Салат из и крабовых палочек и кукурузы рецепт с фото очень вкусный: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фаршированные крабовые палочки — пошаговый рецепт с фото.

Рецепт фаршированных крабовых палочек довольно прост, главная сложность — аккуратно их развернуть, а для этого вот несколько советов:

-крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, в идеале комнатной температуры, немного сдавите торец крабовой палочки и вы увидите, что сплошная на вид структура слоистая, найдите с внешней стороны последний сгиб, с которого и надо начинать разворачивание.

-если все равно развернуть не получается — залейте крабовые палочки очень горячей водой на 30 секунд, они станут эластичнее и с легкостью развернутся.

— можно подержать крабовые палочки над паром от чайника, внешний последний слой немного ошпарится и Вы увидите где проходит край, с него и надо начинать разворачивание.

Но все-таки важнее всего хорошо разморозить крабовые палочки, например с ночи, если они будут комнатной температуры — развернутся без проблем. Следует учесть, что не все крабовые палочки можно развернуть, только те у которых спиральная структура. Я использую чаще всего «вичи» в вакуумных упаковках, иногда «водный мир».

Начинка для крабовых палочек может быть самая разная, мне нравится сыр с яйцом и майонезом с чесноком. Экспериментируйте и приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

    На 4-ре порции:

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2 зубчика чеснока

Крабовые палочки необходимо хорошенько разморозить и перед разворачиванием всю пачку положить в теплую (около 40 С) воду на 10 минут, так они немного нагреются, волокна станут эластичными и они без труда развернутся.
Слишком долго держать в теплой воде размороженные крабовые палочки нельзя — они могут испортиться!

Готовим начинку.
Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

Соединить яйца и сыр.

Добавить весь майонез, выдавить или натереть на мелкой терке чеснок.

Хорошенько перемешать. Если нужно можно добавить еще ложку майонеза — смесь должна получится мягкой, чтб ее легко можно было намазывать.

Разворачиваем крабовые палочки.
Для этого следует убедится, что они очень хорошо разморозились и по середине не твердые. Освободите палочки от пленки. Сожмите торец — должна показаться спиралевидная слоистая структура и линия наружного нахлеста откуда надо начинать разворачивать крабовый рулет.

Аккуратно разверните палочку.
Не все крабовые палочки можно развернуть — только те у которых при нажатии видно слои.

Выложите развернутую крабовую палочку красноватой стороной вниз, а внутреннюю сторону намажьте подготовленной сырной смесью.

Аккуратно сверните рулетиком.

Разрежьте на порционные кусочки (если торцы рулетика получились неровными — подравняйте их, отрезав понемногу с торцов)

Подавайте на шпажках в виде канапе.
Приятного аппетита!

Рецепты салатов с пошаговыми фотографиями.

Рецепты салатов с пошаговыми фотографиями.









Итальянский салат с макаронами

базилик, макароны, масло оливковое, моцарелла, орегано, помидоры, чеснок

Сложность: Легко


Салат из макарон (американская кухня)

болгарский перец, зеленый лук, майонез, макароны, петрушка, яйца

Сложность: Легко


Салат из брокколи

брокколи, ветчина, лук, майонез

Сложность: Легко


Классический куриный салат (американская кухня)

айсберг, куриное мясо, лук, майонез, оливки, перец сладкий, стебель сельдерея, яблоко

Сложность: Легко


Средиземноморский салат из куриной грудки

базилик, куриное филе, лимонный сок, лук, оливки, оливковое масло, травы

Сложность: Легко


Салат с чукой

зеленый лук, майонез, чука, яйца

Сложность: Легко


Салат «Машеровский» с грибами

грибы, картофель, куриное филе, лук, майонез, маринованные огурцы, морковь, яйца

Сложность: Легко


Салат из молодой капусты с сыром

майонез, молодая капуста, сыр

Сложность: Легко


Салат из тунца с сыром и оливками

лимон, майонез, оливки, сыр твердый, тунец консервированный, яйца

Сложность: Легко


Салат «Красное море»

