Салат из кабачков помидоров и перца на зиму рецепты вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из кабачков с перцем и помидорами на зиму – рецепт с фото пошагово

Всегда приятно похвалиться вкусными заготовками на зиму, выслушать комплименты, взамен поделившись рецептом. Этот простой салат из кабачков с перцем и помидорами известен давно, но среди прочих закусок занимает лидирующее место. А все потому, что ингредиенты в нем подобраны очень удачно, плюс отличная пропорция специй и приправ.

Консервируется салат без стерилизации, достаточно обычного уваривания в кастрюле. Но к банкам и крышкам отнеситесь добросовестно, обязательно обработайте их горячим паром или примените иной способ.

Салат из кабачков с перцем и помидорами – вкусный рецепт пальчики оближешь

Рецепт закуски несколько расширен, помимо основных овощей в состав закуски добавлены морковка с луком. Хотя, если уберете их, салат получится не хуже, просто другой, в упрощенном варианте.

Возьмите:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Болгарский перец – 4 шт.
  • Помидоры – 0,8 кг.
  • Морковка – 200 гр.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Лук – 2 головки.
  • Соль – большая ложка.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Уксус 9% — 4 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – ½ стакана.
  • Лаврушка – 2 листика.
  • Черный перец – 6 горошин.
  • Душистый перец – 2 горошины.

Пошаговый рецепт:

Вырежьте из сладких перцев сердцевину с семенами и перегородками. Нарежьте мякоть кусочками средней величины.

Покрошите луковицы мелкими кубиками.

Натрите морковку крупной стружкой, или пропустите через мясорубку.

Очистите кабачки, заодно удалите семенную часть, если овощи переспелые. Кабачки молочной спелости можно не чистить. Настрогайте их кубиками.

Сложите подготовленные овощи в кастрюлю, поставьте на плиту. Прогревайте на умеренном огне, дожидаясь закипания.

Когда содержимое закипит, сбавьте мощность огня до минимума. Тушите кабачки при тихом бурлении около 15 минут.

Параллельно покрошите томаты мелкими кубиками, отправьте в кастрюлю.

Добавьте раздавленные прессом чесночные дольки. Хорошенько перемешайте содержимое. Когда салат вновь закипит, продолжайте тушить на малом огне еще 10 минут.

Заправьте овощи солью с сахаром, влейте масло, размешайте.

Положите лавровый лист, раздавите горошины перца, забросьте следом.

Влейте уксус, потушите еще 5 минут.

Простерилизуйте банки с крышками. Распределите салат.

Закатайте под ключ или закрутите винтовыми, если используете ёмкости со специальной нарезкой.

Переверните салат, тепло укутайте. Оставьте до следующего дня медленно остывать. Не забудьте проверить герметичность закатки, если соус подтекает, исправьте оплошность.

Перенесите закуску на зимнее хранение в помещение с низкой температурой.

Видео-рецепт: простой салат с кабачками, помидорами, болгарским перцем

Рецептов лишних не бывает, поэтому держите на прощанье самый простой и легкий, даже для начинающих хозяюшек, вариант заготовки очень вкусной закуски. Удачных вам заготовок, пусть на вашем столе будут только очень вкусные овощные салаты из кабачков с помидорами.

Салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму: пошаговый рецепт с фото

вернуться назад

Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы – такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой. Кабачки в этом салате получаются слегка хрустящие, а томатный соус с луком и перцем, придают салату сочность и аромат. Готовится салат совсем несложно!

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • Количество порций:
    8 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    36 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Кабачок – 600 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 300 г
  • Помидор – 500 г
  • Соль – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Вода – 50 мл
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Уксус – 2 ст.л. 9%
  • Специи – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для начала нужно подготовить все ингредиенты для салата. Вместо обычных кабачков можно взять цуккини, тогда салат будет еще ярче за счёт зеленой окраски кожуры. Болгарский перец советую использовать разного цвета, чтобы салат получился разноцветным и ярким (можно взять красный, желтый и зеленый сладкий перец).

