Содержание
Салат из баклажанов и цветной капусты на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Баклажан
460 гр.
Капуста цветная
460 гр.
Лук репчатый
220 гр.
Перец чили
7 гр.
Уксус столовый 9%
30 мл.
Томатная паста
45 мл.
Чеснок
6 зуб.
Сахар-песок
30 гр.
Вода
450 мл.
Соль
20 гр.
Масло подсолнечное
30 мл.
Процесс приготовления
Кочан цветной капусты разобрать на соцветия, убрать твердые стебли. Капусту тщательно помыть.
Сложить соцветия капусты в кастрюлю. Баклажаны помыть и порезать некрупными кубиками.
Лук почистить и порезать кубиками.
Добавить лук с баклажанами в кастрюлю к цветной капусте.
Всыпать сахарный песок, соль, перемешать.
Отдельно смешать воду и томатную пасту.
Перемешать воду с пастой до однородности, влить к овощам. Добавить растительное масло, перемешать.
Установить кастрюлю с заготовкой на слабый огонь, довести до кипения и тушить около получаса, потом добавить мелко нарубленный острый перец, пропущенный через пресс чеснок.
Влить уксус, перемешать и выключить огонь. Разложить салат по стерильным банкам, закрутить винтовыми крышками, постепенно остудить под одеялом и вынести в холод на хранение.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1.5%
Витамин В1
1.8%
Витамин В2
1.6%
Витамин В4
0.82%
Витамин В5
2.56%
Витамин В6
4.82%
Витамин В9
2.34%
Витамин В12
0%
Витамин С
4.72%
Витамин D
0%
Витамин E
1. 91%
Биотин
0.41%
Витамин К
1.57%
Витамин РР
2.29%
Калий
5.47%
Кальций
1.91%
Кремний
39.94%
Магний
1.88%
Натрий
49.68%
Сера
4.12%
Фосфор
3.36%
Хлор
44.07%
Алюминий
1280.5%
Железо
2.27%
Йод
0.9%
Кобальт
15.94%
Литий
37.08%
Марганец
7.04%
Медь
7.45%
Никель
0.35%
Рубидий
4841.49%
Селен
0.56%
Фтор
0.28%
Хром
1.26%
Цинк
2. 45%
Бор
6224.07%
Ванадий
3.24%
Молибден
8.1%
Витамин A
18.08%
Витамин В1
21.67%
Витамин В2
19.29%
Витамин В4
9.94%
Витамин В5
30.9%
Витамин В6
58.06%
Витамин В9
28.2%
Витамин В12
0%
Витамин С
56.89%
Витамин D
0%
Витамин E
23%
Биотин
4.97%
Витамин К
18.94%
Витамин РР
27.6%
Калий
65.88%
Кальций
23.06%
Кремний
481.33%
Магний
22.64%
Натрий
598.59%
Сера
49. 7%
Фосфор
40.53%
Хлор
530.99%
Алюминий
15430%
Железо
27.38%
Йод
10.83%
Кобальт
192.1%
Литий
446.86%
Марганец
84.85%
Медь
89.82%
Никель
4.21%
Рубидий
58340%
Селен
6.71%
Фтор
3.35%
Хром
15.24%
Цинк
29.58%
Бор
75000%
Ванадий
39.1%
Молибден
97.59%
Витамин A
36.15%
Витамин В1
43.34%
Витамин В2
38.58%
Витамин В4
19.88%
Витамин В5
61.8%
Витамин В6
116. 12%
Витамин В9
56.39%
Витамин В12
0%
Витамин С
113.78%
Витамин D
0%
Витамин E
46%
Биотин
9.94%
Витамин К
37.87%
Витамин РР
55.2%
Калий
131.76%
Кальций
46.11%
Кремний
962.67%
Магний
45.27%
Натрий
1197.18%
Сера
99.41%
Фосфор
81.06%
Хлор
1061.98%
Алюминий
30860%
Железо
54.76%
Йод
21.67%
Кобальт
384.2%
Литий
893.71%
Марганец
169.7%
Медь
179. 64%
Никель
8.42%
Рубидий
116680%
Селен
13.41%
Фтор
6.7%
Хром
30.48%
Цинк
59.16%
Бор
150000%
Ванадий
78.2%
Молибден
195.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 162.7 мкг | 900 мкг | 1.5 | 36.2 |
