, набор продуктов к нему можно подобрать с легкостью, поэтому рецепты салатов с этими моллюсками поражают своим разнообразием. Не стоит приправлять блюдо специями, они могут забить вкус основного ингредиента.
Чтобы приготовить салат из кальмаров с грибами и яйцами потребуется:
- кальмары – 250 г
- грибы (свежие шампиньоны) – 200 г
- яйца – 2 шт.
- огурцы маринованные – 2 шт.
- луковица – ½ шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- растительное масло – для жарки
- зеленый лук – пучок
- майонез салатный – 2 десертные ложки
- соль – по вкусу
Салат из кальмаров с грибами и яйцами – рецепт с фото:
В первую очередь необходимо заняться приготовлением самого нежного ингредиента салата — кальмара. Тушки освободить от упругой кожицы, это легко сделать, обдав их кипятком. Удалить прозрачную пластинку и все внутренности. Затем очищенные кальмары вымыть и нарезать кольцами. После всех этих манипуляций кальмары можно считать готовыми к процессу жарки.
Луковицу освободить от верхнего слоя, вымыть, накрошить полукольцами или четвертинками.
Сковороду установить на верхний огонь, нагреть, нанести тонкий слой масла, кинуть луковые кусочки, обжарить до легкой золотистости, затем загрузить кольца кальмаров. При частом перемешивании жарить около минуты, этого времени им хватит, чтобы дойти до правильно состояния. Короткая термическая обработка кальмара позволяет сохранить все его полезные свойства.
Грибы замочить в воде, чтобы отошла грязь, которая спряталась под шляпкой, нашинковать небольшими сегментами. Потом закинуть на отдельную масляную сковороду, сдобрить солью, жарить около 3 минут на среднем нагреве.
Яйца заранее отварить, очистить от скорлупы, настрогать кубиком.
С маринованных огурцов отжать лишний рассол, нарезать небольшими квадратиками.
В глубокой емкости соединить все подготовленные элементы. Майонез смешать с измельченным чесноком, добавить в салат из кальмаров с грибами и яйцами. Блюдо необходимо хорошо перемешать, чтобы майонез сплотился с другими компонентами.
Тарелку украсить зеленью (рукколой, листьями салата), уложить пропитанный майонезом салат, кольца кальмаров поместить сверху для красоты, посыпать измельченным зеленым луком. Простой и очень вкусный салат из кальмаров с грибами и яйцами готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
- кальмары
- морепродукты
- салаты с морепродуктами
- шампиньоны
,
,
,
Острый салат с кальмарами
Острый салат с кальмарами
12 января 2011 г. / Грег Генри
Кальмар. Ням.
Острый салат из кальмаров. Ням.
Маринованный с множеством азиатских вкусов, таких как грибы шиитаке, кунжут, перец чили, лайм и имбирь. Двойной, тройной, четверной ням.
Потому что с такими интересными ингредиентами вы не ошибетесь; добавьте необычное сочетание вин, например Txomin Etxaniz Txakoli de Getaria из баскского региона Испании, и у вас действительно что-то получится.
Но все же признаюсь, когда я говорю кальмары, некоторые люди морщат носы и говорят «нет, спасибо». Если бы я назвал его кальмарами (и пожарил), я бы, вероятно, выиграл у нескольких носорогов. Но кальмары — это совсем другой способ, когда речь идет о кальмарах.
Моя сегодняшняя версия больше напоминает то, что вы могли бы найти во Вьетнаме. Там довольно распространены всевозможные салаты из кальмаров. Их часто подают в качестве легких закусок между приемами пищи, но в моем мире они также являются отличным легким обедом.
Теперь, если вы squid squemish , я здесь не для того, чтобы вас переубеждать. Но я хочу, чтобы вы учитывали, что есть продукты, которые для одних кажутся странными, а для других вполне вкусными. Многие из этих различий связаны с культурой. Для меня пробовать новые продукты — это способ расширить кругозор. Назовите это путешествием на кухонном стуле, если хотите, но я считаю, что, пробуя продукты, которые кажутся нам «иностранными», мы получаем ценную информацию о том, как живут другие люди. Вроде как пережевывает милю в зубах другого человека! Теперь обо всем, что происходит в этом мире. Разве это не хорошо?