    Специи выбирайте на свой вкус, лично мне нравится добавлять молотый кориандр.

  • Шаг 2

    Все овощи тщательно вымыть, у перца удалить семена и перегородки, с лука снять шелуху. Если на кабачках толстая кожура, то её лучше срезать.

    Нарезать кабачки средними кусочками и сложить в глубокую кастрюлю (объемом примерно 3 л.).

  • Шаг 3

    Далее нарезать болгарский перец такими же кусочками, как и кабачки, их тоже переложить в кастрюлю.

  • Шаг 4

    Далее очередь помидоров, которые следует нарезать аналогично и поместить в кастрюлю к остальным овощам.

  • Шаг 5

    Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к овощам, сверху положить томатную пасту, соль, сахар, специи, лавровый лист и влить 50 мл. воды.

  • Шаг 6

    Поставить кастрюлю на средний огонь, прикрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Через 10 минут после начала приготовления салат нужно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в кастрюле. Старайтесь лишний раз не перемешивать салат, чтобы кусочки овощей не повредились.

    Из овощей во время тушения выделиться много жидкости – это нормально, главное не закрывать кастрюлю крышкой и не делать сильный огонь, чтобы не переварить овощи.

  • Шаг 7

    Пока варятся овощи можно подготовить банки к закатке, то есть простерилизовать их, это можно сделать в кипящей воде, на пару, в духовке, в посудомойке или аэрогриле. Я воспользовалась классическим методом и подержала банки вместе с крышками в кипящей воде.

  • Шаг 8

    Итак, овощной салат почти готов. Осталось добавить в него 2 столовые ложки 9% уксуса, перемешать, подержать на огне еще 2-3 минуты и выключить огонь.

    Во время приготовления советую пробовать салат на вкус, возможно, понадобится больше сахара или соли, а может вы захотите добавить еще специй, чтобы сделать вкус салата ярче.

    Аккуратно разложить горячий салат в горячие стерилизованные банки и закрутить крышками. Банки перевернуть верх дном, укутать в плед или теплое одеяло и оставить в таком состоянии до полного остывания. Далее переставить банки в темное и прохладное место (кладовая, погреб, балкон и т.д.).

    Советую время от времени проверять закатку, нет ли в ней пузырьков воздуха, не вздулись ли крышки. Салат может забродить в банке, если тара плохо простерилизована, или овощи были плохо вымыты и прошли недостаточно хорошую термическую обработку.

  • Шаг 9

    Перед подачей советую охладить салат в холодильнике. Подавать его вкусно к любому гарниру, дополнительно можно посыпать салат измельчённой зеленью или нарезанным зеленым луком.

    Салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму готов.

    Приятного аппетита!

Категории: Болгарские перцы в маринаде: рецепты, Болгарский перец тушеный: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Заготовки из помидор на зиму, Икра из кабачков: рецепты, Рецепты заготовок, Рецепты заготовок из овощей на зиму, Рецепты повседневные, Салаты из болгарского перца: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Салат из цуккини, помидоров и базилика (с лимонной заправкой)

Перейти к рецепту

Этот салат из цуккини, помидоров, базилика и лимонной заправки из базилика — легкий и освежающий летний салат, который идеально подходит, когда в конце лета ваш сад изобилует помидорами, базиликом и цуккини. месяцы. А так как это салат из сырых кабачков, вам не придется включать духовку в жаркие летние дни.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт салата из кабачков и помидоров с базиликом!

Вдохновение для этого Рецепт салата с цуккини, помидорами и базиликом

Я в восторге от всех этих замечательных летних продуктов! Я люблю выращивать сад и есть любые овощи, которые я вырастила.

Изначально я заинтересовался садоводством и более сезонно думал о своих привычках в еде после прочтения книги «Животные, овощи, чудо: год пищевой жизни» Барбары Кингсолвер около 9 лет назад.

