Салат из кабачков на зиму рецепты вкусные с томатной пастой: Салат из кабачков на зиму с томатной пастой и чесноком

Салат из кабачков и моркови на зиму быстро и просто

— Новые рецепты —

Салат из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить салат «загадочный» на зиму, из кабачков, моркови, лука. Все ингредиенты мы будем измельчать на терке для корейской моркови, поэтому, сразу определить состав салата будет тяжело.

Салат из кабачков на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото

Зимние заготовки всегда прекрасно вписываются в рацион, баночки с салатами делают наше меню зимой более разнообразным и вкусным.

Салат из кабачков и моркови на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Салат из кабачков и моркови – вкусный, аппетитный и просто шикарный салат, который понравится многим. По вкусу наш салат получится сладковатым, с чесночным ароматом и привкусом – просто и вкусно!

Маринованные кабачки рулетиками на зиму — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите кабачковые заготовки, тогда вы точно обратите свое внимание на сегодняшний рецепт – готовим маринованные кабачковые рулеты впрок. Кабачки для заготовки выбираем небольшого размера, обязательно молодые, не поздние. Кабачковые рулеты получаться кисло-сладкими, очень нежными.

Кабачки и баклажаны в томатном соусе на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вы любите пикантные заготовки на зиму, такие, чтобы были невероятно вкусными и с огоньком? Если ваш ответ положительный, предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт – кабачки и баклажаны в томатном соусе – ярко, сочно, интересно и необычно! Такую заготовку можно подавать к столу как закуску или салат – в любом случае гости будут в восторге.

Кабачки в томатном соусе на зиму — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам приготовить кабачки в томатном соусе на зиму, обалденный рецепт покорит ваши сердца и желудок. Такие кабачки я заготавливаю очень часто, родным всегда мало, не знаю почему, скорее всего потому, что они очень вкусные, и открытой одной баночки всегда не хватает.

Пикантные кабачки на зиму с кетчупом чили — простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки с кетчупом чили на зиму – очень вкусная заготовка, которая лишний раз доказывает то, что кетчуп в консервации определенно нашел свое место. Мне очень нравится вкус самого маринада, он получается настолько ярким и интересным, что не хочется ничего не добавить, не отнять. Вкусные кабачки можно подавать абсолютно к любому блюду, хороши они в сочетании с картофелем, мясными блюдами, птицей.

Маринованные кабачки на зиму за 30 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Из года в год урожай кабачков радует хозяюшек своим количеством. Когда все блюда уже приготовлены, когда уже наелись кабачков сполна, самое время приступать к консервации, и тут можно разгуляться довольно таки прилично – сегодня, как вариант, предлагаю приготовить маринованные кабачки, которые в итоге получаться слегка островатыми, немного сладковатыми, в меру промаринованными.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат из кабачков и моркови на зиму в банках по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-08-18

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

5078

Число
просмотров

5078

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

8

(гр)

8 гр.

низкое

Калорий

52

(Ккал)

52 ккал.

низкое

Салат из кабачков и моркови – вкусный, аппетитный и просто шикарный салат, который понравится многим. По вкусу наш салат получится сладковатым, с чесночным ароматом и привкусом – просто и вкусно!

Кабачки в сочетании с морковью дают прекрасный результат, чтобы салат был интересным, кабачки мы натрем тонкими круглыми слайсами. Подавать к столу салат можно с разными добавками – каши, блюда из картофеля, также можно подавать кабачки к мясу или птице, рыбе, такая закуска разнообразит и сделает ваш рацион ярким.

Время приг – 60 г
Кол-во порций – 3

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1,2 кг
  • Масло растительное – 50 мл
  • Морковь – 120 г
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар – 40 г
  • Чеснок – 3 зубка
  • Уксус 9% – 60 мл

Процесс приготовления салата из кабачков и моркови на зиму

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Кабачки вымыть и просушить, после необходимо нарезать кабачки пластинами – воспользоваться можно специальной теркой. Тонкие круглые слайсы кабачков сгрузить в кастрюлю.

Морковь очистить и вымыть хорошо, натереть морковь на средней терке, всыпать стружку в кастрюлю к кабачкам.
Чеснок пропустить на прессе, добавить в кастрюлю к овощам, туда же добавить соль, сахар.

Влить в кастрюлю растительное масло и добавить столовый 9% уксус.

Перемешать все ингредиенты и оставить на 30 минут в покое.