Итак, когда я решил, что хочу приготовить салат из кальмаров в азиатском стиле. Мне нужен был образец для подражания. И хотя (к сожалению) мой кухонный стул никогда не доставлял меня во Вьетнам, я ел много вьетнамской еды.
Я не говорю, что это одно и то же, но я живу в крупном мегаполисе. Еду из дальних стран можно найти почти в каждом уголке Голливуда. Меня вдохновляют, освещают и бросают вызов продукты, которые я испытываю каждый день. Так что не так уж сложно найти кулинарный образец для подражания для всего, что мне нравится.
Я уверен, что это случилось с вами. Вы где-то находитесь, пробуете что-то особенно вкусное, и память об этом остается на вашем языке.
Я часто пытаюсь воссоздать эти переживания. Даже если у меня нет реального опыта! Этот острый салат из кальмаров с азиатским вкусом как раз такой пример. Мой брат решил соединить этот рецепт с малоизвестным испанским белым вином. Межкультурное совершенство…
Надеюсь, вам понравится, и вы захотите воссоздать его самостоятельно. О, и если ваш кухонный стул приведет вас в мою глушь, я надеюсь, что вы зайдете и преломите со мной особенно вкусный лос-анджелесский хлеб. Он может отличаться от хлеба, к которому вы привыкли. И в этом вся суть.
Острый салат из кальмаров с шиитаке, кунжутом и лаймом
Тщательно очистите кальмара, удалив клюв, все хрящи и оставшиеся кожные мембраны. Большинство кальмаров продаются предварительно очищенными, но лучше проверить. Удалите тело из частей щупалец, но оставьте их целыми. Отложите.
Приготовьте ледяную баню. Доведите до кипения кастрюлю с водой среднего размера. Добавьте кальмаров в кипящую воду и выключите огонь. Готовьте около 30 секунд (не более 1 минуты в зависимости от размера), все время помешивая, чтобы обеспечить равномерное приготовление. В тот момент, когда кальмар станет непрозрачным, процедите и погрузите его в ледяную ванну, чтобы он перестал готовиться.
В миске среднего размера смешайте кунжутное масло, перец чили, растительное масло, тайский перец чили, азиатский рыбный соус и рисовый уксус. Добавьте отложенных кальмаров в миску, перемешайте. Оставьте смесь мариноваться в холодильнике не менее чем на 2 часа или на ночь.
Тем временем доведите до кипения 2 стакана воды. Залейте сушеные грибы шиитаке водой. Дайте им размягчиться примерно на 1 час, затем слейте воду и нарежьте поперек на очень тонкие полоски шириной около 1/8 дюйма. Отложите. Нарежьте побеги бамбука на одинаковые тонкие полоски. Отложите. Очистите и нарежьте имбирь кружочками диаметром 1/8 дюйма, затем нарежьте их поперек очень тонкими полосками. Отложите.
Примерно за 1/2 часа до подачи на стол слить с кальмаров маринад и нарезать небольшими кусочками. Добавьте отложенные шиитаке, побеги бамбука и имбирь в миску с маринованными кальмарами. Перемешайте с семенами кунжута, солью и цедрой лайма.
Подавайте салат на тарелке, украсив цедрой лайма.
ПРИМЕЧАНИЕ. Грибы шиитаке можно заменить нарезанными водорослями.
SERIOUS FUN FOOD
Грег Генри
SippitySup
Сохранить
Сохранить
51 рецепт грибов, который сделает вашу жизнь еще умами
Обзор рецептов
Подарите любовь к самым мясистым овощам с помощью рецептов, включающих всеми любимый вычурный ароматный гриб.