Я определенно не такой ярый, как семья Барбары, но книга вдохновила меня, по крайней мере, попробовать свои силы в выращивании нескольких растений и по-новому взглянуть на то, как я подхожу к тому, что доступно в продуктовом магазине.

Этим летом у нас на террасе был разбит небольшой огород из контейнеров, эксперимент, который на самом деле удался. Мы посадили острый перец, помидоры, кабачки, салат, редис и много свежей зелени.

Было здорово снова иметь доступ к домашним продуктам. Одна из моих любимых вещей в лете — иметь свой собственный сад!

Неважно, откуда вы покупаете продукты — на местном фермерском рынке, в саду на заднем дворе или в продуктовом магазине — воспользуйтесь летними вкусными предложениями и свежими овощами.

Рецепт холодного салата из цуккини

Один из моих любимых летних свежих вкусов — это салат из цуккини, помидоров и базилика с лимонно-базиликовым уксусом. Похож на этот Салат Капрезе из жареных помидоров, но немного отличается тем, что помидоры остаются свежими и с добавлением цукини (привет, сезон цукини!) и винегрета с лимонным базиликом, а не базового бальзамического уксуса.

Этот гарнир — идеальный способ использовать все лишние кабачки, которые, кажется, всплывают за ночь. Я думаю, что это нравится публике, учитывая, что когда я подавал его, взрослые и дети (в разных возрастных диапазонах) с удовольствием его ели.

Если вам больше нравится капрезе, вы также можете попробовать эту пиццу капрезе с чесночной корочкой фокачча или этот ужин из макарон Easy Caprese.

томатный салат базилика ингредиенты

Для этого салата по томатному базилике моцареллы , вам понадобится:

  • Zucchini
  • Свежий базилик
  • Черри Томаты
  • Свежая мозарелла. домашний винегрет с лимоном и базиликом , вам потребуется:

    • Белый винный уксус
    • Оливковое масло холодного отжима
    • Лимонный сок
    • Чеснок
    • Лук-шалот
    • Свежий базилик

    3 этого поста для БЕСПЛАТНОЙ печатной карты рецептов.

    Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы сохранить рецепт салата из кабачков с помидорами и базиликом!

    Как приготовить томатный салат с базиликом

    Чтобы приготовить этот салат с цукини и лапшой, сначала смешайте ингредиенты лимонного соуса с базиликом в банке и встряхните, чтобы они перемешались. Если вам нравится дополнительный аромат лимона, добавьте немного лимонной цедры.

    Затем нарежьте кабачки на ленты с помощью спирализатора, мандолины или ножа.

    Перемешайте цуккини со свежим базиликом и красиво украсьте этот вкусный салат на большом сервировочном блюде.

    Затем украсьте половинками помидоров черри и шариками моцареллы, а затем сбрызните соусом из базилика и лимона.

    Вышеприведенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

    Замена ингредиентов в этом рецепте салата из помидоров с цуккини

    Обычно я не рекомендую делать кучу замен при подготовке нового рецепта. Делая заменители, вы не будете знать, не нравится ли вам рецепт или рецепт не получился из-за ошибки в приготовлении, вредного воздействия заменителя или чего-то еще.

    Однако, если вы решите внести замены в рецепт, я рекомендую делать только одну замену за раз, чтобы у вас не было строительного эффекта от нескольких плохих замен.

    Вот мои рекомендации для этого рецепта:

    Чем можно заменить кабачки?

    Если у вас нет кабачков, но вы все еще хотите приготовить этот салат, вы, вероятно, можете заменить кабачки желтыми кабачками. Я еще не пробовал, но так как они похожи, это должно сработать. Я бы просто выбрал летний кабачок, который по форме похож на кабачок.

    Могу ли я использовать обычные помидоры в этом рецепте томатного салата?

    Конечно! Мне нравится использовать помидоры черри в этом рецепте, потому что они такие сочные и маленькие. Но вы, безусловно, можете использовать помидоры семейной реликвии, помидоры Рома или другой сорт, который у вас есть под рукой.