болгарский перец, крабовые палочки, майонез, помидор, сыр, чеснок

Сложность: Легко


Салат с жареными грибами и курицей

грибы, курица, майонез, орехи грецкие, сыр, чеснок, яйца

Сложность: Легко


Итальянский салат из фенхеля

зелень петрушки, лимон, масло оливковое, пармезан, фенхель

Сложность: Легко


Закусочный торт из вафельных коржей «Мимоза»

вафельные коржи, майонез, морковь, скумбрия консервы, сыр, чеснок, яйца

Сложность: Легко


Салат с тунцом «Традиционный»

зеленый лук, картофель, майонез, огурец свежий, тунец консервированный, яйца

Сложность: Легко


Диетический салат «Дискурс» (без майонеза)

грибы маринованные, куриное филе, сметана, специи, сыр, яйца

Сложность: Легко


Американский яичный салат

горчица, зеленый лук, майонез, специи, стебель сельдерея, яйца

Сложность: Легко


«Овчарска салата» (болгарский салат)

болгарский перец, ветчина, грибы, зелень, лук, масло оливковое, огурцы, оливки, помидоры, сыр, яйцо

Сложность: Легко


Салат с моцареллой и помидорами

моцарелла, оливковое масло, помидоры, приправы, салатное ассорти

Сложность: Легко


Салат из пекинской капусты с ананасами

ананасы консервированные, капуста пекинская, постный майонез, специи

Сложность: Легко


«Шуба» без селедки

(с морской капустой)

картофель, лук, морковь, морская капуста, постный майонез, свекла

Сложность: Средне


Салат из свеклы «Рубин»

майонез или растительное масло, маринованные огурцы, свекла, чеснок

Сложность: Средне




© Tishka.

org 2022

Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.

Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.


Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Видеорецепт – Здоровое питание рядом со мной

Содержание

  • Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Видеорецепт
  • Классический салат из кукурузы и крабовых палочек
  • Как приготовить оригинальный крабовый салат

Салат из крабовых палочек и кукурузы. Видео-рецепт

Хорошо, когда в вашей домашней банке рецептов есть такой салат, который универсально подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Это салат из крабовых палочек и кукурузы, ингредиенты для которого вполне доступны и хорошо сочетаются друг с другом.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Классический салат из кукурузы и крабовых палочек

Нет ничего проще, чем воплотить этот рецепт в жизнь. Для наполнения средних салатниц вам понадобится: — банка консервированной кукурузы 400 мл; — пачка крабовых палочек весом 200 г; — 5 яиц; — 1 луковица; — соль, перец, укроп по вкусу; — 250 г майонеза.

Луковицу необходимо очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и замочить в чайной ложке уксуса на 5 минут, затем промыть. Если приготовить его таким образом, горечь лука уйдет. Яйца отварить до готовности, нарезать, смешать с луком и кукурузой, предварительно освобожденной от маринада, в котором она находилась в банке. Если крабовые палочки были охлажденными, то их можно сразу нарезать. Замороженные предварительно нужно довести до комнатной температуры. Все ингредиенты необходимо смешать между собой, посолить салат, заправить майонезом и посыпать зеленью. При желании можно приготовить это блюдо без лука, только с ним он получается более хрустящим.

Этот рецепт можно сделать более пикантным, если предварительно протереть стенки салатника измельченным зубчиком чеснока. Его аромат не оставит послевкусия

Как приготовить оригинальный крабовый салат

На основе классического рецепта можно приготовить более праздничный вариант. Для этого нужно взять не только крабовые палочки, но и 100 г вареных очищенных креветок или столько же натурального крабового мяса. Можно использовать и другие морепродукты, тогда салат будет напоминать коктейль из морепродуктов, но будет более сытным и плотным по консистенции. Вы также можете добавить горсть оливок или оливок без косточек.

Но вариации на тему крабового салата на этом не заканчиваются. В тех случаях, когда хочется получить более сытное и плотное блюдо, в него добавляют полстакана уже готового отварного риса. Для этого салата также отлично подойдет несколько соленых огурцов, нарезанных кубиками.