Мередит Стеттнер и редакторы Epicurious
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Ищете новые грибные рецепты? Добро пожаловать в Фунгитопию. Мы собрали все наши любимые способы приготовления этих сытных, пикантных драгоценностей земли. Нельзя отрицать, что кримини становится хрустящим, но нежным и вкусным, когда его обжаривают в масле, но это только один сорт грибов и только один способ его приготовления. Ниже вы найдете десятки рецептов запекания, обжаривания и тушения грибов в сытные блюда с умами, включая пасты, супы, салаты и буррито. Начините тако жареными вешенками. Из грудки шампиньонов измельчить аппетитный бургер. Сложите множество лесных грибов в вегетарианский сэндвич, вдохновленный чизстейком. Готовы погрузиться в грибок среди нас? Читайте лучшие грибные рецепты от Epi.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Тако с рваными грибами и сальсой Guille
Лучшие рецепты грибов позволяют грибам сиять, и эти тако делают именно это. В этой начинке для тако они становятся одновременно нежными и хрустящими, похожими на карнитас. Посыпьте их сливочной пикантной сальсой, приготовленной из арахисового масла и чили серрано.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Открытые бутерброды с грибами и пекорино Salsa Verde
Улучшите свой тост, нарезав королевские трубачи на дощечки и поджарив их на гриле, чтобы получился дымный, но нежный укус. Выложите их на поджаренный хлеб и посыпьте сырной заправкой с травами.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт Ленты из моркови и манго придают освежающую яркость этому приятному для публики ужину, который идеально подходит для школьных дней.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Али Нарди – как блюдо с грибами, сыром и множеством других начинок.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Менюдо с веганскими грибами
Независимо от того, подаете ли вы это веганское меню в качестве семейного ужина на выходных или как средство от похмелья, приземленность мамалыги в сочетании с дымным перцем чили поможет вам. сделайте это рецептом, который вы будете жаждать в течение нескольких недель. Бонус: если вы удвоите количество соуса (который прекрасно замораживается), половина работы для будущей ночи энчилады будет сделана.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон рис, лебеда или ячмень — отличные варианты. Затем добавьте жареные грибы, желудевую тыкву и лук и подавайте поверх йогурта с карри.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Vegan Mushroom Cheesesteaks
Этот рецепт, признанный лучшим веганским чизстейком в Филадельфии, взят из всплывающего окна шеф-повара Ари Миллера Frizwit. Он включает в себя множество обжаренных грибов и соус намного лучше, чем Cheez-Whiz, который вы захотите держать в заднем кармане.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Паста карбонара с капустой и грибами
и бекон до хрустящей корочки. Затем вы приготовите полоски капусты в топленом жире от бекона и смешайте все это вместе с тальятелле, яйцом и пармезаном.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Биллингског , поджарьте их в духовке, посыпьте обжаренными лесными грибами и фонтиной и запекайте, пока они не расплавятся и не станут неотразимыми.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Вегетарианская сковорода с начинкой из ракушек
Эти вегетарианские ракушки, фаршированные грибами и шпинатом, полностью готовятся на плите в одной кастрюле. Эта версия превращает классические фаршированные ракушки в быстрый и легкий ужин в будний день, так что смело добавляйте их в свой список простых рецептов ужина, стат.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лизы Джерноу. Просто разомните грибы с нутом, лебедой и приправами, богатыми умами, а затем сформируйте котлеты. Вы можете приготовить котлеты сразу или заморозить их в любое время, когда вам нужно быстро и сытно поесть.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура. Поджарьте несколько грибов рядом с готовым блюдом и украсьте свежей зеленью.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. длинный путь.