    Если в этом салате из кабачков используются крупные помидоры, вам придется нарезать их на небольшие кусочки. Размером примерно с половинку помидорки черри.

    Какие бы помидоры вы ни использовали, я рекомендую использовать смесь цветов, потому что это делает салат очень красивым. Я люблю использовать сочетание красных и желтых помидоров для дополнительного цвета.

    Заменители заправки в этом рецепте салата из цуккини

    Белый бальзамический уксус можно использовать вместо белого винного уксуса. Я не рекомендую обычный бальзамический бальзам, так как он имеет очень смелый вкус и окрашивает кабачки в темный цвет после обработки.

    Если у вас нет лука-шалота, его можно заменить мелко нарезанным красным луком.

    Можно ли использовать сушеный базилик?

    Нет, сушеный базилик сильнее свежего и довольно хрустящий. Отличительный аромат свежего базилика является обязательным для этого томатно-базиликового салата.

    Советы по приготовлению салата из помидоров с базиликом и цуккини

    • Чтобы приготовить салат , я использовала спирализатор , чтобы нарезать кабачки на длинные тонкие ленты. Спирализаторы настолько универсальны, что это лучший способ нарезать эти длинные тонкие ленты из цуккини. Вы можете использовать их для кабачков, картофеля, сладкого картофеля, мускатной тыквы и многого другого.
    • Свежие спелые помидоры из сада или с фермерского рынка будут вкуснее, потому что они слаще и сочнее.
    • Ищите средние кабачки. Большие цукини не подходят для этого салата из цукини и помидоров, потому что семена могут быть очень большими. Если вы используете маленькие кабачки, вам, вероятно, понадобится больше.

    Как подавать салат из цуккини и помидоров

    Мне нравится, насколько легким является этот рецепт. Вы можете легко добавить немного макарон, чтобы завершить его, если вам нравится что-то более сытное и вы хотите использовать его в качестве основного блюда с добавлением курицы-гриль, но это также действительно хорошая альтернатива обычному зеленому салату, который можно подавать вместе с вашим обед.

    Я рекомендую попробовать этот рецепт маринованного стейка на гриле летом. Мне также нравится это как очень легкий обед, потому что я часто люблю есть салаты на полдник. Это так освежает вкус!

    Другие рецепты летних салатов:

    Ищете другие рецепты вкусных салатов? Вот несколько моих любимых рецептов, но вы всегда можете просмотреть список рецептов, чтобы просмотреть больше идей рецептов салатов!

    Этот салат Bleu Cheese BLT — еще один отличный способ использовать свежие помидоры! Мне нравится контраст соленого бекона с сочными помидорами.

    Еще один сытный летний салат, который я обожаю, — это салат «Кобб из цыпленка Баффало». Жареная курица, яйцо и авокадо прекрасно сочетаются с соусом из блю чиз.

    Нет ничего проще, чем этот салат из черной фасоли! Наслаждайтесь этим в качестве салата, соуса или тако.

    Эту капустную капусту с кинзой и лаймом можно есть в виде салата или поверх рыбных тако. Будьте осторожны, эта штука вызывает привыкание!

    Итальянский салат из зелени идеально сочетается с пиццей и пастой. Он сделан с лимонным дижонским винегретом, от которого я не могу оторваться!

    Как вы предпочитаете использовать кабачки и помидоры летом?

    Вам нравится этот рецепт салата из кабачков с помидорами и базиликом? Подпишитесь на обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Ингредиенты