Витамин В1 | 0. 3 мг | 1.5 мг | 1.8 | 43.3 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.6 | 38.6 |
Витамин В4 | 49.7 мг | 500 мг | 0.8 | 19.9 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 2.6 | 61.8 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 4. 8 | 116.1 |
Витамин В9 | 112.8 мкг | 400 мкг | 2.3 | 56.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 51.2 мкг | 90 мкг | 4.7 | 113.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3. 5 мг | 15 мг | 1.9 | 46 |
Биотин | 2.5 мг | 50 мг | 0.4 | 9.9 |
Витамин К | 22.7 мкг | 120 мкг | 1.6 | 37.9 |
Витамин РР | 5.5 мг | 20 мг | 2.3 | 55.2 |
Калий | 1647.1 мг | 2500 мг | 5. 5 | 131.8 |
Кальций | 230.6 мг | 1000 мг | 1.9 | 46.1 |
Кремний | 144.4 мг | 30 мг | 39.9 | 962.7 |
Магний | 90.5 мг | 400 мг | 1.9 | 45.3 |
Натрий | 7781.7 мг | 1300 мг | 49.7 | 1197. 2 |
Сера | 248.5 мг | 500 мг | 4.1 | 99.4 |
Фосфор | 324.3 мг | 800 мг | 3.4 | 81.1 |
Хлор | 12212.7 мг | 2300 мг | 44.1 | 1062 |
Алюминий | 4629 мкг | 30 мкг | 1280.5 | 30860 |
Железо | 4. 9 мг | 18 мг | 2.3 | 54.8 |
Йод | 16.3 мкг | 150 мкг | 0.9 | 21.7 |
Кобальт | 19.2 мкг | 10 мкг | 15.9 | 384.2 |
Литий | 312.8 мкг | 70 мкг | 37.1 | 893.7 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 7 | 169. 7 |
Медь | 898.2 мкг | 1000 мкг | 7.5 | 179.6 |
Никель | 8.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 8.4 |
Рубидий | 1166.8 мкг | 2 мкг | 4841.5 | 116680 |
Селен | 3.7 мкг | 55 мкг | 0.6 | 13.4 |
Фтор | 134 мкг | 4000 мкг | 0. 3 | 6.7 |
Хром | 7.6 мкг | 50 мкг | 1.3 | 30.5 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 2.5 | 59.2 |
Бор | 900 мкг | 1.2 мкг | 6224.1 | 150000 |
Ванадий | 7.8 мкг | 20 мкг | 3.2 | 78. 2 |
Молибден | 68.3 мкг | 70 мкг | 8.1 | 195.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, черносливом и грецким орехом
Салат с копченой курицей, кукурузой и грибами
Салат с фасолью и мясом
Салат «Морской коктейль» с креветками, кальмарами, мидиями и крабовыми палочками
Салат с пекинской капустой и гранатом
Салат из зеленых помидоров с томатной пастой на зиму
Салат из вареной свеклы и сыра
Салат с сухариками и кукурузой
Салат из помидоров на зиму без стерилизации
Крабовый салат с рисом
Салат из огурцов на зиму
Салат Хризантема с чипсами и копченой курицей
Салаты без стерилизации на зиму
Салаты с луком на зиму
Салаты из баклажанов на зиму
Острый салат из баклажанов
Баклажаны на зиму
Пикантные салаты на зиму
Острый салат из баклажанов на зиму
Баклажаны с цветной капустой на зиму в томате рецепт с фото пошагово
Баклажаны с цветной капустой в томате на зиму — очень вкусный и нежный салат. Если вы любите маринованную цветную капусту, а особенно зимние салаты из этого овоща, то непременно попробуйте приготовить представленную сегодня заготовку. Но чтобы украсить вкусовые оттенки несколько пресных овощей в салате на зиму, предлагаем использовать острый пепперони, пикантный чеснок, ароматный репчатый лук и томатную заправку.