Фото Джейми Орландо Смита
Braşovence
Эта вкусная румынская закуска готовится путем обмазывания блинов ароматной грибной пастой, их скручивания, обваливания в панировочных сухарях, а затем обжаривания на сковороде до хрустящей корочки.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Рагу из лесных грибов и пастернака с сырной полентой
Это сытное вегетарианское рагу приобретает земляной вкус благодаря томатной пасте с умами и пастой мисо. Поданное со сливочной полентой, это блюдо станет хитом на званых ужинах.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон
Грибное адобо
Адобо, национальное филиппинское блюдо, чаще всего готовят из курицы, свинины или кальмаров, но в этом веганском исполнении используются грибы. чтобы добавить пикантности и мясистой текстуры.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди
Запеканка из зеленой фасоли и грибов с хрустящим жареным луком
В этом исполнении популярного гарнира на День Благодарения нет банок; просто сливочный домашний соус, обволакивающий крепкие жареные грибы и хрустяще-нежную бланшированную зеленую фасоль с жареным по-домашнему хрустящим луком. Ваш праздник никогда не будет прежним.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лилиан Чоу также. Здесь из смеси тофу, бок-чой и грибов шиитаке получаются легкие и вкусные пельмени.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лиллиан Чоу наполняя их отчетливым ароматом листьев. Тайский лимон или сладкий базилик придают еще больше аромата этому популярному юньнаньскому блюду.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Хореш-э Карафс
Это персидское вегетарианское рагу обычно готовится из баранины, но оно также прекрасно, если вместо мяса добавить сельдерей и шампиньоны кримини. Подавайте его с рисом или киноа для полноценного обеда.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс и собирается менее чем за 30 минут. Заверните его в фольгу, чтобы быстро перекусить на ходу.
Фото Грегори Уолдо
Шашлычки из маринованных грибов, помидоров и зеленого лука
Эти пикантные шашлычки можно приготовить заранее и хранить в чесночно-уксусном маринаде до тех пор, пока вы не будете готовы к жарке. идеальная вещь для вашего следующего похода. Подойдет любой небольшой свежий сорт грибов (например, шампиньоны, шампиньоны или даже лисички).
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс
Суп вонтон с грибами и цуккини «фрикадельки»
Обертки вонтонов без начинки заменяют традиционные клецки в этом простом вегетарианском супе, подходящем для буднего дня. Фрикадельки такие вкусные, что вы даже не заметите, что они без мяса.
Фото Мэтта Рассела
Баклажаны и грибы Tahcheen
Этот вегетарианский вариант традиционного пикантного иранского рисового пирога с добавлением шафрана готовится из землистых грибов портобелло и мясистых баклажанов.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Грег Лофтс
Яки шиитаке понзу-зоэ (шиитаке на гриле с соусом понзу)
немного саке и украшен тертым дайконом и юзу.
Фото Колина Прайса
Бефстроганов с грибами
Всем понравится сливочно-грибной соус в этом вегетарианском бефстроганове. Это удобно, подходит для всей семьи и собирается менее чем за 30 минут.
Фото Дэвида Джапи
Волшебный грибной суп из белых грибов
Всего несколько ингредиентов — овощной или куриный бульон, сливки и грибной порошок — создают пикантный, удивительно сложный вкус, мало чем отличающийся от крем-супа из грибов. Украсьте зеленым луком и оливковым маслом, чтобы получился идеальный суп без лишних хлопот.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди
Лазанья со шпинатом, грибами и тремя сырами в микроволновке
Слои грибов кримини придают богатый пикантный вкус этому быстрому и простому рецепту лазаньи, приготовление которого в микроволновой печи занимает всего 15 минут. Если вы планируете заранее и соберете запеканку заранее, у вас будет достаточно времени, чтобы испечь чесночный хлеб, пока он выпекается.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Кремовая паста с хрустящими грибами
свежие грибы (например, пернатые майтаке и мясистые устрицы) и быстро обжарьте их на горячей сковороде до хрустящей корочки.
Фото Челси Крейг
Пряный грибной ларб
Мы можем обойтись практически с любым рифом на ларб, но особенно в этой легкой вегетарианской версии, в которой вместо типичного мяса или рыбы используются хрустящие грибы шиитаке.