Спустя указанное время салат проварить 15 минут и сразу же подготовить банки. Для заготовки тару вымыть с содой, простерилизовать, крышки проварить в кипятке 10 минут.

Салат разложить по банкам, дополнительно стерилизовать 10 минут, после чего герметично закупорить и поставить дном вверх, укутать одеялом и оставить на сутки в покое. Хранить салат в погребе или кладовке.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Кабачки в томатном соусе — очень простая и вкусная заготовка на зиму от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Салат из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить салат «загадочный» на зиму, из кабачков, моркови, лука. Все ингредиенты мы будем измельчать на терке для корейской моркови, поэтому, сразу определить состав салата будет тяжело.

Салат из кабачков на зиму — классический рецепт с пошаговыми фото

Зимние заготовки всегда прекрасно вписываются в рацион, баночки с салатами делают наше меню зимой более разнообразным и вкусным.

Салат из кабачков и моркови на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Салат из кабачков и моркови – вкусный, аппетитный и просто шикарный салат, который понравится многим. По вкусу наш салат получится сладковатым, с чесночным ароматом и привкусом – просто и вкусно!

Маринованные кабачки рулетиками на зиму — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите кабачковые заготовки, тогда вы точно обратите свое внимание на сегодняшний рецепт – готовим маринованные кабачковые рулеты впрок. Кабачки для заготовки выбираем небольшого размера, обязательно молодые, не поздние. Кабачковые рулеты получаться кисло-сладкими, очень нежными.

Кабачки и баклажаны в томатном соусе на зиму — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вы любите пикантные заготовки на зиму, такие, чтобы были невероятно вкусными и с огоньком? Если ваш ответ положительный, предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт – кабачки и баклажаны в томатном соусе – ярко, сочно, интересно и необычно! Такую заготовку можно подавать к столу как закуску или салат – в любом случае гости будут в восторге.

Кабачки в томатном соусе на зиму — два лучших рецепта с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам приготовить кабачки в томатном соусе на зиму, обалденный рецепт покорит ваши сердца и желудок. Такие кабачки я заготавливаю очень часто, родным всегда мало, не знаю почему, скорее всего потому, что они очень вкусные, и открытой одной баночки всегда не хватает.

Пикантные кабачки на зиму с кетчупом чили — простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки с кетчупом чили на зиму – очень вкусная заготовка, которая лишний раз доказывает то, что кетчуп в консервации определенно нашел свое место. Мне очень нравится вкус самого маринада, он получается настолько ярким и интересным, что не хочется ничего не добавить, не отнять. Вкусные кабачки можно подавать абсолютно к любому блюду, хороши они в сочетании с картофелем, мясными блюдами, птицей.

Маринованные кабачки на зиму за 30 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Из года в год урожай кабачков радует хозяюшек своим количеством. Когда все блюда уже приготовлены, когда уже наелись кабачков сполна, самое время приступать к консервации, и тут можно разгуляться довольно таки прилично – сегодня, как вариант, предлагаю приготовить маринованные кабачки, которые в итоге получаться слегка островатыми, немного сладковатыми, в меру промаринованными.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самые вкусные кабачки в томатном соусе по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2021-07-06

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

10743

Число
просмотров

10743

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

17

(гр)

17 гр.

среднее

Калорий

56

(Ккал)

56 ккал.

низкое

Вариант 1: Кабачки в томатном соусе — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам приготовить кабачки в томатном соусе на зиму, обалденный рецепт покорит ваши сердца и желудок. Такие кабачки я заготавливаю очень часто, родным всегда мало, не знаю почему, скорее всего потому, что они очень вкусные, и открытой одной баночки всегда не хватает.

Подавать к столу такие кабачки можно к любым блюдам, можно как салат, можно добавить их к мясу, или же просто кушать вприкуску с коркой хлеба. Томатный соус для этого рецепта используйте любимый, желательно, приготовленный в домашних условиях – из помидоров, перца, чеснока, специй, пряностей. Хранить заготовку можно не только в погребе, в обычной квартирной кладовке она прекрасно простоит хоть всю зиму, в чем я сомневаюсь, ведь вкусом вы точно останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • Томатный соус – 1 стакан
  • Кабачки – 1 кг
  • Уксус столовый – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 100 мл
  • Чеснок – 3 зубка
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Молотый перец – 2 щепотки

Как приготовить кабачки в томатном соусе

Подготовить кабачки – выбрать молодые кабачки, если это поздние – обязательно снять кожуру, разрезать и выскоблить семена. Вымыть кабачки и просушить, после нарезать кубиками небольшого размера.