А вот столовый уксус и рафинированное масло выступят в качестве консервантов. Именно эти ингредиенты сохранят цветную капусту с баклажанами на протяжении всей зимы. Записывайте самый вкусный рецепт баклажанов с цветной капустой в томате на зиму.
- цветная капуста — 460 г
- свежие баклажаны — 460 г
- репчатый лук — 210 г
- пепперони — 6-7 г
- чеснок — 6 зуб.
- томатная паста — 45 мл
- пищевой уксус — 31 мл
- белый сахар — 29 г
- фильтрованная вода — 440 мл
- крупная соль — 21 г
- рафинированное масло — 31 мл
Выход: 3 банки (450 мл)
Баклажаны с цветной капустой в томате — пошаговый рецепт с фото:
Кочан свежей цветной капусты разбираем на мелкие соцветия, удаляя твердые стебли, после чего хорошо промываем полученные кусочки.
Слегка просушив, отправляем ее в кастрюлю, а затем моем баклажаны среднего размера в холодной воде и режем их мелкими кубиками.
Также шинкуем очищенный от шелухи репчатый лук.
Отправляем баклажаны и лук в кастрюлю с капустой.
Теперь смешиваем с помощью лопатки содержимое посуды, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой, и вводим крупную, желательно не йодированную соль и весь белый сахар.
В отдельной сухой мисочке соединяем фильтрованную воду и густую томатную пасту без специй.
Смешиваем заправку до однородности и аккуратно переливаем ее в овощи. Также добавляем внутрь подсолнечное масло без запаха и хорошо перемешиваем содержимое кастрюли.
Отправляем будущую заготовку на минимальный огонь и под плотно закрытой крышкой томим овощной салат примерно 15 минут, спустя которые вводим мелко рубленый пепперони (его можно заменить чили) и давленые зубчики чеснока.
Кроме того, вливаем три ложки пищевого уксуса, смешиваем цветную капусту с баклажанами и луком и выключаем плиту.
На последнем этапе переливаем овощную массу в чистые банки, которые важно промыть с содой, и стерилизуем их в кастрюле с кипятком на протяжении 15 минут.
Когда консервация остынет, отправляем цветную капусту с баклажанами в томатном соусе в подвал, кладовую или холодильник. Приятного аппетита!
Салат из запеченной цветной капусты и баклажанов
от Caroline’s Cooking
Этот салат из жареной цветной капусты и баклажанов станет универсальным дополнением ко многим блюдам. Великолепный вкус жареных овощей со свежей зеленью и цитрусовой заправкой – яркий и успокаивающий одновременно.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.
Мне всегда нравились жареные овощи, но по какой-то причине жарка всегда ассоциировалась у меня скорее с корнеплодами, чем с чем-либо еще. Однако в последнее время я обжариваю гораздо более широкий ассортимент (а также больше фруктов, таких как клубника и виноград), и мне нравятся результаты. Я начинаю думать, что обжаривание делает почти все вкуснее.
Мои родители недавно гостили, и хотя многие из наших блюд угощали их некоторыми из наших недавних фаворитов (такими как сицилийский фаршированный кальмар, ювеци и ромеско де пейш), я также попробовал пару новых блюд.
Этот салат/гарнир из жареных овощей вместе с жареным лососем и картофелем был одним из них, и нам всем понравилось. Я уверен, что чудесно свежая рыба помогла, но это также была отличная сторона, которая очень хорошо сочеталась со всем остальным, что у нас было, и будет отлично сочетаться с другими вещами.