    Для заправки:
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
    • 2 больших свежих листа базилика, тонко нарезанных
    Для салата:
    • 2 средних цуккини, обрезать кончики и выбросить
    • 6 больших свежих листьев базилика, тонко нарезанных
    • 8 унций помидоров черри разных цветов, разрезанных вдоль пополам
    • Маленькие шарики свежей моцареллы на 5 унций
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    Для приготовления заправки:
    1. В небольшой банке смешайте белый винный уксус, оливковое масло холодного отжима, лимонный сок, чеснок, лук-шалот и базилик.
    2. Плотно закрутите банку крышкой, затем встряхните, пока все хорошо не перемешается. Отложите.
    Для приготовления салата:
    1. Используя овощерезку-спирализатор, подготовьте кабачки с помощью прямого лезвия в соответствии с инструкциями производителя. В качестве альтернативы нарежьте кабачки на ленты с помощью овощечистки или мандолины.
    2. В миске смешайте кабачки с оставшимся базиликом. Переложите на большое сервировочное блюдо.
    3. Разложите помидоры и моцареллу поверх слоя из кабачков.
    4. Полейте заправкой готовый салат, затем посыпьте сверху солью и перцем, приправами по вкусу.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Спирализатор

    • Мандолинорезка

    • салатные серверы

    • Сервировочное блюдо

    • Оливковое масло первого холодного отжима

    • Розовая гималайская соль

    Информация о пищевой ценности

    Выход 8

    Размер порции 1

    Количество на порцию
    Калорийность 89 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 11 мг Углеводов 3 г Волокна 1 г Сахара 2 г Белков 4 г

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт салата из кабачков и помидоров с базиликом!

    Салат из маринованных кабачков и помидоров – невозможно остаться без кухни

    Салат из маринованных кабачков и помидоров захватывает дух! Почему ты спрашиваешь? Из-за вкусной заправки для греческого салата Farmer Boy, которую я использую для маринования салата. Обожаю этот вкусный салат. Он включает в себя помидоры, цукини, желтый кабачок, красный лук, нарезанный кубиками сладкий перец (много разных цветов!), и нарезанный перец для остроты. Сверху полейте сладким маринадом от Farmer Boy, и этот рецепт просто выдающийся. Это также отличный способ использовать садовые продукты, потому что многие ингредиенты собираются одновременно. Это быстрый, простой и очень вкусный способ съесть овощи!

    Заправка для греческого салата «Фермерский мальчик» недоступна здесь, в Техасе. Обычно моя свекровь отправляет мне бутылки с этой фантастической салатной заправкой из Флориды. Это основной продукт в продуктовых магазинах Publix и Winn-Dixie. Или привозим домой несколько бутылок, когда ездим туда в гости.

    Это одна из самых вкусных заправок для салатов, которые я когда-либо ел. К сожалению, он содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, глутамат натрия и сахар, поэтому я использую его экономно. Если вы не живете на восточном побережье, вы не сможете точно воспроизвести этот рецепт, если не купите заправку через Farmer Boy. Телефоны и факсы: (727) 447-1733 , (727) 447-3518 на случай, если вы захотите попробовать бутылку. А еще лучше, если вы едете в отпуск в Мир Уолта Диснея или во Флориду в ближайшее время, зайдите в местный бакалейщик Publix и возьмите бутылку для себя.

    Пару недель назад я пытался найти способ использовать много овощей в холодильнике, пока они не испортились. Я придумала этот эффектный рецепт. Эта сладкая заправка для греческого салата делает обычные овощи сенсационными по вкусу!

    Несмотря на то, что он имеет несколько средиземноморский стиль, я не хотел, чтобы салат был слишком греческим. Я решил сделать это веганским, а также без глютена. Этот полезный, низкокалорийный салат, безусловно, вкусный. Но если вам не нравится идея есть кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и глутамат натрия, вы можете вместо этого заменить мой маринад для греческого салата . Он довольно сладкий, так как в нем используется сахар, но в заправке не используется глутамат натрия или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. А еще лучше сделать его с медом вместо сахара!

    Независимо от того, как вы приготовите этот восхитительный салат, вам понравится вкус всех его ароматов. Это еще один способ использовать садовые продукты и сделать вашу семью более здоровой. Подумайте о том, чтобы приготовить партию салата из маринованных тыкв и помидоров для летних пикников. Это чудесное дополнение к барбекю на заднем дворе, вечеринкам или в любое время, когда вы хотите вкусный салат с дегустацией. Зато готовится очень быстро и просто. Если вы любите сладкие заправки для салатов, вам понравится вкус этой заправки. И ваши дети могут научиться есть и любить свои овощи, начав с такого салата!