Салат приобретет новый вкус, если к количеству ингредиентов, указанному в первом рецепте, добавить половину небольшого кочана капусты. Единственное ограничение касается ее свежести, блюдо получается вкусным только с молодой капустой. Его нужно растолочь, слегка размять с солью руками и только потом смешать с палочками, кукурузой и яйцами. В качестве заправки используется тот же майонез.

2021-08-07

BY: VAL SNOW

ON:

В: Статьи

Имитационный салат рецепт салата.

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Рецепт салата из имитации краба – хрустящая, сливочная и ароматная комбинация палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой майонезно-йогуртовой заправки с чесночным соусом. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Прошло очень много времени с тех пор, как я делала этот салат с имитацией краба (Сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу есть его в таком салате, в сочетании с небольшим количеством хлеба.

Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, в качестве гарнира или закуски.

Не типичный салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

Этот крабовый салат имеет европейский оттенок. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время единственным способом приготовления крабовых палочек, который мы знали, было либо в таком салате, либо в панировке и обжаривании.

Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба делается из сурими, рубленого мяса рыбы, часто из минтая. Его обваляли и промыли, а затем соединили с другими ингредиентами (крахмалами, нагрели и превратили в крабовые нарезки.

Вместо сельдерея я использовала соленые огурцы. Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкая консервированная кукуруза. Некоторые люди добавляют в салат нарезанные сваренные вкрутую яйца, но я предпочитаю их не использовать. Яйца перебивают вкус краба, а в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.0003

Что такое имитация крабового мяса?

Имитация крабового мяса впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и называется «Каникама». Это было «слоеное» мясо. Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне. Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, морские палочки, морские ножки и имитации крабовых палочек. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я получил здесь, назывались «Surimi Sticks».

Причина, по которой их называют крабовыми палочками, а не крабовыми палочками, заключается в том, что в них действительно нет крабов.

Эти палочки сделаны из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница/крахмал и яичный белок.

Для чего используется имитация крабового мяса?

Так как он низкокалорийный, его можно добавлять в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие булочки с крабом). Это действительно придает отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

Настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но оно имеет свою цену.

Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

Ингредиенты для этого салата с палочками сурими:

Салат

  • 2 стакана имитационных крабовых палочек, нарезанных
  • 1 стакан кукурузы (консервированной сладкой кукурузы)
  • 1 чашка нарезанных соленых огурцов

Заправка:

  • 1/3 стакана легкого майонеза
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 соли (или больше по вкусу)
  • 1 столовая ложка уксуса
  • щепотка чесночного порошка
  • 1-2 ст.л. нарезанного свежего укропа (по желанию)

Как долго хранить этот имитация крабового салата в холодильнике?

После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

Еще рецепты морепродуктов:

  • Жареные креветки
  • Жареный хвост лобстера
  • Жареный осьминог

Порции: 4

10 минут

Рецепт салата из искусственного краба — хрустящая, сливочная и ароматная комбинация палочек из искусственного крабового мяса, соленых огурцов, кукурузы и легкой чесночно-майонезной заправки. Намазывайте на тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

Распечатать

5 от 1 голос

Оставить отзыв »

Салат
  • 2
    чашки
    имитация крабовых палочек
    — нарезанный
  • 1
    чашка
    кукуруза
    — консервированная сладкая кукуруза
  • 1
    чашка
    нарезанные соленые огурцы
Повязка:
  • 1/3
    чашка
    легкий майонез
  • 1/3
    чашка
    греческий йогурт
  • 1/2
    соль
    — или больше по вкусу
  • 1
    столовая ложка
    уксус
  • ущипнуть
    чесночный порошок
  • 1-2
    столовая ложка
    нарезанный свежий укроп
    — по желанию

Стандарт США – метрическая система

  1. В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки и перемешайте.

  2. В миску добавьте нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу. Сверху полейте заправкой. Перемешайте до включения. Служить.

Курс:

салаты

Кухня:

болгарский

Ключевое слово:

крабовый салат, имитация краба, салат из морепродуктов

Информация о пищевой ценности

Калории: 185 , жир: 5G , насыщенные жиры: 1G , транс -жир: 1G , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , катассий: 147 мг.

Ура вкусной и здровой пище!