Как приготовить этот салат из жареной цветной капусты и баклажанов
Называете ли вы это блюдо салатом или как-то еще, я не уверен, но в любом случае его легко приготовить и он действительно вкусный. Все, что вам нужно сделать, это нарезать и обжарить овощи с оливковым маслом, солью и перцем.
Пока они жарятся, вы смешиваете заправку, измельчая травы и взбивая лимонный сок, масло и горчицу. Как только овощи будут готовы, вы бросаете их в заправку и все.
Как подавать это блюдо?
Это блюдо хорошо подавать теплым, комнатной температуры или холодным, в зависимости от того, что подходит к остальным блюдам. Как я уже сказал, мы ели его с лососем и жареным картофелем, и это, безусловно, хорошее сопровождение к рыбе.
Но это также будет работать с другими продуктами, такими как мясо на гриле, колбасы и т. д., а также с рисом или другими злаками в качестве основного блюда, я думаю, тоже.
Помимо прекрасного вкуса, еще одним преимуществом этого салата из жареной цветной капусты и баклажанов является то, что вы можете заранее обжарить овощи и хранить их до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Просто приготовьте травяную заправку в то время, чтобы насладиться свежими травами.
Это универсальное блюдо, которое сочетает в себе лучшее из обоих миров — глубина вкуса обжарки сочетается с яркой свежестью трав и цитрусовых. Добавьте к этому, что это легко и полезно, и у вас есть сторона, которую вам определенно нужно приготовить в ближайшее время.
Попробуйте другие вкусные жареные овощи:
- Жареный кленовый кабачок с лютиком
- Картофель дофинуаз
- Сладкий картофель Hasselback
- Плюс получить еще много гарниров в архивах.
Распечатать Рецепт
5 из 5 голосов
Салат из жареной цветной капусты и баклажанов
Простая комбинация, которая делает восхитительный гарнир.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Курс: боковая блюда
Кухня: Американская
Серленки: 4
Калории: 201 ккал
Автор: кулинария Кэролайн
Сохранение
- 11 Оз Бедплантат 310G AUBERGINE
- 12 OZALATH столовая ложка оливкового масла
- ½ ч.0050
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
Разогрейте духовку до 400F/200C.
Нарежьте баклажаны кубиками примерно ¾ дюйма/2 см и нарежьте более крупные соцветия цветной капусты на кусочки примерно одинакового размера. Добавьте масло, соль и перец в большую форму для запекания, чтобы все было в один слой, насколько это возможно.
Запекайте овощи около 20 минут до мягкости.
Овощи можно охладить и хранить в холодильнике день или два. Если используете сразу, пока они жарятся, нарежьте травы и смешайте с лимонным соком, маслом и горчицей. Вылейте на жареные овощи и подавайте — теплым, комнатной температуры и холодным все работает.
Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 327 мг | Калий: 481 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 49,7 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1,1 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Не забудьте закрепить на потом!
Взаимодействия с читателями
Салат из жареной цветной капусты с чечевицей и лимонным уксусом
· Вероника | thehealthfulideas · 9 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот салат из жареной цветной капусты с чечевицей вкусен как с зеленью, так и без нее! Подавайте его как горячее или на обед или ужин с зеленью в качестве холодного салата. Салат заправляется простой заправкой из лимонного хереса.
Перейти к:
- Чем хорош этот рецепт
- Ингредиенты Примечания
- Пошаговые инструкции
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Больше салатов, которые вам понравятся
- 📖 Рецепт
Что делает этот рецепт замечательным
Я придумал этот рецепт, когда однажды хотел быстро приготовить ужин, и у меня было немного цветной капусты, которую мне нужно было израсходовать, и оставшиеся вяленые помидоры. Я подала его как простую горячую закуску, а на следующий день съела остатки, смешанные с зеленью, в виде салата. И то, и другое восхитительно, но добавление зелени действительно делает его полноценным блюдом.