    Салат из маринованных тыкв и помидоров — это просто фантастика! Он наполнен всеми видами садовых овощей.

    Сладкий греческий салат «Мальчик-фермер» Заправка, которую я использую в качестве маринада, делает этот салат таким чудесным.

    Салат из маринованных тыкв и помидоров — отличный вариант обеда в качестве основного блюда. Я подал свой с замечательным домашним греческим хлебом из цельной пшеницы, который я испекла в хлебопечке.

    Этот хрустящий салат гарантирует, что вы получите много порций овощей, содержащих антиоксиданты и другие полезные для здоровья вещества.

    Вот что я сделал.

    Нарежьте помидоры рома ломтиками и положите в сервировочную посуду. Мне нравится использовать помидоры рома, потому что они не такие сочные и не так легко ломаются, как обычные помидоры для бифштекса.

    Добавьте красный лук, нарезанный кубиками.

    Добавьте нарезанные или нарезанные соломкой цуккини.

    Добавьте нарезанный на четвертинки желтый кабачок.

    Добавить нарезанный кубиками красный сладкий перец.

    Добавьте нарезанный кубиками зеленый сладкий перец.

    Добавить свежую, порванную петрушку .

    Добавить нарезанный пепперокини.

    Добавьте чашку греческой заправки для салата Farmer Boy. Это очень сладкая греческая заправка.

    Полейте ингредиенты салата греческой заправкой. Я сполоснула бутылку столовой ложкой или двумя водой и добавила туда же.

    Перемешать овощи с маринадом. Охладите пару часов перед подачей на стол. Если у вас есть возможность, перемешайте несколько раз во время охлаждения. Если вы поместите это в пластиковую миску с крышкой, просто встряхните ингредиенты несколько раз.

    Я подавал салат из маринованных тыкв и помидоров в качестве гарнира к сливочной ветчине, овощам и запеканке с лапшой. Но вы, безусловно, можете подавать его с любым основным блюдом, таким как курица, тающая во рту, стейк по-нью-йоркски с чесночным маслом и петрушкой или лосось на гриле с домашним соусом тартар.

    Вот крупный план, чтобы вы могли увидеть все вкусные овощи в этом гарнире.

    Я всегда люблю подавать салаты с хлебом, и этот не стал исключением. В цельнозерновом греческом хлебе были розмарин, сыр фета и оливки! Очень понравилось!

    Салат из маринованных тыкв и помидоров — отличный способ угостить детей овощами.

     

    Вот рецепт.

    (Моя собственная смесь)

    Салат из маринованных тыкв и помидоров

    Салат из маринованных тыкв и помидоров — это освежающий и неотразимый способ употребления свежих садовых овощей. В этом восхитительном маринованном салате используется фантастическая сладкая заправка для греческого салата «Мальчик фермера». Сочетание вкусов настолько аппетитно, что вы обнаружите, что наслаждаетесь салатом больше, чем когда-либо! Без глютена и веганский.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 15 мин

    Салаты курса и салатные заправки

    КУЗИНА ГРЕК

    СЛАДЫ 6

    Калории 71 KCAL

    • 6 или 8 ROMA Tomatos Slase
    • 99999999 6 или 8 ROMA Tomatoes. до 1/3 чашки мелко нарезанного красного лука
    • 1 цуккини с удаленными концами
    • 1 желтый кабачок с удаленными концами
    • 1/2 большого красного сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1/2 большого зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1/3 чашки свежей петрушки порванный
    • 3 больших перца, нарезанных ломтиками
    • 1 чашка греческой заправки из ресторана Farmer Boy

    ПРИМЕЧАНИЕ:  Греческая заправка из ресторана Farmer Boy доступна в районе залива Тампа, поскольку она производится в Клируотере, Флорида. Это местная заправка. Возможно, вам придется заказать его онлайн на сайте www.farmerboygreekdressing.com или позвонить по телефону 727-447-1733. Это фантастически вкусная греческая заправка, хотя она содержит сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и глутамат натрия.