Влить в кабачковую нарезку сто граммов растительного масла, после хорошо кабачки перемешать, подсыпать соль, оставить кабачки в покое на 20-30 минут. За это время кабачки пустят сок, именно это нам и нужно.

Подготовить сотейник или кастрюлю – влить томатный соус.

Добавить в томатный соус сахарный песок.

Спустя указанное время переложить в томатный соус кабачки вместе с соком и растительным маслом. Так как соль добавляли к кабачкам, солить больше нет необходимости.

Поставить емкость на огонь, варить кабачки полчаса.

Спустя время добавить в кабачки чеснок – если соус ваш готовился без чеснока – в рецепте увеличить его количество втрое. Натереть чеснок мелко и бросить в кабачки, проварить 5 минут, добавить уксус, перемешать и снять.

Наполнить стерильные банки заготовкой, закрутить крышки и поставить дном вверх, остудить сутки и убирать на хранение.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Кабачки в томате на зиму — новый рецепт с пошаговыми фото

Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 3

Пока сезон заготовок в разгаре, не стоит упускать возможность закрыть побольше баночек с овощами, салатами и т. д. Сегодня я хочу вам предложить вкусный и простой вариант приготовления кабачков – кабачки в томате, готовить будем с томатной пастой. Заготовка прекрасно подойдет к массе различных блюд, вкусно кабачки сочетаются с кашами, картофелем, мясом, птицей и т.д. Для приятного оттенка добавим в рецепт сладкий перец, он оттенит вкус томатного соуса, сделает его более приятным. Для острой нотки добавим немного чеснока и острого перца.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 300 г
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Вода – 100 мл
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Острый перец – по вкусу
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец горошком – 2-3 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.

Процесс приготовления кабачков в томате на зиму

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Кабачки выбрать молодые, нежные и без крупных семечек. Вымыть кабачки и просушить, после обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать подготовленный овощ произвольно, можно не сильно крупными кубиками или полосками, брусочками.

Сладкий и острый перец очистить от семян, после нарезать перцы помельче, также нарезать мелко чеснок, или пропустить на прессе, натереть на терке – как удобнее.

Подготовленные ингредиенты сложить в толстостенную кастрюлю, туда же всыпать сахарный песок, соль, бросить горошины черного перца. По желанию можно добавить бутон гвоздики, также можно поэкспериментировать с пряностями и специями.

Добавить в кастрюлю томатную пасту и влить воду. Переставить кастрюлю на огонь, тушить кабачки в томате 25 минут.

В конце приготовления добавить в кастрюлю столовую ложку 9% уксуса, еще раз перемешать и снять с огня.

К моменту окончания варки обязательно должны быть готовы банки – предварительно их нужно вымыть, просушить и стерилизовать. Крышки также проварить в кипятке 7-10 минут. Кипящие кабачки разложить по стерильным банкам и сразу укупорить. Заготовку поставить дном вверх, укрыть одеялом, оставить на 24 в покое. Вот теперь перенести кабачки в погреб.

Приятного аппетита!







Салат «Анкле Бенс» из кабачков на зиму

В годы «перестройки» на прилавках магазинов появился заморский продукт под названием «Соус дяди Бена». Широко разрекламированный (а реклама в то время тоже была новинкой и привлекала особое внимание) соус стал своего рода легендой: о нем слагали анекдоты и все мечтали его попробовать, несмотря на то, что цены на него «кусались», а задержали зарплату. И тогда изобретательные хозяйки придумали отечественный вариант знаменитого соуса – домашний салат «Анкл Бенс». Оригинальный продукт, давший ему название, до сих пор стоит на прилавках, но уже не пользуется повышенным спросом, а домашний салат «Анкле Бенс» из кабачков на зиму делают и по сей день.

Кулинарные секреты

Популярность домашнего салата Ankle Bens объясняется не только его названием. Главное – нежный вкус продукта, который может иметь самые разные оттенки, а также вкус его заморского прототипа. Для того чтобы приготовить дома безукоризненный салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму, нужно знать несколько секретов.

  • Соус играет важную роль в салате Ankle Bens. Его вкус и аромат во многом зависят от букета используемых приправ. Для получения продукта с высокими органолептическими качествами необходимо тщательно соблюдать указанные в рецептуре соотношения специй и приправ.
  • Качественный салат делается только из качественных продуктов. При подборе продуктов к кабачкам «Анкл Бенс» отдавайте предпочтение свежесозревшим, целым и не переросшим овощам.
  • Красивый салат будет выглядеть, если нарезанные в него ломтики овощей будут примерно одинаковой формы. Обычно режут или кубиками, или кубиками (квадратиками).
  • Салат будет хорошо храниться, если для него тщательно вымыть овощи, простерилизовать банки и крышки.