- Обжаривание цветной капусты придает ей потрясающий вкус . Есть много способов приготовить цветную капусту, но мне больше всего нравится запекание. Он добавляет удивительный вкус, и это так легко сделать, потому что вы просто бросаете его в духовку и ждете.
- Этот салат можно подавать как с листьями салата, так и без них. Без салата это действительно очень вкусно подавать в качестве горячего гарнира! Вы можете подавать его так же, как этот Spicy Garlic Miso Roasted Buckplant 9.0173 или этот Жареная брокколи с мисо .
Ингредиенты Примечания
- Цветная капуста — Звезда шоу. Подойдет любой размер, убедитесь, что вы выбрали твердый, на котором нет желтых или темных пятен.
- Лук — Желтый или красный лук лучше всего подходит для этого рецепта. На лук-шалот тоже можно подать в суд, если это необходимо.
- Специи — В этом рецепте много специй, помимо соли и перца, которые придают цветной капусте дополнительный аромат во время запекания. Есть сушеный орегано, петрушка и тимьян, чесночный порошок, копченая паприка, порошок чили и молотый тмин.
- Чечевица — Я использую консервированную коричневую чечевицу, чтобы сэкономить время, но вы можете приготовить ее сами. Домашнее приготовление всегда лучше, но использование консервированной чечевицы или фасоли всегда здорово экономит время, когда у вас нет времени или энергии на готовку.
- Свежие травы — Для этого блюда идеально подходит свежая петрушка. Зеленый лук также будет отличным выбором, даже кинза, если вы ее любите.
- Вяленые помидоры в масле — Они придают салату пикантный вкус и солоноватый привкус. Иногда я их промываю, иногда нет, решать вам. У некоторых может быть очень соленое масло, так что имейте это в виду и откусите, прежде чем бросить их в свой салат непромытыми.
- Зелень — В этом салате зелень необязательна, и, на мой взгляд, это лучший вид салата. Если вы ничего не добавляете, вы можете подавать цветную капусту в качестве горячего гарнира. Мне нравится добавлять смесь зелени, чтобы было веселее, но подойдет любая зелень.
Пошаговые инструкции
Этот салат очень простой и универсальный. Ниже приведены инструкции, как сделать основу для салата — запеченную цветную капусту с коричневой чечевицей и вялеными помидорами. Какие другие овощи вы добавите, зависит от вас, есть так много вариантов! (Подробнее об этом в карточке рецепта.)
Винегрет: Все, что вам нужно сделать, это смешать оливковое масло первого холодного отжима, лимонный сок и хересный уксус в миске или стакане и отставить в сторону до использования. Я делаю это, пока капуста жарится.
- Разделите цветную капусту на маленькие соцветия, крупно нарежьте лук крупными кусками и добавьте в большую сковороду. При необходимости используйте две кастрюли. Смешайте все специи в небольшой миске (орегано, тимьян, петрушка, чесночный порошок, копченая паприка, порошок чили, молотый тмин, морская соль и перец). Посыпьте смесью специй цветную капусту и перемешайте.
- Запеките цветную капусту в духовке при 400F (200C) в течение 20 минут, перемешайте и запекайте еще 20 минут.
3. После того, как вы достанете цветную капусту из духовки, посыпьте ее вареной коричневой чечевицей, вялеными помидорами, свежей петрушкой и сбрызните лимонным соусом из хереса .
4. Все бросить и подавать! Можно подавать отдельно или с зеленью и другими овощами в виде большого салата. Мне нравится добавлять листья салата, помидоры, огурцы и мои любимые Быстромаринованный красный лук .
Хранение
Как и в случае с любыми другими салатами, зелень и другие овощи лучше хранить отдельно от заправки. Храните оба в герметичных контейнерах в холодильнике, в идеале отдельно, в течение 2-3 дней. Я рекомендую это, потому что зелень, как правило, очень легко увядает после того, как вы добавляете заправку.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать сушеные вяленые помидоры?