Фото Кристофера Тестани
Грибы с беарнезским йогуртом
Для этого рецепта возьмите большие, пушистые майтаке (также известные как «лесная курица») или гроздья вешенок; и независимо от того, используете ли вы гриль или жаровню для их приготовления, обязательно следите за ними, пока они не станут хрустящими. Подавайте их на тарелке с ярким, острым йогуртовым соусом.
Фото Alex Lau, Food Styling by Molly Baz
Cheesy Kale and Mushroom Strata
Как заставить всех (включая детей) есть капусту и грибы? Выложите овощи с кубиками поджаренного хлеба и покройте грюйером и пармезаном.
Фото Кристофера Тестани
Салат из ячменя с травами и грибами в масле
Любое жевательное зерно, такое как пшеничные ягоды, фарро или даже коричневый или дикий рис, может заменить ячмень в этом ароматном гарнире. Только не заменяйте маслянистые чесночные грибы; они берут вещи на ступеньку выше.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Фалафель с грибами
В этом сытном безмясном хлебе земляные лесные грибы сочетаются со всеми классическими специями, присутствующими в фалафеле. Прямо перед подачей его поливают лимонным соусом тахини и украшают зернами граната, мятой и петрушкой.
Кристина Холмс
Галетт с мангольдом и грибами
Этот пикантный пирог, очень сытный благодаря грибам майтаке и капусте, станет сытным ужином, который понравится практически каждому.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Грибная паста с прошутто
Грибные рецепты не должны быть сложными. Чтобы приготовить это сочное блюдо с разнообразной текстурой, выполните следующие действия: поджарьте прошутто, затем обжарьте лесные грибы в топленом жире прошутто. Приготовьте быстрый сливочный соус с луком-шалотом и тимьяном; потом пожрать.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи
Пальмье с пикантными грибами и пармезаном
Слоеное тесто, купленное в магазине, делает эти пикантные «слоновьи уши» очень простым делом. Кроме того, в качестве дополнительного бонуса их можно приготовить заранее.
Фото Педена и Мунка
Феттучини с шиитаке и спаржей
В каждую тарелку с макаронами добавляются яичные желтки, пока феттучини еще горячие, а феттучини со сливками делает этот вегетарианский вариант суперугольным. добавьте землистый жевать, чтобы противодействовать богатству.
Фото Дитте Исагер
Цыпленок и клецки с грибами
Обжарьте несколько различных видов грибов, чтобы придать разнообразный вкус и текстуру этой сытной кастрюле с курицей и клецками. грибы, которые могут быть у вас под рукой.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. . Бульон можно приготовить заранее, что позволит вам быстро приготовить суп, когда вы будете готовы к употреблению.
Фото Бобби Лин
Пироги с грибами и тимьяном
Пироги — это всегда непростая задача, но они идеально подходят для приготовления заранее. Вы можете приготовить и тесто, и грибную подливку заранее, а пирог собрать накануне вечером, так что все, что вам нужно сделать, это бросить его в духовку. Для веселой презентации испеките пирог в отдельных формочках. И в любом случае подавайте с хрустящим салатом.
Брайан В. Ферри
Грибы, лук-порей и Фонтина Фриттата
Фриттаты превосходно подаются теплыми или комнатной температуры, а это означает, что это постное основное блюдо является идеальным готовым блюдом, которое идеально подходит для перекуса утром, днем или вечером.
Фото Ноэля Барнхерста
Пицца с лесными грибами, карамелизированным луком, фонтиной и розмарином
Если вы никогда раньше не готовили домашнее тесто для пиццы, этот рецепт — отличный повод попробовать. Она украшена лесными грибами, сваренными в растворе белого вина, что придает пицце пикантный пикантный вкус, помогая скрасить эту пиццу и сбалансировать пикантность.
Фото Ромуло Янеса
Лазанья с лесными грибами
Лазанья — отличная идея для приготовления заранее, и всей семье понравится это вегетарианское блюдо, в котором вместо рикотты используются слои легкого бешамеля и пикантного грибного томатного соуса.