Удобнее всего раскладывать салат «Анкл Бенс» из кабачков в тару от 0,5 до 1 л, но можно использовать и банки других размеров.

«Анкл Бенс» из кабачков с чесноком и помидорами

Состав (4, 5 л):

  • кабачки — 2 кг;
  • Перец болгарский — 1 кг;
  • помидоры

  • — 2, 5 кг;
  • чеснок — 0,2 кг;
  • масло растительное — 0,2 л;
  • уксус столовый (9-процентный) — 50 мл;
  • соль

  • – 40 г;
  • сахар

  • — 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Подготовить овощи, кабачки и чеснок, очистить, удалить из перца семена, удалить уплотнения с томатов в области плодоножек.
  • Нарежьте помидоры ровными ломтиками и пропустите через мясорубку.
  • Кабачки нарежьте мелкими кубиками и положите в казан.
  • Томатную пасту смешать с солью и сахаром, растительным маслом.
  • Наполните тыкву томатной пастой и подожгите.
  • Тушить на медленном огне, не забывая помешивать, полчаса.
  • Перец нарежьте небольшими квадратиками.
  • Добавить перец к кабачкам и тушить еще четверть часа.
  • Зубчики чеснока раздавить специальным прессом.
  • Добавить к овощам чеснок, влить уксус.
  • Потушив еще 5 минут, снимите салатник с плиты и поставьте над стерилизованными банками.
  • Банки с металлическими крышками закатать специальным ключом, перевернуть и оставить остывать. Накрывать ничем не нужно, так как овощи прошли достаточную термическую обработку.

После того, как банки остынут, останется только убрать их в шкаф. Этот салат напоминает густой соус с кусочками овощей — кабачками и перцем. Имеет ярко выраженный чесночный вкус и аромат, относится к острым закускам.

Кисло-сладкий «Анкл Бенс» из кабачков

Состав (6 литров):

  • кабачки — 2 кг;
  • помидоры

  • – 1 кг;
  • лук репчатый

  • — 1 кг;
  • Перец болгарский — 0,7 кг;
  • морковь

  • — 0,6 кг;
  • Соус Краснодарский — 0, 25 л;
  • масло растительное — 0,25 л;
  • кислота лимонная — 5 г;
  • уксус столовый (9-процентный) — 70 мл;
  • соль

  • – 80 г;
  • приправа карри

  • — 10 г;
  • сахар – 0,2 кг;
  • вода — 0,6 л.

Способ приготовления:

  • Вымойте и очистите овощи, удалите семена из кабачков и перца. Помидоры бланшировать 2 минуты в кипящей воде, снять с них кожицу.
  • Лук и перец нарезать тонкой соломкой, кабачки — брусочками. Помидоры можно нарезать небольшими кусочками любой формы. Натрите морковь, используя крупную сторону терки.
  • Вскипятить воду, развести соус, добавить соль, сахар, карри, влить масло, все размешать и кипятить 5 минут.
  • Кабачки обмакнуть в томатном соусе, тушить 10 минут.
  • Добавить болгарский перец, лук и морковь, тушить с ними еще 15 минут.
  • Положить помидоры и варить закуску, пока она не приобретет достаточно густую консистенцию (как соус).
  • Добавить лимонную кислоту и уксус, прокипятить пару минут и разложить по подготовленным банкам.
  • Герметично закрыть банки и после остывания убрать в шкаф на зиму.

Густой кисло-сладкий салат, приготовленный по этому рецепту, подходит ко всем блюдам: рыбным, овощным, мясным. Особенно хорошо его подавать к блюдам из птицы.

Острый кабачок «Анкле Бенс» с кисло-сладким вкусом

Состав (4 литра):

  • кабачок — 1 кг;
  • Перец болгарский — 0,7 кг;
  • лук репчатый — 0,4 кг;
  • помидоры

  • – 1 кг;
  • чеснок — 1 головка;
  • перец острый – 3-4 шт.;
  • масло растительное

  • — 150 мл;
  • сахар

  • — 100 г;
  • соль

  • – 40 г;
  • карри – 10 г;
  • Уксус столовый (9%) — 50 мл.