     

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы не можете найти греческую заправку для мальчика-фермера, вы можете использовать мою домашнюю заправку для греческого салата с отличными результатами.

    © Невозможно остаться на кухне

    Калории: 71 ккалкарбогидраты: 13Gprotein: 2GFAT: 3GSatureted FatStosterStoRestRestErsaturedTATRESTERSTRESTROLEDGOLESTRESTRESTRESTRESTRESTRESTRESTRESTRESTRESTER. 8 гВитамин А: 1200 МЕВитамин С: 74,3 мгКальций: 50 мгЖелезо: 1,3 мг0005

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

     

    [b]Салат из маринованных тыкв и помидоров[/b]

    Тип рецепта: Салаты и заправки для салатов

    Кухня: греческая

    Общее время:

    Порции: 6

    Вкусный маринованный салат с фантастической сладкой заправкой для греческого салата.

    • 6 или 8 помидоров рома, нарезанных ломтиками
    • от ¼ до 1/3 чашки мелко нарезанного красного лука
    • 1 цуккини, без кончиков, нарезанный
    • 1 желтый кабачок с удаленными кончиками, нарезанный ломтиками и четвертинками
    • ½ большого красного сладкого перца, нарезанного кубиками
    • ½ большого зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1/3 стакана свежей, порванной кудрявой петрушки
    • 3 больших перца пепперокини, нарезанных
    • 1 чашка греческого соуса из ресторана Farmer Boy
    1. Смешайте заправку с овощами и оставьте мариноваться в холодильнике на пару часов перед подачей на стол.

    Ресторан Farmer Boy Греческая заправка доступна в районе залива Тампа, так как она производится в Клируотере, Флорида. Это местная заправка. Возможно, вам придется заказать его онлайн на сайте www.farmerboygreekdressing.com или позвонить по телефону 727-447-1733. Это фантастически вкусная греческая заправка, хотя она содержит сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и глутамат натрия.

    Салат из маринованных тыкв и помидоров дополнит любое основное блюдо. Также отлично подавать на обед.

    Вы еще не готовы отведать этот восхитительно выглядящий салат прямо сейчас?

    Я люблю салаты! Если вы подпишитесь на меня по номеру

    , вы поймете, что этот красивый салат очень легко приготовить. Мне потребовалось всего около десяти минут от начала до конца, чтобы сделать это на скорую руку. Так что это здорово сделать в начале дня, а затем оно будет готово к ужину, когда вам это нужно.

    Маринованный греческий салат

    Медные монеты

    Овощной салат

    Салат из маринованных тыкв и помидоров

    Салат из маринованных тыкв и помидоров — это освежающий и неотразимый способ употребления свежих садовых овощей. В этом восхитительном маринованном салате используется фантастическая сладкая заправка для греческого салата «Мальчик фермера». Сочетание вкусов настолько аппетитно, что вы обнаружите, что наслаждаетесь салатом больше, чем когда-либо! Без глютена и веганский.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 15 мин

    Салаты курса и салатные заправки

    КУЗИНА ГРЕК

    СЛАДЫ 6

    Калории 71 KCAL

    • 6 или 8 ROMA Tomatos Slase
    • 99999999 6 или 8 ROMA Tomatoes. до 1/3 чашки мелко нарезанного красного лука
    • 1 цуккини с удаленными концами
    • 1 желтый кабачок с удаленными концами
    • 1/2 большого красного сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1/2 большого зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1/3 чашки свежей петрушки порванный
    • 3 больших нарезанных перца пепперокини
    • 1 чашка греческой заправки из ресторана Farmer Boy

    ПРИМЕЧАНИЕ:  Греческая заправка из ресторана Farmer Boy доступна в районе залива Тампа, поскольку она производится в Клируотере, Флорида.

Ура вкусной и здровой пище!