Да, конечно! Я использую вяленые помидоры в масле, потому что они проще в использовании и, на мой взгляд, имеют более приятный вкус. Если у вас есть сушеные, вам просто нужно замочить их в горячей воде примерно на 30 минут, чтобы они стали мягкими.
Сколько хранится этот салат?
Хранится в холодильнике 3-4 дня. Я рекомендую хранить цветную капусту с чечевицей, вялеными помидорами и свежей петрушкой отдельно от любых других овощей. Зелень лучше всего добавлять непосредственно перед подачей на стол.
Можно ли использовать другие травы вместо петрушки?
Да, полностью! Свежий зеленый лук великолепен, и кинза также подойдет, если вы его поклонник. Смесь укропа, мяты и зеленого лука также будет вкусной.
Другие салаты, которые вам понравятся
Ниже приведены четыре моих любимых осенних и зимних салата, которыми я поделилась. Салат из жареной цветной капусты, салат из жареных баклажанов и салат из радиккио полностью веганские. Остальное можно сделать веганским с небольшими изменениями!
- Салат из жареной цветной капусты по-каджунски
- Салат из тыквы и капусты «Деликата» с бальзамическим уксусом и инжиром
- Салат «Заатар» из жареных баклажанов и чечевицы с вялеными помидорами
- Салат из хурмы с козьим бри и зернами граната
- Салат из радиккио с клементином и соусом из хереса винегрет
Распечатать
9005 Рецепт 9005
color h3-transform.text-transform»> Салат из жареной цветной капусты с чечевицей и лимонной заправкой5 из 5 отзывов
- Автор: Вероника | Здоровые идеи
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 4-6 1x
- Категория: Салат
- Способ: обжиг
- Кухня: американская
- Диета: веганская
Описание
Этот салат из цветной капусты очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Откажитесь от зелени и подавайте ее в качестве горячего гарнира или оставьте для свежего салата, идеально подходящего для обеда или ужина.
Жареная цветная капуста
- 1 головка цветной капусты, разрезанная на маленькие соцветия, без сердцевины
- 2 желтые луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки
- 2 ст. л. масла авокадо (или другого растительного масла для жарки)
- 2 ч. л. сушеного орегано
- 2 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч.л. сушеной петрушки (по желанию)
- 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. копченой паприки
- ½–1 чайная ложка порошка чили
- ½ ч. л. молотого тмина
- ½ чайной ложки морской соли
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 банка обжаренной чечевицы, слить жидкость и промыть
- 1 стакан свежей петрушки, нарезанной
- 1 чашка вяленых помидоров, высушенных, промытых и нарезанных
Заправка
- ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
- Сок 1 лимона
- 1 столовая ложка хересного уксуса (по желанию, чуть больше лимонного сока)
Сделайте салат (выберите свой любимый)
- зелень, помидоры черри, нарезанный огурец, нарезанный красный лук, 9 шт. 0172 маринованный красный лук , каперсы, сердцевины конопли, сыр фета, мягкий козий сыр
- Разогрейте духовку до 400F (200C).
- Выложите соцветия цветной капусты и лук на большой противень, при необходимости используйте два. Сбрызните маслом авокадо и перемешайте.
- В небольшой миске смешайте сушеный орегано, тимьян и петрушку, чесночный порошок, копченую паприку, порошок чили, молотый тмин, морскую соль и черный перец. Равномерно приправьте цветную капусту смесью специй и перемешайте.
- Запекайте цветную капусту в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, перемешайте и запекайте еще 20 минут.
- В сковороду с жареной цветной капустой добавьте коричневую чечевицу, петрушку и вяленые помидоры и перемешайте.
- Заправка: Пока цветная капуста запекается, смешайте оливковое масло, лимонный сок и хересный уксус в миске или стакане.