Способ приготовления:

  • Овощи помыть, обсушить.
  • Кабачки нарезать тонкими брусочками или кубиками.
  • Сделайте крестообразные надрезы на помидорах. Опустить в кипящую воду, через 2 минуты снять шумовкой и переложить в емкость с прохладной водой. Достаньте из воды и очистите. Мякоть нарезать кубиками.
  • С луковиц снять шелуху, нарезать тонкими полукольцами.
  • Разрезать сладкий и острый перец вдоль пополам, вынуть семена, мякоть нарезать тонкой соломкой.
  • В кастрюле смешайте масло, уксус, соль, сахар и карри. Довести до кипения.
  • Кабачки опустить в маринад, варить 10 минут.
  • Добавить перец и лук, еще столько же обжарить.
  • Добавить помидоры. Варить еще 10 минут, добавить измельченный чеснок.
  • Потушите еще несколько минут и снимите с огня.
  • Разложить по банкам, закатать. Оставить остывать в перевернутом виде.

Салат имеет необычный вкус: кисло-сладкий и острый одновременно. Хорошо подходит к мясным блюдам и мясу птицы.

«Анкл Бенс» из кабачков с томатной пастой

Состав (4, 5 л):

  • кабачки — 2 кг;
  • лук репчатый

  • — 1 кг;
  • перец болгарский — 0,5 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • вода — 1 л;
  • паста томатная — 0,2 кг;
  • сахар

  • — 0,25 кг;
  • уксус столовый (9-процентный) — 60 мл;
  • соль

  • – 20 г;
  • масло растительное — 0, 25 л.

Способ приготовления:

  • Овощи помойте, очистите, нарежьте одинаковыми по форме кусочками.
  • Смешайте масло, соль, сахар, макароны и воду, доведите смесь до кипения.
  • Кабачки обмакнуть в соус и варить 10 минут после закипания.
  • Добавить остальные овощи, кроме чеснока, готовить еще 10 минут.
  • Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом и залить этой смесью салат. Перемешиваем и кипятим еще 10 минут.
  • Готовый салат разложить по подготовленным банкам, закатать и поставить остывать.

Вкус этого салата можно назвать традиционным. Подходит к любым блюдам, в том числе вегетарианским.

Салат из кабачков «Анкл Бенс» можно есть как самостоятельную закуску или подавать с другими блюдами в качестве соуса.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Томатная паста на зиму

Кабачки в томатном соусе на зиму

Салат из кабачков с морковью на зиму

Салат с фасолью и овощами на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Салат «Десятка» из баклажанов на зиму

Болгарский кабачок на зиму

Анкле Бэнс Салат из баклажанов на зиму

«Тещин язык» из огурцов на зиму

3

3 по-грузински на зиму

Лечо без уксуса – здоровое питание в любое время года. Проверенные рецепты вкусного лечо без уксуса

Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму

Лечо с томатной пастой на зиму

Кабачки в томатном соусе на зиму

Популярные статьи

Как мариновать семгу

Кабачки в томатном соусе на зиму

Приправы для говядины

Консервация 3 персика на зиму

Куриное рагу в домашних условиях

Как хранить оливковое масло

Овсяное печенье без яиц

Куриная грудка на сковороде

Песочное тесто

Легкий салат из кабачков с рисом и овощами на зиму

перейти к содержанию

Теплый сливовый крамбл с овсянкой и мороженым

К рецепту »

10 человек | 100 минут

Отличный салат как к мясным блюдам, так и в качестве легкой закуски между ними. В стерилизованных банках им можно наслаждаться всю зиму. Из указанных ингредиентов можно приготовить 4,5 литра салата.

Please rate this recipe

Ingredients

  • 350 g rice
  • 2 kg courgettes
  • 1 kg onions
  • 1 kg carrots
  • 1 kg tomatoes
  • 4 tbsp salt
  • 100 g sugar
  • 250 ml vegetable масло
  • Чеснок по вкусу
  • 50 мл Уксус 9%

Инструкции

  1. Рис отварить до готовности.
  2. Дайте остыть в течение 20 минут.
  3. Кабачки нарезать на кусочки среднего размера.
  4. Нарезать лук.
  5. Натереть морковь на крупной терке.
  6. Помидоры измельчить в блендере.
  7. Все овощи Поместите в кастрюлю.
  8. Добавьте соль, сахар и растительное масло и перемешайте.
  9. Накройте кастрюлю крышкой.
  10. Варить на слабом огне около 1 часа, время от времени помешивая.
  11. Рис и мелко нарезанный чеснок варить по вкусу около 1 часа.
Ура вкусной и здровой пище!